-
[QUOTE=verdikt;62889030]Потом звонили с "Будовы". Рассказывали как нужно вкладывать деньги. Расспрашивала почему я не хочу покупать. Что это цена нормальная. Я так думаю, если бы все было Фонтан, то звонков никаких не было бы.[/QUOTE]
Если даже с Будовы звонили (хотя могли риелторы спектакль устроить), то, видимо, старт продаж не удался. На старте "сезонов" менеджерам явно не до звонков было.
-
[QUOTE=verdikt;62889030]отказались от покупки квартиры в данном доме тоже. Риэлтор несколько раз звонил, уговаривал. Потом звонили с "Будовы". Рассказывали как нужно вкладывать деньги. Расспрашивала почему я не хочу покупать. Что это цена нормальная. Я так думаю, если бы все было Фонтан, то звонков никаких не было бы.[/QUOTE]
Какое АН у Вас?
-
[QUOTE=Elensk;62889108]Если даже с Будовы звонили (хотя могли риелторы спектакль устроить), то, видимо, старт продаж не удался. На старте "сезонов" менеджерам явно не до звонков было.[/QUOTE]
Ну народу сегодня было много, а покупателей?)))
-
Значит не все так плохо у нас в жизни!;)
Ничего, кто не успел, будут чуть позже, рядом, типа грейпфрут и киви!;)
-
[QUOTE=Злой_Петросян;62893820]Значит не все так плохо у нас в жизни!;)
Ничего, кто не успел, будут чуть позже, рядом, типа грейпфрут и киви!;)[/QUOTE]
И даже лучше по расположению.
-
[QUOTE=Elensk;62894418]И даже лучше по расположению.[/QUOTE]
поэтому Будова их будет продавать ещё дороже?
-
[QUOTE=Elensk;62894418]И даже лучше по расположению.[/QUOTE]
Тут уже каждый оценит по своим критериям!))))
Интересно через сколько времени и по какой цене вылезут квартиры у перепродаванов?!))
[QUOTE=Скруджжж;62894554]поэтому Будова их будет продавать ещё дороже?[/QUOTE]
Вполне можно ожидать!))))
-
[QUOTE=Злой_Петросян;62894571]Тут уже каждый оценит по своим критериям!))))
Интересно через сколько времени и по какой цене вылезут квартиры у перепродаванов?!))
Вполне можно ожидать!))))[/QUOTE]
+10+15% годовых. А если карта ляжет, то и более. Аппетиты безграничны
-
Так и делается ажиотаж работниками Будовы :) Однако, судя по посту, дорожать квартиры не будут - если бы так раскупались в квартиры в Мандарине, то цены бы подняли как в Сезонах. А тут сама "Приближенная" говорит, что дорожать не будут! Поэтому, наверное, и цен нет нигде - полторы калеки купило, и то те, кто на форуме не зарегистрирован :)
-
Вчера были в Будове в 8.20, на улице было много людей , записались в список 23-ми, попали к менеджеру в 10.10, квартиру , которую выбрали (в 1 секции, 59,4 м), не было , ни на одном этаже, Будова просто прижержала её. Далее пошли на Пушкинскую 36, где бронировали от агенства. Людей- море, попали в кабинет в 17.00, квартиры на было . Такое отвращение вызвала Будова, что больше никогда к ним не зайдём.
-
Заходить надо через месяц-другой, и квартиры будут, и скидки.
-
[QUOTE=IrinKing;62893752]День сегодня был жаркий. Раскупили практически все. К моему величайшему сожалению далеко не всем хватило, квартиры улетали моментально, кто долго выбирал, думал - остались без квартир. Завтра дораспродадут что осталось, цена подниматься не будет.[/QUOTE]
Зачем же на Канатной, начинают мастырить будку для продаж, если уже все раскупили? :rolleyes:
-
Вставлю свои 5 копеек. При мне пара долго думала какую квартиру взять и раза 3 те квартиры которые были свободны за пару минут пока они раздумывали были бронированы. Так что раскупали бодренько.
По поводу придержанных квартир, все может быть. Но я так понимаю, что тот план продаж который Будова себе ставила - они выполнили.
По поводу цены, да дороговато. Но кто мне скажет какая цена новых домов на Французском или по Сегедской? Какой банк дает кредиты под 13% с хвостиком? Кто не перекуп, тому выгодно покупать.
-
Сегодня +500грн. от вчера, а вчера хз какая была цена)))
-
Тут как в магазине. Поднимаем цену, потом делалем акцию и бодреньо продаем опять по старой цене :)
-
[QUOTE=Андрей197611;62905225][/QUOTE]
Честно,восстановил даже пароль на одесском форуме,т.к не выдержал видеть этот понос!!!Чё за бред ты пишешь???Ну,уже высказал свою точку зрения по поводу этого жилого комплекса,но иди сиди на порнхуб дальше и развлекайся,что за детский сад(кривляния,коверкание названия)Ты сначала грамматике научись-веньтилятор или это очередной типо подъ..б???
Веселят люди,которые пишут по поводу цены.Т.е 740 у.е за однокомнатную,или 710 за 2-шки и трёшки это много??ну тогда есть вариантов много:дом на щорса,Жк радужный,маршал-сити,"поскот "весь и т.д,где цена будет 650 у.е примерно.
А тут получается и центр города с развязкой и парком,и застройщик с именем,и качество строительства,а не,дорого))смешно,честно...
По поводу сравнения с Литературной,скажу,что тоже долго думал какой из этих комплексов брать,но для тех кому не оправдана цена района на канатной:вы были на Литературной лично???Рядом с новой жемчужиной есть один недострой и ооочень давно заброшенный санаторий,т.е если брать там квартиру,нужен высокий этаж с видом в сторону Аркадии,ну и цена там,подбейте на калькуляторе)По поводу транспортной развязки тоже не фонтан,пешком до ближайших маршрутных такси будет по-более чем на Канатной,а узенькая литературная улица(это для тех кто писал про зиму и осень)думаю будет мягко говоря загружена.Хотя к Кадору отношение у меня хорошее,но выбор сделал на Канатной.
По поводу название,ну это вообще смех)))Реально,т.е,если Будова назвала бы Альтаир 72 или Лунный пароход, то всё,с руками и ногами по любой цене)))
Я к чему,мне кажется тема создана для обсуждение,а не для "парафина"т.к есть люди,которые купили в этом жк,и читать посты конкурентных застройщиков или людей,которые сделали выбор в отношение другого объекта,но желают "подлить масла" по типу "так не достанься ты ни кому )" -- не интересно или даже раздражает!
-
[QUOTE=plithouse;62912425]Честно,восстановил даже пароль на одесском форуме,т.к не выдержал видеть этот понос!!!Чё за бред ты пишешь???Ну,уже высказал свою точку зрения по поводу этого жилого комплекса,но иди сиди на порнхуб дальше и развлекайся,что за детский сад(кривляния,коверкание названия)Ты сначала грамматике научись-веньтилятор или это очередной типо подъ..б???
Веселят люди,которые пишут по поводу цены.Т.е 740 у.е за однокомнатную,или 710 за 2-шки и трёшки это много??ну тогда есть вариантов много:дом на щорса,Жк радужный,маршал-сити,"поскот "весь и т.д,где цена будет 650 у.е примерно.
А тут получается и центр города с развязкой и парком,и застройщик с именем,и качество строительства,а не,дорого))смешно,честно...
По поводу сравнения с Литературной,скажу,что тоже долго думал какой из этих комплексов брать,но для тех кому не оправдана цена района на канатной:вы были на Литературной лично???Рядом с новой жемчужиной есть один недострой и ооочень давно заброшенный санаторий,т.е если брать там квартиру,нужен высокий этаж с видом в сторону Аркадии,ну и цена там,подбейте на калькуляторе)По поводу транспортной развязки тоже не фонтан,пешком до ближайших маршрутных такси будет по-более чем на Канатной,а узенькая литературная улица(это для тех кто писал про зиму и осень)думаю будет мягко говоря загружена.Хотя к Кадору отношение у меня хорошее,но выбор сделал на Канатной.
По поводу название,ну это вообще смех)))Реально,т.е,если Будова назвала бы Альтаир 72 или Лунный пароход, то всё,с руками и ногами по любой цене)))
Я к чему,мне кажется тема создана для обсуждение,а не для "парафина"т.к есть люди,которые купили в этом жк,и читать посты конкурентных застройщиков или людей,которые сделали выбор в отношение другого объекта,но желают "подлить масла" по типу "так не достанься ты ни кому )" -- не интересно или даже раздражает![/QUOTE]
А где вы нашли 1к по 740 долл? в день продаж было 19000/24,7=770, вчера 19500/24,6=792, и это при том что надо сразу вывалить 800000 грн. за то что будет готово через 2 года.
-
Мне интересно другое: если у вас так хорошо пошли продажи, то чего у вас так пуканы рвутся от того что кто на ОФ обсуждают вашу неадекватную цену на старте строительства, что вы для этого специально регистрируетесь и даже восстанавливаете свой аккаунт на ОФ. Что то здесь не сходится.
-
[QUOTE=plithouse;62912425]Честно,восстановил даже пароль на одесском форуме,т.к не выдержал видеть этот понос!!!Чё за бред ты пишешь???Ну,уже высказал свою точку зрения по поводу этого жилого комплекса,но иди сиди на порнхуб дальше и развлекайся,что за детский сад(кривляния,коверкание названия)Ты сначала грамматике научись-веньтилятор или это очередной типо подъ..б???
Я к чему,мне кажется тема создана для обсуждение,а не для "парафина"т.к есть люди,которые купили в этом жк,и читать посты конкурентных застройщиков или людей,которые сделали выбор в отношение другого объекта,но желают "подлить масла" по типу "так не достанься ты ни кому )" -- не интересно или даже раздражает![/QUOTE]
Если Вы восстановили пароль, зачем было заново регистрироваться?
-
да,забыл написать о том,что я обычный покупатель,и не к Будове не к другим ан не отношусь,думаю в это тяжело будет поверить,а решил восстановить пароль лишь потому,что как говорится не приятно,когда то,что ты выбрал поносят.Как по мне это логично,нет?Или здесь сидят только представители строительных контор?????
Ещё раз повторюсь,не пойму в чем цена неадекватная???При открытии,допустим,хорошей пиццерии,ты приходишь и покупаешь пиццу,в первые дни,месяцы,цены низкие,акции и т.д,дальше пиццерия развивается,открывает еще филиалы,соответственно имя растёт(дорожает),т.к пицца вкусная,во время привезённая,цены поднимаются,качество пиццы остаётся прежним,но ты думаешь,они охерели,и начинаешь рыпаться по другим,но по итогу возвращаешься к варианту,который несмотря на немного завышенную цену,был лучше.Думаю понятно?!Я ж вроде расписал варианты с более заниженной ценой,почему вы их не рассматриваете и не обсуждаете??+если вам так этот комплекс не нравится и т.д,смысл сидеть на этой ветке????для меня это вообще нонсенс!!какую выгоду с этого преследуете???написав 1пост,думаю достаточно для выражения не довольства,дальше лишь понос.
Винсент о этом новострои сообщили доминанта,отдел продажи будовы и 2 строительные конторы с которыми я сотрудничаю,цены озвучили от 17000 до 19000,поставили бронь,всё.
-
[QUOTE=stariy;62913284]Если Вы восстановили пароль, зачем было заново регистрироваться?[/QUOTE]
х.з,я в этих системах форума мало,что понимаю,я не сижу на форумах,нашел в поисковике тему обсуждения мандарина,увидел негативный отзыв,решил ответить,пароль забыл.Достаточно или начать с того,как я начал утро)
-
Цена пока более менее нормальная, расположение тоже, вот с планировками немного подкачали, как по мне.
-
не знаю,однушки как и везде,в районе 40-45м2 они одинаковые.Да и 2-ух комнатные на 2 стороны есть с 2-мя балконами.Разве,что по 3-ёшкам соглашусь,не ахти!
-
[QUOTE=plithouse;62913291]да,забыл написать о том,что я обычный покупатель,и не к Будове не к другим ан не отношусь,думаю в это тяжело будет поверить,а решил восстановить пароль лишь потому,что как говорится не приятно,когда то,что ты выбрал поносят.Как по мне это логично,нет?Или здесь сидят только представители строительных контор?????
Ещё раз повторюсь,не пойму в чем цена неадекватная???При открытии,допустим,хорошей пиццерии,ты приходишь и покупаешь пиццу,в первые дни,месяцы,цены низкие,акции и т.д,дальше пиццерия развивается,открывает еще филиалы,соответственно имя растёт(дорожает),т.к пицца вкусная,во время привезённая,цены поднимаются,качество пиццы остаётся прежним,но ты думаешь,они охерели,и начинаешь рыпаться по другим,но по итогу возвращаешься к варианту,который несмотря на немного завышенную цену,был лучше.Думаю понятно?!Я ж вроде расписал варианты с более заниженной ценой,почему вы их не рассматриваете и не обсуждаете??+если вам так этот комплекс не нравится и т.д,смысл сидеть на этой ветке????для меня это вообще нонсенс!!какую выгоду с этого преследуете???написав 1пост,думаю достаточно для выражения не довольства,дальше лишь понос.
Винсент о этом новострои сообщили доминанта,отдел продажи будовы и 2 строительные конторы с которыми я сотрудничаю,цены озвучили от 17000 до 19000,поставили бронь,всё.[/QUOTE]
В пиццерии продают пиццу и ты знаешь за какую цену и получаешь готовую пиццу, а здесь ты платишь за воздух так мало того тебе еще и не говорят сколько он стоит, а то что озвучили от 17000 до 19000, это не значит что так и было по моим данным цены были от 18500 до 20000.
-
У вас не верные данные по поводу цены.Допустим однушка 56м2 была 17500.Также по этой цене были с видом на апельсин.
По поводу воздуха соглашусь,тут надежда на надежность застройщика.Но,тогда вопрос в другом,если же стоимость была бы 16500 то воздух не смущал бы??)
-
[QUOTE=plithouse;62913610]У вас не верные данные по поводу цены.Допустим однушка 56м2 была 17500.Также по этой цене были с видом на апельсин.
По поводу воздуха соглашусь,тут надежда на надежность застройщика.Но,тогда вопрос в другом,если же стоимость была бы 16500 то воздух не смущал бы??)[/QUOTE]
И после этого вы будете здесь кому то доказывать что не представитель будовы?))) вопрос риторический, разговор закончен.
-
))))))))))))))))Круто))Я представитель себя))))вы считаете представитель будовы здесь бы сидел??хотяяя...вы представитель какого АН?
-
На самом деле минусов очень много , у данного будущего Жк , а плюс это была бы цена на старте , хотя бы 17000 , но и тут не срослось.
А минусы это близость жд вокзала , постоянно выпускающие черный дым тепловозы . Масла от паровозов , отработки от дизелей которые капают и воняют специфическим запахом.
Дальше , близость заводов , там минимум 5 труб дымящих и днем и ночью.
Дальше , масложиркомбинат !!!! Который воняет особенно летом !!!
Общага , с крысами и мусоркой под самим домом. Пройдитесь прогуляйтесь.
Нет панорам , и планировка 3шки никакая.
Травай , вибрация будет хорошая !
Не надо сравнивать Канатную и Литературную ) это 2 большие разницы. Мандарин не фонтан и все тут .
И Слава Богу , спасибо Будове за такую стартовую цену в 19500 , и что мы там не купили! !
-
А еще из недостатков рядом ночной клуб Гнездо,а чуть дальше трамвайные пути на Французском бульваре))
ну и Слава Богу
-
Кстати, я полностю согласен, что Будова является одной из самых лучших компаний. Однако, в последнее время её ценовая политика, а также неадекватные и недальдовидные недопредставители на ОФ вызывают много вопросов. Я сам думал вложится в Четыре сезона, а затем в этот комплекс, но после такой политики, думаю что не стоит (как и большинство посетителей этой ветки). Можете расслабиться - больше на эту тему заходить не буду (с маркетолагами-засранцами разговаривать о том, что они раскидывают больше не хочется)
-
Всем привет , я не совсем понимаю почему многие недовольны политикой Будовы ? В чем заключается негатив ? В высоких ценах или нехватке квартир? Мы с женой пришли в первый день продаж и забронировали квартиру, которая нам понравилась, очередь была, но не большая . Многие приходили узнавать про другие объекты. Что касается цен , то цена 17 тыс была на 3 комнатные в 1 секции, во второй секции цена стартовала с 19 тыс. Я не могу понять людей , которые пишут негатив про ЖД и какие то заводы. Ну во первых это полный бред, а во вторых непонятна цель. Испортить настроение людям, которые мечтали о такой квартире и наконец то их мечта начала сбываться ? Вообщем , надеюсь тут скоро появится больше новых жильцов и будем обсуждать насущные вопросы.
-
Мы купили две квартиры по цене, которую озвучили в Будове при резервировании у них же, а не через какие-то агентства. И уже рассчитались даже за обе. Как я и писал ранее - сами создаете себе неудобства, а потом еще и возмущаетесь - смысл резервирования через агентства если все равно потом в общей очереди стоять????
А цена, как правильно сказали выше, может и завышена, но покажите что-то в этом районе дешевле, из того, что реально строится. Я тут хотел купить - пошел, зарезервировал и рассчитался, я взял для себя и семьи.
-
[QUOTE=Alex_l76;62919506]Мы купили две квартиры по цене, которую озвучили в Будове при резервировании у них же, а не через какие-то агентства. И уже рассчитались даже за обе. Как я и писал ранее - сами создаете себе неудобства, а потом еще и возмущаетесь - смысл резервирования через агентства если все равно потом в общей очереди стоять????
А цена, как правильно сказали выше, может и завышена, но покажите что-то в этом районе дешевле, из того, что реально строится. Я тут хотел купить - пошел, зарезервировал и рассчитался, я взял для себя и семьи.[/QUOTE]
Мои поздравления. Только вот честно понять не могу(без сарказма) зачем продавать почти готовый апельсин, чтобы купить еще на начатый мандарин.
Мы делили мандарин,
много нас а он один)))
-
[QUOTE=Винсент Вега;62919581]Мои поздравления. Только вот честно понять не могу(без сарказма) зачем продавать почти готовый апельсин, чтобы купить еще на начатый мандарин.
Мы делили мандарин,
много нас а он один)))[/QUOTE]
Там у нас "двушка" была , а тут две "однушки" взяли. Так понятно?)
Доп бонус - немного дальше от Среднефонтанской с ее трафиком и ЖД вокзала, зато ближе к парку.
-
[QUOTE=Винсент Вега;62919581]Только вот честно понять не могу(без сарказма) зачем продавать почти готовый апельсин, чтобы купить еще на начатый мандарин.
Мы делили мандарин,
много нас а он один)))[/QUOTE]
300 метров имеют значение.
-
Люди нужен совет.... Какую форму оплаты выбрать (100,50,25%), страшновато рисковать всей суммой. Что выгоднее сегодня, сейчас доллар падает, а завтра.... Что Вы выбираете?
-
[QUOTE=Elensk;62919756]300 метров имеют значение.[/QUOTE]
300 метров нет, не имеют значения. Остальное - да.
-
[QUOTE=лсв;62921079]Люди нужен совет.... Какую форму оплаты выбрать (100,50,25%), страшновато рисковать всей суммой. Что выгоднее сегодня, сейчас доллар падает, а завтра.... Что Вы выбираете?[/QUOTE]
Если страшно, не рискуйте вообще! Только 100%, только хардкор!;) не хотите рисковать, подождите 2 года и у перепродаванов купите +15-20% от сегодняшней стоимости.
-
Алекс мои поздравления и всем купившим в этом ЖК!
-
Сам комплекс - очень слабенький, а первый дом - вообще никакой (( ещё и за такие деньги. Уж лучше дороже, но в Ясной Поляне 2.
-
[QUOTE=-=FaysT=-;62924083]Сам комплекс - очень слабенький, а первый дом - вообще никакой (( ещё и за такие деньги. Уж лучше дороже, но в Ясной Поляне 2.[/QUOTE]
Ну вы бы еще с домами Каркашадзе сравнили. Это совершенно разные ЖК.
И "Мандарин" будет намного лучше и удобней для жизни по сравнению с 90% новостроев.
-
В ясной поляне второй есть варианты на 2 и 3 этажах по 940. Что с учетом космических стартовых цен на эконом муровейник Мандарин, не является большой разницей. И про 90 процентов новостроев - это Вы явно погорячились.
-
[QUOTE=-=FaysT=-;62926140]В ясной поляне второй есть варианты на 2 и 3 этажах по 940. Что с учетом космических стартовых цен на эконом муровейник Мандарин, не является большой разницей. И про 90 процентов новостроев - это Вы явно погорячились.[/QUOTE]
Я не нашла Ясную Поляну 2, где смотреть? А в первой цены от 2000 у.е., да и сдана она давно.
-
[QUOTE=лсв;62921079]Люди нужен совет.... Какую форму оплаты выбрать (100,50,25%), страшновато рисковать всей суммой. Что выгоднее сегодня, сейчас доллар падает, а завтра.... Что Вы выбираете?[/QUOTE]
А почему не хотите выбрать вариант 20%? Да , безусловно переплата 100 у.е. на метре , но зато максимальная отсрочка основного платежа на 3 года .
-
[QUOTE=Elensk;62926915]Я не нашла Ясную Поляну 2, где смотреть? А в первой цены от 2000 у.е., да и сдана она давно.[/QUOTE]
за дополнительную оплату я , как матёрый гугловед, могу с Вами провести урок по использованию поисковой системой. А если Вы ещё и купите у меня оливковое маслице, которое я продаю в соответствующей теме , по уроки будут эффективными на 200%
[IMG]http://i5.imageban.ru/out/2016/03/26/1b426ea63676231d449df215ef999591.jpg[/IMG]
[url]http://uatalks.com/showthread.php?553-%D0%96%D0%9A-%D0%AF%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0-2-16-%D0%BF%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83&p=121868&viewfull=1#post121868[/url]
-
Чего все затихли ? Кто был на объекте, как строительство продвигается ?
-
Cегодня был возле дома... Поставили кран, строители даже в дождь что-то делали...
-
[QUOTE=shtoff;62987382]Чего все затихли ? Кто был на объекте, как строительство продвигается ?[/QUOTE]
Мы с час назад там были. Поставили отдел продаж еще пару дней назад, а сегодня его увидели уже в расцветке будущего "Мандарина" (светло-серые, темно-серые и оранжевые панели). Кран тоже немного вырос. В котловане уже никого не было. Кстати прошли и мимо "Сезонов", так смею заметить что там пока что только старые постройки сносят и вывозят строительный мусор. Ни о каком котловане пока речь не идет.
-
А в чём минус однокомнатных в первой секции ,что по 40,8 м .что на втором и третьем этаже?
-
[QUOTE=Pirsa;63009094]А в чём минус однокомнатных в первой секции ,что по 40,8 м .что на втором и третьем этаже?[/QUOTE]
Кроме этажа - ни в чем. А если брать под сдачу, как многие делают, то вообще все-равно.
-
Просто не будет ли первая секция нижние этажи окна в окна с ОНАХТ? Какое между ними расстояние по плану?
-
[QUOTE=Pirsa;63011060]Просто не будет ли первая секция нижние этажи окна в окна с ОНАХТ? Какое между ними расстояние по плану?[/QUOTE]
Там метров 50 до жилой "сталинки", а до академии деревья и метров 150-200.
-
-
Я как-то просчитывала что выгоднее - взять в банке кредит или подписаться на рассрочку будовы. Вышло что переплата будове за два года тыс 5 долларов получается, в сравнении с кредитом в банке.
Так что либо 100 % оплата, либо банковский кредит в гривне. У будовы к доллару рассрочка привязана. Очень было неспокойно)), когда доллар по 38 был..
-
Я некорректно задала вопрос.такой получила и ответ.) Я имела ввиду какое расстояние не до самого ОНАХТ ,а спорткомплекса ОНАХТ.)
-
[QUOTE=Ол.;63021343]Я как-то просчитывала что выгоднее - взять в банке кредит или подписаться на рассрочку будовы. Вышло что переплата будове за два года тыс 5 долларов получается, в сравнении с кредитом в банке.
Так что либо 100 % оплата, либо банковский кредит в гривне. У будовы к доллару рассрочка привязана. Очень было неспокойно)), когда доллар по 38 был..[/QUOTE]
Как-то странно вы считали. Если не учитывать кратный девал 14-15 годов, то при 25% первого взноса переплата составляет 1200 грн на м2, т.е. при цене 20000 за м2 всего 6%. Кредит в гривне это минимум 20% в год. Единственный плюс гривневого банковского кредита - это отсутствие валютного риска, если доходы в гривне.
-
[QUOTE=Elensk;63065515]Как-то странно вы считали. Если не учитывать кратный девал 14-15 годов, то при 25% первого взноса переплата составляет 1200 грн на м2, т.е. при цене 20000 за м2 всего 6%. Кредит в гривне это минимум 20% в год. Единственный плюс гривневого банковского кредита - это отсутствие валютного риска, если доходы в гривне.[/QUOTE]
да, только при этом, когда падает грн, банки повышают % кредитования ))))))
-
Вложений: 2
Вчера ходили к стройплощадке. На месте первой секции вокруг вбитых свай маленький экскаватор расчищает грунт.
-
Вложений: 2
Сегодня вечером в 20.30 работы еще идут - начали заливку и рабочие что-то сваривают.
-
Вы с такой позиции и обзора сфотографировали.)Здорово.) Я только в зазор забора делала фото.) А по какой линии проходит линия середины между двумя секциями?) Относительно здания рядом.
-
[QUOTE=Pirsa;63147283]Вы с такой позиции и обзора сфотографировали.)Здорово.) Я только в зазор забора делала фото.) А по какой линии проходит линия середины между двумя секциями?) Относительно здания рядом.[/QUOTE]
Середина между секциями проходит примерно по фасаду бассейна. А фотографировал телефоном на вытянутых руках в отверстие между навесом и верхним краем забора)))
-
Ну молодцы)), у меня рост не позволяет такое.)))
-
Только что были возле стройплощадки. Работа по строительству фундамента 1 секции в полном разгаре - заливка бетоном.
Свежие фото:
-
Хорошо, что работа движется.) Делитесь периодически фотоотчётами пока тем более вебкамеры нет.)
-
Кстати,может кто в курсе по поводу остекления балконов и лоджий?В Апельсине лоджии сдают с панорамой,а балконы нужно "стеклить" самостоятельно и у конкретной фирмы,с которой Будова сотрудничает.Как будет здесь??
-
[QUOTE=plithouse;63289747]Кстати,может кто в курсе по поводу остекления балконов и лоджий?В Апельсине лоджии сдают с панорамой,а балконы нужно "стеклить" самостоятельно и у конкретной фирмы,с которой Будова сотрудничает.Как будет здесь??[/QUOTE]
Так же как и в Апельсине - лоджии застеклят, а балконы самостоятельно.
-
[QUOTE=Alex_l76;63290256]Так же как и в Апельсине - лоджии застеклят, а балконы самостоятельно.[/QUOTE]
Ок,спасибо
-
Всем добрый день. Есть ли тут соседи? Первая секция, 11 этаж?
-
Спасибо за фотки!
Мне сегодня сказали, что однокомнатных в Мандарине в продаже уже нет совсем :o
-
Добрый!) Ну мы с вами соседи только по секции.) Первая секция ,третий этаж.
-
-
-
Сейчас всем подъездом перезнакомимся.))
-
-
-
-
-
Отмечусь в перекличке :) 1 секция 4 этаж. Наверное Pirsa(е) малый будет по голове бегать. Хотя, судя по описанию, она этого не услышит.
-
По описанию звукоизоляции пола или расположения квартиры?))
-
Первую секцию уже заканчивают заливать бетоном, во второй - начали копать котлован.:D Свежие фото:
-
Когда реально видно продвижение.то это радует.)
-
[QUOTE=Pirsa;63334508]По описанию звукоизоляции пола или расположения квартиры?))[/QUOTE]
Я конечно же имел ввиду звукоизоляцию пола. :) Но вполне вероятно, что вторая версия ближе к истине.
-
На перекличку опоздал . 2 я секция 13 этаж
-
Привет, соседи. У нас 2я секция 15 этаж, будем знакомы)
-
Будем.) Нас всё больше и больше.)
-
Какая сейчас цена за квадрат?
-
Это вам в офис Будовы нужно обратиться. Цена меняется. И те кто платил раньше,то и цены были другие.
-
Вложений: 4
Всем привет от соседа из 2 секции 7 этаж. Еще немного свежих фоток процесса - 2 секцию активно копают, машины с землей выезжают каждые полчаса-час, 1 секция почти вся белеет бетоном.
[ATTACH=CONFIG]11378976[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11378977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11378978[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11378979[/ATTACH]
-
Всем привет еще раз, 2 секция 16 этаж! ;)
-
перекличка продолжается?) 2 секция,14 этаж
-
Конечно продолжается.) Просто как у кого то будут новости ,фото или предложения,то будем обсуждать.) Сейчас составлю список тех кто отметился, а вновь прибывшие будут его копировать и продолжать.)
-
Maryiw Первая секция, 11 этаж
Pirsa Первая секция .3 этаж
ЖанПоль 10 этаж
Alex_l76 Мы на 13-м)
smyr999 1 секция 5 этаж)
plithouse 2-я секция 19-этаж
shtoff 2-я секция 18-этаж
fot451 1 секция 18 этаж
VitaliyP 1 секция 4 этаж.
DAN_ . 2 я секция 13 этаж
Dzirt 2 секция 7 этаж
Dmol 2 секция 16 этаж
Tatia 2 секция,14 этаж
-
Ну нас тут уже прилично набирается...))) Соседей. Можно уже встречаться и отмечать продвижения в строительстве))
-
Можно.)) Список если что корректируйте.) Я скопировала у каждого из сообщения кто как писал.)
-
[B][COLOR="red"][mod] если есть необходимость и желание составьте список и киньте мне в лс, я закреплю его в первом посте темы и он будет виден всегда.[/COLOR][/B]
-
А какая высота потолков? Кто знает?
-
Будем знакомы, 1 секция, 12 этаж
Добавьте ко всем
-
Добрый вечер! Для того чтобы добавить себя в список ,копируете тот что есть себе на комп,добавляете себя и вставляете в сообщение.) И так каждый последующий.)
-
Можно ещё по секциям разделить.
-
Можно.)Просто нас пока не столько много было.)