-
[QUOTE=sergey007;8143133]Да хочет Украина быть богатой, просто те от кого это зависит, не просто богаты, очень богаты!!! Они для себя все сделали, и их дети будут жить в достатке![/QUOTE]
Для того, чтобы сделать промышленность современной для этого необходимо создавать нашему государству условия для этого. А у нас говоря блатным языком проблемы "решали" за счёт населения и оказания помощи "близким" предприятиям за счёт государства. Вспомни сколько раз уделяли внимания шахтам и что изменилось? Как было устаревшее оборудование так оно до сих пор и используется. Тоже самое и в металлургии.
-
[QUOTE=капитан;8143354]Для того, чтобы сделать промышленность современной для этого необходимо создавать нашему государству условия для этого. А у нас говоря блатным языком проблемы "решали" за счёт населения и оказания помощи "близким" предприятиям за счёт государства. Вспомни сколько раз уделяли внимания шахтам и что изменилось? Как было устаревшее оборудование так оно до сих пор и используется. Тоже самое и в металлургии.[/QUOTE]
Да, согласен.
-
[QUOTE=Седьмой;8142389]Украине не надо было танцевать, как недоумку, под чужую дудку.
Украина - США партнеры? Смешно.
И до советских времен такая особенность была присуща большинству.
Так мог сказать, кто либо из УПАвцев.[/QUOTE]
хотите убедить меня ,что УПАвцы когда -нибудь были большинством ?)))
у них-то как раз больше слов об Украине ,поэтому и подвиги не более,чем миф
-
[QUOTE=Jiliana;8143582]хотите убедить меня ,что УПАвцы когда -нибудь были большинством ?)))
у них-то как раз больше слов об Украине ,поэтому и подвиги не более,чем миф[/QUOTE]
[QUOTE] Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
вряд ли это чисто украинская особенность ) увы,надо признать что таково все постсоветское пространство (((так себя бедных убедили.что жили в нищите.что кинулись тащить все что можно ,этакие Коробочки ((([/QUOTE]о большинстве это к сюда
[QUOTE]Jiliana а на счет патриотизма ,лично мне понравилось одно интервью с ветераном ВОВ .когда его спросили ,что для Вас была Родина и он ответил :моя семья,мой дом,моя улица и мой город ))) и все это нуждалось в защите
и никаких тебе пафосных слов о Родине,Сталине и об Украине тем более )[/QUOTE]УПА сюда.
Теперь просто.
[QUOTE]Весной 2000 года 100-летний майор милиции П.Е.Архипов, вспоминая юность, рассказывал журналисту «Свободного курса», что когда в село Чеканиха Усть-Пристанского района Алтайской губернии пришли [B]белогвардейцы[/B], то расстреляли сразу 13 человек. Ни за что ни про что. Вытаскивали прячущихся в погребах да сараях людей и стреляли.
Таков уж был портрет эпохи, такова была действительность тех дней.
Прошло три года, у писателя Владимира Свинцова вышла очередная книга – «На острие атаки», он тоже рассказывал о Петре Архипове, но у него в селе Чеканиха 13 человек расстреляли [B]не белогвардейцы, а красные партизаны![/B] Мало того, фальсификатор еще и философствует о жестокости партизан!
mbpolyakov.livejournal.com[/QUOTE]
-
[QUOTE=sergey007;8142532]... да и наша наука еще не вся эмигрировала.[/QUOTE]
Или уехала или померла. Нет больше нашей науки. Уничтожена. На Штаты работаем :)
[QUOTE=Колыма;8137695]Россия хочет посадить себе на шею страну с разрушенной экономикой? Окститесь.
Если-бы провели референдум (в России) с вопросом присоединения, или чего-либо подобного( о чем с таким негодованием кричат истинные украинцы). 99,9 % проголосовали-бы "против". Возможно, вам обидно слышать это, но россиянам на Украину плевать.Об Украине вспоминают в экстемальных случаях, как то: газ, Грузия. Все. Исключение составляют бывшие жители Украины. Да, нас волнует то, что происходит с нашей Родиной. На Украине живут наши родственники, друзья, знакомые. Там могилы наших родных. Там и наша земля.[/QUOTE]
Вы что-то путаете.
Есть интересы Кремля, который хочет территориального расширения за счет Украины. А россияне ничего не решают. Кремль держит свой народ за "быдломассу".
"Возможно, вам обидно слышать это" (С)
[QUOTE=Седьмой;8142389]Украина - США партнеры? Смешно.[/QUOTE]
Смешно то, что многие занимаются софистикой. А другие извлекают экономическую выгоду от партнерства. :)
А с россиянами выгодный бизнес чаще всего приводит к форс-мажору, в отличие от...
-
Док. фильм: [B]Убить русского в себе[/B]
[url]http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=252268[/url]
Описание: [B]Фильм на конкретных примерах [/B]и [B]фактах[/B] показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект [B]по разделению [/B]России...
Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в [B]миф о разделенности народов[/B].
Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "[B]Украинцев делают, убивая в них русских[/B]". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - [B]за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф. [/B]
А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас – украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей – с помощью американской комиссии…
При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой "Убить русского в себе" – не антиукраинский, а – [B]антинационалистический[/B].
Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины – он снимает табу с запретной темы – [B]Б.У.М. - большой украинский миф[/B].
-------------------------------------------------------------------------------
ШОК, БЛ..Н, ШОК, Б...Я ШОК - СМОТРЕТЬ!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8117459]Живём в страшное время. Народа государства, как такового, не существует. У каждого душа болит в первую очередь за свою семью. Потому, ШО если не поможешь себе сам, то ни кто , и в первую очередь государство, тебе не поможет. Какая армия может быть в такой стране? Я бы, например, не присягал бы на верность. А если бы (не дай Бог) какой-то вооруженный конфликт, кто бы стал воевать за суверенность Украины? Я бы за суверенность ТАКОЙ украины, какую мы сегодня имеем, точно бы не воевал. А Вы?[/QUOTE]
Давно думал над этим и понял что скорее бы воевал, чем нет.
-
[QUOTE=ИванИванoff;8150938]Давно думал над этим и понял что скорее бы воевал, чем нет.[/QUOTE]
Собираются увеличить украинский контингент в Афганистан.Знакомое государство,не правда ли.Флаг в руки.
-
[QUOTE=Fakt;8150948]Собираются увеличить украинский контингент в Афганистан.Знакомое государство,не правда ли.Флаг в руки.[/QUOTE]
Воевать за свою территорию ,и удовлетворять имперские амбиции разные вещи .
-
[QUOTE=ШАМБААЛА;8151928]Воевать за свою территорию ,и удовлетворять имперские амбиции разные вещи .[/QUOTE]
Разные, конечно.
Но какие имперские амбиции у Украины в Афганистане?
И что вообще там забыли?
-
[QUOTE=flare;8149795]
Вы что-то путаете.
Есть интересы Кремля, который хочет территориального расширения за счет Украины. А россияне ничего не решают. Кремль держит свой народ за "быдломассу".
[/QUOTE]
А кто Вам сообщил об интересах Кремля? И в чем выражается "быдломассовость" российского народа? Личное глубокое убеждение, или в инструкции так написано?
Если у России и есть интерес, то это интерес только к одной территории- Крыму.Но мое ИМХО- Россия с Крыма не уйдет, и для этого ей ничего захватывать не нужно. А кроме базы, что есть на Украине, чего нет в России. Зачем России лишние проблемы, что она выиграет от такого расширения?
Кстати, Вы не обращали внимание на то, что кроме "истинных" украинцев никто никого "быдломассой" не называет. Ни россияне, ни украинцы. По какому праву Вы развешиваете ярлыки и оскорбляете целый народ? По праву сильнейшего, умнейшего ?..
-
[QUOTE=sklif;8152009]Разные, конечно.
И что вообще там забыли?[/QUOTE]
Гм...Я не знаю ,что мы там забыли. Я о другом ...:)
-
[QUOTE=flare;8149795
Вы что-то путаете.
..[/QUOTE]
Вы на глобус давно смотрели? Это что Россиии не хватает своей территории и она мечтает получить еще загаженные Чернобылем земли Украины? Похоже на горячечный бред:(
А что касается какая власть и за "что" держит свой народ, то, мое личное мнение, украинская власть просто давно уже всех переплюнула, и россиян в том числе.
Украинская власть вообще существует отдельно от народа Украины, вне интересов этого самого народа и, заметьте, очень комфортно!
-
[QUOTE=flare;8136923]А вас адреса "Одесса.Россия" или "Одесса.Новороссия" в адресах провокаторов не смущают? А вот меня от этого просто коробит. Поэтому так и написал.
И они позволяют себе рассуждать о собственном патриотизме в отношении Украины? :laugh: Выглядит маразматично, не так ли? :rolleyes:[/QUOTE]
То, что патриотов не смущает широкое использование названий других регионов, как раз и говорит о "единстве" страны...
Есть газета "Галичина", есть газета "Волинь", есть газета "Сіверщина", а вот название "Новороссия" используется только на форумах, но и "от этого просто коробит" наших патриотов.
-
[QUOTE=flare;8149795]
Смешно то, что многие занимаются софистикой. А другие извлекают экономическую выгоду от партнерства. :)
А с россиянами выгодный бизнес чаще всего приводит к форс-мажору, в отличие от...[/QUOTE]О форс-мажоре, в стае президента или премьера, речь?
Что с партнерства с США поимела Украина?
проблему с Россией.
Самая выгодная позиция для Украины, нейтральный статус и защита [B]своих[/B] экономических интересов. Хотя стаи у власти защищают только свои.
-
[QUOTE=sklif;8152009]Разные, конечно.
И что вообще там забыли?[/QUOTE]
Патриотизм по-Ющенковски - это бросаться во все сомнительные авантюры США и наты, по принципу: чего еще изволите.
Только он , видимо путает патриотизм к Украине, со своим патриотизмом к США.
-
[QUOTE=flare;8133162]Боюсь мой ответ вам не понравится. Но в нынешней ситуации у нас врагов с более серьезными намерениями чем у России нет. Просто факты.[/QUOTE]
Правильно говорите для тех кто из 51st State USA Ukraine Россия враг, для всех остольных Украинцев мы друзья.
-
[QUOTE=Stiltskin;8155863]Правильно говорите для тех кто из 51st State USA Ukraine Россия враг, для всех остольных Украинцев мы друзья.[/QUOTE]
Не надо говорить за украинцев, мы сами решим кто нам друг.:shine:
-
Я за украинцев не говорю, а горворю за себя и за россиян
-
[QUOTE=Fakt;8150948]Собираются увеличить украинский контингент в Афганистан.Знакомое государство,не правда ли.Флаг в руки.[/QUOTE]
При чём тут Афганистан? Мы за Украину говорили.
-
[QUOTE=Седьмой;8154574]Самая выгодная позиция для Украины, нейтральный статус и защита [B]своих[/B] экономических интересов. Хотя стаи у власти защищают только свои.[/QUOTE]
Вы считаете в современном мире можно быть нейтральным?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8156134]Вы считаете в современном мире можно быть нейтральным?[/QUOTE]
Нужно стараться
-
[QUOTE=Колыма;8152563]А кто Вам сообщил об интересах Кремля? И в чем выражается "быдломассовость" российского народа? Личное глубокое убеждение, или в инструкции так написано?
Если у России и есть интерес, то это интерес только к одной территории- Крыму.Но мое ИМХО- Россия с Крыма не уйдет, и для этого ей ничего захватывать не нужно. А кроме базы, что есть на Украине, чего нет в России. Зачем России лишние проблемы, что она выиграет от такого расширения?
Кстати, Вы не обращали внимание на то, что кроме "истинных" украинцев никто никого "быдломассой" не называет. Ни россияне, ни украинцы. По какому праву Вы развешиваете ярлыки и оскорбляете целый народ? По праву сильнейшего, умнейшего ?..[/QUOTE]
Итак:
[QUOTE=flare]Есть интересы Кремля, который хочет территориального расширения за счет Украины. А россияне ничего не решают. Кремль держит свой народ за "быдломассу".[/QUOTE]->
[QUOTE=Колыма]По какому праву Вы развешиваете ярлыки и оскорбляете целый народ? По праву сильнейшего, умнейшего ?..[/QUOTE]
Вы смотрите в упор и не видите сути. Внешнюю политику России определяет не российский народ, а самая большая в мире организованная преступная группировка управляемая из Кремля. А российский народ ничего не решает, даже не имеет права выбора глав страны. За российский народ уже все давно порешали в Кремле. И [U]речь шла о том как кремлевская власть относится к народу[/U], не давая им даже права выбора и подавляя любое "инакомыслие".
Я не оскорблял российский народ, что вы тут пытаетесь за уши притянуть, а говорил об отношении российского руководства к россиянам, прекратите [B]врать![/B]. :rtfm:
PS.
[B]И вообще тема о партиотизме украинцев по отношению к Украине на украинском же форуме превратилась непонятно во что.[/B]
-
[QUOTE=flare;8158123]
PS.
[B]И вообще тема о партиотизме украинцев по отношению к Украине на украинском же форуме усилиями засланных российских казачков превратилась непонятно во что. Хватит лезть везде со своей Россией![/B][/QUOTE]
Перечитайте свои посты с самого начала. У Вас явно плюрализм в одной голове:( Лечться не пробовали?
[B][COLOR="Red"]Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Реакция;8154083]Вы на глобус давно смотрели? Это что Россиии не хватает своей территории и она мечтает получить еще загаженные Чернобылем земли Украины? Похоже на горячечный бред:(
А что касается какая власть и за "что" держит свой народ, то, мое личное мнение, украинская власть просто давно уже всех переплюнула, и россиян в том числе.
Украинская власть вообще существует отдельно от народа Украины, вне интересов этого самого народа и, заметьте, очень комфортно![/QUOTE]
Во-первых, на украинской территории находятся российские войска в лице Черноморского флота РФ. А Россия заявляет, что готова к применению военной силы в случае, если ее граждан за рубежом будут обижать (об этом сказано в недавно принятом Госдумой новой редакции закона РФ «Об обороне»). Таким образом, в случае любой заварушки вокруг ЧФ РФ Россия оставляет за собой право ударить по Украине всей своей ([U]и ядерной в том числе![/U]) мощью.
Никакое другое государство подобной угрозы Украине в настоящий момент потенциально не несет, в отличие от России. И где бред?
Вы знаете если отвечать вашими же фразами то мне кажется что ваши сообщения похожи на горячечный бред гораздо сильнее. Ввиде тех же "загаженных земель" например.
[QUOTE=Реакция;8158326]Перечитайте свои посты с самого начала. У Вас явно плюрализм в одной голове:( Лечться не пробовали?[/QUOTE]
А не переходить на личностные оскорбления не пробовали?
[QUOTE=Stiltskin;8155863]Правильно говорите для тех кто из 51st State USA Ukraine Россия враг, для всех остольных Украинцев мы друзья.[/QUOTE]
Украина является заложницей ситуации в любом конфликте с участием России в Черноморском регионе. В частности, в случае использования ЧФ РФ в боевых действиях (как это было у берегов Грузии) Украина вне зависимости от своего желания или нежелания становится участницей конфликта. В статье 3 действующего решения ООН «Определение агрессии» от 14 декабря 1974 года сказано, что как агрессия признаются «действия государства, которое разрешает, чтобы ее территория, которую она предоставила в распоряжение другого государства, использовалась этим государством для осуществления акта агрессии против третьего государства». Это - фактически об участии ЧФ РФ в грузино-российском конфликте, который действовал с территории Крыма. Украина стала агрессором вопреки своей позиции, из-за решения Кремля.
И тут уж никакой «друг России» не возразит, если, конечно, у него есть малейшее понятие о логике.
-
[QUOTE=flare;8158477]Во-первых, на украинской территории находятся российские войска в лице Черноморского флота РФ. А Россия заявляет, что готова к применению военной силы в случае, если ее граждан за рубежом будут обижать (об этом сказано в недавно принятом Госдумой новой редакции закона РФ «Об обороне»). Таким образом, в случае любой заварушки вокруг ЧФ РФ Россия оставляет за собой право ударить по Украине всей своей [U]ядерной[/U] мощью.
Никакое другое государство подобной угрозы Украине в настоящий момент потенциально не несет, в отличие от России. И где бред?
Вы знаете если отвечать вашими же фразами то мне кажется что ваши сообщения похожи на горячечный бред гораздо сильнее. Ввиде тех же "загаженных земель" например.
А не переходить на личностные оскорбления не пробовали?[/QUOTE]
Напрасно обижаетесь. Я искренне проникнутва заботой о Вашем здоровье, т.к. именно Вы первым в теме об украинском патриотизме протянули вопрос о России, а потом начали других обвинять в этом:(
А что касается прямого ядерного удара России по Украине, то вынуждена повториться - только воспаленное воображение может рисовать такие картины.
Перестаньте искать врагов, оглянитесь вокруг, рядом столько хороших людей, настоящих украинских патриотов - Тимошенко, Ющенко, Черновецкий, Гурвиц, Тягнибок, Яворивский, Петя Порошенко, Ахметов, Климов, Убирия, Чекова, ла вы сами в конце концов ... да мне до конца жизни не хватит времени перечислять их замечательные имена. Не беспокойтесь, именно они и их дети встанут первыми на защиту неньки:D
-
[QUOTE=Реакция;8158776]Перестаньте искать врагов, оглянитесь вокруг, рядом столько хороших людей, настоящих украинских патриотов - Тимошенко, Ющенко, Черновецкий, Гурвиц, Тягнибок, Яворивский, Петя Порошенко, Ахметов, Климов, Убирия, Чекова, ла вы сами в конце концов ... да мне до конца жизни не хватит времени перечислять их замечательные имена. Не беспокойтесь, именно они и их дети встанут первыми на защиту неньки:D[/QUOTE]
Если для вас это повод повеселиться, то некоторые люди относятся к территориальной независимости Украины вполне серьезно.
И я вполне серьезно говорю о том, что самую большую потенциальную угрозу территориальной целостности Украины в настоящий момент как раз и представляют северные соседи и не видит этого только слепой или недалекий.
А если такая позиция вам кажется бредовой - пожалуйста приводите больше аргументов/фактов и старайтесь реагировать менее эмоционально без оскорбительных манер. Свою позицию я готов подтвердить огромным кол-вом информационных фактов.
-
[QUOTE=flare;8158984]Если для вас это повод повеселиться, то некоторые люди относятся к территориальной независимости Украины вполне серьезно.
И я вполне серьезно говорю о том, что [B]самую большую потенциальную угрозу территориальной целостности Украины [/B]в настоящий момент как раз и представляют северные соседи и не видит этого только слепой или недалекий.
А если такая позиция вам кажется бредовой - пожалуйста приводите больше аргументов/фактов и старайтесь реагировать менее эмоционально без оскорбительных манер. Свою позицию я готов подтвердить огромным кол-вом информационных фактов.[/QUOTE]
Самую большую угрозу представляют действия современной украинской власти (так точнее будет).
-
[QUOTE=flare;8158123]Итак:
->
Вы смотрите в упор и не видите сути. Внешнюю политику России определяет не российский народ, а самая большая в мире организованная преступная группировка управляемая из Кремля. А российский народ ничего не решает, даже не имеет права выбора глав страны. За российский народ уже все давно порешали в Кремле. И [U]речь шла о том как кремлевская власть относится к народу[/U], не давая им даже права выбора и подавляя любое "инакомыслие".
Я не оскорблял российский народ, что вы тут пытаетесь за уши притянуть, а говорил об отношении российского руководства к россиянам, прекратите [B]врать![/B]. :rtfm:
PS.
[B]И вообще тема о партиотизме украинцев по отношению к Украине на украинском же форуме превратилась непонятно во что.[/B][/QUOTE]
У народа Украины, естественно, было право выбора. В третьем туре.
Ну да, если нам не дают, подавляют- мы и есть "быдломасса" Вы же не оскорбили, Вы четко высказали свое мнение о российском народе.
[QUOTE]Внешнюю политику России определяет не российский народ, а самая большая в мире организованная преступная группировка управляемая из Кремля. [/QUOTE] Ну что сказать? Шедеврально. Вот с этого следовало начинать, и больше вопросов к Вам не возникло-бы.
[QUOTE]И вообще тема о партиотизме украинцев по отношению к Украине на украинском же форуме усилиями [B]засланных российских казачков[/B] превратилась непонятно во что. Хватит лезть везде со своей Россией![/QUOTE]
Выбирай выражения. Россию, как врага, определил именно ты.
Кого ты имеешь ввиду, когда пишешь о "засланных российских..."
-
[QUOTE=flare;8158984]Если для вас это повод повеселиться, то некоторые люди относятся к территориальной независимости Украины вполне серьезно.
И я вполне серьезно говорю о том, что самую большую потенциальную угрозу территориальной целостности Украины в настоящий момент как раз и представляют северные соседи и не видит этого только слепой или недалекий.
А если такая позиция вам кажется бредовой - пожалуйста приводите больше аргументов/фактов и старайтесь реагировать менее эмоционально без оскорбительных манер. Свою позицию я готов подтвердить огромным кол-вом информационных фактов.[/QUOTE]
Лично меня гораздо больше волнуют претензии наших соседей-румын, тем более что уже они оттяпали у Украины большой кусок нефтеносного шельфа, кстати с благославления самого большого патриота - президента Ющенко. Чио у них дальше на очереди - Бессарабия, наши Измаильский, Арцизский и Болградский районы? Почему Вас это не волнует?
-
[QUOTE=Dema;8159032]Самую большую угрозу представляют действия современной украинской власти (так точнее будет).[/QUOTE]
Не думаю.
Какие же действия украинской власти несут "самую большую угрозу" стране?
Ладно, хотите ещё вариант? Предположим Россия завтра захочет воевать с любой третьей стороной (как с Грузией например было), в таком случае украинский Крым с размещенными там российскими войсками - прямая цель для атаки третьей стороной.
Это гораздо более вероятная угроза для нашего государства и последствия могут быть тоже самые разные. Вы несогласны? И это нынешняя реальность.
-
[QUOTE=flare;8158984]
[/QUOTE]
Самую большую угрозу независимости несет нынешнее руководство и желание вступить в НАТО.
-
[QUOTE=Stiltskin;8159280]Самую большую угрозу независимости несет нынешнее руководство и желание вступить в НАТО.[/QUOTE]
Придерживаюсь прямопротивоположной точки зрения.
Вступление в НАТО и ЕС - было бы большим позитивным результатом для Украины и избавило бы страну от многих проблем, но в настоящее время, боюсь, это маловероятно или даже невозможно...
-
[QUOTE=flare;8159221]Не думаю.
Какие же действия украинской власти несут "самую большую угрозу" стране?
Ладно, хотите ещё вариант? Предположим Россия завтра захочет воевать с любой третьей стороной (как с Грузией например было), в таком случае украинский Крым с размещенными там российскими войсками - прямая цель для атаки третьей стороной.
Это гораздо более вероятная угроза для нашего государства и последствия могут быть тоже самые разные. Вы несогласны? И это нынешняя реальность.[/QUOTE]
Ну, это однозначно. В Крыму следует разместить базы НАТО- белых, пушистых и ни с кем не воюющих.
Если ЧФ уйдет с Крыма, место займут или турки, или американцы (что более вероято).Кого предпочитаете? (правда Вас не спросят)
-
[B]flare[/B] При конфликте страны нато с Россией Украине тогда придется вступать в войну с Россией. Украине придется предоставлять свою территорию для войск нато. Предостовлятьсвои авиабазы для самолетов которые будут бомбить Россию.
Получается что Вы хотите делать то что принесет ущерб России и может унести жизни многих руссиян. Вы сами хотите тех условий чтобы Россия была врагом. Вместо того чтобы быть друзьями.
-
[QUOTE=flare;8159221]Не думаю.
[B]Какие же действия украинской власти несут "самую большую угрозу" [U]стране[/U]?[/B]Ладно, хотите ещё вариант? Предположим Россия завтра захочет воевать с любой третьей стороной (как с Грузией например было), в таком случае украинский Крым с размещенными там российскими войсками - прямая цель для атаки третьей стороной.
Это гораздо более вероятная угроза для нашего государства и последствия могут быть тоже самые разные. Вы несогласны? И это нынешняя реальность.[/QUOTE]
Государству (уточнение). Раскол в украинском обществе, развал экономики, развал армии, игнорирование Конституции, ...и.т.д.
-
[QUOTE=flare;8159422]Придерживаюсь прямопротивоположной точки зрения.
[B]Вступление в НАТО и[/B] ЕС - было бы большим позитивным результатом для Украины и избавило бы страну от многих проблем, но в настоящее время, боюсь, это маловероятно или даже невозможно...[/QUOTE]
А почему в таком случае Вас не беспокоят угрозы исламских фундаменталистов? Войска НАТО в Афганистане, в Ираке войска США, теперь вот США все время поддразнивает Иран. А у Ирана кстати бомбочка имеется, Вас не беспокоит, что будет с Украиной, когда аэродромы подскока разместятся на ее территории?
и еще вопрос, Вы что так уверены, что Россия "опять нападет" на Грузию? Это скорее кумовья договорятся о какой-нибудь новой афере-провокации.
-
[QUOTE=flare;8159422]Придерживаюсь прямопротивоположной точки зрения.
Вступление в НАТО и ЕС - было бы большим позитивным результатом для Украины и избавило бы страну от многих проблем, но в настоящее время, боюсь, это маловероятно или даже невозможно...[/QUOTE]
Не надо педалировать тему ЧФ РФ. Есть договор до 2017г. все. наступит год, будете трыньдеть.
Вот с НАТЕ это в пять. Тут на медни главком Украины указ наваял о чего то там отыскать для празднования. Так вступ до наты, позволит записать победу Украины над Югославией.
ЕС спит и видит, в своем составе коррумпированное образование, с 46 миллионами, под названием Украина в своем составе.
Когда празднуем годовщину вступления в ВТО? Много счастья подвалило?
-
[QUOTE=Stiltskin;8159543][B]flare[/B] При конфликте страны нато с Россией Украине тогда придется вступать в войну с Россией. Украине придется предоставлять свою территорию для войск нато. Предостовлятьсвои авиабазы для самолетов которые будут бомбить Россию.
Получается что Вы хотите делать то что принесет ущерб России и может унести жизни многих руссиян. Вы сами хотите тех условий чтобы Россия была врагом. Вместо того чтобы быть друзьями.[/QUOTE]
А у России не будет конфликта с НАТО, это же не Грузия. :) Не рыпнутся.
-
[B]Bugsy Siegel[/B] А Вы Нострадамус и знаете у кого с кем конфликты были?
Вам напомнить сколько раз страны ныне входящие в НАТО нападали на Россию?
-
[QUOTE=Stiltskin;8161407][B]Bugsy Siegel[/B] А Вы Нострадамус и знаете у кого с кем конфликты были?
Вам напомнить сколько раз страны ныне входящие в НАТО нападали на Россию?[/QUOTE]
Россия не полезет на члена НАТО, коню понятно.
-
[QUOTE=Stiltskin;8161407]Вам напомнить сколько раз страны ныне входящие в НАТО нападали на Россию?[/QUOTE]
Валяюсь от хохота. :rzhu_nimagu:
И первую и вторую мировую Британия и Германия воевали друг с другом.
А теперь они союзники - члены НАТО. К сведению :rtfm:
Аргумент? :shine:
[QUOTE=Bugsy Siegel;8161773]Россия не полезет на члена НАТО, коню понятно.[/QUOTE]
Это у нас коню понятно, но где-то кому-то ведь может быть не все так очевидно :) Назовешь вещи своими именами - опять запузырятся :)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8161773]Россия не полезет на члена НАТО, коню понятно.[/QUOTE]
А на многих не членов НАТО Россия полезла?
-
[QUOTE=Dema;8161826]А на многих не членов НАТО Россия полезла?[/QUOTE]
Пока только на Грузию.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8161938]Пока только на Грузию.[/QUOTE]
А на скольких НАТО полазила за последние лет двадцать...("и не сосчитать"(с).
-
[QUOTE=Dema;8162039]А на скольких НАТО полазила за последние лет двадцать...("и не сосчитать"(с).[/QUOTE]
Ну и что с этого?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8162125]Ну и что с этого?[/QUOTE]
Это к вопросу про реальность агрессивности России (и вероятности ее нападения на Украину).
-
[QUOTE=Dema;8162201]Это к вопросу про реальность агрессивности России (и вероятности ее нападения на Украину).[/QUOTE]
Это скорее к вопросу цены на нефть и соответственно вставанию с колен....
-
[QUOTE=Dema;8162201]Это к вопросу про реальность агрессивности России (и вероятности ее нападения на Украину).[/QUOTE]
До августа 2008 года, я бы не стал эту тему обсуждать, но позапрошлым летом мои взгляды несколько изменились.
-
[QUOTE=Колыма;8159506]Ну, это однозначно. В Крыму следует разместить базы НАТО- белых, пушистых и ни с кем не воюющих.
Если ЧФ уйдет с Крыма, место займут или турки, или американцы (что более вероято).Кого предпочитаете? (правда Вас не спросят)[/QUOTE]
Во-первых базы НАТО - это нонсенс. Могут быть базы американские или английские.
А во-вторых размещение иностарнных баз на территории Украины запрещено Конституцией.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8162568]Во-первых базы НАТО - это нонсенс. Могут быть базы американские или английские.
А во-вторых размещение иностарнных баз на территории Украины [B]запрещено Конституцией[/B].[/QUOTE]
Ну там и про внеблоковость что-то написано (и про равноправие граждан перед законом, про языки, .....)
-
[QUOTE=Dema;8162039]А на скольких НАТО полазила за последние лет двадцать...("и не сосчитать"(с).[/QUOTE]
Не затруднит все-таки сосчитать?
Как то кроме Югославии ничего на ум не приходит.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8162617]Не затруднит все-таки сосчитать?
Как то кроме Югославии ничего на ум не приходит.[/QUOTE]
Ирак, Афганистан.
-
[QUOTE=Dema;8162614]Ну там и про внеблоковость что-то написано (и про равноправие граждан перед законом, про языки, .....)[/QUOTE]
Эх. Не читали вы Конституцию. Ничего про внеблоковость там нет.
-
[QUOTE=Dema;8162644]Ирак, Афганистан.[/QUOTE]
К Ираку НАТО не имеет ни малейшего отношения. А в что в Афганистане такое происходит? Считайте что войска НАТО помогают законному правительству против талибов.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8162796][B]К Ираку НАТО не имеет ни малейшего отношения[/B]. А в что в Афганистане такое происходит? Считайте что войска НАТО помогают законному правительству против талибов.[/QUOTE]
Если США к НАТО тоже никак не относятся, то согласен.
-
[QUOTE=Dema;8162859]Если США к НАТО тоже никак не относятся, то согласен.[/QUOTE]
США "вовлекли" более сорока стран в Ирак.
-
[QUOTE=Русская провинция;8163353]США "вовлекли" более сорока стран в Ирак.[/QUOTE]
Все из НАТО?:shine:
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8163381]Все из НАТО?:shine:[/QUOTE]
Никого из НАТО?
-
[QUOTE=Русская провинция;8163353]США "вовлекли" более сорока стран в Ирак.[/QUOTE]
Коалиция добровольная. Кто захотел вошел, или вышел как Испания.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8163381]Все из НАТО?:shine:[/QUOTE]
Не всех еще приняли ,но воевать -всегда пожалуйста.
-
[QUOTE=Dema;8162859]Если США к НАТО тоже никак не относятся, то согласен.[/QUOTE]
Чистой воды демагогия.
Есть частные операции США, к которым НАТО не имеет ни малейшего отношения. И есть совместные операции НАТО. Это совершенно разные вещи.
Россия и Китай тоже входят в ШОС. Но я ни разу не слышал, что бы в прошлогодней агрессии против Грузии обвиняли Китай.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8163417]Коалиция добровольная. Кто захотел вошел, или вышел как Испания.[/QUOTE]
Принцип добровольности такой же ,как и при Союзе отдать личные деньги в фонд Мира.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8163447]Чистой воды демагогия.
Есть частные операции США, к которым НАТО не имеет ни малейшего отношения. И есть совместные операции НАТО. Это совершенно разные вещи.
Россия и Китай тоже входят в ШОС. Но я ни разу не слышал, что бы в прошлогодней [B]агрессии против Грузии обвиняли [/B]Китай.[/QUOTE]
Да и Россию как-то мягонько обвиняли (журили).
-
[QUOTE=Dema;8163478]Да и Россию как-то мягонько обвиняли (журили).[/QUOTE]
А нужно было "горшки побить"?
:)
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8163447]Чистой воды демагогия.
Россия и Китай тоже входят в ШОС. Но я ни разу не слышал, что бы в прошлогодней агрессии против Грузии обвиняли Китай.[/QUOTE]
то-есть если воюют США то ето-военная операция, а если Россия -то агрессия.попахивает двойными стандартами:rtfm:
-
[QUOTE=Философ;8167329]то-есть если воюют США то ето-военная операция, а если Россия -то агрессия.попахивает двойными стандартами:rtfm:[/QUOTE]
Ни то и ни другое. Это обыкновеный капитализм, что в США , что в России, империалистические войны.
-
Любой культурный человек должен быть патриотом своей страны.
Если ты интеллигентный и уважаемый человек, ты будешь поднимать свою страну как в прямом смысле, так и в разговоре.
А если человек говорит, что живет в стране (и начинается поливание грязью), то по сути он сам себя обливает грязью в лице окружающих - такого человека никто уважать не будет.
Думайте и поднимайте свой культурный уровень, будьте патриотами Украины!
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8161938]Пока только на Грузию.[/QUOTE]
А что Грузия уже член нато, с какого числа. Видно я что-то пропустил?:(
-
[QUOTE=saper85;8167563]А что Грузия уже член нато, с какого числа. Видно я что-то пропустил?:([/QUOTE]
Пост 144. :)
-
[QUOTE=Брасс;8167544]Любой культурный человек должен быть патриотом своей страны.
Если ты интеллигентный и уважаемый человек, ты будешь поднимать свою страну как в прямом смысле, так и в разговоре.
А если человек говорит, что живет в стране (и начинается поливание грязью), то по сути он сам себя обливает грязью в лице окружающих - такого человека никто уважать не будет.
Думайте и поднимайте свой культурный уровень, будьте патриотами Украины![/QUOTE]
А теперь переведем это на СССР.
Опустим слово "интеллигентный", но культурным (хорошо, относительно) я себя считаю. А я ведь жил и в СССР. Что нужно было делать тогда?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8167609]Пост 144. :)[/QUOTE]
Звыняйте.:) Пропустил "не", шо то видимо со зрением.:(
-
[QUOTE=Брасс;8167544]Любой культурный человек должен быть патриотом своей страны.
Думайте и поднимайте свой культурный уровень, будьте патриотами Украины![/QUOTE]
То о чем вы говорите, не есть патриотизм. Это нормальные человеческие чувства, и как не банально, это чувство - любовь к Родине. "Родина - уродина, хоть и не красавица, но она мне нравица ...:)"
А патриотизм - это идеология, это ложная , исторически относительная форма самосознания. Более того, патриотизм, зачастую реакционная форма сомосознания. Пример - война до победного конца (а в чьих интересах эта война?? ... а для кого война, а для кого мать родна ..). Этот патриотизм = шовинизму= национализму.
-
разговорами страну не подымешь.отношение к Украине у всех разное и оно не зависит от уровня культуры.
есть уже одни "национал-патриёты" уровень их культуры оставляет желать лучшего
-
[QUOTE=фокс;8168256]То о чем вы говорите, не есть патриотизм. Это нормальные человеческие чувства, и как не банально, это чувство - любовь к Родине. "Родина - уродина, хоть и не красавица, но она мне нравица ...:)"
А патриотизм - это идеология, это ложная , исторически относительная форма самосознания. Более того, патриотизм, зачастую реакционная форма сомосознания. Пример - война до победного конца (а в чьих интересах эта война?? ... а для кого война, а для кого мать родна ..). Этот патриотизм = шовинизму= национализму.[/QUOTE]
Это для Российского тоталитарного режима любовь к России - означает патриотизм, а любовь любого народа к своей Родине - означает национализм.
Такая она, власть в России.
Думали бы о себе и не лезли бы в чужие дела, может и сами жили бы лучше, поднимали бы Российские глубинки, а так.... народ загнивает в российских глубинках, спивается ужасно, женщины в том числе.
Москва, Питер, Екатеринбург.... вот в принципе и вся Россия.
-
[QUOTE=Брасс;8168549]Это для Российского тоталитарного режима любовь к России - означает патриотизм, а любовь любого народа к своей Родине - означает национализм.
Думали бы о себе и не лезли бы в чужие дела, может и сами жили бы лучше, поднимали бы Российские глубинки, а так.... народ загнивает в российских глубинках, спивается ужасно, женщины в том числе.
Москва, Питер, Екатеринбург.... вот в принципе и вся Россия.[/QUOTE]
А наши глубинки значит процветают.:D Вы когда в последний раз в отдаленном селе были? И что, в 21 веке у нас, к примеру, все села газифицированы?
-
[QUOTE=Брасс;8168549]Это для Российского тоталитарного режима любовь к России - означает патриотизм, а любовь любого народа к своей Родине - означает национализм.
При чем тут вообще Россия? Вы в первом своем посте Россию не упоминали, а говорили вообще о культурных и интеллигентных людях, и их отношении к стране.
Давайте возьмем отстраненный конкретный пример. По вашему получается, что те немцы, которые упоенно кричали "Хайль Гитлер!" и "Дейчланд юбер аллес!" - это интеллигентные и культурные люди, а антифашисты - малокультурные и невоспитанные люди, не любящие свою страну.
Не надо путать Родину и государство, волею судеб укоренившееся на этой территории! Быть патриотом и поддерживать государственную власть - отнюдь не синонимы.
-
[QUOTE=saper85;8168649]А наши глубинки значит процветают.:D Вы когда в последний раз в отдаленном селе были? И что, в 21 веке у нас, к примеру, все села газифицированы?[/QUOTE]
кого интересуют села? гораздо интереснее обсуждать тоталитарную россию:)(хотя тема об Украине)
-
[QUOTE=Jorjic;8168811]Не надо путать Родину и государство, волею судеб укоренившееся на этой территории! Быть патриотом и поддерживать государственную власть - отнюдь не синонимы.[/QUOTE]
Именно в этой разнице и состоит 3/4 непоняток в разделе "Политика" ОФ.
-
В том-то и дело, ШО Родина и Украина - совсем не синонимы. Я готов отдать жизнь за Родину, но не за Украину, в таком виде как она есть.
[QUOTE=Jorjic;8168811]Не надо путать Родину и государство, волею судеб укоренившееся на этой территории! Быть патриотом и поддерживать государственную власть - отнюдь не синонимы.[/QUOTE]
Вы себе просто не представляете, на сколько я с Вами согласен!
-
как патриотично, однако...
целых три города в России человек знает, продвинутый...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8163417]Коалиция добровольная. Кто захотел вошел, или вышел как Испания.[/QUOTE]
Я так понимаю, что Вы хотите чтобы Украина вошла в НАТО, а потом вышла бы из него как Испания т.е. после колоссальных террактов на нашей территории? Вам напомнить сколько людей погибло в Испании тогда, о массовых демонстрациях, смене правительства или Вы сами посмотрите в нете? Вот Ваша "добровольность" - захотело войти правительство -заставил выйти - народ! Учитывая степень прислушиваемости к мнению народа в нашем государстве, так придется революцию устраивать!
-
Если будет куда уехать, где не будет военного конфликта-уеду. Нечего здесь защищать, за такую бездарность даже санитаркой не пошла бы. И зачем защищать близких, когда можно уехать и уберечь их от этого.
-
[QUOTE=Реакция;8172658]Я так понимаю, что Вы хотите чтобы Украина вошла в НАТО, а потом вышла бы из него как Испания т.е. после колоссальных террактов на нашей территории? Вам напомнить сколько людей погибло в Испании тогда, о массовых демонстрациях, смене правительства или Вы сами посмотрите в нете? Вот Ваша "добровольность" - захотело войти правительство -заставил выйти - народ! Учитывая степень прислушиваемости к мнению народа в нашем государстве, так придется революцию устраивать![/QUOTE]
Украина уже вошла, с верхней точки, в самую глубокую.
-
[QUOTE=Реакция;8172658]Я так понимаю, что Вы хотите чтобы Украина вошла в НАТО, а потом вышла бы из него как Испания т.е. после колоссальных террактов на нашей территории? Вам напомнить сколько людей погибло в Испании тогда, о массовых демонстрациях, смене правительства или Вы сами посмотрите в нете? Вот Ваша "добровольность" - захотело войти правительство -заставил выйти - народ! Учитывая степень прислушиваемости к мнению народа в нашем государстве, так придется революцию устраивать![/QUOTE]
К сожалению Украина в НАТО не войдет. Испания из НАТО не выходила,а вывела войска из Ирака. Вы перепутали немного.:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8172709]Если будет куда уехать, где не будет военного конфликта-уеду. Нечего здесь защищать, за такую бездарность даже санитаркой не пошла бы. И зачем защищать близких, когда можно уехать и уберечь их от этого.[/QUOTE]
куда?никакая страна не станет просто так принимать"убегающих от войны" из Украины,которую во всём мире считают "недостраной"
-
[QUOTE=Философ;8172851]куда?никакая страна не станет просто так принимать"убегающих от войны" из Украины,которую во всём мире считают "недостраной"[/QUOTE]
Никакая? уже расписались за всех?:)
А куда принимали с 41 по 45й?
Да хоть в туже Аргентину;)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8172765]К сожалению Украина в НАТО не войдет. Испания из НАТО не выходила,а вывела войска из Ирака. Вы перепутали немного.:)[/QUOTE]
Я имела ввиду из каолиции, а не из НАТО (по поводу "добровольности")
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8172895]Никакая? уже расписались за всех?:)
А куда принимали с 41 по 45й?
Да хоть в туже Аргентину;)[/QUOTE]
Одессу не жалко будет бросать на растерзание?..
-
[QUOTE=BWolF;8173131]Одессу не жалко будет бросать на растерзание?..[/QUOTE]
А ты хочешь чтоб Одессу женщины защищали? :) А мы тогда зачем? :shine:
Не только чтоб на форуме зависать, как думаешь?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;8173214]А ты хочешь чтоб Одессу женщины защищали? :) А мы тогда зачем? :shine:
Не только чтоб на форуме зависать, как думаешь?[/QUOTE]
Разве не ради женщин мужчины творят безумства?
Да и когда приходит беда любые руки ценны и лишними не бывают.
-
[QUOTE=BWolF;8173131]Одессу не жалко будет бросать на растерзание?..[/QUOTE]
Одессу уже бросили туда, лет 20 назад.
-
[QUOTE=Москвич777;8165388]А нужно было "горшки побить"?
:)[/QUOTE]
Просто разумно решили, что со своими "бревнышками в глазах" этой чужой "соринкой" можно пренебречь.
-
Вот Мишке было понятно что на верного друга США тоже не полезет. Как он ошибался. Да и Конфликт Греции и Турции показывает то что членство в НАТО не защищает от войны.
-
[QUOTE=flare;8161793]Валяюсь от хохота. :rzhu_nimagu:
И первую и вторую мировую Британия и Германия воевали друг с другом.
А теперь они союзники - члены НАТО. К сведению :rtfm:
Аргумент? [/QUOTE]
Да теперь союзники. В союзе против России. И Вы об этом тоже мечтаете. Быть в союзе против России.
-
[QUOTE=Stiltskin;8173836]Вот Мишке было понятно что на верного друга США тоже не полезет. Как он ошибался. Да и Конфликт Греции и Турции показывает то что членство в НАТО не защищает от войны.[/QUOTE]
а кто говорил шо оно защищает от войны?
НАТО создано для войны
-
[QUOTE=Философ;8174223]а кто говорил шо оно защищает от войны?
НАТО создано для войны[/QUOTE]
А как нато красиво можно переставить буковками, а суть не поменяется-ОНА Т.=Тимошенко;)
-
Как кто. Сторонники вступления в НАТО
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8174639]А как нато красиво можно переставить буковками, а суть не поменяется-ОНА Т.=Тимошенко;)[/QUOTE]
Кому що,а курці просо.(с)
-
[QUOTE=bobbob;8175199]Кому що,а курці просо.(с)[/QUOTE]
Это кому просо? Тимошенко? Ей газ нужен и война на этой почве. Мезим то уже не помогает:)