Если кому то нужен спаринг по теннесу пишите в личку или в аську 197986573.Никита.
Вид для печати
Если кому то нужен спаринг по теннесу пишите в личку или в аську 197986573.Никита.
Что-то какие-то дорогие цены по теннису..
Причем не понятно за что....
[QUOTE=pad;3114320]Что-то какие-то дорогие цены по теннису..
Причем не понятно за что....[/QUOTE]
почему это не понятно за что?
теннис всегда считался и будет считаться пристижным спортом.
многие стремятся и хотят заняться им....
услуги тренера и корт всё в приемлемых ценах.
тем более первое время будут большие запросы,а потом уже получаешь удовольсвие от игры(ну когда научишься)
Играла в теннис 8 лет(год как уже не играю((обидно безумно)как только будет шанс опять начну)
в Одессе играла на французском в Лауне.
самый хороший трене был у меня Галина Владимировка Попова.(уже старенькая.в 72 года ушла из тенниса)в плане,что уже было трудно играть с нами.
но тем не мение научила многому.
на счёт сегоднешних тренеров ничего не могу посоветовать..давненько не была в Одессе.
но знаю что в Лауне остались ещё 2 хороших тренера.
Большой теннис по утрам (ищу партнера)
Предложение следующее:
Спорткомплекс Краян (переулок Высокий 17)
Время с 08-00 до 09-00 (утро, 1-2 раза в неделю).
Цена часа аренды корта – 40 грн.
Есть своя ракетка и мячики.
Собственный уровень игры: «средний любительский» (естественно, субъективно), в детстве занимался :) , сейчас играю по возможности. Ищу адекватного своим возможностям человека, желающего поиграть часок с утра 1 или 2 раза в неделю (желательно – будние дни).
[email][email protected][/email]
либо ICQ 33016559
[QUOTE=Мила;103223]Гражданство у нее пока России. Вот и выступает за нее. Правда давно говорят, что она его поменять собирается, но пока это только слухи.[/QUOTE]
В Америке она потому, что там тренеры лучше. И менять не собирается гражданство, в этом году в интервью четко об этом сказала.
[QUOTE=Maxim_Danilovsky;396726]Где можно подешевле поиграть? Качество покрытия и инвентаря не интересуют.
Прошу рассказать про любые варианты, желательно с ценами. Большое спасибо![/QUOTE]
Из недорогих:
"Краян" и "Олимпиец" по 40 грн. в час за 1 корт независимо от числа играющих. Аренду ракеток предоставляют практически на любом корте, но лучше иметь плохонькую, но свою, иначе - каждый раз привыкать к другой.
Кажется, "Динамо", в эту же цену, по крайней мере, год-два назад так и было. Остальные - ощутимо дороже. Всего в одессе порядка 10 кортов, где любой желающий может играть (за деньги, естественно).
при интересе напишу все + по возможности телефоны.
Занятие с тренером с этого года подорожало: минимум, 100-150 грн. в час. Спарринг-партнер с корта: минимум, 50 грн. в час.
[QUOTE=Геля;2740483]А я уже занимаюсь :) Рядом с Юридической Академией, на Фонтане. есть корты. Конечно они не хай-класса. Но меня устраивает. Занимаюсь в паре с девочкой. Занятие с тренером стоит 40 грн. с человека. Делаю успехи :))[/QUOTE]
А точный адресок подскажите и имя / телефон такого тренера недорогого :D
Или это только если сам пару найдешь себе, да еще и по уровню (я года три занимался, но давно)?
[QUOTE=GR0SS;2740745]по поводу выбора кроссовок: я бы посоветовал покупать не полностью кожаные кроссовки, т.к. летом в них ногам тяжело, а с сетчатой поверхностью на подъеме (см. аттачмент); подошву лучше выбирать не слишком "плоскую", а слегка рефленую для улучшенного сцепления с грунтом (см. также аттачмент)... шипованные кроссовки лучше не брать, на корт могут с ними не пустить...[/QUOTE]
Добавил бы:
1) не только с шипованными, но и с сильно рифленными могут не пустить;
2) на подошве очень желательно 2 зоны рифления (как на картинке) с прогибом посередине стопы, т.е. не сплошная плоская подошва (это для работы стопы при прыжках, т.е. поддержка свода);
3) желательно. чтобы подошва была из чего-то фирменного смягчяющего прыжки (для уменьшения нагрузки на позвоночник);
4) желательно, чтобы хотя бы передняя часть подошва была пошире - для поперечной устойчивости и "скрестных шагов";
5) те что на фото - в самый раз, но при желании играть часто, я бы брал фирменные - больше вероятность, что проживут пару-тройку лет.
[QUOTE=silfide;2793683]Геля, зайди в стоковый магазин на Чижикова. Я там теннисные летние адидасы купила за 159 грн.[/QUOTE]
Чижикова - Екатерининской?
Может Вы точный адрес корта у Юракадемии подскажете?
[QUOTE=Liroya;2812124]да, столько свободного времни пока нет. Думали может по выходным будем играть, начну морально настраиваться, авось и время появится.[/QUOTE]
Начните - поиграйте и просто поймите нужно ли это Вам.
Побегать и попрыгать не помешает никогда, а Вы - девушки и лупить сильно не будете, соответственно травм быть не должно, максимум - сама себя ракеткой по лбу (самая распространенная ошибка не только новичков, а многих всех с неправильной техникой).
Все равно для учебы хоть какое-то чувство мяча необходимо. Вот Вы его бесплатно в свое удовольствие и получите.
А про переучивание - на мой взгляд, фишка тренеров, чобы к ним ходили. Как и то, что они тебе то что можно в 5 занятий сделать в 10 растянут.
[QUOTE=Liroya;2828715]Я так понимаю для "первых разов" в любом случае нужен тренир, без него никак.[/QUOTE]
Как раз нет - он то Вас и гарантировано напугает / уболтает на уроки у него. Просто как маленькие дети попытайтесь как в бадминтон мячик друг другу через сетку перебрасывать. Только помните, что отбивать можно как с лету, так и после 1 удара от земли на другую половину, не учитывая боковых полей (это только для игры на пары).
Даже дети с удовольствием учатся и играют. Я лет 8 играл без тренера и любого обучающего, пока не начала со всей дури лупить и тогда плечо заболело и связки ног при резких изменениях направления движения.
[QUOTE=Тенетчик;2838881]есть ли у нас в городе какие-то курсы игры в теннис! в 23 года поздно конечно , но попробывать хочу !!![/QUOTE]
И в 70 не поздно при разумном подходе, это - жизненный тонус и здоровье!
я примерно 60-летних на краяне 3-4 человека постоянно вижу.
2 дядечки по воскресеньям поиграли - тяпнули по рюмашке и пошли домой :)
Ищу партнера для игр по утрам (в 8-10 утра).
Стоимость кортов сейчас в районе 100 гривен в час.
Значит с каждого по 50 гривен.
Предлагаю играть 2-3 раза в неделю.
Играл в теннис 7 лет в детстве, с прошлой осени опять стал заниматься с тренером, прозанимался около 6 месяцев, с июня не играл.
Пишите на [email][email protected][/email] либо в личку.
[QUOTE=anb;3299126]
5) те что на фото - в самый раз, но при желании играть часто, я бы брал фирменные - больше вероятность, что проживут пару-тройку лет.[/QUOTE]
пару недель назад взял себе фирменные Adidas Barricade
[IMG]http://www.pwp.com/images/adidasbarricade5bla08.jpg[/IMG]
просто бомба, а не кроссовки!
покупал их в Мегаспорте, что на Чижикова около Нового Привоза
точную цену уже не помню, но ~600 грн.
[QUOTE=anb;3298910]Занятие с тренером с этого года подорожало: минимум, 100-150 грн. в час. [/QUOTE]
Деза. Могу сразу назвать пару троек тренеров берущих меньше и более того имеющих специальное образование. А вот из тех берущих по 100-150 грн. могу заспорить - большинство вообще не имеют. И по большому счету не имеют права не только теннисом, а вообще любой педагогической деятельностью: таксисты, рабочие, школьникии т.д. и т.п.
p.s. если могут разводить народ - молодцы!. НО из-за таких горе-тренеров-бизнесменов очень много детей бросают теннис...
[QUOTE=RHCP;3405244]Деза. Могу сразу назвать пару троек тренеров берущих меньше и более того имеющих специальное образование. А вот из тех берущих по 100-150 грн. могу заспорить - большинство вообще не имеют. И по большому счету не имеют права не только теннисом, а вообще любой педагогической деятельностью: таксисты, рабочие, школьникии т.д. и т.п.
p.s. если могут разводить народ - молодцы!. НО из-за таких горе-тренеров-бизнесменов очень много детей бросают теннис...[/QUOTE]
назови и если можешь с телефонами в личку
[B]FAT_CAT[/B] В каком районе? Телефон -мну надо спросить у них про разрешение
Скажите пожалуйста! Где в Одессе есть крытые корты! И какова цена на это удовольствие в зимнее время года? Может кто в зале занимается?
[QUOTE=RHCP;3488915][B]FAT_CAT[/B] В каком районе? Телефон -мну надо спросить у них про разрешение[/QUOTE]
Район не проблема, но желательно ближе к центру.
Ищу партнера для игры в Теннис по вечерам в будние дни(после 19.30), примлемое расположение кортов - фонтан от 1 до 10 станции, французский бульвар, проспект шевченко. Уровень игры начальный (год с тренером 3 раза в неделю по полтора часа, и еще полгода без тренера, подачу поставить так и не смог стабильную). Уровень можно сильнее, но чтобы хотябы ощущение борьбы было. Звоните 7434999 Александр.
дооо с удовольствием бы поиграл в теннис. Поучился бы точнее) ибо никогда не пробовал. Но тупо нет времени совмещать несколько видов спорта с работой и учёбой..
Подскажите пожалуйста какие есть корты в центре города и сколько будет стоить игра на 1-1,5 часа.
Я знаю где есть бесплатные корты токо ракетки там походу не выдают..
давно не играла.хочу пойти на корт,но нескем.занималась с тренером около 2 х лет, правда лет 5 назад.живу на пос.котовского.у кого аналогичная ситуация пишите,поиграем)
[QUOTE=Нарцис;3552045]Я знаю где есть бесплатные корты токо ракетки там походу не выдают..[/QUOTE]
Кроме парка Горького, где еще есть? :rolleyes:
[QUOTE=Katana;4078541]занималась с тренером около 2 х лет, правда лет 5 назад[/QUOTE]
случайно не на корты, что напротив нашей суворов. райадминистрации? я туда ходил года 4 назад, занимался около года. впечатление хорошее осталось, правда пришлось бросить из-за нехватки времени...
[QUOTE=Elitarniy;4209848]случайно не на корты, что напротив нашей суворов. райадминистрации? я туда ходил года 4 назад, занимался около года. впечатление хорошее осталось, правда пришлось бросить из-за нехватки времени...[/QUO
да туда.у меня тренер Дудчева Виктория Алексевна была а у вас?
Всем привет,
играем в Олимпийце 2 раза в неделю!Стараемся собираться вчетвером.Иногда бывает кто-то пролетает по времени!Не профи, но стараемся))))Если есть желание, присоединяйтесь!Можно будет попробовать 1/1 - для разнообразия!!!!!!!!!!!!!
Сергей:e-mail:[email protected] / [email][email protected][/email]
:good:
[QUOTE=Katana;4241118]да туда.у меня тренер Дудчева Виктория Алексевна была а у вас?[/QUOTE]
если честно, то фамилию не помню :shine: помню, что на год меня младше, зовут Александра. прям как в том фильме: "тут помню, а тут не помню" :)
Что обсуждать - играть нужно!!!!!!
Пишите,кто умеет...
Нарцис, скажи пжлст где же бесплатные корты (для общего развития)....
сейчас конечно очень дорого стало, чтобы часа полтора поиграть надо 200 грн заплатить :(
это если не брать корты типа Лаун-теннис, туда вообще лучше не соваться....
кто знает где есть корты в районе 100 грн / час или дешевле?
на Молдове, санаторий Виктория, ВВС... - сколько там?
[QUOTE=Andreas;4400576]сейчас конечно очень дорого стало, чтобы часа полтора поиграть надо 200 грн заплатить :(
это если не брать корты типа Лаун-теннис, туда вообще лучше не соваться....
кто знает где есть корты в районе 100 грн / час или дешевле?
на Молдове, санаторий Виктория, ВВС... - сколько там?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу! :good: Только боюсь, что те, кто все-таки нашли эти *злачные* места, сами не вылзят с кортов и не поделятся своим временем :) Хотя, может, ошибаюсь... За 100 и меньше встречала пока только летние, открытые корты. А где ты обычно играешь? Можем вместе пойти, если в районе таирово, фонтана, дворца спорта! Играю вполне даже неплохо :shine:
[QUOTE=juli_lio;4400742]Присоединяюсь к вопросу! :good: Только боюсь, что те, кто все-таки нашли эти *злачные* места, сами не вылзят с кортов и не поделятся своим временем :) Хотя, может, ошибаюсь... За 100 и меньше встречала пока только летние, открытые корты. А где ты обычно играешь? Можем вместе пойти, если в районе таирово, фонтана, дворца спорта! Играю вполне даже неплохо :shine:[/QUOTE]
партнер вроде как есть, просто у нас уровень игры абсолютно идентичный, что позвляет нам в каждой игре выкладываься и сохранять посоянную интригу, благодаря чему вроде и не жалко потраченных денег
но за предложение спасибо :rose:
вообще если курс бакса и дальше будет ползти вверх, а на всех кортах какого то хрена аренда зависит от курса доллара (вот тоже непонятно, корт стоит себе, никаких кредитов, иностранных инвестиций, для подогрева и света используют отечественную энергию), то уже будем вместо раза в неделю ходить раз в две недели :(
летом конечно дешевле, в принципе недолго осталось ждать пока откроются....
а я играю хорошо, могу кого-то потренеровать (возможно вознаграждение), играю в Олимпийце вечерком.
Где можно играть еще?
Со скольки лет лучше ребёнка отдавать на тенис?
не позже 9-и лет. с 6-7 лет оптимально - он уже будет понимать что к чему, главное привить любовь к виду спорта, а не делать тренеровку каторгой - тогда все получится!
Ребзя. Есть крытые корты в Червоном Хуторе(за оптовым рынком), по выходным всегда есть свободное место. Цена 100 гришей в час. Давно хочу поехать туда поиграть, да нет партнера . Кто жаждет, пишите в аську 101761342, желательно конечно чтоб уровень подготовки был приличный, тренировать нету желания)))
Нужен хороший человек для игры в теннис в ЭТУ СУББОТУ, Дворец Спорта!=) Уровень хороший! Пишите!
Привет! Кому нужен?)
vanZai, мы играем вчетвером, в эти выходные у 1-го партнера не получается прийти, ты как? Как уровень и настроение поиграть? ;)
настроение сказочное,) я так понимаю , что это будет пара? уровень нормальный. какое покрытие? возраст игоков? время?
[quote]Цитата:
Сообщение от [B]Нарцис[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=3552045#post3552045"][IMG]https://forumodua.com/images_od/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
[I]Я знаю где есть бесплатные корты токо ракетки там походу не выдают..[/I]
[/quote][quote=juli_lio;4091687]Кроме парка Горького, где еще есть? :rolleyes:[/quote]
А разве в парке Горького бесплатные корты??
И что там с сеткой???
[QUOTE=axis;4592821]А разве в парке Горького бесплатные корты??
И что там с сеткой???[/QUOTE]
Сетку надо иметь свою.
[QUOTE=Лёлька;4603809]Сетку надо иметь свою.[/QUOTE]
+там асфальт, что не очень приятно для спины... Но в свое время классно там отрывались!!! :D
[quote=juli_lio;4604457]+там асфальт, что не очень приятно для спины... Но в свое время классно там отрывались!!! :D[/quote]
То что там аасфальт я и сам знаю, а вот с сеткой печально......
[QUOTE=axis;4615336]То что там аасфальт я и сам знаю, а вот с сеткой печально......[/
Летом будет натянута. Правда в какие дни и время не скажу сейчас.
Мы натягивали свою, а вообще там сбоку от корта есть будочка, в ней сидит дедуля. Когда он есть -можно вроде попросить мячики и сетку и оплатить корт, а когда нет- играть бесплатно, но со своим инвентарем *))))
Девушки, если есть большое желание поиграть в парке Горького, то сетка найдется.Выходите на связь, так как корт не всегда свободен:stop:
[quote=Юджин Федерер;4658078]Девушки, если есть большое желание поиграть в парке Горького, то сетка найдется.Выходите на связь, так как корт не всегда свободен:stop:[/quote]
А для мужчин значит сетка не:stop:найдется............. :(
[QUOTE=Юджин Федерер;4658078]Девушки, если есть большое желание поиграть в парке Горького, то сетка найдется.Выходите на связь, так как корт не всегда свободен:stop:[/QUOTE]
Холодно там нынче :search: Там же не крытые. Вот летом- эт да..)))
[QUOTE=Юджин Федерер;4658078]Девушки, если есть большое желание поиграть в парке Горького, то сетка найдется.Выходите на связь, так как корт не всегда свободен:stop:[/QUOTE]
Вот так всегда.Кому-то арбуз,а кому-то свиной хрящик.Только не нужно говорить,что хрящик тоже может быть полезным:)
я часть той 4-ки, которая регулярно играет в большой теннис:D
в последнее время не у всех стало получаться,поэтому объявляется набор желающих играть с нами
требования:
хороший уровень игры + желание
[QUOTE=anb;3298900]Из недорогих:
"Краян" и "Олимпиец" по 40 грн. в час за 1 корт независимо от числа играющих. Аренду ракеток предоставляют практически на любом корте, но лучше иметь плохонькую, но свою, иначе - каждый раз привыкать к другой.
Кажется, "Динамо", в эту же цену, по крайней мере, год-два назад так и было. Остальные - ощутимо дороже. Всего в одессе порядка 10 кортов, где любой желающий может играть (за деньги, естественно).
при интересе напишу все + по возможности телефоны.[/QUOTE]
Напишите пожалуйста,если можно,
и если есть инф-цию по тренерам,
заранее благодарна!
Напишите пожалуйста, кто знает сколько стоит сейчас час аренды корта на "Краяне" и "Олимпийце". И по возможности - телефоны. Очень надо =\
80630566087 Игорь. Зимой были в Олимпийце, сейас возле Юр.Академии.
Возможно не совсем туда пишу,но всё же:
Ищу *стенку* в районе Таирово,желательно без машин\людей\окон.И еще если есть подобное возле моря или ТЗ.
Год не играл,хочеться размятся подержать в руках ракетку....
Зарание спасибо!
Срочно нужна информационная помощь!! Где в Одессе можно купить теннисную ракетку по приемлемой цене? )
Спасибо!
ИМХО - магазин "Все для тенниса" Пушкинская 55 со стороны Базарной
Спрашивайте ракетки прошлых сезонов - они у них запрятаны в закутке...))))
Цены у них хорошие
Из брендов у них Wilson, Technifibre(такую мы своей малой и взяли), и еще кто то
Плюс там форма, обувь и аксессуары.
[QUOTE=axis;5030555]ИМХО - магазин "Все для тенниса" Пушкинская 55 со стороны Базарной
Спрашивайте ракетки прошлых сезонов - они у них запрятаны в закутке...))))
Цены у них хорошие
Из брендов у них Wilson, Technifibre(такую мы своей малой и взяли), и еще кто то
Плюс там форма, обувь и аксессуары.[/QUOTE]
Спасибо огромное! Обязательно загляну =) По Дубль гису он называется Все для спорта и находится на Базарной/Ониловый.
седня болеем за нашу сборную против Аргентины , лидер сборной Аргентины не будет играть поэтому у нас отличный шанс пройти в мировую группу FedCup!!!
2-0 мы ведем!))
Смотрел вчера матч Корытцевой, со счета 6-4, 5-4 в пользу аргентинки.
Честно говоря, наша играла так, что я не понял, как она могла отдать первый сет? :)
Короче, задавила полностью. Выиграла оставшиеся три гейма во втором сете, и в последнем не оставила ни одного шанса сопернице.
А кто играл во втором матче? И его резалт, если можно? :)
Доброго времени суток всем! Ищу партнёра для и игры в большой теннис. Уровень игры не высокий. Играю пол года с тренером. В общем не сильно! Подача получается может 3 из 10. С правой и с левой сносно. "Не судите строго люди - пожалей меня братва")))) Хотелось бы партнера сильнее, ну в общем чтоб борьба была! Можно один раз встретиться хотя бы просто попробовать. Время и место договорное. Олимпиец или в Аркадии в санатории "Молдова". там открыли новые корты. оч хорошие. Короче кому интересно пишите [B][email protected][/B]
Сколько час игры в "Молдове", кто-то в курсе?
[QUOTE=Vivien;5142756]Сколько час игры в "Молдове", кто-то в курсе?[/QUOTE]
80 грн.
Если надо, могу ещё и телефоны дать.
[QUOTE=fvm;5144317]80 грн.
Если надо, могу ещё и телефоны дать.[/QUOTE]
Спасибо за инфу! А тлф подсмотрю в ДГисе ;)
[QUOTE=Vivien;5146311]Спасибо за инфу! А тлф подсмотрю в ДГисе ;)[/QUOTE]
Боюсь там вы не найдёте телефоны. Они только открылись.
Тогда кидайте для справки=)
Кстати насчет бесплатных...Была на выходных в парке Горького, раньше там корт всегда был свободен и открыт для желающих. Теперь парк приватизировали, корт закрыли на замок, проводится набор в детские группы, естественно уже все за деньги. АбыднА (((
[quote=Vivien;5152644]Тогда кидайте для справки=)
Кстати насчет бесплатных...Была на выходных в парке Горького, раньше там корт всегда был свободен и открыт для желающих. Теперь парк приватизировали, корт закрыли на замок, проводится набор в детские группы, естественно уже все за деньги. АбыднА ((([/quote]
ИМХО, игра на асфальте для детей - не самый лучший вариант......
[QUOTE=Vivien;5152644]Тогда кидайте для справки=)
[/QUOTE]
тел. (048) 799-70-39
моб. (094) 95-000-39
[QUOTE=axis;5154313]ИМХО, игра на асфальте для детей - не самый лучший вариант......[/QUOTE]
Подскажите, куда отдать ребенка 7 лет?
Кто-нибудь был в "ПрестижЕ" на ул. Королева?
Сколько стоит нормальная ракетка (для ребенка)?
[QUOTE=шоколадница;5160248]Подскажите, куда отдать ребенка 7 лет?
Сколько стоит нормальная ракетка (для ребенка)?[/QUOTE]
Я там когда-то начинала :rolleyes: Несколько лет занимались, но давненько: все норм, только уточняйте сколько будет человек в группе, а то час 'конвейера' мало что дает. Максимум 4 человека (или дитеныша)) эффективно.
Могу предложить детскую ракетку за символичную плату, если надо -сброшу фотку :)
[quote=шоколадница;5160248]Подскажите, куда отдать ребенка 7 лет?
Сколько стоит нормальная ракетка (для ребенка)?[/quote]
Пищи в личку - все расскажу
Мой детеныш щас в Престиже тренируется
[QUOTE=jork;5133356]Доброго времени суток всем! Ищу партнёра для и игры в большой теннис. Уровень игры не высокий. Играю пол года с тренером. В общем не сильно! Подача получается может 3 из 10. С правой и с левой сносно. "Не судите строго люди - пожалей меня братва")))) Хотелось бы партнера сильнее, ну в общем чтоб борьба была! Можно один раз встретиться хотя бы просто попробовать. Время и место договорное. Олимпиец или в Аркадии в санатории "Молдова". там открыли новые корты. оч хорошие. Короче кому интересно пишите [B][email protected][/B][/QUOTE]
Уважаемые форумчане извените за флуд, но у меня стреслась такая ситуация! Сообщение выше оставил я под другим ником! Сейчас пишу с другого потому-что в один прекрасный момент тот перестал работать: ни сообщение написать, ни отредактировать, ни просмотреть свой профиль. не знаю что я там наделал! вот и пришлось зарегистрироваться ещё раз! Так вот проблема в том что я там не правильно указал e-mail! Если кому-нибудь все-таки понадобиться вот правильный [B] [email protected][/B]
Есть какие то альтернативы Престижу на Таирово?
Зенит не предлагать....
Добрый день!
Вот хотелось бы заняться теннисом. Любительски. Живу на Таирова.
Подскажите какие клубы здесь есть и какой порядок цен. Сколько в среднем стоит аренда корта и занятие с трениром.
Спасибо за ответы!
[QUOTE=Inferno3;5284328]Есть какие то альтернативы Престижу на Таирово?
Зенит не предлагать....[/QUOTE]
Как называется корт на червоном хуторе? Как раз таирово)
[QUOTE=jork;5133356]Доброго времени суток всем! Ищу партнёра для и игры в большой теннис. Уровень игры не высокий. Играю пол года с тренером. В общем не сильно! Подача получается может 3 из 10. С правой и с левой сносно. "Не судите строго люди - пожалей меня братва")))) Хотелось бы партнера сильнее, ну в общем чтоб борьба была! Можно один раз встретиться хотя бы просто попробовать. Время и место договорное. Олимпиец или в Аркадии в санатории "Молдова". там открыли новые корты. оч хорошие. Короче кому интересно пишите [B][email protected][/B][/QUOTE]
С удовольствием поиграю. Требованиям отвечаю:)
Кто хочет поиграть? пишите в личку.
Кто ходил в Черноморец? Какие там цены?
[QUOTE=chilavert;5355139]Одесситка Марина Журба сыграет в отечественной IRF-турнире.
[url]http://turnir.com.ua/tennis/21052009-kharkiv_ladies_cup_2_doroga_molodezi[/url]
Желаем успехов[/QUOTE]
Ничего себе как время летит :stop: Только серия ITF
Наша Катя лучше всех. В отличии от сестрички Аленушки, Екатерина Бондаренко удачно стартовала на Роллан Гаррос. И не скжешь, что не по делу – один лишь счет впечатляет.
[QUOTE=Katana;5350822]Кто хочет поиграть? пишите в личку.[/QUOTE]
Я бы тоже хотел поиграть с кем-то. Раньше занимался большим теннисом очень нравилось. Сейчас время есть только в субботу либо воскресенье.
Если кто-то желает составить компанию, я только за. Живу на Таирово :).
Привет! Кто знает сколько стоят занятия с тренером в Одесской академии тенниса что на Лидерсовском бульваре?И вообще, хорошо ли там преподают?
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит занятие с тренером на корте возле Юр-Академии ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает - где можно играть и сколько стоит без своих ракеток и сколько стоит. Желательно Таирово
[QUOTE=death_e;5502762]Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает - где можно играть и сколько стоит без своих ракеток и сколько стоит. Желательно Таирово[/QUOTE]
На всех кортах выдают ракетки и мячи, если нет своих. Это входит в стоимость аренды. На Таирово- Престиж, Победа (это из того, что знаю). Стоимость от 100 грн/час. Зимой высокие цены оправдывают куполом и ценой на отопление, летом -кризисом :search:
Подскажите, как вам занимается на Лидерсовском бульваре, имею в виду, у кого туда ребенок ходит. Моему сыну 5 лет. на осень планирую отдать. Поделитесь мнением!!
Подскажите, а на поселке Котовского есть какие-то корты?
Предложили купить такие 2 ракетки:[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14381898.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/39604/thumbs/VM1v4iUT1S.jpg[/IMG][/URL][URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14381544.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/39604/thumbs/TFkP2yB422.jpg[/IMG][/URL][URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14381708.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/39604/thumbs/V8OEVe3zkQ.jpg[/IMG][/URL]
Что скажите с профессиональной точки зрения? А то я в них ничего не понимаю.
wilson модель новее, но надо смотреть по состоянию и как в руке лежит.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в спорткомплекс "Краян" кто нибудь ходил? Там нормальный тренер? и бывают ли групповые занятия для взрослых?
[QUOTE=ИванВ.;5535390]wilson модель новее, но надо смотреть по состоянию и как в руке лежит.[/QUOTE]
Спасибо, за совет! А какая их примерная цена вообще? И где и за сколько вообще можно купить более менее ракетку для начинающего? Ответьте в личку пожалуйста. Заранее благодарна.
подскажите пожалуйсто, где можно купить 2 б/у ракетки.Спасибо
[QUOTE=Vostochnaya;5541192]подскажите пожалуйсто, где можно купить 2 б/у ракетки.Спасибо[/QUOTE]
Присоединяюсь, тоже нужны 2 ракетки б/у.
Срочно надо б/у ракетка 25-ая для ребёнка (девочка) 5 лет. Или можно еще меньше. Может у кого завалялась?
И мне ракетка нужна бу.
Подскажите сколько стоят корты в районе чкаловского пляжа?
Доброго времени суток!
А кто играет в парке Горького? Подруга была, говорит за ранее надо бронировать время, а так играть удобно и приятно, хоть и асфальтированный корт.
Кто хочет составить компанию? Только я давно уже не играла, нужна тренировка.
Так что полноценным игроком пока что не буду. Но очень хочу восстановить навыки. Теннис обожаю!
Ребята, подскажите плииз, где найти стеночку для большого тенниса, о которую можно постучать на выходных?
Я пару лет не играл и очень тоскую за мощными ударами моей ракетки.
Парень я не местный, поэтому даже поняти не имею куда пойти. Об стенку школы не предлагать! :-)