Вчера была у завуча начальной школы.Запись на подготовку к школе с понедельника 17 января.
Вид для печати
Вчера была у завуча начальной школы.Запись на подготовку к школе с понедельника 17 января.
Записались сегодня на подготовку. Завуч - супер, очень понравилась. Все рассказала, объяснила. 1 февраля идем на подготовку.
Персонал школы и сама школа , произвёли очень хорошее впечатление .
Напишите о курсах английского языка!!!! Может есть телефон этих курсов??? очень-очень нужно.
[QUOTE=Nillgana;17588999]Напишите о курсах английского языка!!!! Может есть телефон этих курсов??? очень-очень нужно.[/QUOTE]
если я не ошибаюсь - вот телефон 795-25-35 Александр Евгеньевич. Этот телефон у меня записан в блокноте, когда я ходила на родительское собрание в начале учебного года. Телефон записала, но на курсы не пошла...у них англ. язык со второго класса. А тут дети и так начинают в параллель русским и украинским заниматься (вот и решила, что английский пока подождет). Но этими курсами очень довольны!!! У нас мама одна уже сдавала на них первого ребенка. Девочка отучилась и английский знает в совершенстве. Английские фильмы смотрит без перевода да и грамматик отличная. Так что их мне рекомендовали:good:
Девочки, а кто уже записался, у вас требовали справку от педиатра ( о том, что ребёнок здоров) к началу подготовки? Мне завуч ещё в декабре сказала, что нужна будет, вот только непонятно, зачем, тащиться в поликлинику или нет
[QUOTE=Sweet Candy;17769382]Девочки, а кто уже записался, у вас требовали справку от педиатра ( о том, что ребёнок здоров) к началу подготовки? Мне завуч ещё в декабре сказала, что нужна будет, вот только непонятно, зачем, тащиться в поликлинику или нет[/QUOTE]
Если Ваш ребенок не посещает детский сад, то тогда нужна такая справка. Если же ходит в садик, то нет.
[QUOTE=Olygusha;17769398]Если Ваш ребенок не посещает детский сад, то тогда нужна такая справка. Если же ходит в садик, то нет.[/QUOTE]
Спасибо за ответ
Девочки, мамы первоклашек 2010 года, собираюсь малого переводить во второй класс в 15-ю поделитесь пожалуйста отзывами об учителях и сборах. Заранее спасибо.
[QUOTE=Евдокия;17794753]Девочки, мамы первоклашек 2010 года, собираюсь малого переводить во второй класс в 15-ю поделитесь пожалуйста отзывами об учителях и сборах. Заранее спасибо.[/QUOTE]
в этом году набираи 4 учительницы
1. Галина Николаевна (мы у нее)
2. Наталья Васильевна
3. Алла Борисовна
4. Татьяна Ивановна - она же завуч
На вкус и цвет товарища нет - ко всем очередь стояла, как ни странно. По поводу сборов 50грн в месяц + всевозможные мерроприятия для детей (этого у них с головой))). Постоянно нам в школу наносят визиты фокусники, клоуны, спектакли, был даже планетарий. Вся это внеклассная программа стоит примерно от 10 до 20грн.
По поводу продленки и вступительного взноса (хотя с ним конечно не все окончательно решено) тут уже писали выше.
Сегодня было первое занятие подготовки к школе.Ох,и народу же было)))) 80 деток разделили на 4 группы)))планируется 4 первых класса.
Девочки дайте пожалуйста характеристики учителям,которые будут набирать деток в первый класс в 2011 году.Заранее спасибо.
[B]от А до Я[/B]
Спасибо.
Был вчера на собрании,младшую дочку привёл.
Скажу честно классы есть холодные,обогреваются "дуйками"..,по словам ребёнка учителя все одинаковые,нормальные.
По поводу перемен -контроль слабенький(когда учителя меняются),и вообще можно зайти в туалет и пропасть...заметят когда на уроке не будет ребёнка.На 3 этаже постелен на полу кафель,хоть и говорят не скользко..а на деле довольно скользко.Мне хвалили очень учительницу новую (она до этого продлёнку вела).
Здравствуйте, уважаемые форумчане))
Подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли еще отдать своего малыша на подготовку в 15 школу. Может кто по учителям подскажет, у кого какой подход к детям, ну и в общем что-то о школе, о персонале, о расценках?
Заранее благодарна всем ответившим!!!
[QUOTE=Lee Sa;17850200]Здравствуйте, уважаемые форумчане))
Подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли еще отдать своего малыша на подготовку в 15 школу. Может кто по учителям подскажет, у кого какой подход к детям, ну и в общем что-то о школе, о персонале, о расценках?
Заранее благодарна всем ответившим!!![/QUOTE]
Я думаю,что на подготовку можно отдать.Завтра будет только 2е занятие,а про все остальное-на месте определитесь,т.к. тут долго излагать суть всего родительского собрания,которое длилось час...Впереди еще 15 занятий и вы найдете ответы на все свои вопросы!
Были вчера на подготовке. Это был наш первый урок. Ребенок в восторге! Первый вопрос, который она мне задала, когда вышла, был "Мамочка, а мы завтра еще пойдем в школу?" ))))))))
Мой тоже в восторге, говорит:..."не хочу ходить в садик, хочу в школу,мне там очень понравилась! А еще понравилась учительница с хриплым голосом"(только не запомнил как её зовут)). Завуч - приятная как человек и толковая как руководитель и педагог. Надеюсь первое положительное впечатление - таким и останется.
[QUOTE=Lee Sa;17999651]Мой тоже в восторге, говорит:..."не хочу ходить в садик, хочу в школу,мне там очень понравилась! А еще понравилась учительница с хриплым голосом"(только не запомнил как её зовут)). Завуч - приятная как человек и толковая как руководитель и педагог. Надеюсь первое положительное впечатление - таким и останется.[/QUOTE]
С хриплым голосом черный цвет волос, да, моему тоже понравилась, по-моему она новенькая, и я не помню как кого зовут.
А нам в первый класс в 2012 году. Может порекомендуете учителей хороших, которые будут беток в 2012 набирать.Буду очень благодарна.
Ещё интересует, какие секции и кружки есть в школе??? А иностранный язык только английский или ещё какой на выбор имеется???
[QUOTE=Olygusha;17417190]Записались сегодня на подготовку. Завуч - супер, очень понравилась. Все рассказала, объяснила. 1 февраля идем на подготовку.[/QUOTE]
А не подскажите ФИО завуча начальной школы???
Завуч Татьяна Ивановна,сейчас ведёт первый класс(помоему 1"г").
В школе бесподобные англ. курсы,есть дзюдо,гимнастика,йога,и ещё не помню...
Школа с англ. яз. обучение,учителя в принципе все нормальные.Там надо под характер ребёнка подбирать больше.Нам Юлия Павловна нравится,видно что учитель..и слышно хорошо, общается с родителями.Тут Пенову хвалили,но её не слышно и не видно,ни как вобщем...мне интересно как она на уроке с детьми....
Родители детей 4-х классов напишите отзывы об учителях. Подготовка это хорошо, но хотелось бы мнение выпускников. Опешите немного их характеры, добрая, строгая, крикливая, мягкая и т.д.
Пенова Мария Владимировна, очень хороший педагог, рекомендуем.
[QUOTE=Ришелье;18006745]Завуч Татьяна Ивановна,сейчас ведёт первый класс(помоему 1"г").
В школе бесподобные англ. курсы,есть дзюдо,гимнастика,йога,и ещё не помню...
Школа с англ. яз. обучение,учителя в принципе все нормальные.Там надо под характер ребёнка подбирать больше.Нам Юлия Павловна нравится,видно что учитель..и слышно хорошо, общается с родителями.Тут Пенову хвалили,но её не слышно и не видно,ни как вобщем...мне интересно как она на уроке с детьми....[/QUOTE]
Пенова замечательный преподаватель ,а вот к Юлии Павловне ( родители чьи первые дети у нее были) своих вторых отдают к нашей тихой и доброй Пеновой.
девочки.а что вы знаете о старшей школе? сына хочу перевести из 40 школы. к кому можно?
Верю в эту школу, сама там училась(93 год выпуска)! и дочь там же.....учится 1 класс.!
Подскажите пожалуйста...мы переходим в 15-ую во второй класс,нам советуют Максимову Ирину Викторовну.
Кто,что может ней сказать?
говорят хорошая, в школе работает давно
А во сколько занятия в школе начинаются? Для меня это очень существенный вопрос
В 8 30
но приводим детей раньше,мы лично в 8.10 забираем в 16,30 (очень довольна общей продленкой.)
есть даже приводят в 7,40
[QUOTE=кетрин-макс;18211584]но приводим детей раньше,мы лично в 8.10 забираем в 16,30 (очень довольна общей продленкой.)
есть даже приводят в 7,40[/QUOTE]
а разве не всех одинаково учитель забирает перед школой?
перед какой школой? на улице -10 утром. детей приводят раньше ,некоторые, потом они сидят ждут учителя.или идут на вверх.учителя приходят в 8-15
[QUOTE=кетрин-макс;18212778]перед какой школой? на улице -10 утром. детей приводят раньше ,некоторые, потом они сидят ждут учителя.или идут на вверх.учителя приходят в 8-15[/QUOTE]
А мы как раз перед школой и сдаем деток учительнице. И даже при -10... Весь класс ждет её на улице, никто в школу сам не поднимается.
[QUOTE=кетрин-макс;18211584]но приводим детей раньше,мы лично в 8.10 забираем в 16,30 (очень довольна общей продленкой.)
есть даже приводят в 7,40[/QUOTE]
спасибо за информацию
[QUOTE=gold21;12872971]Советую Лилию Михайловну (была раньше Крылова , сейчас другая фамилия) ведет Б класс , хотя всегда вела А. Очень хорошо готовила детей , мой старший к ней ходил в класс и есче преподаватель которая в той же параллели ведет сейчас А класс (имени не знаю , но вижу как она выводит свой класс , каждого застегнет , оденет , шарф завяжет , ну прямо как мама , хотя и совсем молоденькая ).[/QUOTE]
Благодарю от всей души!
Уважаемые мамочки и папочки деток, которые заканчивают сейчас 4-ый класс, пожалуйста, если можно напишите в личку мнение о Ваших учителях (Пенова, Кирик и Короленко). Ходим на подготовку и ребенку нравятся все 4 учительницы. Сегодня одна, завтра другая. Определиться не можем. Заранее спасибо и плюсик в личку.
[QUOTE=Olygusha;18312029]Уважаемые мамочки и папочки деток, которые заканчивают сейчас 4-ый класс, пожалуйста, если можно напишите в личку мнение о Ваших учителях (Пенова, Кирик и Короленко). Ходим на подготовку и ребенку нравятся все 4 учительницы. Сегодня одна, завтра другая. Определиться не можем. Заранее спасибо и плюсик в личку.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
Моему сыну тоже оч Кирик понравилась))))
У нас карантин((((((((((
надолго карантин объявили?
до конца недели точно
[QUOTE=кетрин-макс;18337234]У нас карантин(((((((((([/QUOTE]
Где у вас? У вас в классе? Или в начальной школе?
Мой ребенок в 5-ом классе и со школы еще не пришел.
1 класс
10 классов по школе(
Карантин по всей школе , с завтрашнего дня и включая понедельник .Сказали в понедельник после 4 перезвонить в школу , будет что то ясно насчет последующих дней.
дочка у меня растроилась((
Кто учиться у Короленко,напишите в личку отзывы.
[QUOTE=Ришелье;18412840]Кто учиться у Короленко,напишите в личку отзывы.[/QUOTE]
зачем в личку? Мы тоже хотим послушать
мамы 3 клашек подскажите учителя,хотим перейти к ВАм в 4 классе,бежим с 73..........
[QUOTE=doc78;18463518]мамы 3 клашек подскажите учителя,хотим перейти к ВАм в 4 классе,бежим с 73..........[/QUOTE]
Касьян Валентина Николаевна - и как учитель, и как человек просто супер. Нам (3В) очень с ней повезло. Дети ее любят, и она для них как вторая ( а иногда и первая) мама.
[QUOTE=Sweet Candy;18428336]зачем в личку? Мы тоже хотим послушать[/QUOTE]
Мы учимся у Ирины Викторовны-очень довольны,она ребенку как вторая мама,ребенок ее любит,не только преподает по программе,а еще и воспитывает,учит детей как следить за собой,что кушать и т.д.,в этом у нас с ней взгляды полностью совпадают,приятно была удивлена когда мое дите в 3 классе начало мыть свою обувь-Ирина Викторовна научила.Достаточно строга с теми кто заслуживает порицания,у нее отличные качества руководителя,поддерживает в классе хорошую дружескую атмосферу.Так что можете ребенка отдавать со спокойной душой в класс к этой учительнице. :rose:
На [URL="http://srvo.od.ua/school/s15/ru/news/school/"]сайте[/URL] школы можно увидеть домашние задание на время карантина для учеников 2-10 классов.
[QUOTE=AnnyF;18487053]На [URL="http://srvo.od.ua/school/s15/ru/news/school/"]сайте[/URL] школы можно увидеть домашние задание на время карантина для учеников 2-10 классов.[/QUOTE]
вот спасибо))), мы пока первоклашки, но ссылочка пригодится.
Интересно - этот недельный карантин не сделают за счет весенних каникул? Не было таких случаев в прошлых годах?
[QUOTE=AnnyF;18487053]На [URL="http://srvo.od.ua/school/s15/ru/news/school/"]сайте[/URL] школы можно увидеть домашние задание на время карантина для учеников 2-10 классов.[/QUOTE]
Спасибо огромное за ссылку!
спасибо за отзывы,теперь можно думать к кому отдавать:)
всем спасибо.уже определились.....
урааааа! завтра в школу! хотя мы уже так отвыкли((
Подскажите, пожалуйста, когда возобновляют работу подготовительные курсы?
Всем доброго вечера!
А никто не скажет, чему посвящено будет общешкольное собрание завтра, 31.03.11? Заглядывала на страничку школы, но, увы, там никакой информации вообще. Может мой ребенок что-то напутал? :)
нам сказали что в 12 часов((((
Посоветуйте пожалуйста к какому преподавателю пойти,нам в 1-й класс в 2012 году,но до мая нужно определиться со школой,т.к. пойдем на подготовку.Заранее благодарю!!!
Уважаемые родители,поднимайте вопрос об охране школы.
В среду,30 марта,в школу зашел мужчина кавказской национальности,в длинном черном плаще,охраннику сказал,что в администрацию,пошел в старшую школу,где общался с дежурившими старшеклассницами,делая им недвусмысленные предложения.После окончания дежурства ждал этих девочек возле школы,преследовал их(с их слов сначала шел,а потом бежал за ними)
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=LL;19331405]Уважаемые родители,поднимайте вопрос об охране школы.
В среду,30 марта,в школу зашел мужчина кавказской национальности,в длинном черном плаще,охраннику сказал,что в администрацию,пошел в старшую школу,где общался с дежурившими старшеклассницами,делая им недвусмысленные предложения.После окончания дежурства ждал этих девочек возле школы,преследовал их(с их слов сначала шел,а потом бежал за ними)[/QUOTE]
Тот охранник там до одного места.
Я пока малую ждала с подготовки, наблюдала за ним.
Так он голову от крассворда поднимал лишь когда кто-то из учителей ему говорил: Досвидания.
Можно считать, что охраны там нет никакой.
Интересно, что делали старшекласницы 30 марта в школе?
Каникулы ведь
А что может сделать охранник, может зайти любой человек и сказать что он к директору, а сам гуляет по школе высматривает жертву, охранник ведь не может ходить за каждым, по мимо мужчин есть и женщины, а она тоже может быть не известно кем, получается что никого не пускать. Новый охранник может оказаться ничем не лучше, да и за такую зарплату только пенсионеры пойдут работать.
[QUOTE=NBolgar;19334099]А что может сделать охранник, может зайти любой человек и сказать что он к директору, а сам гуляет по школе высматривает жертву, охранник ведь не может ходить за каждым, по мимо мужчин есть и женщины, а она тоже может быть не известно кем, получается что никого не пускать. Новый охранник может оказаться ничем не лучше, да и за такую зарплату только пенсионеры пойдут работать.[/QUOTE]Вот в 13 школе, не очень-то и погуляешь, там не пускают и не дедушка сидит.
Лично я готова платить за нормальную охрану
[QUOTE=Ведьмочкa;19333856]Тот охранник там до одного места.
Я пока малую ждала с подготовки, наблюдала за ним.
Так он голову от крассворда поднимал лишь когда кто-то из учителей ему говорил: Досвидания.
Можно считать, что охраны там нет никакой.
Интересно, что делали старшекласницы 30 марта в школе?
Каникулы ведь[/QUOTE]
какие каникулы??? Вы че то путаете..
Сын ходит в 15 школу, в 5 класс. Начинал там учиться с 1-го. Мы довольны всем.
Занятия начинаются в 8.30 (и в младшей, и сейчас - в старшей).
В младшей школе сын учился у Галины Николаевны Киршты. Кстати, сын Пеновой учится с сыном в одном классе с самого начала.
Как преподаватель, Галина Николаевна мне очень понравилась: в меру строгая, приучает к дисциплине, и дети до сих пор бегают к ней на перемене. Она их выпустила только в прошлом году.
Сейчас учатся у Елены Викторовны - она преподает русский язык/литература и украинский язык/литература. Родители, которые выпустили своих первых детей из-под "ее крыла" уговаривали ее взять наш класс. ))) Мне лично нравится ее подход - она делает все возможное,чтобы сплотить класс.Это очень важно.
[QUOTE=*Mistik*;19247567]Посоветуйте пожалуйста к какому преподавателю пойти,нам в 1-й класс в 2012 году,но до мая нужно определиться со школой,т.к. пойдем на подготовку.Заранее благодарю!!![/QUOTE]
И мне бы такой совет не помешал. Хотелось бы услышать отзывы о преподавателях, которые будут набирать первые классы в 2012 году
Можно узнать у мам, кторые с этим связывались...и уже не один год. Никак не можем определиться с подарками деткам на ДР (которые в школе дарят). Не подскажите что вы или ам дарили? Лучше в личку или в репу, чтоб тему не засорять:rose:
тоже интересно!
[QUOTE=от А до Я;20192392]Можно узнать у мам, кторые с этим связывались...и уже не один год. Никак не можем определиться с подарками деткам на ДР (которые в школе дарят). Не подскажите что вы или ам дарили? Лучше в личку или в репу, чтоб тему не засорять:rose:[/QUOTE]
Книжки дарили, энциклопедии всякие, на базе оптом заказывали, а вообще дети всегда больше всего радуются игрушкам))
[QUOTE=Sweet Candy;20196019]Книжки дарили, энциклопедии всякие, на базе оптом заказывали, а вообще дети всегда больше всего радуются игрушкам))[/QUOTE]
Вот в том-то и дело, что книжек у всех по домам навалом. Больше половины родителей их не хотят. А вот какие игрухи, чтоб и интересно и всем подошло???
пс в этом году мы в основном пазлы дарили+ какие-то небольшие "сделай сам"
[QUOTE=*Mistik*;19247567]Посоветуйте пожалуйста к какому преподавателю пойти,нам в 1-й класс в 2012 году,но до мая нужно определиться со школой,т.к. пойдем на подготовку.Заранее благодарю!!![/QUOTE]
Что-то никто не хочет нам помочь((
[QUOTE=Париж;20292413]Что-то никто не хочет нам помочь(([/QUOTE]
2012 идете,рановато просто еще(набираеться только этот 1.09.2001 г)
пойдете на подготовку(февраль,кажись) и там определитесь(каждый ведет по чуть- чуть) какой преподаватель Вам и Вашему ребенку по душе
Но советую на подготовку идти обязательно!!!
Всем добрый вечер! Моя старшая дочь переходит в восьмой класс, младшая в пятый. Они учились в центре города, сейчас мы живем на поселке и хотим перевести детей в другую школу, поближе. Нам нужна русская школа. Кто может рассказать о старшей школе? Каково качество образования? Нагрузка? Во сколько заканчиваются уроки? Сколько детей в классе? Что можно сказать о классных руководителях (5 и 8 класс) и директоре? По всем ли предметам есть учителя и как часто они меняются? Есть ли "внеклассная жизнь": поездки, походы, школьные спектакли и т.д.?
УУУрААААААААААААААА!!! каникулы!
Всех всех всех с последним звонком!!!
[QUOTE=Лиля12;20497911]Кто может рассказать о старшей школе? Каково качество образования? Нагрузка? Во сколько заканчиваются уроки? Сколько детей в классе? Что можно сказать о классных руководителях (5 и 8 класс) и директоре? По всем ли предметам есть учителя и как часто они меняются? Есть ли "внеклассная жизнь": поездки, походы, школьные спектакли и т.д.?[/QUOTE]
Мой сын закончил 5-ый класс, поэтому представление о старшей школе у нас первоначальное ))
Качество образования по основным предметам меня лично устраивает (не берем такие уроки, как история, природоведение, этика и т.п.). Я говорю о языках и математике. Кстати, в 6-ом классе нам сказали, что этику будет вести директриса. По истории в этом году была такая ситуация: в нашем классе история ведется 2 раза в неделю (по вторникам и пятницам). Так вот по вторникам предмет преподается через неделю (уж не знаю с чем это связано), т.е. по пятницам урок проходит еженедельно, а по вторникам - через одну.
Нагрузка, наверное, не отличается от остальных общеобразовательных школ - задают не много, не мало. Сказать, что делают поблажки или учителя работают спустя рукава - не могу, качество образования в этой школе мне нравится (по крайней мере, это касается тех преподавателей, которые ведут предметы у нас).
В 5-ом классе иногда 5 уроков (заканчиваются в 13.15), иногда 6 уроков (заканчиваются в 14.10).
Зачастую в классах больше 25 детей (насколько я знаю по нашей параллели).
Про классных руководителей сказать ничего не могу, т.к. мы опережаем вас на год.
Из внеклассной жизни, на данный момент у нас были музеи, прогулки по городу и т.д., ну, и выступления по праздникам в актовом зале. В этом году, кстати, добавились субботники. Но слышала, что в старшей школе все зависит от классного руководителя - и поездки, и походы.
Чтобы подытожить мое мнение, хочу сказать, что судя по результатам олимпиад (районных, городских, областных и даже всеукраинских) школа хорошо держит уровень образования. Многие ученики принимают участие в олимпиадах, конкурсах, т.е. им дают возможность участвовать и реализовываться. Это хороший знак.
хотя у нас каникулы....
мы ходим в лагерь школьный! очень! очень довольна!
каждый день мероприятия, то Звезный, то зоопарк, то у фонтана гуляли, кукольный приезжал, в понедельник опять в Звезный идут.....
разговаривала с другими девочками, дети в других школах, у них такого нет!
Читаю и всё больше склоняюсь в сторону 15 школы. Интересует первый взнос в школу, расходы за месяц обучения. Какие внешкольные кружки, секции существуют? Какие иностранные языки детки изучают, в каком объёме и с какого класса. Можно в ЛС
15 ШКОЛА действительно очень хорошая.Преподаватели и администрация школы -профессионалы своего дела!!
[QUOTE=Париж;21107617]Читаю и всё больше склоняюсь в сторону 15 школы. Интересует первый взнос в школу, расходы за месяц обучения. Какие внешкольные кружки, секции существуют? Какие иностранные языки детки изучают, в каком объёме и с какого класса. Можно в ЛС[/QUOTE]
уже идти надо! наверно все сформированно
а что в школе охрану поменяли?
Был какой-то дедушка, а вчера меня встретил у входа молодой охранник в форме.
Если поменялось, то меня это радует
[QUOTE=кетрин-макс;21112939]уже идти надо! наверно все сформированно[/QUOTE]
Так нам в 2012 году в 1 класс. Мы пока ещё "харчами перебираем"))
[QUOTE=Париж;21125379]Так нам в 2012 году в 1 класс. Мы пока ещё "харчами перебираем"))[/QUOTE]
тогда зимой обязательно пойдите не подготовку.
[QUOTE=Париж;21125379]Так нам в 2012 году в 1 класс. Мы пока ещё "харчами перебираем"))[/QUOTE]
А какая из русских школ ближе
[QUOTE=NBolgar;21133868]А какая из русских школ ближе[/QUOTE]
смотря где Вы живете)))))
[QUOTE=кетрин-макс;21133890]смотря где Вы живете)))))[/QUOTE]
Это был вопрос к Париж знак вопрос не поставила, мы то уже поступили в школу, так что можно считать что мы уже первоклашки.
[QUOTE=NBolgar;21134078]Это был вопрос к Париж знак вопрос не поставила, мы то уже поступили в школу, так что можно считать что мы уже первоклашки.[/QUOTE]
NBolgar, мне все школы далеки. Я живу в предместье. Возить что в город, что на Котовского-одинаковое расстояние. Вот и выбираю. На Котовского выбрала 15 школу.
Только ещё не знаю, к какому учителю податься. Может посоветуете?))
[QUOTE=Париж;21368138]NBolgar, мне все школы далеки. Я живу в предместье. Возить что в город, что на Котовского-одинаковое расстояние. Вот и выбираю. На Котовского выбрала 15 школу.
Только ещё не знаю, к какому учителю податься. Может посоветуете?))[/QUOTE]
я всех учителей не знаю так как сами новенькие, только идем в первый класс, я Вам очень совету пойти на подготовку и там пообщавшись с учителями и Ваш ребенок сделаете выбор, кого бы не советовали, после подготовки можете сделать совсем другой выбор, поверти мне.
[QUOTE=NBolgar;21368354]я всех учителей не знаю так как сами новенькие, только идем в первый класс, я Вам очень совету пойти на подготовку и там пообщавшись с учителями и Ваш ребенок сделаете выбор, кого бы не советовали, после подготовки можете сделать совсем другой выбор, поверти мне.[/QUOTE]
нам тоже советовали одну учительницу, а малая выбрала другую.
Время покажет, надеюсь она не ошиблась
[QUOTE=Ведьмочкa;21383104]нам тоже советовали одну учительницу, а малая выбрала другую.
Время покажет, надеюсь она не ошиблась[/QUOTE]
Та же ситуация)))
[QUOTE=Париж;21368138]NBolgar, мне все школы далеки. Я живу в предместье. Возить что в город, что на Котовского-одинаковое расстояние. Вот и выбираю. На Котовского выбрала 15 школу.
Только ещё не знаю, к какому учителю податься. Может посоветуете?))[/QUOTE]
я тоже вожу сына в 15 школу ( живем за пос.Котовского), учителем очень довольна, да и школой вообщем тоже. Сын пойдет уже в 4 класс. В 2012 году будет набирать наша учительница 1 класс - Касьян Валентина Николаевна. Учитель от бога - и умная, и добрая, и строгая, и можно очень долго перечислять. Сходите на подготовку и сами уже будете выбирать. Удачи!
сама училась в этой школе, для своей ее не рассматриваю, школа хорошая, а учителя старших классов много дать не могут, за младшую школу не скажу- так как был один учитель- наверное самое доброе воспоминание :) учителя в принципе не особо поменялись так как малый закончил школу 4 года назад.
что у малого что у меня особой радости от школы(старшей) нет. на наше время учебы на натянутую четверочку.
Спасибо Всем за внимание к моей проблеме выбора.
подскажите, пожалуйста какие кружки(секции) есть в школе на которые можно отдать девочку и ,что с курсами английского языка?
[QUOTE=lenaatan;22104486]подскажите, пожалуйста какие кружки(секции) есть в школе на которые можно отдать девочку и ,что с курсами английского языка?[/QUOTE]
не знаю про все курсы, но там очень хорошая гимнастика (сама отдаю со следующего года), и английским родители очень довольны. У знакомой дочка прошла весь курс в этой школе - спокойно говорит, читает, пишет. Смотрит фильмы без перевода. (тоже идем с осени)))
Скажите пожалуйста,все младшие классы с чернильной ручкой?
Я если честно замучалась с выбором ручек к первому классу .Купила несколько,а толку нету..то текут,то плохо пишут...все испробовала..только деньги выкинула.Купила дорогую немецкую ручку,та тоже подвела,хочет пишет..хочет не пишет..Сама вся уже в чернилах...Может потом можно купить ручку без чернил,так чтоб по цвету похожая была...? Расскажите как в этой школе относятся к этому делу..
[QUOTE=А.Н.А*;22144781]Скажите пожалуйста,все младшие классы с чернильной ручкой?
Я если честно замучалась с выбором ручек к первому классу .Купила несколько,а толку нету..то текут,то плохо пишут...все испробовала..только деньги выкинула.Купила дорогую немецкую ручку,та тоже подвела,хочет пишет..хочет не пишет..Сама вся уже в чернилах...Может потом можно купить ручку без чернил,так чтоб по цвету похожая была...? Расскажите как в этой школе относятся к этому делу..[/QUOTE]
Мы на собрании решили что дети будут писать гелиевой ручкой. В вашем классе не было собрания??