[QUOTE=Svest;62594159]Я буду только рада услышать от вас новых советов и результатов вашего лечения.[/QUOTE]
тоже с удовольствием послушаю
Вид для печати
[QUOTE=Svest;62594159]Я буду только рада услышать от вас новых советов и результатов вашего лечения.[/QUOTE]
тоже с удовольствием послушаю
а мы наконец то за 2 недели дождей выбрались на природу.Солнце,воздух,шашлык...ммммм,красота!
были возле Ривьеры,там где мангалы со столами стоят,очень много столиков сегодня занято было
очень люблю там отдыхать.
Первыми впечатлениями могу поделиться ( могу и в личку ) уже . А вот советовать не берусь ничего- поскольку ситуации у всех индивидуальны . Если что интересно - спрашивайте .
[QUOTE=mO_Om;62594360]а мы наконец то за 2 недели дождей выбрались на природу.Солнце,воздух,шашлык...ммммм,красота!
были возле Ривьеры,там где мангалы со столами стоят,очень много столиков сегодня занято было
очень люблю там отдыхать.[/QUOTE] К морю выход там есть ?
[QUOTE=Svest;62592900]Не хочу вас огорчать,, но сезонную аллергию вылечить нельзя, только одним способом, выехать на время цветения амброзии из Украины, ну или уколоть себе парочку гормональных препаратов они блокируют выработку гистамина, но их действие у каждого по разному проявляется, кому то хватает на неделю, кому то на год. А колоть их часто ни в коем случае нельзя, кучу побочек. Но и это не лечение, а устранение симптомов. У нас к сожалению в Одессе нет ни одного нормального аллерголога(((( и это печально и никто не борется с этой амброзией. В странах Европы её уничтожают, это один из самых сильных аллергенов. Я выезжала два года подряд в августе за пределы Украины, и симптомы снимало через пару часов как пересекала границу. Вот такие пироги[/QUOTE]
Скажу вам что у меня получилось вылечить или правильно сказать избавиться от аллергии!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горло :) ОДНИМ словом Аллеригия прошла :)
[QUOTE=Mira77;62594379]К морю выход там есть ?[/QUOTE]
есть,наши ходили купаться(вода кстате уже довольна теплая),но я не знаю точно где этот спуск есть
[QUOTE=Rafaella;62594429]Скажу вам что у меня получилось вылечить!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горло :) ОДНИМ словом Аллеригия прошла :)[/QUOTE]
а аллергия была на что?
[QUOTE=Mira77;62594364]Первыми впечатлениями могу поделиться ( могу и в личку ) уже . А вот советовать не берусь ничего- поскольку ситуации у всех индивидуальны . Если что интересно - спрашивайте .[/QUOTE]
можно и тут
думаю проблема актуальна для многих
[QUOTE=Rafaella;62594429]Скажу вам что у меня получилось вылечить!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горло :) ОДНИМ словом Аллеригия прошла :)[/QUOTE] Искренне рада за вас . Ну вот и индивидуальный случай . Аллергия связанная с паразитами в человеческом организме .
немного юмора)
[url]https://pp.vk.me/c636419/v636419521/992b/xFYG6saHb5M.jpg[/url]
[QUOTE=mO_Om;62594449]а аллергия была на что?[/QUOTE]
На что не знаю, но 4 года сильно мучалась...
[QUOTE=mO_Om;62594456]можно и тут
думаю проблема актуальна для многих[/QUOTE]
Спрашивайте . Отвечу тут .
[QUOTE=Mira77;62594490]Спрашивайте . Отвечу тут .[/QUOTE]
у кого лечишься?
какие впечатления от лечения?
Лечусь в обласной больнице на Заболотного. Отделение пульмонологии. Врач Новоселова Юлия Евгениевна . О враче - только положительно. А вот о лечении впечатлений масса . АСИТ ( аллергенспецифическая иммунотерапия ). В организм подкожно вводится водно -солевой экстракт аллергена . Концентрация аллергена с каждым разом увеличивается до максимально допустимой дозы . Первые полгода уколы еженедельно а потом далее ежемесячно . В инструкции к препарату написано что лечение может длится от трех до пяти лет . Но после первых полгода результат уже обещают существенным. Уколы строго под наблюдением врача . Завтра иду на очередную инъекцию. Уже 13 по счету. После уколов реакция организма у меня была разной . От минимальной красноты размером с пятачок до увы Отека квинке ( неделю назад ). Но это нормально -если врачи рядом -приводят в чувства.
Девочки, когда на сайте укрзализници бронируешь билеты, их потом выкупать надо на вокзале? И там есть номера с черточкой красной - это верхние или нижние полки?
[QUOTE=mO_Om;62594360]а мы наконец то за 2 недели дождей выбрались на природу.Солнце,воздух,шашлык...ммммм,красота!
очень люблю там отдыхать.[/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, с какой стороны заезжать туда, и как не проехать его?))) Где это?
[QUOTE=Rafaella;62594429]Скажу вам что у меня получилось вылечить или правильно сказать избавиться от аллергии!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горло :) ОДНИМ словом Аллеригия прошла :)[/QUOTE]
я знаю, что масло расторопши тоже очищает печень, ее рекомендуют при аллергии.
[QUOTE=оляп;62595088]подскажите, пожалуйста, с какой стороны заезжать туда, и как не проехать его?))) Где это?[/QUOTE]
я послушаю
[QUOTE=Vredina_Anka;62594874]Девочки, когда на сайте укрзализници бронируешь билеты, их потом выкупать надо на вокзале? И там есть номера с черточкой красной - это верхние или нижние полки?[/QUOTE]
да. надо выкупить и да, то полки. сверху полоса - верхняя полка.
лучше сразу онлайн оплатить и распечатать на принтере. бо за бронью нужно простоять полноценную очередь...((( ну или переплачивать за бронь. а потом еще идти в зал с обслуживание и переплачивать за их услуги
[QUOTE=оляп;62595088]подскажите, пожалуйста, с какой стороны заезжать туда, и как не проехать его?))) Где это?[/QUOTE]
[QUOTE=lexzx;62595144]я послушаю[/QUOTE]
чуть позже на карте нарисую это место
[QUOTE=Mira77;62594755]Лечусь в обласной больнице на Заболотного. Отделение пульмонологии. Врач Новоселова Юлия Евгениевна . О враче - только положительно. А вот о лечении впечатлений масса . АСИТ ( аллергенспецифическая иммунотерапия ). В организм подкожно вводится водно -солевой экстракт аллергена . Концентрация аллергена с каждым разом увеличивается до максимально допустимой дозы . Первые полгода уколы еженедельно а потом далее ежемесячно . В инструкции к препарату написано что лечение может длится от трех до пяти лет . Но после первых полгода результат уже обещают существенным. Уколы строго под наблюдением врача . Завтра иду на очередную инъекцию. Уже 13 по счету. После уколов реакция организма у меня была разной . От минимальной красноты размером с пятачок до увы Отека квинке ( неделю назад ). Но это нормально -если врачи рядом -приводят в чувства.[/QUOTE]
Интересно очень, только мне не понятно, т.е. вводя один и тот же препарат, только в разной дозировке,, каждый раз у вас была крапивница (пятнышки красные) и гигантская крапивница,, именуемая так же отеком Квинке, и все равно после этого вам будут вводить это сново? На сколько я понимаю в таких случаях надо прекращать приём лекарственных препаратов, или это типа нормальная реакция ?
осмд - слышала с июля кв м будет 3,83. минимальный тариф
сад лучше 299. за новый слышала что там не очень еще. обертка красивая, а внутри ни воспитателей нормальных,НИЧЕГО. поборы не меньше, несмотря на ремонт и новизну
мы с сашей на этих выходных чип и дейл. сегодня, у фонтана девочка упала и руку сломала. Я ее опекала, пока мама не приехала, т.к. от скорой они отказались
[QUOTE=alyona_tata;62595158]да. надо выкупить и да, то полки. сверху полоса - верхняя полка.
лучше сразу онлайн оплатить и распечатать на принтере. бо за бронью нужно простоять полноценную очередь...((( ну или переплачивать за бронь. а потом еще идти в зал с обслуживание и переплачивать за их услуги[/QUOTE]
Спасибочки! Я так и думала, оплатить онлайн. Еще раз спасибо!
[QUOTE=alyona_tata;62595113]я знаю, что масло расторопши тоже очищает печень, ее рекомендуют при аллергии.[/QUOTE]
Любая аллергическая реакция связана с печенью, но чтобы очистить печень и желчный пузырь иногда расторопши недостаточно. Когда аллергия, надо сначала начинать со строгой диеты, подключая препараты для печени и для оттока желчи и антигистаминные и параллельно искать аллергена и исключать его. Это так просто для информации))))
[QUOTE=lexzx;62594019]где-то 3.50 у вас выходит. А мусор по квартирам или т кол-ва прописаных?[/QUOTE]
от кол-ва
девочки, повторюсь, подскажите темку не подошедших вещей из интернет магазинов для взрослых? пожалуйста, целый день ищу и ничего найти не могу((( нужно блузочку продать, обидный пролет получился(
[QUOTE=дынька07;62595480]девочки, повторюсь, подскажите темку не подошедших вещей из интернет магазинов для взрослых? пожалуйста, целый день ищу и ничего найти не могу((( нужно блузочку продать, обидный пролет получился([/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=2875389
[QUOTE=Mira77;62594755]Лечусь в обласной больнице на Заболотного. Отделение пульмонологии. Врач Новоселова Юлия Евгениевна . О враче - только положительно. А вот о лечении впечатлений масса . АСИТ ( аллергенспецифическая иммунотерапия ). В организм подкожно вводится водно -солевой экстракт аллергена . Концентрация аллергена с каждым разом увеличивается до максимально допустимой дозы . Первые полгода уколы еженедельно а потом далее ежемесячно . В инструкции к препарату написано что лечение может длится от трех до пяти лет . Но после первых полгода результат уже обещают существенным. Уколы строго под наблюдением врача . Завтра иду на очередную инъекцию. Уже 13 по счету. После уколов реакция организма у меня была разной . От минимальной красноты размером с пятачок до увы Отека квинке ( неделю назад ). Но это нормально -если врачи рядом -приводят в чувства.[/QUOTE]
Мне тоже очень интересно, моему мужу тоже этот способ лечения предлагали, у него аллергия на амброзию, очень тяжело ее переносит, глаза слезятся, аж как пленочки с глаз облазят, кашель жуткий, пьет сильные препараты, чтобы астма не развилась на этом фоне, крапивница бывает такой что только капельницы спасают, нос всегда течет, гормональные спреи очень ненадолго спасают, короче капец((( и начинается это все в конце июля и до октября
напишите в личку, пожалуйста, сколько это лечение вам обходится
[QUOTE=Елена 84;62590136]Всем доброго дня. Пришло время становиться нам на учёт в садик. Кто может посоветовать в какой? Выбираю между 299 и новым от интостроя, что на марсельской. Кто ходит в новый, что скажите?[/QUOTE]
ходит сын знакомой, очень довольна, до этого посещали частный, получили путевку сразу и еще говорила что были места в апреле
[QUOTE=Аллюня;62591341]И еще вопрос по детскому здоровью, кто то обследовал ребенка в частной клинике типа интосаны, нужно ребенку проберить жкт в резника проверили все там разводят руками и посылают на комплексное обследование. В одрексе принимают детей? Или лучше в интосану?[/QUOTE]
мы последнее время там посещаем врачей, малой очень нравится, там и детские уголки и персонал более чем адекватно к детям относится
[QUOTE=lexzx;62592024]Девочки, у кого Осмд, - сколько платите за кв.м? У нас на собрании озвучили 3 грн. Не занадто?[/QUOTE]
у нас планируют 3,50 грн, с учетом того что 50 коп с этих денег будет отлаживаться на ремонты, дом старый, нужно много чего делать и многие считают что нужно поднять хотя б до 4х
[QUOTE=ringed;62596164]у нас планируют 3,50 грн, с учетом того что 50 коп с этих денег будет отлаживаться на ремонты, дом старый, нужно много чего делать и многие считают что нужно поднять хотя б до 4х[/QUOTE]
Та не верю, что только 50 коп.на ремонт реально. Там больше должно быть. Ну раскинуть на все квартиры необходимые расходы, там останется больше 50 коп. Вроде при жековских тратах с 3-хком.кв. шло в год порядка 700 грн.на ремонт. А тут же больше тариф, и все на себя, а не на кого-то.
[QUOTE=alyona_tata;62595113]я знаю, что масло расторопши тоже очищает печень, ее рекомендуют при аллергии.[/QUOTE]
Один из игридиетов этой настойки является расторопша... настойку делала сама...
[QUOTE=lexzx;62595144]я послушаю[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/dbf66ece33ad4473822a871b4dc8c905][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1606/85/ab3f49b52d95t.jpg[/IMG][/URL] [U]фото кликабельное[/U]
от Ривьеры первый поворот на право(если на машине,то могут взять денежку за проезд)
где красная полоса на фото заканчивается,можно оставить машину и дальше пешком
овалом отмечена зона столиков с мангалами(их там много и находятся достаточно далеко друг от друга)
[QUOTE=mO_Om;62596499][URL=http://radikal.ru/fp/dbf66ece33ad4473822a871b4dc8c905][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1606/85/ab3f49b52d95t.jpg[/IMG][/URL] [U]фото кликабельное[/U]
от Ривьеры первый поворот на право(если на машине,то могут взять денежку за проезд)
овалом отмечена зона столиков с мангалами(их там много и находятся достаточно далеко друг от друга)[/QUOTE]
Поворот, где ресторан в виде замка?
[QUOTE=lexzx;62596576]Поворот, где ресторан в виде замка?[/QUOTE]
да.
[QUOTE=lexzx;62596208]Та не верю, что только 50 коп.на ремонт реально. Там больше должно быть. Ну раскинуть на все квартиры необходимые расходы, там останется больше 50 коп. Вроде при жековских тратах с 3-хком.кв. шло в год порядка 700 грн.на ремонт. А тут же больше тариф, и все на себя, а не на кого-то.[/QUOTE]
ну у нас 5ти этажка и на 100 квартир, если ольше будет идти на ремонт я только за, но в том состоянии в котором дом там и 100 с верху не поможет :(
[QUOTE=mO_Om;62596499][URL=http://radikal.ru/fp/dbf66ece33ad4473822a871b4dc8c905][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1606/85/ab3f49b52d95t.jpg[/IMG][/URL] [U]фото кликабельное[/U]
овалом отмечена зона столиков с мангалами(их там много и находятся достаточно далеко друг от друга)[/QUOTE]
Мы тоже сегодня весь день там были. И тоже люблю там отдыхать. Но то, что машины начали пускать и они едут через парк, меня возмущает до глубины души!
Девочки, я шоке вычитала в Контакте.[QUOTE] Сегодня, на ул. Заболотного около 16:00 выпала двухлетняя девочка из окна 7 этажа ( как обычно москитная сетка).Ребеночек скончался на месте. Родители будьте осторожны, сейчас лето, открытые окна[/QUOTE] Ещё и мама в положении,7 месяцев. Ребёночек масенький и 2 лет не было.
[QUOTE=Ilina;62596985]Девочки, я шоке вычитала в Контакте. Ещё и мама в положении,7 месяцев. Ребёночек масенький и 2 лет не было.[/QUOTE]
У знакомой в доме((((
[QUOTE=Ilina;62596985]Девочки, я шоке вычитала в Контакте. Ещё и мама в положении,7 месяцев. Ребёночек масенький и 2 лет не было.[/QUOTE]
"...Ужас не передаваемый,работаю в ОКБ мама принесла Альбиночку (Так звали малышку ) на руках уже мертвую в надежде на чудо(все происходило на глазах), мама сама в положении и еще есть малыш 11 месяцев...."
[QUOTE=Аня и К;62597011]"...Ужас не передаваемый,работаю в ОКБ мама принесла Альбиночку (Так звали малышку ) на руках уже мертвую в надежде на чудо(все происходило на глазах), мама сама в положении и еще есть малыш 11 месяцев...."[/QUOTE]
Ужас...как она вообще справлялась, 1,7 старшей,11 месяцев младшему и беременная на 7 месяце?
[QUOTE=Щастье;62596975]Мы тоже сегодня весь день там были. И тоже люблю там отдыхать. Но то, что машины начали пускать и они едут через парк, меня возмущает до глубины души![/QUOTE]
мы были вчера в глубинке и ни одной машины даже слышно не было
а ближе к дороге заезда есть место,где можно заехать,но раньше там шлагбаум стоял
[QUOTE=mO_Om;62597706]мы были вчера в глубинке и ни одной машины даже слышно не было
а ближе к дороге заезда есть место,где можно заехать,но раньше там шлагбаум стоял[/QUOTE]
Мы вчера были по 3 дорожке ближе к морю. Но машин было достаточно. Особенно, когда решили к морю пройтись .
[QUOTE=Катюша Самбука;62597043]Ужас...как она вообще справлялась, 1,7 старшей,11 месяцев младшему и беременная на 7 месяце?[/QUOTE]
Вот и я об этом подумала. Я вообще не понимаю зачем плодить ораву, если заведомо понятно что с ними не справишься. Тут с одним бывает тяжело и можно не доглядеть
Доброго утра всем!
[QUOTE=Vredina_Anka;62597933]Вот и я об этом подумала. Я вообще не понимаю зачем плодить ораву, если заведомо понятно что с ними не справишься. Тут с одним бывает тяжело и можно не доглядеть[/QUOTE]
Я когда слышу о том, что погиб ребенок, тоже первая мысль о нерадивости родителей. Но в этой жизни всякое бывает, поэтому сама себе всегда говорю: не судите, да не будете судимы.
Могу сказать о себе, что не пошла бы на аборт ни при каких обстоятельствах и вне зависимости от количества детей и разницы в возрасте. А вопросы контрацепции - тема долгая и не всегда однозначная. Просто каждому дается свое. И количество детей и испытания.
Очень жаль девочку и маму.
[QUOTE=Vredina_Anka;62597933]Вот и я об этом подумала. Я вообще не понимаю зачем плодить ораву, если заведомо понятно что с ними не справишься. Тут с одним бывает тяжело и можно не доглядеть[/QUOTE]
Я вчера тоже самое хотела написать...но подумала - меня тут мягко говоря сожрут :))
[QUOTE=Squirrel-;62598698]Я вчера тоже самое хотела написать...но подумала - меня тут мягко говоря сожрут :))[/QUOTE]
Да прям, большинство так думает, просто не все говорят. Зачастую судьба таких деток печальна, усмотреть за ними невозможно -вот и горят, выпадают и т.д. и это то, что становиться известным. Оч.жаль ребенка.
[QUOTE=H_E_L_G_A;62598555]Доброго утра всем!
Я когда слышу о том, что погиб ребенок, тоже первая мысль о нерадивости родителей. Но в этой жизни всякое бывает, поэтому сама себе всегда говорю: не судите, да не будете судимы.
Могу сказать о себе, что не пошла бы на аборт ни при каких обстоятельствах и вне зависимости от количества детей и разницы в возрасте. А вопросы контрацепции - тема долгая и не всегда однозначная. Просто каждому дается свое. И количество детей и испытания.
Очень жаль девочку и маму.[/QUOTE]
я тоже придерживаюсь позиции,что на аборт не пойду никогда.
смотрела программу недавно(я стесняюсь своего тела),так там был сюжет про Анишей(люди с определенной верой).У них очень многодетные семьи.У некоторых женщин до 8 кесаревых,у одной после последних родов почки отказали.Им врач говорит,что нельзя больше рожать.Либо ваша жизнь,либо.... И все в один голос твердят,что сколько Бог детей даст,столько и будет в не зависимости от последствий.
У каждого свой выбор, вера и испытания.
п.с. погибшему ребенку мягких облачков.
Скажите, а по деньгам сколько стоит аренда столиков, мангала?
[QUOTE=Squirrel-;62598698]Я вчера тоже самое хотела написать...но подумала - меня тут мягко говоря сожрут :))[/QUOTE]
иногда я охреневаю от постов в теме...
двое детей - это орава? и как, простите, надо "заведомо" определить, что с двумя (а то кошмар такой тремя!) не справишься, и надо остановиться на одном?
а может и с одним не стоит начинать, это же такой гембель!
а представляете, бывает, рождаются двойни и тройни! лишних в роддоме оставлять?
конечно, надо ставить заглушки и прятать химию и т.д... а у нас у всех все идеально для безопасности детей налажено?
такое горе, даже думать страшно. а эта бедная мама держала в руках своего погибшего ребенка.. какой ужас.
нашли, кого пнуть (((
[QUOTE=mO_Om;62598851]я тоже придерживаюсь позиции,что на аборт не пойду никогда.[/QUOTE]
Я вот люблю эти никогда по поводу аборта!
А если нечем будет этих детей кормить? Негде жить, да вообще все что угодно...а вдруг аборт надо делать по показаниям медиков?
[QUOTE=OdNaty;62599135]иногда я охреневаю от постов в теме...
двое детей - это орава? и как, простите, надо "заведомо" определить, что с двумя (а то кошмар такой тремя!) не справишься, и надо остановиться на одном?
конечно, надо ставить заглушки и прятать химию и т.д... а у нас у всех все идеально для безопасности детей налажено?
такое горе, даже думать страшно. а эта бедная мама держала в руках своего погибшего ребенка.. какой ужас.
нашли, кого пнуть ((([/QUOTE]
Вот... Собственно! Понеслась ... По кочкам :))
Никто никого не пинал.
подпишусь под каждым словом..............
нет слов......
не понимаю таких мыслей
Господи кошмар вот подумать буквально недавно ток вот так спасла ребенка от этого(Девочки это так страшно - а когда видишь это так холодеешь вся(Жалко маму и ребеночка( Блин хоть бери летом социальную рекламу делай - о внимательности мамочек(
[QUOTE=H_E_L_G_A;62598555]Доброго утра всем!
Я когда слышу о том, что погиб ребенок, тоже первая мысль о нерадивости родителей. Но в этой жизни всякое бывает, поэтому сама себе всегда говорю: [B][U]не судите, да не будете судимы.[/U][/B]
Очень жаль девочку и маму.[/QUOTE]
девулечки, не ругайтесь! у каждого свое мнение) и не факт что у другого оно неправильное)))) оно просто ДРУГОЕ)))))
а темы детей - вапще болезненны. так что давайте не переходить на личности и не ругаться))))
вот подпишусь под Ольгушиными словами)
Девочки, кто ездил с детками в дальнюю дорогу на машине, что с собой кушать брали деткам? дорога по навигатору 6 часов, по факту в зависимости от дорог занимала как 5 часов при средней скорости 100 и до 10 часов, но чаще всего 7-8 часов, кусок трассы идет вообще по глуши т.е. кафешки покушать не будет и приличной заправки с едой тоже и это как раз под конец дороги, переживаю что малая будет голодная ибо не факт что перед этим куском дороги она покушает
[QUOTE=Vikylua;62599120]Скажите, а по деньгам сколько стоит аренда столиков, мангала?[/QUOTE]
бесплатно
Тоже считаю,что это непосильная ноша(это происшествие доказательство этому),она в положении на 7 месяце,старшей девочке 1,7 лет,младшему 11 месяце,муж работает на маршрутке(т.е. с утра до ночи его нет),переселенцы с Донбаса,т.е. ни жилья,ни родственников(бабушки и т.д. в помощь).Вот и получаются такие случаи.Она просто физически не может окутать детей заботой необходимой каждому из них.
Сразу отвечу на предполагаемые вопросы - я тоже против абортов,никогда их не делала и не пойду,НО после родов,только слабоумный не знает,что можно забеременеть даже от сквозняка из форточки.Что собственно и произошло с этой мамой трижды.Ну нужно же голову включать.Такая маленькая разница....она даже грудью не докармливала предыдущего ребёнка.
[QUOTE=ringed;62599595]Девочки, кто ездил с детками в дальнюю дорогу на машине, что с собой кушать брали деткам? дорога по навигатору 6 часов, по факту в зависимости от дорог занимала как 5 часов при средней скорости 100 и до 10 часов, но чаще всего 7-8 часов, кусок трассы идет вообще по глуши т.е. кафешки покушать не будет и приличной заправки с едой тоже и это как раз под конец дороги, переживаю что малая будет голодная ибо не факт что перед этим куском дороги она покушает[/QUOTE]
У меня с собою в термосе обед (для еды термосе) привычный для ребенка, термос с кипятком. Каша и макароны в пакетах которые, быстрого приготовления. И в сумке холодильнике сыры, овощи, фрукта. Обязательно печенье, сок, вода.
[QUOTE=Squirrel-;62599191]Я вот люблю эти никогда по поводу аборта!
А если нечем будет этих детей кормить? Негде жить, да вообще все что угодно...а вдруг аборт надо делать по показаниям медиков?[/QUOTE]
в моем посте было сказано,что я осуждаю аборты или девочек которые пошли на этот шаг?
я выразила [U] свое личное мнение к данной процедуре по отношению к себе[/U].
к кому лучше на 10 линии в детской стоматологии обратиться,чтоб вырвать молочный зуб?
[QUOTE=mO_Om;62599667]в моем посте было сказано,что я осуждаю аборты или девочек которые пошли на этот шаг?
я выразила [U] свое личное мнение к данной процедуре по отношению к себе[/U].[/QUOTE]
Я тоже против Абортов- Это [U][COLOR="darkred"]Убийство[/COLOR][/U]... И можно себя оправдывать, но факт Убийства и это не изменит.
06,06,16--какая дата сегодня((
всем привет. уже переехали, а я как всегда опоздала...
Всем привет!
Девочки, подскажите ветеринарку с демократичным ценами, возим кошку на капельницы, на Сахарова, меньше 450 грн не получается, при том что льют физраствор с но-шпой + В6.
[QUOTE=Это я;62595677]http://forumodua.com/showthread.php?t=2875389[/QUOTE]
спасибочки огромное!!
[QUOTE=кактус21;62600531]Всем привет!
Девочки, подскажите ветеринарку с демократичным ценами, возим кошку на пепельницы, на Сахарова, меньше 450 грн не получается, при том что льют физраствор с но-шпой + В6.[/QUOTE]
В Крыжановке,на Солнечной есть вет клиника оч.хорошая и цены нормальные,только ехать не удобно
[QUOTE=кактус21;62600531]Всем привет!
Девочки, подскажите ветеринарку с демократичным ценами, возим кошку на пепельницы, на Сахарова, меньше 450 грн не получается, при том что льют физраствор с но-шпой + В6.[/QUOTE]
На Сахарова куда? К Непейводе или Лазареву?
[QUOTE=Nemes-orca;62599651]У меня с собою в термосе обед (для еды термосе) привычный для ребенка, термос с кипятком. Каша и макароны в пакетах которые, быстрого приготовления. И в сумке холодильнике сыры, овощи, фрукта. Обязательно печенье, сок, вода.[/QUOTE]
посоветуйте термос пищевой, который хорошо держит тепло.
купили мы себе, а он держит еду теплой...1 час.....
спасибо.
[QUOTE=ringed;62599595]Девочки, кто ездил с детками в дальнюю дорогу на машине, что с собой кушать брали деткам? дорога по навигатору 6 часов, по факту в зависимости от дорог занимала как 5 часов при средней скорости 100 и до 10 часов, но чаще всего 7-8 часов, кусок трассы идет вообще по глуши т.е. кафешки покушать не будет и приличной заправки с едой тоже и это как раз под конец дороги, переживаю что малая будет голодная ибо не факт что перед этим куском дороги она покушает[/QUOTE]
Добрый день, мы в дороге были 18 часов, на машине. Выезжали всегда в ночь,чтобы большую часть дороги ребенок спал. А так вообще: отварную картошку (в мундире) кстати к поезд тоже всегда беру, варю суп или борщ овощной и горячим наливаю в банку и сразу закрываю крышкой металлической закрученной, крышку и банку до этого стерелизую, так же и котлеты паровые делаю, сразу горячими в банку, т.к. суп не на бульоне можно и холодным чуть поесть, особенно летом, фрукты по сезону, морковь чищу, печенье, хлеб или булочки. Все это складываю в сумку холодильник. Термос у меня держит 12 часов, могу еще овсянку запаривать.
Если вам в дороге 6-7 часов, вообще не вижу проблем,если есть сумка холодильник и хладоэлементы, можно и творог, кефир, мясо взять, да и любое приготовленное блюдо, за такое короткое время ничего не произойдет.
У нас было 1,95, а с 01.05.2016 - 2,50, у моих родителей 3,00грн.[QUOTE=lexzx;62592024]Девочки, у кого Осмд, - сколько платите за кв.м? У нас на собрании озвучили 3 грн. Не занадто?[/QUOTE]
[QUOTE=Anastasiya**;62601143]В Крыжановке,на Солнечной есть вет клиника оч.хорошая и цены нормальные,только ехать не удобно[/QUOTE]
Спасибо, а телефона нет случайно? Как они работают?
[QUOTE=Это я;62601303]На Сахарова куда? К Непейводе или Лазареву?[/QUOTE]
Сахарова 38.
Фамилию не знаю, но они меняются каждый день.
капец...НИКОГДа не говори НИКОГДА..жизнь такая штука я это поняла уже..по этому,Царство Небесное малышке...родителям сил это пережить...
давайте не рассуждать эту тему...как и что маме..это их выбор и их дети!
[QUOTE=кактус21;62601457]Спасибо, а телефона нет случайно? Как они работают?
Сахарова 38.
Фамилию не знаю, но они меняются каждый день.[/QUOTE]
Попробуй на Сахарова 20 в Ветлазарет. Там цены вменяемые и хорошее отношение.
http://zoon.com.ua/odessa/vet/tsentr_veterinarnyh_uslug_vetlazaret/
[QUOTE=Это я;62601558]Попробуй на Сахарова 20 в Ветлазарет. Там цены вменяемые и хорошее отношение.
http://zoon.com.ua/odessa/vet/tsentr_veterinarnyh_uslug_vetlazaret/[/QUOTE]
Спасибо!
Девочки, есть какие то системы, которые безопасно крепят антимоскитку к окну?
Пока оставляем все на проветривание, но на кухне когла готовлю, открываю окно
[QUOTE=ирча;62601308]посоветуйте термос пищевой, который хорошо держит тепло.
спасибо.[/QUOTE]
всем привет.
забыла название, но вроде - стенсон или приближенное к этому. но мы покупали металический, а не пластмасовый. и держит хорошо, часов 6 точно теплое остаеться. я наливала допустим гарячее и через часов 6 было теплое, но точно не холодное.
[QUOTE=кактус21;62601457]Спасибо, а телефона нет случайно? Как они работают?
Сахарова 38.
Фамилию не знаю, но они меняются каждый день.[/QUOTE]
+380671506836 Женя ветеринар
Здравствуйте,я бы взяла мяско отварное(куриное филе,телятина,постная свинина)порезать на бутерброды,отварить пару яиц вкрутую,печеньки,чай,немного твердого сыра,огурец,помидор,редис,легкий супчик,закрытый плотно железной крышкой горячий дать впервую очередь,а затем все остальное,приятного аппетита.
[QUOTE=Missleto;62601841]Девочки, есть какие то системы, которые безопасно крепят антимоскитку к окну?
Пока оставляем все на проветривание, но на кухне когла готовлю, открываю окно[/QUOTE]
Добрый день всем! Я по этому поводу озадачивала мужа (он работал раньше на окнах), так он сказал, что есть на базарах "стоперы" (как я понимаю, надо спрашивать у установщиков окон) , которые фиксируют окно и недают ему раскрываться.
Девочки,так здорово описываете продукты кот надо в дорогу,что аж самой захотелось куда ни будь поехать....
Девочки разбегаются глаза и мысли,хочу этим летом ребенку рюкзак на след год купить в школу,выслушаю все советы по маркам параметрам и прочей лабуде.В голове каша.Посоветуйте.Ну и по пеналам тоже.По сумкам для обуви.Всё что могу хочу купить уже в этом году.Кто еще подскажет что можно уже купить в этом году.Имеется ввиду без привязки к требованиям школы.
[QUOTE=mO_Om;62598851]я тоже придерживаюсь позиции,что на аборт не пойду никогда.
смотрела программу недавно(я стесняюсь своего тела),так там был сюжет про Анишей(люди с определенной верой).У них очень многодетные семьи.У некоторых женщин до 8 кесаревых,у одной после последних родов почки отказали.Им врач говорит,что нельзя больше рожать.Либо ваша жизнь,либо.... И все в один голос твердят,что сколько Бог детей даст,столько и будет в не зависимости от последствий.
У каждого свой выбор, вера и испытания.
п.с. погибшему ребенку мягких облачков.[/QUOTE]
идиоты. Вот отдаст Богу душу мама при очередной беременности и кому нужен будет ее детский сад?
Человек на то и разумное существо - нужно правильно оценивать свои возможности. Это и дураку понятно, что за 2-мя мелкими активными детьми очень тяжело углядеть, а тут еще 3-й. Если бы была помощь еще одного взрослого - то это все меняет. Я считаю что рожать нужно столько, сколько сможешь на себе "тянуть" - дать все необходимое, чтоб ребенок был не обделен вниманием и не нуждался в финансовом плане.
[QUOTE=Squirrel-;62599191]Я вот люблю эти никогда по поводу аборта!
А если нечем будет этих детей кормить? Негде жить, да вообще все что угодно...а вдруг аборт надо делать по показаниям медиков?[/QUOTE]
вот-вот
На счет рюкзака,у нас с первого по 4 класс был 1рюкзак всего,но это был экко-он безумно удобный+сумка к нему под обувь шла,он и сейчас как новый,но цена кусается в интертопе
[QUOTE=septy;62602013]Девочки разбегаются глаза и мысли,хочу этим летом ребенку рюкзак на след год купить в школу,выслушаю все советы по маркам параметрам и прочей лабуде.В голове каша.Посоветуйте.Ну и по пеналам тоже.По сумкам для обуви.Всё что могу хочу купить уже в этом году.Кто еще подскажет что можно уже купить в этом году.Имеется ввиду без привязки к требованиям школы.[/QUOTE]
Я всем своим покупала рюкзаки только фирмы Kite, а по нюансам смотрите сами. Нужен ли будет ортопедический рюкзак ребёнку, если его будет носить взрослый, а в первых классах детки сидят в одном кабинете? Пеналы у нас этой же фирмы - фунциональны. Одежку можно будет прикупить не в сезон- остаются остатки и делают скидки. У нас на толчке есть один павильон, куда мы заходим- скупаемся и всё!
Мы ездили без холодильника, поэтому брала все, что не испортится. Побольше воды, хлебо-булочные изделия, овощи, фрукты.
[QUOTE=ирча;62601308]посоветуйте термос пищевой, который хорошо держит тепло.
спасибо.[/QUOTE]
У нас термос Foogo Food Jar, за три года нареканий нет. Сейчас вот стал подтравливать через крышку. Но часа 4 все равно держит тепло.
[QUOTE=Missleto;62601841]Девочки, есть какие то системы, которые безопасно крепят антимоскитку к окну?
Пока оставляем все на проветривание, но на кухне когла готовлю, открываю окно[/QUOTE]
Саму сетку безопасно закрепить невозможно, потому что ее из ее рамы можно выдавать пальцем. Есть замки на окна (у нас стоят они) и системы ограничения открытия окна (в детской еще и оно дополнительно).
Девочки,а где можно купить маленький столик и стульчик для ребенка по адекватной цене.
[QUOTE=Лёля85;62602206]Девочки,а где можно купить маленький столик и стульчик для ребенка по адекватной цене.[/QUOTE]
На Бебиплюсе покупала самый обычный пластиковый стульчик и столик [url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15446&category_id=182[/url] и [url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29998&category_id=182[/url]
За свою цену нормально.Есть там же и другой выбор.
Вы знаете, я в чем то с вами согласна, что глупо рожать кучу, если нет уверенности в завтрашнем дне и четком осознании, что сможешь дать толк этому (этим) детям. Но на то, у каждого родителя своя голова и свои мысли. А говорить так "плодить ораву" фу....даже читать неприятно, как можно так про детей? Можно и одного ребенка недоглядеть, ведь ситуации бывают разные, поэтому как говорят -не судите и не судимы будете.
булочку, печенюшку или бублик, с чаем/водичкой/маленькие соки с трубочкой. Иногда блинчики для старшего. Яблоки и конфеты/барни не беру больше - дети пачкаются, роняют их.
Если укачивает дитя либо придется выехать с утра пораньше - обязательно корочку хлеба беру и пакетики на случай тошноты
[QUOTE=septy;62602013]Девочки разбегаются глаза и мысли,хочу этим летом ребенку рюкзак на след год купить в школу,выслушаю все советы по маркам параметрам и прочей лабуде.В голове каша.Посоветуйте.Ну и по пеналам тоже.По сумкам для обуви.Всё что могу хочу купить уже в этом году.Кто еще подскажет что можно уже купить в этом году.Имеется ввиду без привязки к требованиям школы.[/QUOTE]
у нас такой рюкзак [URL="http://office-prestige.com.ua/rjukzak-ranec-shkol-nyj-karkasnyj-kite-transformers-529.html"]http://office-prestige.com.ua/rjukzak-ranec-shkol-nyj-karkasnyj-kite-transformers-529.html[/URL]. Относили год и будем носить дальше. Тетрадки не мнутся, вещи в нем не болтаются. Помещаются: большая папка (А4, толщиной около 4-5 см), 3-4 тонких тетрадки, 3-4 книги, коробка для завтрака. Пенал носит в переднем кармане. Когда купили рюкзак, мне показалось, что нужно было брать с ножками на дне, но, относив год вижу, что в них необходимости нет (в нашем случае).
Пенал сначала взяли такого типа [URL="http://office-prestige.com.ua/ajax/index/options/product_id/13690/"]http://office-prestige.com.ua/ajax/index/options/product_id/13690/[/URL], исходили из того, что этот по весу легче остальных. Но в нем, естественно, вся канцелярия смешивается, оказалось неудобно, купили такой [URL="http://office-prestige.com.ua/penal-bez-napolnenija-s-gologrammoj-1m-kalnex-1-otvorot-8053.html"]http://office-prestige.com.ua/penal-bez-napolnenija-s-gologrammoj-1m-kalnex-1-otvorot-8053.html[/URL].
Сумка для обуви [URL="http://veloigroboom.com/p42318958-sumka-dlya-obuvi.html"]http://veloigroboom.com/p42318958-sumka-dlya-obuvi.html[/URL]. Легкая, вместительная, в переднем кармане носим обувь для физкультуры.
Спасибо девочки, соки-воды-печенюги это понятно, проблема в том что малая почти ничего не ест, ни картошку ни яйца итд итп, наверное таки возьму ей в баночку супа что б утром покормить а дальше запеку мясо и пусть с огурцами жует
[QUOTE=Лёля85;62602206]Девочки,а где можно купить маленький столик и стульчик для ребенка по адекватной цене.[/QUOTE]
Если такие,то дам ссылку,где брали,быстрая доставка,качество на высоте)
[ATTACH=CONFIG]11227567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11227569[/ATTACH]
нашла только бескаркасные [URL="http://dropstop.com.ua/"]решетки[/URL]
[QUOTE=venera123;62601876]всем привет.
забыла название, но вроде - стенсон или приближенное к этому. но мы покупали металический, а не пластмасовый. и держит хорошо, часов 6 точно теплое остаеться. я наливала допустим гарячее и через часов 6 было теплое, но точно не холодное.[/QUOTE]
а оно не скиснет за такое время? я просто всегда боюсь брать в дорогу что то горячее!
[QUOTE=H_E_L_G_A;62602122]Мы ездили без холодильника, поэтому брала все, что не испортится. Побольше воды, хлебо-булочные изделия, овощи, фрукты.[/QUOTE]
Если любите каши, можно взять в пакетиках быстрого приготовления и термос с кипятком. В кашу потом добавить орехи, фрукты или сухофрукты. Кстати и просто можно взять орехи и сухофрукты - питательно и вкусно (если нет противопоказаний).
[QUOTE=Люлёкау;62602654]а оно не скиснет за такое время? я просто всегда боюсь брать в дорогу что то горячее![/QUOTE]
я кашу брала и йогурт. йогурт в первую очередь, потом каша. все было ок.
подруга мужк на работу тоже в термосе дает еду (не знаю названия), то если просто суп, то до обеда так сказать ^доживает^, а вот зеленый борщ нет, скисает.
[QUOTE=Наталии;62602275]Вы знаете, я в чем то с вами согласна, что глупо рожать кучу, если нет уверенности в завтрашнем дне и четком осознании, что сможешь дать толк этому (этим) детям. Но на то, у каждого родителя своя голова и свои мысли. А говорить так "плодить ораву" фу....даже читать неприятно, как можно так про детей? Можно и одного ребенка недоглядеть, ведь ситуации бывают разные, поэтому как говорят -не судите и не судимы будете.[/QUOTE]
а где же была голова и мысли? когда посадила ребенка на подоконник 7 го этажа ...
:facepalm: :cry: