[QUOTE=Maryia;55751878]Мне не звонили . Сейчас еду туда ! Потом сразу отпишусь[/QUOTE]
Ну, что не звонили, в нашем случае хорошо. Держим все лапки и кулачки за малыша!!!! Он такой мааааленький, на фото это не так понятно. Ждём новостей.
Вид для печати
[QUOTE=Maryia;55751878]Мне не звонили . Сейчас еду туда ! Потом сразу отпишусь[/QUOTE]
Ну, что не звонили, в нашем случае хорошо. Держим все лапки и кулачки за малыша!!!! Он такой мааааленький, на фото это не так понятно. Ждём новостей.
Я не знаю даже что написать ! Понимаю , что радоваться очень Рано .... Но появилась огромная надежда !!!!! Малыш ходит ... И КУШАЕТ!!!! При мне ему скормили три шприца и он топтал мои руки лапками во время кормежки !!! Спасибо огромное Тонечке за 200 грн и Ежику!!!! Сейчас оставила 400 грн в Айболите . 150 из собранных , остальное мое. Чек мне дадут завтра . ТК 200 с чем то грн это предоплата , а остальное Был долг и Тонечке днем давали чек , а завтра , когда приеду опять оплачивать ... Мне дадут полный чек . Если кто то хочет нам помочь , то денежку можно заносить и в Айболит ! Котенок записан на Сабурову Марию
Маша, продублируй номер карты, долго искать
[QUOTE=Maryia;55752686]Я не знаю даже что написать ! Понимаю , что радоваться очень Рано .... Но появилась огромная надежда !!!!! Малыш ходит ... И КУШАЕТ!!!! При мне ему скормили три шприца и он топтал мои руки лапками во время кормежки !!! Спасибо огромное Тонечке за 200 грн и Ежику!!!! Сейчас оставила 400 грн в Айболите . 150 из собранных , остальное мое. Чек мне дадут завтра . ТК 200 с чем то грн это предоплата , а остальное Был долг и Тонечке днем давали чек , а завтра , когда приеду опять оплачивать ... Мне дадут полный чек . Если кто то хочет нам помочь , то денежку можно заносить и в Айболит ! Котенок записан на Сабурову Марию[/QUOTE]
Ттт, дай Бог, чтобы ночь прошла хорошо и не было ухудшений!!! Ёжику спасибо передала) Он тоже рад, что малышу легче! Но расслабляться пока действительно рано... Ждем утренних новостей (хороших)!
Машунь, я деньгу не оставляла, девчонки что-то перепутали. Может это Алена ALEO денежку внесла? Она тоже была в клинике, когда мы с Ежом приходили.
Машенька завтра занесу в клинику денежку,как обещала.Держим за манюньку все кулачки и лапки!
[QUOTE=alina402;55753984]Машенька завтра занесу в клинику денежку,как обещала.Держим за манюньку все кулачки и лапки![/QUOTE]
Спасибо огромное !!!!!! Малыш в Айболите
[QUOTE=Piggy_lv;55752843]Маша, продублируй номер карты, долго искать[/QUOTE]
Карта-[B]53 63 54 23 01 15 92 25[/B]-Касаткин Александр Александрович . Спасибо огромное всем за поддержку ... Да , ребенок на грелке , с теплой бутылочкой еще ... Слабый. Очень хочется верить в него !!!! Малыш борется ! Спасибо огромное за 100 грн, переведенных на карту в 20.49 november_witch. В копилочке у малыша есть 100 грн
Да , Тонечка ... Наверное перепутали ) в любом случае ... Еще раз спасибо вам с Ежиком ! И спасибо Аленочке за денежку !
[QUOTE=Maryia;55754375]Да , Тонечка ... Наверное перепутали ) в любом случае ... Еще раз спасибо вам с Ежиком ! И спасибо Аленочке за денежку ![/QUOTE]
На здоровье, Маша!!! Только бы это помогло малышу справиться!!! Он такой трогательный и малюсенький...
лови еще 150
07:09 **7363
личная карта Gold
Получатель: Касаткин Александр Александрович 5363 **** **** 9225 Перевод личных средств 150.00 ГРН Проведен
Спасибо огромное за 150 грн! И спасибо большое за 100 грн Ефимчук Марьяне ( перевод был в 04.47). В копилочке 350 грн!
Машенька, как малыш?
Позвонил мне Максим Сергеевич . Температура 37 с копейками . Лежит на грелке с бутылками . Его капают по-немногу и кушал он уже не с жадностью... Уговаривают , но по-немножку кушает (кормят из шприца паштетом для котят ). Максим Сергеевич никогда зря не обнадеживает ... Говорит , что жизнь котенка под вопросом , но делают все возможное . Крошка борется !
Даже не спросила , что там у нас по деньгам набежало ... Уже вечером смогу приехать и буду смотреть
Ттт, пусть хоть стабилизируется состояние, уже будет достижение. Давай, мелкий, борись!!!
простите за мои 5 копеек... я, конечно же, не врач...но... может, ему снова нужно сделать переливание?
Масик, держись! ты ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ!!!
Переливание часто делать нельзя , как я поняла . Чуть позже позвоню еще раз уточню ... Но мне вчера так сказала Наталья Георгиевна.
Я позвонила в клинику . Сказала , что если нужно передиванме, то я Тонечке позвоню ....
Спасибо большое за 100 грн от Шатохиной Екатерины Александровны
[QUOTE=Maryia;55762939]Переливание часто делать нельзя , как я поняла . Чуть позже позвоню еще раз уточню ... Но мне вчера так сказала Наталья Георгиевна.[/QUOTE]
Насколько я помню, первое переливание можно сделать просто, а повторное - только учитывая группу крови, она должна совпадать. Если не ошибаюсь...
Не знаю всех подробностей, честно . Но кровь Ежика подошла малышу ... Хоть шанс дала побороться за него ! Если будет что то нужно , то Максим Сергеевич сразу позвонит .
Из Ёжика взяли 15 мл, а можно было 35 брать. Думаю, что, если это ему не навредит, то сдаст еще столько же. Потом уже месяца два сдавать будет нельзя. В любом случае посоветуюсь сначала с нашим лечащим врачом.
Я имею в виду, что из одного кота можно будет перелить дважды, если я правильно понимаю. А так, Наташа, Вы, конечно, правы - лить без конца из всех подряд нельзя.
Конечно ... Но пока кровь не нужна . Если малыш хоть немного ест сам и пока его капают ... Будут за него бороться.... Он сам тоже борется ! Я вчера столько раз в клинике была ... В 8 утра сначала завозила своего подобрашку... Пушистого черного котика, у которого подтвердился мммунодифицит , на стерилизацию в Айболит... Потом поехала забирать китайскую хохлатую ту и сразу поехала за крошкой, как Ангелина позвонила . Она за него тоже очень сильно переживает ! Малыш должен чувствовать .... Сколько людей за него держат кулачки
Спасибо , что поддерживаете нас и даете возможность бороться за малыша!!!
Отправила 100 грн. через Pay2You 14:42
Пусть малыш поправляется!
[QUOTE=MoonRiver;55766948]Отправила 100 грн. через Pay2You 14:42
Пусть малыш поправляется![/QUOTE]
Спасибо огромное !!!!!
Завезли 200 гр в Айболит для манюньки.Держись малыш мы верим в твою победу!!!
Спасибо огромное !!!!!!!
Спасибо большое Яну и Марине за 150 грн для малыша !!!
Только что была у малыша. Лежит в переноске на грелке под капельницей . Слабый ..... Насильно кормят его из шприца ... Кирилл Олегович говорит , что кровь дала нам возможность ввести питательные вещества , лекарства через капельницу. Теперь надеемся ..... Кровь повторно капать тоже риск ( ребенок может сразу погибнуть .... ТК подобрать кровь второй раз очень сложно и почти нереально , насколько я поняла . Я не знаю ... Может настоять на переливании ? Хотя ... Врач бы сказал .. Если бы это было необходимо .
[B]Maryia[/B] побольше бы таких ЛЮДЕЙ как ВЫ
Спасибо ! Нас тут много !!!
[QUOTE=Maryia;55773955]Спасибо ! Нас тут много !!![/QUOTE]
Не знал о таких темах, спасибо [B]BUSZ[/B], а Вы молодец
Присоединяйтесь к нам ! Вместе всегда легче ...
[QUOTE=Maryia;55773790]Только что была у малыша. Лежит в переноске на грелке под капельницей . Слабый ..... Насильно кормят его из шприца ... Кирилл Олегович говорит , что кровь дала нам возможность ввести питательные вещества , лекарства через капельницу. Теперь надеемся ..... Кровь повторно капать тоже риск ( ребенок может сразу погибнуть .... ТК подобрать кровь второй раз очень сложно и почти нереально , насколько я поняла . Я не знаю ... Может настоять на переливании ? Хотя ... Врач бы сказал .. Если бы это было необходимо .[/QUOTE]
Маша, а если лить от того же донора? Это повторно, но ведь кровь та же.... Или это тот же риск получается, что и от другого донора? Объяснить может кто-то?
Я, конечно, Ежа тоже риску не хочу подвергать, но, повторюсь, он сдал 15 мл, хотя при своём весе мог бы сдать 30 однократно без ущерба для своего здоровья. Нужно советоваться с врачом обязательно. Если, конечно, малышу это поможет.
Пы.сы. Машунь, а различные препараты крови? Эритропоэтин, к примеру?
Я тоже так думаю .... Если совсем кровь Ежика не подошла бы малышу , то мы бы узнали в ближ.час. .... Значит подошла ?! Но они мне все в один голос говорили ..... Что второй раз крайне опасно... Не знаю что делать (
Он очень несчастный лежит (
Кирилл Олегович уже ушел . Я звонила спросить по поводу крови ... Дай Бог, чтобы малыш держался до утра и тогда все уточню
+100 грн. Пусть кися поправляется обязательно.
Спасибо огромное !!!!! Боремся ...
Заплатила 400 грн с авансом . В чеке видно ... Осталось сейчас в копилочке у малыша 518 грн
Всем спасибо за поддержку и желание помочь крошке !Манюня умер ночью .... Вчера вечером был очень слабенький , Когда я приезжала ( прости меня , зайчик , что я не успела ...
Чуть позже поеду в клинику ... Долга у нас нет . Не знаю ... Стоит ли делать вскрытие ?!думаю , что нет .... Там же был вирус ( и толку не будет .... Делать кремацию ?
Очень жаль малыша . Беги, лапушка((
Попросила кремировать детку....
Если у кого то есть ненужная лежаночка , то мы с серенькой малышкой были бы очень благодарны . Хочу ей лежаночка принести , чтобы комфортней и теплее было .
Беги, маленький... Мы так надеялись...
Ежик дал нам целый день для борьбы за малыша !!!! Спасибо ему огромное !
Бедный малыш.:( Ночью думала о нем. Сижу реву. Беги, кроха, веселых тебе игр в кошачьем Раю.
[QUOTE=Maryia;55781163]Если у кого то есть ненужная лежаночка .[/QUOTE]
Это что? Грелка?
Трудно что то говорить когда такое случается.Такая яркая и короткая жизнь искорка была у малыша...
Ему сейчас не больно и не страшно на радуге, мягких облачков...
Маша, держитесь.
[QUOTE=MasyaR;55782217]Бедный малыш.:( Ночью думала о нем. Сижу реву. Беги, кроха, веселых тебе игр в кошачьем Раю.[/QUOTE]
Спасибо за переживания . Тоже всю ночь не спала .... Чувствовала ... И очень ждала утра .. Каждый раз на часы смотрела , чтобы быстрее позвонить в клинику . Маленькое мое солнышко ....какой же он был ручной и нежный.. Очень больно ... Очень ...если бы я раньше отнесла его на стационар .. Намного раньше ..( прости меня мой ласковый малыш ....
[QUOTE=Vital@;55782233]Это что? Грелка?[/QUOTE]
Нет , просто кошачье место .. Мягкое
За него столько людей переживало (((. Сочувствую ((( Очень жаль, что ребенок ушел на Радугу... Но хоть дали ему возможность пожить в заботе немного.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Если все, кто передавал денежку, не против , то остаток я передам в Мурхауз на передержку для девочки ... И что то из этого выделю на вакцинацию
Была у малышки . Отдала 200 грн -160 из них это передержка за апрель . 40 грн - аванс . Апрель у нас закрыт . Купила малышке лежанку-тапок) покупала за свои деньги . она туда залезает спать ) греется... ) в копилочке у малышки 500 грн. Оставляю на май ... Еще нужно будет сделать прививки
Буду очень благодарна фин.помощи для девочки . На май планируем прививки ) корм я могу сама покупать ) прошу помощи в оплате передержки .... Если она себя будет чувствовать так же,, то на днях она переезжает из изолятора в карантин )
Спасибо огромное Александре Неусмеховой за перевод 500 грн на мою карту для животных . По сто грн перевела на срочных котеек , малышке оставила 300 грн ! В копилочек - 800 грн. Денежки за передержку на май есть !!! Спасибо огромное . Буду собирать на вкусняшки и прививки )
Позавчера была у девочки ! Сделала фото ) сегодня скину ) она уже в карантине и мы ищем ручки . Купила акционный корм . Потратила 150 грн .
Мышка)
Славная девчонка))) Самых хороших ручек малышке!!!!
спасибо большое,Тонечка ) Мышка безумно ласкова и ооооочень игривая) мурчит вообще без остановки....)
Красавица!!!!!!!!!
Спасибо большое за перевод на карту 98 грн !отпишитесь , подалуйста , кто нам помог ) у девочке в копилочке- 750 грн
Я, как и обещала 100 в месяц.
Спасибо большое !
Вчера была у малышки . Завезла ей три пакетика влажного рояла для котят и мышку... Девочка была безумно рада и долго мурчала ) ретенок очень ласковый и игривый. Оплатила все за май - Содержание- 675грн, наполнитель-60 и вакцина- 160.всего -895 на конец мая. Буду очень благодарна за помощь в пиаре и оплате дальнейшей передержки ! На выходных хочу сделать девочке фотосессию
Манюня
[IMG]http://cs621621.vk.me/v621621456/2607a/PJnOVeJ0Hlo.jpg[/IMG]
Мыша хочет на свободу
[IMG]http://cs621621.vk.me/v621621456/26084/YeTyS3aSv-0.jpg[/IMG]
Такая красавица!
Спасибо за фото девочки ! Очень и очень хочет на свободу (
[QUOTE=Maryia;56262687]Спасибо за фото девочки ! Очень и очень хочет на свободу ([/QUOTE]
Мышка очень ласковая девочка - всё время требовала, чтобы ее гладили))))
Да!!! Она такая))) а еще .... Она метеор, если выпустить ее) так бегает , что не уследить ) игруня... Только мурчание громкое слышно )
Мыша вчера гуляла целый день, в этом котенке точно спрятан моторчик, просто море энергии, деточка успела посидеть и помурчать на всех свободных кураторских плечах, коленях и ручках, познакомилась с хвостатыми постояльцами передержки, обследовала все укромные места, совершенно бесстрашная малышка, очень адаптивная, смелая и умеющая за себя постоять)))
Спасибо большое за новости )))) в среду еду к малышке ) сделаю ей фотосессию ) ой ... Малышка очень активная) так хочется быстрее ей найти хорошие ручки !
сегодня была у малышки ))) привезла ей гостинцы и сделала фото))) девулю сфотографировать не получается...бегает со скоростью света) играется мышкой и мурчит одновременно)
Ой, Мышка такая славная девочка!!! Симпатяха:good:
Помогите нам ,пожалуйста с пиаром ....((( один раз писала девушка и все ...( так жалко крошку. Скоро станет совсем взрослая
Если у кого то будет возможность помочь нам в оплате передержки , то буду безумно благодарна !!!! Завтра вечером еду к девочке )
Спасибо огромное за сто грн для малышки от november_witch . В копилоске есть 100 грн . Копим на оплату передержки за июнь .
Завтра перечислю 100 грн, никак не могу дойти до терминала. Отпишусь.
Спасибо большое , что не забываете про нас !)
Машуня перевела 200 грн на красотку.
Спасибо огромное , Аленочка ! В копилочке уже 300 грн
Сегодня в 15.51 100-2=98 на М.Арнаутской.
Спасибо большое ! Денежка есть ! У малышки уже 400 грн!
Машенька рассказывайте новости).
пока выжидала!) всем спасибо...что были с нами! малышка теперь домашняя девочка) живет в частном доме в Александровке .люди хорошие...к ним прибился котик относительно недавно...они его стерилизовали и привили... так и живет во дворе у них) подружился с девулей....отнимает и его еду тоже) кидали мне фото...но жду еще в хорошем качестве. потом скину в темку!)
только на выходных собиралась перечислять свой вклад. Очень рада за девочку! И Вам спасибо за нее!
Отличные новости! Поздравляю!!!
Спасибо большое !!!) долго девочка ждала свою семью ....
Поздравляю, Маша:D
Мышеньке - большого кошачьего счастья!!!!!
Спасибо , Тонечка !!!) мышку отдала с кормом роял для котят и паспортом с двумя прививками )))
Ура!!! поздравляю обеих Машенек ))
Машенька и Мышенька, Вы умнички! Ждем фото малышки из нового дома.
[B]Машенька,[/B] спасибо:rose: за то что спасли Мышку и нашли для нее хорошую семью. Замечательная новость!:good:
Это спасибо боьшое всем , кто был с нами все это время !!!!))) мы с Мышкой очень благодарны !)