Записывайте и меня = спина+ целлюлитка+лицо - подходит любое время (хоть в 5 утра)))))
Вид для печати
Записывайте и меня = спина+ целлюлитка+лицо - подходит любое время (хоть в 5 утра)))))
Ситуация такова: время забито по июль включительно, по крайней мере вечер, раньше окна пока не предвидятся, стараюсь принять всех желающих, но увы всех не получается в силу многих обстоятельств. Больше пока что принять не могу физически.
Эх, где же все были в декабре-марте?))))
Со всеми желающими держу связь, кто записывался, так что не переживайте))
[QUOTE=Лёпич;12076820]Ситуация такова: время забито по июль включительно, по крайней мере вечер, раньше окна пока не предвидятся, стараюсь принять всех желающих, но увы всех не получается в силу многих обстоятельств. Больше пока что принять не могу физически.
Эх, где же все были в декабре-марте?))))
[B]Со всеми желающими держу связь, кто записывался[/B], так что не переживайте))[/QUOTE]
:good::rose:
в каком номере дома вы принимаете?
[quote=Морская пена;12077117]в каком номере дома вы принимаете?[/quote]
а может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?;)
В чётном номере)))) больше пока знать и не надо:laugh:
Кстати, хорошая новость для форумчанок: вопреки всеобщей тенденции поднимать расценки во время спроса (ажиотаж на майские на мясо, когда цены взвинчиватся в 1.5-2 раза, -для наглядности)
вообщем цена до конца лета остаётся прежней [B]70[/B] грн антицеллюлитный, [B]40[/B] спина, в сумме [B]100[/B] грн
[QUOTE=Лёпич;12079519]а может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?;)
Кстати, хорошая новость для форумчанок: вопреки всеобщей тенденции поднимать расценки во время спроса (ажиотаж на майские на мясо, когда цены взвинчиватся в 1.5-2 раза, -для наглядности)
вообщем цена до конца лета остаётся прежней [B]70[/B] грн антицеллюлитный, [B]40[/B] спина, в сумме [B]100[/B] грн[/QUOTE]
:D:D:D я еще успеваю))))))))
[QUOTE=Лёпич;12079519]а может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?;)
ключи не надо.. просто рядом возле меня,вот и думаю в 122-1 или 126... Рядом живу,а не знала что есть такой массажист ,под боком))
[quote=Морская пена;12084369][quote=Лёпич;12079519]а может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?;)
ключи не надо.. просто рядом возле меня,вот и думаю в 122-1 или 126... Рядом живу,а не знала что есть такой массажист ,под боком))[/quote]
угадали, в 126-м)))
[QUOTE=Лёпич;12085416][quote=Морская пена;12084369]
угадали, в 126-м)))[/QUOTE]
а я не гадала,а вычислила))) народ рассосется,думаю и я подтянусь на массажик спины))
Так так,всё хорошо,а как же постоянные клиенты?
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! :sssss:
Всё, курс массажика пройден, результат превысил все мои ожидания (настроена была скептически), попка подтянулась и ножки тоже, целлюлит практически растворился( эффект будет полным через месяц окончания курса), объёмчики растаяли. Есть один минус пройденного массажа( хотя это относится к мужу), придётся обновлять гардеробчик:party:, так как многие вещички просто повисли на мне.
Спасибо Алексей за ваши "золотые ручки":thank_you2:;), ждите осенью на общий массажик!:connie_happy-mail:
Привет Лёпич, если не успеваешь, то так и скажи, а я помогу! Рядом ведь живем! :-)
добрый день.[B][COLOR="Navy"]SOS[/COLOR][/B]. Необходима ваша помощь. Антицелл и спина. [U]Ну очень надо[/U].
[QUOTE=Танюшка123;12174564]добрый день.[B][COLOR="Navy"]SOS[/COLOR][/B]. Необходима ваша помощь. Антицелл и спина. [U]Ну очень надо[/U].[/QUOTE]
Тута всем надо :rtfm:
Уважаемые девушки! В очередной раз напоминаю, что принимаю лишь тех, кто выполняет ВСЕ мои скромные требования к Вашей персоне! (см.первый пост в теме),-конкретно-ваш муж/молодой человек должен быть в курсе, что Вы идете к массажисту-парню на массаж!
Скрывать, не уточнять, что идете именно к парню, умалчивать или делать "сюрприз" не надо! Еще Иисус говаривал, что человек склонен думать плохое! А "благодаря" нашему СМИ, кино, бульварным романам, образ мужчины-массажиста ассоциируется далеко не с массажем!:dry:
Мне не надо потом из-за вашего умалчивания гневных звонков и обвинений меня во всех смертных грехах, мне надо работать и не тратить попусту свои нервы!!! Я ж для Вас стараюсь ёлки-палки! Мне спокойнее пойти в салон, где запись будет вести администратор, но платить Вам прийдется в 2 раза дороже!!! Вам оно надо?!
Будьте честны со своей второй половиной,-я не против,когда и мужья приходят и наблюдают за сенансом массажа-вольному воля!
Если кто забронировал время заранее, а решил скрыть сей факт от дражайшей половинки- того человека я снимаю с очереди и беру другого.
И не пытайтесь меня обмануть-все тайное рано или поздно становится явным и "вознаграждение" неизбежно.
Так что никаких умалкиваний и недоговорок, ибо в случае таких казусов буду действовать радикальными методами!
всем понятно?!)
Алексей, на когда можно записаться?
Добрый день! Становлюсь в очередь на антицелюлитный массаж! Как связаться с Вами? Как записаться? Живу недалеко от Вас - потому могу и рано утром!
Добрый день! Как-то обещали сказать,когда время освободится... если будет возможность - вечернее время + выходные ( любое время) на антицеллюлитный походить.Заранее спасибо.
Сегодня закончила курс 10 сеансов антицеллюлитного массажа. По совету Алексея дополнительно делала обертывания. Результат отличный, объемы хорошо ушли - на ногах по 3 см на каждой, целлюлит уменьшился на 70% - в некоторых местах совсем ушел, в некоторых немного остался, но стал мелкозернистым. Продолжаю делать обертывания и соблюдать диету и главный результат жду через 3 - 4 недели. Отпишусь обязательно.
Рекомендую всем!
запишите меня!!! )))
ну когда же подойдет моя очередь?????
[QUOTE=Танюшка123;12786205]ну когда же подойдет моя очередь?????[/QUOTE]
Золотце! А первую страницу слабо почитать???? Там телефончик массажиста есть - позвони, договорись!!!!!!!
Добрый день! Давно не заходил и не отписывался в темке, так что начнем по-порядку:
-принимаю только жителей пос. Котовского и всея Лузановки (Крыжановка, Красноселка,Фонтанка, Южный) т.е. дабы было людям недалеко от дома и добирались туда-обратно без проблем.
Не беру с других районов, т.к. с большими летними пробками во-первых пока человек доедет в давке и в поту собственном и соседском-ему уже не до массажа( Да и просто по человечески жалко людей, это и так понятно, разжевывать не стоит;)
Кроме того не беру, опять же из-за пробок, что человек опаздывает=летит график=приходится в ущерб своему времени или времени другого человека делать,что тоже не есть хорошо.
- с середины июля (14-15 июля) ухожу в вынужденный отпуск, до 1-го августа. Я дико извиняюсь перед теми, кого я не успел взять и кого не возьму из-за отпуска, мне правда очень жаль, что вы ждали, а тут нате(((
Нона то есть причина: вас много, а я один:shine:
После работы с апреля месяца по 6-7 антицеллюлитных в день практически без выходных, я чувсвтую, что если не отдохну пару недель, то надолго мня не хватит. Стараясь угодить всем, я дал большой перегруз организму, о чем тот не замедлил мне сообщить.
Поэтому-то и вынужден потратить пару недель на восстановление своих сил.
Но не стоит отчаиваться-всех тех, кого я не успел взять ожидает приятный сюрприз;) в компенсацию ожидания или наломанного графика!
Спасибо за предупреждение об отпуске. На когда можно рассчитывать на массаж, т.к. я должна была быть во второй половине июля?
Просто надо распланировать тогда время.
Заранее спасибо за ответ!
[quote=PrettyWoman;12976246]Спасибо за предупреждение об отпуске. На когда можно рассчитывать на массаж, т.к. я должна была быть во второй половине июля?
Просто надо распланировать тогда время.
Заранее спасибо за ответ![/quote]
согласен, с первых чисел августа я работаю, осталось согласовать время!
Алексей!!! Огромное спасибо за Ваш талант и проделанную работу!:rose:
Не смотря на то, что мы сделали 8 процедур - и мне пришлось вынуждено прервать курс - изменения на лицо! (вернее на попу)))
1) Нервы. То, о чем я даже и не думала. Но после Ваших процедур - я стала спокойней (тут также большое спасибо от мужа))), эффект оздоровления - как после отпуска. Шикарно сплю. Настроение - только позитив! Спасибо!
2) вес))) За 2 недели массажа +рациональное питание, у меня -3 кг...И вес продолжает "таять"
3) Кожа стала ровненькая. Ножки "точенные" а какие щиколотки))) просто блеск.
4) Объемы. Ушли - ножки, бедра и попа. Живот стал значительно плоским.
Замеры в см. обязательно выложу после КД ;-)
ИТОГ: ДОВОЛЬНА:D, вернее так - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА:D:D:D
Результативно, близко, тактично!:good:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:rose::rose::rose:
P.S. Обязательно записывайте меня на ноябрь (спина+целик)
И ещё очень хочу лицо сделать:)
Лёпич превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :)
Хтю к Вам, но не могу отправить письмо :)
[quote=Грузовик конфет;13050753]Лёпич превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :)
Хтю к Вам, но не могу отправить письмо :)[/quote]
почистил ящик :)
Уф! Отдохнул!
Вышел из отпуска, потихоньку возвращаюсь в привычный режим работы....
Конечно ЖАРА этому не способствует, но дело делать надо:)
Пока забронированы на весь август утро вечер, день свободен.
Дико извиняюсь перед всеми, кого забронировал заранее и не смог принять-ужасно перед вами неудобно!:whimper::rose:
Щас потихоньку вхожу в рабочий ритм, благо жара спадает.
С некоторым сожалением напоминаю, что с сентября месяца поднимаю расценки на антицеллюлитный массаж, теперь его цена будет не [B]70[/B] а [B]100[/B] грн за сеанс :pardon: думаю ПОЧЕМУ я повышаю расценки оглашать не стоит, хотя.... :
- 70 грн - именно по этой цене я работаю с 2007 года и не менял ее
- стаж 5 лет именно по антицеллюлитке-что-то, да и значит :angel:
- мне повысили контракт (понимаю, что проблемы индейца вождя не колышат, но это одна из главных причин)
- ресурс рук ограничен, за ними надо постоянно следить
(крема-мази, профилакторий)
- общая инфляция временами ставит перед выбором: работать дальше, подтянув ремень или искать что-то другое. что-то другое искать не хочу.
- и т.п.
Надеюсь вы отнесетесь с пониманием к незначительному повышению цены, следующее повышение планируется не скоро, не переживайте)))
З.Ы. Скромно умалчиваю о качестве моей работы- об этом пишут и уверен будут писать отзывы в этой темке!
Спасибо за внимание, жду комментариев:rose:
Алексей, а расценки на общий и массаж спины остались тем же или меняются с сентября?
[quote=Artemis-84;13973905]Алексей, а расценки на общий и массаж спины остались тем же или меняются с сентября?[/quote]
поднялась только целлюлитка, спина осталась 40, общий 70, но от общего пока отхожу, остаётся спина и целлюлитка
Спина + антицеллюлитный массаж [B]130[/B] грн
Ну, надеюсь Вы про нас помните на 23-е:rose:
[quote=Artemis-84;13982159]Ну, надеюсь Вы про нас помните на 23-е:rose:[/quote]
конечно помню!
[QUOTE=Лёпич;13985533]конечно помню![/QUOTE]
Спасибо!:D
Прошла курс массажа. Очень довольна результатом. Очень тактичный молодой человек. Приходила с удовольствием, т.к. за тот скромный (а именно скромный, по нынешним расценкам) гонорар, я получала не только массаж но и много полезной для себя информации и просто приятное общение.
Что касается той самой проблемы, по которой я обратилась, Ц, ушел заметно, конечно не полностью, но еще как мне было обещано, в течении месяца будет виден окончательный результат. Так как механизм запущен, мы организму дали толчок, и он еще сам потихоньку будет бороться. Внешне конечно очень заметны преображения, я а ж как то больше самоутвердилась))) Достала свои коротенькие шорты, про которые раньше и страшно было подумать (боялась их как огня).
Хотя вроде как обьемы не очень хотят меня покидать...ну я правда еще то Ж, топчу иногда на ночь, ВЕСЬМА не полезное...
Алексей большое спасибо за вашу работу!!!!
[QUOTE=Лёпич;13967500]Дико извиняюсь перед всеми, кого забронировал заранее и не смог принять-ужасно перед вами неудобно!:whimper::rose:
Щас потихоньку вхожу в рабочий ритм, благо жара спадает.
С некоторым сожалением напоминаю, что с сентября месяца поднимаю расценки на антицеллюлитный массаж, теперь его цена будет не [B]70[/B] а [B]100[/B] грн за сеанс :pardon: думаю ПОЧЕМУ я повышаю расценки оглашать не стоит, хотя.... :
- 70 грн - именно по этой цене я работаю с 2007 года и не менял ее
- стаж 5 лет именно по антицеллюлитке-что-то, да и значит :angel:
- мне повысили контракт (понимаю, что проблемы индейца вождя не колышат, но это одна из главных причин)
- ресурс рук ограничен, за ними надо постоянно следить
(крема-мази, профилакторий)
- общая инфляция временами ставит перед выбором: работать дальше, подтянув ремень или искать что-то другое. что-то другое искать не хочу.
- и т.п.
Надеюсь вы отнесетесь с пониманием к незначительному повышению цены, следующее повышение планируется не скоро, не переживайте)))
З.Ы. Скромно умалчиваю о качестве моей работы- об этом пишут и уверен будут писать отзывы в этой темке!
Спасибо за внимание, жду комментариев:rose:[/QUOTE]
Цена абсолютно нормальная...Особенно в наше время...:rolleyes:
Алексей у меня к Вам вопрос...Вы не планируете в ближайшее время работать кроме посёлка ещё и в другом районе, тк хотелось бы попробовать Ваш массаж,но пока ПосКот для меня это другой город...:search:
[quote=Девочка Маша;14437571]Цена абсолютно нормальная...Особенно в наше время...:rolleyes:
Алексей у меня к Вам вопрос...Вы не планируете в ближайшее время работать кроме посёлка ещё и в другом районе, тк хотелось бы попробовать Ваш массаж,но пока ПосКот для меня это другой город...:search:[/quote]
прекрасно понимаю Вас!
Сейчас,прослышав о том, что я на колёсах и со складной переносной кушеткой, "старые" клиентки в основном с центра и Таирово обрывают телефон, предлагают даже удвоить!:rolleyes: таксу, лишь бы я надом выезжал к ним))))
Я немного растерялся, заманчивое предложение таки "2 счётчика":laugh:...
НО я останусь верен своей "Родине"-Поскоту ))) т.к. и тут много желающих и все-же мне таки удобней принимать у себя!
Так что пока пардон, принимаю лишьв режиме "Поскот, Южный, Лузановка" и т.п.
:rose:
Спасибо за верность.Мы это очень ценим.В ноябре ждите в гости на очередной курс.
Недельку назад закончила курс массажа у Лёши:).Результаты есть. Ушёл целлюлит до 1 сепени:D,кожа стала более мягкая и эластичная,объёмы тоже ушли,но не на много. В талии на 3-4 см,бёдра 2 см,объм ноги сверху на 2 см каждя нога.Но я особо и не расчитывала на "растаивание" объёмов.Довольна, так скажем, на 90% работой.
После 10 сеанса (было всего 15) стала появляться сыпь,подумали что аллергия на оливковое масло-заменили на детское масло.Вскоре выяснилось,что это от механического воздействия рук на кожу ног:search:. Поэтому я даже выпросила у Лёши пробник холодного обёртывания Гуам,чтобы не оказалась потом и на него аллергия(думаю ещё сделать обёртывания холодные,но пока не дошли руки до ног и всего остального:shine:).
Больно было все 15 сеансов:(, но я терпела,Лёша не даст соврать:shine:.
В общем СПАСИБО и до встречи весной:)
[QUOTE=Лёля85;14807031]Недельку назад закончила курс массажа у Лёши:).Результаты есть. Ушёл целлюлит до 1 сепени:D,кожа стала более мягкая и эластичная,объёмы тоже ушли,но не на много. В талии на 3-4 см,бёдра 2 см,объм ноги сверху на 2 см каждя нога.Но я особо и не расчитывала на "растаивание" объёмов.Довольна, так скажем, на 90% работой.
После 10 сеанса (было всего 15) стала появляться сыпь,подумали что аллергия на оливковое масло-заменили на детское масло.Вскоре выяснилось,[B]что это от механического воздействия рук на кожу [/B]ног:search:. Поэтому я даже выпросила у Лёши пробник холодного обёртывания Гуам,чтобы не оказалась потом и на него аллергия(думаю ещё сделать обёртывания холодные,но пока не дошли руки до ног и всего остального:shine:).
В общем СПАСИБО и до встречи весной:)[/QUOTE]
может просто у массажиста были грязные руки?
[QUOTE=monika-sofia;14835039]может просто у массажиста были грязные руки?[/QUOTE]
Да не думаю.Я консультировалась с массажистом другим,сказал,что очень даже может быть от механического воздействия сыпь.Сейчас её нет уже:)
[quote=monika-sofia;14835039]может просто у массажиста были грязные руки?[/quote]
по себе не судят, я конечно понимаю, что мол зачем мыть-через месяц грязь отвалится, но не все же делают как вы, я,кроме что мою (не поверите-мою таки!) еще и хлогексидина биглюконат натрия обрабатываю, если вы это сможете прочесть, а уж тем более вслух проговорить:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Лёпич;14839467]по себе не судят, я конечно понимаю, что мол зачем мыть-через месяц грязь отвалится, но не все же делают как вы, я,кроме что мою (не поверите-мою таки!) еще и хлогексидина биглюконат натрия обрабатываю, если вы это сможете прочесть, а уж тем более вслух проговорить:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
чего ты так нервничаешь? я просто предположила это как факт,тк девушка написала что после твоего массажа у неё пошла аллергия, и задала вопрос твоей клиентке,а не тебе. А ты только способен на оскорбления в личке и снятие репутации. Некрасиво.
[quote=monika-sofia;14879946]чего ты так нервничаешь? я просто предположила это как факт,тк девушка написала что после твоего массажа у неё пошла аллергия, и задала вопрос твоей клиентке,а не тебе. А ты только способен на оскорбления в личке и снятие репутации. Некрасиво.[/quote]
потому что полный бред пишешь!
приступать к масажу с невымытыми руками антибактериальным мылом и не обработав потом хлоргегкидином недопустимо, это знают все. Приходится беречь руки даже от случайных порезов, ранок, я даже с котом не играюсь,чтоб не поцарапал, а если порез случился- БФ6 и пластырь, т.е. руки берегу, а тут такое пишут потом, как тут не возмутиться?
это все равно, что хирург высморкается в руку и будет потом оперировать этой же рукой...
Некрасиво не думать, что пишешь, вот что некрасиво
[B]monika-sofia[/B] ,спасибо за посылание мне в репутацию на 3 заборных буквы! кстати слово на%уй пишется вместе, а не раздельно, учите русский язык!
по-видимому началось, как я понимаю моя работа кому-то мешает уже, раз полилась грязь,ну чтож, значит работаю неплохо, раз кого-то жаба душит!
читаю и диву даюсь.А ведь бред таки пишут.Только вдумайтесь,это на сколько массажисту нужно себя не уважать,чтоб после каждой задницы руки не мыть.Фу-Фу-фу.
У меня вообще чувствительна кожа и поэтому не имею никаких претензий к Лёпичу.А написала про сыпь для того,чтобы подчеркнуть тот момент,что он мне дал пробник Гуамовский чтобы испробывать,а не навязывать в любом случае его.
Я,кстате,испробывала.Всё хорошо-никакой сыпи.Заказала килограмовую тубу,буду обёртываться.Надеюсь результат будет стоить потраченных денег.
подписываюсь и на след недельке позвоню
Терпи Лёпыч, злопыхательство и безграмотность....... Они повсюду.....
А диалог веселенький получился и ты на высоте!!!!! Валяюсь...:rzhu_nimagu:
[quote=Лёля85;14807031]Недельку назад закончила курс массажа у Лёши:).Результаты есть. Ушёл целлюлит до 1 сепени:D,кожа стала более мягкая и эластичная,объёмы тоже ушли,но не на много. В талии на 3-4 см,бёдра 2 см,объм ноги сверху на 2 см каждя нога.Но я особо и не расчитывала на "растаивание" объёмов.Довольна, так скажем, на 90% работой.
После 10 сеанса (было всего 15) стала появляться сыпь,подумали что аллергия на оливковое масло-заменили на детское масло.Вскоре выяснилось,что это от механического воздействия рук на кожу ног:search:. Поэтому я даже выпросила у Лёши пробник холодного обёртывания Гуам,чтобы не оказалась потом и на него аллергия(думаю ещё сделать обёртывания холодные,но пока не дошли руки до ног и всего остального:shine:).
В общем СПАСИБО и до встречи весной:)[/quote]
Будете выполнять мои простые рекомендации- и весной не увидимся ;)
Будете жрать-встреча неизбежна!
Но я в Вас верю!
[QUOTE=monika-sofia;14835039]может просто у массажиста были грязные руки?[/QUOTE] маловероятно, т.к. вымыть руки очень просто, да и просто привычка массажиста. И вообще в чем руки должны быть грязными чтобы сыпь потом пошла?
что=то вы поздно тему начали читать.Все давно про это забыли.
Вот и я наконец-то добралась до темки с желанием черкнуть пару строк.
Начну сначала. Как это все было: первый сеанс был безболезненный, но после него меня вырубило прямо в маршрутке на сидении – заснула я (а Леша меня предупреждал - не надо было никуда ехать)-организм работает! Последующие пару раз были просто мучительными для меня, глаза вылезали из орбит…зато потом (сеанс 4-5) –блаженство - если уже не было о чем поговорить, то я могла даже и случайно засыпать на кушетке!Полный релакс!
Массажем очень довольна! Чувствую себя тонкой, звонкой и прозрачной! Ножки подтянулись, да и не только ножки.Я «пережила» 2 свадьбы ,а в итоге минус 1,5 кг- Лехино МАСТЕРСТВО! Даже после окончания курса чувствую, как объемы уходят!
В общем, всем рекомендую!
P.S. Очень хтю еще курсик как-то весной
[QUOTE=Лёпич;15145699]Будете выполнять мои простые рекомендации- и весной не увидимся ;)
[B]Будете жрать-встреча неизбежна![/B]
Но я в Вас верю![/QUOTE]
это про меня(((:shine:
Так что вот хочу уже записаться заранее на начало марта!!!! :rolleyes:
Есть такая возможность заранее забронировать?:rtfm:
Добрый вечер, много сказано об антицел.массаже , а что можно сказать о косметическом для лица - все молчат. Есть ли результат,просто действительно очень интересно.И как насчёт общего, Вы уже делаете его, если нет ,то когда планируете?Спасибо.
Косметический интересует больше не гусиные лапки , а эффект лифтинга.
[B]Лёпич[/B]- Ау Ау где Вы пропали?Ну ответьте что-то.Спасибо
[quote=PrettyWoman;15446060]это про меня(((:shine:
Так что вот хочу уже записаться заранее на начало марта!!!! :rolleyes:
Есть такая возможность заранее забронировать?:rtfm:[/quote]
Блин, ну что мне с вами делать? а?!
Помните, сколько усилий было потрачено, а?!
Сколько болезненных ощущений испытали, чтоб добиться желаемого результата?!
Да и в конце концов, извините за подробность, сколько литров пота с меня вылилось, чтобы объемы ушли и рельеф кожи наконец-то выровнялся?!:devil:
Вам не жалко своего времени, сил, денег, чтоб походить гарнюней пару месяцев,а потом извиняюсь опять нажрать и всё возвращается на круги своя?!
Не надоело наступать на одни и те же грабли по нескольку раз?! :grably:
Что мне надо сделать,чтоб вы держались раз и навсегда?!
Вшивать ампулу?
Кодировать-гипнотизировать?
Заключать пакт-договор о ненаедании?!
Поднять еще тариф, чтоб чисто элементарная жадность держала ваше чревоугодие в узде?
Иногда мне моя работа напоминает Сизифов труд-почти достигнув стабильного результата камень улетает опять в пропасть и так каждый раз, вы же чувствуете себя Прометеем, прикованным к скале, только вместо орла "прилетаю" я и вместо печени "выклевываю" целлюлит, а через какое-то время он вырастает вновь....
Эта гневная тирада адресована всем, кто вот так вот любит накушать попины уши.... "заесть стресс", итить твою мышь :sad_anim:
Реально, надо особо упрямых вывозить на плантации на сезон-другой, на перловке и воде с работой по 14 часов в сутки, ну и массаж естественно :) А по периметру вышки с часовыми, чтоб никто не сбежал. Вот тогда результат будет, вот тогда результат будет держаться.
Но мечтать не вредно, такие лагеря для матёрых лентяев есть и стоят они сумасшедших денег, там люди в день по 1-2 см в объеме и 1 кг веся теряют, даже не спрашивайте-где -не скажу!
[quote=*Helga*;15570602]Добрый вечер, много сказано об антицел.массаже , а что можно сказать о косметическом для лица - все молчат. Есть ли результат,просто действительно очень интересно.И как насчёт общего, Вы уже делаете его, если нет ,то когда планируете?Спасибо.[/quote]
Доброго времени суток, косметический делаю редко, общий еще реже.
Полностью переключился на антицеллюлитку,-просто трудно с усиленного темпа антицеллюлитки переключатся на тонкий и чувственный режим косметического массажа.
Общий начинаю делать и машинально начинаю антицеллюлитку.
И, касаемо спины, парадокс, но от массаж спины устаю в несколько раз сильнее, чем от а-ц массажа :rolleyes:, хотя усилия совершенно разные))
[B]Лёпич[/B]- а почему ВЫ игнорируете мои вопросы, или Вы сейчас делаете только антицеллюлитный массаж?
[quote=*Helga*;15669461][B]Лёпич[/B]- а почему ВЫ игнорируете мои вопросы, или Вы сейчас делаете только антицеллюлитный массаж?[/quote]
Ну почему же игнорирую:laugh:
Знаете, бывает такая ситуация, как "нет времени включить компьютер"
и я уже отписал за минуту до Вашего поста, почему отошел ото всех остальных массажей и переключился именно на одно:)
Если же про результат косметического-таки есть, думаю после прочтения те немногие, коим делал косметику оставят свои отзывы и впечатления;)
Дорогой друг надеюсь на встречу в начале ноября.Т.е. числа седьмого.Правда.состояние моё не очень.Много болячек вылезло.А основное это застарелое пониженная функция щитовидки.врачи вынесли приговор,замедленны обменные процессы,вес сбросить тяжело.Плюс ангины одолевают.Так что Ждите звонка.будем наводить красоту.
[QUOTE=Лёпич;15669317]Блин, ну что мне с вами делать? а?!
Помните, сколько усилий было потрачено, а?!
Сколько болезненных ощущений испытали, чтоб добиться желаемого результата?!
Да и в конце концов, извините за подробность, сколько литров пота с меня вылилось, чтобы объемы ушли и рельеф кожи наконец-то выровнялся?!:devil:
Вам не жалко своего времени, сил, денег, чтоб походить гарнюней пару месяцев,а потом извиняюсь опять нажрать и всё возвращается на круги своя?!
Не надоело наступать на одни и те же грабли по нескольку раз?! :grably:
Что мне надо сделать,чтоб вы держались раз и навсегда?!
Вшивать ампулу?
Кодировать-гипнотизировать?
Заключать пакт-договор о ненаедании?!
Поднять еще тариф, чтоб чисто элементарная жадность держала ваше чревоугодие в узде?
Иногда мне моя работа напоминает Сизифов труд-почти достигнув стабильного результата камень улетает опять в пропасть и так каждый раз, вы же чувствуете себя Прометеем, прикованным к скале, только вместо орла "прилетаю" я и вместо печени "выклевываю" целлюлит, а через какое-то время он вырастает вновь....
Эта гневная тирада адресована всем, кто вот так вот любит накушать попины уши.... "заесть стресс", итить твою мышь :sad_anim:
Реально, надо особо упрямых вывозить на плантации на сезон-другой, на перловке и воде с работой по 14 часов в сутки, ну и массаж естественно :) А по периметру вышки с часовыми, чтоб никто не сбежал. Вот тогда результат будет, вот тогда результат будет держаться.
Но мечтать не вредно, такие лагеря для матёрых лентяев есть и стоят они сумасшедших денег, там люди в день по 1-2 см в объеме и 1 кг веся теряют, даже не спрашивайте-где -не скажу![/QUOTE]
Казнить, нельзя помиловать!
Каюсь, редиска я еще та. Но я больше не буду, чес пионерское:rose:
Уже вырабатываю режим правильного питания)
Я буду послушной, тока не бросайте меня...:shine:
[quote=PrettyWoman;15677420]Казнить, нельзя помиловать!
Каюсь, редиска я еще та. Но я больше не буду, чес пионерское:rose:
Уже вырабатываю режим правильного питания)
Я буду послушной, тока не бросайте меня...:shine:[/quote]
уффф, попробуем еще раз! записываю!
НО!
Вы уже сейчас должны перейти на правильное питание, заняться физнагрузками (попробуйте бодифлекс-колоссальные результаты)
И телефончик мужа Вашего мне потом дадите: если опять себе позволите отъесться, то я ему звоню, рассказываю о том, какая Вы нехорошая и мы решаем, что же с вами дальше делать!
Пойдёт?)
[QUOTE=Лёпич;15685691]уффф, попробуем еще раз! записываю!
НО!
Вы уже сейчас должны перейти на правильное питание, заняться физнагрузками (попробуйте бодифлекс-колоссальные результаты)
И телефончик мужа Вашего мне потом дадите: если опять себе позволите отъесться, то я ему звоню, рассказываю о том, какая Вы нехорошая и мы решаем, что же с вами дальше делать!
Пойдёт?)[/QUOTE]
:D, я согласна на все!!!!!!)))))
ну я надеюсь!
Освободилось время на 19.00, 17.00 и 20.30 с понедельника
кто не успел ко мне попасть-звоните!
Напишу и я свои впечатления. Начну с предыстории. В начале лета решилась я на глобальное похудание, т.к. вес уже зашкаливал довольно сильно. Начала просто с ограничения в питании, потом перешла на питание без каш, сахара, мучного и добавила аэробные нагрузки. Вес поначалу уходил хорошо, но вскоре организм начал артачиться и каждые 100 грамм отдавал с боем. И в этом момент я пошла к Алексею на массаж. С целью подтянуть тело после похудения и встряхнуть организм, чтобы он охотнее расставался с нажитым. И хотя Алексей обещал, что только после 3-х недель по окончание курса я увижу самые-самые результаты, но я их увидела уже по ходу самого курса. Мои результаты- за 2 недели массажа у меня ушло 4 кг, хотя спортивные нагрузки на этот период я не проводила. Те вещи, которые до начала массажа я не могла даже застегнуть, сейчас я ношу. Хорошо подтянулись ноги.
Из минусов- где-то со 2-ой по 5-ую процедуру было больновато. Терпимо, но больновато. Крепатура была хорошая. Но результат того стоит.
[QUOTE=Лёпич;15778977]Освободилось время на 19.00, 17.00 и 20.30 с понедельника
кто не успел ко мне попасть-звоните![/QUOTE]
Алексей привет!:)
Хотелось бы попасть на массаж, на сеансов 8---продолжить начатое весной!:rose:
"Золотое время" на 19.00 освободилось :)
[QUOTE=Лёпич;15924244]"Золотое время" на 19.00 освободилось :)[/QUOTE]
И уже занято)) Свято место пусто не бывает))))))))
Лешка,привет.ты популярен.и это здорово.ты этого и твои ручки этого заслуживают
Алексей, большое спасибо за проделанную "работу":) Ещё раз убеждаюсь, что ты настоящий мастер своего дела и у тебя золотые ручки. Побольше тебе клиентов, оценивших по достоинству твой каверзный труд:rose::laugh:
Большое спасибо Алексею и за массаж, и за общение, и за знакомство с творчеством студии Гибли ;)
Нам, девушкам поселка Котовского очень повезло, что у нас за божеские деньги, можно пройти такой курс массажа. Сколько ни разговаривала с подружками - все в один голос говорят, что полуторачасовой массаж за 100 грн - это подарок. Тем более, результат - налицо (вернее, наногцо, набокцо и напопцо)!
Надеюсь, что примите еще разок в новом году.
[QUOTE=crazy mom;16412281]Большое спасибо Алексею и за массаж, и за общение, и за знакомство с творчеством студии Гибли ;)
Нам, девушкам поселка Котовского очень повезло, что у нас за божеские деньги, можно пройти такой курс массажа. Сколько ни разговаривала с подружками - все в один голос говорят, что полуторачасовой массаж за 100 грн - это подарок. Тем более, результат - налицо (вернее, наногцо, набокцо и напопцо)!
Надеюсь, что примите еще разок в новом году.[/QUOTE]
Спасибо!
Надеюсь будете следовать рекомендациям!))))
ВСем сообщаю,что освобождается с понедельника время на 19.00
кто хотел-звоните,пишите)))
Всех, звонивших/писавших увы не могу запомнить/записать, т.к. обрывали телефон с мая месяца)))) А сейчас все запропастились(((
понимаю, Новый Год на носу, надо срочно сделать пару бочек оливье, а может и три!
Но не думайте, что прибежав в мае за пару недель превратитесь в фею и будете порхать все лето, а после этого хоть потоп!
Повторюсь, я об этом писал еще в июле, что наилучшие результаты у тех ,кто загодя начал готовиться к лету-маленькой жизни, как про него говорят)) И, каким бы оно не казалось далёким, оно почти на носу)))) Как говорится до лета всего ничего: тябрь, ябрь, май:D
Проще говоря: готовьте сани летом, а телегу зимой!:good:
Значит так: сколько я смотрю,-этот новый год выдался: все отожрали по 5-7 кг на свои тухисы... я в шоке.... кризис в стране блин....
вы и опомниться не успеете, как теплынь наступит, а вы в вещи не влазите.....
И мне обидно за свою работу(((
Алексей добрый день)
Помните, я к вам в начале марта иду)))))))))))) Уже жду с нетерпением)))
помню помню!
Надеюсь, хоть Вы то не отъедались?
Старалась... ну а как получилось вы сами оцените:shine:
Надеюсь ремня у вас нигде рядом нет:laugh:
Так так,всё что набрали уже стараемся сбросить.Вес набранный за короткий срок неплохо сбрасывается.Главное вовремя опомниться.
[QUOTE=PrettyWoman;17568493]Старалась... ну а как получилось вы сами оцените:shine:
Надеюсь ремня у вас нигде рядом нет:laugh:[/QUOTE]
есть.. кожаный.... в скипидаре вымоченный)))
[QUOTE=Лёпич;17568750]есть.. кожаный.... в скипидаре вымоченный)))[/QUOTE]
Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!=)
[QUOTE=Лёпич;17569039]Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!=)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:, что то типо того)))
лёша сколько сейчас у тебя массаж?на первой страницы цены всё теже...что и год назад..70гр?
Уже писал вроде,что 100 грн стало и даже разъяснял, отчего.
поняла...лёша отредактируй 1 страничку.для таких как я...
[QUOTE=tanychka;17621593]поняла...лёша отредактируй 1 страничку.для таких как я...[/QUOTE]
Хорошо :)
А как на счёт лица, и общего массажа цены и длительность таже, или тоже всё поменялось.И как у вас сейчас со временем,какое свободное,планирую позвонить в первых числах февраля.Нужно уладить отгулы с работой.
[QUOTE=*Helga*;17625845]А как на счёт лица, и общего массажа цены и длительность таже, или тоже всё поменялось.И как у вас сейчас со временем,какое свободное,планирую позвонить в первых числах февраля.Нужно уладить отгулы с работой.[/QUOTE]
Пока отошёл от лица и общего массажа и полностью уже переключился на антицеллюлитку и липомоделирование фигуры.
Если интересует антицелюлитный-звоните :)
что сие значит ---липомоделирование фигуры.???
[QUOTE=tanychka;17683165]что сие значит ---липомоделирование фигуры.???[/QUOTE]
Изучаю, как можно "вылепить" фигуру в новые параметры))
Пока в стадии тестирования))
(результативна только у тех,кто полностью избавился от целлюлита)
Леш, запиши меня с 21 февраля на 19.00)
ПС у утра ты не принимаешь???
[QUOTE=PrettyWoman;17688195]Леш, запиши меня с 21 февраля на 19.00)
ПС у утра ты не принимаешь???[/QUOTE]
разве что с 7-ми утра..... и то не ежедневно
с утра пока нет....((
хорошо на 21 февраля пишу)) может день-два будет сдвиг..
[QUOTE=Лёпич;17688549]с утра пока нет....((
хорошо на 21 февраля пишу)) может день-два будет сдвиг..[/QUOTE]
Ок))) Тогда числа 17-18 еще созвонимся)
Уже жду встречи!
Добрый день!
Хочу попасть к вам на курс массажа.
Хотелось бы где-то с 21 марта, в Пн-Ср-Пт (или нужно каждый день? как эффект лучше?)
Вы работаете только с 4 часов дня? а утром все еще нет возможности случайно? на часиков 8-9?
Хотела в ЛС писать, но личка переполнена.
Спасибо.
Подпишусь на вашу темку.
Как-нибудь приеду на массаж)
Огромное спасибо за массаж. очень довольна результатом :):rose:
У Вас переполнена личка, не могу оставить сообщение. Вашу тему я прочитала, хочу записаться на массаж. Когда, в какое время Вы можете меня принять? Спасибо!
[QUOTE=Влада К.;20632484]У Вас переполнена личка, не могу оставить сообщение. Вашу тему я прочитала, хочу записаться на массаж. Когда, в какое время Вы можете меня принять? Спасибо![/QUOTE]
Пока чищу личку отпищу тута, если:
-нет противопоказаний
-Вы обитаете на пос. Котовского и всея Лузановке
-муж Ваш будет в курсе того, что хотите ходить на массаж
-будете выполнять рекомендации и т.п.
то таки будет для Вас время ориентировочно в середине-конце июля-точнее отпишу завтра, когда график будет под рукой!
И хорошая новость для всех, ну и для меня в том числе:
[B]Со вчерашнего дня кабинет кондиционирован![/B]:D [B]t 22'C [/B]