ну тогда наша судьба - бить в надеждах головой об асфальт :-D
Вид для печати
ну тогда наша судьба - бить в надеждах головой об асфальт :-D
Не... мы на такое не способны.. мы не из пугливых... и не садомазахисты =)) Нужно искать более полезные и мудрые решения =)
Например? =)
Например.. нужно присматриваться к противоположному полу не как к потенциальному врагу а наоборот =)) Потому что с одной стороны можно понять тех , кто один раз наступил на грабли.. и они ему везде мерещатся... но.. совсем не обязательно что впереди граблями всё усеяно =))
все равно надо быть осторожным во всём...
Ну.. осторожность ещё никто не отменял =)
Можно быть осторожными, присматриваться... Но делать это надо осторожно, чтобы не отпугнуть недоверием человека, который искренне к вам относится
Ну ..не то чтобы осторожно делать... просто делать тихонечко.. так сказать для своего спокойствия =)) Чрезмерная искренность тоже подозрительна =))
Как говорится- " Тише едишь, дальше будешь":)
Правильно, бережёного Бог бережет :)
О.. ну вот.. началось.. =))) Что за лозунги осторожности ? В Вас пропал дух авантюризма ? !!! А как же.. кто не рискует, тот не пъёт шампанского.. риск-благородное дело.. и всё такое.. =)) ?
)))))
[QUOTE=Narrator;7695897]О.. ну вот.. началось.. =))) Что за лозунги осторожности ? В Вас пропал дух авантюризма ? !!! А как же.. кто не рискует, тот не пъёт шампанского.. риск-благородное дело.. и всё такое.. =)) ?[/QUOTE]
Все равно, рисковать тоже надо с активными мозгами, ведь на ошибки способны все....тут более уместно правило: семь раз отмерь - один раз отрежь:blink:
[QUOTE=Trianid;7713510]Все равно, рисковать тоже надо с активными мозгами, ведь на ошибки способны все....тут более уместно правило: семь раз отмерь - один раз отрежь:blink:[/QUOTE]
Активность мозга всегда присутствует.. иначе крах =) Но у меня в последнее время происходит так.. как только подумаешь отмерить , так сразу хочется всё и навсегда обрезать =)
Ещё хорошо тем у кого развита интуиция....во многих случаях - это первый помощник в экстримальных ситуациях.
Интуиция обычно помогает их избегать заранее =)
От экстремальных ситуаций никто не застрахован, а вот холодную голову лучше иметь при себе))) Не паниковать!
[QUOTE=Narrator;7714513]Интуиция обычно помогает их избегать заранее =)[/QUOTE]
Именно интуиция, а не знания (из-за нервов ничего не соображал) помогли мне 2 года назад на внешнем независимом тестировании.:)
[QUOTE=Trianid;7715055]Именно интуиция, а не знания (из-за нервов ничего не соображал) помогли мне 2 года назад на внешнем независимом тестировании.:)[/QUOTE]
Нервы всегда перебивают всё ..
Я когда училась в музыкальной школе.. на экзаменах по фортепиано всё выучил.. всё знаешь.. но как выходишь перед полным залом людей.. тишина.. все ждут от тебя шедевра.. и начинаются такие нервы что ты забываешь все ноты вообще...
[QUOTE=Narrator;7715134]Нервы всегда перебивают всё ..
Я когда училась в музыкальной школе.. на экзаменах по фортепиано всё выучил.. всё знаешь.. но как выходишь перед полным залом людей.. тишина.. все ждут от тебя шедевра.. и начинаются такие нервы что ты забываешь все ноты вообще...[/QUOTE]
Со мной такое было на защите диплома, когда узнала, что на защите могут присутствовать все желающие еще и задавать вопросы была истерика.
Сорри, что свои три копейки вставила
[QUOTE=Narrator;7715134]Нервы всегда перебивают всё ..
Я когда училась в музыкальной школе.. на экзаменах по фортепиано всё выучил.. всё знаешь.. но как выходишь перед полным залом людей.. тишина.. все ждут от тебя шедевра.. и начинаются такие нервы что ты забываешь все ноты вообще...[/QUOTE]
та да, у меня всегда были такие проблемы со сценой...
Это, вроде бы, называется "боязнь аудитории"...
А у меня наоборот, когда становится стремно перед аудиторией выдаю все что знал и что не знал.
[QUOTE=Кошка;7717219]Это, вроде бы, называется "боязнь аудитории"...[/QUOTE]
=)) Нет, это не фобия.. это нормальное явление.. просто у кого меньше проявляется.. у кого то больше.. слава Богу у меня это в фобию не переросло =)
Народ весь в теме о гриппе ? =))
[QUOTE=Narrator;7787217]Народ весь в теме о гриппе ? =))[/QUOTE]
таки да..
Все темы спят кроме грипозной =)) Беда народ сплачает =)
Ау ! Есть кто живой ? =)
Есть, мы за вами наблюдаем...
к сожалению я не соответствую названию топика.
Ворчливый, нудный, тошный и не веселый, прям как "ворчун" из мультсериала Мишки Гамми
[QUOTE=Quattro;11176664]к сожалению я не соответствую названию топика.
Ворчливый, нудный, тошный и не веселый, прям как "ворчун" из мультсериала Мишки Гамми[/QUOTE]
А может это Гамми -сок так воздействует ? =))
ТС уже в бане, увлеклась обсуждением канала АТВ :)
[QUOTE=Narrator;11184077]А может это Гамми -сок так воздействует ? =))[/QUOTE]
все может быть и в сок тоже
[QUOTE=Quattro;11190005]все может быть и в сок тоже[/QUOTE]
Ну так по сюжету сок действовал не так =)) От него увеличивалась высота прыжков=))
[QUOTE=Narrator;11202613]Ну так по сюжету сок действовал не так =)) От него увеличивалась высота прыжков=))[/QUOTE]
уууу как все запущенно))))))) про сок и вправду забыл, но помню про галлов у которых есть волшебный эликсир силы:) и папая-морячка у которого от шпината сразу становился один гигантский мускул.
[QUOTE=Quattro;11203040]уууу как все запущенно))))))) про сок и вправду забыл, но помню про галлов у которых есть волшебный эликсир силы:) и папая-морячка у которого от шпината сразу становился один гигантский мускул.[/QUOTE]
А папая-морячка была женского рода ? =)) Тогда интересно... откуда у неё брался один гигантский мускул ? =))
[QUOTE=Narrator;11207087]А папая-морячка была женского рода ? =)) Тогда интересно... откуда у неё брался один гигантский мускул ? =))[/QUOTE]
:blink::blink::blink:
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=7323&pictureid=108916[/IMG]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Trianid;11228297]:blink::blink::blink:
QUOTE]
Я вроде как шутила =))
[QUOTE=Narrator;11229201][QUOTE=Trianid;11228297]:blink::blink::blink:
[/QUOTE]
Я вроде как шутила =))[/QUOTE]
Я понял:)
[QUOTE=Trianid;11229262]Я понял:)[/QUOTE]
Фух... а я уж думала всё.. всё серьёзно =)
И я понял.
[QUOTE=baryaba;11231471]И я понял.[/QUOTE]
Нет... ну Ваша ава меня не может оставить равнодушной =))))
[QUOTE=Narrator;11235416]Нет... ну Ваша ава меня не может оставить равнодушной =))))[/QUOTE]
а моя?:(
[QUOTE=Quattro;11235674]а моя?:([/QUOTE]
Ваша тоже миленькая ) Но согласитесь ... та улыбка неотразима =)
[QUOTE=Narrator;11235797]Ваша тоже миленькая ) Но согласитесь ... та улыбка неотразима =)[/QUOTE]
да, морды домашних питомцев это что то:)
самая интересная улыбка у меня =))
[QUOTE=Trianid;11241578]самая интересная улыбка у меня =))[/QUOTE]
А можно заглянуть под пластырь ? =))
[IMG]http://rozetka.de/bilder/images/0535213fdbd70311ea85f6662f2f534b.jpg[/IMG]
[COLOR="White"]как так[/COLOR]
судя по фотке мне лучше с пластырем:rolleyes:
=))) Судя по той фотке лучше с пакетом =))
[QUOTE=Narrator;11244229]=))) Судя по той фотке лучше с пакетом =))[/QUOTE]
тоже верно:)
[QUOTE=Trianid;11244352]тоже верно:)[/QUOTE]
Да ладно.... не так всё и страшно =))
До сих пор не равнодушны к улыбке на моей аве??? Тогда Мы идём к ...!
[QUOTE=baryaba;11280468]До сих пор не равнодушны к улыбке на моей аве??? Тогда Мы идём к ...![/QUOTE]
=)) Она всегда поднимает настроение =)
а морда моего питомца на аву не влезет.....тооооолстая
[QUOTE=Narrator;11283515]=)) Она всегда поднимает настроение =)[/QUOTE]
И мне приятно :D .Когда от моей авы у кого-то поднимается настроение я один раз чихаю:)
[QUOTE=baryaba;11287194]И мне приятно :D .Когда от моей авы у кого-то поднимается настроение я один раз чихаю:)[/QUOTE]
=)) Так может это аллергия ? =)
[QUOTE=aniriko;11285530]а морда моего питомца на аву не влезет.....тооооолстая[/QUOTE]
Ну тогда хотябы нос влезет же ? )
[QUOTE=Narrator;11290106]=)) Так может это аллергия ? =)[/QUOTE]
Аллергия на поднятие настроения у других? Не похоже, это просто сигнал, обратная связь:)
[QUOTE=baryaba;11321483]Аллергия на поднятие настроения у других? Не похоже, это просто сигнал, обратная связь:)[/QUOTE]
С такой авой можно даже ничего не писать а просто появляться и всё =))
вот тоже хороший очень аватар.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1004/dd/4dae08d40812.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Quattro;11327266]вот тоже хороший очень аватар.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1004/dd/4dae08d40812.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
напоминает
[IMG]http://i038.radikal.ru/0805/d2/835140888101.jpg[/IMG]
:)
Это вообще какие-то крико-выжималки =))
учитывая некоторые обстоятельства, в интернетах такие штуки используются в иных целях:
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0901/8c/94025e48eca4.gif[/IMG](с) Anonymous =)
Вот, я просто появился (ИК!):rolleyes:
[QUOTE=baryaba;11354190]Вот, я просто появился (ИК!):rolleyes:[/QUOTE]
Действует =)))
Нужно завести какую то тему ... а то мне кажется что у нас начинается лёгкая степень аутизма =))))
поговорим о данной ветке форума и почему мы в ней
[QUOTE=Narrator;11355771]а то мне кажется что у нас начинается лёгкая степень аутизма =))))[/QUOTE]
В каком плане?:)
[QUOTE=Trianid;11355833]В каком плане?:)[/QUOTE]
В плане что говорим не о чём =))
Нужно поднять какую нибудь животрепещущую тему :preved:
Меня например вот интересует влияние на сознание и подсознание человека...кто об этом что-то знает? Я имею ввиду действенные способы.
[QUOTE=Trianid;11356271]Меня например вот интересует влияние на сознание и подсознание человека...кто об этом что-то знает? Я имею ввиду действенные способы.[/QUOTE]
поднести ствол к виску?
сорри, неправильно сформулировал задачу....
точнее какими способами можно убедить, переубедить либо разубедить человека не используя ничего кроме речи или жестов (без драк) при том что жертва не заметит этого самого контроля. Ну вы поняли.
[QUOTE=Trianid;11356271]Меня например вот интересует влияние на сознание и подсознание человека...кто об этом что-то знает? Я имею ввиду действенные способы.[/QUOTE]
Есть много учений и разных техник по манипуляции сознанием человека =)
У baryaba есть своя техника... вызывать хорошее настроение при помощи дикой улыбки =)
а вот я хочу досконально уметь вводить собеседника в овощное состояние чтобы в этот момент записывать ему на исполнение свои команды. Согласен....это дерзко и далеко не гуманно =) но жутко интересно...
[QUOTE=Trianid;11356652]а вот я хочу досконально уметь вводить собеседника в овощное состояние чтобы в этот момент записывать ему на исполнение свои команды. Согласен....это дерзко и далеко не гуманно =) но жутко интересно...[/QUOTE]
Для этого нужно найти самые больные струны ... на которых можно играть... для того чтобы заполучить расположение своего собеседника... Одно из таких техник - это НЛП ... простенько и со вкусом =)
Спасибо, в ближайшее время ознакомлюсь. А сейчас я спать. Всем спокойной ночи!
[QUOTE=Trianid;11356838]Спасибо, в ближайшее время ознакомлюсь. А сейчас я спать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Разноцветных снов =)
[QUOTE=Quattro;11355813]поговорим о данной ветке форума и почему мы в ней[/QUOTE]
Ну... догадаться не так уж и сложно =)
[QUOTE=Narrator;11357024]Ну... догадаться не так уж и сложно =)[/QUOTE]
ап-аем тему?
[QUOTE=Narrator;11357003]Разноцветных снов =)[/QUOTE]
разноцветных О_о это ж че надо будет употребить пред сном:)
[QUOTE=Quattro;11357093]ап-аем тему?
разноцветных О_о это ж че надо будет употребить пред сном:)[/QUOTE]
Достаточно просто иметь хорошее воображение =))
[QUOTE=Narrator;11357195]Достаточно просто иметь хорошее воображение =))[/QUOTE]
оно не всегда работает. Нет нет не воображение... его хоть отбавляй...а вот сны приходят редко очень, но за то если приходят то настолько реальные, что утром порой веришь, что все что происходило во сне было по-настоящему.
эх:shine: какие иногда сны были...так было жалко осмысливать что это был всего лишь сон
[QUOTE=Quattro;11357302]оно не всегда работает. Нет нет не воображение... его хоть отбавляй...а вот сны приходят редко очень, но за то если приходят то настолько реальные, что утром порой веришь, что все что происходило во сне было по-настоящему.
эх:shine: какие иногда сны были...так было жалко осмысливать что это был всего лишь сон[/QUOTE]
А мне иногда такие кошмары снятся... что я пришла к выводу что лучше , когда мне ни снится ничего... я так хоть высыпаюсь =))
[QUOTE=Narrator;11357338]А мне иногда такие кошмары снятся... что я пришла к выводу что лучше , когда мне ни снится ничего... я так хоть высыпаюсь =))[/QUOTE]
вот тут повезло, реальных-снов кошмаров не доводилось. Было что то неприятное но вот именно осознавать их за реальность неее:)
[QUOTE=Quattro;11357398]вот тут повезло, реальных-снов кошмаров не доводилось. Было что то неприятное но вот именно осознавать их за реальность неее:)[/QUOTE]
Повезло =)
Мне когда кошмары снятся... за счастье , если кто нибудь разбудит ...:valla_007:
[QUOTE=Narrator;11357445]Повезло =)
Мне когда кошмары снятся... за счастье , если кто нибудь разбудит ...:valla_007:[/QUOTE]
а что происходит со спящим телом во время таких снофф?
крики, разговоры, перекатывания по всей кровати, отмашки руками, пот, отдышка?
[QUOTE=Quattro;11357524]а что происходит со спящим телом во время таких снофф?
крики, разговоры, перекатывания по всей кровати, отмашки руками, пот, отдышка?[/QUOTE]
Нет =))) Ничего из вышеперечисленного не происходит... просто из-за того что весь сон нервничаешь... просыпаешься уставшим =)
[QUOTE=Narrator;11357592]Нет =))) Ничего из вышеперечисленного не происходит... просто из-за того что весь сон нервничаешь... просыпаешься уставшим =)[/QUOTE]
мне по-другому отписывали кошмарики, значит не у всех так:)
[QUOTE=Quattro;11357727]мне по-другому отписывали кошмарики, значит не у всех так:)[/QUOTE]
=))) У всех по разному... я например так переживаю во сне из-за этих кошмаров что просто просыпаюсь в таком состоянии.. как будто не спала
[B]Narrator[/B] и вам сладких:rose:, что то я уже на автопилоте
[QUOTE=Quattro;11357903][B]Narrator[/B] и вам сладких:rose:, что то я уже на автопилоте[/QUOTE]
Мерси =) Сладких , молодёжных снов =))
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=7323&pictureid=111594[/IMG]
юбилейное количество сообщений! Поздравляю:rose::laugh:
[QUOTE=Trianid;11391354]
юбилейное количество сообщений! Поздравляю:rose::laugh:[/QUOTE]
Если бы не пропустила , нужно было отметить безалкогольным детским шампанским =)
один раз такое пробовал...все было интересно: "А какое оно, это детское шампанское??)" Оказался обычный банальный лимонад....
Интересно... а детскую водку ещё никто не придумал ? =)))
Не знаю как на счёт детской водки, но сигареты-жвачки давно существуют. Наверное многие их встречали в продаже. Отсюда и всплывает желание детей покурить при первой возможности. Как это можно ещё обьяснить, если не манипуляцией несформировавшегося и не окрепшего детского сознания, подсознательный призыв в "армию" потребителей табачной продукции. :stop:
[QUOTE=baryaba;11494045]Не знаю как на счёт детской водки, но сигареты-жвачки давно существуют. Наверное многие их встречали в продаже. Отсюда и всплывает желание детей покурить при первой возможности. Как это можно ещё обьяснить, если не манипуляцией несформировавшегося и не окрепшего детского сознания, подсознательный призыв в "армию" потребителей табачной продукции. :stop:[/QUOTE]
100 % !!!
Теперь ещё должны продавать по идее детские игровые мини-бары ....
уже и пиво придумали
[IMG]http://drinkblog.ru/wp-content/uploads/tea.jpg[/IMG]
[IMG]http://i058.radikal.ru/0904/1d/38d0acc979a4.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.snr.com.ru/live/19122008/kodomo-no-nomimono.jpg[/IMG]
[QUOTE=Trianid;11500858]уже и пиво придумали
[/QUOTE]
Китайцев просто много... наверное решили прорядить слегка =))