-
[QUOTE=Кrista;54470974]ПС тоже не поддерживает евроинтеграцию в африку, так что не нужно ля-ля-ля. Марш там продолжается...
Ну хорошо,кстати, что хоть вы поддерживаете...[/QUOTE]
а давайте про ПС не будем мне рассказывать, ага.
[QUOTE=Кэрри;54470976]молодец! а одиноким пенсионерам,кто поможет? и сейчас в большинстве люди не смогут коммунальные себе оплачивать,что уж говорить за родителей.. может Вы с мамой жили? сейчас пойди купи родителям лекарства,почти вся з.п. и уходит.[/QUOTE]
нет я с мамой не жил, забрал к себе только в последний год, а одиноким... не хочу заниматься словоблудием Вы и так все знаете, просто нагоняете тут ужаса на людей, комунальные смогут оплачивать все (это 15% от дохода) а вот прожить на оставшиеся 85% тут у них еще поучиться нужно, у нас в подъезде одинокая пенсионерка я любуюсь глядя на неё и на любой вопрос о помощи, -"нет мне ничего не нужно все прекрасно, ах какая погода".
-
Ну тогда или дайте сдачи, или получайте удовольствие.
-
[QUOTE=Кэрри;54471845]Правильно! Нас е....т,а мы крепчаем.[/QUOTE]
Вас :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=OVN;54471643]Тогда не нойте. Ничего не можете сделать - значит, меняйте отношение к ситуации. Скиглення еще никому не помогало.
Ну сил уже нет... Какое плохое правительство, они, гады, о себе думают, а они о нас должны))) а вы о ком? О больной соседке-пенсионерке или о себе любимой? Все люди таковы, разница только в масштабах. Если пришли такие времена, надо выживать. Или уезжать. [B]Но не ныть!!![/B][/QUOTE]
Я не ною,
пока что рассуждаю, естественно сейчас каждый кто тут живет и не может/хочет уехать только и делает что пытается [I]просуществовать[/I] и узреть где-то светлое будущее...
[QUOTE=The Province;54471627]инструкция . бегаете по кругу с криком "всепропало всепропало всепропало!!!" перемежая время от времени этот крик истошным воплем "А-А-А-А!!!!"[/QUOTE]
[I]а ты [/I] [B]The Province[/B] [I]прибереги свои [B]инструкции[/B] для себя и близких[/I] хорошо поёшь
-
[QUOTE=Кэрри;54471845]Правильно! Нас е....т,а мы крепчаем.[/QUOTE]
Ну не крепчайте, поплачьте еще. Очень поможет...
Или дайте сдачи, или получайте удовольствие.
-
[QUOTE=OVN;54471978]Ну не крепчайте, поплачьте еще. Очень поможет...
Или дайте сдачи, или получайте удовольствие.[/QUOTE]
Конструктива никакого,все по шаблону. Я нахожусь среди людей и вижу,что и как. И поверьте таким путем в инете успокаивать людей не получится.
-
[QUOTE=МКВ;54471380]Да не рассказывайте сказки!У меня мама гражданка Израиля и только вчера с ней по скайпу говорили о том,что курс у них колеблется в пределах десятых шекеля и цены растут последние пару лет ,но не смертельно. И почасовую оплату собираются повышать,и что у них конец сезона,по мивце (скидки) много вещей можно купить за 25 % стоимости,и что мама в шоке от того,насколько быстро у нас растут цены.Гостила у нас три недели и о многом мы разговаривали,да и видела она все наши цены своими глазами. Улетела она две недели назад обратно в Израиль,но уже без тоски по ридной Украине, с выводом ,что лучше Израиля страны нет.[/QUOTE]
Да какие сказки барышня? мы говорим о чем? о покупательной способности валют или о их соотношении?!?? Вы вообще в курсе, что тот же евро просел к доллару до уровня 2003 года? Впрочем, как и ВСЕ остальные валюты просели?!?!
-
[QUOTE=Кrista;54465309]У нас что? атомная война? Что бы так влиять? Или уже межгалактическая?
П.С. Израиль тоже постоянно в состоянии войны и что? На их уровень жизни это почему то не влияет,и нет девальвации на 800%.... странным не находите? А у нас за год - пенсии со 100 у.е. стали 22(!). А по версии нашего правительства инфляция у нас всего 30% :facepalm::facepalm::facepalm:[/QUOTE]
Вы Израиль сюда не тулите - в Израиле они на работе таки работают, а не х@ром груши околачивают, как у нас многие привыкли. И впахивают они, как папы Карлы, до 70-ти лет. Отсюда и возможность путешествовать во время отпуска и достойная старость на пенсии. А у нас, когда пытались пенсионный возраст поднять - какое кудахтанье понеслось.
-
[QUOTE=КОСНИ;54471947]Я не ною,
пока что рассуждаю, естественно сейчас каждый кто тут живет и не может/хочет уехать только и делает что пытается [I]просуществовать[/I] и узреть где-то светлое будущее...
[I]а ты [/I] [B]The Province[/B] [I]прибереги свои [B]инструкции[/B] для себя и близких[/I] хорошо поёшь[/QUOTE]
всепропалонассливаютшожделать!!!путинапамаги!!!!!!!!
-
[QUOTE=автофанат;54472191]всепропалонассливаютшожделать!!!путинапамаги!!!!!!!![/QUOTE]
откуда вы такие одинаковые и
предсказуемые?
-
[QUOTE=автофанат;54472191]всепропалонассливаютшожделать!!!путинапамаги!!!!!!!![/QUOTE]
Пятьдесят оттенков паники выглядят как то так))
[QUOTE]Правильно! Нас е....т,а мы крепчаем.[/QUOTE]
-
[QUOTE=The Province;54470949]я тоже этого не вижу. но я в отличие от Вас- уж извините- не позиционирую себя способным давать глобальную оценку состоянию экономики.
[B]$30- это мало! очень! но и $ 100-200..да и $500 -это тоже мало!!!![/B]
ИМХО задачи нужно решать поэтапно. Сейчас нельзя раскачивать лодку. Сейчас нужно помогать всеми силами. А получится выстоять ( а таки получится! у нас выхода нет!) тогда и начнем спрашивать и требовать[/QUOTE]...да, качественно мозги промыли Вам, Алексей! не хуже, чем тем, кто у нас на куликовом стоял!
Мне плевать, сколько в цифрах будет моя зарплата, но МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО И СКОЛЬКО Я СМОГУ НА НЕЁ КУПИТЬ! Так понятней?
-
[QUOTE=КОСНИ;54472282]откуда вы такие одинаковые и
предсказуемые?[/QUOTE]
ну вы все такие разные..нужно ж кому-то и одинаковыми побыть!))))))))))))
-
предсказуемые?[/QUOTE]
предсказуемые.... могу предсказать, что будет, если мы выберем ваш вариант развития...... хотите видеть пустыню на месте г. Одесса?
-
[QUOTE=Океанограф;54472369]...да, качественно мозги промыли Вам, Алексей! не хуже, чем тем, кто у нас на куликовом стоял!
Мне плевать, сколько в цифрах будет моя зарплата, но МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО И СКОЛЬКО Я СМОГУ НА НЕЁ КУПИТЬ! Так понятней?[/QUOTE]
Мне тоже важно, что и сколько я могу купить на свою зарплату. Думаю, и каждому так.
А Ваш вывод, что раз я не беру на себя смелости оценивать состояние экономики- потому что не обладаю всей полнотой информации- значит мне "мозги промыли.." ну что ж ..нехай так...
-
предсказуемые?[/QUOTE]..из соседней "песочницы")))
Каюсь, поначалу приняла её за оплот сопротивления киселёвщине и таким, как собрались в ПОПОзиционном блоке, но когда там стали подсчитывать седины на голове шоколадного и умиляться семейству вальцманов, это уже занадто!
-
[QUOTE=The Province;54472521]Мне тоже важно, что и сколько я могу купить на свою зарплату. Думаю, и каждому так.
А Ваш вывод, что раз я не беру на себя смелости оценивать состояние экономики- потому что не обладаю всей полнотой информации- значит мне "мозги промыли.." ну что ж ..нехай так...[/QUOTE]...блажен верующий, Алексей! Иногда просто страшно открывать глаза, понимаю, единственное, когда в очередной раз с размаху будете прятать голову в песок, проверьте: пол может быть забетонирован.
-
[QUOTE=Океанограф;54472369]...да, качественно мозги промыли Вам, Алексей! не хуже, чем тем, [B]кто у нас на куликовом стоял[/B]!
Мне плевать, сколько в цифрах будет моя зарплата, но МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО И СКОЛЬКО Я СМОГУ НА НЕЁ КУПИТЬ! Так понятней?[/QUOTE]
так это Ваше поле? не ну так не интересно, оказывается Вы с куликового и Вам по прежнему важно: ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО И СКОЛЬКО Я СМОГУ НА НЕЁ КУПИТЬ!, дам совет возмите кошелек, отсчитайте 1218грн и идите в ближайший магазин, делов минут на 20ь не более, потом к клавиатуре и подробный отчет, скан чека приветствуется! :)
п.с. вот интересно, а ведь автора темы совершенно не интересуют развития событий... :shine:
-
[QUOTE=Кэрри;54471845]Правильно! Нас е....т,а мы крепчаем. Почему люди должны выживать или уезжать? А не просто жить,работать и наслаждаться этим? За правительство промолчим вообще,такие же воры,как и предыдущие.[/QUOTE]
Потому что настали такие времена. Ну ругайтесь на маму, что родила вас на переломе цивилизации...Я тоже хочу жить, а не выживать... Да все только этого и хотят, ничего другого! Но в войну это невозможно. А после войны еще в лучшем случае период реконструкции пережить надо. А для этого много работать и не ностальгировать по старым добрым временам, ибо нам никто их не вернет.
-
[QUOTE=автофанат;54472489]предсказуемые.... могу предсказать, что будет, если мы выберем ваш вариант развития...... хотите видеть пустыню на месте г. Одесса?[/QUOTE]..вы уже друг друга поперепугали этим? Нужны свежие зрители и уши?
-
[QUOTE=OVN;54472657]Потому что настали такие времена... Но в войну это невозможно. А после войны еще в лучшем случае период реконструкции пережить надо. А для этого много работать и не ностальгировать по старым добрым временам, ибо нам никто их не вернет.[/QUOTE]...а вот и психотерапия! Я ошибалась, видов воздействия на оппонентов поболее)))
То, что вы рассказали, было бы возможно при другой власти, а при нынешней: я боюсь, война НИКОГДА не закончится, не выгодно это нынешним б/у политикам! Вы читали последнее интервью Кузьмы? Царство ему Небесное!
Мне как-то приятнее думать, что моё мнение совпадает с мнением такого Человека, как он. А не Вашим и вашей песочницы.
-
[QUOTE=Океанограф;54472813]...а вот и психотерапия! Я ошибалась, видов воздействия на оппонентов поболее)))
То, что вы рассказали, было бы возможно при другой власти, а при нынешней: я боюсь, война НИКОГДА не закончится, не выгодно это нынешним б/у политикам! Вы читали последнее интервью Кузьмы? Царство ему Небесное!
Мне как-то приятнее думать, что моё мнение совпадает с мнением такого Человека, как он. А не Вашим и вашей песочницы.[/QUOTE]
+1000
-
[QUOTE=Океанограф;54472661]..вы уже друг друга поперепугали этим? Нужны свежие зрители и уши?[/QUOTE]
мадам, вы по 40 успели затарится?))
[QUOTE]Українська правда @ukrpravda_news 3 мин.3 минуты назад[/QUOTE]
[QUOTE]Курс гривни на межбанковском валютном рынке в среду к 13:30 укрепился до 22,5-28,5 грн/$1 в связи с отсутствием спроса[/QUOTE]
-
[QUOTE=AndreyN;54472635]так это Ваше поле? не ну так не интересно, оказывается Вы с куликового и Вам по прежнему важно: ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО И СКОЛЬКО Я СМОГУ НА НЕЁ КУПИТЬ!, дам совет возмите кошелек, отсчитайте 1218грн и идите в ближайший магазин, делов минут на 20ь не более, потом к клавиатуре и подробный отчет, скан чека приветствуется! :)
п.с. вот интересно, а ведь автора темы совершенно не интересуют развития событий... :shine:[/QUOTE]...я отнюдь не с куликового и никогда его не поддерживала: ни тогда, ни сейчас! Так понятней? Я сравнила представителей противоположных лагерей по "преданности идее"))) Каждого своей, разумеется.
-
[QUOTE=Океанограф;54472949]...я отнюдь не с куликового и никогда его не поддерживала: ни тогда, ни сейчас! Так понятней? Я сравнила представителей противоположных лагерей по "преданности идее"))) Каждого своей, разумеется.[/QUOTE]
так с какой ты все-таки песочницы? :)
-
в параллельной ветке правильно написали-Пока оккупант придет,уже захватывать некого будет.
-
[QUOTE=автофанат;54472883]мадам, вы по 40 успели затарится?))[/QUOTE]...а что надо было? Нет,а это плохо?
"в среду к 13:30 укрепился до 22,5-28,5 грн/$1 в связи с отсутствием спроса" за Вашу прыть в вопросе возвращения честной морды лица нашей власти, Вам должны вообще по 8 поменять. И пожизненный запас шоколада определённой марки В-)
-
[QUOTE=Nikolauss_78;54473002]так с какой ты все-таки песочницы? :)[/QUOTE]..с той, где не создают себе кумиров и имеют смелость отвечать за ошибки выбора.
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54473122]Так а что делать? Или от воя курс на месте удержится?[/QUOTE]
тема о курсе доллара\?
-
[QUOTE=автофанат;54472883]мадам, вы по 40 успели затарится?))[/QUOTE]
Я смотрю у Вас с финансовой грамотностью совсем печально.
МБ сейчас ограничен и там циферки рисует НБУ, никто купить там сейчас ничего не может... хотя фиг с этим МБ если Вы мне продадите по 23 - я у вас с удовольствием куплю :)
Гривна укрепилась...Гы...
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54473122]Так а что делать? Или [B]от воя курс на месте удержится[/B]?[/QUOTE]...как от "воя" не знаю, а вот ягнят их молчание ни до чего хорошего ещё не доводило.
Вы в курсе, что перенесли заседание, на котором должны были утверждаться новые тарифы на ЖКХ? Должно было быть вчера, а планируют на завтра? как вы думаете, общественное недовольство и реакция населения, сыграла тут какую-то роль или нет?
Думаю, сыграло, и теперь эти самки собаки два дня думают, как бы безболезненней подать это и всё.
Помните: молчание - знак согласия. Я НЕ СОГЛАСНА! Вон, пусть The Province с компанией платят. Если берут на себя смелость затыкать другим рот.
-
[QUOTE=Океанограф;54473094]..с той, где не создают себе кумиров и имеют смелость отвечать за ошибки выбора.[/QUOTE]
тогда ты с Вадиком Черным в одной песочнице штоле? :blink:
как я должен ответить (и перед кем) за якобы ошибки своего выбора?
-
[QUOTE=Кrista;54473301]Я смотрю у Вас с финансовой грамотностью совсем печально.
МБ сейчас ограничен и там циферки рисует НБУ, никто купить там сейчас ничего не может... хотя фиг с этим МБ если Вы мне продадите по 23 - я у вас с удовольствием куплю :)
Гривна укрепилась...Гы...[/QUOTE]...Криста, а прикинь, щас в теме про доллар, который дорожает, написать, шо Автофанат знает, где его по 23 дают? )))
Ну, надо же когда-нибудь за свои слова отвечать?
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54473370]Ну судя по вашим постах то тема о том как нам плохо...[/QUOTE]
я рада,что Вам хорошо!
-
[QUOTE=Океанограф;54473348]...как от "воя" не знаю, а вот ягнят их молчание ни до чего хорошего ещё не доводило.
Вы в курсе, что перенесли заседание, на котором должны были утверждаться новые тарифы на ЖКХ? Должно было быть вчера, а планируют на завтра? как вы думаете, общественное недовольство и реакция населения, сыграла тут какую-то роль или нет?
Думаю, сыграло, и теперь эти самки собаки два дня думают, как бы безболезненней подать это и всё.
Помните: молчание - знак согласия. [B]Я НЕ СОГЛАСНА![/B] Вон, пусть The Province с компанией платят. Если берут на себя смелость затыкать другим рот.[/QUOTE]
И в чем это выразилось?
-
[QUOTE=Кrista;54473301]Я смотрю у Вас с финансовой грамотностью совсем печально.
Гривна укрепилась...Гы...[/QUOTE]
у меня много с чем печально, только спокойно мне от одного, что мой город спит спокойно.... пока по крайней мере.....
-
[QUOTE=Nikolauss_78;54473423][B]тогда ты с Вадиком Черным в одной песочнице штоле[/B]? :blink:
как я должен ответить (и перед кем) за якобы ошибки своего выбора?[/QUOTE]
...пошли клише и ярлыки "Хто не с нами, тот, гадина такая, против нас". Нет, Чёрного терпеть не могу! Раньше в Одессе мадам держали бордели, сейчас их всех вадичка заменил, зирчатый наш.
Отвечать за ошибки - значит, первое, признать это, второе, потребовать от своего избранника или начать выполнять обещанное, или валить.
-
[QUOTE=VeronikaX;54473513]И в чем это выразилось?[/QUOTE]...в формировании общественного мнения вцелом. Один в поле не воин, но вместе люди могут добиться многого.
За сим, разрешите откланяться до вечера, есть дела.
-
[QUOTE=автофанат;54473548]у меня много с чем печально, только спокойно мне от одного, что мой город спит спокойно.... пока по крайней мере.....[/QUOTE] и пока он спит по улицам мягкой лапой ступает беленький пушной зверек... спите спокойно граждане, и желательно спите подольше можно даже насовсем :(
-
[QUOTE=Океанограф;54473475]...Криста, а прикинь, щас в теме про доллар, который дорожает, написать, шо Автофанат знает, где его по 23 дают? )))
Ну, надо же когда-нибудь за свои слова отвечать?[/QUOTE]
что отвечать? меня много что не устраивает, но я не мечусь как вы мадам из одной крайности в другую....
-
[QUOTE=Океанограф;54473348]. Вон, пусть The Province с компанией платят. Если берут на себя смелость затыкать другим рот.[/QUOTE]А Вы не позволяйте себе рот затыкать...а то мало ли чем в следующий раз придется затыкать)))
Главное- антигубозакатином запаситесь)))
-
[QUOTE=Otrokar;54473661]и пока он спит по улицам мягкой лапой ступает беленький пушной зверек... спите спокойно граждане, и желательно спите подольше можно даже насовсем :([/QUOTE]
у каждого свой город любимый, я об Одессе, а ты о мацкве?....
-
[QUOTE=автофанат;54473548]у меня много с чем печально, [B]только спокойно мне от одного, что мой город спит спокойно.[/B]... пока по крайней мере.....[/QUOTE]...забыли сказать, это всё благодаря тому, что доллар по 40, бензин по 24, цены растут каждый день, а коммуналка скоро добъёт окончательного того, кто ещё хоть как-то трепыхался.
А, не забудьте в конце добавить"В Багдаде всё спокойно! Спокойно!" (с) :-)
-
[QUOTE=Океанограф;54473570]...пошли клише и ярлыки [/QUOTE]
конечно..со своей стороны не видать? насчет молчания ягнят и...лень перечитывать последние страницы истерики
-
[QUOTE=автофанат;54473665]что отвечать? меня много что не устраивает, [B]но я не мечусь как вы мадам из одной крайности в другую[/B]....[/QUOTE]...я не мечусь, с чего вы взяли, сэр?
-
[QUOTE=Nikolauss_78;54473423]тогда ты с Вадиком Черным в одной песочнице штоле? :blink:
[B]как я должен ответить[/B] (и перед кем) за якобы ошибки своего выбора?[/QUOTE]
Ну как-как, от вы непонятливый: на Майдан новый идти, исправлять "ошибки своего выбора". От этого сразу начнётся всеобщее благоденствие, процветание и багатение, а на востоке вместо продукции соседского военторга будут порхать нежные цветочные феи и мирно пастись розовые единороги.
-
[QUOTE=Океанограф;54473475]...Криста, а прикинь, щас в теме про доллар, который дорожает, написать, шо Автофанат знает, где его по 23 дают? )))
Ну, надо же когда-нибудь за свои слова отвечать?[/QUOTE]
Та хотела, потом пожалела - порвут же ж, думаю пусть спит спокойно :)
[URL="http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/11/4/502851/"]Гонтарева не может понять, почему ей не продали 200 долларов[/URL] :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Океанограф;54473750]...я не мечусь, с чего вы взяли, сэр?[/QUOTE]
мэм, миссис..... меня сарказм ваш не цепляет......
вы выбрали свою тропу......
-
[QUOTE=The Province;54473747]конечно..со своей стороны не видать? насчет молчания ягнят и...[B]лень перечитывать последние страницы истерики[/B][/QUOTE]...я вообще удивляюсь, что Вы тут делаете? а вдруг в Вашу любимую песочницу, где остались все избранные, сейчас вата понабежит? )))
А то, сам пришёл, сам почитал, сам оскорбился в лучших чуЙствах)))
-
[QUOTE=Кrista;54473771]Та хотела, потом пожалела - порвут же ж, думаю пусть спит спокойно :)
[URL="http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/11/4/502851/"]Гонтарева не может понять, почему ей не продали 200 долларов[/URL] :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты еще годовую сводку достань с архивов...
[IMG]https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11006441_618629748271724_3319313648033394512_n.jpg?oh=53b2f10f6501643d40f6d80cb63c51ea&oe=554FF317[/IMG]
-
[QUOTE=Ванилла;54473768]Ну как-как, от вы непонятливый: на Майдан новый идти, исправлять "ошибки своего выбора". От этого сразу начнётся всеобщее благоденствие, процветание и багатение, а на востоке вместо продукции соседского военторга будут порхать нежные цветочные феи и мирно пастись розовые единороги.[/QUOTE]
на востоке уже и так единорогов хватает...и цветочные феи попадаются.
главное- выйти на новый майдан!!! и разрушить старое до основанья!
а великий пу потом придет и всем все построит!
-
[QUOTE=автофанат;54473790]мэм, миссис..... [B]меня сарказм ваш не цепляет[/B]......
вы выбрали свою тропу......[/QUOTE]...как и меня выпады ваших единомышленников)))
-
[QUOTE=Океанограф;54473796]...я вообще удивляюсь, что Вы тут делаете? а вдруг в Вашу любимую песочницу, где остались все избранные, сейчас вата понабежит? )))
А то, сам пришёл, сам почитал, сам оскорбился в лучших чуЙствах)))[/QUOTE]
не набежит. она вся тут.))))
на "оскорбить меня"- извините..жаль расстраивать но у Вас оскорблялка не выросла)))
-
[QUOTE=Океанограф;54473820]...как и меня выпады ваших единомышленников)))[/QUOTE]
мы все хотим стабильности... в том числе и финансовой.... что не так тогда? у нас разнятся методы наверное?
-
[QUOTE=автофанат;54473804]ты еще годовую сводку достань с архивов...
[/QUOTE]
знаешь, чем собачка от человека отличается? Слова понимает а иронию- нет!
з.ы. ведь достанет!
-
[QUOTE=Океанограф;54473820]...как и меня выпады ваших единомышленников)))[/QUOTE]
Так чего тогда свой "баттерфляй" на всех выбрызгивать?
-
[QUOTE=The Province;54473747]конечно..со своей стороны не видать? насчет молчания ягнят и...лень перечитывать последние страницы истерики[/QUOTE]
Но надо, Федя, надо! ведь оплата идет пропорционально степени обругивания ваты )))
-
[QUOTE=автофанат;54473892]мы все хотим стабильности... в том числе и финансовой.... что не так тогда? у нас разнятся методы наверное?[/QUOTE]
нет. не методы.
Ты готов для страны, для будущего и для своих детей пожертвовать сиюминутной финансовой выгодой.
А есть народ, который твою же копейку из твоего горла выгрызет- не поморщившись..И пофиг, как у тебя тюбетейка одета! (с)
-
[QUOTE=Otrokar;54473929]Но надо, Федя, надо! ведь оплата идет пропорционально степени обругивания ваты )))[/QUOTE]
а куда можно обратиться за своей частью оплаты? мож там мне уже на домик в Майами накапало- а я тут сижу...
-
[QUOTE=Кукареку;54473911]Так чего тогда свой "баттерфляй" на всех выбрызгивать?[/QUOTE]
крашенок у нас много, причем давно завуалированных.....
[QUOTE=Otrokar;54473929]Но надо, Федя, надо! ведь оплата идет пропорционально степени обругивания ваты )))[/QUOTE]
идет, идет... пойдешь в долю, на эту.... оплату?
-
[QUOTE=автофанат;54473804]ты еще годовую сводку достань с архивов...
[IMG]https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11006441_618629748271724_3319313648033394512_n.jpg?oh=53b2f10f6501643d40f6d80cb63c51ea&oe=554FF317[/IMG][/QUOTE]
Автофанат - я серьезно хватит уже непонятные принтскрины постить.... это раз, а во вторых идите для пущей радости на курс приХвата гляньте(особено на спред) и спите спокойно. Я вот просто с голодным желудком плохо высыпаюсь, вот и переживаю, а если Вы прекрасно питаетесь воздухом, то Вам вообще переживать ни за, что не нужно.......А если серьезно, то реальный курс Вы можете наблюдать только на наличке, межбанк - ЗАКРЫТ! Там кроме сделок НБУ нет никого и ничего, для того, что бы не объявлять дефолт после публикации инфо о ЗВР(а это будет 2 марта) НБУ уронило курс и хоть что то пытается закупить для ЗВР....
-
[QUOTE=Кукареку;54473911]Так чего тогда свой "баттерфляй" на всех выбрызгивать?[/QUOTE]
это опыт сказывается. ТАм, откуда этот пользователь к нам пришел- это нормальный стиль общения..)))))))))))))))
-
[QUOTE=Кrista;54474071]Автофанат - я серьезно хватит уже непонятные принтскрины постить.... это раз, а во вторых идите для пущей радости на курс приХвата гляньте(особено на спред) и спите спокойно. Я вот просто с голодным желудком плохо высыпаюсь, вот и переживаю, а если Вы прекрасно питаетесь воздухом, то Вам вообще переживать ни за, что не нужно.......А если серьезно, то реальный курс Вы можете наблюдать только на наличке, межбанк - ЗАКРЫТ! Там кроме сделок НБУ нет никого и ничего, для того, что бы не объявлять дефолт после публикации инфо о ЗВР(а это будет 2 марта) НБУ уронило курс и хоть что то пытается закупить для ЗВР....[/QUOTE]
Кто-то сегодня обижался в теме, когда ему "РОТ ЗАТЫКАЛИ"..
Это можно только вашему кодл...извините-лагерю?
-
[QUOTE=The Province;54474204]Кто-то сегодня обижался в теме, когда ему "РОТ ЗАТЫКАЛИ"..
Это можно только вашему кодл...извините-лагерю?[/QUOTE]
Мда... моя-вашу не пониматЪ, ухожу в наблюдение до понедельника, а там уж вместе поржем...., а то смотрю до Вас совсем пока не доходит....
-
[QUOTE=Кrista;54474071]Автофанат - я серьезно хватит уже непонятные принтскрины постить.... это раз, а во вторых идите для пущей радости на курс приХвата гляньте(особено на спред) и спите спокойно. Я вот просто с голодным желудком плохо высыпаюсь, вот и переживаю, а если Вы прекрасно питаетесь воздухом, то Вам вообще переживать ни за, что не нужно.......А если серьезно, то реальный курс Вы можете наблюдать только на наличке, межбанк - ЗАКРЫТ! Там кроме сделок НБУ нет никого и ничего, для того, что бы не объявлять дефолт после публикации инфо о ЗВР(а это будет 2 марта) НБУ уронило курс и хоть что то пытается закупить для ЗВР....[/QUOTE]
вот именно, хватит постить о Гонтаревой полугодовые ссылки......
ЗЫ: ждем 2 марта...... не будет дефолта....
-
[QUOTE=The Province;54473973]а куда можно обратиться за своей частью оплаты? мож там мне уже на домик в Майами накапало- а я тут сижу...[/QUOTE]
[QUOTE=автофанат;54474040]идет, идет... пойдешь в долю, на эту.... оплату?[/QUOTE]
Ну вы уж как-то там состыкуйтесь господа патриоты некплюсультра, а то нехорошо получается Умани ничего не платят а одесским автофанатам даже на поделиться капает.
Кстати в майями слишком жарко, я на свою оплату в Тюрингии домишко присматриваю. Вован по старым контактам обещал с Ангелой поговорить, чтоб со скидкой взять:)... Россия Россией, Майдан майданом, но надо же и к европейским ценностям прикасаться поплотнее, не страной в целом так хоть личным телом )))
-
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=A9e9UPNwecQ"]Ляшко - Порошенку: Якщо не звільните Гонтарєву - вийдемо з коаліції[/URL]
Автофанат перевожу - ссылка была дана, для наглядности, что купить доллар по 22 сейчас можно так же как гонтарева три месяца назад 200 у.е покупала
-
[QUOTE=Otrokar;54474479]Ну вы уж как-то там состыкуйтесь господа патриоты некплюсультра, а то нехорошо получается Умани ничего не платят а одесским автофанатам даже на поделиться капает.
Кстати в майями слишком жарко, я на свою оплату в Тюрингии домишко присматриваю. Вован по старым контактам обещал с Ангелой поговорить, чтоб со скидкой взять:)... Россия Россией, Майдан майданом, но надо же и к европейским ценностям прикасаться поплотнее, не страной в целом так хоть личным телом )))[/QUOTE]
задом только не поворачивайтесь... мало ли..... европейцы они такие......
-
[QUOTE=Otrokar;54474479]Ну вы уж как-то там состыкуйтесь господа патриоты некплюсультра, а то нехорошо получается Умани ничего не платят а одесским автофанатам даже на поделиться капает.
Кстати в майями слишком жарко, я на свою оплату в Тюрингии домишко присматриваю. Вован по старым контактам обещал с Ангелой поговорить, чтоб со скидкой взять:)... Россия Россией, Майдан майданом, но надо же и к европейским ценностям прикасаться поплотнее, не страной в целом так хоть личным телом )))[/QUOTE]
от послушаешь умного человека- и сам поумнеешь.. с понедельника начну тробовать..
спасибо, добрый человек, на добром слове! Была бы женщина- расцеловал бы..а так...простите -обойдетесь- не настолько я еще эвропеець
з.ы хрен с ней- с жарой в майами! я не капризный!
-
[QUOTE=Кrista;54474514][URL="https://www.youtube.com/watch?v=A9e9UPNwecQ"]Ляшко - Порошенку: Якщо не звільните Гонтарєву - вийдемо з коаліції[/URL]
Автофанат перевожу - ссылка была дана, для наглядности, что купить доллар по 22 сейчас можно так же как гонтарева три месяца назад 200 у.е покупала[/QUOTE]
я все понял, а поняли ли вы?
-
[QUOTE=автофанат;54474568]я все понял, а поняли ли вы?[/QUOTE]
Нет, я идиот.....
-
[QUOTE=Кrista;54474584]Нет, я идиот.....[/QUOTE]
мне безразлично кто вы....
-
[QUOTE=автофанат;54474541]задом только не поворачивайтесь... мало ли..... европейцы они такие......[/QUOTE]
Неужели европеестей Ляшка? :) Но спасибо за предупреждение - теперь я окончательно понял лозунг "лицом к Европе".
-
[QUOTE=Otrokar;54474730]Неужели европеестей Ляшка? :) Но спасибо за предупреждение - теперь я окончательно понял лозунг "лицом к Европе".[/QUOTE]
не, ну если вас Ляшко не пугает, ты вы в Европе найдете свою нишу...:)
-
[QUOTE=автофанат;54474851]не, ну если вас Ляшко не пугает, ты вы в Европе найдете [B]свою нишу..[/B].:)[/QUOTE] Угу..это сейчас так называется?
-
[QUOTE=Кrista;54474270]Мда... моя-вашу не пониматЪ, ухожу в наблюдение до понедельника, а там уж вместе поржем...., а[B] то смотрю до Вас совсем пока не доходит...[/B].[/QUOTE]
де уж нам дремучим понять :) так не забудь, до понедельника :crazy_pilot:
-
[QUOTE=The Province;54474887]Угу..это сейчас так называется?[/QUOTE]
:facepalm:
-
[QUOTE=Кукареку;54473911]Так чего тогда свой "баттерфляй" на всех выбрызгивать?[/QUOTE]...я быстро учусь! И, как вы там , говорили? "Как хочу, так и считаю?" раздавая здесь свои "уровни", вы, кагбе, тоже никого не выделяли, а щедро на всех...разбрызгивали)))
-
[QUOTE=Кrista;54474584]Нет, я идиот.....[/QUOTE]...хочешь легко отделаться? :-)
-
[QUOTE=Анюток;54469330]Мы вот войны вообще не хотим
Тем более,если в стране нету денег и такая фигня с экономикой ,со спекуляциями доллара,с ростом цен,с ростом коммунальных услуг,отсутствием работы и соцвыплат,сокращение пенсий,зарплат,с ужасными ценами на бензин и лекарства.Как быть людям,которые серьезно больны и вынуждены сидеть на импортных лекарствах? Как быть онкобольным,и детям больным? Умирать? От того что [B]кто то решил воевать[/B] ???
это же все вина тех,кто сильно в европу рвался и безвизовый режим хотел[B],на майдане орали за деньги[/B] .вот ,получили.
Почему [B]правительство ничего не делает[/B] для восстановления страны ,экономики,предприятий???
Правительство жиреет,а люди нищают и от кредитов на самоубийство готовы уже многие
потому и пошли на майдан финансовый,требовать от правительства действий.и многие пошли бы еще,но не могут,у многих семьи,работа и т.д.,а многие еще боятся,что их просто объявят очередными агентами от раши и прибьют...[/QUOTE]
1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией?
3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??
И последнее.
Майдан в Киеве был "за деньги", на нем "орали", страна выгнала вора и хама, и это по-вашему плохо.
А финансовый майдан, организаторы которого хотят заставить платить их долги всех остальных, который проводится во время войны и уничтожает экономику - это для вас хорошо.
Мда...
-
[QUOTE=Lenussik;54476196]1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
И последнее.
Майдан в Киеве был "за деньги", на нем "орали", страна выгнала вора и хама, и это по-вашему плохо.
А финансовый майдан, организаторы которого хотят заставить платить их долги всех остальных, который проводится во время войны и уничтожает экономику - это для вас хорошо.
Мда...[/QUOTE]
Да...No comments...Зашибись,как хорошо стало жить!!!
-
МАйдан прогнал вора и хама который сделал из страны кормушку для своей семьи и сколоченой банды. и все думали что это было хорошо. Прошел год. Новые бандиты довели страну до разрухи, потери територии, бездарных военых поражений, гибели людей, обнищанию народа. Майдан который поставит предел уничтожению экономики и страны - это плохо? или это необходимо, пока ещё есть что спасать?
Я с трудом могу понять ирациональную женскую симпатию к кролику отважно просившему пулю в лоб или хвацкой президентской ставленице дергающей долар в стране как мужской половой член в постели. Но что-то мне подсказывает что иррационального меньше чем прагматичного. И сегодняшняя хула нового майдана да ещё с воплями о войне и Путлере проплачена ещё больше, чем раскрутка старого. Там всё же большинство стояло честно и бескорысно. А сегодня среди рьяных бойцов информационного фронта проплаченных властью подонков или беспросветных тупиц на порядок больше чем даже среди самых титушечных титушек год назад. Вот тебе и "мда..."!
-
[QUOTE=Otrokar;54476598]МАйдан прогнал вора и хама который сделал из страны кормушку для своей семьи и сколоченой банды. и все думали что это было хорошо. Прошел год. Новые бандиты довели страну до разрухи, потери територии, бездарных военых поражений, гибели людей, обнищанию народа. Майдан который поставит предел уничтожению экономики и страны - это плохо? или это необходимо, пока ещё есть что спасать? ...Вот тебе и "мда..."![/QUOTE]
..Вы настолько правы, что аж страшно!
Грешным делом, думаешь: а может всё-таки я не права в своих обвинениях новой б/у власти? Но потом видишь, что не одна ты так думаешь, а когда понимаешь какое количество единомышленников, становится не по себе - значит, не ошибаюсь. Увы.
-
[QUOTE=Океанограф;54475647]...я быстро учусь! И, как вы там , говорили? "Как хочу, так и считаю?" раздавая здесь свои "уровни", вы, кагбе, тоже никого не выделяли, а щедро на всех...разбрызгивали)))[/QUOTE]
садись 5.
-
"Садись 5" это типа реплики учительницы или вердикта суда? :)
-
Нагнуть страну в позу огородника, а потом недовольных этим обстоятельством объявлять врагами народа, сепарами и агентами Кремля - это, конечно, удобно.
-
[QUOTE=Lenussik;54476196]1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
И последнее.
Мда...[/QUOTE] может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))
-
[QUOTE=Кrista;54477235]может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))[/QUOTE]
Да кто его там выбрал?не смешите мои тапки)
з.ы. у нас ещё импичмента небыло,так что Янукович приезидент,следовательно он и виноват:-)
-
[QUOTE=Кrista;54477235]может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. [B]А по факту, что сделано[/B] перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))[/QUOTE]
[B] Кrista[/B], вы о чем вообще?
ответ просто на языке - Война!
-
[QUOTE=Otrokar;54477221]"Садись 5" это типа реплики учительницы или вердикта суда? :)[/QUOTE]
ответ на ... я быстро учусь ;)
-
[QUOTE=КОСНИ;54478105][B] Кrista[/B], вы о чем вообще?
ответ просто на языке - Война![/QUOTE] ну так он обещал ее прекратить!
-
[QUOTE=КОСНИ;54478105][B] Кrista[/B], вы о чем вообще?
[/QUOTE]
да как бы все о том же..
[QUOTE=Кrista;54474584]Нет, я идиот.....[/QUOTE]
-
[QUOTE=Кrista;54478679][B]ну так он обещал ее прекратить![/B][/QUOTE]
взрослая женщина, а верите обещаниям..
[B]зачем?[/B] - встречный вопрос
-
[QUOTE=Кrista;54477235]может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне.[/QUOTE]
Он еще доллар по 10 обещал!
[QUOTE]ответ просто на языке - Война![/QUOTE]
Ооооэто зашибись,какая удобная отмазка.
-
[QUOTE=The Province;54478751]да как бы все о том же..[/QUOTE] слушай! Угомонись! Иди пенсию свою пересчитай и попрыгай. Патриот блин, твою страну уничтожают, а ты стоя хлопаешь в ладошки. Тебе евроинтеграция в африку нужна была- получил, садись- молодец, возьми конфетку рошен и жуй... т.к. Завтра уже и ее не купишь. Достали, блин.
-
по сабжу.
[QUOTE]Борислав Береза
3 ч. ·
.
Третий Майдан сейчас не нужен. По трем причинам.
Первая. Он не исправит ситуацию в Украине, а лишь усугубит ее.
Вторая. Как это не заезженно звучит, но Майдан действительно сыграет на руку кремлядям и реваншистам от старой власти.
Третья. Страна, находящаяся в тисках экономической катастрофы и войны, в случае внеочередной смены власти останется без внешней помощи. А это практически 100% вариант потери государственности.
Без изменений в стратегии управления Украины нас ждет все тоже. Поэтому единственным вариантом при котором мы можем выйти из этого затянувшегося пике - это изменение самих подходов в управлении государства. Начинать необходимо с экономики. Те люди, которые сейчас в правительстве с ситуацией не справляются. Значит от коалиционного большинства требуются экстренные меры. Замена правительства. Но насколько коалиция готова к признанию своих ошибок и к законной перезагрузке власти мы увидим в ближайшее время.[/QUOTE]
-
[QUOTE=The Province;54479136]по сабжу.[/QUOTE]
А ты уже прекращай постить новости со сроком в полгода... А новые давай И ОТ БЕРЕЗЫ и ЯРОША!
-
[QUOTE=Кrista;54479103]слушай! Угомонись! Иди пенсию свою пересчитай и попрыгай. Патриот блин, твою страну уничтожают, а ты стоя хлопаешь в ладошки. Тебе евроинтеграция в африку нужна была- получил, садись- молодец, возьми конфетку рошен и жуй... т.к. Завтра уже и ее не купишь. Достали, блин.[/QUOTE]
ого ,какая истерика! клаассс!
неуважаемое (ничего ,что я так обращаюсь? Просто у Вас в профиле пол женский указан, а пишете как мужчина :
[QUOTE]Нет, я идиот.....[/QUOTE]
С последним я конечно согласен- но все же некрасиво обещать уйти до понедельника и продолжать тусить дальше...
-
[QUOTE=Кrista;54479190]А ты уже прекращай постить новости со сроком в полгода... А новые давай И ОТ БЕРЕЗЫ и ЯРОША![/QUOTE]
бестолковое-этому посту на странице Березы- 6 часов от роду!.. жги дальше))))))))))))
-
[QUOTE=The Province;54479229]ого ,какая истерика! клаассс!
неуважаемое (ничего ,что я так обращаюсь? Просто у Вас в профиле пол женский указан, а пишете как мужчина :
С последним я конечно согласен- но все же некрасиво обещать уйти до понедельника и продолжать тусить дальше...[/QUOTE] да Вы, просто вынуждаете... И достали уже... Постить смешные картинки в соседней теме, еще и тут умничать. Народ Украины уже воет- и Ваши эти-"ну обещал, ну прообещался- терпеть нужно" достали. Уж пусть Ярош прийдет и решит все за 6 секунд.