Привет всем форумчанам. У меня такая ситуация купил два билета а девушка передумала ехать. Так вот, кому-то нужен один билет? 700 грн. Если что звоните 0973055957 Денис
Вид для печати
Привет всем форумчанам. У меня такая ситуация купил два билета а девушка передумала ехать. Так вот, кому-то нужен один билет? 700 грн. Если что звоните 0973055957 Денис
[IMG]http://www.darkside.ru/show/2010/rammstein_moscow/3281-2.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.darkside.ru/show/2010/rammstein_moscow/3281-9.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.darkside.ru/show/2010/rammstein_moscow/3281-42.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.darkside.ru/show/2010/rammstein_moscow/3281-43.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.darkside.ru/show/2010/rammstein_moscow/3281-49.jpg[/IMG]
ОХ)
JAAAAAAAAAAAAAAAAA!
ДАДАДАДА)))) КЛАСС))
Всем привет!
у меня путешествие отменилось... отдам по себестоимсти два билета в 1ю фанзону
тел - 093-9123813
[B]Spectre[/B] классные фотки)
нужно срочно становиться аккредитованным хвотографом ;)
[quote=Anathema;10362967]нужно срочно становиться аккредитованным хвотографом ;)[/quote]
Та ну, там всего 3 песни снимать можно. А самое интересное - оно дальше.
куплю два билета в партер 0674287127
Завтра определится, отпустят меня с работы, аль нет.
Если да - есть одно вакантное место в машине (четвертое, пятого не возьму).
Туда выезд в 12-30, обратно после концерта.
200 грн в оба конца.
условие - не бухать, перекур и туалет один туда, один обратно)))))
Писать в личку.
есть ли ещё 2 места на автобус?
[QUOTE]есть ли ещё 2 места на автобус? [/QUOTE]
Только туда !
Есть одно место на Киев и обратно
067 99 00 874
Есть 3 места в машине (попутчики не едут)
выезд во вторник в 12-00 из Одессы
обратно после концерта
067 99 00 874
Всем привет!
Продам один билет в 1ю фанзону
тел - 050-369031
Исправленный номер тел -[B]050-3369031[/B]
есть у кого то два места?
[QUOTE]есть у кого то два места? [/QUOTE]
Только по направлению в Киев ... как раз осталось 2 места ... назад самостоятельно если подходит ... в личку
[QUOTE=d_night;10463212]Только по направлению в Киев ... как раз осталось 2 места ... назад самостоятельно если подходит ... в личку[/QUOTE]
я вам написала
[QUOTE=Spectre;10363010]Та ну, там всего 3 песни снимать можно. А самое интересное - оно дальше.[/QUOTE]
В смысле "снимать можно"??? На билетах написанно - ни снимать, ни фотографировать...
В России тоже нельзя было снимать, но все снимали, инет полон видео и фото с концертов
Как обычно под словами снимать - подразумевается профессиональная фото-видео аппаратура. Никто не будет отбирать мобильники и обыскивать в поисках мыльниц. А вот с зеркалками и видеокамерами лучше не соваться.
Ох смотрю видео с концерта в Питере, чую будет жааарко! Беру плавки =)))
Народ, чувствую придется нарушить дресс-код, я думал просто свитер потеплее одеть, пересидеть в пабе и за часа 2-3 до концерта стать в очередь. Но в Киеве сейчас -10 и снег, одевайтесь хорошо и запасайтесь горячительными напитками.
Есть еще одно место.
Выезд завтра с таирово в 12-00
067 99 00 874
ребята, кто бывал в МВЦ - тепло будет внутри? че одевать? майку и куртку или свитер нелишним будет?
[QUOTE=Кошк@;10472388]ребята, кто бывал в МВЦ - тепло будет внутри? че одевать? майку и куртку или свитер нелишним будет?[/QUOTE]
Тебе надо будет стоять в очереди долго (это если конечно хочешь что-то увидеть нормально, я собираюсь часа за 2-3 стоять). А то что там будет жарко - можешь не сомневаться :)
Я думал майку и теплый свитер, но придется брать куртку. На гардероб я бы не рассчитывал, думаю что его не будет. Да и толпу эту представьте.
Кто еще с [B]d_night[/B] едет?
[YOUTUBE]8S3fPO6Zz9A[/YOUTUBE]
Да можно)
это было .......................................................................... в общем слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Это был полный Du Hast!
Такого шоу Украина, по-моему, еще не видела.
ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО, Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ, ХОТЯ УСПЕЛ УЖЕ В ОДЕССУ ВЕРНУТЬСЯ)
P.S. до сих пор глухой и охрипший)
[url]http://www.24video.net/video/view/945049[/url]
Сейчас начнет каждый отписываться, что он был на концерте. А вы считали, что вернетесь разочарованными, и сомневались, что концерт оправдает надежды? Единственное но, что с Одессы народ скучный ехал. У меня возникал вопрос, что эти люди забыли на концерте.
[quote=kyberot;10505555]Сейчас начнет каждый отписываться, что он был на концерте. А вы считали, что вернетесь разочарованными, и сомневались, что концерт оправдает надежды? Единственное но, что с Одессы народ скучный ехал. У меня возникал вопрос, что эти люди забыли на концерте.[/quote]
Может ты слишком веселый просто? Имхо лучше полный зал скучающих людей, чем пустой зал, но зато все веселые :)
А как вам то, что было до концерта? Прищли за час-полтора до начала, а попали внутрь в 8 часов...
Ну когда настанут времена, когда не захочется бить физиономии организаторам за то как они организовали и за отношение к людям. Имхо худшего пропуска людей на концерт я еще не встречал, даже приезд Тиесто в 2004 - просто отдыхает, а тогда мы стояли 3 часа в очереди, но не было такой сумасшедшей давки.
Короче, концерт - зачетный, раммам отдельное спасибо, за то что подождали пока люди зайдут. А вот с Асой связываться у меня больше желания нема, не знаю как еще объяснять оргам, что к людям надо относится как к людям.
[QUOTE=kyberot;10505555]Сейчас начнет каждый отписываться, что он был на концерте. А вы считали, что вернетесь разочарованными, и сомневались, что концерт оправдает надежды? Единственное но, что с Одессы народ скучный ехал. У меня возникал вопрос, что эти люди забыли на концерте.[/QUOTE]
ага, надо же ж обязательно в автобусе пивом или еще чем догоняться, полдороги бегать по кустам в туалет, орать на пьяную голову песни тех же рамов... причем крайне желательно не знать слов... :good: вееееселоооо...
а что до концерта - да, я сомневалась, что мне понравится... одна из причин - с ростом 1.6 м очень тяжко в такой толпе даже из первой фанзоны нормально что-то воспринимать, и очень рада что ошиблась)))
[QUOTE=rosst;10505858]Короче, концерт - зачетный, раммам отдельное спасибо, за то что подождали пока люди зайдут. А вот с Асой связываться у меня больше желания нема, не знаю как еще объяснять оргам, что к людям надо относится как к людям.[/QUOTE]
согласна....
Организаторы сработали отвратительно! Можно было сразу все просчитать, чтоб избежать задержек! Группа что на разогреве -редкое г...но!
НО, RAMMSTEIN!!! всё сделали великолепно!!!! Тиль спел супер! Голос у него тоже супер! Море положительных эмоций! Если еще будет у них тур в СНГ, то обязательно поеду!
з.ы. Успел побывать на работе, и рассказать где был я вчера)
Диме, d_nightу, отдельное спасибо за организованную поездку!
[QUOTE=CARSGURU;10507242]... Группа что на разогреве -редкое г...но![/QUOTE]
ну тут на всех не угодишь, мне понравились, моим друзьям тоже, некоторые их и до этого слушали.. каждому свое, ИМХО, зачетные.
Ох, ох, смотреть их life одно, а вот побывать на концерте это ;?*():!
Я до сих пор в экстазе =)))
Да уж, это было мегакруто. Такого еще не видел и не знаю даже когда увижу :)
Конечно эти лажи со входом и разогревом, но когда вышли на сцену Rammstein - всего этого как не бывало, они вышли и всех порвали.
Ну и да, алкоголь не значит веселье :)
Любишь раммштайн или нет - но на это шоу надо ходить за любые деньги.
[quote=Spectre;10512781]
Любишь раммштайн или нет - но на это шоу надо ходить за любые деньги.[/quote]
Видя эту сцену, спецэффекты, если посчитать сколько стоит возить по свету 20 грузовиков с оборудованием и команду своих спецов, сколько стоит спланировать все это - то как бы цена не кажется высокой. Конечно, если бы была арена побольше, то и цены были бы поменьше. В Чехии билеты продают примерно за 400-600 грн, но там зп другие, та и арена вроде побольше.
Главное, чтобы эта фигня со входом не портила впечатление о стране и людях которые в ней живут, хотя такое ощущение, что народ тут за людей и не считают. Но это так, наболевшее уже.
[QUOTE=kyberot;10505555]Сейчас начнет каждый отписываться, что он был на концерте. А вы считали, что вернетесь разочарованными, и сомневались, что концерт оправдает надежды? Единственное но, что с Одессы народ скучный ехал. У меня возникал вопрос, что эти люди забыли на концерте.[/QUOTE]
Конечно начнем, по тому что все в а....е от шоу. Я если честно не думал что они выступят в таком "объеме"...
P.S. а что нужно уподобиться поморозкам, ужраться до умопомрачения??? и ходить орать песни Рама?
Грустные, конечно грустные трястись 6-7 часов туда и обратно автобусом, тут весел не будешь.
Взял фотик в надежде запечатлить сие МЕГА событие, но уже на второй-третей песне забыл про все и поддался экстазу )
Как мне кажется зал больше всего "порвало" и унесло на песне Du Riechst So Gut, по крайней мере первую фан-зону перед сценой)
Я кстати на досуге сравнил треклисты... Минский и Киевский отличаются от европейского. По крайней мере насколько я помню у нас не было LIFAD, а вместо нее был мой любимый Du Rischt So Gut.
[QUOTE=IIIyMaXeP;10514778]
Как мне кажется зал больше всего "порвало" и унесло на песне Du Riechst So Gut, по крайней мере первую фан-зону перед сценой)
Я кстати на досуге сравнил треклисты... Минский и Киевский отличаются от европейского. По крайней мере насколько я помню у нас не было LIFAD, а вместо нее был мой любимый Du Rischt So Gut.[/QUOTE]
просто ее никто не ожидал услашать... но ведь хотелось))) ... а крышу сносило, как по мне, на всех композициях - мало того, что большинство из них любимые треки в плейлисте плюс в первой фанзоне звук пульсировал буквально внутри тела, просто стоять и слушать было нереально... :D :D :D
[quote=IIIyMaXeP;10514778]Взял фотик в надежде запечатлить сие МЕГА событие, но уже на второй-третей песне забыл про все и поддался экстазу )
Я кстати на досуге сравнил треклисты... Минский и Киевский отличаются от европейского. По крайней мере насколько я помню у нас не было LIFAD, а вместо нее был мой любимый Du Rischt So Gut.[/quote]
Так и было, в Минске попробовали, посмотрели на эффект и видать решили оставить.. И не зря... Тем более что в наших странах они еще не играли. ёлки, я говорить нормально не мог до обеда сегодняшнего дня.
да.. на Дерихте..... крышу сорвало, на Духасте ее унесло, я так надеялся услышать ИшВиль, и уж было расстроился немного, но потом....КЛАССС!!!
Кстати по поводу звука - супер, но самый большой мега глубокий басс был на Эйнджеле ноги аж подкашивались.
[QUOTE=CARSGURU;10507242]Организаторы сработали отвратительно! Можно было сразу все просчитать, чтоб избежать задержек! Группа что на разогреве -редкое г...но!
НО, RAMMSTEIN!!! всё сделали великолепно!!!! Тиль спел супер! Голос у него тоже супер! Море положительных эмоций! Если еще будет у них тур в СНГ, то обязательно поеду!
з.ы. Успел побывать на работе, и рассказать где был я вчера)
Диме, d_nightу, отдельное спасибо за организованную поездку![/QUOTE]
Мил человек, вы не хаваете в прекрасном))))))))))
Учитывая особый стиль Комбикрайста - им можно поставить зачет.
Два ударника и синтезатор - довольно оригинальный подбор, но не каждая голова выдержит такое грузилово. Хотя по сравнения с каннибалами - это детский лепет))))))
[QUOTE=Satyr;10517543]Мил человек, вы не хаваете в прекрасном))))))))))
Два ударника и синтезатор - довольно оригинальный подбор, но не каждая голова выдержит такое грузилово. Хотя по сравнения с каннибалами - это детский лепет))))))[/QUOTE]
Да какой там стиль,зачет и оригинальность??:stop: Много ума не надо что создать шум, прыгать по сцене и крушить инструмент! Примитивная группа!
Если бы мы жили в цивилизованной стране, концерт группы высшего уровня не прошёл бы на нисшем уровне ( то, что творилось до начала, зал, звук...) А если бы такое и произошло, то организаторы уже б отвечали в суде на многочисленые иски от тех, кто:
простоял 4 часа в дикой давке перед входом;
кто не попал на начало концерта по их вине;
тех, кто не выдержал и ушёл и кому стало плохо в этом месиве;
тех, кто заплатив 500 грн. ничего не видел, по причине очень низкой сцены;
тех, кто купил литровую бутылку пива зиберт за 45!!! грн и выйдя в туалет, не мог с ней вернуться в зал;
тех, кто сдав за 10 грн верхнюю одежду в гардероб, потом в течении полутора часов не мог её забрать и попал в подтасовку по этому поводу;
тех, кто привык слышать дома великолепный саунд этой мегагруппы, а услышал многочисленно отражённое эхо сарая, гордо называемого Международный Экспоцентр...
Но, мы живём на Украине... :(
А Раммштайн, это - МЕГА, СУПЕР, ГИПЕР и ваще - лучшие!
[QUOTE=CARSGURU;10519175]Да какой там стиль,зачет и оригинальность??:stop: Много ума не надо что создать шум, прыгать по сцене и крушить инструмент! Примитивная группа![/QUOTE]
Я ж говорю, не хаваете в прекрасном))))))
Для кого-то это какофония и шумовой набор, а я например нашел интересные сюжеты в так называемом "шумовом наборе". Увлеченность в давние 90-е годы блэком и грайндкором оставила способность находить интересные звуковые сюжеты там, где для обывателя вообще смысла не существует))))), хоть я уже давно и вернулся к истокам - русском року.
[QUOTE=CARSGURU;10519175]Да какой там стиль,зачет и оригинальность??:stop: Много ума не надо что создать шум, прыгать по сцене и крушить инструмент! Примитивная группа![/QUOTE]
А по поводу много ума не надо - скажите это поклонникам Carcass и Cannibal Corpse, они вас засмеют и обидят "попсовиком"
если все обобщить, то было круто :)
[quote=mond;10519662]Если бы мы жили в цивилизованной стране, концерт группы высшего уровня не прошёл бы на нисшем уровне ( то, что творилось до начала, зал, звук...) А если бы такое и произошло, то организаторы уже б отвечали в суде на многочисленые иски от тех, кто:
простоял 4 часа в дикой давке перед входом;
кто не попал на начало концерта по их вине;
тех, кто не выдержал и ушёл и кому стало плохо в этом месиве;
тех, кто заплатив 500 грн. ничего не видел, по причине очень низкой сцены;
тех, кто купил литровую бутылку пива зиберт за 45!!! грн и выйдя в туалет, не мог с ней вернуться в зал;
тех, кто сдав за 10 грн верхнюю одежду в гардероб, потом в течении полутора часов не мог её забрать и попал в подтасовку по этому поводу;
тех, кто привык слышать дома великолепный саунд этой мегагруппы, а услышал многочисленно отражённое эхо сарая, гордо называемого Международный Экспоцентр...
Но, мы живём на Украине... :(
А Раммштайн, это - МЕГА, СУПЕР, ГИПЕР и ваще - лучшие![/quote]
не буду комментировать всё и так многое понятно, организаторы явно лажанулись. Я видал концерты и похуже (правда в таких "попаданиях" на концерт еще не участвовал), но что скажу по поводу звука - это МВЦ, то есть коробка, о какой акустике там можно говорить.. Но какие есть варианты? Вот мы нашли место где была отличная звуковая картина, правда мы были в 1ом фане, но я - человек без претензий на музыкальность слуха ))). Но иногда лучше видеть хоть что то, чем не видеть ничего. В конце концов, народ в очереди был прав, гораздо меньших нервов стоит поехать на концерт в Польшу или Чехию. Но это если есть мани-мани.
да и группа на разогреве ниче так была . ну а организация , увы, слабовата.
гм... знаете, я была на продиджи не в киеве, а в москве... могу сказать ситуация была на 100% аналогичная - давка на входе, давка внутри, кошмарный звук во второй фанзоне ну и нифига оттуда не видно, соответственно. а на входе обыскивали не так, как в киеве, а конкретно. причем девушек тоже. плюс рамки на входе. гардероба НЕ было вообще - куртку потом выжимала. кошмар еще тот.... похоже, неумение организовать подобные мероприятия болезнь всего постсоветского пространства. )))
зы: я тоже не эксперт, но звук в первой фанзоне на Ramm мне оч. понравился)))
ребята, да ну его к черту: ожидание, обыски и давку!!! МЫ БЫЛИ НА RAMMSTEIN!!!! :)))
зы: 1-й фан-зоне было отлично!!!
Дамы и господа.
[COLOR="Red"]Кто был на концерте и делал фотки - выложите их, плиз.[/COLOR]
У меня фотик сел в самое неподходящее время :(
По поводу организации концерта - действительно отстой, то же самое было и на Депешах :( Но здесь бегали пацаны и за 25 грн с человека заводили без очереди через Беркут, так я и прошел :)
как на мой взгляд Рамы очень мало выступали,всего лишь 1.20часа, за такие деньги ,можно было больше бы
по поводу организации,просто ужас..нет слов одни эмоции, а уж то что столько курили ,что дышать не чем было..просто.....
но в целом мне понравилось, именно как зрелищное шоу
нам повезло прошли достаточно быстро,хоть и давка была страшная,но попали мы вовремя)никому ничего не платив)
еще "порадовали" цены на пиво и воду...
получается нам еще крупно повезло) вещи решили не сдавать в гардероб,лучше париться ,чем участвовать в давке,бока перед входом помяли всего 1,5 часа,дышать удавалось через раз,были в первой фан зоне,но отошли прилично от сцены,где можно было почувствовать себя человеком ,а не селедкой в бочке
но на такого рода мероприятия должна быть организация другая, все у нас через ...
"у нас все для людей"......
Как 1.20? Или вы ушли после того как они первый раз сказали всем пока? Так еще 4 песни было... Слышали комментарии после концерта что, мол, не очень. А что же тогда очень? Мне вот интересно. Как по мне это был просто феерический концерт и пофиг на давки, ментов и немецкое пиво зиберт по 45 грн.
Звукачам раммштайна надо ставить памятник за то что они сделали такой звук в такой коробке, как МВЦ, я вообще не представлял, что такое возможно. Ну может не услышали мы пару нот, но надо быть отпетым снобом чтобы говорить что звук на концерте был плохой.
Вот то что у нас получилось
[URL="http://cid-30d0f3adb06f3ecc.skydrive.live.com/browse.aspx/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5/Rammstein%5EJ%209%20March%202010"]тыц[/URL]
[quote=Spectre;10531597]Как 1.20? Или вы ушли после того как они первый раз сказали всем пока? Так еще 4 песни было...
[URL="http://cid-30d0f3adb06f3ecc.skydrive.live.com/browse.aspx/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5/Rammstein%5EJ%209%20March%202010"]тыц[/URL][/quote]
спасибо за фотки,да мы ушли после первого пока,т.к. мне было не по себе,я писала выше про то ,что очень много курили вокруг(((
Рамштайн отыграл стандартную программу, не считая замены песен. Все как везде - ребята полноценно отработали своё шоу. Более того я заметил, что на потолке была размешена некая конструкция, которой раньше не было, а в МВЦ я бывал на очень многих концертах. Остается загадкой ее предназначение - то ли усиление крыши для размещения очень тяжелой аппаратуры, то ли ради пожаробезопасности или для коррекции акустики помещения.
зы. А мы вещи сдавали в гардероб, но предусмотрительно забрали их перед последними песнями. Та и сдавали их в дальний гардероб, там наплыв людей был поменьше.
[url]http://gallery.korrespondent.net/showbiz/2131#[/url]
[QUOTE=rosst;10533209]Рамштайн отыграл стандартную программу, не считая замены песен. Все как везде - ребята полноценно отработали своё шоу. Более того я заметил, что на потолке была размешена некая конструкция, которой раньше не было, а в МВЦ я бывал на очень многих концертах. Остается загадкой ее предназначение - то ли усиление крыши для размещения очень тяжелой аппаратуры, то ли ради пожаробезопасности или для коррекции акустики помещения.
[/QUOTE]
Говорили что для усиления крыши. Ибо там лампочек 38 тонн было.
Организация пипец, ведь не дай бог что бы случилось, там этот маленький выход и где-то 7 тысяч человек в него ломятся, причем половине надо в гардероб. Можно получить большую трагедию. Но, как у нас обычно в стране происходит, пока ничего не случится так и будет.
[QUOTE=Spectre;10531597]Как 1.20? Или вы ушли после того как они первый раз сказали всем пока? Так еще 4 песни было... Слышали комментарии после концерта что, мол, не очень. А что же тогда очень? Мне вот интересно. Как по мне это был просто феерический концерт и пофиг на давки, ментов и немецкое пиво зиберт по 45 грн.
Звукачам раммштайна надо ставить памятник за то что они сделали такой звук в такой коробке, как МВЦ, я вообще не представлял, что такое возможно. Ну может не услышали мы пару нот, но надо быть отпетым снобом чтобы говорить что звук на концерте был плохой.
[URL="http://cid-30d0f3adb06f3ecc.skydrive.live.com/browse.aspx/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5/Rammstein%5EJ%209%20March%202010"]тыц[/URL][/QUOTE]
Спасибо за фотки, отлично получилось !!!!!
Концерт занял 1.45, я всегда засекаю время. 1.20 это до выхода на бис :)
Несмотря на орг. хрень, концерт просто супер, могу сравнить разве что с Iron Maiden в Праге.
По поводу длительности концерта - опомнитесь, люди работают в живую, а не под фанеру. А еще учтите температуру на сцене. Я думаю за 1.5 часа они близки к коме, а вы хотите, чтобы они 2-3 часа там рубили????
Это сумашедший труд и нагрузки.
[QUOTE=Satyr;10536858]По поводу длительности концерта - опомнитесь, люди работают в живую, а не под фанеру. А еще учтите температуру на сцене. Я думаю за 1.5 часа они близки к коме, а вы хотите, чтобы они 2-3 часа там рубили????
Это сумашедший труд и нагрузки.[/QUOTE]
Полностью согласен. Все металлические концерты (на которых я бывал) длились от 1.45 до 2.15
странно.. началось все в 21,10 (я не считаю Комбихрист) закончилось в 23,35 (сужу по времени на первой и последней фотке с концерта) итого более 2х часов :)
Я не могу себе представить тем-ру на сцене, ибо жарило так что плавилось все в фан-зоне... да и крылья в конце он еле вынес, но было супер :) жаль тока что я не два метра ростом..
[quote=Satyr;10517543]Учитывая особый стиль Комбикрайста - им можно поставить зачет.
Два ударника и синтезатор [/quote]
там одна из них кстати ударница :)
[QUOTE=Tasya;10543692]
Я не могу себе представить тем-ру на сцене, ибо жарило так что плавилось все в фан-зоне... да и крылья в конце он еле вынес, но было супер :) жаль тока что я не два метра ростом..[/QUOTE]
аналогично)))) впервые в жизни пожалела, что у меня 1.6 м))) хотя жаловаться грех - видно было очень неплохо. я просто почти ко сцене пролезла :D я вот думаю, может это, раскладным стульчиком каким-нить обзавестись для таких случаев))) :search:
да, я тоже стояла и мечтала о стремянке... ну или как минимум о пневмете чтоб пострелять теток на плечах у парней :)))
а вот и клуб "кому под метр тридцать" в сборе =)))
а ну не пали :)))а то подумают что гномы на форуме
[B]Combichrist[/B] оооочень порадовал, особенно клавишник, первая песня была просто супер. Следующие тоже хороши. Пришел домой скачал,... оказалось не то.... Все таки слушать живьем - совершенно другое дело. На ПК не так впечатляет.
Но на их концерт я б пошел (по разумной цене:)).
а я всю коллекцию закачала - ниче, нормуль, слушать выборочно можно.. порадовали ребята :) черти те еще, теперь понятно чего их Раммы возят за собой
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;10544015]аналогично)))) впервые в жизни пожалела, что у меня 1.6 м))) хотя жаловаться грех - видно было очень неплохо. я просто почти ко сцене пролезла :D я вот думаю, может это, раскладным стульчиком каким-нить обзавестись для таких случаев))) :search:[/QUOTE]
Хи-хи, ну прямо слово в слово мои размышления после концерта :D
[QUOTE=Spectre;10531597]Как 1.20? Или вы ушли после того как они первый раз сказали всем пока? Так еще 4 песни было... Слышали комментарии после концерта что, мол, не очень. А что же тогда очень? Мне вот интересно. Как по мне это был просто феерический концерт и пофиг на давки, ментов и немецкое пиво зиберт по 45 грн.
[URL="http://cid-30d0f3adb06f3ecc.skydrive.live.com/browse.aspx/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5/Rammstein%5EJ%209%20March%202010"]тыц[/URL][/QUOTE]
перезалейте плиз, не открываются, и кто у кого есть хорошие фотки залейте плиз.
[QUOTE=Tasya;10544209]а ну не пали :)))а то подумают что гномы на форуме[/QUOTE]
тссс.... не гномы, а мерзкие хоббитцы с мохнатыми лапами :laugh:
[QUOTE=Tasya;10544270]а я всю коллекцию закачала - ниче, нормуль, слушать выборочно можно.. порадовали ребята :) черти те еще, теперь понятно чего их Раммы возят за собой[/QUOTE]
угу, новое, приятное, дополнение в плейлисте, живьем лучше, конечно, но в хороших ушах тоже ВАУ))))) сайтик у них душевный тоже...
лучше этих фото не нашел...
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813214[/url]
правда здесь концерт в Москве, но все абсолютно тоже, да! кроме того что у клавишника в лодке в Москве нашелся флаг России, а в Киеве - Украины.
не знаю как у посетителей данного форума, но у меня уже начинается отходняк и чувствую скоро начнется настоящая ломка! я опять хочу на концерт! я опять хочу увидеть это ШОУ!!! :)
[quote=petrovich_od;10552285]не знаю как у посетителей данного форума, но у меня уже начинается отходняк и чувствую скоро начнется настоящая ломка! я опять хочу на концерт! я опять хочу увидеть это ШОУ!!! :)[/quote]
Ближайшие концерты (по расстоянию) в Софии и Стамбуле. Милости просим! :D
[quote=CARSGURU;10507242]Организаторы сработали отвратительно! Можно было сразу все просчитать, чтоб избежать задержек! Группа что на разогреве -редкое г...но!
[/quote]
К сожалению сломал ногу и лежу в гипсе, а то бы поехал и поехал бы больше как раз на Combichrist чем на Рамштайн.
А не понравилась наверное потому что много танцевальных техно ритмов и электроники да? )
Шоу просто обалденное. Эдакий цирк апокалипсиса=) Всё очень мощно и красиво. Вот что значит фраза "Красота- страшная сила", это как раз про концерт Рамов.
Поначалу всё видела хорошо, но потом удалялась подальше от слэма, т.к. боялась побить фотик.
Сцена и впрямь была низковата, я Combichrist с их табуретками-подставками видела лучше рамов. А еще у Комби мне понравился очаровательный розовый зайчик, который висел на барабанной установке. До сих пор удивляюсь как его не порвали-не растерзали...
А Рамы - это нечто, мужики-отжигатели. Интересно было наблюдать как Флека в лодке носят... И на сцену же вернули)))
[quote=Satyr;10517543]Мил человек, вы не хаваете в прекрасном))))))))))
Два ударника и синтезатор - довольно оригинальный подбор, но не каждая голова выдержит такое грузилово. Хотя по сравнения с каннибалами - это детский лепет))))))[/quote]
Тело на толстых розовых ногах..ты ли это? )
у меня тут вопрос возник)) а когда следующий тур?)
[QUOTE=RUmex;10552859]у меня тут вопрос возник)) а когда следующий тур?)[/QUOTE]
этот только в июле закончится... им наверно, тоже отдыхать надо :) я, лично, обязательно пойду в следующий раз, может куда-то даже в Прагу рвану если лишняя неделька будет свободная... я такого еще не видел... :good: И ОЧЕНЬ хочу еще раз увидеть!!!
http://www.bronnikova.com.ua/doc/Concerts/Rammstein_Budapest/
Всё!!! ЕДУ!!! :D
[QUOTE=Mephisto;10552847]Тело на толстых розовых ногах..ты ли это? )[/QUOTE]
Не, это не я.
Точее я - это я, но не тело на толстых розовых ногах)))))))
Понятно ) знач Сатирами ошибся )
[QUOTE=Satyr;10536858]По поводу длительности концерта - опомнитесь, люди работают в живую, а не под фанеру. А еще учтите температуру на сцене. Я думаю за 1.5 часа они близки к коме, а вы хотите, чтобы они 2-3 часа там рубили????
Это сумашедший труд и нагрузки.[/QUOTE]
Ну еще плюс возраст не молодой всетаки 47 лет попробуй в такой жаре так поскакать и приетом еще и петь........
АААААААА молодцы супер еще хочу...
Организаторы г......ы реткасные.....
[QUOTE=rosst;10533209]Рамштайн отыграл стандартную программу, не считая замены песен. Все как везде - ребята полноценно отработали своё шоу. Более того я заметил, что на потолке была размешена некая конструкция, которой раньше не было, а в МВЦ я бывал на очень многих концертах. Остается загадкой ее предназначение - то ли усиление крыши для размещения очень тяжелой аппаратуры, то ли ради пожаробезопасности или для коррекции акустики помещения.
зы. А мы вещи сдавали в гардероб, но предусмотрительно забрали их перед последними песнями. Та и сдавали их в дальний гардероб, там наплыв людей был поменьше.
[url]http://gallery.korrespondent.net/showbiz/2131#[/url][/QUOTE]
Действительно укрепляли крышу вот репортаж сколько чего они привезли..... У них 16 страниц требовании
http://www.youtube.com/watch?v=yAZVxK_O2og
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=yAZVxK_O2og[/YOUTUBE]
Pussy [url]http://www.youtube.com/watch?v=-FuqRen9BGE[/url]
Du Hast [url]http://www.youtube.com/watch?v=WBykZmr8xdk[/url]
Feuer Frei! [url]http://www.youtube.com/watch?v=Vb4j59TriWA[/url]
Ich Tu Dir Weh (Тилль поднимается наверх))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=0j8NXZKc7FY[/url]
Толпа+лодка+укр. флаг))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=TixwiKbH6v4[/url]
Wendy, качественное видео! хорошая камера!
спасибо!
жаль, сглупили и взяли билеты во 2ую фан-зону :(
в первой было бы не до съемки :)
у меня в лодке есть чуток получше кач-во [url]http://www.youtube.com/watch?v=hutj86h6OPo[/url]
У меня есть эксклюзив, как лодка над нами проплывает, правда звук из опы)))
ну толку думаю от этого видео мало :) тут просто больше есть чем хвастаться- носил на руках клавишника :)
Одесса,а где вы все были ???я занял очередь в 14.00 на входе уже человек 100 было,вокруг стояли люди с Днепра и черновцов,я периодически орал Одесса ВЫ ГДЕ,в ответ тишина
[quote=CLouD C.;10742308]Одесса,а где вы все были ???я занял очередь в 14.00 на входе уже человек 100 было,вокруг стояли люди с Днепра и черновцов,я периодически орал Одесса ВЫ ГДЕ,в ответ тишина[/quote]
Пять автобусов с "Одессой" в 14.00 еще тряслись по трассе ;)
[quote=Anathema;10742661]Пять автобусов с "Одессой" в 14.00 еще тряслись по трассе ;)[/quote]
Их было явно больше, чем 5. В 18-30 примерно на входе создалось впечатление, что я на входе во Дворец Спорта - половина рож знакомых.:D
с шести часов на крики в толпе "Одесса есть?" орало в ответ очень много :) мы тока в 17,00 приехали в Киев, пока пошамали рядом в забегаловке на 4 этаже, так тока к 6 и подошли.. в это болото из людей :) в эту трясину - не побоюсь этого слова :)
[QUOTE=El Comandante;10755052]Их было явно больше, чем 5.[/QUOTE]
их было 8 )
Таа ладно )) Было нормально народа с Одессы. А вход напоминал Дворец Спорта, эт потому что на наши концерты съезжается вся Украина. Ага )))
[QUOTE=Anathema;10742661]Пять автобусов с "Одессой" в 14.00 еще тряслись по трассе ;)[/QUOTE]
мы добирались машиной и на трассе автобусы обошли.
а во сколько был выезд назад ? время покушать после концерта дали ? во сколько вернулись ?