-
[QUOTE=Belezza;7833087]Кста, если по теме всплывает еще и потенциально возможная беременность, то Мокий еще и подлец...[/QUOTE]
Ну чего он подлец? Он же ее не принуждает. У него же еще немеряно других вариантов актрис, которые не будут ему правду говорить.
А то что она путает "хороший отец" и "хороший любовник и хороший человек" - так то со временем пройдет, когда поймет что если мужчина действительно любит, то при констатации того что нет оргазма, он старается сделать так, чтобы оргазм был, а не оскорбляется. :)
-
таблетки могут предотвратить нежеланную беременность , но не венерические заболевания...
-
По-моему Карина вполне логично его идеализирует: разве приятно о себе думать, что "я дура, не так всё сделала и не с тем связалась";)
Кстати, по поводу выбора "первого мужчины" - это не каждой повезёт получить того человека, который всё сделает хорошо, приятно, да и дальнейшие отношения не испохабит. Откуда ж неопытной барышне разбираться в таких тонкостях, када женцкая интуиция ищо спит;)
Я лишалась девства в 19 лет, особо не выбирала, у меня были парни, с которыми я встречалась, обнималась-целовалась, но "сдалась" я тому, кто просто повёз меня на квартиру,:shine: я поняла для чего, но молчала и не упиралась, думала "ну пора ужо узнать, из-за чего весь сыр-бор в мире, а Коля симпатичный":) Призналась уже када безтрусы оказалась, чувак сильно возрадовался, но всё было буэээээ:) Какой оргазм, о чём вы! Хорошо хоть я [I]начитанная [/I]была и для меня мир не рухнул, просто отказалась с ним встречаться, оне сильно обиделись:rzhu_nimagu:
Правда еще доооолго до оргазма с мужчиной добиралась, если б не собсные руки, я б и не знала шо это такое:D
-
[quote=Анико;7833198]Так предохраняется же она, таблетки пьет :-)[/quote]Вы на самом деле не понимаете о чем я? То ли мне хорошие мужики по жизни попадались, то ли у молодежи сейчас вообще как-то по-инопланетному... начиная с орального секса :rolleyes:
-
[QUOTE=Анико;7833198]Так предохраняется же она, таблетки пьет :-)[/QUOTE]
Не только она... на первой странице Карина написала в сообщении: [QUOTE=Карина17;7785111]А насчет безопасности-скорее он больше помнит чем я, за все 6 раз я ему об этом не напоминала..[/QUOTE]
Так что, дяде тоже не нужна её беременность
-
Тэкс. Объясняю почему обе стороны исключают оральный секс для себя и для партнера - дабы избежать заболеваний.
Ибо они очень осторожны - таблетки пьют, презервативами пользуются и вообще есть еще немеряно вариантов в очереди на секс и на оскар. :)
Так что все логично и не нужно задавать вопросов, т.к. во время потенциальной очереди на секс нужно соблюдать технику безопасности.
-
Снимаю обвинение в подлости, мне все карты спутали таблетки :)
-
ЭТА девица нас ввела в заблуждение - ей таки 17 дет (цитирую: "Это не ему 26, а он страше НА 26, т.е. ему 43", просто 17+26=43, а не 20!).
Значит, так, милочка: я тут никак не пойму, что вы хотите узнать? обиделся ли этот папик или нет? нет, не обиделся, просто немного удивился, что вы, такая дура, еще и думаете о его "чувствах" к вам, нраицца-ненраицца ему пофиг. А раз уж он в разводе, элементарно, мужику надо куда-то девать свои "эмоции".
По поводу работы - в таком возрасте она работает либо неофициально(вероятнее всего), либо в такооом месте - типа продавец карточек на углу или продавец супермаркете системы "Сильпо" (мое мнение) и поэтому работой особо не дорожит с одной стороны - ума много не надо, а с другой, кто ж ее возьмет за ее неквалифицированный опыт?
И вообще, мой совет, девонька, не занимайтесь фигней - учите английский, поступите в училище или хотя бы на заочное универа, но не работайте у ТАКОГО начальника. Вы молода, и дарить себя этому старику - фииии - ниже собственного достоинства. По-этому поводу всплывает еще одна мысль - а вдруг у вас комплекс какой и вы просто не можете находить общий язык с вашими ровестниками и вам нужен этот ПАПИК для самоутверждения, что вы ТОЖЕ как все и ничем не хуже?
В 17 лет надо маму слушать, а не трахаться с ДЯДЯМИ!!!
ЗЫ: как жаль, что я не ваша мать - убила бы сучку малую!!!
-
[QUOTE=UmnaR;7835463]
В 17 лет надо маму слушать, а не трахаться с ДЯДЯМИ!!!
ЗЫ: как жаль, что я не ваша мать - убила бы сучку малую!!![/QUOTE]
Девушка, фильтруйте свой [strike]базар[/strike] стиль и почитайте правила форума. Иначе за такой сленг вас могут забанить на этом форуме, если вам действительно 23 года и вы женского пола. :)
В 17 лет можно самой стать мамой. И кто и во сколько начинает работать и заниматься сексом - личное дело каждого - не у всех есть возможность сидеть на шее родителей в этом возрасте.
Истинный возраст автора темы не важен - видно что пишет уже сложившаяся личность, а не ребенок. Иллюзии можно иметь и в 40 лет - с ними проще жить.
P.S. Во избежание флема - всего лишь почитайте правила форума, т.к. у вас всего 6 сообщений. Флейм на ровном месте в этой теме не нужен. Что такое флейм - можно поискать в интернете инфо.
-
я в 17 лет [U]сама[/U] поступила в Универ, учила английский [U]сама[/U], и [U]этим[/U] зарабатывала на жизнь(писала рефераты, курсовые и переводы текстов)...и вообще с 17 лет полностью себя обеспечивала. Мне действительно 23 года. Извините за "стиль", но просто нахлынула такая ярость, когда прочитала ЭТУ чушь!!! Как не стыдно?! Отдаться взрослому дяде просто так по сути, ЗАЧЕМ?
-
[QUOTE=UmnaR;7835754]я в 17 лет [U]сама[/U] поступила в Универ, учила английский [U]сама[/U], и [U]этим[/U] зарабатывала на жизнь(писала рефераты, курсовые и переводы текстов)...и вообще с 17 лет полностью себя обеспечивала. Мне действительно 23 года. Извините за "стиль", но просто нахлынула такая ярость, когда прочитала ЭТУ чушь!!! Как не стыдно?! Отдаться взрослому дяде просто так по сути, ЗАЧЕМ?[/QUOTE]
Так это твои проблемы что ты сама поступила в 17 лет, а кто-то именно сейчас не может себе позволить учиться ибо нет бабла и нужно зарабатывать бабло ибо кризис и зарабатывать переводами и рефератами могут уже преподы.
Отдаются тому кому считают нужным. В том числе и взрослым дядям, которых идеализируют, считая их хорошими отцами, а значит и хорошими людями.
В том числе отдаются, чтобы избавиться от девственности и ожиданий принцев на белом коне, которых в жизни на самом деле очень и очень мало и нереальной любви - тоже очень и очень мало.
Автор темы сейчас всего лишь преобретает опыт и избавляется от иллюзий. А некоторых вещей невозможно понять, не испытав на себе и не набив шишки. Поэтому бить ее ногами, не нужно.
Чего стыдно то? :laugh:
Стыдно рассуждать что у всех одинаковые условия жизни и возможности: начиная от денег и заканчивая способностями к учебе. К тому же совершенно не исключено что автор темы учится, одновременно работая.
Работать - это не стыдно. Это нормально - обеспечивать себя.
P.S. Слово "чушь" тоже нельзя употреблять - почитайте правила почему именно. :)
-
[B]UmnaR[/B], Вы большая молодец, что всего сами добивались в жизни и все такое. Но у каждого свой путь. Она такой выбрала :-)
Создается впечатление, что Вы из той же компании...
-
[QUOTE=UmnaR;7835463]ЭТА девица нас ввела в заблуждение - ей таки 17 дет (цитирую: "Это не ему 26, а он страше НА 26, т.е. ему 43", просто 17+26=43, а не 20!).[/QUOTE]
Во-первых, если бы Вы внимательно прочитали бы пост, в котором содержится этацитата, Вы бы заметили, что пост этот от меня и заметили бы, что написан он был до того, как мы узнали, что девушке 20 лет.
[QUOTE=UmnaR;7835463]И вообще, мой совет, девонька, не занимайтесь фигней - учите английский, поступите в училище или хотя бы на заочное универа, но не работайте у ТАКОГО начальника. Вы молода, и дарить себя этому старику - фииии - ниже собственного достоинства. По-этому поводу всплывает еще одна мысль - а вдруг у вас комплекс какой и вы просто не можете находить общий язык с вашими ровестниками и вам нужен этот ПАПИК для самоутверждения, что вы ТОЖЕ как все и ничем не хуже?В 17 лет надо маму слушать, а не трахаться с ДЯДЯМИ!!![/QUOTE]
Насколько я помню, девушка в этой теме спросила совет не по поводу того, чем ей дальше заниматься и мораль читаь тоже не просила.
[QUOTE=UmnaR;7835463]ЗЫ: как жаль, что я не ваша мать - убила бы сучку малую!!![/QUOTE]
Девушка, прежде чем читать нотации, научились бы сначала красиво и грамотно говорить. Кто дал вам право оскорблять человека? Или вы ни разу не оступались, были "правильной" дочкой и всегда слушали свою маму? Если так, то разве мама вам не говорила о том, что сквернословие девушку не красит?
П.С. В общем, научитесь культурно изъясняться. А то ведь лезете с совершенно ненужными советами... И дай Бог Вам воспитать вашу дочку умницей, которая всегда будет слушать вас.
-
ну вот и прекрасно, значит все могут делать все, что угодно, зарабатывать на жизнь как хочется и получается, в том числе и ТАК, работая неофициально, да еще и спать с начальством.
а по поводу равных возможностей - я росла в бедной семье в прямом смысле - папа лежачий больной, младшая сестра-школьница и мама, которая получала в то время 800 гривен. я тоже могла пойти работать, но я поступила своими силами - чтобы получать стипендию и потом смогла зарабатывать своим умом, и, даже помогала своей семье.
Просто жаль девку, что с ней будет потом с таким подходом? глупо и грустно...
-
[QUOTE=UmnaR;7835754]я в 17 лет [U]сама[/U] поступила в Универ, учила английский [U]сама[/U], и [U]этим[/U] зарабатывала на жизнь(писала рефераты, курсовые и переводы текстов)...и вообще с 17 лет полностью себя обеспечивала. Мне действительно 23 года. Извините за "стиль", но просто нахлынула такая ярость, когда прочитала ЭТУ чушь!!! Как не стыдно?! Отдаться взрослому дяде просто так по сути, ЗАЧЕМ?[/QUOTE]
Девушка, ну вы же не знаете, учится ли Карина или нет? Что ж вы так закидываете человека камнями только потому, что вы никому не отдались и сами зарабатывали на жизнь и учились? Разве Карина зарабатывает на жизнь себе этим сексом?
Она отдалась тому, кому посчитала нужным. Значит, привлёк её этот взрослый дядя чем-то. И, поверьте, это не самый худший вариант. А то ведь есть и такие, которые отдаются в 13 лет в ближайших кустах
-
[QUOTE=UmnaR;7836046]ну вот и прекрасно, значит все могут делать все, что угодно, зарабатывать на жизнь как хочется и получается, в том числе и ТАК, работая неофициально, да еще и спать с начальством.
а по поводу равных возможностей - я росла в бедной семье в прямом смысле - папа лежачий больной, младшая сестра-школьница и мама, которая получала в то время 800 гривен. я тоже могла пойти работать, но я поступила своими силами - чтобы получать стипендию и потом смогла зарабатывать своим умом, и, даже помогала своей семье.
[B]Просто жаль девку, [/B]что с ней будет потом с таким подходом? глупо и грустно...[/QUOTE]
Ты НЕ женского пола. Ты пишешь как мужчина.
P.S. Поступила, а могла и не поступить.
Кого интересуют твои жизненные обстоятельства? Было бы все так как ты описываешь - у тебя просто НЕ было бы времени на учебу.
И рассказывать о том как работать и одновременно учиться - в этой теме не нужно. Здесь имеют и такой опыт. И насколько тяжело работать, учиться и содержать больных родственников - тоже.
Оттого и НЕ относятся максималистки и не бьют ногами, потому что знают что такое горе и как тяжело жить в такой ситуации и одновременно и учиться и работать.
-
[QUOTE=UmnaR;7836046]ну вот и прекрасно, [B]значит все могут делать все, что угодно, зарабатывать на жизнь как хочется и получается, в том числе и ТАК, работая неофициально, да еще и спать с начальством[/B].
Просто жаль девку, что с ней будет потом с таким подходом? глупо и грустно...[/QUOTE]
Ну если и одну и вторую сторону почти все устраивает, то в чем проблема?
-
та ладно что она там выбрала она простая секретарша, можно таки подумать у неё супер должность и супер зарплата)))
-
:laugh:тебе мою фотку выслать?
я просто трезво отношусь к жизни и у меня очень хороший папа, который меня правильно воспитал.
а я не была отличницей, я изучала только то, что мне было интересно - и использовала это в своих целях.
а проблемы никакой - просто потом, когда ей будет 27, она будет больной насквозь, без образования и никомуненужной:sad_anim:
-
[QUOTE=lykawaja;7836211]та ладно что она там выбрала она простая секретарша, можно таки подумать у неё супер должность и супер зарплата)))[/QUOTE]
Не волновайся. Если спать с начальством не будучи порядочной девушкой и не считая его хорошим человеком, то из секретарши можно вырасти в более престижную должность. :)
Только об оргазме придется забыть. ;)
-
[QUOTE=UmnaR;7836251]:laugh:тебе мою фотку выслать?
я просто трезво отношусь к жизни и у меня очень хороший папа, который меня правильно воспитал.
а я не была отличницей, я изучала только то, что мне было интересно - и использовала это в своих целях.
[B]а проблемы никакой - просто потом, когда ей будет 27, она будет больной насквозь, без образования и никомуненужной[/B]:sad_anim:[/QUOTE]
Пишет мужчина. Обозленный.
Твоя фотка из инета никому не нужна. :)
НО те кто смотрит трезво на жизнь и пережил много невзгод, относится мягче к другим И женщина, как правило, если понимает другую женщину, относится к ней совершенно не так как ты.
-
[QUOTE=blackd;7836154]Ты НЕ женского пола. Ты пишешь как мужчина.
P.S. Поступила, а могла и не поступить.
Кого интересуют твои жизненные обстоятельства? Было бы все так как ты описываешь - у тебя просто НЕ было бы времени на учебу.
И рассказывать о том как работать и одновременно учиться - в этой теме не нужно. Здесь имеют и такой опыт. И насколько тяжело работать, учиться и содержать больных родственников - тоже.
Оттого и НЕ относятся максималистки и не бьют ногами, потому что знают что такое горе и как тяжело жить в такой ситуации и одновременно и учиться и работать.[/QUOTE]
Верно подметила... слово "девка" никакая девушка не напишет...
Вообще, создаётся впечатление, что UmnaR зашёл сюда, чтобы похвастаться своими заслугами... вот, мол, я какой... и работал и учился... Хорошо, если это действительно так. Но ведь никто подробностей его жизни не знает, а соврать можно как угодно - никто проверять не станет (да никому это и неинтересно)
-
[QUOTE=blackd;7836313]Пишет мужчина. Обозленный.
Твоя фотка из инета никому не нужна. :)
НО те кто смотрит трезво на жизнь и пережил много невзгод, относится мягче к другим И женщина, как правило, если понимает другую женщину, относится к ней совершенно не так как ты.[/QUOTE]
:rose: я ее уберечь хочу от такого будущего или возможного развития событий. да, немного радикально, но, если все будут жалеть, то толку будет мало - она по-прежнему будет инертно ему давать и ждать, когда ж он наступит, этот оргазм...а он у нее никогда ТАК не наступит!!!
blackb, я девушка, чесно-чесно!!! точнее, молодая женщина)))
-
а проблемы никакой - просто потом, когда ей будет 27, она будет больной насквозь, без образования и никомуненужной:sad_anim:[/QUOTE]
Ну фотку можно выслать чью-угодно;)
Из-за чего ж Вы так обозлились на девочку-то? Только потому что она не делала так, как Вы? Но есть много случаев из жизни, когда люди, вначале хорошо закончившие институт и делающие карьеру, потом становились НИКЕМ и наоборот. С чего Вы взяли, что она в 27 будет без образования никому ненужной? И откуда вы знаете, что она сейчас не учится где-то? (пусть даже заочно)
-
[QUOTE=UmnaR;7836422]:rose: я ее уберечь хочу от такого будущего или возможного развития событий. да, немного радикально, но, если все будут жалеть, то толку будет мало - она по-прежнему будет инертно ему давать и ждать, когда ж он наступит, этот оргазм...а он у нее никогда ТАК не наступит!!!
blackb, я девушка, чесно-чесно!!! точнее, молодая женщина)))[/QUOTE]
А кто её тут жалеет? По моему, ей наоборот давали советы прервать отношения с этим мужчиной.
Такие советы, как давали ей Вы она не воспримет. Какому человеку понравится такая грубость? Ведь если вы девушка, то объяснять можно мягче. Только тогда совет дойдёт до сознания
-
это всего лишь мои предположения, как я ранее написала...и вообще, по-моему эта тема интересует больше других людей, чем ЭТУ девицу)))))):girl_blum:
и вообще-то я так же советовала бросать ЭТО гиблое дело - любовника-начальника
-
[QUOTE=UmnaR;7836422]:rose: [B]я ее уберечь хочу от такого будущего или возможного развития событий[/B]. да, немного радикально, но, если все будут жалеть, то толку будет мало - она по-прежнему будет инертно ему давать и ждать, когда ж он наступит, этот оргазм...а он у нее никогда ТАК не наступит!!!
[/QUOTE]
Ща она прийдет, прочтет и бросит своего Микентия Парменыча со словами: "На форуме [B]UmnaR[/B] сказал (а)". Она взрослый человек и вполне адекватно способна оценить свои поступки.
-
[QUOTE=Ёлка;7832213]Возможно, что и недооцениваем. Только возможности оценитьв есь её потенциал и широту души, к сожалению, нет. Делаем выводы из того, что она пишет. Кааждый делает свои выводы. Ты тоже. Если все высказанные мнения ты назваешь кучей г-на, то зачем, спрашивается, сам в этой куче отписываешься?[/QUOTE]
куча г-на - среднестатистическая оценка качества сообщений )) при чем я не настаиваю на ценности своего мнения. ))) хотя оно уже тем хорошо, что не несет уничтожающей критики Автора, и негативных обобщений. А только сторонний взгляд на ситуацию.
-
[QUOTE=Таро;7838319]куча г-на - среднестатистическая оценка качества сообщений )) при чем я не настаиваю на ценности своего мнения. ))) хотя оно уже тем хорошо, что не несет уничтожающей критики Автора, и негативных обобщений. А только сторонний взгляд на ситуацию.[/QUOTE]
я так понимаю, мнение большинства высказавшихся в этой теме ты расцениваешь, как уничтожительную критику :)хм...не наблюдала я здесь ничего подобного. Мне кажется, ты преувеличиваешь. Налицо недостаток опыта и не правильно расставленные акценты. Кроме того, раз мысль расставить ноги в благодарность за предоставленную работу все-таки появилась в этой голове,значит, там далеко не все в порядке. Все это очевидные вещи. И дай Бог, что бдо неё дошло все это изменить. К чему пафос про тонкую душевную организацию? За что эту мадмуазель "дооценивать"?
-
Ёлочка, за то, что даже бог не судит человека, пока тот не умрет. )) И за то что каждый человек может измениться. Не обижайте людей. ))
-
Не обижайте человека
Зря, просто так обижать человека не надо. Потому что это очень опасно. А вдруг он Моцарт? К тому же ещё не успевший ничего написать, даже «Турецкий марш». Вы его обидите - он и вовсе ничего не напишет. Не напишет один, потом другой, и на свете будет меньше прекрасной музыки, меньше светлых чувств и мыслей, а значит, и меньше хороших людей.
Конечно, иного можно и обидеть, ведь не каждый человек - Моцарт, и всё же не надо: а вдруг...
Не обижайте человека, не надо.
Вы такие же, как он.
Берегите друг друга, люди!
Леонид Енгибаров.
Поищите еще новеллы этого ... шута-боксера-режисера... не пожалеете.
-
могу прогнозировать ваш уход с работы в конце концов
-
[QUOTE=Карина17;7782849]Выскажите плиз свое мнение и вообще мысли по поводу такой ситуации...[/QUOTE]
Высказываем...
шЫкарно...просто шЫкрано.
[QUOTE]я осознанно сказала одну фразу, о чем теперь наверно буду жалеть всю жизнь.[/QUOTE]
[QUOTE]я совершила непростительную ошибку и любой бы на его месте так же реагировал???[/QUOTE]
[QUOTE]Я очень переживаю, он очень хороший человек[/QUOTE]
Извелась, блин, вся на макароны.
Да твой дядя уже, скорее всего, и думать об этом забыл, а ты тут испереживалась.
Плюнь и забудь.
Ну а все остальное, что ты пишешь про него..ну..конечно, каждый имеет право заблуждаться, но вот ты мне, ей-богу, так, со стороны, напомнила одну знакомую девицу. Точне, даже не её, а ситуацию.
Расскажу, пожалуй, потому что это мне, наверное, на всю жизнь запомнилось.
Так вот. Много лет назад мы с подругой оказались в одном приятном месте- селе Гандрабуры. Там у нее бабушка жила.
Это, как бы объяснить, такое село, где хаты крыты солмой, народ передвигается на подводах, а в туалет полсела под дерево ходит.
Попросишь воды- приносят вина, а поросят зимой в комнату запускают.
Короче, запоминающееся местечко.
Так вот, в том селе одна девочка жила- имени уже за давностью лет не помню.
Моя подруга ее немного знала, еще из детства, поэтому зашли мы к ней в гости. Забора во дворе нет, хата полуразрушена, убогость во всем. Девочке 18 лет, а по хате два карапуза бегают. От разных отцов и, понятное дело, папашкам своим не очень нужные. Точнее, совсем не нужные, как сама девочка и говорила.
Ну, мы посмотрели, подивились сами себе, поболтали, да и назад в Одессу уехали. Все еще, помню, по дороге обсуждали, как люди там вообще живут.
Прошел год.
И приехала эта девочка в Одессу на заработки на лето-осень, у какого-то азербайджанца лук продавать.
А здесь такие заробитчаны, как сейчас помню, если приезжали, то снимали комнатку у хозяйки впятером, по два рубля с носа за ночь.
Осень заканчивалась, девица уезжала домой, а по дороге на вокзал нашла время заскочить к моей подруге в гости.
И вот, значит, сидим мы втроем, а у нее пузо уже слегка так наметилось.
Я и спросила, мол, а не беременна ли ты?
Да, говорит, беременна. Аборт делать не будет. Мы ахнули. Там у нее хата из соломы, и уже двое, а она им третьего везет. Нихрена себе заработала!
Спрашиваем, кто отец. Тот самый азербайджанец.
Он знает? "Нет, не стала ему говорить, у него семья, дети"...Ладно...
А зачем ты с ним вообще спала? Он тебе финансово помогал? "Нет, зарплату платил как всем". Хммм..
Может, он тебе хоть на этовремя квартиру отдельную снимал- ну, так чтоб хоть не пять человек в комнатушке?
Тоже нет.
Больше того- пользовал ее в подсобке с луком. Раком.
Тогда ЗАЧЕМ тебе это надо было?!
Ответ меня не то чтобы убил. Он меня раскатал.
Она , как сейчас помню, улыбнулась, совсем мечтательно закатила глаза, и так же мечтательно выдала:
"нууу..он такой красивый.."
Он красивый, а она впятером в комнатушке, и утром на базар. За те же пять рублей, что он всем платит. И пузо домой повезла.
Он крааасиииввый!
Блин, зачем оно тебе надо?
Это ведь даже не секс ради секса.
Секс ради секса- это когда ты идешь трахаться, чтоб тебе было хорошо.
А тут что?
Секс ради секса тебе сейчас не нужен. Просто понимаешь, пока ты изучись и себя в процессе, и сам процесс, пройдет не один месяц точно. Ну, как правило, так бывает. Мало кто получает удовольствие сразу как избавляется от девственности.
Но просто ты сама себе этот период затягиваешь. Ему, как ты понимаешь, и нафиг не надо в свои 46 лет сильно морочиться с неопытной девочкой, поэтому вряд ли он вообще будет выкладываться по полной, чтоб ты поняла, как именно тебе надо, и как тебе лучше.
А тебе остается только самой думать о себе, да еще и морочиться на каждом шагу.
Ты сама это видела. Вот ты ему когда сказала про оргазм- ты на что расчитывала? Ты, наверное, думала, что он озадачится твоими ощущениями, станет думать, как лучше тебе- да?
Но результат ты сама видела.
Вряд ли его безликое и ни к чему не обязывающее "спасибо за честность"- тот результат, который тебе нужен.
Дальше. Зачем ты изначально ставишь себя в положение любовницы без будущего? Я понимаю- тебе его рука и сердце не нужны, но все же... Неужели оно молодой и неглупой девушке надо- быть на каком-то там надцатом месте после дочки, семейных обязанностей и прочих проблем? У сорокашестилетнего мужчины, который девочек этих за жизнь повидал... Нафиг не надо.
Хотя, по большому счету, тебя и любовницей-то назвать нельзя.
Так, просто готовая девочка.
Не обижайся.
Но он там себе домой пришел, и забыл, а ты тут вопросами задаешься, анализируешь, что-то там понять пытаешься, думаешь, не обидела ли ты его...
Еще дальше.
Ты ничего не получаешь от этой связи. Не кидай в меня тапком, но я говорю именно про материальное.
То, что ты вся такая честная, и тебе ничего не надо. Ну, это похвально, конечно, но в этом случае нифига не конструктивно.
Думаешь, ему надо вот это- твоя честность? Нафиг не надо.
Думаешь, уважать он тебя чуть больше станет, как человека? Неа.
Ты ж его еще и в неловкое положение ставишь. Так бы он хоть понимал, что происходит- рассчитался- и делов, а так- иди знай что этой странной честной девочке на самом деле надо..
И мне почему-то кажется, что эту самую честость-бескорыстность никто кроме тебя самой не оценит.
Потому что "баба с возу-кобыле легче" Не хочет девочка помощь принимать- да и фиг с ней. Ему же проще.
Не оценит он этого, понимаешь? Или оценит- но на секунду. Подивится- вот, мол, какая странная. Ей дают- а она не берет.
Подивится и забудет.
Тем более- в его возрасте, как бы сказать.. Между вами просто пропасть.
Чем больше человек живет, тем больше в нем цинизма, и серьезно заморачиваться над твоей бескорыстностью, вот мол, какая прекрасная девушка, он вряд ли будет.
Не надо тебе ничего- та и ладно. Твое дело.
Вообще- есть такие женщины- которые честные дуры. От природы честные дуры. Которым ничего не надо, а только "он крааасииввый".
Мужчины о таких в баньке легенды слагают, а дай ему такую- быстро поймет, чо раз ниче не надо, то и ради бога...Дает и ладно.
Еще и бюджет экономит. Очень удобно.
Вот веришь, я от природы "честная дура". И как только я пыталась строить отношения "по совести" там, где второй стороне , в общем-то не очень и надо- ну никогда это ничем хорошим для меня не заканчивалось.
Правда, я давно над этим работаю. Дуры во мне все меньше и меньше)
И ты потихоньку избавляйся.
Когда отношения нужны обоим, да с далеко идущими планами- да, лучше по совести. А так- нет.
И еще момент. Ты вот вроде как, говорила, что не боишься работу потерять, и все такое.
Я не верю. Я не верю. Ты в зависимом от него положениии, и прекрасно понимаешь, что обижать его совсем не желательно. На всякий случай.
Поэтому и думаешь сейчас, насколько критично то, что ты ему сказала, потому что от его реакции вполне может зависеть твое дальнейшее будущее.
Как ни крути, а такой момент должен присутствовать.
Или я совсем ничего не понимаю в жизни.
Короче, завязывай ты с этим. Это отношения, которые не принесут тебе ни радости, ни внутреннего удовлетворения, ни материальных благ. Вообще ничего, понимаешь?
Только напряг.
-
Dashiki, молодец! Написала все правильно, и не поленилась все изложить в доступной и спокойной форме.
-
[QUOTE=Belezza;7871335]Dashiki, молодец! Написала все правильно, и не поленилась все изложить в доступной и спокойной форме.[/QUOTE]
совершенно согласна!!! надеюсь, что девушка все же сделает правильные выводы)):good:
-
[QUOTE=UmnaR;7885258]надеюсь, что девушка все же сделает правильные выводы)):good:[/QUOTE]
Конечно. Родит ребенка.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7888636]Конечно. Родит ребенка.[/QUOTE]
а он станет новым Коперником или Моцартом....
-
Очень мужская точка зрения :) Зачем мне ее оргазм, она и без него Коперника родит ;)
-
кстати, некоторы женщины начинают испытывать оргазмы лишь после родов. :rose:
-
а некоторые его вапще не испытывают :)
-
это проблема решаема - нет женщины, которая бы не испытала оргазма с вибратором.
-
Бывает, что женщина не испытывает оргазм с каким-то определённым мужчиной... Например, одна знакомая ни разу не испытывала оргазм с мужем, хотя уже прожили 10 лет, двое детей... Потом у неё появился любовник и все прелести сексуальной жизни она испытала с ним
-
Хе-хе, цена оргазма, 2 варианта: 9-месячная кампания с токсикозом и волнительной концовкой или попытка найти другого любовника. Моложе, СВОБОДНЕЙ, здоровей, ЗАИНТЕРЕСОВАННЕЙ.
-
первый вариант в [I]каких-то условиях [/I]может быть привлекательным.
-
Да кто ж спорит, но давайте этот вариант выберет для себя 20-летняя девушка Карина, по поводу которой мы тут, собсно, и собрались.
-
см выше про Пушкина и Баха. Ни кто не знает, что лучше... как в фильме - "Осторожно, двери закрываются"
-
Ты еще "эффект бабочки" вспомни, и будет вообще хорошо :)
-
[QUOTE=Belezza;7891742]Да кто ж спорит, но давайте этот вариант выберет для себя 20-летняя девушка Карина, по поводу которой мы тут, собсно, и собрались.[/QUOTE]
подарите ей своих пару игрушек :) шоб она хоть поняла как достичь его самого :)
-
[quote=Galleon;7892262]подарите ей своих пару игрушек :) шоб она хоть поняла как достичь его самого :)[/quote]
[IMG]http://www.mysmiles.ru/super_smilies028.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Таро;7891549]это проблема решаема - нет женщины, которая бы не испытала оргазма с вибратором.[/QUOTE]
оно то понятно,но в итоге она хочет мужчину,а не вибратор.
-
[QUOTE=lykawaja;7894525]оно то понятно,но в итоге она хочет мужчину,а не вибратор.[/QUOTE]
если мужчина не может доставить ей удовольствие, то вряд ли доставит :shine:
-
[QUOTE=Карина17;7782849]Выскажите плиз свое мнение и вообще мысли по поводу такой ситуации:( Месяц назад лишилась девственности с мужчиной намного старше себя, который мне приятен и привлекателен, влюбленности не было, я просто ему доверилась и всё, хотела именно с ним. Секс уже был раз 5-6 (за недели 3), но перед ним ласк предварительных не было - просто так сказать раздвинула ноги и впустила:shine: И вот как-то зашел разговор о наших отношениях (хотя отношений нормальных у нас нет, только секс), я осознанно сказала одну фразу, о чем теперь наверно буду жалеть всю жизнь. Бла-бла, я говорю "Так я и не получаю удовольствие.." Он удивился... и видно было сразу что это его оскорбило. Я тоже удивленно: "А вы не понимали это?" По этой его реакции (не ожидал такого услышать) понятно сразу что я у него была первой девственницей.. Я была уверена, что он понимает что это физиологически наверно невозможно, без влюбленности, без ласк!!! У всех по-разному: у кого-то через неделю, у кого-то через год, 5 лет, а некоторые и вообще не получают оргазм (вагинальный)!!! Всё это я пытаюсь объяснить, и что получаю удовольствие от самого процесса, но оргазма ПОКА нет. Но я никак не его способности имела в виду!!! Я ж думала он понимает и это от моей физиологии зависит тоже.. Но я его оскорбила и это заметно.. Поясните, мужчины (и не только), я совершила непростительную ошибку и любой бы на его месте так же реагировал??? Либо этот человек не знает ничего о только что не девственницах... Но как мне, малолетней фифе, втолковать что-то взрослому мужчине? Я очень переживаю, он очень хороший человек и я никак не хотела его задеть, я же не его способности имела в виду.. Тут с любимым не сразу достигаешь оргазма, а тут.. я думала он понимает. Конечно я уже понимаю что не стоило этого говорить, но я никак не думала что он так отреагирует и обидится. Или все мужчины думают что только что недевственница сразу же с ним будет получать оргазм? А если не получает - всё.. до свидания, значит мы друг другу не подходим..:sad_anim:[/QUOTE]
Карина, мне друзья сказали и я прочитал. Ты очень славная, чепуха я не сильно расстроился, тебе здесь правильно сказали. Приходи в понедельник на работу, а после посидим где-то и все обсудим. Только я не знал. что тебе 17, ты, когда устраивалась, вроде сказала, что тебе 18. Придется подождать дня рождения.:)
-
бугага :)))) начался развод :)
-
[QUOTE=Ёлка;7830041]Автор темы, где же ты? Хотя бы пять копеек вставила, о тебе все-таки речь -Карина17)[/QUOTE]
Автор темы вставила свои пять копеек страницей ниже вашего сообщения. Перед тем как отписываться желательно читать предыдущие страницы, наверное.. Да, по 3 раза в день отвечать не получается - в отличие от половины здесь отписавшихся я в течении дня не на форумах и Одноклассниках сижу и если взглянуть на время отправки моих сообщений, особенно на стр. 4 (последнее в 3 часа ночи) и на сегодняшнее тоже, то наверное можно предположить, что или не получается, или хочется поспать больше 3-х часов, т.к. вставать мне в 5:30 – на первую работу, после которой я еду на вторую, где с графиком первой недели мне не очень повезло. Чтобы развеять мысли о моем вранье, по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=23342&page=79 можно найти мое сообщение, где я узнавала за предоставленную вакансию – наверное не просто из любопытства.
[QUOTE=blackd;7813045]Только ему безразлично то что у нее нет оргазма и его это совершенно не тревожит, [B]а она этого понять не хочет[/B].
Говоря ему что у нее нет оргазма, она говорит ему то что наверняка сказала ему его бывшая жена, перед тем как у нее началась перманентная головная боль и она перестала хотеть 5 минутного секса с супермачо: [B]"Вася, да ты никакой любовник, потому у меня и нет оргазма![/B]"[/QUOTE]
Как раз это я понимала и именно поэтому непонятно мне было отчего вдруг такая реакция если он всё понимает.. Поэтому и ступила ПОСЛЕ его удивления
Объясните честной неопытной дуре: Вася никакой любовник потому что за 5 минут женщина не получила оргазм или потому что Вася уже старый и кончил через 5 минут? И что, ни один Вася в этом возрасте не способен довести женщину до оргазма? Просто я бы не сказала, что он 5 минут и всё..
[QUOTE=Sneginka;7829286]Оргазм будет!!!
хотела услышать что "...все будет"! :)[/QUOTE]
Еще с первой страницы я пишу что на оргазм я не расчитывала.
[QUOTE=Sneginka;7829728]она хотела его получить ,когда сказала о своих ощущениях..... Наверное, когда все это начиналось, она была в розовых очках, думала, что будет все как в фильмах: он старше, богатый да и еще ее директор......... а дальше можно только догадыватся, о чем она тогда мечтала, а тут мечта по-тихоньку разбивается, попользовались ею!!! И сейчас всеми силами она пытается в эту мечту верить, боится, что все произошло не так, только из-за того что обидела его!!![/QUOTE]
вы тоже невнимательно читаете
[QUOTE=Sneginka;7830418] [B]может было принуждение к оральному[/B]..[/QUOTE]
[QUOTE=lykawaja;7830764][B]да по моему девушка просто хотела таким образом отблагодарить и за деньги,и за работу[/B]. плюс ко всему нарисовала опытность, типа он же старше, успешлив, (даю 100%)-хорошо одет, хорошо пахнет, и ездит на хорошей машине... ну и почему б таком и не отдаться)[/QUOTE]
Вы бред несете с вашими "по-моему". Я на ПЕРВОЙ странице писала кем его больше воспринимаю. Какое может быть принуждение и благодарность.. Спасибо, дядя, что взяли меня на работу - трахните меня, я разрешаю, я так вам благодарна..:rzhu_nimagu::good: Ну думайте и дальше так))
[QUOTE=blackd;7832727]То что у тебя не суперместо и не суперкарьера было понятно потому что тебе важен оргазм, а не эта карьера.
Именно поэтому увольнение с этой работы не настолько трагично.
Потому что в реальной жизни все может оказаться совершенно не так как тебе хочется себе представить. И твоя беременность может оказаться только твоей ношей по жизни[/QUOTE]
именно НЕ поэтому и про оргазм я писала не один раз.
Конечно, blackd, я прекрасно знаю. Но по-моему если так рассуждать, то желательно бы сначала полгода прожить вместе с мужчиной, узнать что он из себя представляет и поняв что, забеременев, он не убежит и я решусь на роды – только тогда можно с ним переспать. Или все тут очень умные, спят только с теми в ком уверены на 100%? Разве презервативов и ОК мало? Он всегда проверяет всё ли с ним в порядке "после". И уж мне об этом не надо напоминать –мне аборты нельзя делать. И кстати это и есть одна из причин почему я не в 14-17 лет лишилась девственности "для галочки"
[QUOTE=Пенелопа;7833364]Кстати, по поводу выбора "первого мужчины" - это не каждой повезёт получить того человека, который всё сделает хорошо, приятно, да и дальнейшие отношения не испохабит. Откуда ж неопытной барышне разбираться в таких тонкостях, када женцкая интуиция ищо спит;)
Я лишалась девства в 19 лет, особо не выбирала, у меня были парни, с которыми я встречалась, обнималась-целовалась, но "сдалась" я тому, кто просто повёз меня на квартиру,:shine: я поняла для чего, но молчала и не упиралась, думала "ну пора ужо узнать, из-за чего весь сыр-бор в мире, а Коля симпатичный":) Призналась уже када безтрусы оказалась, чувак сильно возрадовался, но всё было буэээээ:) Какой оргазм, о чём вы! Хорошо хоть я [I]начитанная [/I]была и для меня мир не рухнул, просто отказалась с ним встречаться, оне сильно обиделись:rzhu_nimagu:
Правда еще доооолго до оргазма с мужчиной добиралась, если б не собсные руки, я б и не знала шо это такое:D[/QUOTE]
Действительно. И мне в этом плане повезло – я уже писала о том что не жалею что он стал моим первым и сделал этот первый раз для меня запоминающимся в хорошем смысле – не в кустах за дискотекой с озабоченным лохом, а в постели и даже не на квартире и буэээ в отличие от вас мне не было
Насчет хорошего отца - я написала одна из и все посчитали это основным показателем. Хорошо, дура так дура.
Да, я не догоняю, объясните, почему вы все так уверенно пишете, что всё у него так плохо с этим делом, он об этом знает, ничего уже не может в постели и т.п.. Он не через 3 минуты "завершает процесс"..Вы что, знаете сколько секретарш/были ли вообще у него было до меня? Вы же по сути ничего не знаете о нем, а такие уверенные выводы делаете.. Или все директора как один? Это конечно хороший вариант что ему правда не нужна, но и не факт ведь.. Потому что он занимается сексом с подчиненной? Т.е. все директора, которые занимаются сексом с подчиненными-куклами, уже хреновые любовники? Развод был не 3 года назад, а 1,5 месяца назад, когда я только пришла туда. И работает он, как я писала, на самом деле слишком много, и в выходные тоже часто, и меня в выходные дни тоже нередко посылает по делу. Разве невозможен такой вариант, что у него действительно нет времени на знакомства (серьезные отношения, а не перепих) и поэтому выбрал меня? Может ему так удобней.. а серьезных отношений он, может быть, и не хочет сейчас - сразу же после развода. Я его не защищаю, а [U]просто рассуждаю[/U]. Почему все так уверенно пишут одно и то же, другого варианта не существует и точка (в смысле что правда ему не нужна) Я его удовлетворила и доводить до оргазма он меня и не должен (и о романтикэ, Блекд, я не думала, об оргазме также не думала и не мечтала, сладкими иллюзиями не спала и как в фильмах не мечтала). Ответного удовлетворения я не ждала и 10-минутной прилюдии тоже, и как это будет происходить у нас я понимала. Меня это устраивало.. Или вы бы не пережили, если первый мужчина не доводил бы вас до оргазма? Он предлагал интим в самый первый день на собеседовании, но тогда я отказалась и убирать меня за отказ он не стал (отказала бы я потом - всё равно продолжала бы работать)
-
[QUOTE=UmnaR;7835463]ЭТА девица нас ввела в заблуждение - ей таки 17 дет (цитирую: "Это не ему 26, а он страше НА 26, т.е. ему 43", просто 17+26=43, а не 20!)[/QUOTE]
У вас с мозгами все в порядке? Вы, во-первых, очень невнимательная и как можно было это спутать я не представляю:rolleyes:
-
[QUOTE=UmnaR;7835463]По поводу работы - в таком возрасте она работает либо неофициально(вероятнее всего), либо в такооом месте - типа продавец карточек на углу или продавец супермаркете системы "Сильпо" (мое мнение) и поэтому работой особо не дорожит с одной стороны - ума много не надо, а с другой, кто ж ее возьмет за ее неквалифицированный опыт?[/QUOTE]
Вы опять отличились невнимательностью:good: Либо отписываетесь аж на 6й странице, почитав лишь первое сообщение.. Можете почитать еще сообщение 79. Я писала, что это мое личное дело и обсуждать какая я плохая не надо.. Но здесь просьбы не понимают явно.
-
да какая разница - "если человек идиот - то это надолго"(с)...не будь глупенькой и послушай dashiki, раз не понимаешь меня)))
-
[QUOTE=UmnaR;7835754]я в 17 лет [U]сама[/U] поступила в Универ, учила английский [U]сама[/U], и [U]этим[/U] зарабатывала на жизнь(писала рефераты, курсовые и переводы текстов)...и вообще с 17 лет полностью себя обеспечивала[/QUOTE]
[QUOTE=UmnaR;7836046]а по поводу равных возможностей - я росла в бедной семье в прямом смысле - папа лежачий больной, младшая сестра-школьница и мама, которая получала в то время 800 гривен. я тоже могла пойти работать, но я поступила своими силами - чтобы получать стипендию и потом смогла зарабатывать своим умом, и, даже помогала своей семье.
Просто жаль девку, что с ней будет потом с таким подходом? глупо и грустно...[/QUOTE]
Вы героиня! Вы молодец и все это оценили!:rose: И вы даже не представляете.. Мы с вами схожи по интересам, аднака.. Да будет вам известно, что кроме 2х работ я учусь заочно в Политехе (после техникума, представляете?). И тоже везде учила то что нравилось – языки и кое-что другое. И английским сейчас занимаюсь тоже самостоятельно по учебникам ИМОИЯ, ускоренно. И не только английский я учу. И эти деньги, которые он мне платил я не на шмотки тратила, а на репетитора, т.к. к февралю я перехожу на другую работу, где мои любимые иностранные языки будут использоваться во всю. Но это уже не ваше дело:rose:
-
а вообще, если хочешь достичь оргазма - найди себе молодого, страстного мужчину, которому будет интересно экспериментировать с тобой, раз уж тебе уже это так необходимо достичь этого, и поверь мне, с молодым мужчиной гораздо интересней, а еще интересней с таким же неопытным как и ты сама - вы легче поймете друг друга)))) (моё мнение)
-
Карин, ты так защищаешь своего директора - никто его и не пытался обидеть или выставить мурлом.
Мы и знать не знали о его существовании, и тем более, нам абсолютно все равно, хороший он или плохой, мачо в постели или по-стариковски справляется...
Ты описала ситуацию, а каждый из нас предположил возможные варианты - может какой-то из них показался бы тебе наиболее близким к твоей ситуации. Мы ж делали выводы на основании того, что знали.
Судя по твоей реакции мы все промазали, и тебя все устраивает.
Тогда у меня назревает вопрос: цель создания этой темы?
-
И вообще, твои дела - не наше дело. Такое ощущение, что мы к тебе напросились с советами и своими глупыми предположениями. Будто кого-то из нас интересовал твой оргазм или его отсутствие.
В советах ты не нуждаешься, только огрызаешься...
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7905125]
Тогда у меня назревает вопрос: цель создания этой темы?[/QUOTE]
:good:совершенно верно, какая цель?
-
я просто трезво отношусь к жизни и [B]у меня очень хороший папа[/B], который меня правильно воспитал.
а проблемы никакой - просто потом, когда ей будет 27, она будет больной насквозь, без образования и никомуненужной:sad_anim:[/QUOTE]
Вам выделиться захотелось? Это замечательно, что вам так повезло с вашим папой и он сумел воспитать в вас замечательную личность. Но не всем так повезло. И меня мало воспитывали, я в основном на своем опыте учусь. И ум ваш аж прет.. Не зря такой ник выбрали. Только кое-что он наверное упустил – вы похоже хамло. Вы меня абсолютно не знаете и судите обо мне только исходя из этой ситуации. И тем же самым - оскорблениями, я отвечать вам не собираюсь)
А насчет того, какая я буду в 27 лет - я опять повторяться не буду
[QUOTE=UmnaR;7835463]ЗЫ: как жаль, что я не ваша мать - [B]убила бы сучку малую[/B]!!![/QUOTE]
Вы будете прекрасной мамой если в такой доступной форме объясните это вашей дочери! Вашим "убила бы сучку" вы ее только отдалите от себя. По себе знаю.
-
я просто слишком радикальная)))
-
[QUOTE=UmnaR;7904906]да какая разница - "если человек идиот - то это надолго"(с)...не будь глупенькой и послушай dashiki, раз не понимаешь меня)))[/QUOTE]
так вот как раз dashiki, blackd, Кошка и некоторых других я послушала, и им спасибо большое! А то в какой тоне вы это объясняете - это как-то плохо воспринимается...
Насчет второго вашего сообщения - да, я знаю, что чтобы достичь оргазма нужно другого найти. Спасибо за совет в нормальной доступной форме, а не то что было до этого:rose: И смотрите, ну где я написала что мне нужен от него оргазм? Вы же пишете "раз уж тебе уже это так необходимо" и все уже 8ю страницу пишут то же самое... Я уже даже не 3й раз пишу это... немного начинает раздражать. Или мне пропускать это? Я не жду от него чтоб он доводил меня до оргазма))
-
да ты молодая совсем - ну неужели тебе приятно дарить себя этому дяде? он же как минимум в отцы годится? черт возьми...ты просто перестань с ним "быть". если позовет - найди причину для отказа, мне просто кажется, что ты даже стесняешься ему отказать, неудобно что ли...будь тактичной дурочкой - расскажи ему, что ты нашла себе парня, спроси у него какого-нибудь совета по этому поводу...и т.п. столько причин можно придумать)))
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7905125]Карин, ты так защищаешь своего директора - никто его и не пытался обидеть или выставить мурлом.
Мы и знать не знали о его существовании, и тем более, нам абсолютно все равно, хороший он или плохой, мачо в постели или по-стариковски справляется...
Ты описала ситуацию, а каждый из нас предположил возможные варианты - может какой-то из них показался бы тебе наиболее близким к твоей ситуации. Мы ж делали выводы на основании того, что знали.
Судя по твоей реакции мы все промазали, и тебя все устраивает.
Тогда у меня назревает вопрос: цель создания этой темы?[/QUOTE]
Я не защищала, а предполагала. Я же писала.. И то что всем параллельно до того какой он я понимаю:) и как уже писала и не думала что эта тема так будет обсуждаться. Общий вариант здесь я увидела только один - он уже никакой в постели. И не защищать я стала, а написала, что не сказала бы, что совсем уж никакой) Если не так написала, то извиняюсь:rose: Надо было почаще заходить, но честно, у меня не было сил - пока все это перечитаешь, включая о том что меня принуждали к оральному сексу и т.п. - куча мыслей лезет и знаете ли, не очень приятно когда обо мне все так думают. Вряд ли бы я так пеклась о его оскорбленной душе если бы меня принуждали к минету. И фиии-отдалась директору (который привлекает сексуально и не только) - это мое дело и я ж не не для этого написала сюда:rose: Извините если что не так.
[QUOTE=Деловая колбаса;7905175]И вообще, твои дела - не наше дело. Такое ощущение, что мы к тебе напросились с советами и своими глупыми предположениями[/QUOTE]
Я знаю, что не ваше дело. И не обязан мне никто здесь советы давать, и я их и не прошу:rose:
-
а у тебя, кстати, темка как называется?
-
[QUOTE=UmnaR;7905706]да ты молодая совсем - ну неужели тебе приятно дарить себя этому дяде? он же как минимум в отцы годится? черт возьми...ты просто перестань с ним "быть". если позовет - найди причину для отказа, мне просто кажется, что ты даже стесняешься ему отказать, неудобно что ли...будь тактичной дурочкой - расскажи ему, что ты нашла себе парня, спроси у него какого-нибудь совета по этому поводу...и т.п. столько причин можно придумать)))[/QUOTE]
Ну а вот меня он привлек.. Не деньгами. Вот такая я странная, не такая как все, немолодого выбрала:)
Он уже предлагал все продолжить, я писала) И я уже отказалась.
-
так чего ж парится - обиделся-необиделся?)))))))))))
с работы ж теперь точно не уволит - а ты можешь просто забыть обо всем, мало ли что бывает в жизни?)))))) и темку наверное можно закрыть))))
-
[QUOTE=UmnaR;7905965]а у тебя, кстати, темка как называется?[/QUOTE]
Я имела в виду советы как поступать дальше, уходить-не уходить с работы и т.п. - это я сама уже буду решать:rose:
-
[QUOTE=UmnaR;7906034]так чего ж парится - обиделся-необиделся?)))))))))))
с работы ж теперь точно не уволит - а ты можешь просто забыть обо всем, мало ли что бывает в жизни?)))))) и темку наверное можно закрыть))))[/QUOTE]
Вот такая я жалостливая значит и волнуюсь за оскорбленные души других))))
-
слушай, так ты сама себе противоречишь - просишь совет как поступать дальше - пожалуйста, целая куча советов(начиная от обиды начальника, заканчивая способами получения оргазма)...))))))))))))) так что ты хотела вообще?
-
[QUOTE=Карина17;7906104]Вот такая я жалостливая значит и волнуюсь за оскорбленные души других))))[/QUOTE]
какие еще души оскорбленные? да у него таких как ты было и будет еще с его-то добротой))))) это он пользовался тобой...:sad_anim:
знаешь, ты не обижайся, но мне кажется, что ТАКИХ начальников у тебя еще будет и будет:sad_anim:
-
[QUOTE=UmnaR;7906109]слушай, так ты сама себе противоречишь - просишь совет как поступать дальше - пожалуйста, целая куча советов(начиная от обиды начальника, заканчивая способами получения оргазма)...))))))))))))) так что ты хотела вообще?[/QUOTE]
В чем противоречу?) В посте 171 я имела в виду что именно эти советы мне не нужны были))
-
[QUOTE=Карина17;7904531]Как раз это я понимала и именно поэтому непонятно мне было отчего вдруг такая реакция если он всё понимает.. Поэтому и ступила ПОСЛЕ его удивления.
Объясните честной неопытной дуре: Вася никакой любовник потому что за 5 минут женщина не получила оргазм или потому что Вася уже старый и кончил через 5 минут? И что, ни один Вася в этом возрасте не способен довести женщину до оргазма? Просто я бы не сказала, что он 5 минут и всё..[/QUOTE]
А ты сама себе ответить можешь почему он оскорбился и почему у него была такая реакция?
Найди для себя логическое причину его реакции в 46 лет. :)
[QUOTE=Карина17;7904531]
Конечно, blackd, я прекрасно знаю. Но по-моему если так рассуждать, то желательно бы сначала полгода прожить вместе с мужчиной, узнать что он из себя представляет и поняв что, забеременев, он не убежит и я решусь на роды – только тогда можно с ним переспать. Или все тут очень умные, спят только с теми в ком уверены на 100%? Разве презервативов и ОК мало? Он всегда проверяет всё ли с ним в порядке "после". [/QUOTE]
Наоборот. Я пишу о том что никакой предварительный опыт проживания с мужчиной НЕ дает гарантии что он не сбежит или даст денег на аборт, когда будет реальная беременность. И именно в реальной жизни нет никаких гарантий ни на что, каким бы правильным человек тебе не казался, подставить он тебя может как с добрым утром, когда именно тебе придется платить своей судьбой за свои иллюзии по поводу любого человека (речь даже не о директоре сейчас, а о любом мужчине).
А по поводу с кем спать ... В жизни всегда приходится за все платить. И иногда не в самый удачный момент и не ту цену, которую хотелось бы оплатить, потому что законы Мерфи почему-то действуют. Есть желание заниматься сексом без обязательств - занимайся, но это не означает что соседняя ветка о побочных эффектах ОК, абортах и т.д. не существует. Только женщина платит своей судьбой за свои решения и желания, а не мужчина, потому и с кем и для чего заниматься сексом платить приходится женщине.
[QUOTE=Карина17;7904531]
Да, я не догоняю, объясните, почему вы все так уверенно пишете, что всё у него так плохо с этим делом, он об этом знает, ничего уже не может в постели и т.п.. Он не через 3 минуты "завершает процесс"..Вы что, знаете сколько секретарш/были ли вообще у него было до меня? Вы же по сути ничего не знаете о нем, а такие уверенные выводы делаете.. Или все директора как один? Это конечно хороший вариант что ему правда не нужна, но и не факт ведь.. Потому что он занимается сексом с подчиненной? Т.е. все директора, которые занимаются сексом с подчиненными-куклами, уже хреновые любовники? Развод был не 3 года назад, а 1,5 месяца назад, когда я только пришла туда. И работает он, как я писала, на самом деле слишком много, и в выходные тоже часто, и меня в выходные дни тоже нередко посылает по делу. Разве невозможен такой вариант, что у него действительно нет времени на знакомства (серьезные отношения, а не перепих) и поэтому выбрал меня? Может ему так удобней.. а серьезных отношений он, может быть, и не хочет сейчас - сразу же после развода. Я его не защищаю, а [U]просто рассуждаю[/U]. Почему все так уверенно пишут одно и то же, другого варианта не существует и точка (в смысле что правда ему не нужна) Я его удовлетворила и доводить до оргазма он меня и не должен (и о романтикэ, Блекд, я не думала, об оргазме также не думала и не мечтала, сладкими иллюзиями не спала и как в фильмах не мечтала). Ответного удовлетворения я не ждала и 10-минутной прилюдии тоже, и как это будет происходить у нас я понимала. Меня это устраивало.. Или вы бы не пережили, если первый мужчина не доводил бы вас до оргазма? [B]Он предлагал интим в самый первый день на собеседовании[/B], но тогда я отказалась и убирать меня за отказ он не стал (отказала бы я потом - всё равно продолжала бы работать)[/QUOTE]
И после этого ты спрашиваешь почему "все директора одинаковые"?..... :)
Мне довелось работать в разных коммерческих конторах и разных директоров я видела.
НО директор, который в первый день собеседования предлагает интим на собеседовании - это именно тот директор которого я описала, а не наивная овечка затюканая жизнью и бизнесом.
Есть такая штука - профессиональная этика называется. Так вот у идеализированного директора, которого ты описываешь, хорошего отца и порядочного мужчины она должна присутствовать. И профессиональная этика НЕ позволяет заниматься сексом не только со своими коллегами, но и с подчиненными, а уж предлагать секс на собеседовании - вообще нонсенс.
Из того что ты пишешь - могу сказать что ты слишком серьезно относишься к девственности, а именно к выбору дефлоратора. Действительно дефлоратор должен быть достойным человеком, НО нельзя зацикливаться на нем, нельзя из-за первого раза зацикливаться на дефлораторе и видеть в нем то чего нет.
И мне кажется что с этим директором ты не потому что он суперклассный мужчина, а потому что ты просто хотела лишиться девственности, а рядом другого в твоих глазах достойного человека, который предложил бы это просто не было.
А по поводу оргазма и какой он любовник ... 5 минут - это метафора ибо не в продолжительности дело, а в конкретном человеке. И каков он действительно любовник ты знать не можешь, потому что тебе просто не с кем сравнить.
-
[B]blackd[/B], по-моему, и проблемы в целом нет никакой.
Просто мы, наверно, отстали от жизни, и по-старинке считаем 17-тилетних девушек наивными маленькими девочками, которых могут обидеть большие дяди. Но, вроде, ТС под этот стереотип не подходит. Как я уже где-то раньше говорила, возможно, этот дядя помог ей избавиться от комплекса девственности. С чем ее мы все и поздравляем. Только какие-то сомнения гложут эту девушку, и она сама не может определиться, что именно не дает ей покоя.
И еще, хотела сказать Карине по поводу утверждения - мне аборты делать нельзя. Да их никому делать нельзя, если смотреть с христианской точки зрения. И с той же точки зрения, жить половой жизнью до свадьбы тоже нельзя. Может в этом вся загвоздка?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7910428][B]blackd[/B], по-моему, и проблемы в целом нет никакой.
Просто мы, наверно, отстали от жизни, и по-старинке считаем 17-тилетних девушек наивными маленькими девочками, которых могут обидеть большие дяди. Но, вроде, ТС под этот стереотип не подходит. Как я уже где-то раньше говорила, возможно, этот дядя помог ей избавиться от комплекса девственности. С чем ее мы все и поздравляем. Только какие-то сомнения гложут эту девушку, и она сама не может определиться, что именно не дает ей покоя.
[/QUOTE]
Да я не считаю 17-летних наивными. :)
От наивности избавляются лет в 13 сейчас, если не раньше. :)
А вот наивность в отношениях может присутствовать.
В Карине наивности нет, а вот желание засунуть голову в песок я вижу.
Автор темы спрашивала не советов, а просила прокоментировать почему реакция директора была такой какой она была. Это вопрос об отношениях, а не о сексе.
Потому что будь на его месте другой мужчина,его реакция была бы другой скорее всего.
Никакие сомнения автора темы не гложут. Она прекрасно понимает что она делает и все осознает. Но вот изменить ситуацию она не может пока что, поэтому и принимает ее такой какая она есть, пытаясь все оправдать и найти благоприятную причину для оправданий. Ее всего лишь интересовало мнение мужчин и узнать его она может только из уст мужчин - и правильно делает что спрашивает. :)
А по поводу хорошего директора ... здается мне что как только у директора появится реальный конкурент, то она другими глазами посмотрит на директора.
И поймет почему другой мужчина не будет в первый день предлагать секс на собеседовании, говорить что у него есть и другие варианты и оскорбляться на то о чем он уже знает и быть одновременно порядочным хорошим мужчиной. :shine:
-
читаю, и балдею, все так понятно и прикольно, но по слогу и меж строк, то ли девочка сразу взрастнула после опыта, то ли мама ее пишет, двойная тут мораль, а главное, не умеешь лететь, не ......
-
[quote=Dirty Diana;7785782])))))) Довести 17-ти летнюю девушку до оргазма 43-х летнему мужику!!!... Ему бы себя до оргазма суметь довести в этом возрасте )))))[/quote]
Диан, это ты про что такое говоришь?))) С девушкой и себя доводить, нонсенс)))) А мужчины разные бывают, и кто через 30 секунд(больной или любит), и часиков так через несколько (любит и больной))))
-
[QUOTE=DoctorSex;7912888]Диан, это ты про что такое говоришь?))) С девушкой и себя доводить, нонсенс)))) А мужчины разные бывают, и кто через 30 секунд(больной или любит), и часиков так через несколько (любит и больной))))[/QUOTE]
Это я язвлю ;):tongue2:
-
[QUOTE=UmnaR;7836589]это всего лишь мои предположения, как я ранее написала...и вообще, по-моему эта тема интересует больше других людей, чем ЭТУ девицу)))))):girl_blum:
и вообще-то я так же советовала бросать ЭТО гиблое дело - любовника-начальника[/QUOTE]
Потому что в общем и целом "девица" эта все правильно понимает и голова у нее присутствует. Просто она несколько наивна и вываливает все в подробностях - конечно, полфорума тут налетает и начинает вываливать свои комплексы) Вот у кого-то было трудное детсво, но она выжила, и не спала с начальством - а тут такой информационный повод это всем сообщить:rolleyes:
При том, что как минимум половине советчиков здесь впору самим создавать такого рода темы - но гораздо приятнее спрятаться под ником и давать советы ;)
ИМХО, ТС просто чуть не уверена в себе, но это свойство возраста. Так что в ситуации я бы ничего менять не стал - испей это чашу до дна, со временем тебя перестанет волновать данная тема в принципе. Какая разница, что он подумал? Ну вот так сформировался этот мужик, таким и будет уже, видимо :)
-
Гамми, до дна - это докудова? :)
-
[QUOTE=DoctorSex;7912837]читаю, и балдею, все так понятно и прикольно, но по слогу и меж строк, то ли девочка сразу взрастнула после опыта, то ли мама ее пишет, двойная тут мораль, а главное, не умеешь лететь, не ......[/QUOTE]
если верить Э.Берну, в каждом из нас живет Родитель, Взрослый и Ребенок, и кто из них доминирует в данный момент времени - зависит от ситуации, в которой этот человек находится, так что ниче удивительного
-
[QUOTE=DoctorSex;7912837]читаю, и балдею, все так понятно и прикольно, но по слогу и меж строк, то ли девочка сразу взрастнула после опыта, то ли мама ее пишет, двойная тут мораль, а главное, не умеешь лететь, не ......[/QUOTE]
Пишет один человек и это видно.
И не понимаешь ты по-моему только потому что ты - мужчина и чего-то не можешь просто понять потому что чего-то не испытал на своей шкуре.
-
[QUOTE=Б_Рысь;7916598]Гамми, до дна - это докудова? :)[/QUOTE]
это как получится :) пока отношения себя абсолютно не изживут, когда станет неинтересно.
-
[QUOTE=blackd;7906499]А ты сама себе ответить можешь почему он оскорбился и почему у него была такая реакция?
Найди для себя логическое причину его реакции в 46 лет. :)
Наоборот. Я пишу о том что никакой предварительный опыт проживания с мужчиной НЕ дает гарантии что он не сбежит или даст денег на аборт, когда будет реальная беременность. И именно в реальной жизни нет никаких гарантий ни на что, каким бы правильным человек тебе не казался, подставить он тебя может как с добрым утром, когда именно тебе придется платить своей судьбой за свои иллюзии по поводу любого человека (речь даже не о директоре сейчас, а о любом мужчине).
А по поводу с кем спать ... В жизни всегда приходится за все платить. И иногда не в самый удачный момент и не ту цену, которую хотелось бы оплатить, потому что законы Мерфи почему-то действуют. Есть желание заниматься сексом без обязательств - занимайся, но это не означает что соседняя ветка о побочных эффектах ОК, абортах и т.д. не существует. Только женщина платит своей судьбой за свои решения и желания, а не мужчина, потому и с кем и для чего заниматься сексом платить приходится женщине. [/QUOTE]
Ну да, верно, и по поводу реакции наверное тоже бы полностью согласилась, НО вот такое ощущение, что он это не осознает... как-то он так трепетно к нему относится.... просто боготворит...:rolleyes:)) Но это наверно у многих так?..))
[QUOTE=Деловая колбаса;7910428][B]blackd[/B]И еще, хотела сказать Карине по поводу утверждения - мне аборты делать нельзя. Да их никому делать нельзя, если смотреть с христианской точки зрения. И с той же точки зрения, жить половой жизнью до свадьбы тоже нельзя. Может в этом вся загвоздка?[/QUOTE]
Нет, грех-не грех тут совсем непричем)
[QUOTE=blackd;7910629]А по поводу хорошего директора ... здается мне что как только у директора появится реальный конкурент, то она другими глазами посмотрит на директора.
И поймет почему другой мужчина не будет в первый день предлагать секс на собеседовании, говорить что у него есть и другие варианты и оскорбляться на то о чем он уже знает и быть одновременно порядочным хорошим мужчиной. :shine:[/QUOTE]
Да, я это уже и без конкурента поняла.
-
[QUOTE=Gammy Bear;7914742]Потому что в общем и целом "девица" эта все правильно понимает и голова у нее присутствует. Просто она несколько наивна и вываливает все в подробностях - конечно, полфорума тут налетает и начинает вываливать свои комплексы) Вот у кого-то было трудное детсво, но она выжила, и не спала с начальством - а тут такой информационный повод это всем сообщить:rolleyes:
При том, что как минимум половине советчиков здесь впору самим создавать такого рода темы - но гораздо приятнее спрятаться под ником и давать советы ;)
ИМХО, ТС просто чуть не уверена в себе, но это свойство возраста. Так что в ситуации я бы ничего менять не стал - испей это чашу до дна, со временем тебя перестанет волновать данная тема в принципе. [B]Какая разница, что он подумал?[/B] Ну вот так сформировался этот мужик, таким и будет уже, видимо :)[/QUOTE]
Я очень люблю докапываться до истины в подобных ситуациях)
-
[QUOTE=Gammy Bear;7914742]
ИМХО, ТС просто чуть не уверена в себе, но это свойство возраста. Так что в ситуации я бы ничего менять не стал - испей это чашу до дна, со временем тебя перестанет волновать данная тема в принципе. [B]Какая разница, что он подумал? [/B]Ну вот так сформировался этот мужик, таким и будет уже, видимо :)[/QUOTE]
Разница есть. ТС правильно делает что спрашивает. И ей это нужно для того, чтобы в следующий раз когда она скажет подобное же она не увидела подобную же реакцию у другого мужчины.
Потому что нужно учиться на собственных ошибках, если не довелось на чужих и не наступать на одни и те же грабли. :shine:
-
[QUOTE=blackd;7938348]Разница есть. ТС правильно делает что спрашивает. И ей это нужно для того, чтобы в следующий раз когда она скажет подобное же она не увидела подобную же реакцию у другого мужчины.
Потому что нужно учиться на собственных ошибках, если не довелось на чужих и не наступать на одни и те же грабли. :shine:[/QUOTE]
А так ли важна ЕГО реакция? Разве это самое главное в этой ситуации?
-
[QUOTE=blackd;7938348]Разница есть. ТС правильно делает что спрашивает. И ей это нужно для того, чтобы в следующий раз когда она скажет подобное же [B]она не увидела подобную же реакцию у другого мужчины. [/B]
[/QUOTE]
Неужели есть ещё один мужчина, способный на такую же реакцию? Я думала, этот - какое-то нелепое исключение.:shine::laugh: