[QUOTE=Jordao+;54073395]А кто эти ощущения будет испытывать, он?[/QUOTE]
да! и еще какие!
Вид для печати
да! и еще какие!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54073396]:)
[/QUOTE]
Стасик, дело разве в количестве? уж лучше один банан, чем стакан белка вашего)))))) ну вкуснее же!
[QUOTE=Jordao+;54073284]Так тебе может лучше мужика?)[/QUOTE]
Не нравятся мне мужики, хоть убей! Волосатые, сисек нет... Фу! Ещё и с щетиной.. Не...
[QUOTE=infiniti338;54073596]Стасик, дело разве в количестве? уж лучше один банан, чем стакан белка вашего)))))) ну вкуснее же![/QUOTE]
пожалуй воздержусь и от того и от другого)))
[QUOTE=infiniti338;54073307]да, сильно там наешься[/QUOTE]
Может и не сильно, завто самый вкусный деликатес!
Почему только он?! Оргаз - это же явление не только физиологическое, но ещё и психологическое)
[QUOTE=inkognito_odessa;54073630]Не нравятся мне мужики, хоть убей! [B]Волосатые[/B], сисек нет... Фу! [B]Ещё и с щетиной.[/B]. Не...[/QUOTE]
В чём проблЭм ?
Побрей ! ) )
[QUOTE=Jordao+;54073647]пожалуй воздержусь и от того и от другого)))[/QUOTE]
Фу! Она ещё и сперму не лю... Шо за люди пошли?!
[QUOTE=Серж;54073704]В чём проблЭм ?
Побрей ! ) )[/QUOTE]
Да не прут меня мужики! Отстаньте! Кому надо - тот пусть и бреет!
[QUOTE=inkognito_odessa;54073749]Фу! Она ещё и сперму не лю... Шо за люди пошли?![/QUOTE]
Стаканами? ну уж простите))
[QUOTE=Jordao+;54073787]Стаканами? ну уж простите))[/QUOTE]
Кто говорил про стаканы?! Я по стаканы ничего не писал... Шоб пить сперму стаканами - надо доить коня, или быка на крайний случай))) кстати, про слонов никто не в курсе?!
[QUOTE=inkognito_odessa;54073852]Кто говорил про стаканы?! Я по стаканы ничего не писал... Шоб пить сперму стаканами - надо доить коня, или быка на крайний случай))) кстати, про слонов никто не в курсе?![/QUOTE]
Читай все посты))
[QUOTE=Jordao+;54073936]Читай все посты))[/QUOTE]
ну сорь, недоглядел)
[QUOTE=inkognito_odessa;54073673]Может и не сильно, завто самый вкусный деликатес![/QUOTE]
а ты точно перепробовал все деликатесы ,что так уверен в своих утверждениях))))
[QUOTE=inkognito_odessa;54073703]Почему только он?! Оргазм - это же явление не только физиологическое, но ещё и психологическое)[/QUOTE]
соглашусь) когда парнеру сносит крышу - и ты в этом замешан - это офигенное ощущение!
[QUOTE=infiniti338;54074088]а ты точно перепробовал все деликатесы ,что так уверен в своих утверждениях))))
![/QUOTE]
я вообще лишь свой пробовал, если уж на то пошло)
[QUOTE=inkognito_odessa;54074266]я вообще лишь свой пробовал, если уж на то пошло)[/QUOTE]
Зы. СВОЙ всегда вкусней!))
[IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1502/8d/f4a830c48ea7.jpg[/IMG]
[QUOTE=Jordao+;54074306]Зы. СВОЙ всегда вкусней!))[/QUOTE]
всё возможно)))
[QUOTE=inkognito_odessa;54073149]Та давно мечтаю попробовать)[/QUOTE]
Еще не попробовал? Шли годы... А как же девушка, та что рядом?
[QUOTE=Jordao+;54073284]Так тебе может лучше мужика?)[/QUOTE]
а размеры? Тут купил нужные см*см, а там может быть подвох)
[QUOTE=Jordao+;54074306]Зы. СВОЙ всегда вкусней!))
][/QUOTE]
фубля!
[QUOTE=Nadejda.od.;54074411]Еще не попробовал? Шли годы... А как же девушка, та что рядом?[/QUOTE]
она не по этим делам
[QUOTE=inkognito_odessa;54074558]фубля![/QUOTE]
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? — КОГО? — Фублю! — Это что? — Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую… Мама:"ФУ, бля!» — Девочка: Вот папа её тоже так назвал!…
[QUOTE=inkognito_odessa;54074566]она не по этим делам[/QUOTE]
Значит ищи ту, которая по этим! А то женишься, детей рОдишь, а потом начнутся загулы!
[QUOTE=Jordao+;54074636]Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? — КОГО? — Фублю! — Это что? — Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую… Мама:"ФУ, бля!» — Девочка: Вот папа её тоже так назвал!…[/QUOTE]
ага, я именно потому и написал слитно)
[QUOTE=Jordao+;54074671]Значит ищи ту, которая по этим! А то женишься, детей рОдишь, а потом начнутся загулы![/QUOTE]
женишься))) мы тут в процессе разъезжания)))
[QUOTE=inkognito_odessa;54074703]женишься))) мы тут в процессе разъезжания)))[/QUOTE]
И правильно, девушку нужно искать по себе, чтобы ваши интересы в сексе совпадали.)))
[QUOTE=Jordao+;54074894]И правильно, девушку нужно искать по себе, чтобы ваши сексуальные интересы совпадали.)))[/QUOTE]
девушку надо искать с фантазией, вот и всё. нго тут дело вообще не в сексе, если уж на то пошло)
[QUOTE=infiniti338;54073596] уж лучше один банан, чем стакан белка вашего)))))) ну вкуснее же![/QUOTE]Ты таки проверяла?:biggrin:
[QUOTE=inkognito_odessa;54074911]девушку надо искать с фантазией, вот и всё. нго [B]тут дело вообще не в сексе, если уж на то пошло[/B])[/QUOTE]
Хочешь поговорить об этом?))
[QUOTE=Jordao+;54075034]Хочешь поговорить об этом?))[/QUOTE]
не та тема... вот когда создам тему про отношения полов - там и поговорим)
[QUOTE=inkognito_odessa;54075072]не та тема... вот когда создам тему про отношения полов - там и поговорим)[/QUOTE]
Фух, не люблю быть жилеткой)))
[QUOTE=Niemand;54075020]Ты таки проверяла?:biggrin:[/QUOTE]
чтобы спорить об этом, я должна быть уверена, что и ты в курсе вещей!
[QUOTE=infiniti338;54075208]чтобы спорить об этом, я должна быть уверена, что и ты в курсе вещей![/QUOTE]
А я и не спорю,просто интересуюсь)
[QUOTE=Jordao+;54075110]Фух, не люблю быть жилеткой)))[/QUOTE]
а я не люблю плакаться
[QUOTE=inkognito_odessa;54075433]а я не люблю плакаться[/QUOTE]
Вот кому то повезет))
приемлемо всё, что доставляет обоюдное удовольствие, а злые языки пусть подотрут себе зад...
[QUOTE=inkognito_odessa;54008881]Мальчики и девочки, а давайте поделимся тут тем, что нравится, но на наш же субъективный взгляд, вызовет осуждение публики.
Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:[/QUOTE]
мне любопытно, эякуляции в её рот - это настойчивое требование партнёрши, или она это терпит ради тебя? )) она глотает, сразу сплёвает, или передаёт в твой рот при поцелуе? ))
[QUOTE=skown;66385508]мне любопытно, эякуляции в её рот - это настойчивое требование партнёрши, или она это [B]терпит[/B] ради тебя? )) она глотает, сразу сплёвает, или передаёт в твой рот при поцелуе? ))[/QUOTE]
:facepalm: ей что керосина в рот налили?
[QUOTE=KARAMBOLKA;66385689]:facepalm: ей что керосина в рот налили?[/QUOTE]
ты это у него спросила бы )))), чем он эякулирует )))
[QUOTE=skown;66385823]ты это у него спросила бы )))), чем он эякулирует )))[/QUOTE]
Я спрашиваю у тебя. С чего такие выводы?
Либо требует. Либо терпит.
[QUOTE=skown;66385823]ты это у него спросила бы )))), чем он эякулирует )))[/QUOTE]
Та да! Может он шампанским брызгает:biggrin:
[QUOTE=KARAMBOLKA;66385856]Я спрашиваю у тебя. С чего такие выводы?
Либо требует. Либо терпит.[/QUOTE]
ладно, [I][B]"требует"[/B][/I] заменим - на [I]"просит", "желает"[/I] )))
ты удовлетворена? ))))))
[QUOTE=skown;66385877]ладно, [I][B]"требует"[/B][/I] заменим - на [I]"просит", "желает"[/I] )))
ты удовлетворена? ))))))[/QUOTE]
Да.
[QUOTE=Niemand;66385861]Та да! Может он шампанским брызгает:biggrin:[/QUOTE]
может! или коньяком:biggrin:
[QUOTE=KARAMBOLKA;66385689]:facepalm: ей что керосина в рот налили?[/QUOTE]
А пес его знает.
[QUOTE=skown;66385508]мне любопытно, эякуляции в её рот - это настойчивое требование партнёрши, или она это терпит ради тебя? )) она глотает, сразу сплёвает, или передаёт в твой рот при поцелуе? ))[/QUOTE]
Тема вдруг ожила)) Спустя 2 года)
По теме - ей это нравится, она не сплевывает, иногла глотает сразу, иногда потом, иногла передает в рот при поцелуе
[QUOTE=inkognito_odessa;66443070]Тема вдруг ожила)) Спустя 2 года)
[/QUOTE]
тема ожила не вдруг )), а потому, что я так захотел ))
[QUOTE=inkognito_odessa;66443070]Тема вдруг ожила)) Спустя 2 года)
По теме - ей это нравится, она не сплевывает, иногла глотает сразу, иногда потом,[B] иногда передает в рот при поцелуе[/B][/QUOTE]
фии....
я никогда не кончаю ей в рот или на лицо пока меня об этом не попросят ))
[QUOTE=skown;66443115]тема ожила не вдруг )), а потому, что я так захотел ))
фии....
я никогда не кончаю ей в рот или на лицо пока меня об этом не попросят ))[/QUOTE]
Мы еще на этапе знакомства обсудили наши сексуальные предпочтения, так что тацн и сюрпризов - не было