-
Добрый вечер; ) Картина настоящего очень прояснена, и нужно предпринимать те шаги по рекомендациям , а также самой включать концентрацию и извлечь нужное
Вожжи своей судьбы направить не в сторону уныния, а заручиться ясностью и найти наглость быть счастливой вопреки ..)
Также хочу сказать всем кто получает прогностику, какой бы не являлась информация этим миром правят оптимисты,а инструмент таро дан нам как подсказчик и предмет диагностики. Я благодарю Вас за уделенное мне внимание и за ваше время еще раз спасибо
[url=https://kartinki.info/][img]https://kartinki.info/uploads/posts/2016-03/1458471992_446.gif[/img][/url]
-
Всем спасибо за приятные слова!
На завтра и у меня два вопроса:)
1. Остался ли кто-то обделенный ответом? если да - продублируйте в личку, могла потерять, приходится часто чистить ящик.
2. Все помнят о необходимости дублирования (цитирования) предыдущего диалога или хотя бы исходной информации? если нет - напоминаю.
Всем здоровья и удачной недели:rose:
-
Добрый день, еще раз продублировала.
-
Виктория! Огромная Вам благодарность за консультацию-очень четко и в точку все...Рекомендую!
-
Как же вас не хватало!!!! Спасибо большое за возвращение!!!
-
Доброе утро, Виктория! с возвращением.:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]13384140[/ATTACH]
Апушки)
-
Здравствуйте! Написала Вам в личку.Если можно,посмотрите.Спасибо!
Огромная благодарность за быстрый ответ и советы, за добрые слова !Вы правы!
-
Обращалась к Виктории.Человек очень удивил своим умением смотреть ситуацию. Сбудется ли прогноз покажет время,но буду верить.Спасибо Вам!!!
-
Здраствуйте! Вопрос в Л\С. Обезптельно отпишусь. Спасибо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.01.2021 в 22:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Спасибо за уделенное врем'я. Буду старатися!
-
Добрый день, Виктория! Я отправила в личку вопрос. Посмотрите пожалуйста:rose:
Благодарю Вас за консультацию! За быстрый ответ и советы!!!!
-
Самый мой ❤️ Таролог. Не знаю лично, даже не представляю, как выглядит Виктория, но у меня к ней особая симпатия, как родной человек ) благодарю Вас за подсказки и желаю крепкого здоровья!
Все расклады всегда сбывались, даже те, в которые верить лично мне не хотелось ;)
-
Девочки и мальчики.
Напоминаю две старых как мир просьбы.
1. Если вы не получили ответ на письмо, не стесняйтесь стукнуть в личку и продублировать его еще раз - иногда что-то может затеряться или мною (не со зла!) быть случайно вычищено с прочитанной корреспонденцией.
2. Если вы хотите получить ответ на письмо, вам как минимум нужно иметь место в личке для поступления моих ответов. Чистите личку!
Благодарю за понимание:-)
-
Я не перестану Вас благодарить за ваши подсказки. Благодаря вам знаешь, где простелить соломинку. За 4 года обращения к вам могу сказать, что вы настолько точно описываете людей не зная их, это великий дар!
P.S. Привет вам из горячей точки, Израиля. Нам тут очень страшно(((Молитесь за нас❤️
-
[QUOTE=Karolina Herera;76092139] P.S. Привет вам из горячей точки, Израиля. Нам тут очень страшно(((Молитесь за нас❤️[/QUOTE]
Я обязательно помолюсь о вас ещё... Надеюсь, вы не умрете, потому что вам предстоит насыщенная событиями жизнь.
-
[QUOTE=veredulja;76096346]Я обязательно помолюсь о вас ещё... Надеюсь, вы не умрете, потому что вам предстоит насыщенная событиями жизнь.[/QUOTE]
За один правдивый отзыв, что Ваше гадание не соответвовало действительности писать такие вещи...как минимум показывает уровень Вашей адекватности и профессионализма ) имейте уважение не «гадить» в чужой теме...
да я знаю, что меня ждёт отличная жизнь, у меня очень хорошая защита, а все пожелания обычно возвращаются бумерангом, поэтому счастья вам)
-
[QUOTE=Karolina Herera;76096623]За один правдивый отзыв, что Ваше гадание не соответвовало действительности писать такие вещи...как минимум показывает уровень Вашей адекватности и профессионализма ) имейте уважение не «гадить» в чужой теме...
да я знаю, что меня ждёт отличная жизнь, у меня очень хорошая защита, а все пожелания обычно возвращаются бумерангом, поэтому счастья вам)[/QUOTE]
Да простит меня многоуважаемая Виктория, в профессионализме которой я не сомневаюсь, за то, что пишу здесь эту речь, которую писать не собиралась, но...
Да, Екатерина, после нашей высокоинтеллектуальной беседы я изучила вашу деятельность на форуме. И мне искренне не понятны ваши плевки в мою сторону, полные вашего яда. В человека, которого вы абсолютно не знаете (это как минимум показывает уровень вашего воспитания). При этом, вы поете дифирамбы другим людям. Я действительно не помню, что написала вам тогда, потому что те сообщения стерты. Ваш мужчина, возможно, был увлечен вами до ваших манипуляций с вашим лицом и телом. Все знает только Бог, а людям дано только предполагать. Будущее меняется ежесекундно, в зависимости от наших действий. Ничего постоянного нет.
Ваши сообщения мне открывают ваш настоящий внутренний мир, а не то, что вы показываете людям. Новообразования в теле - это энергетические проблемы, когда женщина не довольна собой и ненавидит мир. Но вы их не решаете, а наоборот усугубляете (проконсультируйтесь с Викторией).
Если вы хотите хоть каких-то стабильных отношений с нормальным мужчиной, то не нужно стремиться во что бы то ни стало добиваться, чтобы ваше слово было последним и решающим. Обычно это заканчивается криком в пустоту.
P.S. Я заканчиваю наш диалог навсегда. Я знаю, что вы желаете мне "счастья", это изначально было понятно по вашим действиям. И важны не ваши сообщения, а то КАК вы их написали. По закону бумеранга, он возвращается к пославшему (а это были вы).
P.S.S. Я погуглила: "ОДИОЗНЫЙ (от латинского odiosus - ненавистный, противный), известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение." Спасибо за комплимент, который, я считаю, полностью характеризует ваш внутренний мир.
-
Вот это да!))У меня появились фанаты изучающие все мои сообщения )))
Хорошо, что вы погуглили слово, нас ещё в университете ему учили) если Вы так сильно на мне зациклились, посмотрите ещё раз сообщение, которое я оставила, как отзыв, где вы увидели там яд??? я, как культурный человек извинилась и сказала, что к сожалению, но не сбылось, то о чем Вы сказали, на что последовала странная реакция...
даже у опытных «стрелков» бывают промахи. Не понимаю почему вы не воспринимаете конструктивную критику, когда это даже и не критика то была. Разве тарологи сами не просят отписаться по прошествию времени?? Я,в отличии от Вас, искренне желаю Вам добра, а в Ваших сообщениях одна злость и ненависть, трудно наверное живётся с таким восприятием мира.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c19/2105/bd/e4d0ae792452.jpg[/IMG][/URL]
Прилагаю отзыв, чтоб не быть пустозвонной, после Вы отредактировали то, что ответили, там было совсем не так написано, ну а теперь перечитайте Ваше пожелание в данной теме и умный человек поймёт, кто есть кто.
Вика 1000000 раз прошу прощение за это «шоу»,
«Не виноватая я, он сам пришёл!)»
-
Виктория, здравствуйте! Посмотрите в личку пожалуйста
-
:D[QUOTE=Анаконда;76257900]Виктория, здравствуйте! Посмотрите в личку пожалуйста��[/QUOTE]
Вижу,читаю, отвечаю. НО!
ЧИСТИМ ЛИЧКУ!
Кстати, ВСЕХ вопрошающих касается))) Это не «мыльный» ящик, тут ограничения по количеству сообщений:D
-
Виктория,спасибо большое за помощь!
-
Виктория, здравствуйте. Описала свою ОС в деталях. Я в приятном шоке от Вашего дара!!!
Признаюсь , когда вы мне написали , что деньги будут в теч.года тратиться рекой, я подумала не о самом хорошем. Но!!! То, что произошло, меня поразило и радует по сей день. Дай Вам (и близким) Бог здоровья и гармонии в семье !!!
-
Виктория, добрый день! Написала Вам..
-
Добрый день. Вопрос в личке.
-