-
[QUOTE=Алик П;19223593]А каким боком мамай этот к Одессе? Да ещё и пиво с рыбой на плане города?
Этой мазнёй юсов и ко хотели показать что Одесса э украинське мисто.
Одесса это многонациональный город! Нет же картин "Одесский Илья Муромец" или "Одесский Моисей".
А вот "одесского мамая" обязательно надо было намалевать![/QUOTE]
1. Я понятия не имею кто такой Юсов.
2. Одесса находиться в Украине и естественно являеться украинским городом.
3. Да многонациональный и Киев многонациональный, и Харьков, и Львов, так что они перестали быть украинскими городами? Умеешь рисовать? Нарисуй Одесского Моисея, думаю что никто не будет против так же как и против Одесского Ильи Муромца. Не умеешь? Тогде не ....и.
-
[QUOTE]2. Одесса находиться в Украине и естественно являеться украинским городом.[/QUOTE]
это пять.
И за содержание, и за грамотность.
[QUOTE]Да многонациональный и Киев многонациональный, и Харьков, и Львов, так что они перестали быть украинскими городами?[/QUOTE]
Требуете неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов? так держать, че
-
[QUOTE=Разин;19223984]это пять.
И за содержание, и за грамотность.
Требуете неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов? так держать, че[/QUOTE]
об чем ты эхо?
-
[QUOTE=DDDDAS;19223496]
картинка какбэ эта историческая и ей не одна сотня лет,[/QUOTE]
У тебя год за сто лет как я посмотрю.:paint2:
-
[QUOTE=DDDDAS;19217404]На изображениях козака Мамая всегда присутствовали алкогольные напитки и оружие, почему - иди в Википедию.[/QUOTE]
Он - буДДуе? :)
Он - буддист? :)
[QUOTE=DDDDAS;19217404]В даном случае картину просто стилизировали под Одессу[/QUOTE]
Хорошая мысль, "под Одессу" её, [I]в море...[/I], рыбам показать... ;)
[QUOTE]это конечно не Ван Гог но я непонимаю что в ней такого крамольного, что все "русские" аж слюной брызжут.....не понятно....[/QUOTE]
Я тоже не спец по фламандской школе живописи, но сам бренд "Мамай" какой-то ордынский, не?
-
[QUOTE=Maf;19224114]У тебя год за сто лет как я посмотрю.:paint2:[/QUOTE]
не имелась в сиду конкретно эта картина
[I]Образцы картин Казака Мамая появляются с середины XVIII века. Символ стал настолько популярным и метким глубинным образом среди народа, что даже конкурировал с иконами.[/I]
-
[QUOTE=Ur;19224173]Он - буДДуе? :)
Он - буддист? :)
Хорошая мысль, "под Одессу" её, [I]в море...[/I], рыбам показать... ;)
Я тоже не спец по фламандской школе живописи, но сам бренд "Мамай" какой-то ордынский, не?[/QUOTE]
1. Будист?
Будуе?
У тебя температура?
2. :)
3.А имя Юра оно не греческое случайно? (НАТО, ЕС - исчадия ада), Не думал переименовать себя в какого нибуть Евстафия?
-
[QUOTE=DDDDAS;19224304]не имелась в сиду конкретно эта картина
[I]Образцы картин Казака Мамая появляются с середины XVIII века. Символ стал настолько популярным и метким глубинным образом среди народа, что даже конкурировал с иконами.[/I][/QUOTE]
Да я уже поняла, что у тебя большие проблемы с выражением собственных мыслей в письменном виде.
-
[QUOTE=Maf;19224589]Да я уже поняла, что у тебя большие проблемы с выражением собственных мыслей в письменном виде.[/QUOTE]
Может быть у тебя большие проблемы с пониманием мыслей, изложенных в письменном виде?
-
[QUOTE=DDDDAS;19224672]Может быть у тебя большие проблемы с пониманием мыслей, изложенных в письменном виде?[/QUOTE]
Нет, если у человека в школе по русскому языку хотя бы "хорошо" было. У тебя судя по всему трояк.
-
[QUOTE]об чем ты эхо?[/QUOTE]
о грамотности и осмысленности ваших постов.
Многонациональный, по вашим словам, город, который в то же время, по вашим же словам, является мононациональным - это где-то из оперы "свобода это рабство".
-
[QUOTE=Maf;19224781]Нет, если у человека в школе по русскому языку хотя бы "хорошо" было. У тебя судя по всему трояк.[/QUOTE]
было "хорошо", что то меня все понимают окроме тебя......что какбэ намекает....
-
[QUOTE=DDDDAS;19223759]1. Я понятия не имею кто такой Юсов.
2. Одесса находиться в Украине и естественно являеться украинским городом.
3. Да многонациональный и Киев многонациональный, и Харьков, и Львов, так что они перестали быть украинскими городами? Умеешь рисовать? Нарисуй Одесского Моисея, думаю что никто не будет против так же как и против Одесского Ильи Муромца. Не умеешь? Тогде не ....и.[/QUOTE]
1.Не знаешь андрушу юсова?))))) Как так?
2.Находится на украине и быть украинским городом, это две большие разницы.
3.А что такое ...и?
-
[QUOTE=Разин;19225262]о грамотности и осмысленности ваших постов.
Многонациональный, по вашим словам, город, который в то же время, по вашим же словам, является мононациональным - это где-то из оперы "свобода это рабство".[/QUOTE]
мальчик покажешь мой тост о том что этот город являеться мононациональным - получишь кусочек сахару...
-
«Одесский мамай» Привет из России!
Привет город-герой! Летом 2009 года мы взяли на память картину «Одесский мамай», символизирующею «украинизацию» Одессы! Картину отвезли домой в Москву. Хотели подарить ее видным политикам из Единой России, КПРФ, ЛДПР, но везде встречали гнев комментариев по «украинизации» прекрасного русского города Одессы! Относили даже к известному московскому коллекционеру, но и он отверг это «произведение искусства»
http://www.youtube.com/watch?v=5A05PaXZ-i8
От безысходности пошли сдавать картину на Петровку 38, но и там муровцы, выслушав историю, посоветовали ее выкинуть на помойку. В итоге мы решили ее отправить обратно в Одессу, немного подкорректировав
http://s010.radikal.ru/i314/1103/4c/9001ef4a721a.jpg
И с удивлением узнали что Юсов дико недоволен этим возвращением! Грозит уголовным делом и психушкой! Товарищ Юсов! Мы не боимся ни каких уголовных дел! Вам самому не смешно? А насчет психбольницы вам передает привет наш активист Антон Захаркин!
http://rutube.ru/tracks/4274445.html?v=6bb2818d2ca08b8733249c66cbc05502
«кровавя гэбня» из Москвы
-
[QUOTE=DDDDAS;19226891]мальчик покажешь мой тост о том что этот город являеться мононациональным - получишь кусочек сахару...[/QUOTE]
дядя,сахар давай!
[B]Одесса находиться в Украине и естественно являеться украинским городом.[/B]
-
[QUOTE=Алик П;19226960]дядя,сахар давай!
[B]Одесса находиться в Украине и естественно являеться украинским городом.[/B][/QUOTE]
Уважаемый Алик, очень вам рекомендую купить карту мира, и на ней отыскать государство Украины (Оно находиться между Российской Федерацией, Польшей, Молдавией). Затем попробуй отыскать место где Украина прилегает к Черному морю - вот там то и находиться город Одесса - [B]на територии Украины.[/B]
А теперь включаем то что должно находиться у тебя в черепной коробке, и путем не сложных логических манипуляций получаем: г. Одесса находиться на территории государства Украины, в юрисдикции государства Украина, откуда вывод - [B]Одесса украинский город.[/B]
P.S. сахар не заслужил....
-
[QUOTE]А теперь включаем то что должно находиться у тебя в черепной коробке, и путем не сложных логических манипуляций получаем: г. Одесса находиться на территории государства Украины, в юрисдикции государства Украина, откуда вывод - Одесса украинский город.[/QUOTE]
я не знаю, при помощи какого пульта вы включаете то, что у вас находится в черепной коробке но, как бы там ни было, судя по вышеприведенной цитате, мозга оно не заменяет. Даже в плане, цитирую, логических манипуляций: из верных предпосылок вы делаете неверные выводы.
Объясняю популярно.
Из предпосылки "город Одесса находится под юрисдикцией государства Украина" никак не следует вывод о том, что Одесса - украинский город. Потому что юрисдикция государства - это одно, а национальность - другое. Капитан Очевидность где-то рядом
PS. В процитированном предложении между "то" и "что" нужна запятая, после "и" тоже нужна запятая, слово "несложных" в данном случае пишется слитно (так как его можно заменить словом "простых"), слово "находится" в данном случае следует писать без мягкого знака (проверка: что делает?), грамотно писать не "в юрисдикции" а "под юрисдикцией", после слова вывод в данном случае надо ставить двоеточие, а не тире, а тире следует ставить между словами "Одесса" и "украинский".
-
[QUOTE=Разин;19227382]я не знаю, что у вас находится в черепной коробки и при помощи какого пульта вы это что-то включаете или выключаете, но, как бы там нибыло, судя по вышеприведенной цитате, мозга оно не заменяет, даже в плане, цитирую, логических манипуляций: из верных предпосылок вы делаете неверные выводы.
Объясняю популярно.
Из предпосылки "город Одесса находится под юрисдикцией государства Украина" никак не следует вывод о том, что Одесса - украинский город. Потому что юрисдикция государства - это одно, а национальность - другое. Капитан Очевидность где-то рядом[/QUOTE]
Примерно так я и хотел ответить человеку который сахар зажал
-
[QUOTE=Разин;19227382]я не знаю, что у вас находится в черепной коробки и при помощи какого пульта вы это что-то включаете или выключаете, но, как бы там нибыло, судя по вышеприведенной цитате, мозга оно не заменяет, даже в плане, цитирую, логических манипуляций: из верных предпосылок вы делаете неверные выводы.
Объясняю популярно.
Из предпосылки "город Одесса находится под юрисдикцией государства Украина" никак не следует вывод о том, что Одесса - украинский город. Потому что юрисдикция государства - это одно, а национальность - другое. Капитан Очевидность где-то рядом[/QUOTE]
Мальчик Степка а с чего ты решил что я говорил о национальном принадлежности Одессы, у тебя темпетурка поднялась? Окунись в море.
В мире не ни одного мононационального города, иди убейся об стену.
-
[QUOTE]Мальчик Степка[/QUOTE]
[QUOTE]у тебя темпетурка поднялась? Окунись в море.[/QUOTE]
[QUOTE]иди убейся об стену[/QUOTE]
Хамство на меня впечатления не производит, не старайтесь.
Что касается сути:
[QUOTE]а с чего ты решил что я говорил о национальном принадлежности Одессы[/QUOTE]
из фразы "Одесса - украинский город". Если вы имели ввиду государственную принадлежность, то надо было так и написать "Одесса - город в государстве Украина". Последнее правильно, первое - нет. Как-то так.
PS. Продолжаем уроки русского на одфоруме:
перед "а" нужна была запятая, перед "что" также нужна запятая, фраза "национальном принадлежности" заслуживает отдельной похвалы, слово "темпетурка" я вам великодушно прощаю - описка явная.
-
[QUOTE=Разин;19227672]Хамство на меня впечатления не производит, не старайтесь.
Что касается сути:
из фразы "Одесса - украинский город". Если вы имели ввиду государственную принадлежность, то надо было так и написать "Одесса - город в государстве Украина". Последнее правильно, первое - нет. Как-то так.
PS. Продолжаем уроки русского на одфоруме:
перед "а" нужна была запятая, перед "что" также нужна запятая, фраза "национальном принадлежности" заслуживает отдельной похвалы, слово "темпетурка" я вам великодушно прощаю - описка явная.[/QUOTE]
Не заморачивайтесь, я не отличаюсь особой языковой грамотностью, да и особо на форуме за ней не слежу.
Обычно так говорят: Москва - российский город, Лондон- английский город, Токио - японский город и наконец.......как вы думаете что?........внимание.......[B]Одесса - украинский город.[/B]
Дошло?
-
скорее, Одесса- один из городов Украины
-
[QUOTE=DDDDAS;19227933]Не заморачивайтесь, я не отличаюсь особой языковой грамотностью, да и особо на форуме за ней не слежу.
[/QUOTE]
Учись, пока молодой. На шару же. А то так и помрешь малограмотной моськой.
-
[QUOTE]я не отличаюсь особой языковой грамотностью[/QUOTE]
Я заметил. вот и просвещаю вас потихоньку. Ну, чтобы вы не просто время на форуме тратились, а образовывались помаленьку. Глядишь, и польза будет, не попусту время потратим.
[QUOTE]Обычно так говорят: Москва - российский город, [/QUOTE]
российский, а не русский. помедитируйте на разницу этих слов
[QUOTE]и наконец.......как вы думаете что?........внимание.......Одесса - украинский город[/QUOTE]
не украинский, а город в Украине. Этому государству дали название этнонима, включив в него неукраинские по своему этническому составу земли.
Вы, впрочем, можете продолжать говорить "Одесса - украинский город". Вас не смущает писать безграмотно, хоть вы при этом и глупо выглядете - наверное, и просто глупости говорить не смутит.
-
[QUOTE=Разин;19228426]Я заметил. вот и просвещаю вас потихоньку. Ну, чтобы вы не просто время на форуме тратились, а образовывались помаленьку. Глядишь, и польза будет, не попусту время потратим.
российский, а не русский. помедитируйте на разницу этих слов
не украинский, а город в Украине. Этому государству дали название этнонима, включив в него неукраинские по своему этническому составу земли.
Вы, впрочем, можете продолжать говорить "Одесса - украинский город". Вас не смущает писать безграмотно, хоть вы при этом и глупо выглядете - наверное, и просто глупости говорить не смутит.[/QUOTE]
1 В Москве живут одни русские?
Или правильно говорить Москва город в Росии?
2 Может ты мне хочешь сказать что на Юге Украины, в том числе Одесской области украинцы не составляют большинство населения?
Ты смешон и забавен, как и твои соучасники, пытаясь брызгая слюнями отделить Одессу от Украины
-
[QUOTE=Maf;19228342]Учись, пока молодой. На шару же. А то так и помрешь малограмотной моськой.[/QUOTE]
1. Старше тебя.
2. А "безработноого якобэ политика с непомерными амбициями" сам могу многому поучить.
-
[QUOTE=dymm;19228125]скорее, Одесса- один из городов Украины[/QUOTE]
и это тоже верно, как и Одесса украинский город
-
[QUOTE=DDDDAS;19229758]1. Старше тебя.
2. А "безработноого якобэ политика с непомерными амбициями" сам могу многому поучить.[/QUOTE]
1.я старше тебя,хоть ты меня и мальчиком назвал
2.зато у тебя с немецким впорядке,я смотрю
-
[QUOTE=Алик П;19229865]1.я старше тебя,хоть ты меня и мальчиком назвал
2.зато у тебя с немецким впорядке,я смотрю[/QUOTE]
1 Ведеш себя так.
2. Ja.
-
[QUOTE=DDDDAS;19229758]1. Старше тебя.
2. А "безработноого якобэ политика с непомерными амбициями" сам могу многому поучить.[/QUOTE]
Я смотрю, вы мне тут уже целой компанией завидуете людям, которые могут себе позволить такую непозволительно дорогую роскошь по нашим временам как праздное безделье в своё удовольствие.
-
[QUOTE=Maf;19230076]Я смотрю, вы мне тут уже целой компанией завидуете людям, которые могут себе позволить такую непозволительно дорогую роскошь по нашим временам как праздное безделье в своё удовольствие.[/QUOTE]
Нет не завидую (от безделия разлагаеться головной мозг), просто не понимаю с чего это вдруг безработный "якобэ политик с непомерными амбициями" пытаеться меня чему то учить?
-
[QUOTE=DDDDAS;19229972]1 Ведеш себя так.
2. Ja.[/QUOTE]
1.как ты знаешь как я себя веду? Мы не знакомы
2.немецкий родней и понятливей чем русский для тебя?
-
[QUOTE=DDDDAS;19230125]Нет не завидую (от безделия [B]разлагаеться [/B]головной мозг), просто не понимаю с чего это вдруг безработный "якобэ политик с непомерными амбициями" [B]пытаеться [/B]меня чему то учить?[/QUOTE]
У некоторых он, видимо, от работы разлагается. Если есть чему, конечно.
-
[QUOTE=Maf;19230268]У некоторых он, видимо, от работы разлагается. Если есть чему, конечно.[/QUOTE]
От интелектуальной работы мозг только улучшает свои характеристики, а от безделья в свое удовольствие и бестолковых маршей он тупеет
-
[QUOTE=Алик П;19230154]1.как ты знаешь как я себя веду? Мы не знакомы
2.немецкий родней и понятливей чем русский для тебя?[/QUOTE]
1. Конечно нет, я русским лучше владею.
2. Предлагаешь познакомиться...... как то неожиданно.....я с девушками обычно знакомлюсь
-
[QUOTE=DDDDAS;19230320]От [B]интелектуальной [/B]работы мозг только улучшает свои характеристики, а от безделья в свое удовольствие и бестолковых маршей он тупеет[/QUOTE]
Без комментариев.
-
[QUOTE=Maf;19230396]Без комментариев.[/QUOTE]
прости Маша - "[B]интеллектуальной[/B]"
моя ошибка непростительна,
а по сути?
-
[QUOTE=DDDDAS;19227476]Мальчик Степка а с чего ты решил что я говорил о национальном принадлежности Одессы, у тебя темпетурка поднялась? Окунись в море.
В мире не ни одного мононационального города, иди убейся об стену.[/QUOTE]
но называть Одессу украинским городом,зная что среди одесситов украинцев-нет мягко говоря не совсем логично)...эээ не разбей стенку к соседу.
-
[QUOTE=DDDDAS;19230451]прости Маша - интеллектуальной моя ошибка непростительна,
а по сути?[/QUOTE]
Извини, моя твоя не понимать.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Maf;19230568]Извини, моя твоя не понимать.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Очень пльохо, иди работать, приносить польза человекам, иначе твой мозг испортится.
-
[QUOTE=!PUNISHER!;19230562]но называть Одессу украинским городом,зная что среди одесситов украинцев-нет мягко говоря не совсем логично)...эээ не разбей стенку к соседу.[/QUOTE]
Среди одесситов украинцев нет? 8)
эээээ вас что поразил вирус Эбола и головной мозг прекращает выполнять свои функции?
-
[QUOTE=DDDDAS;19230345]1. Конечно нет, я русским лучше владею.
2. Предлагаешь познакомиться...... как то неожиданно.....я с девушками обычно знакомлюсь[/QUOTE]
1.не заметно. По немецки у тебя без ошибок написано,в отличии от русского.
2.Боже упаси! Мне ещё в реале не хватало бредни слушать
-
[QUOTE=Алик П;19230866]1.не заметно. По немецки у тебя без ошибок написано,в отличии от русского.
2.Боже упаси! Мне ещё в реале не хватало бредни слушать[/QUOTE]
1.По русски я пишу быстро и не проверяю текст.
2. Фу слава богу, а то я уже подумал что вы из этих.....ну тех....которые парады проводят...
-
[QUOTE=Захаркин;19226952]«Одесский мамай» Привет из России!
Привет город-герой! Летом 2009 года мы взяли на память картину «Одесский мамай», символизирующею «украинизацию» Одессы! Картину отвезли домой в Москву. Хотели подарить ее видным политикам из Единой России, КПРФ, ЛДПР, но везде встречали гнев комментариев по «украинизации» прекрасного русского города Одессы! Относили даже к известному московскому коллекционеру, но и он отверг это «произведение искусства»
http://www.youtube.com/watch?v=5A05PaXZ-i8
От безысходности пошли сдавать картину на Петровку 38, но и там муровцы, выслушав историю, посоветовали ее выкинуть на помойку. В итоге мы решили ее отправить обратно в Одессу, немного подкорректировав
http://s010.radikal.ru/i314/1103/4c/9001ef4a721a.jpg
И с удивлением узнали что Юсов дико недоволен этим возвращением! Грозит уголовным делом и психушкой! Товарищ Юсов! Мы не боимся ни каких уголовных дел! Вам самому не смешно? А насчет психбольницы вам передает привет наш активист Антон Захаркин!
http://rutube.ru/tracks/4274445.html?v=6bb2818d2ca08b8733249c66cbc05502
«кровавя гэбня» из Москвы[/QUOTE]
Андрюша, ты? )))
-
[QUOTE=DDDDAS;19231217]1.По русски я пишу быстро и не проверяю текст.
2. Фу слава богу, [B]а то я уже подумал что вы из этих.....ну тех....которые парады проводят.[/B]..[/QUOTE]
Бандеровцев что ли? Или УНА УНСО?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19232270]Андрюша, ты? )))[/QUOTE]
Вы думаете он?
-
[QUOTE=Алик П;19235730]Вы думаете он?[/QUOTE]
Помолодел то как, исхудааал! )
А с москальским акцентом как гутарить научился.
-
[QUOTE=DDDDAS;19230766]Среди одесситов украинцев нет? 8)
эээээ вас что поразил вирус Эбола и головной мозг прекращает выполнять свои функции?[/QUOTE]
в моем утверждении намного больше здравого смысла чем в твоем ответе...ты бы меньше головой стучал о твердые поверхности,возможно и некоторые функции легче выполнялись.
-
[QUOTE=guzja;19235453]Бандеровцев что ли? Или УНА УНСО?[/QUOTE]
Русонацюков.
-
[QUOTE=!PUNISHER!;19237082]в моем утверждении намного больше здравого смысла чем в твоем ответе...ты бы меньше головой стучал о твердые поверхности,возможно и некоторые функции легче выполнялись.[/QUOTE]
Похвали себя еще:)
-
[QUOTE=DDDDAS;19224519]3.А имя Юра оно не греческое случайно? (НАТО, ЕС - исчадия ада), Не думал переименовать себя в какого нибуть Евстафия?[/QUOTE]
Как говорил Сазон (и не только он) - это еврейское имя... Так что всё, канон. :)
Как писал Гумилёв:
[QUOTE]В царстве Мамая обитали потомки половцев, алан, ясов, касогов, крымские готы и [B]евреи[/B]
[/QUOTE]
Союзником Мамая была Генуя, да так, что в Крыму обитала целая генуэзская колония. Этакий первый евроинтегратор...
Так я что хотел спросить...
1. Вот если два пейса объединить в один чуб, то уже не ордынец? ;)
2. Почему у Мамая в Юсовской версии просматриваются ДВА "чуба" ? ;)
3. Чуб второй когда художник пейсал, до или после выезда в Москву? ;)
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19232270]Андрюша, ты? )))[/QUOTE]
Оказывается он так хорошо говорит по-русски. :)
-
[QUOTE=KSS26;19254871]Оказывается он так хорошо говорит по-русски. :)[/QUOTE]
А как он перед выборами-то по-русски заговорил...
Так бедному в депутаты хотелось - что аж ненавистным языком не давился.
Это правда не помогло (как и мощнейшая и дорогая реклама) - на выборах он пролетел как лист лопуха над степью, но память о "Юсове, говорящем по-русски" осталась в наших сердцах...
Светлая память тебе Андюша ...
:)
-
[QUOTE=DDDDAS;19230320]От [B]интелектуальной [/B]работы мозг только улучшает свои характеристики[/QUOTE]
В мемориз!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=вразлет;19263542]В мемориз!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты тоже устройся на работу, можете он с Машей занать две должности дворников ( и общественно полезный труд и время будет на форуме сидеть), да и отвлечешся от поисков грамматических ошибок;) дерзай
-
[QUOTE=DDDDAS;19308054]ты тоже устройся на работу, можете он с Машей занать две должности дворников ( и общественно полезный труд и время будет на форуме сидеть), да и отвлечешся от поисков грамматических ошибок;) дерзай[/QUOTE]
Да ты что ты к людям прицепился. Не все живут на съемной квартире)
-
[QUOTE=Maf;19308992]Да ты что ты к людям прицепился. Не все живут на съемной квартире)[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]Молодец, хорошо умеешь пользоваться поиском, но живу уже в своей самолично приобретенной за свои деньги(не с мамой и папой).
А тебе купили спонсоры жилье? Или пока только на прикид деньги выделяют? (и то судя по всему не много)
[/SPOILER]
-
[QUOTE=DDDDAS;19309923][SPOILER="офф"]Молодец, хорошо умеешь пользоваться поиском, но живу уже в своей самолично приобретенной за свои деньги(не с мамой и папой).
А тебе купили спонсоры жилье? Или пока только на прикид деньги выделяют? (и то судя по всему не много)
[/SPOILER][/QUOTE]
Ишь как злишься и выпендриваешься. В точку попала значит. Ты ври меньше, дружок. То воспаление легких, то еще что-то. Жалкий лгунишка.
-
[QUOTE=Maf;19310835]Ишь как злишься и выпендриваешься. В точку попала значит. Ты ври меньше, дружок. То воспаление легких, то еще что-то. Жалкий лгунишка.[/QUOTE]
:))))) Значит все таки спосоры деньги жмут.:)
[SPOILER="Злюсь и выпендриваюсь"]Мафа ты уж извини но к себе домой я тебя приглашать не буду, во-первых ремонт еще не до конца сделан, во -вторых ты не в моем вкусе, да и не люблю я эти новороссийские агитации во время секса:)[/SPOILER]
-
[QUOTE=DDDDAS;19310913]:))))) Значит все таки спосоры деньги жмут.:)
[SPOILER="Злюсь и выпендриваюсь"]Мафа ты уж извини но к себе домой я тебя приглашать не буду, во-первых ремонт еще не до конца сделан, во -вторых ты не в моем вкусе, да и не люблю я эти новороссийские агитации во время секса:)[/SPOILER][/QUOTE]
Да ничего страшного, я б очень огорчилась, если б была во вкусе такого мужчины, который перед всем форумом соврал относительно болезни, чтоб не держать своё слово. Упаси меня боженька от таких поклонников)
-
[QUOTE=Maf;19310972]Да ничего страшного, я б очень огорчилась, если б была во вкусе такого мужчины, который перед всем форумом соврал относительно болезни, чтоб не держать своё слово. Упаси меня боженька от таких поклонников)[/QUOTE]
Ну и ладненько, а то я уже подумал что обижаться будешь, да всплакнешь на широкой груди ЛехиС.
Не переживай я свое слово держу всегда.
-
[QUOTE=DDDDAS;19311021]Ну и ладненько, а то я уже подумал что обижаться будешь, да всплакнешь на широкой груди ЛехиС.
Не переживай я свое слово держу всегда.[/QUOTE]
Слово он держит. Да ты даже вспомнить не можешь, что пишешь. Ты сказал, что как солнышко выглянет, а то ты после болезни. А потом через три недели пишешь, что у тебя воспаление легких. Ты врунишка. Жалкий врунишка и сказочник.
-
[QUOTE=Maf;19311132]Слово он держит. Да ты даже вспомнить не можешь, что пишешь. Ты сказал, что как солнышко выглянет, а то ты после болезни. А потом через три недели пишешь, что у тебя воспаление легких. Ты врунишка. Жалкий врунишка и сказочник.[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]Ты мне не любовница, (слава богу) потому перед тобой оправдываться я не собираюсь, и такой дозоровской привычки как врать и юлить не имею.
За сим откланиваюсь.[/SPOILER]
-
[QUOTE]привычки как врать и юлить не имею.[/QUOTE]
Ты уже нашел статью про гитлерюгенд и мамай? А также про участие Дозора в акции против нелегалов?
-
[QUOTE=DDDDAS;19311777][SPOILER="офф"]Ты мне не любовница, (слава богу) потому перед тобой оправдываться я не собираюсь, и такой дозоровской привычки как врать и юлить не имею.
За сим откланиваюсь.[/SPOILER][/QUOTE]
Мужчинка, слив защитан. Есть мужчины, а ты вот мужчинка)
-
[QUOTE=VLD;19311833]Ты уже нашел статью про гитлерюгенд и мамай? А также про участие Дозора в акции против нелегалов?[/QUOTE]
1. Включи мозг и перечитай пост. Имелась в виду интонация статьи.
2. Участвовали какие то русские организации, может Дозора там и не было, я в сортах дерьма не разбираюсь.
-
[QUOTE=DDDDAS;19312620]1. Включи мозг и перечитай пост. Имелась в виду интонация статьи.
2. Участвовали какие то русские организации, может Дозора там и не было, я в сортах дерьма не разбираюсь.[/QUOTE]
Без комментариев. И этот человек заявляет, что не врет и не юлит. Более того, к тому же обвиняет в этом других.
-
[QUOTE]1. Включи мозг и перечитай пост. Имелась в виду интонация статьи.
2. Участвовали какие то русские организации, может Дозора там и не было, я в сортах дерьма не разбираюсь.[/QUOTE]
могли бы сразу написать: "я слился, извините".
Вы ж это самое и написали на самом деле, так чего уже стесняться?
-
Я даже размещу соответствующие посты для наглядности, чтоб было понятно, о чем идет речь.
[QUOTE=DDDDAS;19230938]Мафа так нацисты это больше к вам - деструктивная организация ориентированная на раскол страны где они живут ([B]кстати сценки уже не ставите на соборке против нелегальной миграции[/B]?), мы же патриоты своей родины, желающие ей процветания и достойного уровня жизни всем ее жителям.
Только нацистов было много - а вас очень мало.[/QUOTE]
Про гитлерюгенд - это даже не слив. Это слив после слива. Вначале он сказал, что это Маф такую статью написала, потом слился, что не знает кто. А уже после слился на "интонацию". Это уже просто талант надо иметь, не каждый так сможет.
[QUOTE=DDDDAS;19176135]ты тоже в своей статье так написала как будто на картине нарисован марш гитлерюгенда, чем же тебя так Мамай раздражает потому что он не в косоворотке?[/QUOTE]
-
[QUOTE=VLD;19313091]Я даже размещу соответствующие посты для наглядности, чтоб было понятно, о чем идет речь.
Про гитлерюгенд - это даже не слив. Это слив после слива. Вначале он сказал, что это Маф такую статью написала, потом слился, что не знает кто. А уже после слился на "интонацию". Это уже просто талант надо иметь, не каждый так сможет.[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]:) Ты смешон.
1. Мафа разместила автора на вашем безумном сайте? Мне по стилю узнавать ее ? Так он у вас одинаково туп. Разместила или сама написала - не важно главное что согласна с ее содержанием (ключевые слова - [B]как будто[/B]).
2.Повторюсь. В сортах г.... т.е. "русских организаций" не разбираюсь - вы все на одно лицо, одни и те же флаги, лозунги, спонсоры....
Даный спор безсодержателен и не касаеться темы. Потому аривидерчи.[/SPOILER]
-
[QUOTE]Даный спор безсодержателен и не касаеться темы. Потому аривидерчи.[/QUOTE]
Ну а это уже окончательный слив.
Ладно, предлагаю прекратить глумление над трупом.
-
[QUOTE=Разин;19313729]Ну а это уже окончательный слив.
Ладно, предлагаю прекратить глумление над трупом.[/QUOTE]
Я еще немножко и всё.
[SPOILER="Да ему не привыкать врать и сливаться"]
[QUOTE=DDDDAS;18744444]не парься. я как то предлагал товарищу МАФ и ее тогдашним соучасникам вместо "россиянских маршей" заняться уборкой склонов или 411 батареи, однако для русонациков это не цикакво, интереснее по соборке в армейских ботинках и под россиянскими флагами маршировать :)[/QUOTE]
[QUOTE=Maf;18744587]Готова выйти на уборку парка, но только вместе с вами, уважаемый. Хоть завтра.[/QUOTE]
[QUOTE=DDDDAS;18744657]нет не сольюсь, собираем команду спротивоположными взглядами и идем на уборку, заодно и шашлык с пивом можно уничтожить как только немного солнце пригреет[B] иби только переболел.[/B] Ну как соберешь своих пророссиянских соратников?[/QUOTE]
[QUOTE=Maf;18744751]Не вопрос. Только если вы там хотите хоть что-нибудь поубирать или покрасить, это надо делать в ближайшую неделю две. Потому что к апрелю набегают толпы солдатиков из воинских частей, за которыми закреплена уборка территории мемориала и начинают там красить и убирать всё подряд.
Так что поторапливайтесь, грязный мемориал не будет ждать, пока вам солнышко пригреет. А мы соберемся, не вопрос даже. Маякнете, когда готовы будете, ага.[/QUOTE]
[QUOTE=DDDDAS;18744800]ок[/QUOTE]
Прошло три недели.
[QUOTE=Maf;19231675]Кстати, ты уже выздоровел или всё еще болеешь?[/QUOTE]
[QUOTE=DDDDAS;19231729]Нет на больничном - воспаление легких это вам не шутки.
Спасибо конечно за участие - но могла бы и фруктов подвести раз так беспокоишся....[/QUOTE]
[QUOTE=Maf;19231881]О, уже воспаление лёгких. А была простуда. [/QUOTE]
Понимая, что я никуда не поеду, мужчинка продолжает косить под больного.
[QUOTE=DDDDAS;19237661]Маф ты не сомневайся а вези апельсины, а я тебя назначение врача покажу:)[/QUOTE]
[QUOTE=Maf;19238609]Я так понимаю от уборки мемориала ты слился, придумав себе воспаление лёгких? Вполне ожидаемо.[/QUOTE]
[QUOTE=DDDDAS;19238628]МаФа так приезжай привези мне апельсинов, мандаринов, груш (яблоки не люблю) а я тебе покажу назначение врача.....домовились?[/QUOTE]
А помимо воспаления хитрости и вранья наш пациент еще и склерозом страдает.
[QUOTE=DDDDAS;19310913]
Мафа ты уж извини но к себе домой я тебя приглашать не буду, во-первых ремонт еще не до конца сделан, во -вторых ты не в моем вкусе, да и не люблю я эти новороссийские агитации во время секса:)[/QUOTE] [/SPOILER]