да тут уже похоже на то, что не только сына надо проверять, но и дочку следовало бы проверить...
Вид для печати
да тут уже похоже на то, что не только сына надо проверять, но и дочку следовало бы проверить...
проверяли,всех проверяли..
а что там и как...кто знает
денег нет у них нет,кому они нужны
[QUOTE=никитина мама;57258709]проверяли,всех проверяли..
а что там и как...кто знает
денег нет у них нет,кому они нужны[/QUOTE]
Знаете,сама в наше время мало во что верю!но многие возлагают надежды на новое руководство....Лорткипанидзе и Саакашвили
но как-то все равно мне не понятно состояние родственников пропавшей.может это им и на руку?
Просто бывает разное. ....но желание видно сразу. Бьют во все колокола.в тут.....
хочу ошибаться...
[QUOTE=Lisen'OK;57270949]Знаете,сама в наше время мало во что верю!но многие возлагают надежды на новое руководство....Лорткипанидзе и Саакашвили
но как-то все равно мне не понятно состояние родственников пропавшей.может это им и на руку?
Просто бывает разное. ....но желание видно сразу. Бьют во все колокола.в тут.....
хочу ошибаться...[/QUOTE]
честно,ничего не могу сказать..вообще..
Ладно...их дело.главное,чтоб пропавшая была жива,здорова и счастлива с родственниками или без них.
да, и в контакте мне отказали в поиске, т к я не родственник
[QUOTE=никитина мама;57274553]да, и в контакте мне отказали в поиске, т к я не родственник[/QUOTE]
А родственникам пропавшая не нужна?
[QUOTE=Это я;57275358]А родственникам пропавшая не нужна?[/QUOTE]
По ходу с этого и началось....Жаль женщину. Главное,чтоб жива- здорова была.
[QUOTE=Yu_li_ka;57276069]По ходу с этого и началось....Жаль женщину. Главное,чтоб жива- здорова была.[/QUOTE]
Может сама от таких родственников ушла?
странно,что никакой оф.инфо нет по этому вопросу,ведь в контакте не обязательно быть родственником пропавшей, но хоть какие-то оф.источники, как никак человек пропал, или не пропал...
только заметки в интернет-изданиях..
в контакте,в теме экстрасенсов меня внесли в черный список)))т к я настойчиво сбрасывала разные заметки о пропавшей.
видать,ни для милиции,ни для экстрасенсов Турица Ирина рожей лица не вышла...
Удачи в поисках!
[QUOTE=никитина мама;57287856]в контакте,в теме экстрасенсов меня внесли в черный список)))т к я настойчиво сбрасывала разные заметки о пропавшей.
видать,ни для милиции,ни для экстрасенсов Турица Ирина рожей лица не вышла...[/QUOTE]
видать Вы не одна такая, они хотят именно родственников увидеть интересующихся пропавшей либо ОФ источник. Честно говоря, думаю раз родственники вяло ищут, а точнее не прикладывают никаких усилий для этого, думаю они к этому и причастны, в контакте реально помогают, даже с картой местности могут соориентировать где искать, но они не хотят, тк сами скорее всего пропавшую куда-то отправили на отдых, сори за мысли, но они такие ...не хорошие((
Знаете, для чего экстрасенсам нужны именно родственники?
Потому что хотят оговорить оплату.
А прикрываются, наверное, чем-то типа "вижу родственную нить..."
Да в данной ситуации это не важно...
[QUOTE=Шрайбикус;57296431]Знаете, для чего экстрасенсам нужны именно родственники?
А прикрываются, наверное, чем-то типа "вижу родственную нить..."[/QUOTE]
я об этом и подумала..видно,это замануха "поможем бескорыстно",а с родственников потом деньги сбивают..
[QUOTE=Шрайбикус;57296431]Знаете, для чего экстрасенсам нужны именно родственники?
А прикрываются, наверное, чем-то типа "вижу родственную нить..."[/QUOTE]
Совершенно верно.
Может сюда еще закинуть запрос (создать темку) ? [url]http://tonkiimir.ru/viewforum.php?f=186[/url] Здесь когда-то помогали в поисках парня у нас в катакомбах.
погуглила я и нашда инфу об этой Элине Гоффман(админ этой группы).отзывы о ней,как о шарлатанке
писалось о том ,например,что она увидела девочку мертвой , а она нашлась жива и здорова,а она вместо того,что бы извиниться,заблокировала родителей и пригрозила проклятием)))
еще и как о психически неуравновешенной особе нашла отзыв...
[QUOTE=IrinaVlada;57298436]Может сюда еще закинуть запрос (создать темку) ? [url]http://tonkiimir.ru/viewforum.php?f=186[/url] Здесь когда-то помогали в поисках парня у нас в катакомбах.[/QUOTE]
кину ссылку дочке.
Как-то не по себе. Нехорошо всё это. Детям, похоже, всё равно, что с матерью.
Хорошо хоть вы, ТС, небезразличны
Насколько я помню, экстрасенсы,гадалки и тд..никогда не отличались добротой и порядочностью. Да ну их, ещё раз повторюсь,дело не в них.....Дело в семье. Можно было по телевидению записать обращение к маме, да уйма других возможностей сегодня. Было бы желание и вера,но судя по всему всё это есть только у посторонних неравнодушных людей. Очень страшно вот так, не спать ночи,кормить,утешать в дни болезни и чтобы после твоего исчезновения все вздохнули с облегчением....С этим не сравнится ни что, ни отсутствие денег,ни даже болезнь.
[QUOTE=Yu_li_ka;57313052]Насколько я помню, экстрасенсы,гадалки и тд..никогда не отличались добротой и порядочностью. Да ну их, ещё раз повторюсь,дело не в них.....Дело в семье. Можно было по телевидению записать обращение к маме, да уйма других возможностей сегодня. Было бы желание и вера,но судя по всему всё это есть только у посторонних неравнодушных людей. Очень страшно вот так, не спать ночи,кормить,утешать в дни болезни и чтобы после твоего исчезновения все вздохнули с облегчением....С этим не сравнится ни что, ни отсутствие денег,ни даже болезнь.[/QUOTE]
100%, дело не в том,что они там на этом сайте шарлатаны, а дело в том,что собственные дети никак не пытаются "бить в колокола", казалось бы ну подтвердите родство, ну киньте ссылку на оф.источник, а источника та нет,тк родня этим вопросом "где мама" не занимается, вот в чем ужас и трагедия. А на счет шарлатантва админа группы я не в курсе, читаю иногда там инфо...да она не попадает иногда, а может часто, но кроме нее под фото отписываются еще и другие, их мнения иногда не совпадают, но это зацепки хоть какие-то или у Вас есть другие варианты?!
вариантов нет,конечно,хотелось бы конечно..Но админ группы явно не заинтересована в благотворительности
У меня такой вопрос-а кто ищет Ирину,кроме форума?
Просто как вариант,что родственники знают где она,и Ирина находится в нормальных условиях,вдали от них,целая и невредимая?Такое может быть?
дочь подавала заявление в милицию о пропаже
говорят ей,что ищут.
В СМИ мелькало о пропаже.
[QUOTE=никитина мама;57330324]дочь подавала заявление в милицию о пропаже
говорят ей,что ищут.
В СМИ мелькало о пропаже.[/QUOTE]
создаётся впечатление,что дочь её нашла,но мать не хочет быть офиц.найденной.
Мне кажется, что на форуме этому случаю форумчане придают какой-то подспудный скандальный оттенок - на страницах темы витает вина родственников и их тайные преступные помыслы.
ОТКУДА вы это взяли, ребята?
[QUOTE=helena9;57332442]создаётся впечатление,что дочь её нашла,но мать не хочет быть офиц.найденной.[/QUOTE]
Как вариант! Вполне возможно.
[QUOTE=Шрайбикус;57332525]Мне кажется, что на форуме этому случаю форумчане придают какой-то подспудный скандальный оттенок - на страницах темы витает вина родственников и их тайные преступные помыслы.
ОТКУДА вы это взяли, ребята?[/QUOTE]
А ваша версия?
Просто все стараются поддержать тему.... А вдруг где-то,кто-то увидит.
Спасибо всем,что не даете теме упасть..
кстати, на форуме есть тарологи, можно им фото или ссылку скинуть...пусть посмотрят
[QUOTE=Kristine_11;57342225]кстати, на форуме есть тарологи, можно им фото или ссылку скинуть...пусть посмотрят[/QUOTE]
Надеюсь это шутка :facepalm:
[QUOTE=TaoBoom;57342385]Надеюсь это шутка :facepalm:[/QUOTE]
да нет, не шутка, человека нет, любой способ хорош,чтоб найти его,а Вы думаете по другому, лучше сидеть и ждать у моря погоды...
от милиции толка не будет, дети тоже не особо ищут по-видимому, многим помогают экстрасенсы,тарологи и т.д., почему бы не узнать у них, не вижу ничего смешного
[QUOTE=Kristine_11;57342602]да нет, не шутка, человека нет, любой способ хорош,чтоб найти его,а Вы думаете по другому, лучше сидеть и ждать у моря погоды...
от милиции толка не будет, дети тоже не особо ищут по-видимому, многим помогают экстрасенсы,тарологи и т.д., почему бы не узнать у них, не вижу ничего смешного[/QUOTE]
ну ну
Экстрасенсы и тарологи одесского форума=шарлатаны [COLOR="yellow"](мошенники) [/COLOR]100%
Сама в этом убедилась в 2012 году, когда мама серьезно заболела.
Не нужно таких советов давать отчаявшимся родственникам.
[QUOTE=TaoBoom;57342700]ну ну
Экстрасенсы и тарологи одесского форума=шарлатаны [COLOR="yellow"](мошенники) [/COLOR]100%
Сама в этом убедилась в 2012 году, когда мама серьезно заболела.
Не нужно таких советов давать отчаявшимся родственникам.[/QUOTE]
Сорри, но здесь нет отчаявшихся родственников.
[QUOTE=Yu_li_ka;57345395]Сорри, но здесь нет отчаявшихся родственников.[/QUOTE]
Их по ходу нигде нет))))точнее родственники есть))
понятно если б были новости то ТС написал бы уже, апну тему
новостей нет
очень и очень жаль, что за 2 месяца нет никаких новостей, может есть какие то зацепки?
Уже никто никого не ищет. Смотря по теме, стремления ноль.
вы меня имеете в виду?Я сделала всё,что может сделать посторонний человек
ТС очень сложно обвинить в том что она ничего не сделала, а вот родственников можно, но их тут все равно нет.
Кто ее обвиняет?!
Но и смысла в этой теме особо не видно.
А какой смысл должен быть в теме..... Цель любой темы в интернете, чтобы как можно большее число людей узнало информацию.
[B]никитина мама[/B] - молодец, всё правильно сделала... вопрос с родственниками неясен, но почему-то я склоняюсь к тому, что как и с парнем "пропавшим" в катакомбах, так просто было нужно
[QUOTE=Деловая колбаса;57580939][B]никитина мама[/B] - молодец, всё правильно сделала... вопрос с родственниками неясен, но почему-то я склоняюсь к тому, что как и с парнем "пропавшим" в катакомбах, так просто было нужно[/QUOTE]
А разве с парнем что- то известно? Кому там было нужно?
[QUOTE=Мамааа;57578702]Кто ее обвиняет?!
Но и смысла в этой теме особо не видно.[/QUOTE]
Ищите смысл в первом посте.
а вообще есть какие то зацепки в этом деле? видел кто то, распечатка звонков или еще что то
Одна фотография и скудные данные...
Уже 2 месяца прошло. Как же ее найти? Думаете кто-то на улице увидит и узнает по фото?
ТС каждый раз на вопросы отвечает так что она посторонний человек и ничего не знает. Хорошо конечно что она создала тему, но если никто не в курсе, то эффект таких поисков очевиден.
Желаю чтобы женщина нашлась.
Спасибо,что поднимаете тему,Мамааа.
Если у милиции нет ничего нового в поисках,то чего вы хотите от темы на городском форуме?
Спасибо за пожелания
а где работала Ирина, чем вообще занималась?
Домработница.Работала у людей на протяжении нескольких лет
[QUOTE=никитина мама;57604965]Домработница.Работала у людей на протяжении нескольких лет[/QUOTE]
А как вариант- не могла там что-то не то услышать или увидеть?
[QUOTE=LuiXIV;57605084]А как вариант- не могла там что-то не то услышать или увидеть?[/QUOTE]
А кто ж сейчас об этом знает, кроме самой Ирины?
Склоняюсь всё же, что родные не поднимают кипеш именно потому что знают, что с мамой всё ок
Очень надеюсь, что это так. А вот зачем это - их личное дело...
не знаю...возраст не тот,да и здоровье не очень..
ну в рабство берут не только здоровых, но и калек тоже, например просить милостыню.
шо я вам могу сказать(((
надеюсь,что она жива и просто решила по тихому "слинять" от проблем
дай Бог,что бы было так
Пропала ещё одна женщина...
[URL="http://public.od.ua/news/2015/08/23/pomoch-v-poiske-propavshej-zhenshhiny/#"]http://public.od.ua/news/2015/08/23/pomoch-v-poiske-propavshej-zhenshhiny/#[/URL]
Вчера, 22 августа, в 15:00 42-летняя Римская Ирина вышла из дома, который располагается на улице Мечникова, и до сих пор не вернулась.
Об этом родственники пропавшей сообщили «Одесскому паблику«.
Приметы: плотного телосложения, волосы темные, ниже плеча.
Была одета в серые бриджи и легкую разноцветную майку фиолетово-синих оттенков.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении женщины, просят обращаться в редакцию «Одесского паблика» или к Юлии Римской.
[ATTACH=CONFIG]10214999[/ATTACH]
Из контакта - пожалуйста, делайте перепост.Любая информация очень важна для нас!!!!! ПРОПАЛА НАША МАМА!!
Милиция брала трафики по телефону женщины? в этот день можно было бы отследить по сотам перемещение телефона. + если номер перестал быть активным, с трафика можно было взять имэй, и по имэю проверить или не вставили в трубку новую симку, если вставили увидеть по сотам геопозицию и все входящие и исходящие. Так же по трафикам номера женщины увидить все ее контакты в этот день и проанализаровать их.
Делалось ли это ?
Юлия Римская
Ребята, мама нашлась!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!МАМА НАШЛАСЬ!!!!! Нашлась Римская Ирина Владимировна!
[QUOTE=Yu_li_ka;57983627]Юлия Римская
Ребята, мама нашлась!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!МАМА НАШЛАСЬ!!!!! Нашлась Римская Ирина Владимировна![/QUOTE]
Слава Богу!
[QUOTE=Кукареку;57983655]Слава Богу![/QUOTE]
Слава Богу!
Ребята, мама нашлась!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!МАМА НАШЛАСЬ!!!!! Нашлась Римская Ирина Владимировна![/QUOTE]
С ней все в порядке?
В разных троллейбусах развешено объявление, что пропала женщина 47 лет отроду, ушла из больницы 6го июня и до сих пор не вернулась.
К сожалению, имя-отчество пропавшей не помню, может кто слышал, нашлась или нет? Может забыли объявления поснимать...
Где была 2 дня?
Я не знаю))) Это из контакта.[URL="https://vk.com/id71170477"]https://vk.com/id71170477[/URL]