есть небольшой сверток вещичек для дома для маленькой девочки. Отдам :-)
есть небольшой сверток вещичек для дома для маленькой девочки. Отдам :-)
Девочки!Есть несколько отрезов ткани и ниток чуток.
Кто умеет шить и вязать отзовитесь!!!!
отдам в центре.около ЖД вокзала
Есть несколько вещичек на девочку 6-8 лет.
Свитерок белый
джинсы
пижамки тёплые
и ещё что то из детского(надо посмотреть)
Так же есть женские джинсы на бёдра где то 90-95 см.
пару свитеров и блузок
туфли 37-37,5 р-р
сапоги зимние кожа на цигейке(нужен ремонт)
Постараюсь на выходных фото выложить.
Отдам даром детскую кроватку 120/60, брали тут на форуме, но нам не подходит, ну не в очень хорошем состоянии, я бы сказала, в достаточно среднем. Значит так: она советская, на колесиках, боковушки(те, что 1,20) в хорошем состоянии, что касается короткой части(60)-то когда мы брали все было заклеено скотчем, в принципе если заклеить скотчем-то все будет ок., так как скотч мы сняли, то в данный момент она разваливается по соединениям(одна половинка, вторая держится). В общет так-все можно заклеить и собрать(болты есть частично) и все будет ок. Но я не готова этим заниматься, поэтому мы купили другую, а эту отдаю.
Успенская-Осипова
П.С. Ещё раз повторю-состояние очень среднее.
[COLOR="Silver"]Если кому не удобно брать прсото так-мой сын пьет Сандору яблочную[/COLOR]
П.П.С. К концу недели отправится в мусорник.
отдам , подарю коляску бордового или вишневого цвета зима-лето, состояние на 4-, так как коляска была на даче. Коляска надежная, но тяжеловатая... стучите в личку, тогда коляска приедет с дачи в течение недели.
могу подарить еще штук десять разных мягких игрушек - моя малышка с ними не играется, не новые!!!
есть вещи на девочку 1 - 1,5 года. Только прошу забрать, сама не смогу отвести.
Есть несколько пакетов с вещами на девочку и мальчика, размер 36-38. Может кто знает многодетную семью живущую в нашем городе? Вещи может привезти самостоятельно в пределах города. Пишите в личку
[QUOTE=Ponochka;12622228]Есть несколько пакетов с вещами на девочку и мальчика, размер 36-38. Может кто знает многодетную семью живущую в нашем городе? Вещи может привезти самостоятельно в пределах города. Пишите в личку[/QUOTE]
Да есть такая семья на Станиславского, если Вам подходит район, дам Вам точный адрес и телефон...(только я не разбираюсь в размерах подойдут ли деткам, там как раз мальчик и девочка, по телефону можно будет и возвраст узнать, я просто завозил вещи для их мамы и деток не видел)
[QUOTE=boris220;12625128]Да есть такая семья на Станиславского, если Вам подходит район, дам Вам точный адрес и телефон...(только я не разбираюсь в размерах подойдут ли деткам, там как раз мальчик и девочка, по телефону можно будет и возвраст узнать, я просто завозил вещи для их мамы и деток не видел)[/QUOTE]
Скиньте пож тел и адрес
[QUOTE=Ponochka;12646699]Скиньте пож тел и адрес[/QUOTE]
Простите за задержку, но координаты этого человека, были у Димы Тарван, он пока что не может найти, но обещал поискать. Как только он вышлет их мне я Вам отвечу...Ещё раз простите!
Борис,я вас прошу ,заберите вещи...Переезжаю,жаль если придётся выбросить
Мила 07, простите пож-та не помню точно, Вы же с комсомольской? Если да, то мы договорились, что т.к. у нас с Вами не состыковка по времени, то Вы мне сообщите когда Вам будет удобно, чтоб я заехал к Вам около 17,30. Я ежедневно, кроме понедельника проезжаю мимо Вашего района по дороге с работы домой, просто позвоните, когда Вы будете в это время дома и я всё заберу...Да и Ваш телефончик и адрес я скорее всего не восстановлю, так что скиньте пож-та в личку заново. Если будете завтра дома в районе 17.30 я заеду завтра, могу так же с утра по дороге на работу часов в 9 утра...
[QUOTE=Ocharovashka;12761954]Памперсы,размер 6.
купила для девочек из ожогового,но пока добралась до инета- уже сбору стоп был :)
если что- я на Таирова. желательно в течении месяца его отдать- потом переезд, таскать его за собой и перекидывать с места на место в новой квартире почти без мебели не очень удобно будет.[/QUOTE]
Отдайте сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=15317
[QUOTE=MILA_07;12746785]Борис,я вас прошу ,заберите вещи...Переезжаю,жаль если придётся выбросить[/QUOTE]
Ну вот, теперь можете спокойно переезжать :)
Девочки-мальчики, у сестры есть вещички детские и игрушки, на таирова, на Чапаевской дивизии 3, кто-то сможет забрать? Вещи девчачьи))))
Могу предложить 2 пакета с одеждой 0-3 мес.Живут в районе Михайловского сквера.
[QUOTE=Тигра88;12800827]Девочки-мальчики, у сестры есть вещички детские и игрушки, на таирова, на Чапаевской дивизии 3, кто-то сможет забрать? Вещи девчачьи))))[/QUOTE]
Здравствуйте. Я могу заехать к вам,в любое удобное для вас время. Я волонтер,мы отвозим вещи в детдома ,приюты,и дома малютки. Если кто-то что-то хочет передать деткам,пожалуйста стучите в лычку ,будем очень рады. Узнать о нас подробнее и увидеть отчеты о переданных вами вещах, вы можете в нашей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=199254&page=25
[QUOTE=Ponochka;12646699]Скиньте пож тел и адрес[/QUOTE]
в л.с.
девочки есть ванночка с подставкой, кому надо, на таирово!
есть кулек с вещами для девушки примерно рост 165-170см. вещи разные и летние и осенние, и кулек обуви на 36-36,5р-ра. живу на черемушках, машины нет, если сможете заберите, может кому помогут. мой тел 093-53-79-792 Юля.
ОТДАМ коляску производства Италия. Коляска старенькая, лет 10, но использовалась мало. Из недостатков – царапины на ручке, но можно задуть краской из баллончика. Когда мы красили ручку коляски (тоже балончиком), то немного залезли на белые пластиковые части ручки, но они внизу ручки и не видно. Корзина для покупок поломана – отклеились металлически прутики, но можно приварить. Я корзину не использовала вообще. В некоторых местах потертый текстиль, но не очень видно. На больших кочках падает тормоз, но легко поднимается одной ногой. Матрасик сел после стирки и на мой взгляд, он очень тонкий, мы подстилали махровое полотенечко. Коляска в полностью рабочем состоянии, мы только что купили новую, эту отдаем.
Район Таирово, ул. Маршала Жукова
заберите кому надо вещи женские, детские для дет дома, малоимущих. район Водного 0631191732
Отдадим манежик и вещички для девочки от 0 до 6 месяцев
в нормальном состоянии рюкзак -кенгурушка, носить деток.тёмно синий с мишками, хочу отдать кому нужно. живет в Центре.
У меня есть пакет женских(можно на подростка) и пакет на 2-4 года.
И еще игрухи.
[QUOTE=sussanna;13476717]Я одна рощу сына и хочу попросить, если есть у кого вещички на мальчика 2-2,5г которые уже не будите одевать осенние, зимние и обувка- с удовольствием заберу. Спасибо![/QUOTE]должны быть такие вещички, обещаю порыться в закромах и найти.
P.S. хранила вещи для второго малыша, родилась доченька))))
есть пакет вещей от 0 до 6 мес. осенние и зимние. отдам.
Есть несколько теплых вещей( штаны, кофты, шапка, варежки) и пара трусиков на мальчика лет 6-7. Состояние как для дома. Забирайте на Черемушках
Есть игрушки мягкие, штук 5, все чистые, постиранные, сыну дарят, а он просто боится панически всех мягких зверей, небольшие. И всякие разные пирамидки, пластмассовые развивающие игрухи.
[QUOTE=melysh;13958576]Куплю за символическую плату или приму в дар б/у-шные детские игрушки, вожжи, комбезики, костюмчики, обувку для девочки из малообеспеченной семьи, которая проживает на осетровом хозяйстве возле села Маяки. Люди живут на натуральном хозяйстве -споймали рыбку, вот и покушали, вырастили помидоры-огурцы, вот и салатик. В город не ещздят, хлеб пекут сами, в общем жизнь тяжелая, а малышка у них славная. На новые вещи не претендуют, можно сильно б/у, с пятнышками, будут очень благодарны за игрушки.[/QUOTE]
Есть игрушки. Могу привезти в районы пос. Котовского, Пересыпь, Балковская, Комсомольская, Черёмушки, молдаванка...Оставьте пож-та мне в личку Ваш телефончик для связи и укажите место куда привезти...
Есть погремушки, стеклянная бутылочка без соски. Ильичевск
Нужны вещи на мальчика 1,5года на осень! Особенно обувка..
Буду очень благодарна:)
[QUOTE=Лианела;14285027]Нужны вещи на мальчика 1,5года на осень! Особенно обувка..
Буду очень благодарна:)[/QUOTE]
А какой размер обуви? Или длина по стельке - можно и то и другое :)
[QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;14291773]А какой размер обуви? Или длина по стельке - можно и то и другое :)[/QUOTE]
Ой, забыла написать р.22 по стельке 15см..)))
если нужны мягкие игрушки,забирайте
[QUOTE=Лианела;14297128]Ой, забыла написать р.22 по стельке 15см..)))[/QUOTE]
Померяю стельку - могу подарить кроссики, если надо ...
Девочки, нужны игрушки для деток 5-6 лет (куколки, машинки), мягкие игрушки, с которыми сынишка не играет, уже отдала.
[quote=Ветер Перемен;14437138]Девочки, нужны игрушки для деток 5-6 лет (куколки, машинки), мягкие игрушки, с которыми сынишка не играет, уже отдала.[/quote]
Для кого помощь собираете?? Может, еще чем-то полезны можем быть..
[QUOTE=Nikitta;14437412]Для кого помощь собираете?? Может, еще чем-то полезны можем быть..[/QUOTE]
В детский садик, он ведомственный. Но так как предприятие не работает, то и финансирование на нужды садика не поступает, всё ложится на плечи родителей. В государственных садиках финансирование идёт 50/50, т.е. родительская помощь и дет.сад. В младшей группе ситуация получше, а в старшей деткам практически нечем играть. Может есть у кого-то игрушки для деток 5-6 лет, с которыми уже наигрались их хозяева...Не судите строго за просьбу.
у меня есть кулек с вещичками на крох .. где-то 56-68 р-р ... мне они врядли опнадобятся в ближайшие 5 лет .. у меня уже своих 2е ... скажите у нас есть дет.домы или чтот типа того где такие крохи? я с удовольствием отдам ..
а игрушки надо посмотриеть .. в основном у меня все для малышей .. (своему старшему 2 года) ..
в основном детки попадают в дом малютки после года, а это побольше размерчик будет.... брошеные, оставленные детки чаще всего по больничкам находятся, точно что есть в областной детской. Если у Вас есть возможность, то обзвоните детские больницы и проясните ситуацию, а вообще-то я читала, в темке [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=416[/url], про нуждающихся в таких вещичках, девочки (и мальчики) там умнички, помогают чётко и организованно, Слава Богу! Вам удачи.
имееться куртка осенняя коричневая на 3-6 мес.больше мальчуковая, шапка теплая с шарфом девичья на 3-4 года (наверное) заберите)))
Все еще есть несколько теплых вещей( штаны, кофты, шапка, варежки), носки и пара трусиков на мальчика лет 6-7. Состояние как для дома. Забирайте на Черемушках
[B]Отдам на Архитекторской
шапочки и шарфики[/B]
голубая шапочка 58 размер, черная 56, бежевая с шарфиком 54-56 (от 10ти лет), Teddy bear 52 размер
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1009/73/3c1fffc837d7.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1009/73/3c1fffc837d7t.jpg[/IMG][/URL]
[B]осеннее пальто с капюшоном и поясом и куртку[/B]
пальто размер 44, длина по спинке 110 (выглядит на 3, может кому-то в деревне или частном доме по двору таскать), подходит на девочку рост от 150
куртка размер S (42-44) длина по спинке 60, подходит на девочку рост от 140
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1009/68/4a677dc75a6a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1009/68/4a677dc75a6at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/20/f12941fcf530.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1009/20/f12941fcf530t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1009/a0/66ce2559e356.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1009/a0/66ce2559e356t.jpg[/IMG][/URL]
здравствуйте, девочки не могу найти тему "для мам-одиночек" поэтому напишу и сюда...нам нужен комбинезончик на девочку 6-7 мес.осенне-весенний, у нас только тоненький и совсем теплый.купить не выходит (все ушло на сессию), да и на форуме достать, там где отдают за "символическую плату" не получается, 150 грн. не так уж и символически....помогите если можете, обязуюсь вернуть ))я живу на 5й фонтана.
Все еще есть несколько теплых вещей( штаны, кофты, шапка, варежки), носки и пара трусиков на мальчика лет 6-7. Состояние как для дома. Забирайте на Черемушках
[QUOTE=SeRaFiMa;14865204]здравствуйте, девочки не могу найти тему "для мам-одиночек" поэтому напишу и сюда...нам нужен комбинезончик на девочку 6-7 мес.осенне-весенний, у нас только тоненький и совсем теплый.купить не выходит (все ушло на сессию), да и на форуме достать, там где отдают за "символическую плату" не получается, 150 грн. не так уж и символически....помогите если можете, обязуюсь вернуть ))я живу на 5й фонтана.[/QUOTE]
Спасибо огромное AVIS !!! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:У нас теперь есть очаровательный тепленький костюмчик !!! :D
Очень приятно когда есть такая поддержка и добрые люди!
К нам (общественной организации "Демократический Альянс") обратились представители общественной организации "Жайворонок" из Килии с просьбой силами одесситов собрать вещи для детей на зиму для малообеспеченных и многодетных семей! На протяжении всей осени каждый может принести вещи в благотворительный фонд "Светлый Дом", кот. находится по адрессу Базарная, 4; тел. 37-33-65. Также можна нести игрушки, канцтовары! Также, если не можете донести вещи сами, можете обратиться к нам по телефону - и мы выделим человека, который Вам поможет! Более подробная информация в группе: http://vkontakte.ru/club20066112
[quote=Balamut;14915581]К нам (общественной организации "Демократический Альянс") обратились представители общественной организации "Жайворонок" из Килии с просьбой силами одесситов собрать вещи для детей на зиму для малообеспеченных и многодетных семей! На протяжении всей осени каждый может принести вещи в благотворительный фонд "Светлый Дом", кот. находится по адрессу Базарная, 4; тел. 37-33-65. Также можна нести игрушки, канцтовары! Также, если не можете донести вещи сами, можете обратиться к нам по телефону - и мы выделим человека, который Вам поможет! Более подробная информация в группе: http://vkontakte.ru/club20066112[/quote]
А что, Светлый дом уже не получает гуманитарку. На сколько я знаю, там всегда склады ломились от вещей.
[QUOTE=Nikitta;14930806]А что, Светлый дом уже не получает гуманитарку. На сколько я знаю, там всегда склады ломились от вещей.[/QUOTE]
Работаю со светлым домом чуть меньше года, и при мне он гуманитарку не получал!:((
Заберите костюмчик на мальчика 1-1,5 года, троечка (штанишки, жилетик, курточка) Болоневый на флисовой подкладке с утеплителем.
добрый день,
есть кучка вещей (сине-зелёная гамма, так что подойдёт и М и Д) на возвраст где-то от полугода до 1,3 - человечки, курточки, чепчики, носочки, обувь.
есть даже практически новый комбинезон дутый (размер около 68-70) с ножками, варежками и шарфиком.
всё без дырочек, максимум пятнышки от еды могли остаться.
забирать с Черёмушек.
если что, звоните 067-404-55-65 или пишите в личку
нужны детские шляпы, игрушки для детского сада
Нужны вещички и обувочка р. 23 по стельке 15см на зиму для мальчика 1,5года, игрушки:),
Кроме поселка
Девочки, извините, что влезаю, но в этой теме только предложения детских вещей, а не спрос. :-)
Есть курточка чёрная демисезонная на размер S.
[QUOTE=Мистерия;15181924]Девочки, извините, что влезаю, но в этой теме только предложения детских вещей, а не спрос. :-)[/QUOTE]
А что плохого если мамочка спрашивает. Может ей тяжело,ну нет средств купить ребёночку вещи. Может у кого-то есть вещички, и люди с удовольствием ей отдадут.
[QUOTE=Ti(Na);15743617]А что плохого если мамочка спрашивает. Может ей тяжело,ну нет средств купить ребёночку вещи. Может у кого-то есть вещички, и люди с удовольствием ей отдадут.[/QUOTE]
Для этого есть тема "приму в дар".
Есть 2 кулька вещей на мальчика от 6 до 9 лет. Забирайте кому надо.
Есть два кулька с вещами для мальчика. Размер разный - бабушка хранила на всякий случай. Вещи в основном осень-зима. Может кто заберет?
Вещи находятся в районе к-ра Родина
Ирина, ответьте мне пожалуйста...или перезвоните 0677552335...не получается написать в личку:(
отдам ботики зимние на мальчишек 19 и 22 размеры.состояние хорошее.даже очень)
Космонавтов
22 размер отдала!
есть горка для купания до 2-х мес, на махровом основании.состояние 3, но мы купались. таирово, Фонтан 050-388-31-66
подарю немного вещей на ребенка от полу года. вещи разные там ползуны кофточки кенгуру ходунки теплые комбезики, все б .у. состояние разное. отдаю все сразу в малообеспеченую семью тел 0631191732 район нового рынка
Очень срочно нужна любая складная коляска в рабочем состоянии для двухлетки. У меня все сразу: муж скурвился, оставил без средств с двумя маленькими детьми, сломалась коляска, купить возможности нет.
есть вещи для мальчика на возраст 1-3 мес, и на рост 62 см (человечки, распашонки, ползунки, шапочки, носочки) и памперсы, р-н пл.Толбухина
Не вещи, но. Есть 2 пакета детских книжек от 0 и лет до 5. Потеряла контакты девушки Кати, которая собирает вещи в центре. Можно мне их в личку?
Есть пампики для самых масеньких лапотунчиков. Размер 1. Около 30 штук, отдам на Таирова. ЛС.
Одна форумчанка отдала полуторное шерстяное одеялко, чтоб я пристроила его в надежные руки. Пишите в ЛС.
доброй ночи! девочки у меня собралось немножко одежды от 6м до 1.5 года и детские игрушки и мягкие и немного развивающих,еще есть немного НОВЫХ вещей на мамочку, хотела отнести все к [B]Нюше[/B] (та которая живет не далеко от южного рынка) но все никак не получается то ребенок болеет, то еще что то! никто у меня это все забрать не может, живу на вузовском, возле антошке! мой тел 093 10 10 622 и 097 145 26 23 Ира
Насобиралось много вещей на мальчика - пару вещей 3 года и до 6 лет....шапки,штаны,куртки,шорты,разные кофты и др) и немного вещей на девочку.
Пишите в личку что надо,буду пересматривать наличие
Ой....ну какие вы умничкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Есть вещи для мальчика от 1 г до 3-4 лет. Есть очень теплая зимняя куртка от 2 до 4 лет можно носить. Заберите пожалуйста, р-он Таирова
Ребята, нужна ваша помощь, прошу присоединиться и помочь.
Только что говорила с папой-Володей, им надо все .
Особенно [B][U]одеяла, подушки, постельное.[/U][/B]
Папа оч скромный и благодарный человек.
Трогательно сообщил, что он работает и по-чуть-чуть зарабатывает.
Но что такое пожар, сама знаю и имея трех деток ( мл. 1 годик), восстановить жилье не воруя- не реально.
Подключим [B][U]СМИ[/U][/B], может город поможет.
[SIZE="1"][COLOR="slategray"]( хотя уже все меньше веры).[/COLOR][/SIZE]
[B][U][COLOR="darkred"]Верю в ВАС.[/COLOR][/U][/B]
[B][U][SIZE="4"]НУЖНА ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ.[/SIZE][/U][/B]
[B][U]Денежный сбор тож открыли.[/U][/B]
Все как всегда – открыто, выставляем суммы, фото, вещи и тд.
Прошу [B][U]УБИТЫЕ ВЕЩИ ИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.[/U][/B]
Если вы передаете даже [B]10 грн [/B]– мы счастливы, это тоже копеечка.
[B]Памперсы[/B] для годовасика – тож спасение.
Ребята переселились в деревню к друзьям. ( хорошо иметь настоящих друзей )
Им бы зиму прозимовать…………………
ПОМОГАЙТЕ, плз.
[COLOR="slategray"]( Знаю, что НГ праздники всех разорили, все равно прошу ).[/COLOR]
---------------------
---------------------
[QUOTE=VovAnika;17058714]29.12.2010 по ул.Костанди, 95 случилось несчастье... Сгорел дом, в котором проживала молодая семья с тремя детьми 10-ти, 7-ми лет и годовалым ребенком. Просим всех неравнодушных людей помочь. Дом.тел.34-26-58(соседи).
[IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1012/2a/6e0b79ebf2c0.jpg[/IMG][/QUOTE]
[B][U][SIZE="5"][COLOR="darkred"]СБОР В ТЕМЕ[/COLOR][/SIZE][/U][/B] - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=730083&pagenumber=[/url]
:rose:
плз........пишите.....только в той теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЯТА- СПАСИБО!!!!!!!!!!
Есть вещи на малявок для дома от 0 до 9мес, в зависимости от размеров Ре. Таирова ул.Долгая 050-388-31-66 Маша
пакет летних и домашних вещей от 0 до 6 мес. Молдаванка (Цветаева) 050 6268558 Лена
подруга, мать одиночка,отдает вещи своего малыша ,от 0 до 4 мес в хорошем состоянии.р-н пересыпи. просит помочь найти манеж или так или недорогой.может у кого лежит ? и игрушки..
Отдам вещи и обувь от 0 до 5 лет на мальчика, вещей много, несколько пакетов и много игрушек, поэтому самовывоз с 16 ст. Фонтана.
0975162601 Катя
небольшой пакет с одежками на девочку (140 см примерно 10 лет)
если есть необходимость,то звоните и приезжайте
есть белая кофтюля типа жилетки с вязанными рукавами. Размер, наверное, 44. новая. Отдам кому-н.
есть немного одежды на девочку 6-8 лет (2 пары джинсов, 2 юбки, пару свитерков с капюшоном). Поскот. Заболотного/Днепрдорога
могу отдать новую куклу . пишите.
Пятимесячная девулька, которую растит мама одна, очень нуждается в круге на шейку для купания в ванной и обуви на лето - осень (на 8-12мес). Девочки, кому не жалко предложите пожалуйста. Кроме Поскота и Слободки.
Вещички для 3-6 месячного малыша: человечики, ползуночки и и т.д ждут нового хозяина на Черемушках- Терешковой 20-я школа
Всем доброго дня!Хочу попросить о помощи для малообеспеченной семьи.Я здесь год тому назад писала,и люди добрые отозвались и помогли кто чем смог,за что мы всем благодарны!Сейчас девушка в положении со вторым ребёнком(второй мальчик).Были бы благодарны принять в помощь одежду для мальчика от 10 месяцев,нужны штанишки,кофточки,костюмчики,обувка и всё самое не обходимое,игрушечки...Рожать будет(вроде)в июне,поэтому просим пока для первого малыша.Желательно р-н Таирово и личная встреча с девушкой,так как я сейчас живу в другом городе.Заранее благодарю!Пишите,пожалуйста,в личку!(в личке могу напомнить или рассказать о тяжёлом положении в малообеспеченной семье,для которой я прошу помощь)
Кому нужны вещи размер 36 европейский. На девочку-подростка или худенькую маму.
И мягкие игрушки.
Забрать можно на Тираспольской площади завтра в 2-4 часа.
Есть кучка вещей на мальчика/девочку. От 0 до года.
Бодики, человечки, распашонки, шапочки, колготки, кофточки и штаники.
Мягкие игрушки тоже есть.
Отдам тому, кто нуждается.
Есть курточка-ветровка на девочку-подростка (р.42 примерно). Черемушки
[B]Отдам[/B] за спасибо [B]демисезонный комбинезон[/B] для девочки.
[B]Размер[/B]: на 6 месяцев, примерно, на рост 64-68 см.
Рассчитан на упитанного ребёночка.
[B]Размеры:[/B] длина по спинке от шеи до мотни - 38 см, длина от плеча до конца ножки - 54 см, внутренний шов ножки - 18 см, ширина подмышками - 36 см, рукав от горловины- 33 см, от подмышки - 20 см.
[B]Подкладка[/B] не очень толстая, внутри хлопок. Отделка флисом только внутри капюшона, края ножек и ручек.
[B]
Состояние[/B] на 4 балла: не хватает нижней части от нижней кнопки на застёжке, место, где была кнопка, аккуратно зашито. Это незаметно, потому что снаружи накрыто планочкой с кнопками, на функциональность не влияет.
[ATTACH=CONFIG]2452043[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2452045[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2452044[/ATTACH]
Поселок [B]Котовского[/B].
Всем доброго Дня:) у меня есть колгогточки для девуличек 2-3 годика и пару памперсов, поильничек, соски. Обращайтесь. а я еще что-то поищу. Таирово.
Здравствуйте, прошу помощь собрать вещи для девушки, которой рожать в конце апреля. У них тяжелое материальное положение - в семье онкобольной, денег совсем нет. Вещи своего сынули отдала в темку помощи деткам, у меня уж больше ничего нет на такого маленького ребенка. В кроватке мы еще спим, а коляску уже отдали.
Очень нужна коляска, кроватка, детcкие вещи, матрасик, бортики, одеялко - если у кого-то хоть что-то есть, отзовитесь! мой тел. 067-557-78-26
[QUOTE=Alana;19307303]Здравствуйте, прошу помощь собрать вещи для девушки, которой рожать в конце апреля. У них тяжелое материальное положение - в семье онкобольной, денег совсем нет. Вещи своего сынули отдала в темку помощи деткам, у меня уж больше ничего нет на такого маленького ребенка. В кроватке мы еще спим, а коляску уже отдали.
Очень нужна коляска, кроватка, детcкие вещи, пеленки тоже подойдут - если у кого-то хоть что-то есть, отзовитесь! мой тел. 067-557-78-26[/QUOTE]
Обеспечу новорожденного вещами до 6 мес гдет и в дальнейшем с радостью буду отдавать вещички из которых вырастим ( дочка тоже конца апреля, но на год старше)
так же с меня пеленки ( по 5 шт байковых и ситец найдется), погремушки.
скажем огромнейшее спасибо если у когото найдутся памперсы pampers№5. заранее огромное спасибо
а, и игрушки (погремушки или развивающее, может что на коляску повешать можно)
[QUOTE=Евгения-88;19729237]скажем огромнейшее спасибо если у когото найдутся памперсы pampers№5. заранее огромное спасибо
а, и игрушки (погремушки или развивающее, может что на коляску повешать можно)[/QUOTE]
У меня есть немного погремушек и зайчики на коляску вешать. Могу отдать.
[QUOTE=Alana;19755573][B]Нужны: одеялко, ванночка, все еще под вопросом коляска - "зима-лето", Цвет значения не имеет, подъеду сама, постираю и зашью, если нужно, тоже сама.
Может у кого-то есть игрушки на коляску, и на кроватку - но это уже не из разряда - очень необходимых.[/B]
1. Кроватка, матрасик, сумка-переноска, постель детская, пеленки, погремушки, мазь под подгузник, памперсы № 1 - 2 пачки, детские вещи на период до 5 мес. [B]Это уже есть и это отдали Вы, девочки Спасибо: Кате из Совиньона, Насте (не знаю ника), sky, smily_k, anis, ЗД, Relashka, PsyFactor, cobrasss, Nataly-smile, Пивнычанке, Мушичке [/B]
2. Бортики, порошок детский стиральный, мыло детское, масло детское, ножницы безопасные - купили
Ребенок должен вот-вот появиться, напишу!!![/QUOTE]
Отдам ванночку, телефон в личке.
Нужны: одеялко, ванночка, все еще под вопросом коляска - "зима-лето", Цвет значения не имеет, подъеду сама, постираю и зашью, если нужно, тоже сама.
Может у кого-то есть игрушки на коляску, и на кроватку - но это уже не из разряда - очень необходимых.
1. Кроватка, матрасик, сумка-переноска, постель детская, пеленки, погремушки, мазь под подгузник, памперсы № 1 - 2 пачки, детские вещи на период до 5 мес. Это уже есть и это отдали Вы, девочки Спасибо: Кате из Совиньона, Насте (не знаю ника), sky, smily_k, anis, ЗД, Relashka, PsyFactor, cobrasss, Nataly-smile, Пивнычанке, Мушичке
2. Бортики, порошок детский стиральный, мыло детское, масло детское, ножницы безопасные - купили
Ребенок должен вот-вот появиться, напишу!!! [COLOR="magenta"]есть ходунки если надо пишите живут на поселке катовского[/COLOR]
Если нужна ванночка напишите мне, мы на поселке котовского!!!
Девочки, есть вещи от 0 до 3-х лет, для девочки, если нужно-в личку, с удовольствием помогу, если кому-то нужна коляска - отдам бесплатно, почти новая! Коляска - зима-лето