[QUOTE=*:Николь:*;8228764]бедная спина)раздирает или впивается ногтями в спину?нее,я думаю это слишком([/QUOTE]
впивается а потом царапает... а мне оч нравится...:D
Вид для печати
[QUOTE=*:Николь:*;8228764]бедная спина)раздирает или впивается ногтями в спину?нее,я думаю это слишком([/QUOTE]
впивается а потом царапает... а мне оч нравится...:D
[quote=Dr.Drag;8228976]В том то и дело, я ведь её пытался защитить, а она от меня шарахалась будто я её избил, и даже во время близости она меня боялась, но почему?[/quote]
Потому что она поняла, что в какой-нибудь из непрекрасных дней ваша агрессия может коснуться непосредственно её саму.
Всё очь просто.
[QUOTE=TourneY;8229012]впивается а потом царапает... а мне оч нравится...:D[/QUOTE]
а как потом спина себя чухает?) не болит?брр,я бы побаялась своего парня так )
...вспоминаеться запах постели после нескольких часов интенсивных движений...и вот я лежу в ней одна, глаза закрываються, и тут!..вдыхаю аромат "грязных и мятых" простыней...мм..очень заводит)
ооо,вот такой вопрос созрел.Мужчины,когото из вас заводит латексное бельё?
прочла гдето в статье,что 60 процентов мужчин очень любят когда девушка в латэксе,остальные проценты на кружевные трусики,ливчики,чулочки)
[quote=*:Николь:*;8229264]ооо,вот такой вопрос созрел.Мужчины,когото из вас заводит латексное бельё?
прочла гдето в статье,что 60 процентов мужчин очень любят когда девушка в латэксе,остальные проценты на кружевные трусики,ливчики,чулочки)[/quote]
Какой-то опрос некорректный, на мой взгляд.
Дай Бог, чтобы процентов 10 вообще знали по опыту, что такое, это латексное белье:rolleyes:.
[QUOTE=Dr.Drag;8228976]В том то и дело, я ведь её пытался защитить, а она от меня шарахалась будто я её избил, и даже во время близости она меня боялась, но почему?[/QUOTE]
Ну знаешь ли, если парень кидается на окружающих мужчин, не разбирая ситуации, то это неадекват.
[QUOTE=*:Николь:*;8228057]ого)и что же в насилии ты предпочитаешь?:)[/QUOTE]
в насилии предпочитаемо адекватное насилие, не оставляющее сильно заметных следов и незаживающих ран.
[QUOTE=*:Николь:*;8229121]а как потом спина себя чухает?) не болит?брр,я бы побаялась своего парня так )[/QUOTE]
болит, но оно того стоит
[QUOTE=*:Николь:*;8229264]ооо,вот такой вопрос созрел.Мужчины,когото из вас заводит латексное бельё?
прочла гдето в статье,что 60 процентов мужчин очень любят когда девушка в латэксе,остальные проценты на кружевные трусики,ливчики,чулочки)[/QUOTE]
мне не нравится... лучше просто хбшные трусики:rose:
все, я понял, девушки, оказывается вас жестоко накололи: вы танцевали стрептиз для ненастоящих мужчин
Поцелую в шею,покусывание шеи,царапанье спины,чулки и туфли на больших шпильках =D
p.s. начитался вашей темы про стоны,шлепки и т.д. аж секаса захотел ))))
[QUOTE=*:Николь:*;8229121]а как потом спина себя чухает?) не болит?брр,я бы побаялась своего парня так )[/QUOTE]
Потом конечно болит,но в тот момент когда все это поисходит,никто ничего не замечает и не чувствует.У меня иногда бывало,что только в ванной начинали чувствовать,что все тело исцарапано и спина вместе с коленками печет от того ,что коверчик жёстковат или даже иногда занозы из стекла приходилось доставать,когда дело доходило до того, что стаканы падали и разбивались ,но мы этого как то на тот момент не замечали и продолжали начатое.:good:
ух как у вас тут стало жарко!:)
...люблю, когда во время секса партнер держит меня за волосы, намотав их на руку!немного похоже на насилие, но мне оч нравится.
ну и конечно, немножко жесткойсти не помешает, хотя это под настроение, иногда просто хочется любви и ласки, а иногда(зачастую) ТРАХАТЦЦО!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=GlammyMommy;8245738]ух как у вас тут стало жарко!:)
...люблю, когда во время секса партнер держит меня за волосы, намотав их на руку!немного похоже на насилие, но мне оч нравится.
ну и конечно, немножко жесткойсти не помешает, хотя это под настроение, иногда просто хочется любви и ласки, а иногда(зачастую) ТРАХАТЦЦО!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
было такое дело... аж синяк на лобке набил:shine:
[QUOTE=TourneY;8251953]было такое дело... аж синяк на лобке набил:shine:[/QUOTE]
у вас телосложение не костлявое? :shine:
[quote=TourneY;8251953]было такое дело... аж синяк на лобке набил:shine:[/quote]
..отбойный молоток, млин:nea:
[QUOTE=Толстый Пупс;8252206]у вас телосложение не костлявое? :shine:[/QUOTE]
да худоват... 173/64:)
[QUOTE=Интуиция;8252544]..отбойный молоток, млин:nea:[/QUOTE]
в порыве страсти и не такое бывает!мне вообще фингал набили....нехотя, правда....:rzhu_nimagu:
а никто не жалуется....:nea:
[QUOTE=Figure09;8232733]Поцелую в шею,покусывание шеи,царапанье спины,чулки и туфли на больших шпильках =D
p.s. начитался вашей темы про стоны,шлепки и т.д. аж секаса захотел ))))[/QUOTE]
принимаю данный поворот событий. Чулки, шпильки, шлепки.... действительно хочется:shine:
Всякого рода мелочи которые заводят...Ну так чтобы что-то одно,какие-то детали гардероба или отдельно взятый запах,маловато будет.Тут желательно умелая комбинация этих положительных штучек,причем индивидуальных к каждому партнеру.Вот,допустим,моя излюбленная-игра "Котята".Для этого необходимо игривое,легкомысленное настроение,немного артистизма и помещение побольше и вот имея все это на вооружение подкрадываешься к партнеру(эффект неожиданности желателен).Начинаешь с легких слегка осязаемого поглажевания,поцелуев,во время которых мурлыкаешь какие-то дерзкие пошлости на ушко.По состстоянию кожи определяешь эффективность своих действий и готовность партнера(стараемся добиться рефлекс гусиной кожи).
Доведя до такого состояния,постепенно увеличиваешь напор и добовляем оттенок легкой агрессии.Обьятья переходят в неумелые захваты,легкое заламывание,но не переусердстуем,не доводим партнера до состояния беспомощной жертвы насилия,цель пробудить в нем гордость,сопротивления сделав его противником.
Все.Дальше проще:переход в горизонтальное положение и фиглярничаете в меру своей ловкости и выносливости,а также кусаемся царапаем,шлепаем,лупим,расходуем весь запас слюны и т.д.(тут главное не забыть цель всей этой шалости!!Бывает настолько увлечешься такой прелюдией,что все закончится тем,что вы лежите на кровати,любимом линолеуме,кафельном полу кухни/ванной,коврике в прихожей,на подстилке любимого домашнего питомца,глупо улыбаетесь в потолок,восстанавливая дыхания и держа друг друга за руки или поглаживая животике:).Короче говоря,меня заводит борьба :wild:
[quote=Агьф;8261745]Всякого рода мелочи которые заводят...Ну так чтобы что-то одно,какие-то детали гардероба или отдельно взятый запах,маловато будет.Тут желательно умелая комбинация этих положительных штучек,причем индивидуальных к каждому партнеру.Вот,допустим,моя излюбленная-игра "Котята".Для этого необходимо игривое,легкомысленное настроение,немного артистизма и помещение побольше и вот имея все это на вооружение подкрадываешься к партнеру(эффект неожиданности желателен).Начинаешь с легких слегка осязаемого поглажевания,поцелуев,во время которых мурлыкаешь какие-то дерзкие пошлости на ушко.По состстоянию кожи определяешь эффективность своих действий и готовность партнера(стараемся добиться рефлекс гусиной кожи).
Доведя до такого состояния,постепенно увеличиваешь напор и добовляем оттенок легкой агрессии.Обьятья переходят в неумелые захваты,легкое заламывание,но не переусердстуем,не доводим партнера до состояния беспомощной жертвы насилия,цель пробудить в нем гордость,сопротивления сделав его противником.
Все.Дальше проще:переход в горизонтальное положение и фиглярничаете в меру своей ловкости и выносливости,а также кусаемся царапаем,шлепаем,лупим,расходуем весь запас слюны и т.д.(тут главное не забыть цель всей этой шалости!!Бывает настолько увлечешься такой прелюдией,что все закончится тем,что вы лежите на кровати,любимом линолеуме,кафельном полу кухни/ванной,коврике в прихожей,на подстилке любимого домашнего питомца,глупо улыбаетесь в потолок,восстанавливая дыхания и держа друг друга за руки или поглаживая животике:).Короче говоря,меня заводит борьба :wild:[/quote]
Темка "мелочи, которые заводят", а не сценарий, [I]как [/I]это у вас бывает:)
главное, чтобы человек был хороший, а мелочи придумать можно на ходу)))
[quote=DoctorSex;8262158]главное, чтобы человек был хороший, а мелочи придумать можно на ходу)))[/quote]
...ага..особенно запах. Щелк! и вуаля:laugh:
[QUOTE=DoctorSex;8262158]главное, чтобы человек был хороший, а мелочи придумать можно на ходу)))[/QUOTE]
"хорошего человека" мне не достаточно...))
А ты сама можешь о чём то рассказать,или только других людей и их рассказы привыкла обсе -рать)))) Такое ощущение, что ты самая умная ,но только я ничего умного от тебя еще не услышал,а какать сверху на других каждый может ,много ума не надо.
[B][COLOR="Red"][MOD] за переход на личности.[/COLOR][/B]
[quote=Ларка;8262402]"хорошего человека" мне не достаточно...))[/quote]
киборг?))):sad_anim:
[QUOTE=DoctorSex;8267735]киборг?))):sad_anim:[/QUOTE]
Нет, я имею в виду, что человек может быть хорошим, но в сексуальном плане меня не привлекает. Хорошо, когда два в одном.
[QUOTE=Ларка;8267781]Нет, я имею в виду, что человек может быть хорошим, но в сексуальном плане меня не привлекает. Хорошо, когда два в одном.[/QUOTE]
а еще лучше когда два в [B]одной[/B]:)
[QUOTE=TourneY;8269728]а еще лучше когда два в [B]одной[/B]:)[/QUOTE]
А один не справится?))
[QUOTE=Ларка;8269875]А один не справится?))[/QUOTE]
справится, конечно.... но мы говорим о том что лучше...
хотя я не уверен... вы женщины, вам видней:)
Во!!!!!!!!Ситуация : идем по улице , а он незаметно трогает меня за попу...или на леснице.Вобщем хочеться сейчас и немедленно в ближайшей подворотне! Вобщем прикосновенья, любые-это те мелочи которые нас( девушек) заводят неимоверно.
[quote=Swey;8272770]Во!!!!!!!!Ситуация : идем по улице , а он незаметно трогает меня за попу...или на леснице.Вобщем хочеться сейчас и немедленно в ближайшей подворотне! Вобщем прикосновенья, любые-это те мелочи которые нас( девушек) заводят неимоверно.[/quote]
..или на эскалаторе. Когда мужчина стоит на ступеньку выше, так и мулит потрогать за что-нибудь (есснна, пока никто не видит:rolleyes:)
или когда душ принимает!так хочется к нему туда
[QUOTE=Бусь;8273002]или когда душ принимает!так хочется к нему туда[/QUOTE]
А в чем проблема?:shine:
та проблемы нету...только вот душ частенько и невовремя бывает.
а вообще еще заводит когда в труханах по квартире ганяет
А вот еще вспомнила может позвонить и наговорить всяких многообещающих дуростей...потом сидишь как на иголочках и вечера ждешь....заводит
[QUOTE=Интуиция;8272941]..или на эскалаторе. Когда мужчина стоит на ступеньку выше, так и мулит потрогать за что-нибудь (есснна, пока никто не видит:rolleyes:)[/QUOTE]
это ваще капец...из за этих эскалаторов хочеться все время ходить в торговые центры:shine:
[quote=Swey;8273479]это ваще капец...из за этих эскалаторов хочеться все время ходить в торговые центры:shine:[/quote]
новые трусики покупать? ,ай яяяй)))
[B][COLOR="Red"]Как на счет того, чтобы вернуться к теме? Или кому-то хочется в бан за флуд и оффтоп?[/COLOR][/B]
трусички-эт хорошо....Но меня безумно запахи заводят......в лифте на работе могу так отреагировать на постороннего"М",что и самой себе "неловко".....
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;8275955]трусички-эт хорошо....Но меня безумно запахи заводят......в лифте на работе могу так отреагировать на постороннего"М",что и самой себе "неловко".....[/QUOTE]
Так это ж сколько не надо мыться,чтоб запахи такие заводили ....
[QUOTE=Rado.;8276024]Так это ж сколько не надо мыться,чтоб запахи такие заводили ....[/QUOTE]
Тут же написано запахи!!! А не вонь!!!!
Мужчина что не может приятно пахнуть?
[QUOTE=Nail Prime;8276380]Тут же написано запахи!!! А не вонь!!!!
Мужчина что не может приятно пахнуть?[/QUOTE]
Должен!!!А когда неприятно пахнет,то не должен считать ,что он мачо!
[QUOTE=Rado.;8276403]Должен!!!А когда неприятно пахнет,то не должен считать ,что он мачо![/QUOTE]
Это кстати тоже вариант!!!!
А перегар под какую категорию попадает?
Если дама не курящая и не пьющая, то это абзац!!!!
[QUOTE=Rado.;8276444]Если дама не курящая и не пьющая, то это абзац!!!![/QUOTE]
А если после виски и сигары?
да запахи и ничего лучше!)))))))) кстати феромоны почемуто никак не действуют!
[QUOTE=jude;8283196]да запахи и ничего лучше!)))))))) кстати феромоны почемуто никак не действуют![/QUOTE]
А меня заводит, когда от мущины все-таки аромат, а не запах)))
[quote=barabachka;8283260]А меня заводит, когда от мущины все-таки аромат, а не запах)))[/quote]
А разница?
именно запах! (не внь нечистоплотности!) аромат тела точнее
а еще блеск в глазах и хитрющий взгляд с обязательной улыбкой!))))))))
По мне - что в лоб, что по лбу.
запах и аромат.
Эти слова для меня синонимы. :)
[quote=jude;8283413]а еще блеск в глазах и хитрющий взгляд с обязательной улыбкой!))))))))[/quote]
Представила "обязательную улыбку" и оборжалась:rolleyes:
Мне нравится осторожное начало, прямой и откровенный взгляд, хотя внутри уже бурлят вулканы. вот)Но никакой спешки.
[QUOTE=Интуиция;8283418]По мне - что в лоб, что по лбу.
запах и аромат.
Эти слова для меня синонимы. :)[/QUOTE]
Нет, я не цепляюсь к словам, не подумайте, я имею ввиду то, что если мы возьмем один парфюм и надушим им несколько мужчин, у каждого будет "свой" аромат.....ммм, смешанный с запахом его кожи....все....не буду...:) Вот это меня и заводит
чо ржать то со взгляда!!?))))) врятли что то больше говорит и распологает в человеке как взгляд!! упуская внешний вид!!
[QUOTE=Интуиция;8283427]Представила "обязательную улыбку" и оборжалась:rolleyes:
Мне нравится осторожное начало, прямой и откровенный взгляд, хотя внутри уже бурлят вулканы. вот)Но никакой спешки.[/QUOTE]
ППКС... Спешка может испортить всё.:)
ну каждый о своем!))))))))))) а по поводу спешки, она точно все портит, это видимо одно из немногих ожиданий которое сладостно!;)
[quote=jude;8283521]чо ржать то со взгляда!!?))))) врятли что то больше говорит и распологает в человеке как взгляд!! упуская внешний вид!![/quote]
Я не со взгляда ржу, я ржу над "обязательной улыбкой":rzhu_nimagu:
[quote=jude;8283589]ну каждый о своем!))))))))))) а по поводу спешки, она точно все портит, это видимо одно из немногих ожиданий которое сладостно!;)[/quote]
..дааа.. порою, ожидания секса лучше самого секса:dry:
ясненько!))) хорошего вечера!))))))))
[quote=jude;8283642]ясненько!))) хорошего вечера!))))))))[/quote]
..и помните, - какой бы ни был секс, главное, чтобы он был безопасным! (ц) Анфиса Че:)
[QUOTE=Интуиция;8283638]..дааа.. порою, ожидания секса лучше самого секса:dry:[/QUOTE]
100%, потому что в период ожидания, ты себе фантазируешь, как это всё будет происходить. А фантазия позволяет лишь рисовать картины, которые в реале вряд ли будут реализованы. Вот в этом то и разница. Картинки не сошлись, в результате не получаешь того, что хочешь:girl_blum:
[QUOTE=jude;8283196]да запахи и ничего лучше!)))))))) кстати феромоны почемуто никак не действуют![/QUOTE]
о, интересный вопрос - как по-твоему должны действовать феромоны?
[QUOTE=Lorenzo;8285430]100%, потому что в период ожидания, ты себе фантазируешь, как это всё будет происходить. А фантазия позволяет лишь рисовать картины, которые в реале вряд ли будут реализованы. Вот в этом то и разница. Картинки не сошлись, в результате не получаешь того, что хочешь:girl_blum:[/QUOTE]
это называются завышенные ожидания... можно ли это назвать мелочью?
конечно, портися не только секс, вообще жизнь она портит... но рациональное зерно таково -
Как от простых фантазий перейти к их воплощению?
[QUOTE=Таро;8285922]это называются завышенные ожидания... можно ли это назвать мелочью?
конечно, портися не только секс, вообще жизнь она портит... но рациональное зерно таково -
Как от простых фантазий перейти к их воплощению?[/QUOTE]
Ну, не всегда они завышены.
Что происходит в период ожидания? Ты себе рисуешь картинку того, как бы тебе хотелось.....но ведь человек, с которым ты будешь заниматься ЭТИМ, так же находится в предвкушении и тоже себя настраивает на определенный лад, возможно не совпадение ожиданий обеих сторон и есть разочарованием, или проще сказать, той мелочью, из-за которой можно все испортить :parting2:
мелочишки)) [COLOR=blue]синее белье,[/COLOR][COLOR=black] очки, юбки, чулки, стильные колготки, звеннящие цепочки, сережки))) длинные или очень короткие волосы, размазанный макияж, полное отсутствие волос там и в окружении, можно продолжать, а ,еще сигареты в мундштуке длинном))) анализ бум проводить?)))[/COLOR]
[quote=Интуиция;8283659]..и помните, - какой бы ни был секс, главное, чтобы он был [COLOR=cyan]безопасным![/COLOR] (ц) Анфиса Че:)[/quote]
а можно немного опасного?))
[QUOTE=DoctorSex;8292169]мелочишки)) [COLOR=blue]синее белье,[/COLOR][COLOR=black] очки, юбки, чулки, стильные колготки, звеннящие цепочки, сережки))) длинные или очень короткие волосы, размазанный макияж, полное отсутствие волос там и в окружении, можно продолжать, а ,еще сигареты в мундштуке длинном))) анализ бум проводить?)))[/COLOR][/QUOTE]
Док, вы почти меня описали))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;8292169]мелочишки)) [COLOR=blue]синее белье,[/COLOR][COLOR=black] очки, юбки, чулки, стильные колготки, звеннящие цепочки, сережки))) длинные или очень короткие волосы, размазанный макияж, полное отсутствие волос там и в окружении, можно продолжать, а [B],еще сигареты в мундштуке длинном))) анализ бум проводить?)))[/COLOR][/QUOTE][/B]
Все одновременно или по отдельным сегментам?:rolleyes:
тут чисто начался чат)
девушки,а кого заводит когда парень в порыве страсти вас берёт за волосы?
у меня было что мы стояли близко,близко,лицом к лицу,играл красивый медляк,он взял меня за волосы и легонько начал тянуть за них,прикосался своими губами к моим и в этот момент легонько тянул за волосы.так понравилось..))
[QUOTE=*:Николь:*;8294739]тут чисто начался чат)
у меня было что мы стояли близко,близко,лицом к лицу,играл красивый медляк,он взял меня за волосы и легонько начал тянуть за них,прикосался своими губами к моим и в этот момент легонько тянул за волосы.так понравилось..))[/QUOTE]
да, это приятно временами. Ещё, когда пошлости говорят в процессе, тоже может заводить ;)
взгляд исподлобья+эткая полуулыбочка - ммнямм)))))
ЗЫ. Док, если Вы меня не провсетите насчет[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"] синего бельишка[/COLOR][/COLOR], я за себя не отвечаю!:rtfm:))))))))))))
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8304444]да, это приятно временами. Ещё, когда пошлости говорят в процессе, тоже может заводить ;)[/QUOTE]
ооо,да) это вообще :)
[quote=Алёна Зажигалка;8304444]да, это приятно временами. Ещё, когда пошлости говорят в процессе, тоже может заводить ;)[/quote]
[quote=*:Николь:*;8307032]ооо,да) это вообще :)[/quote]
уточняю, когда вам говорят, или когда вы говорите пошлости в процессе?
[QUOTE=Lorenzo;8289719]Ну, не всегда они завышены.
Что происходит в период ожидания? Ты себе рисуешь картинку того, как бы тебе хотелось.....но ведь человек, с которым ты будешь заниматься ЭТИМ, так же находится в предвкушении и тоже себя настраивает на определенный лад, возможно не совпадение ожиданий обеих сторон и есть разочарованием, или проще сказать, той мелочью, из-за которой можно все испортить :parting2:[/QUOTE]
Отсюда выход - не рисовать картинки. :)
разница между мечтой и планом? :)) Планируешь, готовишь что-то: место действия, то же свое белье - т.е. думай только о том что зависит от тебя - твои действия. )) тогда - хоп - разочарование обернется еще большим удовольствием. )
[QUOTE=DoctorSex;8318841]уточняю, когда вам говорят, или когда вы говорите пошлости в процессе?[/QUOTE]
когда говорят мне в процессе)
[QUOTE=barabachka;8292214]Док, вы почти меня описали))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ай-яй-яй Док,культурный человек... нет,что б немного в сторонке стать... :D
[COLOR="PaleTurquoise"][B]barabachka[/B]-прости,игра слов...смешно стало.[/COLOR]
[QUOTE=*:Николь:*;8294739]тут чисто начался чат)
у меня было что мы стояли близко,близко,лицом к лицу,играл красивый медляк,он взял меня за волосы и легонько начал тянуть за них,прикосался своими губами к моим и в этот момент легонько тянул за волосы.так понравилось..))[/QUOTE]
За волосы тянуть тоже люблю... правда не всегда сам от этого удовольствие получаю,но обажаю когда вижу,что девушка кайфует от этого...видеть это - :D!!!
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8304444]да, это приятно временами. Ещё, когда пошлости говорят в процессе, тоже может заводить ;)[/QUOTE]
[QUOTE=*:Николь:*;8322327]когда говорят мне в процессе)[/QUOTE]
А вот для этого нужно хорошо знать друг друга,а ещё лучше,когда парень заранее осведомлён,что девушке нравятся пошлости.... Иначе секс может оборваться не начавшись!:sad_anim:
Да и слово - "пошлость" каждый по своему понимает... одни от слова "писька" краснеют,другие балдеют,когда их -в процессе "шлюшками" называют...
[QUOTE=Александр1;8323554]Ай-яй-яй Док,культурный человек... нет,что б немного в сторонке стать... :D
[COLOR="PaleTurquoise"][B]barabachka[/B]-прости,игра слов...смешно стало.[/COLOR]
[/QUOTE]
Почти не считается..:)))) Я вот смотрю Вас "Золотой дождь" заводит? И смех-то, наверное, нервный был? :D))))
[QUOTE=barabachka;8324179]Почти не считается..:)))) Я вот смотрю Вас "Золотой дождь" заводит? И смех-то, наверное, нервный был? :D))))[/QUOTE]
Не скажу об этом ничего... не пробовал!
Смех не нервный,от чего ему быть нервным,даже если-бы и пробовал?
В любом случае - смотрю,что всё-же обидел....
Ещё раз прошу прощения!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Александр1;8324433]Не скажу об этом ничего... не пробовал!
Смех не нервный,от чего ему быть нервным,даже если-бы и пробовал?
В любом случае - смотрю,что всё-же обидел....
Ещё раз прошу прощения!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Да нет :))))) Я шучу, побыв здесь уже некоторое время, меня уже практически ничего не обижает :)))))
а кого заводит когда девушка даёт пальцы свои облизать или парень когда девушке?мм?
[QUOTE=Таро;8319237]Отсюда выход - не рисовать картинки. :)
разница между мечтой и планом? :)) Планируешь, готовишь что-то: место действия, то же свое белье - т.е. думай только о том что зависит от тебя - твои действия. )) тогда - хоп - разочарование обернется еще большим удовольствием. )[/QUOTE]
Просто не всегда получается так сделать:pleasantry:
Перед встречей все равно думаешь, как всё произойдет.
Согласна, что ожидания зачастую не совпадают с действиями, но и сразу избавиться от этого не получается. :shine::shine:
Лучше всего конечно спонтанность....но не всегда:D:cool:
[QUOTE=*:Николь:*;8325017]а кого заводит когда девушка даёт пальцы свои облизать или парень когда девушке?мм?[/QUOTE]
Всё ведь зависит и от обстоятельств, если это происходит в процессе, то думаю - это даже очень возбуждает.
Был у меня один знакомый:shine:вот он это дело полюблял, такое впеатление, что ему больше ничего и не надо было, дать тока ручки целовать и облизывать.....давно это :shine:
[quote=*:Николь:*;8325017]а кого заводит когда девушка даёт пальцы свои облизать или парень когда девушке?мм?[/quote]:shine:
Шо, член можно, а пальцы низзя?:laugh:
Муж мне и на ногах все пальчики перецеловал.
[QUOTE=Интуиция;8325975]:shine:
Шо, член можно, а пальцы низзя?:laugh:
Муж мне и на ногах все пальчики перецеловал.[/QUOTE]
Женскиая логика неоспорима....
[QUOTE=Nail Prime;8340535]А в кетчуп макать не пробовала? ... или с мойонезом, так поди вуснее...[/QUOTE]
Насмотрятся некоторые хрени(пардон), типа... "9 1/2 недель" и начинают с утра доставать.)))
заводит ,когда гладят и целуют спинку и шею , когда очень нежно и аккуратно раздевают
[QUOTE=Ларка;8327128]Все внутри переворачивается... Мой любит, когда я их облизываю и слегка кусаю.
Тааак, иду отсюда.))[/QUOTE]
И не говори,сама вот думаю,пора сваливать отседава:rzhu_nimagu:,уж очень темка такая-уххх:shine:
[QUOTE=GlammyMommy;8245738]ух как у вас тут стало жарко!:)
ну и конечно, немножко жесткойсти не помешает, хотя это под настроение, иногда просто хочется любви и ласки, а иногда(зачастую) ТРАХАТЦЦО!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=GlammyMommy;8207401]меня ооочень заводит вид ПОЛУголого мужчины.....сверху-обнаженный торс, а снизу, ну например, полотенце вокгуг талии - это классно выглядит!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8220011]Меня заводит насилие, легкая боль и когда мужчина говорит что-то пикантное в процессе.[/QUOTE]
Думала,щас как распишу,как распишу,а что писать,если девочки все слова и озвучили:shine:Ну вообщем,вот все выше перечисленное девчонками просто с ума сводит:shine:
Ну а ежели,это начало отношений-глаза...когда в них легко прочитать страсть...такие задурманенно-раздевающие тебя...мммм....
Так,ну все хватит,ухожу:dry:
[QUOTE=Nail Prime;8340535]А в кетчуп макать не пробовала? ... или с мойонезом, так поди вуснее...[/QUOTE]
насмотрелись тут 9,5 недель, блин
по моему секс с участием еды это извращение
[QUOTE=victor_im;8349700]насмотрелись тут 9,5 недель, блин
по моему секс с участием еды это извращение[/QUOTE]
Да,точно. А вот "после"....,самое оно.:laugh:
[QUOTE=*БЛЕФ*;8349316]Пришла и сразу уходить? Это ты где так заводить научилась?:)[/QUOTE]
Я ж не сразу,я еще темку перечитала,искала единомышленниц:)
[QUOTE=victor_im;8349700]насмотрелись тут 9,5 недель, блин
по моему секс с участием еды это извращение[/QUOTE]
извращения тоже, блин заводят))))))))))
а меня заводит ум...но это мелочью не назовешь:)
Сегодня сон снился сексуального характера, вот там столько "мелочей" было, которые заводили (до сих пор под впечатлением), что переживаю теперь как я себя вела во сне:shine:
[QUOTE=Dirty Diana;8354366]Сегодня сон снился сексуального характера, вот там [B]столько "мелочей" было[/B], которые заводили (до сих пор под впечатлением), что переживаю теперь как я себя вела во сне:shine:[/QUOTE]
сколько и каких?
[QUOTE=TourneY;8354429]сколько и каких?[/QUOTE]
меня все заводило во сне - запахи, прикосновения, взгляд, дыхание.... (опять мурахи побежали)............:shine:
заводит когда ведешь машину, а тебя гладят по ногам и между, или минетик делают.
заводит обнаженное женское тело, или слегка прикрытое легкой одеждой мммм
[QUOTE=Saint-V;8365368]заводит когда ведешь машину, а тебя гладят по ногам и между, или [B]минетик делают[/B].
заводит обнаженное женское тело, или слегка прикрытое легкой одеждой мммм[/QUOTE]
а на светофоре либо в пробке тоже так же все продолжаетеся?не мешают вам удивленные лица водителей соседних машин?
[QUOTE=Бусь;8365725]а на светофоре либо в пробке тоже так же все продолжаетеся?не мешают вам удивленные лица водителей соседних машин?[/QUOTE]
Нужно выбирать места,где ездить.... Вот на дороге попути с посёлка,поздним вечером - никаких тебе пробок... а не частые соседи по полосам ни чем не мешают... а даже наоборот добавляют т.с. "экстрима" и ощущений!:good: