-
[QUOTE=Fidi;55443892]Борода нужна для солидности:shine:
[/QUOTE]
Мне одному показалось?)
[IMG]http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9679434&d=1428473616[/IMG][IMG]http://jectiak.com/uploads/posts/2012-03/1332589614_vladimir-mayakovskiy-lovers-1519.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55479532]Мне одному показалось?)
[IMG]http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9679434&d=1428473616[/IMG][IMG]http://jectiak.com/uploads/posts/2012-03/1332589614_vladimir-mayakovskiy-lovers-1519.jpg[/IMG][/QUOTE]
Показалось. Никогда я не был похож на Маяка.
-
[QUOTE=Liker;55700982]:girl_in_love::music:
[video=youtube;5Fix7P6aGXQ]http://www.youtube.com/watch?v=5Fix7P6aGXQ&feature=youtu.be[/video][/QUOTE]
В ссылке меняй протокол на http)
-
Лично по себе сужу - мне с бородой куда комфортнее. Зимой лицо не так обветривается, а летом не так жарит)))
-
http://tsfair.ru/news/buzzfeed_vot_dokazatelstvo_togo_chto_vse_znamenitye_muzhchiny_dolzhny_nemedlenno_otrastit_borodu/2014-07-14-1217
-
[QUOTE=Berzerk;55742676]Лично по себе сужу - мне с бородой куда комфортнее. Зимой лицо не так обветривается, а летом не так жарит)))[/QUOTE]
Ну да. А у меня и без бороды - всё то же самое. У кого из нас что то не в порядке?
-
[QUOTE=Liker;55448735]
я писал о том, что молодые ребята по 20 лет отращивают себе такие бороды, как у Гребенщикова, и их девушкам нравится , наверное...[/QUOTE]
Не может идти борода ВСЕМ, так же, как и не может идти всем женщинам лосины - у кого то попа как орешек, а у кого то - как у мамонта. Массовое отращение бороды у мужчин - это дебилизм и попытка быть модным тем, кому уже ничего не поможет. Твёрдое, проверенное, ИМХО.
-
[QUOTE=Объективный;56750849]Не может идти борода ВСЕМ, так же, как и не может идти всем женщинам лосины - у кого то попа как орешек, а у кого то - как у мамонта. Массовое отращение бороды у мужчин - это дебилизм и попытка быть модным тем, кому уже ничего не поможет. Твёрдое, проверенное, ИМХО.[/QUOTE]
от шоб цена на бритву была 2000 гр. интересно чтобы вы делали.
-
[QUOTE=Homkazoo;56750994]от шоб цена на бритву была 2000 гр. интересно чтобы вы делали.[/QUOTE]
Заработал бы 2000 гривен - и побрился. Без вариантов.
-
[QUOTE=Homkazoo;56750994]от шоб цена на бритву была 2000 гр. интересно чтобы вы делали.[/QUOTE]
Напугала)
[IMG]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201504/09/1495878/ja11.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Объективный;56750777]Ну да. А у меня и без бороды - всё то же самое. У кого из нас что то не в порядке?[/QUOTE]
как человек, 6 лет ходивший с тонюсенькой эспаньолочкой а до того вообще гладко выбритым - мне есть с чем сравнивать. А тебе?))
-
[QUOTE=Berzerk;56751690]как человек, 6 лет ходивший с тонюсенькой эспаньолочкой а до того вообще гладко выбритым - мне есть с чем сравнивать. А тебе?))[/QUOTE]
Мне борода не идут ни с эспаньёлочкой ни без, но я никогда не "обветривался и летом мне жарко не было". Не выдумывай глупости - если борода идёт - то она нужна, если нет - то не нужна. И не нужно тут приплетать всякий бред про обветривание и т.д.
-
[QUOTE=Объективный;56751804]Мне борода не идут ни с эспаньёлочкой ни без, но я никогда не "обветривался и летом мне жарко не было". Не выдумывай глупости - если борода идёт - то она нужна, если нет - то не нужна. И не нужно тут приплетать всякий бред про обветривание и т.д.[/QUOTE]
Если тебе она не идет - не носи ее. И не нужно рассказывать басенки пр то, как себя чувствует кожа без волосяного покрова на морозе, хорошо?)
Меня она долгими зимними ночными сменами на 11-м складе ОМТП спасала
-
[QUOTE=Berzerk;56751852]Если тебе она не идет - не носи ее. И не нужно рассказывать басенки пр то, как себя чувствует кожа без волосяного покрова на морозе, хорошо?)
Меня она долгими зимними ночными сменами на 11-м складе ОМТП спасала[/QUOTE]
Так я её и не ношу, и басни тебе никто не рассказывает - мне по фене на каком ты складе дежуришь - для этого есть шарфы, капюшоны и т.д. Говорить что кроме бороды, нечем кожу лица защитить, всё равно что говорить что мозги мешают в черепной коробке потому что там бы мог быть воздух вместо них. Акстись, Евлампий:).
-
Я не говорил, что нечем. Зельки свои разуй, безбородый) Я ношу бороду не потому, что это типа тренд и модно, а потому что мне это нравится. А если кого-то это не устраивает - дорогу в лес никто не отменял)))
-
[QUOTE=Berzerk;56752057]Я не говорил, что нечем. Зельки свои разуй, безбородый) Я ношу бороду не потому, что это типа тренд и модно, а потому что мне это нравится. А если кого-то это не устраивает - дорогу в лес никто не отменял)))[/QUOTE]
Ты мне рассказывал что мёрзнешь на складе, безденежный)...так что зельки сам свои разуй, безмозглый и прочитай что сам писал. А что тебе нравится или нет - тут мало кого колышит, поверь, по крайней мере на этой ветке. Так что удачи в лесу, Сусанин:).
[B][COLOR="red"]
[mod]хамство[/COLOR][/B]
-
За сим откланиваюсь.
Жду адекватных собеседников.
-
[QUOTE] Зачем парню борода?[/QUOTE]
Борода, борода,
Согревает зимой борода!
[IMG]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/e7feb3207c51972294ac212b2169229c.jpg[/IMG]
Какая зима - такая и борода:old:)
-
[IMG]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/e7feb3207c51972294ac212b2169229c.jpg[/IMG] [IMG]http://www.vothouse.ru/img/points/100_kino-geroev/84.jpg[/IMG]
:)
-
Агент Смит на пенсии:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;60195705]Агент Смит на пенсии:biggrin:[/QUOTE]
Шо, все так плохо? :shock:
-
[QUOTE=Fidi;60195881]Шо, все так плохо? :shock:[/QUOTE]
Нет, тебе хоть сейчас в продолжении Матрицы сниматься:good:
-
[QUOTE=Niemand;60195917]Нет, тебе хоть сейчас в продолжении Матрицы сниматься:good:[/QUOTE]
:black_glass: Follow the White Rabbit Следуй за белым кроликом.
.
-
А мне нравится борода, мужчины с ними смотрятся старше, мудрее, стильнее. Только не бородища. а небольшая бородка, до 2см длиной.
-
[QUOTE=Lorkina;60317510]А мне нравится борода, мужчины с ними смотрятся старше, мудрее, стильнее. Только не бородища. а небольшая бородка, до 2см длиной.[/QUOTE]
Смотря какой возраст и какой вид. Иногда, бородка у молодого вызывает у полиции смущение.
-
[QUOTE=Fidi;60317585]Смотря какой возраст и какой вид. Иногда, бородка у молодого вызывает у полиции смущение.[/QUOTE]
а причем тут полиция. Я говорю о себе, что мне нравится. а то, что у кого-то там вызывает смущение - это их проблемы.
-
[QUOTE=Lorkina;60318763]а причем тут полиция. Я говорю о себе, что мне нравится. а то, что у кого-то там вызывает смущение - это их проблемы.[/QUOTE]
Эгоистка. А кому-то фингал под глазом у партнера нравится, но каждый раз чтобы набивали - дурных нет)))
-
Парню нужна борода, чтобы ты сказала Да)
-
Чем больше борода, тем больше лицо похоже на неухоженный женский половой орган.
Я когда запускаю новой знакомой руку в трусики, а там борода,
я напеваю: "У тебя есть борода, я скажу тебе: Да!"
-
[QUOTE=Liker;60487199]Чем больше борода, тем больше лицо похоже на неухоженный женский половой орган.
Я когда запускаю новой знакомой руку в трусики, а там борода,
я напеваю: "У тебя есть борода, я скажу тебе: Да!"[/QUOTE]
Африканец вернулся!
-
[QUOTE=Fidi;60487302]Африканец вернулся![/QUOTE]
Жендерме бешерме, друг!
-
[QUOTE=Liker;60487377]Жендерме бешерме, друг![/QUOTE]
Как там на курортах?)
-
Недавно еду в маршрутке, смотрю в окно, смотрю по сторонам и подмечаю, что почти все парни в маршрутки бородатые, прям Кавказ какой-то товарищи)))))
-
[QUOTE=Бонни*;60490575]Недавно еду в маршрутке, смотрю в окно, смотрю по сторонам и подмечаю, что почти все парни в маршрутки бородатые, прям Кавказ какой-то товарищи)))))[/QUOTE]
Отопление подорожало.
-
[QUOTE=Fidi;60490652]Отопление подорожало.[/QUOTE]
Пытаюсь уловить связь
-
[QUOTE=Liker;60490675]Пытаюсь уловить связь[/QUOTE]
[youtube]D1r3MDIhon8[/youtube]
[QUOTE=Fidi;60195115]Борода, борода,
Согревает зимой борода!
[IMG]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/e7feb3207c51972294ac212b2169229c.jpg[/IMG]
Какая зима - такая и борода:old:)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Бонни*;60490575]Недавно еду в маршрутке, смотрю в окно, смотрю по сторонам и подмечаю, что почти все парни в маршрутки бородатые, прям Кавказ какой-то товарищи)))))[/QUOTE]
Боюсь, если и девушки бороды там поотпускают, я покину эту страну
-
[QUOTE=Liker;60490920]Боюсь, если и девушки бороды там поотпускают, я покину эту страну[/QUOTE]
подари им на ближ.праздник бритву ! )
-
[QUOTE=Серж;60490989]подари им на ближ.праздник бритву ! )[/QUOTE]
А вот пускай попробуют каждый день физиономию лица брить и сравнять с тем что все же лучше один раз в жизни родить чем каждый день бриться.
-
[QUOTE=Fidi;60491099]А вот пускай попробуют каждый день физиономию лица брить и сравнять с тем что все же лучше один раз в жизни родить чем каждый день бриться.[/QUOTE]
Ты сначала роди, а потом выводы делай.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;60491358]Ты сначала роди, а потом выводы делай.[/QUOTE]
Вот повезет. Целый лимон баксов!
-
[QUOTE=Fidi;60491548]Вот повезет. Целый лимон баксов![/QUOTE]
))) тогда можешь и бороду не брить, тебя и таким любить будут, с лимоном то))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;60491609]))) тогда можешь и бороду не брить, тебя и таким любить будут, с лимоном то))[/QUOTE]
Кто завещал бородатой женщине лям баков?
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;60491358]Ты сначала роди, а потом выводы делай.[/QUOTE]Это он такой смелый потому что знает, что никогда не сможет родить! А стоял бы перед ним реальный выбор, роды или морду побрить???? Сто процентов пошёл бы и побрился, везде!!!!! )))))))
-
[QUOTE=Бонни*;60492322]Это он такой смелый потому что знает, что никогда не сможет родить! А стоял бы перед ним реальный выбор, роды или морду побрить???? Сто процентов пошёл бы и побрился, везде!!!!! )))))))[/QUOTE]
Каждый день или раз в 9 месяцев?))) Тоже самое. Вам всем (ну или абсолютному большинству) тоже не грозит, каждое утро с 15 лет, подходить к зеркалу и голіть свою мордашку.
-
[QUOTE=Fidi;60492506]Каждый день или раз в 9 месяцев?))) Тоже самое. Вам всем (ну или абсолютному большинству) тоже не грозит, каждое утро с 15 лет, подходить к зеркалу и голіть свою мордашку.[/QUOTE]
прошу пардону, но до лазерной и карамельной депиляции мы всё это делали с другими всякими выдающимися местами своей тушки ;)
и, в отличие от хорошовидной вашей бороды, "тама" еще и не видно, где ты бреешь и как ты бреешь.
Молчу уже за ноги. На них трехдневная щетина аж никак не сойдет за стиль легкой небрежности, если сравнить с мужской трехдневной щетиной :)
-
[QUOTE=Fidi;60491099]А вот пускай попробуют каждый день физиономию лица брить и сравнять с тем что все же лучше один раз в жизни родить чем каждый день бриться.[/QUOTE]
И я подпишусь - сейчас можно прекрасно удалить волос навсегда. Кстати, менее болезненно чем роды, но долю кайфа вы получите. Может и оцените процесс родов ))) если до яичек дойдете
-
[QUOTE=Lady-Bird;60495159]прошу пардону, но до лазерной и карамельной депиляции мы всё это делали с другими всякими выдающимися местами своей тушки ;)
и, в отличие от хорошовидной вашей бороды, "тама" еще и не видно, где ты бреешь и как ты бреешь.
Молчу уже за ноги. На них трехдневная щетина аж никак не сойдет за стиль легкой небрежности, если сравнить с мужской трехдневной щетиной :)[/QUOTE]
Ну для начала, шугаринг делает не такое уж большинство. Да и чистить там раз в 2 недели не трудно. Только подчищать. От-куда знаю? Каждое лето, чтоб там было не жарко и не карамелью или салом, а по-нашему. Конечно другой бритвой.
К тому же. Не у всех дам ноги требуют уборки колосьев.
-
[QUOTE=libri;60496849]И я подпишусь - сейчас можно прекрасно удалить волос навсегда. Кстати, менее болезненно чем роды, но долю кайфа вы получите. Может и оцените процесс родов ))) если до яичек дойдете[/QUOTE]
Если шугаринг я еще как-то переносил, то лазером по яйцам это уже на психологическом уровне стремно :D
Да и на лице предпочитаю просто брить)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60502826]Если шугаринг я еще как-то переносил, то лазером по яйцам это уже на психологическом уровне стремно :D
Да и на лице предпочитаю просто брить)))[/QUOTE]
И сколько ходить не мог после такой процедуры?))) о, и еще вопрос. Подуть не просил, бо печет?)))
Вообще, смелый!)))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;60503232]И сколько ходить не мог после такой процедуры?))) о, и еще вопрос. Подуть не просил, бо печет?)))
Вообще, смелый!)))[/QUOTE]
А там что вырывают? Там снимают
-
[QUOTE=libri;60496849]И я подпишусь - сейчас можно прекрасно удалить волос навсегда. Кстати, менее болезненно чем роды, но долю кайфа вы получите. Может и оцените процесс родов ))) если до яичек дойдете[/QUOTE]
Наверное косаря два долларов отвалил бы за то, чтобы у меня перестала расти щетина.
Еще ничего не придумали там против этой недуги?
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;60503232]И сколько ходить не мог после такой процедуры?))) о, и еще вопрос. Подуть не просил, бо печет?)))
Вообще, смелый!)))[/QUOTE]
На самом деле, учитывая мой нестандартный болевой порог - все было совершенно нормально)
А вот лазером - это слишком))) Мало ли, вдруг насквозь прожжет?))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60503363]На самом деле, учитывая мой нестандартный болевой порог - все было [B]совершенно нормально)[/B]
А вот лазером - это слишком))) Мало ли, вдруг насквозь прожжет?))))[/QUOTE]
Завидую.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;60503389]Завидую.[/QUOTE]
Этож как надо там внизу запустить?)))
-
[QUOTE=Fidi;60503442]Этож как надо там внизу запустить?)))[/QUOTE]
Ниче я те рассказывать не собираюсь))) как и что там. А Стасу завидую.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;60503459]Ниче я те рассказывать не собираюсь))) как и что там. А Стасу завидую.[/QUOTE]
Карамелью не воском. Не смертельно.
[youtube]BgYhHV4gmv8[/youtube]
-
[QUOTE=Fidi;60502795]Ну для начала, шугаринг делает не такое уж большинство. Да и чистить там раз в 2 недели не трудно. Только подчищать. От-куда знаю? Каждое лето, чтоб там было не жарко и не карамелью или салом, а по-нашему. Конечно другой бритвой.
К тому же. Не у всех дам ноги требуют уборки колосьев.[/QUOTE]
раз в 2 недели ??? ну, может, у кого-то гормоны спят и волосы поэтому не растут.... максимум 2 дня "на глаз" не видно, а сильно колется - уже через сутки. Мужчины обычно не любят колючие ноги и "что повыше" гладить ;)
а 2 недели без щетины - это шугаринг, но он появился сравнительно недавно, в мою личную юность - все брились железными станками с тупыми лезвиями и все подвывали от этого, т.к. порезов было много и вообще крайне неудобно это делать из-за изгибов и выпуклостей ).
Стас, кто тебе сказал, что лазер - это больно ? Иногда чуть-чуть "попикивает" )) с шугарингом - вообще не сравнить. Может, у тебя мастер по лазеру был неопытный ?
-
[QUOTE=Lady-Bird;60503637]раз в 2 недели ??? ну, может, у кого-то гормоны спят и волосы поэтому не растут.... максимум 2 дня "на глаз" не видно, а сильно колется - уже через сутки. Мужчины обычно не любят колючие ноги и "что повыше" гладить ;)
а 2 недели без щетины - это шугаринг, но он появился сравнительно недавно, в мою личную юность - все брились железными станками с тупыми лезвиями и все подвывали от этого, т.к. порезов было много и вообще крайне неудобно это делать из-за изгибов и выпуклостей ).[/QUOTE]
Кому как - мне пофиг. Я там и от "японского варианта" у женщин, носом не кручу. А те кто не любят - им куклы вместо солдатиков в детстве дарили.
-
[QUOTE=Lady-Bird;60503637]
Стас, кто тебе сказал, что лазер - это больно ? Иногда чуть-чуть "попикивает" )) с шугарингом - вообще не сравнить. Может, у тебя мастер по лазеру был неопытный ?[/QUOTE]
Ты плохо прочитала, что я написал)
Боли вообще не боюсь)
-
Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!" :D
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60559298]Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!" :D[/QUOTE]
Фигня, кожа на лице очень быстро привыкает к бороде. А когда она отрастает, так вообще мягонькая. Ей просто борода не нра как таковая
-
[QUOTE=Sawo;60559462]Фигня, кожа на лице очень быстро привыкает к бороде. А когда она отрастает, так вообще мягонькая. Ей просто борода не нра как таковая[/QUOTE]
Может у нее длина трехдневной щетины?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60559298]Cлышал от девушки, парень которой решил отпустить бороду и затем сбрил ее - "Пол года я целовалась со щеткой!" :D[/QUOTE]
А до этого целовалась с влагалищем?
-
[QUOTE=Fidi;60559517]Может у нее длина трехдневной щетины?[/QUOTE]
Эмм, ну тогда это трехдневная щетина,а не борода)
[QUOTE=Liker;60559560]А до этого целовалась с влагалищем?[/QUOTE]
А чего ты не рассказываешь о своем незабываемом отдыхе в теплых краях?) Или так и остался работать и в обед весело пукать в машине?))
-
мне нравится борода ,но только когда она идет человеку и он ухаживает за ней...
насчет моды скажу так. просто временно возросло кол-во людей + типаж лица ,тех кто их носит ,схож между собой (вот вам и мода )
обидно ,что тех кто носил бороду давно тоже считают жертвами моды.
-
[QUOTE=gridina;60567159]
обидно ,что тех кто носил бороду давно тоже считают жертвами моды.[/QUOTE]
в смысле ,обидно?
разве человеку с бородой не плевать,что какой-то Вася считает его жертвой моды?
-
[QUOTE=Martovskii kot;60570691]в смысле ,обидно?
разве человеку с бородой не плевать,что какой-то Вася считает его жертвой моды?[/QUOTE]
не в том смысле ))
обидно не потому ,что важно мнение Васи...обидно в принципе ! такой механизм влияния моды на неокрепшие умы людей ;)
типа,как во фразе "За державу обидно"
вотЪ)))
-
[QUOTE=gridina;60572627]не в том смысле ))
обидно не потому ,что важно мнение Васи...обидно в принципе ! такой механизм влияния моды на неокрепшие умы людей ;)
типа,как во фразе "За державу обидно"[/QUOTE]
А окрепший ум - это старец с бородой?
-
[QUOTE=Fidi;60572684]А окрепший ум - это старец с бородой?[/QUOTE]
если говорить, в контексте данной темы, это человек , который понимает разницу между стилем и модой.
а с бородой он или нет,с бакенбардами или ещё с чем ..не важно)
-
Вложений: 1
[QUOTE=gridina;60572804]если говорить, в контексте данной темы, это человек , который понимает разницу между стилем и модой.
а с бородой он или нет,с бакенбардами или ещё с чем ..не важно)[/QUOTE]
Стиль, мода - это все условности. Вот когда-то носил китайскую косичку и наплевать было, что это не модно и не стильно.
[ATTACH=CONFIG]10770427[/ATTACH]
-
Борода бороде рознь, дети мои.:to_clue:
Я постила тут с год [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2591330&p=55404416&viewfull=1#post55404416"]назад множество фоток с ахрененными бородами[/URL], наконец мода дошла до Украины. Нажаль, не все так круты как парни с фоточек). Но за попытку зачет:old:)
А мне не надоело, прусь, оглядываюсь и восхищаюсь красивым бородо-волосам, все ж оно должно быть единой композицией.
-
[QUOTE=Fidi;60573448]Стиль, мода - это все условности. Вот когда-то носил китайскую косичку и наплевать было, что это не модно и не стильно.
[ATTACH=CONFIG]10770427[/ATTACH][/QUOTE]
если у человека цель отличаться от других ради самого принципа отличия,то конечно же это для него стиль -это условности .
я считаю ,что стиль не условность и нужен каждому))) не ради общества и ещё чего-то ...
а ради себя и желание выразить свой характер через одежду ,аксессуары и поведение .
чтобы смотря в зеркало восхищаться первым делом не отличием от всех остальных ,а тем что имеешь особенный и гармоничный взгляд на вещи,одетые на тебе и поступки,совершенные тобой.
-
[QUOTE=Интуиция;60576580]Борода бороде рознь, дети мои.:to_clue:
Я постила тут с год [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2591330&p=55404416&viewfull=1#post55404416"]назад множество фоток с ахрененными бородами[/URL], наконец мода дошла до Украины. Нажаль, не все так круты как парни с фоточек). Но за попытку зачет:old:)
А мне не надоело, прусь, оглядываюсь и восхищаюсь красивым бородо-волосам, все ж оно должно быть единой композицией.[/QUOTE]
согласна))
у моего мужа борода ,как на последней фотке .
лет 10 носит ..и только новые знакомые иногда задают вопросы насчет моды.
на что он отвечает я не модный ,просто нравится борода на мне ;)
-
[QUOTE=Fidi;60573448]Стиль, мода - это все условности. Вот когда-то носил китайскую косичку и наплевать было, что это не модно и не стильно.
[ATTACH=CONFIG]10770427[/ATTACH][/QUOTE]
А вы между прочим очень похожи
-
[QUOTE=Liker;60578397]А вы между прочим очень похожи[/QUOTE]
С кем? С Хон Гиль Доном?
-
[QUOTE=Fidi;60578434]С кем? С Хон Гиль Доном?[/QUOTE]
Я не слышал еще, чтоб жену так ласково называли.
Это у вас какие-то ролевые игры наверное ))
-
[QUOTE=Liker;60578528]Я не слышал еще, чтоб жену так ласково называли.
Это у вас какие-то ролевые игры наверное ))[/QUOTE]
Во! Хорошая идея. Можно я слямзю?
-
[QUOTE=Fidi;60578577]Во! Хорошая идея. Можно я слямзю?[/QUOTE]
Лямзяй, только чтоб никто не видел
-
[QUOTE=Liker;60578651]Лямзяй, только чтоб никто не видел[/QUOTE]
Хорошо. Глаза закрою.
-
[QUOTE=Fidi;60578711]Хорошо. Глаза закрою.[/QUOTE]
И дверь в ванную плотно закрой.
Правда классное место? )))
-
[QUOTE=Liker;60579056]И дверь в ванную плотно закрой.
Правда классное место? )))[/QUOTE]
Не знаю. У меня душ. Большой сильно. В кабинке то и одному тесно.
-
[QUOTE=Интуиция;60576580]Борода бороде рознь, дети мои.:to_clue:
А мне не надоело, прусь, оглядываюсь и восхищаюсь красивым бородо-волосам, все ж оно должно быть единой композицией.[/QUOTE]
Ну фоточки спорные, дочь моя. Иконой стиля таких - с большой натяжкой называть можно, скорее - на любителя, вернее - на любительницу).
Мне вот другое интересно - борода ведь не всем идет, ну не всем, хоть ты тресни. А сейчас поголовное увлечение в превращении себя любимых в головоногих волосатиков. Я помню время когда вся женская половина Одессы ходила в лосинах, при чем в не зависимости от объема нижней нижней половины)...это же жесть, нельзя же так быковать)...иногда видишь штриха - так ему не о что бороду - ему в носу волосы отпускать нельзя - но и он туда же).
-
[QUOTE=Объективный;60626422]Ну фоточки спорные, дочь моя. Иконой стиля таких - с большой натяжкой называть можно, скорее - на любителя, вернее - на любительницу).
Мне вот другое интересно - борода ведь не всем идет, ну не всем, хоть ты тресни. А сейчас поголовное увлечение в превращении себя любимых в головоногих волосатиков. Я помню время когда вся женская половина Одессы ходила в лосинах, при чем в не зависимости от объема нижней нижней половины)...это же жесть, нельзя же так быковать)...иногда видишь штриха - так ему не о что бороду - ему в носу волосы отпускать нельзя - но и он туда же).[/QUOTE]
ну не всем же удалось родиться красавцем))) возможно у них острая потребность что то менять)) И потом, что то трогательное есть в мужчине с бородой, которому не идет борода))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627139] И потом, что то трогательное есть в мужчине с бородой, которому не идет борода))))[/QUOTE]
Ну да)...как что трогательное в женщине в лосинах, у котрой попа размером с Эверест). Это вопрос элементарного чувства стиля - у кого то он есть, а у кого то - борода).
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627139]ну не всем же удалось родиться красавцем))) возможно у них острая потребность что то менять)) И потом, что то трогательное есть в мужчине с бородой, которому не идет борода))))[/QUOTE]
А какие критерии у красавчика?
-
[QUOTE=Объективный;60627231]Ну да)...как что трогательное в женщине в лосинах, у котрой попа размером с Эверест). Это вопрос элементарного чувства стиля - у кого то он есть, а у кого то - борода).[/QUOTE]
большие девушки их носят не просто так, у них есть веская причина, которую мне хорошо объяснили))) все дело в том, что брюки им давят швами своими, и врезаются везде, а лосины хорошо тянутся))) вот они их и полюбили
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627314]большие девушки их носят не просто так, у них есть веская причина, которую мне хорошо объяснили))) все дело в том, что брюки им давят швами своими, и врезаются везде, а лосины хорошо тянутся))) вот они их и полюбили[/QUOTE]
Так пусть носят к ним пончо.
-
[QUOTE=Fidi;60627241]А какие критерии у красавчика?[/QUOTE]
Объективного я не видела. это лишь мое предположение) А зачем тебе эти критерии? Это у мужчин все просто, красотка значит хочу. У женщин могут быть индивидуальные критерии))
-
[QUOTE=Fidi;60627397]Так пусть носят к ним пончо.[/QUOTE]
так они вроде носят? стараются)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627314]у них есть веская причина, которую мне хорошо объяснили))) все дело в том, что брюки им давят швами своими, и врезаются везде, а лосины хорошо тянутся))) вот они их и полюбили[/QUOTE]
Мне однажды один штрих рассказывал что он ездит на Жигулях потому что Мерседес - это дерьмо) Я поверил). А зачем человека расстраивать?)
-
[QUOTE=Объективный;60627467]Мне однажды один штрих рассказывал что он ездит на Жигулях потому что Мерседес - это дерьмо) Я поверил). А зачем человека расстраивать?)[/QUOTE]
вы добрый. это хорошо. вы же не станете дарить ему мерседес, чтобы доказать ему его неправоту))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627568]вы добрый. это хорошо. вы же не станете дарить ему мерседес, чтобы доказать ему его неправоту))[/QUOTE]
Нет, не стану). И не подарил бы даже если бы у меня был лишний).
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627441]так они вроде носят? стараются)))[/QUOTE]
Ты смотришь со своей колокольни. Конечно, любая футболка после нее для тебя пончо) А с меня - вообще палатка))
-
[QUOTE=Fidi;60627638]Ты смотришь со своей колокольни. Конечно, любая футболка после нее для тебя пончо) А с меня - вообще палатка))[/QUOTE]
нет спасибо, я не ношу палатки)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60628329]нет спасибо, я не ношу палатки)))[/QUOTE]
А я и не дам. Такая корова нужна самому.
-
Только что, по радио сказали, что борода защищает от гриппа. Эту фишку открыли британские ученые.
-
[QUOTE=Fidi;60655236]Только что, по радио сказали, что борода защищает от гриппа. Эту фишку открыли британские ученые.[/QUOTE]
Верно) Не дает грипозному далеко кашлять)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60655595]Верно) Не дает грипозному далеко кашлять)[/QUOTE]
Может наоборот? Не дает вирусу проникнуть во внутрь? Он оседает на бороде
-
[QUOTE=Fidi;60655671]Может наоборот? Не дает вирусу проникнуть во внутрь? Он оседает на бороде[/QUOTE]
блиин..... какая гадость....