Танюша хочу все по немногу, готовьте ассортимент буду у вас завтра в второй половине дня.Заранее спасибо:rose::rose::good::good:
Вид для печати
Танюша хочу все по немногу, готовьте ассортимент буду у вас завтра в второй половине дня.Заранее спасибо:rose::rose::good::good:
[QUOTE=Elina_Smirnova;15906664]Танюша хочу все по немногу, готовьте ассортимент буду у вас завтра в второй половине дня.Заранее спасибо:rose::rose::good::good:[/QUOTE]
Элиночка,когда будешь ехать ко мне,-возьми мне немножко своей вкусняшки.
Танюша, спасибо огомное, едим с удовольствием припасики, заготовленные тобой:rose::rose::rose:
Думаю, нужно будет вскоре встретиться, пополнить:)
Здравствуйте! Я очень хочу вернуть вам баночки и взять 2 огонька и 2 перчика в меду. В на недельке будите мимо меня проезжать?
Икра из синих в банках по 1л.(печёные синие,перец,помидоры.)Нужно всего лишь всё меленько порезать,посолить,поперчить по вкусу и добавить чеснока и раст.масла.Объеденье!!!Как свежая!!!Цена этой вкуснятины-25гр.
Перец для фаршировки в 3л. бутылях.Цена-40гр.
-Овощи ассорти маринованные.1л-25гр.
-Огурцы маринованные 1л-25гр.
-Кабачки маринованные 1л-25гр.
-Цукини маринованные 1л-25гр.
Икра из синих уже распродана.А всё остальное ещё есть.
Здраствуйте!Брали у вас когда то в начале осени кисло сладкие огурчики и кое что ещё,всё очень понравилось,писла вам как то, а вы меня как то пропустили,наверное,вот снова прошу вас о доставочке.Надо : 5 баночек огурцов,5 перцев в меду, 5 огоньков и по баночке всего, что у вас есть)))Это можно будет привезти мне опять и если можно,то когда?
Есть всё,кроме огурчиков.А куда привезти нужно?Пишите координаты.
А есть ещё перцы и огоньки? И что ещё есть? Контакты в личку плиз.
интересует вишня-черешня и сладкий перец в меду?
[QUOTE=яяяяяя;17903019]интересует вишня-черешня и сладкий перец в меду?[/QUOTE]
Есть перец в меду.
здравствуйте.а на маршала жукова завтра или послезавтра с 11 до 3 нельзя доставочку сделать закруточек?закажу грн на 200.интересует лечо,ассорти с огурчиками,квашеная капуста с помид и перцем кажется,помидорки,ассорти с ог,каб,помид,ассорти с патиссонами.кабачки,нет ли яблок маринованых и компотов?в личку можно?
Ещё осталось немного "огонька",перца в меду,аджики и маринованных кабачков.
Все закрутки распроданы!!!
Принимаем заказы на следующий сезон.
ассортимент будет тот же?или еще что-то новенькое?
[QUOTE=DIALSA;21195671]ассортимент будет тот же?или еще что-то новенькое?[/QUOTE]
Пока точно ответить не могу.Но на сегодняшний день могу сказать,что будет жёлтая черешня в компотах,компоты из вишни,черешни,клубники и вишня в собственном соку.
мне нужно пару баночек компотов с желтой черешни,какова цена?
Какая цена вишня в собственном соку и белая черешня?
Очень полезно и вкусно. Обращусь.
[QUOTE=Талула;21540604]Какая цена вишня в собственном соку и белая черешня?[/QUOTE]
Вишня в собств.соку в баночках по 0,5л стоимость 25гр.
Компоты с белой черешней 1л. стоимость 30гр.
Тасенька, спасибо за вишенку в собственном соку )))
хочу еще баночек 5! Скидочку сделаете постоянным клиентам?
Помидорки еще не начали закрывать?
[QUOTE=Nikoletta;22068328]Тасенька, спасибо за вишенку в собственном соку )))
хочу еще баночек 5! Скидочку сделаете постоянным клиентам?
Помидорки еще не начали закрывать?[/QUOTE]
Помидорки закрывать уже начали.А что?
Вишни сделали не много.Вам 5 баночек могу отложить.Скидок не делаем,-так как не будет смысла мне вообще заниматься закрутками.Уж очень дорого выходят продукты.
Хочу тогда еще вишни баночек 5-6 и помидорки если можно, баночек 6, но только без добавления огурцов в баночки. Так можно?
[QUOTE=Nikoletta;22117657]Хочу тогда еще вишни баночек 5-6 и помидорки если можно, баночек 6, но только без добавления огурцов в баночки. Так можно?[/QUOTE]
Ну конечно же можно.Те помидорки,что я Вам давала,моя мама закатывала на даче из собственно-выращенных овощей.Поэтому в бутыльке попались и огурчики.
А Вам я привезу чистые помидорки.
Когда можно привезти?Или может Вы приедете ко мне?Вы вроде хотели что-то перешить?
Да надо будет наверное заехать, только мы может только после 8 часов, это будет не накладно для вас? жду ответ в ЛС
Комплимент вам)) вкусная вишня очень очень, уже почти всю на выпечку израсходовала))
Спасибки за комплимент.Приезжайте когда Вам удобно.
Танюша, приветы!! А помидорки на сколько уксусные будут???
[QUOTE=Богомолики;22175850]Танюша, приветы!! А помидорки на сколько уксусные будут???[/QUOTE]
Помидорки будут как обычно вкусные,-где уксус в норме.А что?
[QUOTE=Тасенька;22187036]Помидорки будут как обычно вкусные,-где уксус в норме.А что?[/QUOTE]
Я в прошлом году на твои помидорки не попала... Пришлось в магазине брать, а там уксусные сильно.
[QUOTE=Богомолики;22188031]Я в прошлом году на твои помидорки не попала... Пришлось в магазине брать, а там уксусные сильно.[/QUOTE]
Согласна,в магазинах все закрутки сильно уксусные (это для более долгого хранения закруток и для ускорения появления язвы:stop:)
А я делаю помидорки маринованные в 1л и 3л банках вкуснейшие,где всего в мере:и соли,и сахара,и уксуса.
И ещё квашенные помидоры бочковые.
И те и другие-БОМБА!
Здравствуйте! Какие закруточки есть в наличии?
[QUOTE=LIKA STAR;22935108]Здравствуйте! Какие закруточки есть в наличии?[/QUOTE]
Добрый вечер.Скажите,какие именно закруточки Вас интересуют.Просто сейчас как раз идёт процесс закаток.
Аджика,салатики,перец,помидорки.
здраствуйте, хочеться кабачков маринованных! есть ли в наличаи?
[QUOTE=Женерва;22990067]здраствуйте, хочеться кабачков маринованных! есть ли в наличаи?[/QUOTE]
Кабачки есть в наличии.
А вишня в собственном соку с косточкой?
[QUOTE=Золото;23208309]А вишня в собственном соку с косточкой?[/QUOTE]
Вишня без косточки.Но её уже разобрали.
Новинки:
Помидорки-половинки маринованные 1л-25гр.
Компот из черешни 3л-30гр.
Заготовка для икры(печёные синие,перец сладкий красный,помидоры)-1л-25гр.
Есть консервированные целые помидоры ?
Напишите в личку пожалуйсто цены и где забирать?
А какие виды закруток ещё есть? И очень интересует медовый перчик.Есть ли?
[QUOTE=OSSA;24147537]А какие виды закруток ещё есть? И очень интересует медовый перчик.Есть ли?[/QUOTE]
Закрутки есть все,что выставляла раньше в темке.Перчик тоже есть.
А томатного сока случайно нету?
[QUOTE=anfissa;24815983]А томатного сока случайно нету?[/QUOTE]
Томатного сока к сожалению нет.
ап
Осталось немного салатиков.
что есть из закруток и цены
Есть много нового.
[QUOTE=Тасенька;32807837]Есть много нового.[/QUOTE]
Вишня?
Огласите весь список))