-
[QUOTE=Milashca;5977025]Согласна, у меня тоже главная эрогенная зона мозг:), а ещё обожаю, когда гладят по спинке..мммм....прям муррчать готова:shine:[/QUOTE]
Эще одна!! :D
Эхх, как много девушек которым нравятся когда им садятся на уши!!!
Я о романтике, да о романтике говорю на встречах:rose:, а они ведь ждут пока им расскажешь о нефтяных котировках и о количестве нефтедобычи в Йемене, метаболизме и катаболизме у спортсменов, и о специфике работы системы 4WS на некоторых японских автомобилях.
-
[QUOTE=Мейсон;5977306]Эще одна!! :D
Эхх, как много девушек которым нравятся когда им садятся на уши!!!
Я о романтике, да о романтике говорю на встречах:rose:, а они ведь ждут пока им расскажешь о нефтяных котировках и о количестве нефтедобычи в Йемене, метаболизме и катаболизме у спортсменов, и о специфике работы системы 4WS на некоторых японских автомобилях.[/QUOTE]
ну любим мы красивые слова:shine:, но главное КТО их говорит:rtfm:, с одним готова слушать [I]и о количестве нефтедобычи в Йемене, метаболизме и катаболизме у спортсменов, и о специфике работы системы 4WS на некоторых японских автомобилях[/I] и это будет возбуждать ужасно, я буду внимательно слушать...и раздевать глазами:rolleyes:, а с другим...да хоть самые раскрасивые слова скажи..буду думать только "ой, попала...да замолчи ты..эх, как бы побыстрее улизнуть.."
-
[QUOTE=Milashca;5977385]ну любим мы красивые слова:shine:, но главное КТО их говорит:rtfm:, с одним готова слушать [I]и о количестве нефтедобычи в Йемене, метаболизме и катаболизме у спортсменов, и о специфике работы системы 4WS на некоторых японских автомобилях[/I] и это будет возбуждать ужасно, я буду внимательно слушать...и раздевать глазами:rolleyes:, а с другим...да хоть самые раскрасивые слова скажи..буду думать только "ой, попала...да замолчи ты..эх, как бы побыстрее улизнуть.."[/QUOTE]
Выходит, таки не в мозгах дело, а в обаянии и шарме. Или мне показалось?
-
[QUOTE=Milashca;5977385]ну любим мы красивые слова:shine:, но главное КТО их говорит:rtfm:, с одним готова слушать [I]и о количестве нефтедобычи в Йемене, метаболизме и катаболизме у спортсменов, и о специфике работы системы 4WS на некоторых японских автомобилях[/I] и это будет возбуждать ужасно, я буду внимательно слушать...и раздевать глазами:rolleyes:, а с другим...да хоть самые раскрасивые слова скажи..буду думать только "ой, попала...да замолчи ты..эх, как бы побыстрее улизнуть.."[/QUOTE]
Если мужчина может возбудить воображение женщины, увлечь ее не только комплиментами, но и своими мыслями и рассуждениями, то считай, он выиграл джекпот! Потому что настоящую женщину возбуждает не только красивое накачанное тело, но и то, что у мужчины между ушей (читай: мозги). Второе - намного больше и гораздо на более продолжительное время.
-
[QUOTE=Мейсон;5977418]Выходит, таки не в мозгах дело, а в обаянии и шарме. Или мне показалось?[/QUOTE]
не без этого, конечно, но всё же моцк главнее:)
-
чешу спинку, дорого, ногти длинные, красивые, свои. Запись по телефону:laugh: А если серьезно, то стала замечать что неловкие прикосновение к предплечью, очень даже гуд)))
-
[QUOTE=Milashca;5977475]не без этого, конечно, но всё же моцк главнее:)[/QUOTE]
Умница. Но тогда складывается такое впечатление, что тебя с детства окружают глупые и безмозглые люди
:search:
-
[QUOTE=Мейсон;5977510]Умница. Но тогда складывается такое впечатление, что тебя с детства окружают глупые и безмозглые люди
:search:[/QUOTE]
гмм..Мейсон, не правильное у тебя впечатление, к моей радости, сложилось:) почему же глупые и безмозглые?! от того, что моя главная(но ведь не единственная) эрогенная зона мозг?!
-
[QUOTE=Milashca;5977580]гмм..Мейсон, не правильное у тебя впечатление, к моей радости, сложилось:) почему же глупые и безмозглые?! от того, что моя главная(но ведь не единственная) эрогенная зона мозг?![/QUOTE]
Попробую объяснить...
Если тебя бы окружали мудрые умные подруги и парни, ты бы выбирала по внешности и сексуальной фигуре.
И наоборот, если тебя окружают приятные красивые люди, то ты выбираешь себе партнера по уму и с наличием мозгов.
:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;5977628]Попробую объяснить...
Если тебя бы окружали мудрые умные подруги и парни, ты бы выбирала по внешности и сексуальной фигуре.
И наоборот, если тебя окружают приятные красивые люди, то ты выбираешь себе партнера по уму и с наличием мозгов.
:rolleyes:[/QUOTE]
то есть одновременно красивых и умных нет:girl_impossible:??! это что ж получается... я не существую:shock:;)
-
[QUOTE=Milashca;5977691]то есть одновременно красивых и умных нет:girl_impossible:??! это что ж получается... я не существую:shock:;)[/QUOTE]
Ага.. и я тоже!
:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;5977733]Ага.. и я тоже!
:rolleyes:[/QUOTE]
опачки-опачки:laugh:.. и каких же ты выбираешь красивых или умных??:search: а может глупых и страшненьких;)?
-
Я выбираю таких как сам,
но умных много, а красивых мало,
поэтому охочусь на красивых и пытаюсь распознать в них мозг
Не красивые, но умные меня не интересуют изначально.
-
[QUOTE=Milashca;5977691]то есть одновременно красивых и умных нет:girl_impossible:??! это что ж получается... я не существую:shock:;)[/QUOTE]
[B][SIZE="4"]Milashca[/SIZE][/B], выходит, не ты одна... :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Цирцея;5977847][B][SIZE="4"]Milashca[/SIZE][/B], выходит, не ты одна... :rose::rose::rose:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:спасибочки:rose:
ну вот, Мейсон, в нашем полку пополнение:laugh:
-
[QUOTE=Milashca;5977876]:rzhu_nimagu:спасибочки:rose:
ну вот, Мейсон, в нашем полку пополнение:laugh:[/QUOTE]
Капец, вижу надо создавать отдельную тему, где будут такие как мы тусоваться :D:shine::D:rolleyes::rose::good:
-
мне нравится, когда шейку целуют))и ещё когда по спинке язычком проводят))))
-
[QUOTE=Black_Hole;5994572]мне нравится, когда шейку целуют))и ещё когда по спинке язычком проводят))))[/QUOTE]
Хм... а по нику так сразу и не скажешь.
-
[QUOTE=Black_Hole;5994572]мне нравится, когда шейку целуют))и ещё [B][U]когда по спинке язычком проводят[/U][/B]))))[/QUOTE]
Мммм... Любимое кошачье место... :shine::shine::shine:
-
не сочтите меня кошкой, птичкой, или еще кем-то))) у меня эрогенные зоны мигрируют))) сегодня хорошо на спинке, а завтра - на животике)))
-
[QUOTE=VOLDI;6001412]не сочтите меня кошкой, птичкой, или еще кем-то))) у меня эрогенные зоны мигрируют))) сегодня хорошо на спинке, а завтра - на животике)))[/QUOTE]
Уговорила, будешь хамелеончиком:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6001432]Уговорила, будешь хамелеончиком:)[/QUOTE]
:nea: не люблю ящеров((( буду девушкой с обширной географией...:shine: эрогенных зон :shine:
-
[quote=VOLDI;6001412]не сочтите меня кошкой, птичкой, или еще кем-то))) у меня эрогенные зоны мигрируют))) сегодня хорошо на спинке, а завтра - на животике)))[/quote]
ох уж это женское непостоянство))):search:
-
[QUOTE=DoctorSex;6009311]ох уж это женское непостоянство))):search:[/QUOTE]
Что поделать? Хотя большинство из нас предпочитает исследовать их с одним партнером... Зато мужчины компенсируют тем, что используют свою основную (читай: постоянную) эрогенную зону на разных женщинах... Баланс??? СтОит задуматься...:scratch_oh::scratch_oh::scratch_oh:
-
да..да...у меня бывает тоже как замигрируют эти зоны...определиться не могу, все-таки где они в данный момент:laugh:
-
[QUOTE=Катавка;6010312]да..да...у меня бывает тоже как замигрируют эти зоны...определиться не могу, все-таки где они в данный момент:laugh:[/QUOTE]
:rolleyes: тут поможет только "миграционная служба" (в лице опытного и внимательного партнера)
-
[quote=Цирцея;6009475]Что поделать? Хотя [COLOR=SeaGreen]большинство[/COLOR] из нас предпочитает исследовать их с [COLOR=SeaGreen]одним[/COLOR] партнером... Зато мужчины компенсируют тем, что используют свою [COLOR=Magenta]основную (читай: постоянную) эрогенную зону на разных женщинах...[/COLOR] Баланс??? СтОит задуматься...:scratch_oh::scratch_oh::scratch_oh:[/quote]
про большинство, я думаю вы погорячились)))
и про основную (непостоянную) , оружие должно быть отточено и заряжено)))
баланс, нет, диспропорция, мужчин как всегда ограничивают))) Стоит задуматься)
-
губы. грудь и чуть ниже +) хахах
-
[QUOTE=туманна_ніч;6064263]губы. грудь и чуть ниже +) хахах[/QUOTE]
Пупок?:)
-
нет, ребра) хахах когда берут двумя руками за талию и подымают руки выше до груди+)
-
плечи сзади, ступни, поясница...
-
Помимо мигрирующих зон (настроение)...есть постоянные - пальцы рук и шея
-
[QUOTE=Man_ka;1004248]Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?[/QUOTE]
моя эрогенная зона-мозг мужчины:),а если быть точной,мозг моего мужа.
-
[QUOTE=Dreamcat;7644115]моя эрогенная зона-мозг мужчины:),а если быть точной,мозг моего мужа.[/QUOTE]
Нееее, енто его эрогенная зона, а твоя где?:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7644189]Нееее, енто его эрогенная зона, а твоя где?:)[/QUOTE]
это моя,а где его -секрет
-
[quote=Dreamcat;7644214]это моя,а где его -секрет[/quote]
это вы про ларец, скорлупу и иглу что ли?):rzhu_nimagu:
-
Я одна сплошная эрогенная зона :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7646719]Я одна сплошная эрогенная зона :)[/QUOTE]
Опачки, тогда мы идем к Вам...проверять:D
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7647258]Опачки, тогда мы идем к Вам...проверять:D[/QUOTE]
комиссию по проверке создавать будем?:rolleyes::shine:
-
[QUOTE=Канфэтка;7647372]комиссию по проверке создавать будем?:rolleyes::shine:[/QUOTE]
А ты как думаешь? Кто ж мне одной поверит?:rtfm:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7647389]А ты как думаешь? Кто ж мне одной поверит?:rtfm:[/QUOTE]
ну тогда осталось еще пару-тройку специалистов подобрать и получить одобрение у подопытного:laugh:
-
[QUOTE=Канфэтка;7647431]ну тогда осталось еще пару-тройку специалистов подобрать и [B]получить одобрение у подопытного:laugh:[/QUOTE][/B]
Думаешь, он сможет нам отказать?:shine:
Да его эрогенные зоны взорвутся от возмущения, в случае отказа:D
-
Я не подопытный. Я опытный :) Про зоны - правда :) Когда возбуждается мозг - куда не ткни - везде приятно :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7651107]Я не подопытный. Я опытный :) Про зоны - правда :) Когда возбуждается мозг - куда не ткни - везде приятно :)[/QUOTE]
эээ...отмазался.мозг,это да - сильный афродизиак:)
-
[QUOTE=Канфэтка;7651303]эээ...отмазался.мозг,это да - сильный афродизиак:)[/QUOTE]
Канфетик, так что уже никуда не идем?:)
-
Хоть это и смешно,меня заводит когда девушка в шею целует,царапает и покусывает губы )))
-
[QUOTE=Figure09;7651942]Хоть это и смешно,меня заводит когда девушка в шею целует,царапает и покусывает губы )))[/QUOTE]
Оооо,я тоже люблю так делать...А еще бывает, что на губе ранка (трещинка или царапка), так приятно полечить ее поцелуем:shine:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7651420]Канфетик, так что уже никуда не идем?:)[/QUOTE]
угу,:(не зовут,не приглашают:(
та мы себе других найдем подопытных:laugh:
-
[quote=Канфэтка;7652672]угу,:(не зовут,не приглашают:(
та мы себе других найдем подопытных:laugh:[/quote]
Это куда вы собрались идти эрогенные зоны искать? [COLOR=Pink]И опять без мну... :([/COLOR]
-
[QUOTE=Figure09;7651942]Хоть это и смешно,меня заводит когда девушка в шею целует,царапает и покусывает губы )))[/QUOTE]
ммм, мне такое тоже нравиться:shine:
А мозг действительно самая лучшая эрозона:)
-
[QUOTE=Цирцея;7652957]Это куда вы собрались идти эрогенные зоны искать? [COLOR=Pink]И опять без мну... :([/COLOR][/QUOTE]
Уже никто никуда не идет, нам культурно отказали:rolleyes::laugh:
-
Меня один парень постоянно за нос кусал, целовал, хватал, я злилась и обижалась, а он заявил, что там ЕГО вторая эрогенная зона:)
-
[QUOTE=Пенелопа;7660468]Меня один парень постоянно за нос кусал, целовал, хватал, я злилась и обижалась, а он заявил, что там ЕГО вторая эрогенная зона:)[/QUOTE]
ТВОЙ нос - ЕГО эрогенная зона? Ну надо же!:laugh:
-
[QUOTE=Пенелопа;7660468]Меня один парень постоянно за нос кусал, целовал, хватал, я злилась и обижалась, а он заявил, что там ЕГО вторая эрогенная зона:)[/QUOTE]
а де первая была? неужели таки там.....)))))):D
-
Ага, ТАМ;)
А моя эрогенная - спина, особенно "кошачье место". Меня массажиком кое-кто на секас развел, "тёпленькой" взял.:shine:
-
Признак доверия тебе)))
-
[QUOTE=Пенелопа;7660546]Ага, ТАМ;)
А моя эрогенная - спина, особенно "кошачье место". Меня массажиком кое-кто на секас развел, "тёпленькой" взял.:shine:[/QUOTE]
Эхх) Красавчик)))
-
[QUOTE=Spasatel7;7660553]Эхх) Красавчик)))[/QUOTE]
Да нет, уродец был так себе;) Вишь шо с нами делают эрогенные зоны;)
Ты записуй, записуй, тебе ищо жаниццо!
-
[QUOTE=Пенелопа;7660577]Да нет, уродец был так себе;) Вишь шо с нами делают эрогенные зоны;)
Ты записуй, записуй, тебе ищо жаниццо![/QUOTE]
Уродцы как ты говоришь хорошо работают Головой))) :good:
-
[QUOTE=Пенелопа;7660546]Ага, ТАМ;)
А моя эрогенная - спина, особенно "кошачье место". Меня массажиком кое-кто на секас развел, "тёпленькой" взял.:shine:[/QUOTE]
так мы теперь знаем как и чем тебя тепленькой брать, ты главное до Одессы доедь, а мы тебя в нужное время будем с отрядом массажистов встречать, я впервых рядах стоять буду, тепленькой брать)))(только бы по времени подошло) сговоримся:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7660600]так мы теперь знаем как и чем тебя тепленькой брать, ты главное до Одессы доедь, а мы тебя в нужное время будем с отрядом массажистов встречать, я впервых рядах стоять буду, тепленькой брать)))(только бы по времени подошло) сговоримся:D[/QUOTE]
Ой, засмущали мну прям...:shine:
Но боюсь, что до Одессы мне как до Китая пешком, тут бы ко всем бабушкам-дедушкам выбраться... Ладно, дитя подрастет - уйду в пампасы!
-
У меня наверно эрогенная зона мои выпученные глаза))) И сейчас они смотрят супер фильм на их взгляд ДЕЖА ВЮ!
-
[QUOTE=Spasatel7;7660719]У меня наверно эрогенная зона мои выпученные глаза))) И сейчас они смотрят супер фильм на их взгляд ДЕЖА ВЮ![/QUOTE]
Наш ржачный? или про негра?
-
[QUOTE=Пенелопа;7660726]Наш ржачный? или про негра?[/QUOTE]
о том, почему его глаза так дежавючнились, мы узнаем позже))))если узнаем))))):laugh:
-
Моя единственная эрогенная зона это - Ви....ик :shine:
-
[QUOTE=Мейсон;7664679]Моя единственная эрогенная зона это - [B]Ви....ик :shine:[/[/B]QUOTE]
Проверила в учебнике по анатомии - такой не нашла:)
Колись, где это расположено:rtfm::laugh:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7664746][QUOTE=Мейсон;7664679]Моя единственная эрогенная зона это - [B][B]Ви....ик [/B]:shine:[/[/B]QUOTE]
Проверила в учебнике по анатомии - такой не нашла:)
Колись, где это расположено:rtfm::laugh:[/QUOTE]
Блин!
Не Ви[B]кус[/B]ик, а Ви[B]тал[/B]ик :rtfm: !!!
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;7664794][QUOTE=<VIKUSIK>;7664746]
Блин!
Не Ви[B]кус[/B]ик, а Ви[B]тал[/B]ик :rtfm: !!!
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Викусик никак не может быть [B]твоей [/B]эрогенной зоной, а про Виталика я скромно промолчала:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7664841][QUOTE=Мейсон;7664794]
Викусик никак не может быть [B]твоей [/B]эрогенной зоной, а про Виталика я скромно промолчала:)[/QUOTE]
Неправда, нескромно намекнула;)
[B]Мейсон[/B], от тебя я ждала чего-то интереснее банальности;)
-
[QUOTE=Пенелопа;7664957][QUOTE=<VIKUSIK>;7664841]
Неправда, [B]нескромно[/B] намекнула;)[/QUOTE]
Да я ж сама скромность.Те, кто видели меня - подтвердят:shine:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7665006][QUOTE=Пенелопа;7664957]
Да я ж сама скромность.Те, кто видели меня - подтвердят:shine:[/QUOTE]
Подтверждаю :rolleyes:
-
[QUOTE=Канфэтка;7651303]эээ...отмазался.мозг,это да - сильный афродизиак:)[/QUOTE]
от щас Мэйсона порвет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7651971]Оооо,я тоже люблю так делать...А еще бывает, что на губе ранка (трещинка или царапка), так приятно полечить ее поцелуем:shine:[/QUOTE]
...зализать)))
[QUOTE=Мейсон;7664679]Моя единственная эрогенная зона это - Ви....ик :shine:[/QUOTE]
ну пачиму я не сомневалась?:)
-
Гороскоп эрогенных зон по знаку зодиака
Овен
Нервные окончания, особенно чувствительные у мужчин и женщин Овенов, находятся на голове и лице. Овены реагируют на мягкое поглаживание лба или на игру с волосами на голове. Можно расчесывать или тихонько ласкать макушку. Дотроньтесь рукой слегка до виска Овена или проведите по волосам, и у вас возникнет начало сексуальной дружбы.
Мочки ушей крайне чувствительны, а у женщин возникает сильное желание, если вы дуете ей в ухо. Покусывание губ дает хороший результат, и легкие поцелуи закрытых глаз по каким-то причинам вызывают приятные спазмы в спине.
Поцелуи бородатых мужчин сводят женщин Овенов с ума. Мягкие волосы мужской бороды - тысячи чудесных ощущений, полученные ее нервными окончаниями. Если у вас нет бороды, не переживайте. Простое дотрагивание до ее губ кончиками пальцев создаст невероятные ощущения.
Если вы общаетесь с Овеном мужчиной, то вас поразит результат, когда вы легко дотронетесь пальцами до его губ, - но не говорите тогда, что вас не предупреждали!
Телец
Чувствительная зона Тельца - шея. Начните с легких прикосновений и поглаживаний пальцами у затылка, потихоньку спускаясь к шее. Продолжайте целовать горло, и скоро Телец воспламенится. Существуют неограниченные возможности для "случайных" прикосновений. Например, поправляя мужчине галстук, вы можете погладить его по шее или нежно провести по ней ногтями. Вы удивитесь его быстрой реакции.
На пляже мягко прикоснитесь к обнаженной шее женщины, стряхните с нее песок, и это послужит для нее сигналом. Наедине в комнате шея должна быть в центре внимания. Чувственные поцелуи, нежные любовные покусывания шеи особенно возбудят Тельца. Но не забывайте, что Телец предпочитает неторопливость и естественность. Поэтому ведите себя сдержанно и не форсируйте события.
Близнецы
Особенно чувствительные места - руки. Женщины Близнецы хорошо реагируют на поцелуи рук. Мужчины Близнецы очень любят, когда им по одному целуют пальцы, посасывая их.
Постарайтесь осторожно "пробежать" пальцами по руке, независимо от пола Близнецов. Это произведет сильное впечатление, вам покажется, будто нервные окончания пытаются сами дотронуться до вас. Случайная ласка кончиков пальцев руки может вызвать восторженную дрожь. Особое обращение с Близнецами - поцелуи внутренней части руки. Более провокационный вариант - проведите слегка губами и языком от локтя до подмышки. Вы просто почувствуете возникшие сигналы желания.
Рак
И мужчине и женщине, рожденным под этим знаком, наибольшее удовольствие принесут глубокие поцелуи с участием языка и зубов. Известно, что они даже в состоянии испытать при этом оргазм!
Однако самой чувствительной частью тела остается грудь. Оба пола остро реагируют на оральную и мануальную стимуляцию сосков. Нежное поглаживание груди кончиками пальцев вызывает сильное сексуальное желание. Им нравится и пощипывание сосков большим и указательным пальцами. Даже в заключительной части предварительных ласк осторожное пощипывание груди или сосков способно увеличить их желание.
Совет женщинам, занимающимся любовью с мужчиной Раком: проведите рукой у него по груди, осторожно касаясь ее. Если вы сделаете это неоднократно, то сумеете сильно его возбудить.
Лев
Итак, предположим, что вы поместили Льва в соответствующую моменту обстановку. Как же начать?
Вы можете отправиться в ванную. Потрите Льва губкой, пока кожа его не порозовеет. Особенно чувствительна спина. Потихоньку спускайтесь по спине сверху вниз, возможно. Лев предложит вам тоже забраться в ванну.
Если вы имеете дело с мужчиной Львом, занимаясь любовью, осторожно поцарапайте ему спину. Это возбуждающе подействует на него.
Возьмите шаль (лучше всего кашемировую) и дотроньтесь ее бахромой до обнаженного женского тела - от плеча по всей спине. Потом проделайте то же самое с кисточкой, вроде той, что парикмахеры используют для нанесения пудры. После этого ваша дама превратится в страстную львицу.
СОВЕТ: занимаясь предварительными ласками с женщиной Львом, ищите степень ее сексуального возбуждения в покраснении кожи, которое начинается в области живота, а затем медленно распространяется на грудь и шею. Интенсивность цвета будет прямо пропорциональна степени стимуляции. Как только появится необходимый оттенок - она ваша!
Дева
Когда вы дошли в ваших отношениях до откровенных ласк, не забудьте про живот.
У Девы все - от промежности до груди - реагирует на прикосновения языка, легкие поглаживания пальцами или чуть заметные касания волосами. Проведите ногтем горизонтально по телу - это вызовет необыкновенные ощущения.
Хорошо возбуждают поглаживания области живота губкой, мылом и теплой водой. Деве очень нравится, когда струя воды из душа попадает туда же. Не забудьте об этом, если вы сперва оказались в душе (что очень удачно, поскольку у Девы "идея фикс" - чистота).
Если ванна узкая, посадите женщину Деву к себе на колени, чтобы войти в нее сзади, при этом лаская душем ее живот.
Лежа в постели, сделайте легкий массаж в области пупка. Завершите его прикосновением кончика языка к самому пупку. Вы увидите, как быстро это подействует.
Весы
Наиболее чувствительные места у Весов - нижняя часть спины и ягодицы. В обществе, на танцах или даже при совместной прогулке слегка коснитесь пальцами нижней части спины Весов. В более интимный момент положите руки на обнаженные ягодицы Весов и делайте ладонями небольшие вращательные движения, передвигаясь постепенно по спине вверх, и снова вернитесь вниз. Настоящие Весы придут в экстаз.
Если Весы - мужчина, он сойдет с ума от мягкого прикосновения ваших сосков к нижней части его спины. Вам не придется повторять это дважды.
У всех Весов ягодицы - крайне эрогенная зона. Женщины любят, когда им поглаживают, похлопывают и игриво пощипывают ягодицы, и приходят в состояние сексуального возбуждения. Они также предпочитают такие позы, чтобы их ягодицы были хорошо видны партнеру, как, например, происходит, когда в нее входят сзади. Весы обоих полов реагируют на удары по ягодицам рукой, кнутом и другими предметами. Кстати сказать. Весы можно легко отличить по их округлым ягодицам правильной формы.
Скорпион
Самые чувствительные места Скорпионов - их половые органы. Даже легкое прикосновение к ним пальцами способно превратить мужчину в вулкан. А почему бы и нет? Женщина этого знака способна возбудиться, всего лишь положив ногу на ногу, и в таком положении потереть "губы" друг о друга. (Некоторые другие подходы к чувствительным местам Скорпиона уже обсуждались.)
Ничто не приводит мужчину Скорпиона в такое наслаждение, как легкие касания ее языка кончика члена. Надо ли добавлять, что женщины испытывают особый восторг от куннилингуса?
Когда вы поигрываете с половыми органами Скорпиона, вы в прямом смысле можете сказать, что партнер у вас в руках!
Стрелец
Для девятого знака Зодиака наиболее эротические зоны - бедра и ляжки. Но у женщин Стрельцов к ним относятся и волосы. Играйте с ними, гладьте, расчесывайте. Она будет мурлыкать, как котенок. Если это продлится достаточно долго, то сможет разбудить ее чувственность.
Его уязвимая область - рядом с гениталиями. Поцелуи внутренней части ноги или легкое касание языком от колена до промежности доставит ему удовольствие. Это же можно сказать и о нежном поглаживании бедер. Гомосексуалисты любят, чтобы их партнеры смазывали вазелином внутреннюю поверхность ляжек. После этого одно только введение члена между плотно сжа-тыми ногами может привести к оргазму.
На мужчин и женщин Стрельцов одинаково действует натирание теплым маслом. На бедрах это надо делать вращательными движениями, на ляжках - вертикальными мазками. Слегка пройдитесь ногтями по округлостям, и это разбудит эротическое чувство во всем теле.
И не удивляйтесь, если вам ни разу не удастся довести массаж до конца.
Козерог
Козероги-мужчины любят, чтобы женщина медленными скользящими движениями дотрагивалась сосками до его лица, рта, груди, живота, паха. Это сводит его с ума.
Страсть женщины Козерога превратится в ураган, если ее партнер поцелует ее в живот или под коленками. Кожа вокруг пупка особенно чувствительна у женщин, рожденных под этим знаком. А кожа под коленками легче поддается стимуляции, чем ляжки у других женщин.
И мужчина, и женщина Козерог отреагируют на массаж от нижней части спины доверху, если медленно касаться тела языком, делая круговые движения.
Необычно большое количество Козерогов предпочитают заменять влагалище (как источник наслаждения) подмышкой. Не соглашайтесь.
Водолей
Чувствительные области - икры ног и щиколотки. Любая поза, при которой вы касаетесь этих мест, значительно увеличит желание.
Как бы невзначай погладьте ногу от щиколотки до игры, очень осторожно. Вы обрадуетесь, увидев реакцию Водолея.
Попробуйте заняться любовью стоя, когда женщина обхватывает ногами мужчину под коленками, касаясь его икр. Во время акта возникнет естественное трение эрогенных зон. (Особенно эффективно в бассейне.) Другие позы, допускающие контакт с икрами и щиколотками, всегда увеличат сексуальное удовлетворение.
Водолей восприимчив к нежным прикосновениям.
Рыбы
Когда дело дойдет до момента, требующего идеальной обстановки для занятий любовью, учтите следующее: Рыб радует теплое место и движение воды. Поэтому попробуйте одеяло с подогревом и водяную постель или подыщите ванную, достаточно удобную для двоих.
Ступни ног. Рыбы будут реагировать на нежный массаж и поглаживание пяток и ступней, мягкое поглаживание пером по подошве и целование пальцев. Кончиками пальцев делайте круговые движения, начиная от щиколотки, вдоль подъема и к пальцам, поглаживая пальцы ног руками или слегка покусывая их, вы доставите Ры-бам массу удовольствия.
Женщины Рыбы любят мастурбировать мужчин ногами. Она делает это, осторожно зажав член ступнями. Мужчины Рыбы получают особое дополнительное возбуждение, засовывая палец ноги во влагалище или просто поглаживая ногой промежность.
Возбудимость Рыб повышается, если они парят ноги перед занятием сексом
-
[QUOTE=Пенелопа;7666555]
Рак
И мужчине и женщине, рожденным под этим знаком, наибольшее удовольствие принесут глубокие поцелуи с участием языка и зубов. Известно, что они даже в состоянии испытать при этом оргазм!
Однако самой чувствительной частью тела остается грудь. Оба пола остро реагируют на оральную и мануальную стимуляцию сосков. Нежное поглаживание груди кончиками пальцев вызывает сильное сексуальное желание. Им нравится и пощипывание сосков большим и указательным пальцами. Даже в заключительной части предварительных ласк осторожное пощипывание груди или сосков способно увеличить их желание.
[/QUOTE]
Уж это точно :good:
-
"Телец
Чувствительная зона Тельца - шея. Начните с легких прикосновений и поглаживаний пальцами у затылка, потихоньку спускаясь к шее. Продолжайте целовать горло, и скоро Телец воспламенится. Существуют неограниченные возможности для "случайных" прикосновений. Например, поправляя мужчине галстук, вы можете погладить его по шее или нежно провести по ней ногтями. Вы удивитесь его быстрой реакции.
На пляже мягко прикоснитесь к обнаженной шее женщины, стряхните с нее песок, и это послужит для нее сигналом. Наедине в комнате шея должна быть в центре внимания. Чувственные поцелуи, нежные любовные покусывания шеи особенно возбудят Тельца. Но не забывайте, что Телец предпочитает неторопливость и естественность. Поэтому ведите себя сдержанно и не форсируйте события. "
Гон )))) пипец,я написал выше что у меня шея =D
-
[QUOTE=Figure09;7667265]"Телец
На пляже мягко прикоснитесь к обнаженной шее женщины, стряхните с нее песок, и это послужит для нее сигналом. Наедине в комнате шея должна быть в центре внимания. Чувственные поцелуи, нежные любовные покусывания шеи особенно возбудят Тельца. Но не забывайте, что Телец предпочитает неторопливость и естественность. Поэтому ведите себя сдержанно и не форсируйте события. "
[B]Гон )))) пипец,я написал выше что у меня шея =D[/QUOTE][/B]
Я тоже в шоке:)
-
я хоть и львица.но по этому гороскопу рак:shine:
-
[QUOTE=Канфэтка;7667334]я хоть и львица.но по этому гороскопу рак:shine:[/QUOTE]
Интересно, каково оно с раком...
-
Гороскоп неверен))) У меня расположение совсем иное))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7665006]Да я ж сама скромность.Те, кто видели меня - подтвердят:shine:[/QUOTE]
ой! а что надо подтвердить? я многое могу подтвердить! и из этого многого ещё больше приятного и соблазнительного!:shine::rose:
-
[QUOTE=Мейсон;7667491]Интересно, каково оно с раком...[/QUOTE]
это всё зависит какая Срака у обладательницы прекрасного пола))
-
[QUOTE=Пенелопа;7666555]
Скорпион
Самые чувствительные места Скорпионов - их половые органы. Даже легкое прикосновение к ним пальцами способно превратить мужчину в вулкан. А почему бы и нет? Женщина этого знака с[B]пособна возбудиться, всего лишь положив ногу на ногу, и в таком положении потереть "губы" друг о друга[/B]. (Некоторые другие подходы к чувствительным местам Скорпиона уже обсуждались.)
Ничто не приводит мужчину Скорпиона в такое наслаждение, как легкие касания ее языка кончика члена. Надо ли добавлять, что женщины испытывают [B]особый восторг от куннилингуса[/B]?
Когда вы поигрываете с половыми органами Скорпиона, вы в прямом смысле можете сказать, что партнер у вас в руках!
[/QUOTE]
Вообще бред. Интересно у кого половые органы не являются эрогенной зоной?...
-
[QUOTE=Пенелопа;7666555]
Близнецы
Особенно чувствительные места - руки. Женщины Близнецы хорошо реагируют на поцелуи рук. Мужчины Близнецы очень любят, когда им по одному целуют пальцы, посасывая их.
Постарайтесь осторожно "пробежать" пальцами по руке, независимо от пола Близнецов. Это произведет сильное впечатление, вам покажется, будто нервные окончания пытаются сами дотронуться до вас. Случайная ласка кончиков пальцев руки может вызвать восторженную дрожь. Особое обращение с Близнецами - поцелуи внутренней части руки. Более провокационный вариант - проведите слегка губами и языком от локтя до подмышки. Вы просто почувствуете возникшие сигналы желания.
[/QUOTE]
шо то я такого за своими руками не замечала:nea:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7668339]Вообще бред. Интересно у кого половые органы не являются эрогенной зоной?...[/QUOTE]
У меня у меня))) будете доказательства требовать?)))давайте проверим :D
-
[quote=Dirty Diana;7668339]Вообще бред. Интересно у кого половые органы не являются эрогенной зоной?...[/quote]
у фригидных:sad_anim:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7668339]Вообще бред. Интересно у кого половые органы не являются эрогенной зоной?...[/QUOTE]
У тех, кого возбуждают мозги. У них у самих потом возбуждаются свои мозги и начинается мозгоргазм:D
-
[QUOTE=Igrik;7668373]У меня у меня))) будете доказательства требовать?)))давайте проверим :D[/QUOTE]
А давайте без "давайте"? ;)
-
[QUOTE=DoctorSex;7668376]у фригидных:sad_anim:[/QUOTE]
Значит скорпионы, априори не могут быть фригидными... Радует:good:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7668419]А давайте без "давайте"? ;)[/QUOTE]
ну если без давайте! тогда Берите))):shine::rose:
-
[quote=Dirty Diana;7668438]Значит скорпионы, априори не могут быть фригидными... Радует:good:[/quote]
не могут, но бывают)))
-
[QUOTE=Igrik;7668545]ну если без давайте! тогда Берите))):shine::rose:[/QUOTE]
Хочу без давайте и без берите:rose:
Верю вам на слово.
Ах да, вы ж еще девственник, как мне помнится, не хочу брать на себя такую ответственность:stop::)
-
[QUOTE=Dirty Diana;7668667][B][B][U][SIZE="4"]Хочу[/SIZE][/U][/B][/B] без давайте и без берите:rose:
Верю вам на слово.
Ах да, вы ж еще девственник, как мне помнится, не хочу брать на себя такую ответственность:stop::)[/QUOTE]
Самое главное слово это ХОЧУ!
дело даже не в том какая часть эрогенная зона, а то как к этой зоне подойти! можно испоганить любое возбуждение одним неловким движением или словом!
-
А вообще тема отлично названа! типа Эрогенные зоны.Что у вас? типа на уме или как дела)))))
-
[QUOTE=Igrik;7668736] можно испоганить любое возбуждение одним [B][I]неловким[/I][/B] движением или словом![/QUOTE]
А ловким так вообще напрочь отбить сексуальное желание:D
-
[QUOTE=Пенелопа;7666555]Гороскоп эрогенных зон по знаку зодиака ..........
[/QUOTE]
Интересно, но о некоторых можно поспорить (я-то себя лучше знаю:shine:)!
-
-
[QUOTE=lykawaja;7674834]голова[/QUOTE]
Чья?:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7675088]Чья?:)[/QUOTE]
моя, когда массажируют..когда болит
-
[QUOTE=lykawaja;7675179]моя, когда массажируют..когда болит[/QUOTE]
Угу, а потом плечики, спинку....:shine:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7675292]Угу, а потом плечики, спинку....:shine:[/QUOTE]