Извините за офф
Помогите найти куда б написать нелестный отзыв об УЗИ при консультации, а то что-то глаза не видят, есть ли такая тема
Вид для печати
Извините за офф
Помогите найти куда б написать нелестный отзыв об УЗИ при консультации, а то что-то глаза не видят, есть ли такая тема
[QUOTE=Pe_Na;1547769]Извините за офф
Помогите найти куда б написать нелестный отзыв об УЗИ при консультации, а то что-то глаза не видят, есть ли такая тема[/QUOTE]
Можете отписаться в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30435"]УЗИ исследования беременных.[/URL]
Эх...И куда государство катится. У нас разворовуется все... Обидно! :(
[QUOTE=Angelin@;1547297]Бесплатная путевка положена каждой беременной ( не помню на каком сроке ) 2 года назад её давали в Лермонтовский.
Но как я поняла, в консультациях об этом умалчивают...:dry:[/QUOTE]
В консультации на Гайдара несколько объявлений висит об этих путевках. Это раньше они никому ничего не говорили. Видно кто-то по голове настучал. И раньше в этой консультации вообще ни одной бумажки не висело.Никакой информации на двери в кабинет, какой врач здесь принимает. А теперь исправились.
Сорри за оффтоп.
Просто в темку "От мамы к маме" беременные вряд ли заглядывают =)
Пузатикам [U]ПосКота[/U]:
В магазине "Всё по 55" на Героев Сталинграда/Марсельская (бывшее кафе "Жемчужина", кажется) есть 2-е [B]джинсов для беременных[/B] (3-и вчера купила =)).
Правда, размерчики маловатые - S и XS. Наверное, на бёдра 85-90 см (я со своими 96 см не стала натягивать).
P.S. Вдруг кому-то инфа пригодится. Знаю, как сложно найти недорогую одежду на пузик =(
[QUOTE=Маshенька;1550582]В консультации на Гайдара несколько объявлений висит об этих путевках. Это раньше они никому ничего не говорили. Видно кто-то по голове настучал. И раньше в этой консультации вообще ни одной бумажки не висело.Никакой информации на двери в кабинет, какой врач здесь принимает. А теперь исправились.[/QUOTE]Еще бы врачей поменяли. Хотя бы половину. Было б вообще замечательно.
девочки, а кто "обслуживается(лся) :) в консультации на Варненской 25.
есть какие либо отзывы?
[QUOTE=Лара;1555847]Еще бы врачей поменяли. Хотя бы половину. Было б вообще замечательно.[/QUOTE]
а у меня там чудная врач. Моисеенко Анжела Анатольевна. Я очень довольна.
[QUOTE=Dreamcat;2324245]девочки, а кто "обслуживается(лся) :) в консультации на Варненской 25.
есть какие либо отзывы?[/QUOTE]
Наблюдаюсь там у Ивановой Г.И. уже около 10 лет, две беременности был у нее. Очень нравится. Не грузит, все назначения по делу, очень внимательна, спокойна. Единственный недостаток - огрооооооомные очереди! Но это не смущает, когда идешь к профессионалу!
[QUOTE=mashell;1474036]мне кажется что за всю мою беременность ушло на приемы, осмотры и тд не меньше 700-800 уе, ну и роды отдельно (1рд)[/QUOTE]
У меня тоже самое, чего только стоят Торч инфекции, двойной и тройной тест, ну и потом узи, узи с доплером и т.д.
а мне еще интересно, в конс. на Гайдара кто-то еще кроме меня 270 грн., на непонятно что платил, или это только меня развели?
[QUOTE=Ryzhulya;2327154]Наблюдаюсь там у Ивановой Г.И. уже около 10 лет, две беременности был у нее. Очень нравится. Не грузит, все назначения по делу, очень внимательна, спокойна. Единственный недостаток - огрооооооомные очереди! Но это не смущает, когда идешь к профессионалу![/QUOTE]
ага.ясно.а про Мартыновец Екатерину Викторовну, что -нибудь известно???
[QUOTE=УмНиЧкА;2330168]У меня тоже самое, чего только стоят Торч инфекции, двойной и тройной тест, ну и потом узи, узи с доплером и т.д.
а мне еще интересно, в конс. на Гайдара кто-то еще кроме меня 270 грн., на непонятно что платил, или это только меня развели?[/QUOTE]
А если не секрет ты у кого на Гайдара стоишь? Нам уже 15 неделек, но на учет не тянет совсем. Участковая - Каймашникова, но я к ней ни ногой. Есть горький опыт и не один, на близких. Может посовеьуешь кого-нить? Буду признательна.:rose:
[QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;2468768]А если не секрет ты у кого на Гайдара стоишь? Нам уже 15 неделек, но на учет не тянет совсем. Участковая - Каймашникова, но я к ней ни ногой. Есть горький опыт и не один, на близких. Может посовеьуешь кого-нить? Буду признательна.:rose:[/QUOTE]
Уже все таки пора на учет вставать. В консультации наедут за то, что первое УЗИ пропустили.
Сама встала на учет в 8 консультации. Мне очень понравилось, отношение уже не совковое. Или может это из-за того что я была настроена изначально хорошо.
Девочки, подскажите, кто-то в ЖК планировал беременность и удачно спланировал? Меня интересует доктор в районе от Среднефонтанской и до Таирова.
[QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;2468768]А если не секрет ты у кого на Гайдара стоишь? Нам уже 15 неделек, но на учет не тянет совсем. Участковая - Каймашникова, но я к ней ни ногой. Есть горький опыт и не один, на близких. Может посовеьуешь кого-нить? Буду признательна.:rose:[/QUOTE]
Состояла у Чебаненко Л.Ю. (я уже родила), она мне подходила всем, но я с ней до беременности знакома была, и к ней ходила, единственный минус - большие очереди, и она иногда утром опаздывает...))) Удачи тебе!:)
Судя по всему, мы с одного участка) Я, будучи ьеременной, временно жила в другом районе, по-этому Каймашниква не могла меня наблюдать. Но все равно, первые пару раз я к ней ходила, она мне понравилась. Можешь рассказать подробнее о ней, что и как?
[QUOTE=Дикая Штучка;2469292]Уже все таки пора на учет вставать. В консультации наедут за то, что первое УЗИ пропустили.
Сама встала на учет в 8 консультации. Мне очень понравилось, отношение уже не совковое. Или может это из-за того что я была настроена изначально хорошо.[/QUOTE]
действительно не совковое.уже все по другому,я думаю это потому что сейчас все имеют право выбрать врача.врач понимает ,его клиент-это его деньги.вот и вся арифметика.
у меня подруга встала на учет к своему участковому ,а потом перешла к другому врачу,чтобы меньше платить при постановке на учет
Девочки, может кто-то мне подскажет по поводу анализов в 8 консультации. Как там сдавать мочу - приносить с собой в баночке или покупать у них там пробирки и в этом сдавать?:shine:Простите за глупые вопросы.
[QUOTE=Дикая Штучка;2473426]Девочки, может кто-то мне подскажет по поводу анализов в 8 консультации. Как там сдавать мочу - приносить с собой в баночке или покупать у них там пробирки и в этом сдавать?:shine:Простите за глупые вопросы.[/QUOTE]
Я приносила с собой в баночке или муж привозил, но там в аптеке есть спец. контейнеры, так что можно и там...
[QUOTE=Дикая Штучка;2473426]Девочки, может кто-то мне подскажет по поводу анализов в 8 консультации. Как там сдавать мочу - приносить с собой в баночке или покупать у них там пробирки и в этом сдавать?:shine:Простите за глупые вопросы.[/QUOTE]
принеси в чистой баночке и 3 грн
Спасибо большое :) !!!
Девчонки,подскажите хорошего врача в ЖК№3 при 2-м роддоме? или это в регистратуре назначают?или как?я в понедельничек пойду становиться на учет и не знаю как это все происходит:rose:
Расскажите плз про ЖК при 5 роддоме. Какие врачи хорошие, к каким лучше не попадаться? Как там с санитарным состоянием? С очередями? Нужен интиллигентный врач!!!
Просто после нескольких посещений ЖК при 1 роддоме меня трясёт только от одного воспоминания!
[B][I]Дикая Штучка[/I][/B] Я первое Узи не пропустила :) Все сделала, у Шестаковой в 19 пол-ке,, как положено в 10 неделек. Я не говорю,что все врачи там плохие, просто есть которые хорошо относятся, а есть - не очень.
[B][I]УмНиЧкА[/I][/B] Нам вот тоже недавно посоветовали ее, у нас соедка гинекологом работает и говорит, что она лишний раз на анализы не пошлет...да и гонять сильно не будет, думаю стану к ней.
[B][I]Katyonok[/I][/B] Да, я живу в частном секторе возле Малиновского рынка. У меня сестра через 2 недели рожать будет. Стояла она у Каймашниковой. Деньги давала, через раз, но тем не менее слез было... То ее в 22 недели заставляли избавиться от ребенка, УЗИ делала раз 10, направляли через каждую неделю. Прописывала дорогие таблетки, которые надо покупать только у них в аптеке. Ну вообщем для беременной не очень хорошая там была обстановка. Сестра домой еле доходила. А Кума там стояла с 1 дочей у Смирновой, говорит очень хорошая женщина, молодая, хорошо все понимает. А со 2 попала к Каймашниковой, так она ее до последнего заставляла написать на аборт. Типа что-то там не так, то ли кровь с мужем не совпадает. Она говорит, у меня есть уже 1 ребенок, здоровенький. ну и что а этот может родиться Дауном. Ну как для беременной такое слышать? Я не говорю, что она совсем плохая врач, просто она СИЛЬНО преувеличивает и может в чем-то перестраховывает себя. И если что она направляет в 1 роддом. Так что делай выводы, может у кого то на ее счет другое мнение?
Я в 1 консультации при 5-м роддоме. Когда увидела некоторые посты с расценками, была в шоке На учет я встала в 6 недель по прописке, заплатила 10 грн за историю. Анализ мочи тогда стоил 3 грн, крови - 5 грн, из вены - 15 грн первый и 2 раза по 10 грн. Сейчас моча уже 5 грн, кровь из пальца от 5 до 10 грн. Кровь я сдавала 3-4 раза, мочу, конечно, чаще. Еще УЗИ. Двойные, тройные тесты не считаю, потому что сдавала по своей инициативе. Врачу 20 грн за прием, один раз пришла с мужем, он заплатил 50, больше его не брала :-) В целом для бюджета получается даже незаметно. А вот когда я по собственной глупости попала на 10 дней в роддом, там были и взносы и все остальное. Но вообще мне консультация не нравится, потому что очень маленькая, мрачная, зимой там было очень холодно сидеть, а сейчас от духоты задыхаешься. Полчаса под кабинетом и ноги как у слона и давление прыгает
[QUOTE=little_chudo;2484949]Девчонки,подскажите хорошего врача в ЖК№3 при 2-м роддоме? или это в регистратуре назначают?или как?я в понедельничек пойду становиться на учет и не знаю как это все происходит:rose:[/QUOTE]
Я наблюдалась в ЖК№3 у Руденко. Не советую, все анализы мне сделали неправильными, все пришлось пересдавать, болячки несуществующие приписывали, резус определили неправильно. После пары скандалов стало более-менее, но всю беременность все анализы сдавала в независимых местах, а им приносила результаты. Платила причем за каждый визит к Руденко. И еще там красиво ваши истории переписывают как надо, если чего и анализы оттуда вырываются(на моих глазах вырвали), чтобы себя обезопасить. Но не пугайтесь, перепроверяйте их и не давайте себя запугивать. Счастливой вам беременности.:rose: Если интересует что-то конкретнее пишите в личку.
Мне предстоит в в ЖК№3 в 10 кабинете на учет становиться через пару недель, не запомнила я фамилии врача правда :(
Скажите, сколько там деньгов с собой понадобиться, кто сталкивался?
little_chudo, мне в регистратуре сказали к кому топать
[QUOTE=KLUX;2746836]Я в 1 консультации при 5-м роддоме. Когда увидела некоторые посты с расценками, была в шоке На учет я встала в 6 недель по прописке, заплатила 10 грн за историю. Анализ мочи тогда стоил 3 грн, крови - 5 грн, из вены - 15 грн первый и 2 раза по 10 грн. Сейчас моча уже 5 грн, кровь из пальца от 5 до 10 грн. Кровь я сдавала 3-4 раза, мочу, конечно, чаще. Еще УЗИ. Двойные, тройные тесты не считаю, потому что сдавала по своей инициативе. Врачу 20 грн за прием, один раз пришла с мужем, он заплатил 50, больше его не брала :-) В целом для бюджета получается даже незаметно. А вот когда я по собственной глупости попала на 10 дней в роддом, там были и взносы и все остальное. Но вообще мне консультация не нравится, потому что очень маленькая, мрачная, зимой там было очень холодно сидеть, а сейчас от духоты задыхаешься. Полчаса под кабинетом и ноги как у слона и давление прыгает[/QUOTE]
А у кого ВЫ стояли на учьоте,если не секрет?Я стояла на учьоте в ЖК№14,но ездила к МИНКОВОЙ,кстати,очень хорошый спецыалист!!!:)
[QUOTE=UlyaBog;2762602]А у кого ВЫ стояли на учьоте,если не секрет?Я стояла на учьоте в ЖК№14,но ездила к МИНКОВОЙ,кстати,очень хорошый спецыалист!!!:)[/QUOTE]
Написала в личку. Кстати, у Минковой я тоже была, когда первый раз пришла. Она мне назначила анализы, которые на таком сроке нет смысла делать. Меня это удивило и больше я к ней не ходила.Зачем деньги выбрасывать? Хотя как человек приятный. Вообще мне по большому счету было безразлично у кого наблюдаться, я это ради обменки делала и основных анализов
[QUOTE=little_chudo;2484949]Девчонки,подскажите хорошего врача в ЖК№3 при 2-м роддоме? или это в регистратуре назначают?или как?я в понедельничек пойду становиться на учет и не знаю как это все происходит:rose:[/QUOTE]
Я уже как-то писала, что наблюдалась всю беременность в этой консультации у Шевелёвой Евгении Викторовны. На мой взгляд, очень порядочная врач, гинеколог-эндокринолог. Не наглая, лишних анализов не назначала, я денег давала, сколько могла. Приём ведёт по записи, записаться можно по телефону в регистратуре, так что в очереди подолгу сидеть не приходилось.
Удачной беременности! :)
По поводу анализов вспомнилось: :)
Прихожу в ЖК (поскот, Паустовского). Моя врач мне говорит : "УЖОС, Ужасный анализ. Наверное почки не в порядке. КОШМАР. Срочно " - и начинает строчить рецепт...
У меня тихая истерика: Я месяца 3 анализы не сдавала ВООБЩЕ :D. Говорю ей: остановись, какой анализ? Объясняю. :rzhu_nimagu:
Она: А....... перепутала наверно.
Мораль: БЕЗ ФАНАТИЗМА.
[QUOTE=4е;2766366]По поводу анализов вспомнилось: :)
Прихожу в ЖК (поскот, Паустовского). Моя врач мне говорит : "УЖОС, Ужасный анализ. Наверное почки не в порядке. КОШМАР. Срочно " - и начинает строчить рецепт...
У меня тихая истерика: Я месяца 3 анализы не сдавала ВООБЩЕ :D. Говорю ей: остановись, какой анализ? Объясняю. :rzhu_nimagu:
Она: А....... перепутала наверно.
Мораль: БЕЗ ФАНАТИЗМА.[/QUOTE]
110%
У нас в консультации на Черноморской дороги мне 2 раза анализы перепутали, причем выпало оба раза на праздники - Пасху и 1-9 мая. Все это время я беременная старая дура по указивке врачихи из консультации сидела на диете - 1% кефире и сухарях и заливалась травой для почек, и это в то время, когда ребенок должен набрать максимально вес!!! Мозгов не было пересдать где-нить еще. В результате, когда выяснилось, что анализы не мои, а мои были утеряны, мне от этой почечной травы болела поджелудочная, дите весило 2500 при росте в 52 (старший родился 3500 при 53 см!), а мне сказали, что на девочку-лаборантку обижаться нельзя, мол, у нее такой период в жи-ни тяжелый, не жалуйтесь, типа зачем вам лишний грех на душу! А я приходила к этой лаборантке в субботу (они работали вместо праздников) с уже большим пузом и за любые деньги! просила взять дополнительный анализ с направлением и результат получить через пару часов, баночек - то там всего было 5 - 6 - суббота, так она мне заявила, что ни за какие деньги этот анализ раньше вторника не сделает!
Вывод напрашивается сам собой, если Вы хорошо себя чувствуете, у вас нигде не болит, а вам гонят, что анализы - ужас, пересдайте без нервов в другом месте!:rose:
[QUOTE=Наташа_Т;2772093]110%
У нас в консультации на Черноморской дороги мне 2 раза анализы перепутали, причем выпало оба раза на праздники - Пасху и 1-9 мая. Все это время я беременная старая дура по указивке врачихи из консультации сидела на диете - 1% кефире и сухарях и заливалась травой для почек, и это в то время, когда ребенок должен набрать максимально вес!!! Мозгов не было пересдать где-нить еще. В результате, когда выяснилось, что анализы не мои, а мои были утеряны, мне от этой почечной травы болела поджелудочная, дите весило 2500 при росте в 52 (старший родился 3500 при 53 см!), а мне сказали, что на девочку-лаборантку обижаться нельзя, мол, у нее такой период в жи-ни тяжелый, не жалуйтесь, типа зачем вам лишний грех на душу! А я приходила к этой лаборантке в субботу (они работали вместо праздников) с уже большим пузом и за любые деньги! просила взять дополнительный анализ с направлением и результат получить через пару часов, баночек - то там всего было 5 - 6 - суббота, так она мне заявила, что ни за какие деньги этот анализ раньше вторника не сделает!
Вывод напрашивается сам собой, если Вы хорошо себя чувствуете, у вас нигде не болит, а вам гонят, что анализы - ужас, пересдайте без нервов в другом месте!:rose:[/QUOTE]
ага, как вам так сердится на девочку нельзя, а девочка грех на душу не взяла ,что застваила вас на диете сидеть?
[QUOTE=Dreamcat;2776444]ага, как вам так сердится на девочку нельзя, а девочка грех на душу не взяла ,что застваила вас на диете сидеть?[/QUOTE]
Оказывается, мне еще повезло! Другой женщине - не повезло! Ей поставили настолько неправильный диагноз, (в соседнем кабинете другой врач по результатам анализов) и выписали лекарства, от которых женщину с кровотечением в больницу забрали (это сообщила мне моя ведущая гинеколог). Все же я была не права, мне надо было написать официально жалобу заведующей и в горздравотдел, чтоб пресечь это свинство. Ведь так попасть может и любой другой. НО когда женщина беременна - у нее меняется психология, она боится причинить кому-то зло, даже и заслуженно.Так что не всегда доверяйте анализам, первый критерий - это ваше самочувствие! Всем здоровья и удачи!:rose:
[QUOTE=Наташа_Т;2772093]110%
У нас в консультации на Черноморской дороги [/QUOTE]
Сама там же стояла на учете. Доходило до смешного. Анализы терялись несколько раз, в бумагах неразбериха, меряют одно - пишут другое, нравоучают делать все по старым методикам. Этим бы врачам всем пойти и убиться головами ап стенку или повышать квалификацию периодически, а не раз в 20 лет!:rolleyes:
Всю беременность носила отилчно, жалоб никаких. Так мне даже при нормальных анализах нашли что "подлечить". И как это я была такой умной, что ничего из этого не принимала? Наверное интуиция...:search:
Девочки, подскажите, кто знает что-то о жк №7 (Андромед). К кому бы порекомендовали стать на учет? У меня уже 11 недель, а всё ещё с хорошим врачём не определилась.
[QUOTE=Nattali;2797950]Девочки, подскажите, кто знает что-то о жк №7 (Андромед). К кому бы порекомендовали стать на учет? У меня уже 11 недель, а всё ещё с хорошим врачём не определилась.[/QUOTE]
ничего хорошего лично я не слышала, лучше с Андромедом дела не иметь. Ну УЗИ там точно лучше не делать, проверено. ИМХО
[QUOTE=Kerriblue;2485529]Расскажите плз про ЖК при 5 роддоме. Какие врачи хорошие, к каким лучше не попадаться? Как там с санитарным состоянием? С очередями? Нужен интиллигентный врач!!!
Просто после нескольких посещений ЖК при 1 роддоме меня трясёт только от одного воспоминания![/QUOTE]
Привет. У меня ребенку 11 месяцев, стояла на учете по беременности в консультации №1 при 5 роддоме, врач Овчаренко Сергей Васильевич. Осталась ооочень и очень довольна. От врача зависит многое, я всегда была убеждена, что лучшме женские врачи - это мужчины (женщины зачастую мстят своим сородичам из-за собственной неудачно сложившиеся жизни, особенно если видят, что счастливы другие), и в очередной раз не ошиблась. Приятный грамотный молодой доктор, спокойный и вполне вменяемый, ничего лишнего не назначает, ни чем не пугает, лишний раз на прием не гоняет, и об очереди можно договориться (предварительно записавшись). Рекомендую! Да и медсестра с ним в паре работает - просто золото. Кажется 8 кабинет (или 9, не помню точно).
[QUOTE=Kerriblue;2485529]Расскажите плз про ЖК при 5 роддоме. Какие врачи хорошие, к каким лучше не попадаться? Как там с санитарным состоянием? С очередями? Нужен интиллигентный врач!!!
Просто после нескольких посещений ЖК при 1 роддоме меня трясёт только от одного воспоминания![/QUOTE]
На счет санитарного состояния, так вроде как везде. На анализы приносишь все свое (шприц, перчатки), и никаких волнений...
наблюдалась в жк9 у смирновой. восторга, мягко говоря, нет. забывчивая перестраховщица. ей главное - чтоб у нее в документах было все ОК. два раза посылала на сохранение. в первый раз в роддоме никто не понял из врачей зачем меня прислали - побыла недели две на дневном стационаре и все. короче - как мне, так неприятная женщина, которая пытается быть тебе лучшей подругой и у нее ничего не получается(((((((
[QUOTE=Nattali;2797950]Девочки, подскажите, кто знает что-то о жк №7 (Андромед). К кому бы порекомендовали стать на учет? У меня уже 11 недель, а всё ещё с хорошим врачём не определилась.[/QUOTE]
Я сейчас на учете в ЖК № 7.
Моя предыстория.
На 4 и 6 неделях пошла в ЖК № 3 по месту жительства. Дважды просидела под кабинетами по 2 часа и не попала. Последний раз был выше моих сил, когда врач наорала в коридоре, что я рано пришла и чтобы до 9 недель не появлялась, при том, что эта врач вела и ведет женскую линию мужа уже 3 поколение. Я была в истерике.
По совету знакомой попала в ЖК № 7, но это не по месту жительства, потому там я за все плачу. Если Вы прописаны в этом районе - а списки улиц и прикрепленного врача можно посмотреть прямо в приемной - то у вас все будет как в обычной ЖК - без поборов, как у моей знакомой. Потому как говорят, там половина здания занимает Андромед, а вторая половина - обычная ЖК :-)
Но я специально шла к этому врачу и не жалею.
Врач [B]Славянчук Алексей Леонидович [/B](не перепутайте - там также работате его мама Славянчук.)
Прием у меня раз в 2 недели. Удивительно то, что очередей почти не бывает - особенно по второй половине дня. Я почти всегда для консультации выбираю вторую половину и под кабинетом либо вообще не сижу, либо максимум 15 - 20 минут.
Утром в лабораторию - кровь из пальца, моча сдаю на 5 минут, все очень быстро, обычно не больше 2 человек, а чаще всего вообще никого. Мочу не везу с собой, просто беру одноразовый стаканчик, там есть туалет.
Кровь из вены всего 1 раз брала женщина из лаборатории, в остальные разы я прихожу не к 9, а к 8.30 и берет у меня помощница врача Ольга Николаевна.
Цены - в ЛС
Что хочу добавить - врач спокойный, приятный, просто так не отмахивается от Вас, анализы расшифровывает. Я всегда в курсе, что я сдаю и какие могут быть показатели. Лишний раз сдавать анализы не гоняет, наоборот, если все в порядке, говорит, что не нужно. А у нас - отрицательный резус, и двойня. :shine:
Если честно, я очень довольна.
Ну и на последок добавлю, мне советовали этого же врача еще и другие источники, еще не зная, что я уже у него на учете.
Одно "но" - на сколько я поняла, он не принимает роды, но об этом я спрошу в следующий прием. Возможно, он передает своих девочек хорошим врачам уже непосредственно в РД.
Удачи! :rose:
[QUOTE=Pumik;2800145]ничего хорошего лично я не слышала, лучше с Андромедом дела не иметь. Ну УЗИ там точно лучше не делать, проверено. ИМХО[/QUOTE]
На счет УЗИ в ЖК № 7 - не делала, но слышала, что таки да, не особо.
По крайней мере врач отправляет к Арбузовой.
[QUOTE=seafire;2822432]Я сейчас на учете в ЖК № 7.
Моя предыстория.
На 4 и 6 неделях пошла в ЖК № 3 по месту жительства. Дважды просидела под кабинетами по 2 часа и не попала. Последний раз был выше моих сил, когда врач наорала в коридоре, что я рано пришла и чтобы до 9 недель не появлялась, при том, что эта врач вела и ведет женскую линию мужа уже 3 поколение. Я была в истерике.
По совету знакомой попала в ЖК № 7, но это не по месту жительства, потому там я за все плачу. Если Вы прописаны в этом районе - а списки улиц и прикрепленного врача можно посмотреть прямо в приемной - то у вас все будет как в обычной ЖК - без поборов, как у моей знакомой. Потому как говорят, там половина здания занимает Андромед, а вторая половина - обычная ЖК :-)
Но я специально шла к этому врачу и не жалею.
Врач [B]Славянчук Алексей Леонидович [/B](не перепутайте - там также работате его мама Славянчук.)
Прием у меня раз в 2 недели. Удивительно то, что очередей почти не бывает - особенно по второй половине дня. Я почти всегда для консультации выбираю вторую половину и под кабинетом либо вообще не сижу, либо максимум 15 - 20 минут.
Утром в лабораторию - кровь из пальца, моча сдаю на 5 минут, все очень быстро, обычно не больше 2 человек, а чаще всего вообще никого. Мочу не везу с собой, просто беру одноразовый стаканчик, там есть туалет.
Кровь из вены всего 1 раз брала женщина из лаборатории, в остальные разы я прихожу не к 9, а к 8.30 и берет у меня помощница врача Ольга Николаевна.
Цены - в ЛС
Что хочу добавить - врач спокойный, приятный, просто так не отмахивается от Вас, анализы расшифровывает. Я всегда в курсе, что я сдаю и какие могут быть показатели. Лишний раз сдавать анализы не гоняет, наоборот, если все в порядке, говорит, что не нужно. А у нас - отрицательный резус, и двойня. :shine:
Если честно, я очень довольна.
Ну и на последок добавлю, мне советовали этого же врача еще и другие источники, еще не зная, что я уже у него на учете.
Одно "но" - на сколько я поняла, он не принимает роды, но об этом я спрошу в следующий прием. Возможно, он передает своих девочек хорошим врачам уже непосредственно в РД.
Удачи! :rose:[/QUOTE]
Огромное спасибо за подробный рассказ :)
Спрашивала у знакомого врача о жк №7 - она посоветовала идти к Славянчук, либо к маме, либо к сыну. О маме были неплохие отзывы, вот теперь и о сыне появились. Даже не знаю, к кому лучше идти. Мужчин-врачей больше люблю :)А он не слишком молодой? Лекарств много назначает?
[QUOTE=Nattali;2822990]А он не слишком молодой? Лекарств много назначает?[/QUOTE]
Не слишком:)
Я бы не сказала - что много. Наоборот.
Чуть не стала на учет в ЖК № 7 к Славянчук (женщина) – вовремя опомнилась. Пришла к ней по протекции, когда планировала беременность. У меня с ней не срослось, вышла 2 не приятных момента, после второго я и ушла так на учет и не встав. Хотя слышала о ней много отзывов, как о прекрасном специалисте. Может лично мне не повезло.
На учете было в ЖК №1 (хотя и ездила туда через пол города) у Виктории Валентиновны (фамилию не помню, кабинет 8 или 9, посмотрю в записях позже). Я ОЧЕНЬ ею довольно. Замечательный гинеколог и человек. Никогда ничего лишнего не назначала (не анализы, не лекарства), всегда на связи. Очереди к ней огромные. Я приезжала к ней на вторую смену за час до приёма и была первая, реже вторая. А если прийти к началу приема – можно и до его конца просидеть очередь ждать. Я так несколько раз сидела в первое время. Может сейчас с очередями обстановка сменилась, я ходила лето-декабрь 2007.
[QUOTE=Sashenka;2853292]
На учете было в ЖК №1 (хотя и ездила туда через пол города) у Виктории Валентиновны (фамилию не помню, кабинет 8 или 9, посмотрю в записях позже). Я ОЧЕНЬ ею довольно. Замечательный гинеколог и человек. Никогда ничего лишнего не назначала (не анализы, не лекарства), всегда на связи. [/QUOTE]
фамилия этого врача Шелудченко, она зав. ЖК №1. Я наблюдалась у нее во время беременности, полностью согласна, она прекрасный доктор и человек.
[QUOTE=Stranger*;2853686]фамилия этого врача Шелудченко, она зав. ЖК №1. Я наблюдалась у нее во время беременности, полностью согласна, она прекрасный доктор и человек.[/QUOTE]
Не буду спорить. Но я говорила про Козаченко Викторию Валентиновну. Они просто тёзки :)
[QUOTE=Rijaya;2815213]Привет. У меня ребенку 11 месяцев, стояла на учете по беременности в консультации №1 при 5 роддоме, врач Овчаренко Сергей Васильевич. Осталась ооочень и очень довольна. [/QUOTE]
врач хороший, рекомендую также. знакома с ним уже около 5 лет, и все говорит по-делу, несуществующих диагнозов не ставит.
[QUOTE=seafire;2822432]Я сейчас на учете в ЖК № 7.
Моя предыстория.
На 4 и 6 неделях пошла в ЖК № 3 по месту жительства. Дважды просидела под кабинетами по 2 часа и не попала. Последний раз был выше моих сил, когда врач наорала в коридоре. Я была в истерике.
---------------------------------------------
Это все цветочки, по сравнению с "перлами" от Николаевой.....
Зощенко просто отдыхает!
" Вы станете беременной, когда, я вам скажу! Идите и ждите, я вызову"
" Мы с вами не сработаемся"
" Печать в паспорте, еще ни о чем не говорит"
Сейчас для меня это крылатые фразы и смешно, но тогда....я даже не в слезах была....!
ЖК № 9 " врач" - Николаева Е.Э. - видимо клятву Гипократа не давала или возраст уже даёт о себе знать ...
Мой большой "-"
Слава Богу, есть возможность перейти к др. врачу.
И я этим воспользовалась.
зав.конс. - Елене николаевне ++++++++++++++++++++++++++ )))
девочки, а кто стоит на учете в ЖК № 14 у Качанюк Ольги Витальевны? какие отзывы о ней?
Стою уже второй раз подряд на учете у Москаленко Татьяны /Яковлевны - шикарный врач в 7 ЖК. на Варненской.
в первую Б мне оже обошлись все анализы + узи + посещения 600 у.е. не меньше
рожала в 1-м там же буду опять, мне неудобно стоять на учетет в 1-м рд поэтому езжу в ЖК а потом просто перестану ближе к делу ездить в ЖК и стану только в РД так делала в прошлый раз сделаю и сейчас
невижу проблемы наблюдаться не у своего врача!
[QUOTE=Fresa;3006668]Стою уже второй раз подряд на учете у Москаленко Татьяны /Яковлевны - шикарный врач в 7 ЖК. на Варненской.
рожала в 1-м там же буду опять, мне неудобно стоять на учетет в 1-м рд поэтому езжу в ЖК а потом просто перестану ближе к делу ездить в ЖК и стану только в РД так делала в прошлый раз сделаю и сейчас
невижу проблемы наблюдаться не у своего врача![/QUOTE]
Я тоже не вижу, если врач нормальный !!!!!!!!!!!!!!!!
:):)
[QUOTE=Fresa;3006668]Стою уже второй раз подряд на учете у Москаленко Татьяны /Яковлевны - шикарный врач в 7 ЖК. на Варненской.
На Варненской 8-ая ЖК:shine:
А я от нее сбежала в свое время:(
[QUOTE=Metaxa;2943462]врач хороший, рекомендую также. знакома с ним уже около 5 лет, и все говорит по-делу, несуществующих диагнозов не ставит.[/QUOTE]
Я бы беременным его особо рекомендавала. У него чудеснейшее отношение к пациенткам, никогда ничем лишним не грузит, зря не паникует, не пугает, очень осторожно смотрит, и руку подает, чтоб с кресла встать:) Одна беда-роды не принимает:( Сейчас разрекламирую-и сама же в очереди бубу стоять:laugh:
Девочки, а какой конечный результат того, что Мы уже на учете? Мне карточку завели, мы сдали анализы, прошли медосмотр, это мы уже на учете? Когда и что дают для предоставления факта беременности для работы?
[QUOTE=Valka;3875165]Девочки, а какой конечный результат того, что Мы уже на учете? Мне карточку завели, мы сдали анализы, прошли медосмотр, это мы уже на учете? Когда и что дают для предоставления факта беременности для работы?[/QUOTE]
Ну, через некоторое время факт беременности сам представится :) А на самом деле - в ЖК вам выдадут для работы (на оплату) больничный по беременности и родам - это в конце. А если на работе нужны доказательства вашей беременности, то в ЖК вам выдадут справку. У меня, правда, на работе не требовали
[QUOTE=Valka;3875165]Девочки, а какой конечный результат того, что Мы уже на учете? Мне карточку завели, мы сдали анализы, прошли медосмотр, это мы уже на учете? Когда и что дают для предоставления факта беременности для работы?[/QUOTE]карта беременной в жк и обменка на руках
на работу дадут декретный в 30 недель
[QUOTE]Когда и что дают для предоставления факта беременности для работы?[/QUOTE]
При постановке на учет, если напомнить или просто сказать, то дают справку для работы. Мне просто эта справка нужна была, я попросила, без проблем все написали. А обменку мне, кстати, дали когда я первый раз легла на сохранение в 11-12 недель и с тех пор она у меня на руках:)
Спасибо, девочки.
[QUOTE=Машенька я;2325030]а у меня там чудная врач. Моисеенко Анжела Анатольевна. Я очень довольна.[/QUOTE]
А кто еще может рассказать о Моисеенко?
Я стояла на учете в 5 Жк у Ключникововй Натальи Геннадьевны. ПРосто в восторге. Очень внимательная, грамотная. Не паникует без повода, но если что-то предполагала - то не ошиблась ни разу. На счет оплаты - то говорит сколько дадите. У нее уже куча моих подружек порожала, теперь ходим просто как к гинеколоогу.
Кто стоял у Клаченко А.В. в ЖК № 3?
Становится на учет обязательно в ЖК? или можно в любой поликлиннике, где есть гинеколог?
гинеколог в пол-ке беременность не ведет
Моя любимая гинеколог в поликлинике как только услышала о задержке сразу отправила в ЖК, ну сказала, что через пару недель… В ЖК.
[QUOTE=Крыся;3969062]Я стояла на учете в 5 Жк у Ключникововй Натальи Геннадьевны. ПРосто в восторге. Очень внимательная, грамотная. Не паникует без повода, но если что-то предполагала - то не ошиблась ни разу. На счет оплаты - то говорит сколько дадите. У нее уже куча моих подружек порожала, теперь ходим просто как к гинеколоогу.[/QUOTE]
можно координаты?
[QUOTE=Valka;3970008]Кто стоял у Клаченко А.В. в ЖК № 3?[/QUOTE]
Наблюдаюсь у неё с августа.Впечатления в целом хорошие:дала моб. телефон-звонить по необходимости, на вопросы отвечает, на лишние анализы не гоняет, приятная, внимательная.
[QUOTE=Kumushka;4266471]Наблюдаюсь у неё с августа.Впечатления в целом хорошие:дала моб. телефон-звонить по необходимости, на вопросы отвечает, на лишние анализы не гоняет, приятная, внимательная.[/QUOTE]
Полностью согласна! а еще всегда спокойная, что тоже немаловажно.
Девочки, с каких пор при постановке на учет надо сдавать анализ кала на яйцеглист и какой-то там соскоп? Я встала на учет в ЖК №1.
[B]Apple[/B] я в ноябре на учет становилась там же, никаких анализов на яйцеглист не было...наверное что то новенькое
Я же могу отказаться и не сдавать?
Я вставала на учет 5 января и мне дали направление на яйцеглист и на соскоб (чтоб проверить, есть ли часотка)
[QUOTE=Valka;3970008]Кто стоял у Клаченко А.В. в ЖК № 3?[/QUOTE]
Она мой участковый с прошлого года. В принципе отзывы о ней поддерживаю. Однако она мне в прошлом году очень неудачно пролечила молочницу, которую у меня никто вылечить не смог за мои почти 30 лет жизни, а попыток было достаточно и мои доводы что это не лечится не послушала. Сказала "так это когда было, а щас другие препараты есть" Короче говоря после курса лечения у меня с мужем были очень неприятные ощущения после контакта. Но я лечиться второй раз не рискнула-подумала, что будет хуже. так через пару месяцев само прошло-значит права была, а молочница вернулась на второй месяц после окончания лечения "родненькая".
Я Клаченко не виню, сама дура-надо было просто проигнорировать рекомендации. А вообще она мне очень симпатична. Щас вот на учет становиться:shine: Пойду к ней.
[QUOTE=Apple;4269148]Девочки, с каких пор при постановке на учет надо сдавать анализ кала на яйцеглист и какой-то там соскоп? Я встала на учет в ЖК №1.[/QUOTE]
Вставала на учет 26 января в 9ЖК. Никакого соскоба не сдавала, только стандартные общий крови-моча-из вены
Я сдавала и кал и соскоб на торговой. Ничего страшного в этом не вижу :)
Кстати, если сравнивать по форуму цены, оказывается что в 7 ЖК очень приличные цены. Во всяком случае все анализы и обследования получаются дешевле чем пишут. У меня сейчас 32 недельки, никаких нареканий на ЖК и врача нет. Единственное - это узи, лучше сделать в другом месте.
[QUOTE=Anria;4270149]Я вставала на учет 5 января и мне дали направление на яйцеглист и на соскоб (чтоб проверить, есть ли часотка)[/QUOTE]
А в какой лабаратории Вы это сдавали?
Я в декабре при постановке на учет на яйцеглист сдавала.
[QUOTE=Lerie;4287725]Я сдавала и кал и соскоб на торговой. Ничего страшного в этом не вижу :)
Кстати, если сравнивать по форуму цены, оказывается что в 7 ЖК очень приличные цены. Во всяком случае все анализы и обследования получаются дешевле чем пишут. У меня сейчас 32 недельки, никаких нареканий на ЖК и врача нет. Единственное - это узи, лучше сделать в другом месте.[/QUOTE]
Страшного ничего конечно, но как-то не очень приятно материал для анализа собирать...:shine: тем более наличие или отсутсвие глистов особо на течение беременности не влияют.
[QUOTE=Apple;4313342]Страшного ничего конечно, но как-то не очень приятно материал для анализа собирать...:shine: тем более наличие или отсутсвие глистов особо на течение беременности не влияют.[/QUOTE]
Да ладно, в детстве то сколько раз собирали. А вобще, глисты и во время беременности и так очень неприятная и не полезная штука. :nea: Идет ведь постоянная интоксикация организма. Отказаться конечно можно от любых анализов, но мне лично проще было сдать это все, чем ругаться с врачами :)
Эххх , хорошо что осталось совсем-совсем чуть-чуть :D
Первый раз слышу о таком анализе,вроде 2 раза рожала.:)
Девочки, а где Вы сдавали анализы кал на я/гл. и соскоб на энтеробиоз?
Я на слободке по месту жительства, 5 гривен...
[QUOTE=Психея;4318874]Девочки, а где Вы сдавали анализы кал на я/гл. и соскоб на энтеробиоз?[/QUOTE]
Я наблюдаюсь в 3 ЖК, анализ на я/гл акушерка сама написала, типа всё ОК :rolleyes:, а о втором ничего не слышала:shine:
[QUOTE=Apple;4269148]Девочки, с каких пор при постановке на учет надо сдавать анализ кала на яйцеглист и какой-то там соскоп? Я встала на учет в ЖК №1.[/QUOTE]3 года назад с меня брали анализ кала в жк (забила и не сдавала) и соскоб в роддоме, а в прошлом году ни того, ни другого
Встала на учет в ж/к №3 в 20 недель (но все время наблюдаясь у своего гинеколога) - очень рада , что не стала раньше :)
Спасибо большое всем:) Стала на учет в ЖК№1, а там посылают сделать анализ на я/гл и соскоб на энтеробиоз, в консультации этого не делают... 2 года назад стояла на учете в ЖК при больнице Ж/Д, так там все анализы можно было сдать на месте.
Кто что слышал о враче Пасечник Т.Л. для ведения беременности из ЖК на Гайдара/Филатова?
А про Симовскую из ЖК №14 (поскот, Паустовского) какие есть отзывы?
Девочки милые, очень надо. Пора становиться на учет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз стою у Пасечник на учёте и к другому врачу не пойду. Очень опытная. Не грузит. Лишних анализов не назначит. Будут вопросы - спрашивай.
Не знаю в какой теме спросить, новую нет смысла заводить. А вопрос в следующем: забеременела, появилась молочница, встала на учет, сказала своему врачу о молочнице (и анализ подтвердил). Врач сказала, что это нормально, лечения не прописала. В общем м. меня не беспокоила. Сейчас 19 нед., молочница сильно не беспокоит, но я боюсь, что она может спровоцировать воспаление или что-то другое. Вопрос: вам ваши врачи прописывают лечение во время Б. от молочницы?
[QUOTE=Anria;4476280]Не знаю в какой теме спросить, новую нет смысла заводить. А вопрос в следующем: забеременела, появилась молочница, встала на учет, сказала своему врачу о молочнице (и анализ подтвердил). Врач сказала, что это нормально, лечения не прописала. В общем м. меня не беспокоила. Сейчас 19 нед., молочница сильно не беспокоит, но я боюсь, что она может спровоцировать воспаление или что-то другое. Вопрос: вам ваши врачи прописывают лечение во время Б. от молочницы?[/QUOTE]
да, врач прописывала свечи Гино-певарил
еще они любят прописывать тержинан
У меня молочница появилась где-то в конце 2 триместра, промучалась я около месяца, потом проконсультировалась с врачем и проставила свечки Ливарол. Помогло где-то на полтора месяца.
По поводу тержинана, моя врач говорит, что его стараются прописывать всем беременным перед родами, чтоб очистить и оздоровить родовые пути.
У меня тоже молочница, не то что бы это плохо или еще что либо, но она мешает! Врач мне выписывала Ломексин, но меня сильно смутило, что при беременности это лекарство не желательно, но оно молочницу как рукой сняло. Затем я случайно в больнице нашла рекламки с лекарством Пимафуцин, можно употреблять на всех сроках беременности, купила, тоже помогло ни чуть не хуже. Но, наверное, надо посоветоваться с врачем. И для справки, Пимафуцин в Гаевского дешевле, чем в других аптеках.
мне гинеколог тоже гино-певорил свечи выписывала, когда мы планировали беременность
Я на последних сроках первой беременности тоже лечила молочницу "тержинаном" - вещь супер. сейчас вторая беременность и опять молочница, у врача сразу не взяла телефон, чтобы проконсультироваться, и дочка заболела подъехать в консультацию не могла, вспомнила про "тержинан" - помог, потом рассказала при встрече своему врачу, она сказала, что раньше 20-ой недели его не рекомендуют, у меня уже 22-ая была так что всё ок.
Обязательно советуйтесь со своим врачом!
Кто может что сказать о Черновой Татьяне Витальевне ( ЖК№4)? Мне скоро ставать на учет, а она наш врач по району.
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!:rose:
Перечитала все и еще больше запуталась. Наверно я хочу чего-то из мира фантастики. Девочки, нужен нормальный врач, лично мне все равно в какой он будет ЖК, главное как я тут прочитала, чтобы не назначал лишнего и не гонял туда-сюда. Ну и еще желательно, чтоб у нее же и рожать и не разрываться между ЖК и р/д. До этого я бы сама наверно не додумалась)))
Много писали про 9 ЖК на Люст. дороге. Она при 7 р/д? Можете кого-то присоветовать толкового? Спасибо!
Девочки, кто стоял или стоит на учете в ЖК №5 на Гайдара/Филатова посоветуйте хорошего врача, мне тоже уже вот вот вставать на учет, с понидельника собираюсь идти... Но не могу определиться... Начиталась и поняла что врачи есть хорошие и не очень... к кому лучше обратиться... или может в ЖК №8.