[QUOTE=kotoko;8480065]Главное, чтоб это было в тему и не зимой:)[/QUOTE]
знаешь, я сейчас вспонил, как смаковали шампанское на лавочке с другом и двумя подружками в 3 часа утра под мелким теплым моросящим дождем... лично мне, понравилось :)
Вид для печати
[QUOTE=kotoko;8480065]Главное, чтоб это было в тему и не зимой:)[/QUOTE]
знаешь, я сейчас вспонил, как смаковали шампанское на лавочке с другом и двумя подружками в 3 часа утра под мелким теплым моросящим дождем... лично мне, понравилось :)
[QUOTE=Безумный Макс;8480277]знаешь, я сейчас вспонил, как смаковали шампанское на лавочке с другом и двумя подружками в 3 часа утра под мелким теплым моросящим дождем... лично мне, понравилось :)[/QUOTE]
Да, это супер!
Просто в наше время не каждая женщина адекватно отреагирует на такое предложение.
Сейчас все хотят шампанского в номерах и черной икры:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lorenzo;8480566]Да, это супер!
Просто в наше время не каждая женщина адекватно отреагирует на такое предложение.
Сейчас все хотят шампанского в номерах и черной икры:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
хотеть, как известно, не вредно ))
[QUOTE=Lorenzo;8480566]Да, это супер!
Сейчас все хотят шампанского в номерах и черной икры:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Можно и посидеть на скамейке в парке, даже зимой, даже под дождем. При условии, что потом будут отпаивать горячим чаем и растирать занемевшие пальцы:good:
[QUOTE=kotoko;8480742]Можно и посидеть на скамейке в парке, даже зимой, даже под дождем. При условии, что потом будут отпаивать горячим чаем и растирать занемевшие пальцы:good:[/QUOTE]
не. ну зимой, это уже слишком, ИМХО!
Я теплолюбивая:shine:
[quote=Безумный Макс;8479898]кстати, шампанское на лавочке очень даже романтично :good:[/quote]
Мужчина, пьющий шампанское на лавочках изо дня в день, не романтик, а бОМЖ.
[QUOTE=Интуиция;8481531]Мужчина, пьющий шампанское на лавочках изо дня в день, не романтик, а бОМЖ.[/QUOTE]
Тока не понятно, откуда у бомжа бабосы на шампанское:rzhu_nimagu:
[quote=Lorenzo;8480566]Да, это супер!
Сейчас все хотят шампанского в номерах и черной икры:rzhu_nimagu:[/quote]
На счастье небогатых мужчин, не все.
Есть такие, что обходятся пивом и воблой. И только.
В снег, в дождь, в летний зной - а тебе пиво и воблу.:rose: И они счастливы. Мечты сбываются не только у богатых :)
[quote=Lorenzo;8481566]Тока не понятно, откуда у бомжа бабосы на шампанское:rzhu_nimagu:[/quote]
Мля..бутылка шампуся 14 грн. Это что, больно?
не беспокойся, у них и на икру найдется.
[QUOTE=Интуиция;8481613]Мля..бутылка шампуся 14 грн. Это что, больно?
не беспокойся, у них и на икру найдется.[/QUOTE]
Да я как раз по этому поводу и не беспокоюсь:D
Шампанское на лавочке - как [U]романтический сюжет[/U] или как [U]безвыходная ситуация, [/U]потому что [U]мужчине некуда пригласить женщину, [/U]- это знаете ли две большие разницы. И настолько очевидные, что можно было вообще не развивать эту тему :).
[QUOTE=Интуиция;8482124]Шампанское на лавочке - как [U]романтический сюжет[/U] или как [U]безвыходная ситуация, [/U]потому что [U]мужчине некуда пригласить женщину, [/U]- это знаете ли две большие разницы. И настолько очевидные, что можно было вообще не развивать эту тему :).[/QUOTE]
не беспокойся, мы пили шампанское на лавочке не от того, что некуда было пригласить девушек, а по их собственному желанию....
[quote=Безумный Макс;8484235]не беспокойся, мы пили шампанское на лавочке не от того, что некуда было пригласить девушек, а по их собственному желанию....[/quote]
Не имею привычки беспокоиться за посторонних людей:).
А шампанское и лавочки - это из нашего разговора с Галлеоном, не надо всё написанное принимать на свой счет.
[QUOTE=Интуиция;8484384]Не имею привычки беспокоиться за посторонних людей:).
А шампанское и лавочки - это из нашего разговора с Галлеоном, не надо всё написанное принимать на свой счет.[/QUOTE]
а, тогда ай эм сорри, опять влом читать все посты :rose:
[QUOTE=Интуиция;8478566]Да нет, всё логично.
Но тогда девушек должен выбирать себе под стать, которой шампанское на лавочке и кофе стограммоввке в кайф:)[/QUOTE]
такое ощущение, что все красивые девушки меркантильные стервы? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8485893]такое ощущение, что все красивые девушки меркантильные стервы? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В следующий раз, когда меня мужчина надумает угостить чашечкой кофе, пересчитаю деньги в кошельке, чтоб хватило:)
[quote=Galleon;8485893]такое ощущение, что все красивые девушки меркантильные стервы? :rzhu_nimagu:[/quote]
Не все, на ваше счастье:). Иначе большинство мужчин были бы девственниками до старости:rolleyes:
[quote=kotoko;8486470]В следующий раз, когда меня мужчина надумает угостить чашечкой кофе, пересчитаю деньги в кошельке, чтоб хватило:)[/quote]
А ты раньше так не делала? Я, идя куда-либо с мужчиной всегда брала с собой деньги, чтобы хватило расплатиться в случае чего в ресторане. Эт дело такое:shine:.
А я пойду, как только лишние 150грн появятся! Так интересно))))
типа того-этага по-быстрому?
грустно это, да.)
[quote=Sundry;8488025]типа того-этага по-быстрому?
грустно это, да.)[/quote]Грустнее, когда вообще никак. На безрыбьи и раком станешь:(
а почему бы не устроить аналог в тырнете ? как говорится не отходя от кассы ...
[quote=jay_dee;8491095]а почему бы не устроить аналог в тырнете ? как говорится не отходя от кассы ...[/quote]
Его уже устроили, и имя ему сайт знакомств. Причем, совершенно бесплатно:)
[QUOTE=jay_dee;8491095]а почему бы не устроить аналог в тырнете ? как говорится не отходя от кассы ...[/QUOTE]
Если сидеть на одном месте, то конечно ничего не будет. поэтому нужно пробовать всё и всегда:D
[QUOTE=Интуиция;8491910]Его уже устроили, и имя ему сайт знакомств. Причем, совершенно бесплатно:)[/QUOTE]
это не совсем то, да и ....вообщем я туда ни ногой
[quote=jay_dee;8492162]это не совсем то, да и ....вообщем я туда ни ногой[/quote]
Тогда вы хотите невозможного:laugh:
загадка: в интернете место для знакомств, но не сайт знакомств:laugh:
вконтакте ? =)
[QUOTE=Интуиция;8492263]Тогда вы хотите невозможного:laugh:
загадка: в интернете место для знакомств, но не сайт знакомств:laugh:[/QUOTE]
Хм, хоть варианты предложили.
А то народ сейчас будет отгадывать:Dберегитесь
[quote=Lorenzo;8492575]Хм, хоть варианты предложили.
А то народ сейчас будет отгадывать:Dберегитесь[/quote]
Шо б они у меня еще были:laugh:
Но вот подсказывают, Вконтакте, - подходит, да.:)
Аналог - Одноклассники,
ну и форумы можно добавить.
Но это скорее "на удачу", счастливая случайность, никто специально в такие места не приходит знакомиться:dry:
[QUOTE=Интуиция;8492659]Шо б они у меня еще были:laugh:
Аналог - Одноклассники,
Но это скорее "на удачу", счастливая случайность, [B]никто специально в такие места не приходит знакомиться[/B]:dry:[/QUOTE]
судя по аватаркам, ты не совсем права)
Грудь вперед, попу колесом, губки вытянуть, и поднести мобильник к зеркалу - полконтакта (или чего-то там))) твои за пару минут)))
[QUOTE=Sundry;8492882]судя по аватаркам, ты не совсем права)
[B]Грудь вперед, попу колесом, губки вытянуть, и поднести мобильник к зеркалу[/B] - полконтакта (или чего-то там))) твои за пару минут)))[/QUOTE]
таких тоже пол контакта, конкуренция, понимаете, дело такое )))
[QUOTE=Безумный Макс;8492953]таких тоже пол контакта, конкуренция, понимаете, дело такое )))[/QUOTE]
понимаю, разбаловали парней совсем)
[QUOTE=Sundry;8493060]понимаю, разбаловали парней совсем)[/QUOTE]
ну да, на чью страницу не заглянешь, сплошные супермодели :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Интуиция;8492659]Шо б они у меня еще были:laugh:
Аналог - Одноклассники,
Но это скорее "на удачу", счастливая случайность, никто специально в такие места не приходит знакомиться:dry:[/QUOTE]
например, что нам с вами мешает сейчас познакомится, и если все устроит, потом сходить на свидание ? =))))
[QUOTE=Интуиция;8487486]А ты раньше так не делала? Я, идя куда-либо с мужчиной всегда брала с собой деньги, чтобы хватило расплатиться в случае чего в ресторане. Эт дело такое:shine:.[/QUOTE]
После того, как за одного товарища самой платить пришлось, всегда беру приличную сумму. Чтоб еще и на такси хватило сбежать:laugh:
[QUOTE=jay_dee;8493349]например, что нам с вами мешает сейчас познакомится, и если все устроит, потом сходить на свидание ? =))))[/QUOTE]
А если потом не все устроит? С модераторами опасно ссориться:)
[quote=jay_dee;8493349]например, что нам с вами мешает сейчас познакомится, и если все устроит, потом сходить на свидание ? =))))[/quote]
Только то, что я не пускаю форум в свою реальную личную жизнь :rolleyes:
Вот и kotoko дело говорит[QUOTE]А если потом не все устроит? С модераторами опасно ссориться:-) [/QUOTE]:shine:
[QUOTE]А если потом не все устроит? С модераторами опасно ссориться[/QUOTE]
я добрый модератор , "мухи не обижу " =) тем более вообще не с этого раздела
[QUOTE]Только то, что я не пускаю форум в свою реальную личную жизнь [/QUOTE]
ну я ж не настаиваю =)
[quote=jay_dee;8498219]
ну я ж не настаиваю =)[/quote]
Я так и поняла :)
Так, так, так, тут уже практически разгар страстей, а я чуть всё не пропустила:D
Итак: кто, с кем знакомится?
[quote=Lorenzo;8500134]Так, так, так, тут уже практически разгар страстей, а я чуть всё не пропустила:D
Итак: кто, с кем знакомится?[/quote]
Ожидайте. Вас пригласят:)
[QUOTE=Интуиция;8500259]Ожидайте. Вас пригласят:)[/QUOTE]
Шось уже устала ждать:girl_sigh:
Ну неужели так никто и не пошел???
[QUOTE=Saint insane;8606413]Ну неужели так никто и не пошел???[/QUOTE]
пойти пошли,но никто не вернулся....:search:
хм... А любопытно же...:rolleyes:
для любопытных скоро будет видеорепортаж,с места происшествия:)
А участвующие согласны быть показанными в интернете? Вопрос этики никак не нарушается?
их предупреждали,что все ходы будут записаны(на видео)....если конечно участвующие выразят незаинтересованность быть показанными в интернете,причём выразят её в материальном эквиваленте(USD),то,разумеется,этика восторжествует! :)
[quote=serg_2009;8618836]если конечно участвующие выразят незаинтересованность быть показанными в интернете,причём выразят её в материальном эквиваленте(USD),то,разумеется,этика восторжествует! :)[/quote]
какая прелесть:)
[QUOTE=Интуиция;8619173]какая прелесть:)[/QUOTE]
уже успели посмотреть???:good:
[quote=serg_2009;8619298]уже успели посмотреть???:good:[/quote]
нет, порадовалась за вашу этику, измеряемую в USD:)
тишина....и только мертвые с косами в доль дорог стоят (с)
хм, неужели стихия всех поглатила:rzhu_nimagu:и никому уже не интересно общаться в этой темке?
а что общаться по теме ? :) никто не пробовал, никто ничего не знает :)
вроде 14 февраля проходила такая акция. может кто-то был?
даже если был, то не признается
13 числа был, а не 14
[QUOTE=Swey;10131769]13 числа был, а не 14[/QUOTE]
ну и хоть намекните, как там у людей на сегодня ?
[QUOTE=serg_2009;8618836]их предупреждали,что все ходы будут записаны(на видео)....если конечно участвующие выразят незаинтересованность быть показанными в интернете,причём выразят её в материальном эквиваленте(USD),то,разумеется,этика восторжествует! :)[/QUOTE]
о!давайте видео ,хочу компромата насобирать!!!1:rtfm:
Speed Dating
Эта тема известна давно,
но правда я про неё слышал в разрезе, как организация встреч для иностранцев приезжающих на секс-тур в Украину
[QUOTE=Sasha2010;10134480]Speed Dating
Эта тема известна давно,
но правда я про неё слышал в разрезе, как организация встреч для иностранцев приезжающих на секс-тур в Украину[/QUOTE]
вот залипуха и замануха, интересно ходил хоть кто-то на такие. Опишите...
[QUOTE=serg_2009;8606611]пойти пошли,но никто не вернулся....:search:[/QUOTE]
Будем считать их коммунистами.
[QUOTE=libri;10143540]вот залипуха и замануха, интересно ходил хоть кто-то на такие. Опишите...[/QUOTE]
Хочешь сходи ...
вот ссылка
http://www.yourdate.com.ua/speed-dating.php
Как мне, то это выкачивание денег :)
[QUOTE=Sasha2010;10154563]Хочешь сходи ...
вот ссылка
http://www.yourdate.com.ua/speed-dating.php
Как мне, то это выкачивание денег :)[/QUOTE]
Нет, спасибо, я это не ем)
мне кажется это полная фигня
[url]http://vkontakte.ru/club14830772[/url]
полностью о том,что было 13февраля
[QUOTE=voidc;10175228][url]http://vkontakte.ru/club14830772[/url]
полностью о том,что было 13февраля[/QUOTE]
Блин, меня тама нету((( Не узнаю прелести разводняка...
[QUOTE=voidc;10175228][url]http://vkontakte.ru/club14830772[/url]
полностью о том,что было 13февраля[/QUOTE]
ооо, хоть какая-то дельная информация!! Кстаи насколько язнаю денег они за это не брали. :rtfm:
Кто был на одесском спиддэйтинге поделитесь впечатлениями..
[quote=Voo-Doo;10932949]Кто был на одесском [B][I]спид[/I][/B]дэйтинге поделитесь впечатлениями..[/quote]
шо-то меня такое не вдохновляет))))
[QUOTE=lykawaja;10935411]шо-то меня такое не вдохновляет))))[/QUOTE]
живём один раз, всё надо попробовать)))
[QUOTE=Voo-Doo;10935840]живём один раз, всё надо попробовать)))[/QUOTE]
В чате бизар попробуй) быстрее вряд ли получится))
пробовал вчера, отличный результат
в бизаре ещё кто то знакомится? мама дорогая, люди вы чего? весна на улице....
[QUOTE=lykawaja;10939210]в бизаре ещё кто то знакомится? мама дорогая, люди вы чего? весна на улице....[/QUOTE]
А чего удивляться... сказал привет - и познакомился:) Это же и есть азы Speed Dating (бытро как соединение по инету))))
[QUOTE=lykawaja;10939210]в бизаре ещё кто то знакомится? мама дорогая, люди вы чего? весна на улице....[/QUOTE]
Знакомимся везде, куда руки дотягиваются, не стоит ограничиваться только улицой... в бизаре есть свои плюсы
[quote=Voo-Doo;10950214]Знакомимся везде, куда руки дотягиваются, не стоит ограничиваться только улицой... в бизаре есть свои плюсы[/quote]
разве там сидят нормальные люди?
[QUOTE=lykawaja;10957481]разве там сидят нормальные люди?[/QUOTE]
нет) нормальных там нет :)
Уже 2 раза участвовал на спид дейтинге... штука интересная и необычная, не знаю как другие парни, но лично замечаю как девушки парятся и нервничают во время таких свиданок... скорее потому, что когда с девушками знакомятся обычно в других ситуациях, то парень делает подход с идеей, что девушка изначально выше него и потому девушки себя комфортнее чувствуют... тут изначально равная ситуация правилами игры и девушки очень переживают...
также заметил, что девушки ходят на такую вещь найти себе парня.. цели на этого парня у всех разные, но они идут туда за этим... у парней цели больше разнятся... кто-то идёт туда найти девушку на длительные отношения, кто-то девушку на ночь, кто-то просто узнать, что это за развлечение, а кто-то поразвлекаться...
Кста, 5 минут на свиданку - очень много для того, чтобы составить о человеке правильное впечатление... И когда понимаешь с первых фраз, что человек не интересный, то либо поришь дальше какую-то чушь, либо просто молчишь
По поводу качества парней и девушек - есть разные, красивые/интересные личности и не очень... но в целом, люди интересней и красивей тех, что встречаются на улице или где-то ещё по ходу жизни... если брать в процентном соотношении..
любопытно, а где проходило? скока народа? и как туда попасть?
группа в контакте
[url]http://vkontakte.ru/club16970918[/url]
Позвони организатору, ответит на все вопросы (если спросит откуда узнал, скажи Вадик рассказал)) )... когда следующий раз будет пока не известно, скорее всего в мае.... есть и другой спиддейтинг на сайте yourdate.com.ua как-то так, но там цены за участие гораздо выше, а так - всё то же самое
Как-то это все не романтично , вроде конвейера :nea: Никакой интрига и задора , вроде , как на распродаже товар выбираешь :)
а в знакомствах на улице/клубе/транспорте/хз_где_ещё много романтики?
По крайней мере есть какая-то изюминка у процесса и интрига !
А так , что ? Сел , языки почесали , встал ушел , следующий... на сайте потом посмотришь кому ты понравился. :) Конечно же это мое мнение , может это сейчас крайне модно , весел о и интересно ! ;)
[QUOTE=Kertis3000;11579053]Как-то это все не романтично , вроде конвейера :nea: Никакой интрига и задора , вроде , как на распродаже товар выбираешь :)[/QUOTE]
Хорошо если еще и зубы можно посмотреть. А то это так важно для моей тонкой душевной организации.
QUOTE=libri;11725416]Хорошо если еще и зубы можно посмотреть. А то это так важно для моей тонкой душевной организации.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Пожелание - бесплатное участие, хотя бы в первых нескольких пробных запусках, пока проект не наберёт достаточной популярности
[quote=maladaya;14717199]уважаемые одесситы! Я со своими коллегами планируем запустить этот проект в течении 1-2 недель. Жду ваши мнения и пожелания![/quote]
Хоть я и не сторонник такого-Желаю Удачи, скока людей стока и способов общения, кому-то Это Нужно...Точно Нужно!
[QUOTE=М@рiн@;7879509]Интересует информация о Speed Dating (быстрое знакомство) в Одессе. :search:
Организует ли кто-нибудь в нашем городе такой вид знакомств ?
Кто-то пробовал такое?
Какие остались впечатления?[/QUOTE]
По мне так это чушь полная
это очередная версия ленты "Платон"?
[QUOTE=maladaya;14717199]уважаемые одесситы! Я со своими коллегами планируем запустить этот проект в течении 1-2 недель. Жду ваши мнения и пожелания![/QUOTE]
Вам нужно что-то сделать с восприятием такого способа знакомств. У нас сейчас тех, кто знакомится не "традиционным способом" воспринимают как неудачников. Да и сами люди, которые не могут познакомиться в жизни воспринимают себя как неудачников. А поход в "службу знакомств" это как окончательный приговор : "ТЫ Лузер Есмь" . Нужно что-то делать как раз с этим восприятием. Чтобы службу знакомств не воспринимали как крайнее средство из серии "ААААААА Девочке уже 40 лет, у неё 100 кг веса и усы, а замуж очень нужно ! " :), а как весёлое времяпровождение, как тусу, вечеринку на которой в том числе можно и познакомиться.
Ну познакомьтесь со мной что ли:shine:
бред - для ботанов неуверенных в себе ) ..
чтобы я позволил себя выбирать из когото там ? .. если мне девушка нравится - я не оставляю ей шансов для отмораживания, если она мне нравится я ее получу полюбому
ты беспощаден, однако...
а если я хочу участвовать в вашем speed datingе, но мне лениво и не интересно общаться в вашей группе в контакте... я не смогу участвовать?
Ну как вы тут без меня? Заглохла темка... Ву-ду плати за антирекламу - черный пиар - тожзе пиар и требует вложений:laugh:
[QUOTE=odyssey1010;14765586]Ну познакомьтесь со мной что ли:shine:[/QUOTE]
НУ давай. Меня libri зовут, а тебя как?:)
Остается только назначить место и время :)
запиши меня в заявку... с удовольствием пойду... в возраст 18-25 лет
[QUOTE=Voo-Doo;15018986]запиши меня в заявку... с удовольствием пойду... в возраст 18-25 лет[/QUOTE]
Врешь боец :rzhu_nimagu:
тебе уже 26-ть:)
[QUOTE=Тамплиер;15027317]Врешь боец :rzhu_nimagu:
тебе уже 26-ть:)[/QUOTE]
блин, а возраст уже не изменить на форуме (( ... в общем не пали, если что мне - 21
ну так что тут у вас?
интересно же ))
Мне интересно, хочется сходить, цели - разные, поразвлечься, может на кого интересного встретить, может не одного