-
Мужчины, вы меня просто пугаете! Назвать вредные привычки (курение), хобби и увлечения стадными это ж какими самокритичными надо быть! А зачем?
Ну вот зачем, скажите, так принижаться?
Нужно наслаждаться своими недостатками, делать это с достоинством.
Вот чего точно не люблю в мужчинах - это метросексулизм.
Всего должно быть в меру, ИМХО
-
Курение - привычка, на мужскую натуру не влияющая никак... Жвачку жуйте почаще и все. свежее дыхание облегчает понимание!
-
[QUOTE=Бусь;7442867]А тащить куда собираешься в холодильник?:)
да и не так уж всё плохо у современных мужчин....ну конечно, мамонтов они не забивают...но на многое другое способны[/QUOTE]
Я вся во внимании!
-
[QUOTE=kotoko;7443095]Я вся во внимании![/QUOTE]
Могут мясца в супермаркете купить, ну чем не добыча???:rose:
-
Самое главное - чтобы было на что это мясо купить. И на чем привезти)))))
-
[QUOTE=Тьма кромешная;7443179]Самое главное - чтобы было на что это мясо купить. И на чем привезти)))))[/QUOTE]
Ладно уже привезти, может и принести. А вот чтобы было на что купить это +1!!!
-
[QUOTE=kotoko;7443538]Ладно уже привезти, может и принести. А вот чтобы было на что купить это +1!!![/QUOTE]
Девочки, да хоть чтоб было кому купить:):shine:
-
[quote=kotoko;7442736]Пока современный мужчина оторвет хобот у слона, можно с голодухи умереть. Вот и приходится мамонтов забивать пилочками для ногтей и тащить этих самых мамонтов на своих нежных хрупких плечиках:dry:[/quote]
пока ты так будешь поступать возле тебя и будут околачиваться такие, которые знают что если немного потерпеть то ты сама все сделаешь :) а когда они поймут что возле тебя ловить им нечего. вот тогда будет интереснее :)
-
Ужас, у я читаю отзывы женщин и такое чувство, что Вы милые дамы не с мужиками общаетесь а с амебами какими-то...
-
[QUOTE=Тамплиер;7445905]Ужас, у я читаю отзывы женщин и такое чувство, что Вы милые дамы не с мужиками общаетесь а с амебами какими-то...[/QUOTE]
Это вы сейчас себе ордена на грудь вцепили?:)
-
[QUOTE=Бусь;7445988]Это вы сейчас себе ордена на грудь вцепили?:)[/QUOTE]
та нет, просто странно как-то. все мои знакомые ребята и близко не подходят под такие описания. Я удивляюсь просто...
-
я тихонечко скажу что каждая женщина возле себя имеет такого мужчину, которого заслуживает и опа, готова ловить тапки :))))
-
[quote=Тамплиер;7446091]та нет, просто странно как-то. все мои знакомые ребята и близко не подходят под такие описания. Я удивляюсь просто...[/quote]
это круг общения называется :) ну или возраст еще не подошел чтоб с такими быть знакомыми.. или они при тебе одни, а с тетками в быту совсем другие :))))
-
[QUOTE=Tasya;7446367]это круг общения называется :) ну или возраст еще не подошел чтоб с такими быть знакомыми.. или они при тебе одни, а с тетками в быту совсем другие :))))[/QUOTE]
Та вроде нет, люди с четкими жизнинемы принципами которые смогли немного отрезать себе пирога от этой жизни, которые своих жен на руках носили. Вот только жены рога понаставляли... Приключений мало было, и замуж выходили по рассчету.
-
[quote=Тамплиер;7446489]которые своих жен на руках носили. Вот только жены рога понаставляли... Приключений мало было, и замуж выходили по рассчету.[/quote]
это все отмазки. рога просто так не ставят :)
-
[QUOTE=Tasya;7447199]это все отмазки. рога просто так не ставят :)[/QUOTE]
Мне когда рога наставили, на мой вопрос почему я услышал в ответ "Я давно тебя не любила. Мне было удобно. Я тобой пользовалась"
У Марата моего друга история почти один в один такая же.
ЗЫ Только давайте без жалостей в мою сторону, я привел всего лишь пример из своей жизни.
-
[QUOTE=Тамплиер;7447592]Мне когда рога наставили, на мой вопрос почему я услышал в ответ "Я давно тебя не любила. Мне было удобно. Я тобой пользовалась"
ЗЫ Только давайте без жалостей в мою сторону, я привел всего лишь пример из своей жизни.[/QUOTE]
Если у тебя и твоих друзей почти одновременно рога выросли, то это уже наверно тоже стадная привычка:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kotoko;7447729]Если у тебя и твоих друзей почти одновременно рога выросли, то это уже наверно тоже стадная привычка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Угу) и почувствовали мы себя стадом баранов) особенно после того как глаза потрывались)
На самом деле истории однотипные у нас достаточно, но произожедщие в разное время и с друг другом не связаные)))
-
[quote=Тамплиер;7447592]Мне когда рога наставили, на мой вопрос почему я услышал в ответ "Я давно тебя не любила. Мне было удобно. Я тобой пользовалась"
[/quote]
ну так честно призналась... а могла и в лицо за это получить.... смелая тетка :)
а ты не видел что ли этого? или не хотел видеть?
-
[QUOTE=Tasya;7448181]ну так честно призналась... а могла и в лицо за это получить.... смелая тетка :)
а ты не видел что ли этого? или не хотел видеть?[/QUOTE]
Нет не смелая, а меленькая лживая и трусливая, просто поставил в такую ситуацию, в которой можно было говорить только правду)
А что в лицо не получит знала, я не могу девушку ударить))))
К счастью.
Видеть неверное не хотел, т.к. счас смотрю со стороны прошедшего времени и понимаю какой я баран))))
-
[QUOTE=Tasya;7448181]ну так честно призналась... а могла и в лицо за это получить.... смелая тетка :)
[/QUOTE]
от рыцаря?!:) не думаю:)
-
в такие моменты аффекта можно стать и не рыцарем..
-
[quote=Тамплиер;7448246] Видеть неверное не хотел, т.к. счас смотрю со стороны прошедшего времени и понимаю какой я баран))))[/quote]
вот и отлично. прекрасный урок. так бы ты этого не знал :) очки снял *правда надел забрало*
-
[QUOTE=Tasya;7448315]в такие моменты аффекта можно стать и не рыцарем..[/QUOTE]
Я вообще собой горжусь) я в тот момент был спокоен, холоден и рассудителен)))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7448297]от рыцаря?!:) не думаю:)[/QUOTE]
Мон Шерр...
Рукоприкластво к дамам не наши методы...
-
[QUOTE=Мейсон;7441489]Нет.
Есть еще мои друзья, которые вечера проводят в зале, днем в офисе, а ближе к ночи носятся на своих болидах по городу. :good:
Они , поверьте, брезгуют смотреть футбол и пить пиво, не говоря уже про куриво. :stop:[/QUOTE]
Мы поняли- Ваше стадо -всем стадам стадо.:search::laugh: А по теме- отношусь к такой привычке как футбол просто замечательно, ибо полностью ее разделяю, равно как и компьютерные игры и рыбалку. А курение- муж не курит, я тоже, а друзья наши курят. Если кто курит-личное дело каждого и воспитывать никого не собираюсь. Это на личностные качества не влияет
-
А я курю, люблю пиво, вечно с друзьями пропадаю, даже на рыбалку езжу, обожаю компьютерные игры и телевизор. Так что еще посмотрим кто кого:laugh:
-
[QUOTE=kotoko;7448520]А я курю, люблю пиво, вечно с друзьями пропадаю, даже на рыбалку езжу, обожаю компьютерные игры и телевизор. Так что еще посмотрим кто кого:laugh:[/QUOTE]
Офигеть....
Прочитал описание, почувствовал себя женщиной...
Ппц... куда катиться мир....
-
[quote=kotoko;7448520]А я курю, люблю пиво, вечно с друзьями пропадаю, даже на рыбалку езжу, обожаю компьютерные игры и телевизор. Так что еще посмотрим кто кого:laugh:[/quote]
это не, то чем следует гордиться :)
-
[QUOTE=Tasya;7449020]это не, чем следует гордиться :)[/QUOTE]
Вообще все не так запущено, просто хотелось бы, чтобы мужчины увидели себя со стороны:out:
-
я тут в тему анек встретила...
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного
самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая
домашняя тряпка
от себя добавлю: и еще при этом на это жалуется :)
-
Ну пиво никогда не считалось элитным напитком. Это сейчас его везде продвигают, потому что дешовый способ набухаться :-)
Курит тот кто не дорожит здоровьем и не волнуется о передаче здоровых генов потомству.
Смотрят футбол люди не понимающие что футбол придумали люди что б сливать напряжение. Вернее придумали на него смотреть. Этакое "управление гневом"
Так что я к таким привычкам отношусь негативно.
-
[QUOTE=Kiwi;7456093]Ну пиво никогда не считалось элитным напитком. Это сейчас его везде продвигают, потому что деш[B]Е[/B]вый способ набухаться :-)
Курит тот кто не дорожит здоровьем и не волнуется о передаче здоровых генов потомству.
Смотрят футбол люди не понимающие что футбол придумали люди что б сливать напряжение. Вернее придумали на него смотреть. Этакое "управление гневом"
Так что я к таким привычкам отношусь негативно.[/QUOTE]
По поводу курения поддерживаю.
Насчет пива вы не правы. Мартини можно также отнести к активно продвигаемым напиткам и им тоже можно нажраться не хуже чем пивом.
Футбол насчитывает несколько тысяч лет своей истории и миллионы фанатов по всему миру. Ваше негативное мнение теряется в тысячах восторженных криков болельщиков:pardon:
-
[QUOTE=Kiwi;7456093]Ну пиво никогда не считалось элитным напитком. Это сейчас его везде продвигают, потому что дешовый способ набухаться :-)
Нормальные люди пиво (да и вообще спиртные напитки) пьют не потому что это "элитный" напиток и не для того чтобы набухаться, а потому что им оно вкуууусно! :D Я с удовольствием люблю выпить как обычного хорошего пива, так и дорого красного вина - выбор зависит от многих факторов, однако на этой планете ни один человек не может похвастаться тем что видел меня даже слегка пьяным. ;)
Про футбол вообще улыбныло: я с огромным удовольствием смотрю футбол и с не меньшим удовольствием играю в него, и честно говоря мне при этом пофиг зачем его придумали, поэтому я даже не буду оспаривать смешное утверждение про "сливать напряжение". Если Вам недоступен какой-либо источник удовольствия, то не стоит выискивать абсурдных причин почему другие им наслаждаются. :)
-
[QUOTE=Мейсон;7441489]Нет.
Они , поверьте, брезгуют смотреть футбол и пить пиво, не говоря уже про куриво. :stop:[/QUOTE]
не брезгует как правило, эта каста брать деньги у родителей - ну а пиво...некошерный мотив..
-
[QUOTE=kotoko;7457607]По поводу курения поддерживаю.
Насчет пива вы не правы. Мартини можно также отнести к активно продвигаемым напиткам и им тоже можно нажраться не хуже чем пивом.
Футбол насчитывает несколько тысяч лет своей истории и миллионы фанатов по всему миру. Ваше негативное мнение теряется в тысячах восторженных криков болельщиков:pardon:[/QUOTE]
простите мое невежество,но блин я не знал что футбол насчитывает несколько тысяч лет истории :D
всегда дамал что футбол придумали англичане и не несколько тысяч лет назад,а буквально позапрошлом веке)))
-
[QUOTE=Аратор;7459081]простите мое невежество,но блин я не знал что футбол насчитывает несколько тысяч лет истории :D
всегда дамал что футбол придумали англичане и не несколько тысяч лет назад,а буквально позапрошлом веке)))[/QUOTE]
А вам нравится придираться к словам? это тож привычка:angel:?
-
[QUOTE=Kiwi;7456093]Смотрят футбол люди не понимающие что футбол придумали люди что б сливать напряжение. Вернее придумали на него смотреть. Этакое "управление гневом"
А вы какие способы снять напряжение порекомендуете?
-
[QUOTE=Тамплиер;7448382]Мон Шерр...
Рукоприкластво к дамам не наши методы...[/QUOTE]
Бейте бабу молотом, что бы было золотом (с):laugh::laugh::laugh:
-
-
[QUOTE=Камикадзе;7459408]А вы какие способы снять напряжение порекомендуете?[/QUOTE]
Отличный способ снятия напряжения - массаж ....и секс ,конечно:)
-
[QUOTE=Аратор;7459081]простите мое невежество,но блин я не знал что футбол насчитывает несколько тысяч лет истории :D
всегда дамал что футбол придумали англичане и не несколько тысяч лет назад,а буквально позапрошлом веке)))[/QUOTE]
Еще древние ацтеки играли в эту игру. Только она по-другому называлась. И в Китае была похожая игра.
-
[quote=Nikles;7457974]Нормальные люди пиво (да и вообще спиртные напитки) пьют не потому что это "элитный" напиток и не для того чтобы набухаться, а потому что им оно вкуууусно! :D Я с удовольствием люблю выпить как обычного хорошего пива, так и дорого красного вина - выбор зависит от многих факторов, однако на этой планете ни один человек не может похвастаться тем что видел меня даже слегка пьяным. ;)
Про футбол вообще улыбныло: я с огромным удовольствием смотрю футбол и с не меньшим удовольствием играю в него, и честно говоря мне при этом пофиг зачем его придумали, поэтому я даже не буду оспаривать смешное утверждение про "сливать напряжение". Если Вам недоступен какой-либо источник удовольствия, то не стоит выискивать абсурдных причин почему другие им наслаждаются. :)[/quote]
Очень люблю когда употребляют слово "нормальные", учитывая что определение "нормального человека" нет, а официально нормальные люди- все которые не в дурдоме, так что слишком большое обобщение.
Пиво не вкусное, это просто привычка, таки стадность. Если дать человеку который их никогда не пробовал попробовать сладенькое вино и пиво.. что он выберет.
Если вдуматься- то зачем футбол? Он нужен людям без увлечений, что б люди дурью не маялись, когда людям занятся нечем- возникает агрессия, банды. Раньше молодеж организовывали в кружки, а счас только футбол- самое доступное хобби. Спорттмены в большинстве своем не бандиты :-) А футбольные фанаты таки любят собиратся в банды, это не мало говорит о направленности этого спорта.
А играть в футбол- да ради бога, спорт в игровой форме всегда полезен для людей, которые хотят быть в форме, особенно если любят пиво :-)
-
[quote=kotoko;7457607]По поводу курения поддерживаю.
Футбол насчитывает несколько тысяч лет своей истории и миллионы фанатов по всему миру. Ваше негативное мнение теряется в тысячах восторженных криков болельщиков:pardon:[/quote]
Ну если ввы не в курсе, то пиво счирается в россии неалкогольным напитком, поэтому его двигают на всех каналах и молодежь может его покупать и набухиваются :-) Не знаю, до сих пор так ли.
Соотношение рекламы пива к мартини, примерно 1/10.
В тысячах восторженных криков теряется, да. Глупых людей вообще очень много :-) Не всегда большинство право.
-
Пиво вкусное, на самом деле вкусное.
Если оно не нравиться лично вам, не значит что это гадость не приспособленая к употреблению
-
[QUOTE=Kiwi;7462597]Не всегда большинство право.[/QUOTE]
Конечно бывают случаи когда большинство ошибаеться. Ющенко же мы как-то в президенты выбрали....
-
[QUOTE=Kiwi;7462597]
В тысячах восторженных криков теряется, да. Глупых людей вообще очень много :-) Не всегда большинство право.[/QUOTE]
Из-за мнения одного человека сгорел Рим. Но это не сделало это мнение единственно правильным:laugh:
-
[QUOTE=Kiwi;7462546]
Пиво не вкусное, это просто привычка, таки стадность. Если дать человеку который их никогда не пробовал попробовать сладенькое вино и пиво.. что он выберет.
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Это Вам оно невкусное, что никак не может служить поводом для обобщения на всех (если конечно Вы не являетесь сертифицированным эталоном вкуса, но тогда Вы бы хранились во французской палате мер и весов). :) Мне лично вкусно. А упомянутые сладкие вина я например не пью - они мне не нравятся - не вкусно, употребляю только сухие красные.
[QUOTE=Kiwi;7462546]
[B]Если вдуматься- то зачем футбол?[/B] Он нужен людям без увлечений, что б люди дурью не маялись, когда людям занятся нечем- возникает агрессия, банды. Раньше молодеж организовывали в кружки, а счас только футбол- самое доступное хобби. Спорттмены в большинстве своем не бандиты :-) А футбольные фанаты таки любят собиратся в банды, это не мало говорит о направленности этого спорта.
[/QUOTE]
А зачем театры, кино? (Или по Вашему увлечение театром это тоже "стадная привычка"?) - Ради зрелища! Формулу "хлеба и зрелищ" знали еще в Древнем Риме. Футбол это интересное многим зрелище.
А причем тут доступность хобби (кстати, шахматы например еще доступнее) или футбольные банды я вообще не понимаю. :search:
-
Я говорила что мне не вкусно? Я счазала о человеке- чистом листе. А такой человек выберет то что слаще))) Ну можно поставить эксперимент на обезьяне, если у кого-то есть.
Тебе лично вкусно потому что вкусно или потому что ты привык? Ты вспомни как первыйраз попробовал пиво? Сказал, боже как вкусно?
Футбол в плане глубокости чувств и эмоций совершенно плоский, неьзя сравнить с кино и театром, где люди на время переносятся в разные исскуственные ситуации, для пережиания определенных эмоций. По типу воздействия на людей футбол можно сравнитьс низкопробным боевиком без сценария, который интересен пока мозг не включаешь. А люди которые интересуются футболом и такими боевиками- нулевая ступень развития человеческого мозга :-)Ну или ладно, первая) Зачем уж всех обижать)))
Шамхаты, таким людям, увы, не доступное хобби)
-
[QUOTE=Kiwi;7471026]Я говорила что мне не вкусно? Я счазала о человеке- чистом листе. А такой человек выберет то что слаще))) Ну можно поставить эксперимент на обезьяне, если у кого-то есть.
[/QUOTE]
С чего ты взяла? - У тебя есть результаты научных исследований подтверждающие что "человек с чистого листа выберет то что слаще"? А почему не то что соленее или то что кислее? :rolleyes: И эксперимент с единичной обезьяной тебе не поможет - вот если ты найдешь тысячу обезьян, дашь им пива и сладкого вина, а затем окажется что например 990 обезъян после этого будут бегать за тобой со стаканом из под вина требуя "продолжения банкета", то я признаю твою правоту в этом вопросе на основе неопровержимых статистических данных. :D )))) А до тех пор, это всего лишь твои предположения, которые лично мне кажутся абсурдными. :rose:
[QUOTE=Kiwi;7471026]
Тебе лично вкусно потому что вкусно или потому что ты привык? Ты вспомни как первыйраз попробовал пиво? Сказал, боже как вкусно?
[/QUOTE]
Мне лично вкусно потому что вкусно - я не так часто употребляю пиво, чтобы можно было бы говорить о привычке. Да и далеко не любое пиво мне вкусно. Например я не люблю стауты и портеры, не люблю сладковатое карамельное темное пиво (кстати о сладком), в тоже время пшеничное белое, особенно бельгийское с кореандром (Бланш или Хугарден) для меня гораздо вкуснее лагера. А вот если бы употребление пива, как ты утверждаешь, было бы для меня "стадной привычкой" - я бы пил самый массовый доступный продукт типа Янтарь. :)
[QUOTE=Kiwi;7471026]
Футбол в плане глубокости чувств и эмоций совершенно плоский, неьзя сравнить с кино и театром, где люди на время переносятся в разные исскуственные ситуации, для пережиания определенных эмоций. [/QUOTE]
Опять таки, ты обобщаешь свой личный опыт на других, а это неверно. Футбол вызывает ярчайшие эмоции и сильные чувства. В кино и театре они не лучше и не хуже, они другие и это замечательно, я лично люблю разнообразие. :)
[QUOTE=Kiwi;7471026]
А люди которые интересуются футболом и такими боевиками- нулевая ступень развития человеческого мозга :-)Ну или ладно, первая) Зачем уж всех обижать)))
[B]Шамхаты, таким людям, увы, не доступное хобби)[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Жесть! :laugh: А сколько всего ступеней развития человеческого мозга? И как тот факт что я люблю футбол и при этом имею 2 разряд по шахматам соотносится с твоей теорией? ))))))))
-
Интересуются футболом не обязательно только те у кого одна извилина в голове. Просто везде надо знать меру.
Гораздо хуже, когда мужчина увлекается компьютерными играми, типа гонок. Вот точно, что отупляет мозги по-черному. Вот где жесть.
-
Мужчины-рабы привычек; это помогает женщинам их удерживать...:)
-
я тоже пью пиво,редко,но пью.
иногда так хочется выпить бутылочку светлого,что кажется весь мир готова за него продать,то есть оно для меня действительно вкусно,но только в определенные дни,не в ПМС ))))
-
[QUOTE=Tatyanushka;7472301]Интересуются футболом не обязательно только те у кого одна извилина в голове. Просто везде надо знать меру.
Гораздо хуже, когда мужчина увлекается компьютерными играми, типа гонок. Вот точно, что отупляет мозги по-черному. Вот где жесть.[/QUOTE]
Да уж, как приклеится к монитору, так и метлой не отгонишь... Впрочем, я сама на этом повернута. Будем вместе играть до полного опупения:crazy_pilot:
-
[QUOTE=Tatyanushka;7472301]Интересуются футболом не обязательно только те у кого одна извилина в голове. Просто везде надо знать меру.
[B]Гораздо хуже, когда мужчина увлекается компьютерными играми, типа гонок. Вот точно, что отупляет мозги по-черному. Вот где жесть.[/B][/QUOTE]
Ну стресс снимает мужчина, лучше на компе погонять, чем по улицам.
[QUOTE=kotoko;7474291]Мужчины-рабы привычек; это помогает женщинам их удерживать...:)[/QUOTE]
Примитивные однако у вас мужчины ))))
-
[QUOTE=Svetka;7480059]
Примитивные однако у вас мужчины ))))[/QUOTE]
Мужчины намного примитивней женщин. Эта тема еще одно тому подтверждение. И умная женщина может этим пользоваться.
-
[QUOTE=kotoko;7480790]Мужчины намного примитивней женщин. Эта тема еще одно тому подтверждение. И умная женщина может этим пользоваться.[/QUOTE]
Хм...
Такое, может все таки не примитивные, а прямолинейные....?
-
[QUOTE=Тамплиер;7480848]Хм...
Такое, может все таки не примитивные, а прямолинейные....?[/QUOTE]
Пусть будет так. Все равно смысл примерно тот же:dont_mention:
-
[QUOTE=Тамплиер;7480848]Хм...
Такое, может все таки не примитивные, а прямолинейные....?[/QUOTE]
Примитивность и прямолинейность касательно мужчин - иногда равнозначные понятия:)
-
[QUOTE=kotoko;7480790]Мужчины намного примитивней женщин. Эта тема еще одно тому подтверждение. И умная женщина может этим пользоваться.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Какая веселая тема однако!
Значится так, любые подобные заявления надо подтверждать цифрами: статистикой либо результатами научных исследований. :rolleyes:
Я, например, опираясь на результаты исследований уважаемого Института Полового Мозговедения, могу с помощью цифр доказать, что ваши слова неправда:
[SPOILER="устройство женского мозга"]
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
4. Рубильник "Хочу брюлики". (Покорежить, блин, отверткой.)
5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля "Только не залет".
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!").
10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11
13. Автоответчик "Ты меня не любишь".
14. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
15. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда.
16. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
17. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
18. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...".
19. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю".
20. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
21. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.
22. Центр слабомотивированной плаксивости
[/SPOILER]
[SPOILER="устройство мужского мозга"]
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
- "хочу"
- "хочу невыносимо"
- "здесь и сейчас"
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
- звук падающего в стакан алкоголя
- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
4. Центр восприятия сортов пива
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой"
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура"
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер" и т.д.
20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. ПИВО."
[/SPOILER]
Таким образом показано, что женский мозг состоит из 22х блоков, а мужской из 24. Полученные результаты позволяют сделать вывод, что сложность мужчин и женщин имеет примерно одинаковый характер, с небольшим перевесом мужчин. Однако, если учесть, что у мужчин два мозга ;), то можно считать что пока второй мозг пребывает в действующем состоянии (а это примерно период с 11 до 75 лет жизни мужчины) мужчина является гораздо более сложным существом. :laugh:
-
[QUOTE=Nikles;7481484]:rzhu_nimagu: Какая веселая тема однако!
Значится так, любые подобные заявления надо подтверждать цифрами: статистикой либо результатами научных исследований. :rolleyes:
[/QUOTE]
Сидят в кафе блондинка, брюнетка и шатенка, беседуют о теории относительности Эйнштейна. Заходят трое мужчин…
- Тихо, девочки! Обсуждаем сериалы.
:laugh:
-
Nikles, я и не догадывалась, что у Вас такие глубокие мысли) вот так знаешь человека много лет и тут сюрприз!
-
[QUOTE=li-ven;7481871]Nikles, я и не догадывалась, что у Вас такие глубокие мысли) вот так знаешь человека много лет и тут сюрприз![/QUOTE]
Они не глубокие..они прямолинейные..при чем исходят в данный возрастной период...от вторго мозга :D
-
[QUOTE=Svetka;7481919]Они не глубокие..они прямолинейные..при чем исходят в данный возрастной период...от вторго мозга :D[/QUOTE]
так не честно! это были мои мысли!:rzhu_nimagu:
-
тема уверенно сворачивает на "стадный образ мысли у женщин"
-
[QUOTE=li-ven;7481946]так не честно! это были мои мысли!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так счас нас таки обвинят в примитивности..у нас одни мысли одни на двоих ))))):laugh:
-
[quote=Nikles;7471746]С чего ты взяла? - У тебя есть результаты научных исследований подтверждающие что "человек с чистого листа выберет то что слаще"? А почему не то что соленее или то что кислее? :rolleyes: И эксперимент с единичной обезьяной тебе не поможет - вот если ты найдешь тысячу обезьян, дашь им пива и сладкого вина, а затем окажется что например 990 обезъян после этого будут бегать за тобой со стаканом из под вина требуя "продолжения банкета", то я признаю твою правоту в этом вопросе на основе неопровержимых статистических данных. )))) А до тех пор, это всего лишь твои предположения, которые лично мне кажутся абсурдными. :rose:
Мне лично вкусно потому что вкусно - я не так часто употребляю пиво, чтобы можно было бы говорить о привычке. Да и далеко не любое пиво мне вкусно. Например я не люблю стауты и портеры, не люблю сладковатое карамельное темное пиво (кстати о сладком), в тоже время пшеничное белое, особенно бельгийское с кореандром (Бланш или Хугарден) для меня гораздо вкуснее лагера. А вот если бы употребление пива, как ты утверждаешь, было бы для меня "стадной привычкой" - я бы пил самый массовый доступный продукт типа Янтарь.
Опять таки, ты обобщаешь свой личный опыт на других, а это неверно. Футбол вызывает ярчайшие эмоции и сильные чувства. В кино и театре они не лучше и не хуже, они другие и это замечательно, я лично люблю разнообразие. :)
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Жесть! :laugh: А сколько всего ступеней развития человеческого мозга? И как тот факт что я люблю футбол и при этом имею 2 разряд по шахматам соотносится с твоей теорией? ))))))))[/quote]
Нууу ) Я ж знала что к этому можно прицепится, данных статистики у меня нет. Только наблюдения по дискавери.
Кстит обычно репрезентативной считается выборка из 100 обезьян. Так что и ста хватит. Но больше конечно лучше. А до этого мне твои предположения о том что пиво вкусное- я считаю абсурдными.
Про то как ты приобщился к пиву ты не написал. Тааак)
Ну если б тебе нравилось Пиво, ты бы пил любое, а так ты чисто что б почувствовать какой ты гурман, пьешь пиво с особыми стилистическими добавками) Ну что б не думать что пьешь напиток пролетариата :-)
Насчет футбола, давай взглянем глубже, зачем нужен футбол людям? И иже с ним. Потому что жизнь у людей скуууучная :-)
А тут посидел перед теликом, поболел и вроде не все так вессмысленно. Так сказать хороший способ ничего не делая испытать эмоции победы. Жопку то свою подымать не надо, и что-то делать. Посидел, посмотрел и О мы крутые...
А экшена в жизни и нет.
Ну а что у тебя там какие-то достижения в шахматах- так это значит что не все с тобой потеряно :-) Есть надежда)))
-
[QUOTE=Камикадзе;7482029]тема уверенно сворачивает на "стадный образ мысли у женщин"[/QUOTE]
Вот...предсказуемость и прямолинейность..
-
[QUOTE=Svetka;7482088]Так счас нас таки обвинят в примитивности..у нас одни мысли одни на двоих ))))):laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Камикадзе;7482029]тема уверенно сворачивает на "стадный образ мысли у женщин"[/QUOTE]
[QUOTE=Svetka;7482115]Вот...предсказуемость и прямолинейность..[/QUOTE]
ну вот! что и следовало доказать
[COLOR="Silver"]а футбол и пиво я тоже люблю)[/COLOR]
-
[QUOTE=li-ven;7482218]ну вот! что и следовало доказать
[COLOR="Silver"]а футбол и пиво я тоже люблю)[/COLOR][/QUOTE]
Вобщим всем стадом...на форумовку пиво пить и футбол смотреть )))
-
[QUOTE=Kiwi;7482113]
Про то как ты приобщился к пиву ты не написал. Тааак)
Ну если б тебе нравилось Пиво, ты бы пил любое, а так ты чисто что б почувствовать какой ты гурман, пьешь пиво с особыми стилистическими добавками) Ну что б не думать что пьешь напиток пролетариата :-)
[/QUOTE]
))))))))))))) Смотри внимательно на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь что я помню тот день когда я впервые попробывал пиво? :)
По поводу остального: ты опять основываешь свою логику на абсолютно неверных предпосылках, что приводит к абсурдным выводам. - С чего бы это я пил бы любое пиво? - Приведу аналогию с твоей логикой пользуясь надеюсь доступными тебе понятиями:
ты утверждаешь: "тебе нравится пиво" == "ты должен пить любое пиво, все подряд" => "раз это не так значит ты не любишь пиво и пьешь его из стадной привычки"
пользуясь твоей аргументацией я могу провести аналогичную цепочку выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами, со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки" :)
Надеюсь теперь ты поняла почему твоя логика неправильна, а выводы неверны и мы можем закончить этот спор?
Точно также неверны твои изначальные предпосылки о причинах любви к футболу, а значит неправильны и сделаннные выводы.
-
[quote=Nikles;7482595]))))))))))))) Смотри внимательно на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь что я помню тот день когда я впервые попробывал пиво? :)
По поводу остального: ты опять основываешь свою логику на абсолютно неверных предпосылках, что приводит к абсурдным выводам. - С чего бы это я пил бы любое пиво? - Приведу аналогию с твоей логикой пользуясь надеюсь доступными тебе понятиями:
ты утверждаешь: "тебе нравится пиво" == "ты должен пить любое пиво, все подряд" => "раз это не так значит ты не любишь пиво и пьешь его из стадной привычки"
пользуясь твоей аргументацией я могу провести аналогичную цепочку выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами, со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки" :)
Надеюсь теперь ты поняла почему твоя логика неправильна, а выводы неверны и мы можем закончить этот спор?
Точно также неверны твои изначальные предпосылки о причинах любви к футболу, а значит неправильны и сделаннные выводы.[/quote]
т.е хочешь сказать что у тебя уже возрастные изменения и склероз -следовательно не помнишь) Понимаю и сочувствую :-)
Ладно, не будем о пиве, напитке пролетариата, пей если хочешь :-) Только не забудь что это напиток [U]пролетариата[/U], которому искусственным маркетинговым путем придают ценности. Ну что б распространить в различных слоях населения)
В твоей цепочке есть ошибка [U]нравится не равно сексу[/U], и точка :-)))
А логичность и не логичность одних выводов не следует не логичность других, никак с ними не связанных. Я понимаю, тяжело сознавать что жизнь скучна :-) Сочувствую.
А прекратить спор со мной можно одним способом-просто не отвечать :-)
-
[QUOTE=Kiwi;7482113]Нууу )
А тут посидел перед теликом, поболел и вроде не все так вессмысленно. Так сказать хороший способ ничего не делая испытать эмоции победы. Жопку то свою подымать не надо, и что-то делать. Посидел, посмотрел и О мы крутые...
А экшена в жизни и нет.
[/QUOTE]
ой-ой-ой
с таким успехом можно и кино и театр попинать
-
упс
уже повторила Никлеса
-
[quote=Водолейчик;7482841]ой-ой-ой
с таким успехом можно и кино и театр попинать[/quote]
И попинаю) Мне- одной левой :-)
-
[QUOTE=Nikles;7482595]... выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="[B]ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами[/B], со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки" :)...[/QUOTE]
[QUOTE=Kiwi;7482826]...
В твоей цепочке есть [B]ошибка [U]нравится не равно сексу[/U][/B], и точка :-)))
...[/QUOTE]
а что делать с мужчиной, который нравится? о погоде говорить?
-
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Сидел отряд,
Пыхтел отряд
И сочинял
Отчет-доклад.
И каждый думал
Об одном:
Что отразить
В докладе том,
Как написать
Такой доклад,
Чтоб был вожатый
Горд и рад....
Какой доклад!
Какой отчет!
Отряду - слава
И почет!
Вздохнул вожатый:
- Вот те на!
Из мухи
Сделали слона!..
-
[QUOTE=li-ven;7483089]а что делать с мужчиной, который нравится? о погоде говорить?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Гражданочка, Вы примитивно смотрите на вещи...:laugh: :rzhu_nimagu:
Эврика, у женщин тоже есть второй мозг!
-
[QUOTE=Svetka;7483124]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Гражданочка, Вы примитивно смотрите на вещи...:laugh: :rzhu_nimagu:
Эврика, у женщин тоже есть второй мозг![/QUOTE]
я же про говорю про нравящегося)
-
[QUOTE=Kiwi;7482826]т.е хочешь сказать что у тебя уже возрастные изменения и склероз -следовательно не помнишь) [B]Понимаю и сочувствую[/B] :-)
[/QUOTE]
За сочувствие спасибо, а вот насчет "понимаю" меня терзают смутные сомнения - ты опять приписала мне слова которых я не говорил... :rolleyes:
[QUOTE=Kiwi;7482826]
Ладно, не будем о пиве, напитке пролетариата, пей если хочешь :-) Только не забудь что это напиток [U]пролетариата[/U], которому искусственным маркетинговым путем придают ценности. Ну что б распространить в различных слоях населения)
[/QUOTE]
Знаешь, я не страдаю снобизмом - если мне что то нравится я употребляю это не задумываясь "для пролетариата" оно или "для высших слоев общества". :)
[QUOTE=Kiwi;7482826]
В твоей цепочке есть ошибка [U]нравится не равно сексу[/U], и точка :-)))
[/QUOTE]
:) правильно, точно также как [U]нравится пиво не равно пью любое пиво без разбора[/U] - я рад что моя аналогия таки помогла тебе понять свои ошибки в логике. )))
[QUOTE=Kiwi;7482826]
А логичность и не логичность одних выводов не следует не логичность других, никак с ними не связанных. Я понимаю, тяжело сознавать что жизнь скучна :-) Сочувствую.
[/QUOTE]
Следует, если использован один и тот же алгоритм построения логической цепочки. :)
Про "жизнь скучна" я не понял? - к чему это ты и кому сочувствуешь? Впрочем можешь не отвечать, я присоединяюсь и тоже пожалуй посочувствую людям у которых скучная жизнь. )))
-
[quote=li-ven;7483089]а что делать с мужчиной, который нравится? о погоде говорить?[/quote]
Ну если вам не о чем поговорить - расширяйте свой кругозор :-) Вы что спите со всеми мужчинами которые нравится?
Я считаю что это легкомысленно, но это мои заморочки. Предохраняйтесь главное :-))
-
[QUOTE=Kiwi;7483319]Ну если вам не о чем поговорить - расширяйте свой кругозор :-) Вы что спите со всеми мужчинами которые нравится?
Я считаю что это легкомысленно, но это мои заморочки. Предохраняйтесь главное :-))[/QUOTE]
Ой чего она только с ними не делает..но про погоду...ни ни...:D
-
[QUOTE=Kiwi;7483319]Ну если вам не о чем поговорить - расширяйте свой кругозор :-) [/QUOTE]
да, тараканов у всех в голове хватает)
разве я сказала, что с ним не о чем поговорить?
[COLOR="Silver"]а на счет кругозора - посмотрите на себя[/COLOR]
[QUOTE=Kiwi;7483319]Вы что спите со всеми мужчинами которые нравится?
Я считаю что это легкомысленно, но это мои заморочки. Предохраняйтесь главное :-))[/QUOTE]
да, но нравятся не все
-
Может я обескуражу Мейсона - у меня привычки вместе с мужем совпадают, причем и побухать раз в неделю я непротив, и футбол посмотреть, и за Кличко болею всегда. Иногда вместе с мужем иногда нет, но главное, что нас это не раздражает. У меня наверно даже больше стадного чем в муже!
-
[QUOTE=plaksa;7500651]Может я обескуражу Мейсона - у меня привычки вместе с мужем совпадают, причем и побухать раз в неделю я непротив, и футбол посмотреть, и за Кличко болею всегда. Иногда вместе с мужем иногда нет, но главное, что нас это не раздражает. У меня наверно даже больше стадного чем в муже![/QUOTE]
+1 в репутацию! Красиво сказано и смело. :good: Чисто по-женски уважаю
-
[QUOTE=plaksa;7500651]Может я обескуражу Мейсона - у меня привычки вместе с мужем совпадают, причем и побухать раз в неделю я непротив, и футбол посмотреть, и за Кличко болею всегда. Иногда вместе с мужем иногда нет, но главное, что нас это не раздражает. У меня наверно даже больше стадного чем в муже![/QUOTE]
Шикарно! и от меня ловите +1 в репутацию! очень красиво и смело! браво!!!:good:
-
Стадо-стадо...
Меня веселят ситуации, когда еду в маршрутке :
Сижу в конце маршрутки, так что вижу проход к водителю, и прекрасно видно тек кто сидит по правую и левую сторону ))) В большинстве это "стадо" мужского пола.) Ну и в какой-то момент откуда-то появляется девушка, в юбке от бедер, и топике закачивающемся под ()(), так вот, ОНА начинает через весь салон продвигаться к водителю, покачивая достопримечательностями ))) И вот тут, да, именно как СТАДО, ВСЕ мальчики/парни/мужчины/дедушки поворачивают голову, и внимательно наблюдают происходящие ))) Когда "происходящие" вышло, мужское стадо мельком переглянулись, с видом "а что, я не че ..." и едем дальше...:D
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P;7501976]Стадо-стадо...
Сижу в конце маршрутки, так что вижу проход к водителю, и прекрасно видно тек кто сидит по правую и левую сторону ))) В большинстве это "стадо" мужского пола.) Ну и в какой-то момент откуда-то появляется девушка, в юбке от бедер, и топике закачивающемся под ()(), так вот, ОНА начинает через весь салон продвигаться к водителю, покачивая достопримечательностями ))) И вот тут, да, именно как СТАДО, ВСЕ мальчики/парни/мужчины/дедушки поворачивают голову, и внимательно наблюдают происходящие ))) Когда "происходящие" вышло, мужское стадо мельком переглянулись, с видом "а что, я не че ..." и едем дальше...:D[/QUOTE]
Если вы заметили все это, значит тоже на девушку внимание обратили:wink_anim:
-
[QUOTE=kotoko;7502076]Если вы заметили все это, значит тоже на девушку внимание обратили:wink_anim:[/QUOTE]
Каюсь :shine:
Конечно не обязательно в топике и юбке, выбрал яркий пример . Просто когда такое что-то происходит, чувство прикольное, такая себе мужская солидарность появляется что ли ) Это как на машине едешь, тебе моргнули что милиция, или просто пропустили)
Стадное чувство наверное )))
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P;7501976]Стадо-стадо...
Сижу в конце маршрутки, так что вижу проход к водителю, и прекрасно видно [B]тек кто сидит по правую и левую сторону ))) В большинстве это "стадо" мужского пола.) [/B]Ну и в какой-то момент откуда-то появляется девушка, в юбке от бедер, и топике закачивающемся под ()(), так вот, ОНА начинает через весь салон продвигаться к водителю, покачивая достопримечательностями ))) И вот тут, да, именно как СТАДО, ВСЕ мальчики/парни/мужчины/дедушки поворачивают голову, и внимательно наблюдают происходящие ))) Когда "происходящие" вышло, мужское стадо мельком переглянулись, с видом "а что, я не че ..." и едем дальше...:D[/QUOTE]
и очень редко "стадо" делает попытки уступить место, кому-либо: бабушке, дедушке, женщине с крохой или беременной, даже девушке, в юбке от бедер, и топике закачивающемся под ()()
-
[QUOTE=li-ven;7502658]и очень редко "стадо" делает попытки уступить место, кому-либо: бабушке, дедушке, женщине с крохой или беременной, даже девушке, в юбке от бедер, и топике закачивающемся под ()()[/QUOTE]
Не соглашусь !
Беременным и с маленькими детьми, уступают моментально !
Бабушкам с палочками, и очень пожилым, тоже уступают.
С дедушками и девушками в юбках, слегка сложнее...
Хотя я на пасскот не езжу, тем более не стою там в пробках, так что... там возможно по другому.
-
а у меня другая "стадная" привычка,идти против стада..
это как бы такое "стадо" которое против основного "стада"
ну например..
-все идут бухать,я иду в спортзал.
-все слушают електро,я слушаю реп..
-все едут к шлюхам,я хочу женится))
-все веселятся,я грущу
-все грустят,я веселюсь)
ну поскольку я не один такой ,соотвественно такой род стада тоже есть)
-
[QUOTE=skinhate;7528312]а у меня другая "стадная" привычка,идти против стада..
ну например..
[B]-все идут бухать,я иду в спортзал.
-все веселятся,я грущу
-все грустят,я веселюсь)[/B]
ну поскольку я не один такой ,соотвественно такой род стада тоже есть)[/QUOTE]
Ууууу...как все запущено...а если по аналогии :
- Все женятся - я иду к шлюхам? или развожусь?
- все идут в спортзал - я нажираюсь? :rzhu_nimagu:
Это шутка, не обижайтесь ;) Я поняла, что Вы идете только против "плохих" привычек, да?
-
не всегда..но во сновном ДА...
ну впринципи в вашем варианте есть доля правды.но это редкий случай...
я вот ненавижу одну привычку..стадную..и стараюсь..ей не поддаваться..
когда проходит красивая девушка мимо компании молодых людей,почему бы вместо свистов,и неприличных возгласов,или тихому шушуканию вслед(смотри какая пошла)..просто не подойти не поговорить,,или же не обратить внимания вовсе..ведь она тоже человек..и спешит куда-то..зачем ей лишнее внимание.(ненужное к томуже)
хотя бывает я тоже срываюсь..и как скажу что-то вслед..но я это делаю по-доброму..и обычно мне улыбаются
-
[QUOTE=skinhate;7528312]а у меня другая "стадная" привычка,идти против стада..
ну например..
-все идут бухать,я иду в спортзал.
-все веселятся,я грущу
-все грустят,я веселюсь)
[/QUOTE]
[SPOILER="старый анекдот"]
Засылают к нам американцы шпиона под видом студента. А через месяц его разоблачают.
- Ты ж такой крутой был! Чего тебя взяли-то? - спрашивают его в штабе.
-Все учиться - я учиться, все пиво пить - я в библиотеку...
Посылают второго.
Через месяц и его взяли.
- Ну а тебя-то чего взяли? У тебя ж полная конспирация!!
- Ну так, все учиться - я учиться, все пиво пить - я пиво пить, все по бабам - я чертежи сдавать...
Посылают самого крутого. Летом и его берут.
- Как???!!
- Ну это, дык, все учиться - я учиться, все курить - и я с ними, все пиво пить - и я с ними, все по бабам - я в первых рядах, все сессию сдали, а я - нет...
[/SPOILER]
[B]skinhate[/B], сдавайся шпион, ты спалился - мы тебя разоблачили!! :D )))
-
РЖУ)))
ну это хорошо быть действительно не таким как все)+ за анекДОТ
-
Муж у меня пиво не пьет, а вот когда смотрим футбол, то так как я ору... мужчинам еще надо поучиться, единственно что я не воспринимаю охоту, и в этом мы с мужем солидарны)
-
Да уж, вы с ним как настоящие мужики!
Так держать! Ну их, этих женщин :beer:
-
[QUOTE=Мейсон;7548958]Да уж, вы с ним как настоящие мужики!
Так держать! Ну их, этих женщин :beer:[/QUOTE]
Важней всего погода в доме. А кому, что не нравится это их личное дело.