[quote=Кира!;12666938]У железнодорожников карточки есть, они ж там медкомиссии проходят, регистратура рядом - в поликлинике. А все остальные, сами понимаете:)...так что, носите тетрадки.:)[/quote]
Так и придется делать :good:
Вид для печати
[quote=Кира!;12666938]У железнодорожников карточки есть, они ж там медкомиссии проходят, регистратура рядом - в поликлинике. А все остальные, сами понимаете:)...так что, носите тетрадки.:)[/quote]
Так и придется делать :good:
Добрый день!Если есть у кого то моб. номера тел. Швец С.М. и Свистуновой А.В. напишите пожалуйсто в ЛС.Хочу пойти на прием не по беременности и не могу определиться к кому из них идти.Я с 22 марта на диете ну тоесть раздельное питание похудела на 12 кг,и где то два месяца(с мая месяца) назад за неделю перед крит.днями что то мажется и так уже второй цикл проходит и после цикла тоже что то выделяется.Получается что почти весь месяц что то не так,я за 2 месяца уже устала ни одеть свветлого ни на море нормально сходить.И от чего это может быть,может у кого то так было?Очень нужны Ваши советы!Извеняюсь если текст написан некорректно!
[QUOTE=MURA;13065533]Добрый день!Если есть у кого то моб. номера тел. Швец С.М. и Свистуновой А.В. напишите пожалуйсто в ЛС.Хочу пойти на прием не по беременности и не могу определиться к кому из них идти.Я с 22 марта на диете ну тоесть раздельное питание похудела на 12 кг,и где то два месяца(с мая месяца) назад за неделю перед крит.днями что то мажется и так уже второй цикл проходит и после цикла тоже что то выделяется,особенно если иду в туалет(по большому).Получается что почти весь месяц что то не так,я за 2 месяца уже устала ни одеть свветлого ни на море нормально сходить.И от чего это может быть,может у кого то так было?Очень нужны Ваши советы!Извеняюсь если текст написан некорректно![/QUOTE]
я наблюдаюсь у Свистуновой, очень довольна, она до 12 июля в отпуске, работает и 17 июля(суббота), телефон у знакомых есть если заинтересует, могу узнать!
[QUOTE=Маринка-картинка;13066526]я наблюдаюсь у Свистуновой, очень довольна, она до 12 июля в отпуске, работает и 17 июля(суббота), телефон у знакомых есть если заинтересует, могу узнать![/QUOTE]
Интересует,если есть возможность то узнайте пожалуйсто!:rose:
[QUOTE=MURA;13065533]Добрый день!Если есть у кого то моб. номера тел. Швец С.М. и Свистуновой А.В. напишите пожалуйсто в ЛС.Хочу пойти на прием не по беременности и не могу определиться к кому из них идти.Я с 22 марта на диете ну тоесть раздельное питание похудела на 12 кг,и где то два месяца(с мая месяца) назад за неделю перед крит.днями что то мажется и так уже второй цикл проходит и после цикла тоже что то выделяется,особенно если иду в туалет(по большому).Получается что почти весь месяц что то не так,я за 2 месяца уже устала ни одеть свветлого ни на море нормально сходить.И от чего это может быть,может у кого то так было?Очень нужны Ваши советы!Извеняюсь если текст написан некорректно![/QUOTE]
У меня была такая ситуация как у вас. Я за 4 мес похудела на 10 кг. Месячные прекратились. Лечилась очень долго (худоба этого не стоит) и гомеопатией и гормональную терапию проходила все бестолку длилось это около 3 лет. месячные шли только когда их специально стимулировали прогестероном. Заработала на фоне этого еще кучу болячек (отсутствие месячных безследно не проходит)
В итоге все наладилось только тогда когда я опять поправилась до своего прежнего веса (гормональные противозачаточные таблетки помогли)
Так что осторожнее с диетами.
П.С. сейчас я опять похудела на 10 кг, но уже делала это грамотно, в течении года физические нагрузки разумное питание, но теперь никаких диет
Все будет хорошо, просто бережнее относитесь к себе!
Швец С.М. работает каждый день с 8.30 до 10.00. Когда приедете, то спросите в регестратуре в какоя кабинете она принимает. Она - отличный врач!
Добрый день!Прочитала много хороших отзывов о Свистуновой и Швец! У Швец сама один раз была,правда давно,действительно очень приятная. Может кто знает про Патоцкую,слышала приятные отзывы.
я там всю беременность наблюдалась у Грепачевской-очень грамотная, тактичная и просто приятный человек!
Я просто в шоке! Была у Свистуновой, хотела стать на учет. Я не работник ж/д, но в любом случае расценки меня шокировали. В кассу регистратуры благотворительность 500 грн, анализы на инфекции 440 грн, плюс сразу предупредили, что потребуется благотворительный взнос конкретно в их отделение ( точную сумму сказали позже назовут), а еще за каждый прием я лично плачу врачу 50 грн. За то, что внесу благотворит. 500 грн обещали бесплатные анализы крови, мочи, кала, группу крови и резус фактор, RW, коагулограмма, белки крови, мочевину, креатинин, печеночные пробы, щелочную фосфатозу. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, это нормальные расценки или я "отстала от жизни"?
Уважаемая Кира! Благодарю за ответ, хоть и "весьма резкий". Я ознакомилась со всеми 6 стр и хочу заметить, что никто не упомянывал здесь о дополнительном благотворительном взносе в их отделение ( о какой сумме идет речь я даже приблизительно не знаю). Также, не согласна с вами по поводу вашего выражения " официальный благотворительный взнос", так как благотворительный взнос- это ДОБРОВОЛЬНЫЙ НЕПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ взнос и каждый делает его по своим возможностям и желаниям, а не с пометкой 500 грн. По поводу Свистуновой я могу сказать только хорошее, действительно профессионал, никогда не требовала денег, я всегда сама ее благодарила за ее работу, но с пожертвованиями, мне кажется, немного загнали.
Кира, скажите, пожалуйста, я забыла уточнить в Свистуновой, если в дальнейшем потребуются все эти анализы повторно сдавать, это все бесплатно либо оплачивается дополнительно?
[quote=Knop@;13481582]Я просто в шоке! Была у Свистуновой, хотела стать на учет. Я не работник ж/д, но в любом случае расценки меня шокировали. В кассу регистратуры благотворительность 500 грн, анализы на инфекции 440 грн, плюс сразу предупредили, что потребуется благотворительный взнос конкретно в их отделение ( точную сумму сказали позже назовут), а еще за каждый прием я лично плачу врачу 50 грн. За то, что внесу благотворит. 500 грн обещали бесплатные анализы крови, мочи, кала, группу крови и резус фактор, RW, коагулограмма, белки крови, мочевину, креатинин, печеночные пробы, щелочную фосфатозу. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, это нормальные расценки или я "отстала от жизни"?[/quote]
я сейчас стою на учете там
у свистуновой
не работник жд
заплатила 500 грн официально в касу вам дадут чек - но потом все анализы бесплатно - если что-то не так с анализами вы их пересдаете абсолютно бесплатно хоть каждый день
и ничем не выходит дороже чем в жк
440 грн на анализы это не к консультации относится а к станции переливания крови и жд больница к ним не имеет отношения и уж тем более свистунова - там расценки свои и за счет реактивов для анализов
за прием врачу вас никто не заставляет платить - не хотите не платите вы не обязаны в принципе
благотварительность на отделение составляет 50 гривен - это на медикаменты
врачам при осмотре ничего платить не надо никому
это все - все расходы
вы думаете это много?
[quote=Knop@;13483211]если в дальнейшем потребуются все эти анализы повторно сдавать, это все бесплатно либо оплачивается дополнительно?[/quote]
если вы заплатили 500 грн при постановке на учет бесплатно хоть каждый день возите мочу и кровь)))
бак посев оплачивается 70 грн за 2
и все
в принципе вас не обязаны там обслуживать бесплатно - бесплатно вас обслуживает ваша районная жк
Мне кажется, зря так на Knop@ наехали. Ведь медицина то у нас считается бесплатной. И каждая женщина имеет право стать на учет по месту жительства. У меня жена друга без Киевской прописки пару мес назад стала на учет в Киеве совершенно бесплатно. Все таки у нас в Одессе немного зажравшиеся клиники. И врачи тут не причем. К какому бы врачу мы не стали на учет в центре здоровья женщины при ж/д больнице, все равно придется пройти через регистратуру и внести благотворительность, зато за качество обслуживания можно не переживать. Так что каждый чел может оценить ширину своего кошелька и решить куда пойти. Ведь для кого-то 500 грн это большие деньги, а для кого-то это совсем несущественно для семейного бюджета.
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы узнать о Зинченко В В узисте..
В поиске его не нашла..
Каковы отзывы ,очень интересно....
Я тоже стою на учете в этом центре.. действительно, изначально заплатила 500 грн, но за общие анализы, которые надо делать регулярно теперь не плачу, и врачей всех обошла бесплатно.. своему врачу пока ничего не плачу, я поначалу пыталась ей предложить, но она не брала.. теперь не предлагаю.
Отдельно оплачиваются анализы на станции переливания крови (примерно 400 грн.), но туда входят и анализы на Tорч-инфекции, которые нигде не делаются бесплатно.
Согласна с тем, что становиться туда на учет никто никого не заставляет - если вам дорого, наблюдайтесь в районной жк, там можете попробовать требовать бесплатного обслуживания..
Я решила наблюдаться здесь по нескольким причинам: 1. Живу сейчас не по прописке и ездить в свою районную консультацию (на поскот) физически не могу и не хочу. А этот центр находится от моего дома и от работы недалеко..
2. В консультации по месту жительства все равно требуют благотворительный взнос (примерно 200-300 грн.) и плюс еще очереди везде и за анализы тоже что-то надо платить, и интерьер оставляет желать лучшего.
Пока своим выбором я довольна..
[QUOTE=Golubka-----@;13501867]Доброго всем времени суток!
В поиске его не нашла..
Каковы отзывы ,очень интересно....[/QUOTE]
Могу сказать только, что моя врач меня направляла УЗИ делать в 1-й роддом, а не к нему.. но возможно это касается только беременных.
если узи по беременности и срок не маленький идите в роддом
[QUOTE]Доброго всем времени суток!
В поиске его не нашла..
Каковы отзывы ,очень интересно....[/QUOTE]
Зинченко нормальный узист, приятный мужчина, но для беременных в Ж/Д аппарат узи не подходит, поэтому с 12 недель узи и доплерографию назначают в роддомах или ЖК. Я все 3 раза делала в ЖК №8 у Зубко.
Наблюдаюсь в Ж/Д по месту работы у Гончаровой, и очень довольна и консультацией и врачом.
[QUOTE=Tannya;13773942]Зинченко нормальный узист, приятный мужчина, но для беременных в Ж/Д аппарат узи не подходит, поэтому с 12 недель узи и доплерографию назначают в роддомах или ЖК. Я все 3 раза делала в ЖК №8 у Зубко.
Наблюдаюсь в Ж/Д по месту работы у Гончаровой, и очень довольна и консультацией и врачом.[/QUOTE]
да,Зубко действительно хорошая женщина и узист.тоже к ней ходила
и аппаратура у неё хорошаяона так и принимает в центре с ангелом, не знаете?
Оч довольна геникологом Ярмола Г.М. - после визита с ней, домой летишь на облаках!!!!! Лечение с умом и всегда обоснованно...почему именно так,а не ........
[QUOTE=pooh2009;13796689]Оч довольна геникологом Ярмола Г.М. - после визита с ней, домой летишь на облаках!!!!! Лечение с умом и всегда обоснованно...почему именно так,а не ........[/QUOTE]
Поддерживаю!Я у неё по беременности стояла,мне очень понравилась, даже когда приходила уже к ней со своей малявкой,видела её отношение к нам:).Вообще ничего отрицательного про неё не могу сказать.
А вообще была у 2 врачей там-у Гончаровой и Ярмолы.Больше понравилась Ярмола - и подход её понравился, и как человек!Но не хочу никого убеждать,что Гончарова не очень, просто в сравнении я за Ярмолу
Свистунова и Швец лучшие врачи которых я встречала за всю свою жизнь!!!!!!
А кроме Свистуновой к кому еще можно ходить, просто, чтоб провериться? И чтоб , если лечение понадобится, его дома назначали, а не сшибали деньги дополнительные на "ванночки".
[quote=стасюля;13894600]А кроме Свистуновой к кому еще можно ходить, просто, чтоб провериться? И чтоб , если лечение понадобится, его дома назначали, а не сшибали деньги дополнительные на "ванночки".[/quote]
в любую консультацию можно ходить районную
или к любому врачу
тут достаточно информации о любом враче как и на всем форуме
Приятно было со всеми пообщаться! Не болейте!
Я хожу к Потоцкой,очень нравится, у неё много беременюшек.
Я у Свистуновой уже года три наблюдаюсь, очень довольна ее работой. Мне ничего лишнего не прописывала никогда.
Сейчас она нам помогает готовиться к беременности, очень внимательная, даже по телефону. Думаю, когда придет время становиться на учет, выбор будет за ЦЗЖ.
Побольше бы таких врачей как Свистунова))))
Напишите кто-нибудьмобильный свистуновой, я у неё всера была, забыла уточнить, а у меня какая-то странная реакция на препараты.
7665565 звоните в консультацию
вас переключат
девченки, а не подскажете пожалуйста где делают анализы в какой лаборатории если их сдавать у Свистуновой? (была информация, что в "медиакоме" правда ли?)
какие именно анализы
самые простые в лаборатории самой жд больницы
там и тсанция переливания крови есть но она не относится к больнице
Все анализы сдаются в помещении Больницы.
если касается бесплодия необязательно в больнице
ПЦР и бак-посев я сдавала непосредственно у Свистуновой....
Анализы на TORCH-инфекции, на антитела к другим различным инфекциям - на станции переливания крови.
Еще там есть лаборатория, где можно сдать общие анализы.
Чем мне нравится ж/д больнице - там можно сдать практически все необходимые анализы.
[QUOTE=Minka;14759378]девченки, а не подскажете пожалуйста где делают анализы в какой лаборатории если их сдавать у Свистуновой? ([B]была информация, что в "медиакоме" правда ли[/B]?)[/QUOTE]
Не правда!:stop: И откуда же была такая информация?:rolleyes:
[QUOTE=Кира!;14767856]Не правда!:stop: И откуда же была такая информация?:rolleyes:[/QUOTE]
я ходила к другому врачу в этой консультации так она точно плотно сотрудничает с "медиакомом" :(
а вообще я очень довольна, Александра Витальевна очень хороший специалист и помогла посмотреть по другому на мою проблему с оптимизмом:D
[QUOTE=Psiheya482;14765077]ПЦР и бак-посев я сдавала непосредственно у Свистуновой....
Анализы на TORCH-инфекции, на антитела к другим различным инфекциям - на станции переливания крови.
Еще там есть лаборатория, где можно сдать общие анализы.
Чем мне нравится ж/д больнице - там можно сдать практически все необходимые анализы.[/QUOTE]
да больницей я тоже очень довольна плюс два шага к дому:)
бак посев и ПЦР сдам наверно у неё, но в синэво эти инфекции получается сдавать дороже я просто интересуюсь не хотелось бы становиться еще одной жертвой медиакома:nea:
[QUOTE=Minka;14773358]я ходила к другому врачу в этой консультации так она точно плотно сотрудничает с "медиакомом" :(
а вообще я очень довольна, Александра Витальевна очень хороший специалист и помогла посмотреть по другому на мою проблему с оптимизмом:D[/QUOTE]
Если не секрет напишите к какому?Можно в ЛС.
[QUOTE=Minka;14773358][B]я ходила к другому врачу в этой консультации так она точно плотно сотрудничает с "медиакомом" :([/B]
а вообще я очень довольна, Александра Витальевна очень хороший специалист и помогла посмотреть по другому на мою проблему с оптимизмом:D[/QUOTE]
Пожалуйста, [B]напишите здесь[/B] его фамилию, этим вы сохраните его пациентам здоровье, ну и деньги, разумеется.
[QUOTE=Кира!;14781627]Пожалуйста, [B]напишите здесь[/B] его фамилию, этим вы сохраните его пациентам здоровье, ну и деньги, разумеется.[/QUOTE]
кто ходит в эту клинику знает наверно Ольга Анатольевна Коваленко, врач очень даже грамотный, но желание пропало когда она заявила, что анализы делаются в медиакоме)) вот так:D
[QUOTE=Minka;14782675]кто ходит в эту клинику знает наверно Ольга Анатольевна Коваленко, врач очень даже грамотный, но желание пропало когда [B]она заявила, что анализы делаются в медиакоме[/B])) вот так:D[/QUOTE]
Красава, решила денежек подзаработать)). Спасибо, что написали, к кому ходить не надо:rose:
[QUOTE=Кира!;14782899]Красава, решила денежек подзаработать)). Спасибо, что написали, к кому ходить не надо:rose:[/QUOTE]
да всегда пожалуйста:), а у неё и так очень мало клиентов
Девочки, подскажите, Ярмола Галина Михайловна сейчас работает? Спасибо.
[quote=Minka;14773358]я ходила к другому врачу в этой консультации так она точно плотно сотрудничает с "медиакомом" :([/quote]
Это очень не приятно, когда врач сотрудничает с определенными центрами и аптеками и рекомендует их:(
У меня это всегда вызывает подозрение и я начинаю сомневаться в компетентности врача.
[QUOTE=Koteyko;14785514]Девочки, подскажите, Ярмола Галина Михайловна сейчас работает? Спасибо.[/QUOTE]
да,работает!
Ярмола Г.М. принимает в Понедельник с 14 до 18, в среду и в четверг с 8 до 14.
Спасибо!!
[QUOTE=Psiheya482;14786914]Это очень не приятно, когда врач сотрудничает с определенными центрами и аптеками и рекомендует их:(
У меня это всегда вызывает подозрение и я начинаю сомневаться в компетентности врача.[/QUOTE]
Да у меня это тоже очень смутило плюс карточку мою где-то похеряла:(
обидно, что в ПАНИ Аптеку еще за лекарствами отправляет
[quote=Minka;14804459]Да у меня это тоже очень смутило плюс карточку мою где-то похеряла:(
обидно, что в ПАНИ Аптеку еще за лекарствами отправляет[/quote]
вас не принуждают покупать лекартсва в пани аптеке - просто аптека дает больнице скидки (в виде талонов на определенные лекарства) - а вы с рецептом (или без него) можете покупать лекарства где угодно, где дешевле даже без скидочной бумажки)
[QUOTE=anke?;14805480]вас не принуждают покупать лекартсва в пани аптеке - просто аптека дает больнице скидки (в виде талонов на определенные лекарства) - а вы с рецептом (или без него) можете покупать лекарства где угодно, где дешевле даже без скидочной бумажки)[/QUOTE]
больницам да скидки да и врачам тоже что-то припадет, а мне от этого дешевле не будет, а пани аптека всегда отличалась своими завышенными ценами:(
покупайте в другой аптеке и все))
вам же не навязывают ничего - не могу понять честно говоря как врачи на этом зарабатывают
при мне свистуновой принесли кипу этих скидок- на определенные лекарства - она и положила их на стол - когда мне выписала рецепт дала талон и сказала узнай может там дешевле будет (но она же не сказала иди и покупай только там),я узнала даже с талоном дорого вышло чем в другой аптеке, после этого представителя пришли ей показывали пампики, потом какие-то представители из лаборатории, она их выслушала и все, а посылает туда где хорошие отзывы пациенток
простите это уже наверное совершенно другая тема)
в любом случае вы всегда в праве сделать так как ВАМ надо)
А врачи умные люди - знают как по откату работать)
каждый здравомыслящий человек знает где ему правильнее купить те или иные лекарства - это понятно
а Свистунова врач очень хороший, никто не спорит))
меня Свистунова вообще никуда ни в какие аптеки не направляла никогда. Я про то, что они с Пани Аптека как-то сотрудничают на форуме узнала...а так она, наоборот, даже в рецепте пишет часто лекарство, а рядом с ним его отечественный аналог и предупреждает, что спокойно можно брать отечественный потому что то же самое, но дешевле.
[quote=Iriso4ka;14832707]меня Свистунова вообще никуда ни в какие аптеки не направляла никогда. Я про то, что они с Пани Аптека как-то сотрудничают на форуме узнала...а так она, наоборот, даже в рецепте пишет часто лекарство, а рядом с ним его отечественный аналог и предупреждает, что спокойно можно брать отечественный потому что то же самое, но дешевле.[/quote]
Да, мне Свистунова тоже всегда еще отечественный аналог выписывает и ничего не навязывает....если только лекарство тяжело найти, она обзванивает некоторые аптеки и говорит, где забрать (но это было один раз и лекарство не реально было найти в Одессе)
[QUOTE=Minka;14782675]кто ходит в эту клинику знает наверно Ольга Анатольевна Коваленко, врач очень даже грамотный, но желание пропало когда она заявила, что анализы делаются в медиакоме)) вот так:D[/QUOTE]
[QUOTE=Кира!;14782899]Красава, решила денежек подзаработать)). Спасибо, что написали, к кому ходить не надо:rose:[/QUOTE]
ну не знаю, я стояла на учёте по беременности именно у неё. Ничего плохого сказать не могу, только добрые слова. Из лекарств почти ничего не назначала, а то что назначала не говорила где покупать, просто говорила что она думает, что в крупных аптеках меньше подделок.
Так что никаких лишних лекарств, никакого навязывания аптек, и с анализами у меня было всё в норме. Кстати, я сдавала некоторые анализы там в больнице, некоторые в Синево. Но она спрашивала, куда я хочу сдавать. Вот так вот.
[QUOTE=Minka;14784173]да всегда пожалуйста:), а у неё и так очень мало клиентов[/QUOTE]
а клиентов у неё не так много, потому что работает она там не так давно как Свистунова. К тому же работает на полставки.
Пожалуйста, и мне скиньте данные по Свистуновой
Заранее благодарю
Спасибо
[QUOTE=La bonbon;10425094]Девочки,скиньте и мне пожалста информацию в ЛС о стоимости приема в ж/д больнице (Свистунова, Стежковой),если я не по району. И по каким дням меньше очереди?Я первый раз на осмотр собираюсь,хочется к хорошему врачу сразу,Спасибо[/QUOTE]
Привет всем! Хочу тоже поделиться своим опытом. Наблюдаюсь у Свистуновой уже лет 5.Сейчас состою на учете по берем.Могу сказать,что врач просто от Бога,оптимистка и юмористка!!! Моя кума не могла забеременеть очень долгие года, А.В просто сделала чудо,малышу уже 1.5 годика,здоровенький,класнючий!!! Теперь мое окружение практически плавно перешло к ней!!! Жаль,что раньше я про нее не знала,а про аптеки, так на здоровье,вас никто же не заставляет покупать именно там! Правда попасть к ней оооочень сложно,очереди постоянно и были бы они если б доктор был неважнецкий?!!! Всем ,всем советую такого врача!
Да уж очереди к ней действительно не детские, иногда по 1,5 -2 часа люди ждут. Часто медсестра её проводит людей без очереди, из-за этого была не раз свидетелем скандалов. Хоть я нахожусь на учете у Патоцкой (у них сопадают часы приема), бывает просиживаю не меньше времени.
Да, я как-то тоже стала жертвой девушек, ожидающих приема в очереди...Мне надо было к Свистуновой на минуту, забрать свои хорошие анализы. Мы всё решили по телефону и она мне сказала, чтоб я зашла без очереди. Ну я и пошла, и главное все видели, что я быстро вышла, что там, когда я зашла, была уже девушка, которой врач занималась. Но такого мне наговорили вслед, чуть ли что ноги в след. раз переломают. Причем это говорили и беременные даже. Я их понимаю, они устали, долго ждут, но это ж тоже не нормально, такая бешеная реакция. Это для меня единственный минус наблюдения у А.В. Я прекрасно понимаю тех, кто может пройти без очереди. Если есть такая возможность - думаю, отказавшихся от неё будет мало. А вообще я за прием по записи :)))
хватит Свистунову рекламировать, а то будем по 5 часов к ней стоять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так каждая на минуточку заходит, а потом это еще в час ожидания выходит!
А почему никто не говорит о Стежковом? По моему он там самый хороший врач ))) Я к нему хожу, довольна.
[QUOTE=Аленка;16328579]А почему никто не говорит о Стежковом? По моему он там самый хороший врач ))) Я к нему хожу, довольна.[/QUOTE]
Сама у него не была, но слышала очень много хороших отзывов! Очень внимательный, но лично меня смущает, что он мужчина. Людей к нему тоже всегда много.
Наблюдаюсь у Швец около года, очень довольна, приятная и внимательная врач. Она отправляла меня на лапароскопию, до этого не получалось забеременеть, а вот сделала, усе зажило и через три месяца без особых стараний ждем малыша. Продолжаю у нее наблюдаться, а вот куда на учет становится еще не решила.
[QUOTE=clip-ka;16341093]Наблюдаюсь у Швец около года, очень довольна, приятная и внимательная врач. Она отправляла меня на лапароскопию, до этого не получалось забеременеть, а вот сделала, усе зажило и через три месяца без особых стараний ждем малыша. Продолжаю у нее наблюдаться, а вот куда на учет становится еще не решила.[/QUOTE]
Поддерживаю,Швец супер-врач!!!!!Сама у неё наблюдалась,а на учёт стала к Свистуновой и Вам советую,будете в надёжных руках.
Фенька, а почему на учет к Свистуновой стали, если Швец устраивала?
[QUOTE=clip-ka;16342838]Фенька, а почему на учет к Свистуновой стали, если Швец устраивала?[/QUOTE]
Швец не ведёт беременных.
я второй раз к гончаровой пойду могу сказать только позитив внимательная и ничего лишнего нет
а рожала в первом у ткач тоже очень довольна
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, а можно прийти на осмотр и консультацию, если я не железнодорожник и не по беременности?? и к кому посоветуете??=)
[QUOTE=Ane4ka-);16381966]Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, а можно прийти на осмотр и консультацию, если я не железнодорожник и не по беременности?? и к кому посоветуете??=)[/QUOTE]
Конечно можно.Очень советую Швец Светлану Михайловну,принимает каждый день с 8 до 10.
спасибо=)
напишите, пожалуйста, в ЛС сколько денег за прием?
Свистунову не советую. Уже отписывалась во многих темах. Перепроверила ее анализы,кстати которые мне на руки она не дала, а типа мои куча болячек выписала на бумажке из лаборатории. Синево и в другой обычной ЖК не подтвердилось. Свою маленькую эрозию подлечила обычными свечками. Мне она прописала ампцлы подкожно от активной стадии герпеса и еще антибиотики, потом свечи,спреи,кремы,короче на 1800 грн в пани аптеку. И после всего восстанавливающий печень препарат. И это при планировании Б. Увидела развод,перепроверила, счастлива, что не поддалась. И вам девочки,если сомневаетесь-перепроверьте.
Ну не знаю... А мне Свистунова нравится. Правда, я не перепроверялась...
[QUOTE=*Malinka*;16385929]Ну не знаю... А мне Свистунова нравится. Правда, я не перепроверялась...[/QUOTE]
Мне понравилась тоже,но потом стало вызывать подозрение из-за того,что анализы на руки не дала и уверила меня, что я в активной стадии герпеса и куча всего остального. И что такой список препаратов ,инъекций, антибиотиков и после востанавливающее печень лекарство......и это планирование Беременности.....
Странно, конечно, что не дала, ведь партнер с этим должен идти к своему врачу...
Но мне она все давала. Единственное, о контрольных анализах мы уже с ней по тел. общались.
Мужу она прописала те же антибиотики ,что и мне!!! Без его анализов.
Но мне все же кажется, что если от своих,или знакомых приходят, она разводит не так. Я ее спросила о стоимости препаратов, типа сильно много денег нет, а она мне,лучше начните через месяц и подсобирайте. А только инъекции 3 ампулы от герпеса около 800 грн стоили....аналогов не предложила. Может это из-за того, что я пришла просто, без протекции и она меня решила развести, не знаю.
[QUOTE=pd304;16386811]Мужу она прописала те же антибиотики ,что и мне!!! Без его анализов.
Но мне все же кажется, что если от своих,или знакомых приходят, она разводит не так. Я ее спросила о стоимости препаратов, типа сильно много денег нет, а она мне,лучше начните через месяц и подсобирайте. А только инъекции 3 ампулы от герпеса около 800 грн стоили....аналогов не предложила. Может это из-за того, что я пришла просто, без протекции и она меня решила развести, не знаю.[/QUOTE]
Аналогично, причем убеждала что герпес и папилома вирус в активной форме, ПЦР таких инормаций не дает. и выписала тоже лекарство наверное что и вам 3 ампулы за кучу денег. Причем герпеса у меня не было никогда в жизни и даже намеков на него. И результат бак пасева разнится с результатами ПЦР из медиакома. причем на результатах не стоит даже печать, я и сама могу такую бумажку напечатать.
Вот вот,у меня на руках бак посев полностью чистый!!!! Герпеса на губах и там тоже не было никогда!!!
[QUOTE=ket_voyt;16387490]Аналогично, причем убеждала что герпес и папилома вирус в активной форме, ПЦР таких инормаций не дает. и выписала тоже лекарство наверное что и вам 3 ампулы за кучу денег. Причем герпеса у меня не было никогда в жизни и даже намеков на него. И результат бак пасева разнится с результатами ПЦР из медиакома. причем на результатах не стоит даже печать, я и сама могу такую бумажку напечатать.[/QUOTE]
Девушки, у меня все по такому же сценарию(((( Я очень удивлена...теже препараты, та же аптека....шокирована немного....до этого была оч. довольна Свистуновой....мы с мужем планируем Б., пролечились (анализы только я сдавала)...и тут я читаю, что всем одни и те же препараты и те же диагнозы, теперь даже не знаю как быть(((((
И что самое интересное мой визит к врачу нигде не зафиксирован, даже карточку не завели, когда я пришла забирать результаты анализа даже наверное не вспомнили что пришла к ним с цнлью планирования беременности. И результаты осмотра при первом визите тоже никуда не записа. Уже тогда возникли сомнения, но думаю дождусь результатов там посмотрим. И мужу не назначила анализов, а сразу пить антибиотики. хотя мы с ним всегда предохрянялись презервативами, у него может и не быть тех инфекций что у меня, или могут быть другие.
Ну будут сомнения, рекомендую как я, перепроверить анализы в другой лабе или у другого Г.... а не покупать огромный список свечей,антибиотиков,таблеток,спреев и уколов.
хорошо. понятно про анализы. я, как фома, верующий докторам, все-таки последовала ее советам и пролечилась(((
но вопрос в другом и, судя по всему, он не у меня одной возник, если к ней на учет становиться, как она? до этого про нее были только положительные отзывы. вот как-то так...
ось така дилемма....
я у нее стояла на учете!мне очень понравилось!ничем не грузит совершенно если нет показаний!И про то,что тут о ней написали-честно говоря в шоке!
[QUOTE=dreams1986;16399076]я у нее стояла на учете!мне очень понравилось!ничем не грузит совершенно если нет показаний!И про то,что тут о ней написали-честно говоря в шоке![/QUOTE]
Так вот и я у нее очень и очень давно наблюдаюсь....она меня устраивает как врач...просто прочитала последние посты, которые полностью совпадают с моим: и назначение и диагноз...очень удивилась((( на нее не похоже...разве могут настолько совпасть у трех разных женщин и анализы, и назначение препаратов????
Я уже кроме вас нашла еще несколько с такими же назначениями в других темах,еще тогда, когда поняла весь подлов.... Мне кажется тут она просто уже пользоваться начала своей очередью и зарабатывать деньги! На "своих" может это и не так, а вот на новеньких без рекомендации отыгралась.... сугубо мое мнение - деньги это зло , к сожалению :( Девули, еще раз говорю,если сомнения есть- проще пересдать и уверится. Здоровья и удачи!
[QUOTE=dreams1986;16399076]я у нее стояла на учете!мне очень понравилось!ничем не грузит совершенно если нет показаний!И про то,что тут о ней написали-честно говоря в шоке![/QUOTE]
та же самая петрушка..... ну с меня она уже за лечение или "лечение" уже все взяла))) поэтому, может. будет профессионалом в дальнейшем. но пока, кроме нее и швец, у меня нет никого на примете. а швец беременных не ведет.
Я наблюдаюсь у Ярмолы Г.М., как начала свое знакомство с ней еще до беременности, так и сейчас стала на учет к ней. До беременности у меня были кое-какие проблемы и она мне быстро помогла их решить, лекарствами не грузит. И сейчас очень толково все обьясняет. Попробуйте к ней обратиться.
[QUOTE=EVITA;16417137]Я наблюдаюсь у Ярмолы Г.М., как начала свое знакомство с ней еще до беременности, так и сейчас стала на учет к ней. До беременности у меня были кое-какие проблемы и она мне быстро помогла их решить, лекарствами не грузит. И сейчас очень толково все обьясняет. Попробуйте к ней обратиться.[/QUOTE]
И мне Ярмола и как врач,и как человек нравится).Стояла у неё на учёте,ни разу никаких казусов с ней не было
[QUOTE=maljvka;16417232]И мне Ярмола и как врач,и как человек нравится).Стояла у неё на учёте,ни разу никаких казусов с ней не было[/QUOTE]
Согласна,врач мировая!!!!
Расписание не подскажете сейчас какое у нее?
Девченки, подскажите, пожалуйста, во сколько тут бакпосев сдать можно и какая цена на сегодня?
[QUOTE=ROXY18;16540557]Девченки, подскажите, пожалуйста, во сколько тут бакпосев сдать можно и какая цена на сегодня?[/QUOTE]
Бак посев 90 грн, каждая инфекция методом ПЦР 50 грн. Но советую сдать в другом месте, они анализы относят в Медиаком, эта лаборатория с сомнительной репутацией, убедилась на собственном опыте
[QUOTE=ket_voyt;16541327]Бак посев 90 грн, каждая инфекция методом ПЦР 50 грн. Но советую сдать в другом месте, они анализы относят в Диамед, эта лаборатория с сомнительной репутацией, убедилась на собственном опыте[/QUOTE]
А в котором часу и к кому лучше подойти, не знаете?
У меня там знакомая давно обследовалась и все ок было
[QUOTE=ROXY18;16543144]А в котором часу и к кому лучше подойти, не знаете?
У меня там знакомая давно обследовалась и все ок было[/QUOTE]
Раз на раз не приходится, возможно знакомая была "своя" для врача, я пришла как говорится с улицы, и на мне решили заработать, но не в этом суть. Если вы просто хотите сдать анализ и вам не принципиален врач. сдайте лучше в независимой лаборатории. А потом по результатам анализа выбирайте врача к которому хотите пойти на лечение. Работает центр с 8 до 19
[QUOTE=ket_voyt;16543328]Раз на раз не приходится, возможно знакомая была "своя" для врача, я пришла как говорится с улицы, и на мне решили заработать, но не в этом суть. Если вы просто хотите сдать анализ и вам не принципиален врач. сдайте лучше в независимой лаборатории. А потом по результатам анализа выбирайте врача к которому хотите пойти на лечение. Работает центр с 8 до 19[/QUOTE]
Так мне и надо просто сдать бак посев и получить результат только. У меня есть свой врач в ЖК
[QUOTE=ROXY18;16543391]Так мне и надо просто сдать бак посев и получить результат только. У меня есть свой врач в ЖК[/QUOTE]
Тогда это лучше сдать не здесь.
[QUOTE=pd304;16547327]Тогда это лучше сдать не здесь.[/QUOTE]
Мне просто пешком 10 минут идти туда... я живу на 3-ей Черноморской дороге...
Ну это ваше дело. Просто почти весь город знает, что результаты у них не достоверны и если у вас что-то найдут,вы просто потеряете в два раза больше денег и времени.....т.к. будете пересдавать. Ваше дело. Ваш выбор :)
[QUOTE=pd304;16551269]Ну это ваше дело. Просто почти весь город знает, что результаты у них не достоверны и если у вас что-то найдут,вы просто потеряете в два раза больше денег и времени.....т.к. будете пересдавать. Ваше дело. Ваш выбор :)[/QUOTE]
Хорошо, а подскажите тогда куда лучше пойти и адресс оставте, если не трудно, а то я не опытная в этом) Направление дали на Воробьёва 5, понятия не имею где это даже.... может есть что-то лучше и ближе?
[QUOTE=ROXY18;16553314]Хорошо, а подскажите тогда куда лучше пойти и адресс оставте, если не трудно, а то я не опытная в этом) Направление дали на Воробьёва 5, понятия не имею где это даже.... может есть что-то лучше и ближе?[/QUOTE]
на Воробьева это на Слободке больница,там ужас,но дешевле! Можно сдать и в Синево на Ген.Петрова напротив рынка Черемушки,надпись "АНАЛИЗЫ",можно посмотреть на их сайте"Синево"
[QUOTE=Ираська;16553481]на Воробьева это на Слободке больница,там ужас,но дешевле! Можно сдать и в Синево на Ген.Петрова напротив рынка Черемушки,надпись "АНАЛИЗЫ",можно посмотреть на их сайте"Синево"[/QUOTE]
О, спасибо! "Синево" не далеко тоже.. поищу.