[QUOTE=Св.Михаил;7447613]А Вы поинтересуйтесь, сколько процентов электричества вырабатывается на АЭС, сколько другие традиционные источники и сколько - альтернативные. Вопросы отпадут.[/QUOTE]
процентов относительно чего? :dry:
Вид для печати
[QUOTE=Св.Михаил;7447613]А Вы поинтересуйтесь, сколько процентов электричества вырабатывается на АЭС, сколько другие традиционные источники и сколько - альтернативные. Вопросы отпадут.[/QUOTE]
процентов относительно чего? :dry:
[quote=CUB-KOLOBOK;7451167]процентов относительно чего? :dry:[/quote]
Относительно общего объема выработанной электроэнергии.
т.е. вы подтверждаете, чтло человечеству необходим новый источник энергии?!
который изобретут ученные с помощью Адр. КОЛ. ?!
Ув. Колобок, в ваших суждениях прослеживается какая-то только вам понятная логика. Вы, простите, сейчас от какого генератора тут сидите?.. От альтернативного? То-то. Вот хотя бы об этом проценте речь.
А вообще, каждый в этой жизни должен заниматься своим делом. Дворники - двор мести, ученые - прогресс двигать. И никак не наоборот.
[QUOTE=Св.Михаил;7447126]Никто не знал последствия расщепления ядер. А сейчас благодаря этому процессу у нас есть электричество.[/QUOTE]
и вообще, при чем здесь расчепление ядер к электричеству!!?????
атомная энергия - это один из способов производства электричества, таких же как и уголь, газ...
на сегодняшний день это самый опасный вид энергии
....так что ж нам принесет колайдерчик ??!!
[QUOTE=Натик;7454179]Ув. Колобок, в ваших суждениях прослеживается какая-то только вам понятная логика. Вы, простите, сейчас от какого генератора тут сидите?.. От альтернативного? То-то. Вот хотя бы об этом проценте речь.
А вообще, каждый в этой жизни должен заниматься своим делом. Дворники - двор мести, ученые - прогресс двигать. И никак не наоборот.[/QUOTE]
возможно, как и мне не понять вашего прагматизма.
или не знания что же все таки такое этот коллаидер!! )))
[COLOR="Cyan"]I'll talk to you when you come back a cat[/COLOR]
Ну так шо это в первый раз кода мы ждем? Все время ждем…ждем…. ну и будем ждать.
А жизнь продолжается.
Не вижу ничего плохого в прагматизме: ) Даже только то, что на его создание потратили 14 лет и 8 млрд долларов, не позволяет думать, что вам, Колобок, удастся остановить его запуск: )
Да, про коллайдер знаю только то, что пишут и говорят, я не физик-ядерщик: )
Натик, кто вам сказал, что я его хочу остановить?! )) подняв тему коллайдера, я выразила свои опасения !
а то что вы простой обыватель, пользующийся достижениями цивилизации -это я поняла))) ....ну как и все мы , в принципе. !) так что не нервничайте, все будет , ОК!
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7454650]атомная энергия - это один из способов производства электричества, таких же как и уголь, газ...
на сегодняшний день это самый опасный вид энергии[/QUOTE]
Скажите, сколько шахтеров в мире погибло за последние 10 лет?
Сколько миллионов тонн CO2 выбрасывается ежегодно от сжигания угля и газа, какой эффект это оказывает на экологию Земли?
А заодно, хотя Вы не упомянули про такие источники электроэнергии как ГЭС, сколько людей могло погибнуть, если бы авария на Саяно-Шушенской ГЭС привела к разрушению дамбы (такой риск действительно был)?
Вот попыталась припомнить, сколько раз на моей живой памяти назначался и ожидался конец света... Насчитала 8 и сбилась. Мне 47 лет сейчас. Первый конец света, который я запомнила, пришелся на мой пятилетний возраст. Несложный подсчет... Конец света у нас наступает как минимум каждые 5 с хвостиком лет, может быть, что и немного чаще... Мне все же не все концы света удалось припомнить :) Мы все еще живы, и даже относительно здоровы... Делайте выводы, граждане! :)
по одной из версий, в живых останутся только 500 тыс человек.
Из того, как мы себя ведем в межличностных отношениях, что мы едим, на каком уровне медицина и образование, как много помешанных на своей праведной вере арабов и др наций, сколько людей погибает от катаклизмов и террактов, то эта цифра и пророчества о 2012 году весьма похожи на правду.
Касательно уверенности людей здесь пишущих, что ничего не произойдет и будем жить как жили все эти 2012 лет, я таким людям скажу: никогда не помешает задуматься о том, насколько мы духовны, порядочны, честны, добры и внимательны к друг другу. Верить в то, что изменение нас в лучшую сторону отодвинет конец света по-дальше, никому не навредит!
Это имхо
[QUOTE=Iolanta-ua;7462683]я таким людям скажу: никогда не помешает задуматься о том, насколько мы духовны, порядочны, честны, добры и внимательны к друг другу. [/QUOTE]
Здорово, я полностью согласна - но разве для этого обязательно надо пообещать конец света? Я надеюсь, что нет - во всяком случае, я общаюсь и работаю именно с такими людьми, для которых кнут в виде конца света не обязателен... Неужели я такая уникально везучая?
но, наверное, каждый согласится с тем, что мы движемся в направлении самоистребления.
вымирают животные целыми видами, умирает природа, вырождаются Люди ( разврат, вседозволенность) ... становится хуже и хуже... неужели этот процесс можно остановить...
узнала что теперь на травматический пистолет НЕ нужен никакой документ, тоесть теперь будут ходить по городу какая та пьянь с пистолетами, или ещщё кто нить...стрёмно
[QUOTE=Saldivar del Pino;7465246]узнала что теперь на травматический пистолет НЕ нужен никакой документ, тоесть теперь будут ходить по городу какая та пьянь с пистолетами, или ещщё кто нить...стрёмно[/QUOTE]
Обходить их по возможности... Может, они друг друга перестреляют в порядке естественного отбора?
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7457246]так что не нервничайте, все будет , ОК![/QUOTE]
Как раз я и не нервничаю: ))) Полностью согласна с кем-то тутна первой странице - если нам доведется быть свидетелями Конца Света - это большая удача: ))) Не каждому поколению выпадает: ))))
Ну, не верю я в конец света....
Ничего не исчезнет в один момент (час, день...)...
По поводу календаря майя... 21 декабря 2012 года - мой день рождения и исполнится мне в этот день 33 года:rolleyes:
Вы, случайно, не мужчина?:) Было бы второе пришествие Христа и он бы спас нас.
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
я уже ждала конца света в 199каком то году.(обещали-Глоба тогда рулилсо своими предсказываниями)
Честно даже помню...как мы встречали новый год у дяди под бой курантов...думаю ну а вдруг именно сейчас и конец...потом задумалась...так интересно конец света по московскому времени или по киевскому...потом забыла ..что ждала конец света..уснула...теперь не жду конца света..не верю!!!!
[quote=Кисель;7503925]Вы, случайно, не мужчина?:) Было бы второе пришествие Христа и он бы спас нас.[/quote]
А почему бы ему не прийти в облике женщины? :)
[QUOTE=Alochka;7506819]А почему бы ему не прийти в облике женщины? :)[/QUOTE]
Да, было бы классно, а то патриархат затянулся. А впрочем, кое-кто пытается его закончить его досрочно (леди Ю.). А может она себя и вообразила?
[QUOTE=Alochka;7506819]А почему бы ему не прийти в облике женщины? :)[/QUOTE]
Вы ещё скажите, что Бог - негр.
[QUOTE=Алибабаевич;7512914]Вы ещё скажите, что Бог - негр.[/QUOTE]
негритянка :) как вариант :)
А почему не латинос?
Истину говорю - в 2012 году земля налетит на небесную ось!:rzhu_nimagu:
Ну, на небесную - это не очень страшно, пусть ее налетает :)
вообще то ребята, как то слишком оптимистично, сейчас только 2009 , а ждем уже 2012 :) Надо для начала 2010 подождать, потом 2011, а вот потооом уже 2012.
[QUOTE=Наххал;7517806]вообще то ребята, как то слишком оптимистично, сейчас только 2009 , а ждем уже 2012 :) Надо для начала 2010 подождать, потом 2011, а вот потооом уже 2012.[/QUOTE]
Ты предлагаешь сменить тему на ждем 2010 года?:)
[QUOTE=Алибабаевич;7512914]Вы ещё скажите, что Бог - негр.[/QUOTE]
Хуже - еврей!!! :D
А если серьезно, то Иисус будет Иисусом. Второе пришествие будет не такое, как первое. Он не будет рождаться, расти. Он не будет простым человеком.
тогда когда он придёт(если токово действительно реально), то многие будут уже НЕ людьми :laugh:
та ниче не будет. Все эти пророчества фигня.
Во всяком случае пропустить этот праздник я не намерен.
[QUOTE=_Егор;7518519]Ты предлагаешь сменить тему на ждем 2010 года?:)[/QUOTE]
я только хочу сказать, что в мре, где атомное оружие есть теперь слишком у многих, не стоит думать, что конец света это что то такое, что предсказали индейцы Майя и что до этого, как миниум три года :) Это глупо. Конец может наступить когда угодно, не стоит его ждать, надо жить так, что бы его не было :) А в 2012 году будет зимняя олимпиада в Сочи, вот это я точно знаю и не будет матчей УЕФА в Одессе :( Это я тоже знаю :(
[QUOTE=Odessa-best;7495778]Ну, не верю я в конец света....
Ничего не исчезнет в один момент (час, день...)...
По поводу календаря майя... 21 декабря 2012 года - мой день рождения и исполнится мне в этот день 33 года:rolleyes:[/QUOTE]
Мой брат говорит, что все в один момент не исчезнет, но преобразуется в своего рода рай, что люди преобразуются в высоко духовные создания, которые смогут пересекать галактики и самое интересное, что сам в это верит. Усиленно занимается духовным развитием)))
[QUOTE=lyss;7526659]Мой брат говорит, что все в один момент не исчезнет, но преобразуется в своего рода рай, что люди преобразуются в высоко духовные создания, которые смогут пересекать галактики и самое интересное, что сам в это верит. Усиленно занимается духовным развитием)))[/QUOTE]
Он из рода майя? о_О
[QUOTE=lyss;7526659]Мой брат говорит, что все в один момент не исчезнет, но преобразуется в своего рода рай, что люди преобразуются в высоко духовные создания, которые смогут пересекать галактики и самое интересное, что сам в это верит. Усиленно занимается духовным развитием)))[/QUOTE]
сделайте брату тест на наркотики незаметно, может спасать человека пора :stop:
[QUOTE=Наххал;7529278]сделайте брату тест на наркотики незаметно, может спасать человека пора :stop:[/QUOTE]
почему же, может брат действительно в чём да и прав... люди меняются так же как и время...возможно мы осознаем чтото что поможет нам, станем духовнее чтоли... как один из вариантов...но опять же, это не произойдёт как по щелчку двумя пальцами...
Что-то все так носятся с этим концом света) не проще ли жить здесь и сейчас и не бояться того, чего может не быть?
Интересно будет ли Евро-2012 в Украине. Успеем ли, хватит ли нам?
[QUOTE=Saldivar del Pino;7530508]почему же, может брат действительно в чём да и прав... люди меняются так же как и время...возможно мы осознаем чтото что поможет нам, станем духовнее чтоли... как один из вариантов...но опять же, это не произойдёт как по щелчку двумя пальцами...[/QUOTE]
ууууу, что то мне кажется, что вы тут потихонечку нас собрались обратить в какую то веру ?:)
скорее б я уже сдох))
[QUOTE=Наххал;7529278]сделайте брату тест на наркотики незаметно, может спасать человека пора :stop:[/QUOTE]
Нет , благодаря йоге, утренним пробежкам и купаниям в море, чтению всякой литературе, поездкам на Алтай и Кавказ стал намного спокойнее , в отличие от того , что было раньше))
[QUOTE=lyss;7541090]Нет , благодаря йоге, утренним пробежкам и купаниям в море, чтению всякой литературе, поездкам на Алтай и Кавказ стал намного спокойнее , в отличие от того , что было раньше))[/QUOTE]
да, на Алтае и Кавказе трава забористая растет просто :)
[QUOTE=Saldivar del Pino;7530508]почему же, может брат действительно в чём да и прав... люди меняются так же как и время...возможно мы осознаем чтото что поможет нам, станем духовнее чтоли... как один из вариантов...но опять же, это не произойдёт как по щелчку двумя пальцами...[/QUOTE]
я иногда выхожу на улицу и просто вижу, как люди становятся духовнее...как деньги теряют свою власть, как все меньше людей старается набить брюхо и карманы, а одухотворенные лица наших отцов города и депутатов верховной рады ? Это же просто духовные гуру достигшие просветления, нет, вы все же правы :) Не далек тот час, когда все мы станем исключительно духовными личностями :)
[url]http://1kino.com/documental/5897-apokalipsis-2012-sbudutsja-li.html[/url]
можно посмотреть тут.. интересно
А вот еще по поводу просветления депутатов и 2012 год:)
Когда в 2000 году провели очередную образовательную реформу и решили, что украинским детям стоит грызть гранит науки в школах не 11, а 12 лет, немногие задумывались о последствиях такого шага. А они не заставят себя долго ждать. По данным Министерства образования, которые объявил вице-спикер Николай Томенко, в Украине в 2011 году будет 235 тысяч выпускников, в 2012 году - ни одного, а в 2013 году - 427 тысяч.
[QUOTE=SlavaRud;7542877]А вот еще по поводу просветления депутатов и 2012 год:)
Когда в 2000 году провели очередную образовательную реформу и решили, что украинским детям стоит грызть гранит науки в школах не 11, а 12 лет, немногие задумывались о последствиях такого шага. А они не заставят себя долго ждать. По данным Министерства образования, которые объявил вице-спикер Николай Томенко, в Украине в 2011 году будет 235 тысяч выпускников, в 2012 году - ни одного, а в 2013 году - 427 тысяч.[/QUOTE]
То есть это и есть апокалипсис? Ага и ВУЗов кстати тоже будет меньше чем сейчас.
ААААААААААААааааааааааааааааа!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ !!!!!!!!!!!!!!!! ааааа11!!!1
[QUOTE=KTO;7544710]ААААААААААААааааааааааааааааа!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ !!!!!!!!!!!!!!!! ааааа11!!!1[/QUOTE]
"не мы, а вы" ( Операция Ы и другие приключения Шурика ) .
[QUOTE=Кисель;7503925]Вы, случайно, не мужчина?:) Было бы второе пришествие Христа и он бы спас нас.[/QUOTE]
Нет, :) я точно не мужчина... Даже доказательство есть - аж 2... Двое дочурок:D
так...так...так... сказал пулемет.
[COLOR="DimGray"]Это я так, к слову о конце света.[/COLOR]
*помир раньше 2012 г*
"На восходе Солнца 21 декабря 2012 в день зимнего солнцестояния 4 Солнце 3 Канкин (именно эта дата по Календарям Цолькин и Хааб упоминается в пророчествах индейцев майя) наша Солнечная система войдет в точное соединение с Центром нашей Галактики в пересечении Млечного пути и эклиптики, и наступит новая эпоха Пятое Солнце. Этот космический Крест Кецалькоатля с Солнцем в Сердце нашей Галактики означает Яш Кин и Яш-Че – восход Нового Солнца на Древе Жизни. Наша планета и люди станут полностью открытыми для более высоких космических потоков энергии."
Вот и где тут про конец света говорится? Будет СМЕНА ЭПОХ! Хватит уже трезвонить про апокалипсис...
©Bash
[QUOTE=DeaDLock;7573158 Наша планета и люди станут полностью открытыми для более высоких космических потоков энергии."
[/QUOTE]
намекают на то, что озоновому слою такт полный апокалипсец приснится ? И мы станем открытыми для жестких радиоционых излучений ? :nea:
Откуда индейцы майя знали слова "солнечная система" и "галактика" и христианское летоисчисление?
[QUOTE=Св.Михаил;7573575]Откуда индейцы майя знали слова "солнечная система" и "галактика" и христианское летоисчисление?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: откуда мы вообще можем знать, что индейцы там себе имели ввиду ?:) Такая же фигня, как трактование стихов Нострадамуса :) Если постараться, можно под любое событие что то подвести :)
мне пришло озарение! в 2012 году к нам в Украину под видом футбольных фанатов переедет на постоянное место жительство половина населения Китая. чем не конец света для нас?
И шо, 21-го декабря все приедут? Насколько я понимаю, Чемпионат проходит где-то в июне обычно: )
половина точно приедет, им же там тесно
элюминаты в 2012 году падут!
[QUOTE=Nitro;7581999]элюминаты в 2012 году падут![/QUOTE]
Кто такие?...
[QUOTE=Натик;7582154]Кто такие?...[/QUOTE]
Вообще то [URL="http://blog.i.ua/community/243/33442/"]Иллюминаты[/url]
это хорошо или плохо?
[QUOTE=MYRTILLE;7403779]Масоны намекают на ноябрь 2012 :) значит, уже сценарий готов :)[/QUOTE]
они тебе докладывали?:laugh:
[QUOTE=Вампум;7405493]Мы станем бронзовыми призерами Евро.[/QUOTE]
во пример чистого оптимизма))) только если расчитывешь на бронзу, мечтать нада о золоте)
[QUOTE=Saldivar del Pino;7406315]людям свойственно верить в конец Света, пусть этого и боятся, но в это очень сильно верят... само собой это случится но не так резко,...и люди сами уничтожают себе подобных...чего стОят геномодефецированные продукты :/[/QUOTE]
ой, как говорят в Одессе, я вас умоляю.. сколько этих "концов" начиная в 1984 года уже было!? 5 как минимум, и все ТОЧНО!!
[QUOTE=X3M;7406357]увидеть конец света своими глазами - это большая честь, такого еще никто не видел и после никто не увидит, это же круто, но можно чуть и подождать на пару десятков лет...[/QUOTE]
ну я бы не была столь уверена, что никто не видел - может уже бывал какой-нить "конец"))
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;7540877]скорее б я уже сдох))[/QUOTE]
те помочь?
ёлы, шо с людями делает Голливуд?!...:laugh:
в целом, думаеЦЦо мине, что никто не станет предупреждать заранее...а то начнется - остановите Землю, я сойду))))), станет надо ребятам сверху, ввалят без всяких анонсов:)))
мне так лень ждать 2012...
иллюминаты)) ...или Вы другое общество имеете ввиду?))
Не будет конца света. Уже по российскому телевидению говорили. Просто календарь Майя заканчивается в 2012 году. Как я понял - это просто один цикл - 1512 лет, по моему.
Не,ну подумайте:зачем Майя делать календарь на тысячи лет?Им хватило на одну эпоху,потом еще бы сделали.У вас дома/в офисе висит календарь до,допустим, 3,000 года?Вот и им хватало такого)
Да может Майя и хватило, но ведь в этот день будет еще парад планет и что-то там еще, как -то странно, что столько совпадений))
На мой взгляд, пищевое отравление может вернее поставить точку в моей биографии, чем масоны, наклонившие земную ось и т.д...
У меня вопрос к тем, которые твердят мантру "21 декабря 2012 г будет парад планет":
вы вообще знаете, что такое парад планет? Я сильно сомневаюсь. Вот вам из википедии:
[QUOTE][B]Малый парад[/B] — явление, во время которого вместе собираются четыре планеты. Происходит с примерной [B]периодичностью в 20 лет[/B].
Большой (великий) парад — явление, во время которого вместе собираются пять и более планет...
Видимые парады планет с участием пяти ярких планет происходят не чаще чем раз в 18-20 лет и [B]следующий тесный парад из 5 планет[/B] в секторе 38 градусов, [B]состоится в марте 2022 года[/B][/QUOTE]
При этом в данном случае (как и в декабре 2012, когда будет парад из 4 планет) речь идет лишь о видимой близости нескольких планет, то есть угловое расстояние между ними будет относительно небольшим. О выстраивании в линию речи не идет. А вот ближайшее выстраивание всех планет кроме Плутона "почти в одну линию" (про идеальную линию и речи нет) состоится через 170 лет.
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;7586481]мне так лень ждать 2012...[/QUOTE]
и что ты предлогаешь сделать по этому поводу?:laugh:
Dr.Freeman, DeaDLock, джентельмены...давайте забудем на минутку про этих майя, кстати обсерватория, в которой они сочиняли все свои рассказки(катуны) производит впечатление, вернее даже само игровое поле, где одно кольцо через которое должны были пропустить каменный мяч...и не руками а телом, вернее животом...вот вам загадка...а кольцо высоко...сама видела...да и в открытом пространстве, как они построили, под открытым небом, нет эхо в этом месте...вот вам и цивилизация, не будем говорить уже о том, как выстроено одно окно, и как они знали час и время. когда лучи заходящего солнца войдут именно в это окно, именно в этот месяц и этот час, и озарят это помещение...что сказать...да и сама пирамида внушала внимания, как с наруже, так и внутри, пока ты карабкаешься наверх...но тут про парад планет...так что ут уже ученые говорят. что именно может принести этот парад планет...как вообще природа, то что мы не видим будет реагировать...наводнения, цунами, или еще что...не забывайте у нас спутники, и че с ними то будет...конец всета, не в самом прямом понимание, раз и выключим лампочку, и все погасло...это более широкое понятие...
Венера, расскажите нам, что же может принести парад планет, что там ученые говорят???
[QUOTE=Св.Михаил;7595715]Венера, расскажите нам, что же может принести парад планет, что там ученые говорят???[/QUOTE]
да вобщем то пока одни гипотезы что может быть в следствии того или того...почитай, посматри интервью с учеными, посматри док.фильмы, и картина маслом сложется)))по какой то такой причине, я пока в новую зиландию собираюсь именно тогда))) в горы)))красота, воздух, короче проживем день узнаем, что будет, правы были те, или эти...могу ссылку скинуть, где много говорится, правда все на инглише...
Венера, кто те "ученые", которые дают эти интервью? Любой школьный учитель физики и астрономии порывшись в справочниках сможет вам назвать силу магнитного поля Марса, Юпитера или Венеры по отношению к Земле в период максимального сближения. Сравнив эти данные с Луной Вы поймете, что магнит на динамике наушников оказывает на Вас гораздо большее магнитное воздействие, чем Юпитер.
[QUOTE=Св.Михаил;7596354]Венера, кто те "ученые", которые дают эти интервью? Любой школьный учитель физики и астрономии порывшись в справочниках сможет вам назвать силу магнитного поля Марса, Юпитера или Венеры по отношению к Земле в период максимального сближения. Сравнив эти данные с Луной Вы поймете, что магнит на динамике наушников оказывает на Вас гораздо большее магнитное воздействие, чем Юпитер.[/QUOTE]
вам конкретно нужны их имена? так я вам предложила дать ссылку, а вы сами и послушайте и посматрите...а не начинайте грузить...если вы так хорошо осведомлены, то зачем спрашиваете?:rzhu_nimagu:
Все там будем, все узнаем. Не парьтесь, живите каждый со своей правдой. Ведь как показывает практика и ученые на 100% никогда не могут сказать будет или нет.
Не может быть конец в 2012, т.к. маразматик-Глоба предсказал в 2014 третью мировую войну:)
[QUOTE=Венера В Мехах;7595272]вернее даже само игровое поле, где одно кольцо через которое должны были пропустить каменный мяч...и не руками а телом, вернее животом...вот вам загадка....[/QUOTE]
я раскрыл загадку! Толкать мяч надо было не животом!
[QUOTE=Наххал;7606515]я раскрыл загадку! Толкать мяч надо было не животом![/QUOTE]
а чем лбом?))))):D
[QUOTE=InteL;7597376]Не может быть конец в 2012, т.к. маразматик-Глоба предсказал в 2014 третью мировую войну:)[/QUOTE]
Позор Глобе, он не видел календаря Майя.. Этот тип меня искренне удивляет, уже много лет предсказывает всякую хр..нь, ни одно предсказание не сбывается, но любимое дело не бросает.
[QUOTE=Наххал;7606515]я раскрыл загадку! Толкать мяч надо было не животом![/QUOTE]
Может его надо было толкать не в кольцо: )
[QUOTE=Венера В Мехах;7614623]а чем лбом?))))):D[/QUOTE]
тем , что ниже :)
[QUOTE=InteL;7597376]Не может быть конец в 2012, т.к. маразматик-Глоба предсказал в 2014 третью мировую войну:)[/QUOTE]
Ха-ха, класс! Парадокс ГЛОБЫ. :)
в 2000 тоже много чего обещали и ничего живём...
поэтому у нас такой геноцид происходит,чтобы кк можно меньше дожило до2012 года....
без комментариев...
вот когда будет 2012 год тогда и будем думать
[QUOTE=Наххал;7619997]тем , что ниже :)[/QUOTE]
ох, ну ты извращенец:good:этож искры у них с глаз сыпались...вот откуда такие катуны шли...дальше не выдержали, посему календарь и закончился...хорошая причинка...:D
А вот что астрономы по этому поводу пишут:
[URL="http://www.astroforum-ua.com/forum/index.php?topic=507.0"]http://www.astroforum-ua.com/forum/index.php?topic=507.0[/URL]
[URL="http://www.astroforum-ua.com/forum/index.php?topic=629.0"]http://www.astroforum-ua.com/forum/index.php?topic=629.0[/URL]
Нет, просто тогда первый в мире хмель сварили, вот и занялись не тем :)
А как мы знаем, "отходняк - дело тонкое" ©
[QUOTE=Наххал;7619997]тем , что ниже :)[/QUOTE]
[QUOTE=Dr.Freeman;7628732]Нет, просто тогда первый в мире хмель сварили, вот и занялись не тем :)
А как мы знаем, "отходняк - дело тонкое" ©[/QUOTE]
скорее всего первую трубку мира раЗкурили)))):D
нда...если в 2012 году ничо не произойдёт, люди сами чо нить придумают, этакое)))
[QUOTE=Венера В Мехах;7628853]скорее всего первую трубку мира раЗкурили)))):D[/QUOTE]
А потом "Octoberfest" придумали... Уууу...:)
[QUOTE=Saldivar del Pino;7630794]нда...если в 2012 году ничо не произойдёт, люди сами чо нить придумают, этакое)))[/QUOTE]
люди придумывают каждый день что то, для свеого собственного истребления...уже столько того что мы знаем, и что держиться в секрете...что труба...
[QUOTE=Венера В Мехах;7631121]люди придумывают каждый день что то, для свеого собственного истребления...уже столько того что мы знаем, и что держиться в секрете...что труба...[/QUOTE]
труба не труба..а всё равно ещё живы..прям как тараканы)))
[QUOTE=Saldivar del Pino;7631247]труба не труба..а всё равно ещё живы..прям как тараканы)))[/QUOTE]
тараканы то, поживее нас будут, и подревнее...так что, они то точно оборигены этой планеты))))
и почему выбрали 2012? цифра же не красивая и не круглая никакая
[QUOTE=Deila;7639247]и почему выбрали 2012? цифра же не красивая и не [B]круглая [/B]никакая[/QUOTE]
тогда выбери любую другую круглую и от нее начнем плясать, и новый гороскоп майя составлять одесского разлива...в чем проблема)))))))
я б 3000 выбрала, до него далеко