Аналогично!
Вид для печати
Аналогично!
это чтоб темку апали.
Может кто подскажет, с салонами какая разница..
здесь [B][COLOR="Magenta"]70 уе [/COLOR][/B]волосы до лопаток
Простите автор
а мне почему то в лс написали 80 у.е. на три пера после наращивания до лопаток ...
мне написали в грн :) 550
волосы до лопаток:) [COLOR="Gray"](были на тот момент)[/COLOR]
мда....а я уж собралась делать (((
[QUOTE=Louboutin;8381034]мда....а я уж собралась делать ((([/QUOTE]
ну будем только рады вашим положительным отзывам:)
за 550 грн я бы сделала....но 80$ это слишком (((
Да вообще, я в Розовой Пантере год назад за 600 делала. Цена как для частника очень высокая, ИМХО
и мне волосы по плечи 80у.е.
[QUOTE=Лапка;8380621]это чтоб темку апали.
Может кто подскажет, с салонами какая разница..
здесь [B][COLOR="Magenta"]70 уе [/COLOR][/B]волосы до лопаток
Простите автор[/QUOTE]
сейчас 80 у.е. на волосы средней длины - я не против озвучивания цены:) с понедельника вероятней всего попрошу администаторов сайта перенести тему в официальные рекламодатели в другой раздел форума
да, стоимость биозавивки была 70 у.е, сейчас 80 у.е. (продукция уже давно подорожала у производителя и соответственно у официального представителя). Это у меня она изначально для форума была занижена. НО! Всем, кому я писала 70 у.е. (цена так и остаётся такой). Это обычная среднестатистическая цена, в которую входит стоимость препаратов (4 вида составов) + работа, за которую я несу ответственность. Всем, к кому я прихожу - я ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляют все необходимые документы (сертификаты и гос.лицензию на право деятельности). А право выбирать, в каком месте получать ту или иную услугу, есть у всех. Удачи вам всем, а самое главное - сохранить красоту ваших волос.:):rose:
уважаемые форумчане, если у вас есть вопросы или вы хотите подробнее узнать о той или иной услуге - просьба просто звонить по телефону, потому что из - за работы - у меня не получается постоянно сюда заходить и отвечать на вопросы:):rose:
[QUOTE=Louboutin;8380916]а мне почему то в лс написали 80 у.е. на три пера после наращивания до лопаток ...[/QUOTE]
дело в том, что в любом случает на вашу длину волос уходит полностью весь состав, если например я делаю на мужскую короткую стрижку - то тогда это 50%
[QUOTE=Josephine;8386885]Да вообще, я в Розовой Пантере год назад за 600 делала. Цена как для частника очень высокая, ИМХО[/QUOTE]
можно делать в любом месте, где вам нравится:) не знаю, ка с ценами у них сейчас - интересно, позвоню узнаю, сейчас напишу сколько, узнала - до 40 см - 577 грн ( 70 у.е.), больше 40 см - 770 (почти 100 у.е.) и выше, кто хочет: можно позвонить и перепроверить.
[QUOTE=milanke;8388689]можно делать в любом месте, где вам нравится:) не знаю, ка с ценами у них сейчас - интересно, позвоню узнаю, сейчас напишу сколько, узнала - до 40 см - 577 грн ( 70 у.е.), больше 40 см - 770 и выше, кто хочет: можно позвонить и перепроверить.[/QUOTE]
да но почему у вас почти такая же цена? неужели средство для завивки 400 гривен стоит?
[QUOTE=Josephine;8389584]да но почему у вас почти такая же цена? неужели средство для завивки 400 гривен стоит?[/QUOTE]
кроме средства для завивки (а в него включается сам состав и отдельно нейтрализатор), существует ещё предзавивочная композиция и эквалайзер, который используется после завивки, поэтому ниже 70 у.е. стоимости не получается. Тем не менее, стоимость биозавивки вообще определяется длиной волос и густотой: волосы условно делят на 4 длины: на очень короткие волосы (типа мужской стрижки у меня получается, что уходит около 50% состава, соответственно и стоимость ниже), я написала цены, о которых я узнала, на вторую длину волос - 770 грн (почти 100 у.е.), но существует и 3 длина, и 4 длина волос, соответственно стоимость повышается, у меня же даже при 4-й длине волос цена не поднимается выше 100 - 110 у.е., поэтому цена адекватная (и гораздо ниже), результат хороший
к тому же это мои знания и опыт, ведь я проходила соответствующее обучение со сдачей экзаменов (которое, как и любое обучение не бывает бесплатным) и работаю официально (со всеми необходимыми документами и налогами)
в заключение могу добавить, что сегодня я делала биозавивку девушке, которая на форуме не новичок, а уже в другом статусе (если кого - то смущают отзывы именно от новичков), я попросила её оставить свой отзыв и если девушка не забудет - то сможет это сделать, а я выражу ей свою благодарность, потому что мне очень приятно было с ней познакомиться и общаться:):rose:
Ждем!
Что за недоверие к новичкам??? Все когда-то были новичками! Или нет? Биозавивку Mossa мне посоветовал мой постоянный парикхмахер, порекомендовал салон, куда можно обратиться! Так вот в том салоне на мои волосы (ниже лопаток) это стоило в два раза дороже, (1200грн.) плюс "обязательно" нужно было сделать несколько процедур реконструкции - за это отдельная оплата, ну вот, выходило ОЧЕНЬ дорого! Биозавивку я делала вместе с коллегой по работе, в один день, одна за другой, так вот мы теперь самые красивые в офисе ходим, за неделю масса комплиментов. Спасибо еще раз автору за мои кудряшки!(Фотки я вам сбросила на электронную почту, выложите, пожалуйста).
[QUOTE=Гафтик;8407647]Что за недоверие к новичкам??? Все когда-то были новичками! Или нет? Биозавивку Mossa мне посоветовал мой постоянный парикхмахер, порекомендовал салон, куда можно обратиться! Так вот в том салоне на мои волосы (ниже лопаток) это стоило в два раза дороже, (1200грн.) плюс "обязательно" нужно было сделать несколько процедур реконструкции - за это отдельная оплата, ну вот, выходило ОЧЕНЬ дорого! Биозавивку я делала вместе с коллегой по работе, в один день, одна за другой, так вот мы теперь самые красивые в офисе ходим, за неделю масса комплиментов. Спасибо еще раз автору за мои кудряшки!(Фотки я вам сбросила на электронную почту, выложите, пожалуйста).[/QUOTE]
спасибо, выкладываю фото от Гафтик
Всем доброго дня! Вчера делала биозавивку,спустя 24 часа докладываю о результате. Девушки это просто очень и очень супер,поверьте есть опыт химии и не одной. Мои три пера уже сутки лежат послушными локонами,утром побрызгала водичкой и до вечера .Волос мягкий ,концы не посеклись,общий вид волос на 5.:D Ну и мастер просто очень приятная девушка:rose:
[B]krista1[/B]
очень вас поздравляю!!!
сама имею опыт химии [SIZE="1"][COLOR="Plum"]негативный в том числе[/COLOR][/SIZE]... если вам нравится, очень рада, выкладывайте фотки:D
фоток пока нет,но на 12 декабря иду на день варенья,там и нафоткаю.
[QUOTE=krista1;8419602]Всем доброго дня! Вчера делала биозавивку,спустя 24 часа докладываю о результате. Девушки это просто очень и очень супер,поверьте есть опыт химии и не одной. Мои три пера уже сутки лежат послушными локонами,утром побрызгала водичкой и до вечера .Волос мягкий ,концы не посеклись,общий вид волос на 5.:D Ну и мастер просто очень приятная девушка:rose:[/QUOTE]
Отлично, подравляю!
красивые волосы это очень важно.
[QUOTE=krista1;8419602]Всем доброго дня! Вчера делала биозавивку,спустя 24 часа докладываю о результате. Девушки это просто очень и очень супер,поверьте есть опыт химии и не одной. Мои три пера уже сутки лежат послушными локонами,утром побрызгала водичкой и до вечера .Волос мягкий ,концы не посеклись,общий вид волос на 5.:D Ну и мастер просто очень приятная девушка:rose:[/QUOTE]
спасибочки, мне всегда приятно, когда моя работа нравится, я честно старалась:):rose:
[CENTER][B]для всех, кто интересуется составом биозавивки МОССА[/B]:
Вода (Aqua) – деминерализованная, дистиллированная, деионизированная, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений;
Цистеамин (Cysteamine HCL) – основной действующий биологический компонент – аминокислота, относящаяся к серосодержащим, играющая важную роль в процессах формирования волоса, входящая в состав альфа-кератина – основного белка волос, способствующая формированию коллагена и улучшению эластичности и текстуры волоса
Экстракт Бамбука (Extract Bambusa vulgaris) – содержащий полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли, благоприятно воздействующий на волосы и кожу головы; содержит Витамин C, Бета Каротин, Витамин РР.
Сахароза (Sucrose) – дисахарид, простейший и наиболее важный олигосахарид. Поликватерниум-6 (Polyquaternium-6) – катионный полимер, при взаимодействии которого с кератином волос облегчается их расчесывание, уменьшается статистическое электричество, увеличивается объем.
ПЕГ-40 Гидрогенизированного Касторового Масла (Кремофор RH 40) (Peg40 Hidrogenated Castor Oil) – гидрогенизированное касторовое масло, прекрасный солюбилизатор душистых веществ, а также слабополярных косметических масел и жиров в воде.
Аминокислоты Морского Коллагена – подарок для ствола волоса, обеспечивающий крепость, эластичность, жизненную силу.
Отдушка (Profumo/Perfum) – парфюмерная добавка, обеспечивающая душистый, приятный запах.[/CENTER]
[CENTER][B]и немного о составе Биовыпрямления волос Smooth от Green Light [/B]
Smooth не содержит аммиака и тиогликолевой кислоты. Его эффективность достигается с помощью амино-цистеинового комплекса — натуральной амино-кислоты. Среди различных амино-кислот, входящих в состав кератина, цистеин — один из тех, что присутствует в наибольшем количестве. Доказано, что две молекулы аминокислоты цистеина, присутствующего в большом количестве в кератине, реагируют и связываются друг с другом посредством сульфатных мостиков, таким образом повышая силу и сопротивляемость волосяных волокон. В составе Smooth удаляется кислотная группа цистеина, в то время как алкалиновая группа остается нетронутой, это позволяет получить максимальную пользу от этой аминокислоты. Данная трансформация предполагает последующее отделение сульфатных мостиков, при этом не меняется структура кератина, что сохраняет физиологию волосяного стержня. [/CENTER]
Немного конечно по-научному, но суть понятна.....
Сколько стоит биовыпрямление?
[QUOTE=ROXY18;8446850]Сколько стоит биовыпрямление?[/QUOTE]
Какие у вас волосы - какой длины, густоты и какое у них состояние?
Сколько стоит завивка на волосы ниже плеч?
Меня интересует биозавивка на густые волосы ниже плеч, сколько это выходит по цене?
все ответы в ЛС
Ответ для Жени: систему реконструкции не стоит делать так часто, самый оптимальный вариант - 1 раз в 5 - 7 дней
Для Татьяны (чтоб вы не искали по всем страницам):
ещё раз вывешиваю фото, что получается после 6-7 месяцев после биозавивки
Спасибо большое! Действительно классно! А то я боялась, что после завивки придется волосы срезать!
[QUOTE=Татьяна Саченко;8507309]Спасибо большое! Действительно классно! А то я боялась, что после завивки придется волосы срезать![/QUOTE]
да нет, вы что, зачем же её тогда делать????
огласите пожалуйста ценовую политику
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.
Я делала биозавивку в марте этого года тем средством, которое Вы здесь указываете. Делала мне ее моя сестра-парикмахер, она она живет в Киеве, поэтому сделать биозавивку на отросшие корни (10-15см) я не могу из-за территориального расположения.
Могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? Делаете ли Вы биозавивку на корни? Или нужно делать ее на всю длину (приблизительно 40см).
И сколько будет стоить сделать биозавивку только на корни и сколько на всю длину (волос средний - не густой и не тонкий).
[QUOTE=Натти;8538150]огласите пожалуйста ценовую политику[/QUOTE]
что вас интересует: биозавивка, виовыпрямление, система реконструкции или биоламинирование? Стоимость зависит и от длины волос, и от густоты и от того, что вы хотите получить от своих волос? Опишите пожалуйста свою ситуацию:)
[QUOTE=NataliyaA;8539867]Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.
Я делала биозавивку в марте этого года тем средством, которое Вы здесь указываете. Делала мне ее моя сестра-парикмахер, она она живет в Киеве, поэтому сделать биозавивку на отросшие корни (10-15см) я не могу из-за территориального расположения.
Могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? Делаете ли Вы биозавивку на корни? Или нужно делать ее на всю длину (приблизительно 40см).
И сколько будет стоить сделать биозавивку только на корни и сколько на всю длину (волос средний - не густой и не тонкий).[/QUOTE]
стоит делать на всю длину волос, эта система биозавивки позволяет это делать
Девушки, девочки, самые красивые и самые лучшие, кто хочет записаться на следующей неделе ( со вторника 15 декабря по субботу 19-го декабря ) - свободное время есть ТОЛЬКО после обеда - после 14.00!!!!
Интересует биозавивка, длина волос ниже плеч, густота средняя.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить
Жду инфо. на [email][email protected][/email]
[QUOTE=Натти;8597568]Интересует биозавивка, длина волос ниже плеч, густота средняя.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить
Жду инфо. на [email][email protected][/email][/QUOTE]
Ответила вам в ЛС, и на личную почту.
Инфо для всех:
Запись на этой неделе закончена, можно уже на следующей неделе, начиная с понедельника:)
Подскажите стоимость биозавивки на волосы чуть ниже плечей с выездом на дом (р-н Водного ин-та). А ее можно делать на волосы, окрашенные в блондин, без особого ущерба для волос?
[QUOTE=Katika;8622904]Подскажите стоимость биозавивки на волосы чуть ниже плечей с выездом на дом (р-н Водного ин-та). А ее можно делать на волосы, окрашенные в блондин, без особого ущерба для волос?[/QUOTE]
Состав биозавивки Мосса разработан таким образом, что биозавивку можно делать и на волосы, окрашенные в блондин без особого ущерба для волос. Прочитайте ещё раз её состав - есть в теме:):rose::rose::rose: Можно также предварительно сделать несколько процедур системы реконструкции волос от Грин Лайт. Это зависит от того, какие волосы у вас сейчас - нормальные или сухие и очень сухие, особенно на концах.
[QUOTE=milanke;8625517]Состав биозавивки Мосса разработан таким образом, что биозавивку можно делать и на волосы, окрашенные в блондин без особого ущерба для волос. Прочитайте ещё раз её состав - есть в теме:):rose::rose::rose: Можно также предварительно сделать несколько процедур системы реконструкции волос от Грин Лайт. Это зависит от того, какие волосы у вас сейчас - нормальные или сухие и очень сухие, особенно на концах.[/QUOTE]
А как по поводу первой части вопроса? А по поводу сухости так мое мнение нормальные, но я не специалист, но вроде не солома.:):shine:
[QUOTE=Katika;8625765]А как по поводу первой части вопроса? А по поводу сухости так мое мнение нормальные, но я не специалист, но вроде не солома.:):shine:[/QUOTE]
по поводу сухости волос - это уже мне нужно будет определять при встрече (если вы захотите сделать) и подобрать нужный состав ( их три разновидности специально для разных типов волос), по поводу стоимости - до 80 у.е.
[QUOTE=milanke;8626101]это уже мне нужно будет определять при встрече (если вы захотите сделать) и подобрать нужный состав ( их три разновидности специально для разных типов волос)[/QUOTE]
а можно узнать ценовые пределы, а то мужу нужна конкретная цифра:)
[QUOTE=Katika;8626130]а можно узнать ценовые пределы, а то мужу нужна конкретная цифра:)[/QUOTE]
я написала вам - и здесь, и в ЛС:)
девочки, у меня пока временно не работает дома компьютер - поэтому все вопросы и запись осуществляется по телефону:
067 748 55 72
на этой неделе возможна запись ещё на субботу на первую половину дня
Добрый день сколько будет стоить биозавивка волос длинной до плеч ,волос очень тонкий .
запись на этой неделе закончена, можно записываться на следующую неделю - биозавивка станет отличным подарком для вас к Новому году
напоминаю, что в новогодние и рождественские праздники - выезд к клиентам домой БЕСПЛАТНО
а можно мне стоимость в личку? длина волос до лопаток. 29.12 после обеда есть место?
Делаете ли вы только на часть волос (сантиметров 10-20 от концов), нужны крупные завитки? Чтобы волосы выглядели слегка подкрученными круглой щеткой?
Если да, то сколько будет стоить (концы сухие, волосы редкие, мелирование)?
[QUOTE=Shal*naya;8863370]а можно мне стоимость в личку? длина волос до лопаток. 29.12 после обеда есть место?[/QUOTE]
нет, 29-го уже весь день занят, можно записаться на другой день:)
[QUOTE=Skazka Grez;8864767]Делаете ли вы только на часть волос (сантиметров 10-20 от концов), нужны крупные завитки? Чтобы волосы выглядели слегка подкрученными круглой щеткой?
Если да, то сколько будет стоить (концы сухие, волосы редкие, мелирование)?[/QUOTE]
Биозавивка делается на всю длину волос, потому что всё - таки будет видна разница - у корней будет очень красиво, а на концах внешний вид волос вас явно не удовлетворит
очень крупные завитки (такие как вы описали) смысла делать нету, так как под тяжестью волос сам завиток очень быстро разойдётся и вы получите эффект просто волнистых волос, а сама биозавивка конечно стоит денег, поэтому хочется, чтобы вы были довольны волосами как можно дольше
Биозавивку тоже можно делать и на мелированные волосы, для вас можно подобрать специальный состав именно под ваш тип волос
Уважаемые посетители, гости и жители форума!!!!!
Поздравляю всех с новогодними праздниками и желаю здоровья, счастья и красоты!!!
Пусть ваш дом всегда будет полон любви и гармонии!!!!
:rose::rose::rose::rose::rose:
Для тех, кто спрашивал о свободном времени - пока можно записаться на понедельник 4 января на первую половину дня
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько стоит биоламинирование мелиров.волос (длина - чуть ниже плеч). Спасибо
уважаемые форумчане, следующая запись возможна только с 11-го января:)
Всем счастливого Рождества!!!!!!
Привет всем:rose::rose::rose:
В этой темке я буду также знакомить вас и с очень хорошей косметикой для волос от Грин лайт. Многие у меня спрашивают об
этом по телефону, поэтому выкладываю
Здравствуйте, интересует цена на ламинирование и реконструкцию, длина ниже плечей, но не сильно длинные. Волосы сухие и пушистые, да еще и вьются, вот думаю как бы их привести в порядок [COLOR="Pink"]не крашенная[/COLOR].
Напишите пожалуйста цену биозавивки
[QUOTE=Джакума;9170797]Здравствуйте, интересует цена на ламинирование и реконструкцию, длина ниже плечей, но не сильно длинные. Волосы сухие и пушистые, да еще и вьются, вот думаю как бы их привести в порядок [COLOR="Pink"]не крашенная[/COLOR].[/QUOTE]
одна процедура реконструкции - от 70 до 90 грн.
Биоламинирование - от 250 грн.
Вы можете также приобрести систему реконструкции и пользоваться ею сами дома - её хватит вам на очень и очень долгое время.:)
[QUOTE=Louboutin;8380916]а мне почему то в лс написали 80 у.е. на три пера после наращивания до лопаток ...[/QUOTE]
[QUOTE=Josephine;8386885]Да вообще, я в Розовой Пантере год назад за 600 делала. Цена как для частника очень высокая, ИМХО[/QUOTE]
[QUOTE=самсват;8388106]и мне волосы по плечи 80у.е.[/QUOTE]
Зато здесь с выездом на дом. Но т.к. я могу выехать к своему мастеру в салон, то плачу не более 450 грн)))
Хочу записаться на ламинирование на след неделю, в идеале на вечер вторника
[QUOTE=night_illusion;9248403]Хочу записаться на ламинирование на след неделю, в идеале на вечер вторника[/QUOTE]
пока вся следующая неделя занята, давайте вы перезвоните и мы договоримся и запишем на какой - то свободный день:)
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;9243761]Зато здесь с выездом на дом. Но т.к. я могу выехать к своему мастеру в салон, то плачу не более 450 грн)))[/QUOTE]
биозавивки бывают разные, и разных фирм - производителей. Я занимаюсь конкретно Грин Лайт и поэтому отвечаю за качество. Но честно цену в 450 грн на биозавивку от Грин Лайт нигде в приличных салонах не встречала:) Если вы нашли эту марку и за такую цену - тогда действительно стоит пользоваться ТОЛЬКО услугами своего мастера, если вы при этом довольны результатом. Какой длины у вас волосы, если не секрет? И действительно ли вы уверены, что это Грин Лайт? И дело даже не в выезде на дом...... Закупочная цена самой системы для одного человека сейчас дорогая.
[QUOTE=milanke;9248804]биозавивки бывают разные, и разных фирм - производителей. Я занимаюсь конкретно Грин Лайт и поэтому отвечаю за качество. Но честно цену в 450 грн на биозавивку от Грин Лайт нигде в приличных салонах не встречала:) Если вы нашли эту марку и за такую цену - тогда действительно стоит пользоваться ТОЛЬКО услугами своего мастера, если вы при этом довольны результатом. Какой длины у вас волосы, если не секрет? И действительно ли вы уверены, что это Грин Лайт? И дело даже не в выезде на дом...... Закупочная цена самой системы для одного человека сейчас дорогая.[/QUOTE]
Длина до лопаток, уверена, что Грин Лайт на 1000%. Сама видела коробки, все читала на бутылке...(естесственно предварительно проштудировав гугл по этому вопросу). Вот только что после био приехала. Как всегда в восторге!!! Но правда ездить в Ильичовск приходится ( но мне все равно, в центр или туда)))
А то,что вы выезжаете на дом - действительно плюс. Особенно для мамочек.
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;9258538]Длина до лопаток, уверена, что Грин Лайт на 1000%. Сама видела коробки, все читала на бутылке...(естесственно предварительно проштудировав гугл по этому вопросу). Вот только что после био приехала. Как всегда в восторге!!! Но правда ездить в Ильичовск приходится ( но мне все равно, в центр или туда)))
А то,что вы выезжаете на дом - действительно плюс. Особенно для мамочек.[/QUOTE]
Нет, дело не в этом! Просто многим у себя дома намного удобнее - не надо никуда потом после 3-х часов наведения красоты тащиться домой. Может быть в Ильичёвске своя ценовая политика, не знаю, не была там. Но мы составы и препараты покупаем в Киевском офисе, соответственно такие цены отталкиваются от цен производителей....... И я на 100% уверена, что за составы я беру, так как у меня есть все сертификаты. А ценовой диапазон у всех действительно разный - я указываю самый оптимальный по городу....
[CENTER]Не имеющая аналога в мире [B]Система реконструкции [/B]— белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.
Шампунь реконструирующий - 200 грн.
Масло реконструирующее - 270 грн.
Крем реконструирующий - 270 грн.
Флюид реконструирующий - 290 грн.[/CENTER]
[CENTER][B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна[/B]
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.[/CENTER]
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Моя мастер тоже советует мне кристаллы. Пользуюсь ими уже около 3,5 лет. Заметила, что после перерыва 2-3 недели волосы "жадно" впитывают все масло, которое я нанесла на ладони. Средство очень нравится и дочке. Она, кстати, их тоже называет - духи для волос ))) И действительно волосы почти не секутся (у дочери так точно), а я просто еще младшую долго кормлю.
Доброго дня! Хотіли б поцікавитись за вартість біозавивки! Довжина волосся приблизно до пояса. Густота середня. Будемо вдячні за відповідь! Чекаємо :)
[QUOTE=Мария_1983;9454154]Моя мастер тоже советует мне кристаллы. Пользуюсь ими уже около 3,5 лет. Заметила, что после перерыва 2-3 недели волосы "жадно" впитывают все масло, которое я нанесла на ладони. Средство очень нравится и дочке. Она, кстати, их тоже называет - духи для волос ))) И действительно волосы почти не секутся (у дочери так точно), а я просто еще младшую долго кормлю.[/QUOTE]
моя дочечка тоже любит этот обалденный запах и просит меня "побрызгать", но она у меня ещё маленькая - 8 лет:)
Дякуємо. А Ви біохімію робите на дому?
[QUOTE=Близнята;9467420]Дякуємо. А Ви біохімію робите на дому?[/QUOTE]
Обычно приезжаю домой к клиентам - все говорят, что им так удобнее, в своей домашней любимой обстановке и потом никуда не надо ехать, зима, холодно.....:)
Напишите и мне, пожалуйста, стоимость биозавивки!
Длина волос-по лопатки!
Девочки, я немножко простудилась, поэтому все записи переносятся чуть позже - перезвоните пожалуйста те, кому я забыла перезвонить (по поводу приобретения кристаллов с маслом семени льна)
[QUOTE=milanke;9569091]Для тех, кто купил себе кристаллики - не нужно их на себя в буквальном смысле наливать, нужно всего несколько капелек растереть между ладонями и нанести на волосы, [B]тогда и волосам - польза,[/B] и запах все окружающие почувствуют[/QUOTE]
я б не сказала, что польза. косметический эффект - да;)
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;9576331]я б не сказала, что польза. косметический эффект - да;)[/QUOTE]
Не соглашусь с Вами.
Пользуюсь кристаллами более 3,5 лет. И мои волосы не секутся. Как-то летом они у меня закончились и я около месяца ими не пользовалась, ходила с детьми на море. Волосы у меня длинные и хоть одевала кепку, но концы-то посеклись. Пошла подстриглась, начала снова пользоваться кристаллами - все ОК. Волосы не утяжеляет и от фена нет вреда. Я сравнивала.
Кстати, 1 баночки мне хватает на 1 год - 1 год 2 мес., учитывая, что у меня волосы чуть ниже лопаток.
[QUOTE=Мария_1983;9576742]Не соглашусь с Вами.
Пользуюсь кристаллами более 3,5 лет. И мои волосы не секутся. Как-то летом они у меня закончились и я около месяца ими не пользовалась, ходила с детьми на море. Волосы у меня длинные и хоть одевала кепку, но концы-то посеклись. Пошла подстриглась, начала снова пользоваться кристаллами - все ОК. Волосы не утяжеляет и от фена нет вреда. Я сравнивала.
Кстати, 1 баночки мне хватает на 1 год - 1 год 2 мес., учитывая, что у меня волосы чуть ниже лопаток.[/QUOTE]
Вот я и говорю о косметическом эффекте. Пока ими пользуешься, все шикарно, только перестанешь, хоть налысо постригайся. Косметический эффект, да и тоолько. Почитайте в интернете про силиконы и поймете, в чем дело. Об этом много сейчас пишут.
П.С. но вешь действительно хорошая (если использовать в комплексе с оздоровлением волос). Мне баночки хватает где-то на пол года. Это при том, что пользуюсь каждый день. По 3-4 капли обычно наношу.
Ну так от всей косметики лишь косметический эффект. А для того, чтоб надолго - это нужно питание правильное, режим жизни, гены хорошие, витамины и т.д. Другое дело, то некоторая косметика вредит или не помогает вообще, а тут я хоть реально вижу помощь.
Скажите,пожалуйста стоимость биозавивки,длина волос до лопаток,и стоимость ламинирования,с выездом на дом, район п.Толбухина.Спасибо.
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;9579849]Вот я и говорю о косметическом эффекте. Пока ими пользуешься, все шикарно, только перестанешь, хоть налысо постригайся. Косметический эффект, да и тоолько. Почитайте в интернете про силиконы и поймете, в чем дело. Об этом много сейчас пишут.[/QUOTE]
На это могу сказать, что и волосы, и наша кожа привыкают ко всему хорошему тоже, это вполне естественно, все любят хороший уход - и волосы, и кожа, и руки, и зубки, и т.д.
приведу аналогию с зубами - вы ведь каждый день чистите зубки по утрам и вечерам, а попробуйте один раз не почистить, приблизительно то же самое с нашей кожей и волосами:):)
при этом есть конечно средства обязательные для применения (как, например, зубная паста), так и те, которые помогают нам поддерживать красоту (крем для рук, крем для лица, те же кристаллики). Это ведь неплохо, а даже наоборот. Просто из всей той массы средств, что нам предлагают производители всего мира, стоит выбрать то, что подходит именно вам.
[CENTER]Не имеющая аналога в мире [B]Система реконструкции [/B]— белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.
Флюид реконструирующий - 290 грн.[/CENTER]
[QUOTE=milanke;9569091]Для тех, кто купил себе кристаллики - не нужно их на себя в буквальном смысле наливать, нужно всего несколько капелек растереть между ладонями и нанести на волосы, тогда и волосам - польза, и запах все окружающие почувствуют[/QUOTE]
ой я наверное что то пропустила......что еще за кристалики для волос:shine:???
И еще сколько будет стоить завивка на волосы до плеч, не очень густые???
[CENTER][B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)[/B]
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.[/CENTER]
Я делала биозавивку "Грин Лайт" на крашеные волосы ,завитка не получилось ,волосы просто пушились.Потом 2 года состригала эту пушистость.А ламинирывание вещь классная .Можно цену на ламинирывание ,волосы до плеч.
[QUOTE=Дарлинг;9640894]Я делала биозавивку "Грин Лайт" на крашеные волосы ,завитка не получилось ,волосы просто пушились.Потом 2 года состригала эту пушистость.А ламинирывание вещь классная .Можно цену на ламинирывание ,волосы до плеч.[/QUOTE]
Даже не знаю, как это объяснить?????!!!!! Где вы делали биозавивку? Выдержали ли вам положенное время?
Скиньте пожалуйста цены на биоламинирование на волосы где то по плечи) в личку
[QUOTE=мирос;9701851]Скиньте пожалуйста цены на биоламинирование на волосы где то по плечи) в личку[/QUOTE]
биоламинирование на волосы средней длины стоит от 350 до 450 грн в зависимости от густоты волос
записаться можно на следующую пятницу на вторую половину дня
Добрый день! Напишите, пожалуйста, стоимость биозавивки. Длина волос - ниже лопаток, чуть выше пояса. И еще один вопрос. Я крашусь в блондинку уже много лет, т.е. волосы уже поврежденные, как ни крути. Можно ли мне делать биозавивку? Не выпадут оставшиеся волосы? :))) Спасибо заранее за ответ!
Добрый день подскажите пожалуйста стоимость биозавивки,волосы короткие
Добрый день,можно узнать стоимость биозавивки на длину по плечи.Спасибо!
[QUOTE=Eva29;9850557]Добрый день! Напишите, пожалуйста, стоимость биозавивки. Длина волос - ниже лопаток, чуть выше пояса. И еще один вопрос. Я крашусь в блондинку уже много лет, т.е. волосы уже поврежденные, как ни крути. Можно ли мне делать биозавивку? Не выпадут оставшиеся волосы? :))) Спасибо заранее за ответ![/QUOTE]
Биозавивку Грин Лайт можно делать и на блондированные волосы тоже, можно также пользоваться серией реконструкции волос для того, чтобы восстановить их изнутри. ДЛя таких волос разработан специальный состав, который позволяет получить красивый и ухоженный локон.
[QUOTE=milanke;9623903][CENTER]Не имеющая аналога в мире [B]Система реконструкции [/B]— белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.
Флюид реконструирующий - 290 грн.[/CENTER][/QUOTE]
Подскажите, где можно приобрести этот комплекс?
[QUOTE=Villa;9908638]Подскажите, где можно приобрести этот комплекс?[/QUOTE]
[CENTER][B]СИСТЕМУ РЕКОНСТРУКЦИИ ВОЛОС ГРИН ЛАЙТ
можно приобрести в тех салонах, где её продают. Я также занимаюсь линией Грин Лайт. Поэтому если вам нужно - звоните.
47 19 84 (после 20.00)
067 748 55 72[/B][/CENTER]