[QUOTE=alimee;53446079]а тут есть кто-то кто уже приобрел квартиру?[/QUOTE]
У меня знакомые купили квартиру у этой компании в Виннице. Разговаривал с ними как то между прочем, они остались всем довольны.
Вид для печати
[QUOTE=alimee;53446079]а тут есть кто-то кто уже приобрел квартиру?[/QUOTE]
У меня знакомые купили квартиру у этой компании в Виннице. Разговаривал с ними как то между прочем, они остались всем довольны.
[QUOTE=altima99;53133539]Если не секрет, - почём м2 ? какая площадь квартиры и сколько стоит квартира?[/QUOTE]
Вчера спрашивал, 670$ кв.м
[QUOTE=slava115;53560503]Вчера спрашивал, 670$ кв.м[/QUOTE]
Так они в у.е. фиксируют или гривнах?
[QUOTE=siva;53560687]Так они в у.е. фиксируют или гривнах?[/QUOTE]
Нет, это был ответ по ЖК Суворовский(я задавал раньше)...у НК цена в гривне.
[QUOTE=0racle;52799821]Сегодня звонил в эту контору, спросил по поводу земли, сказали, что земля в аренде на 49 лет. Переспросил про судебные тяжбы итд..
Сказали, что открыты и можно в крыжановский сельсовет подъехать узнать- так я и поступил.
Ребята, не знаю, кто там что слышал про суды, но земля реально за "БУДМАРИНОМ" который является заказчиком строительства, был в офисе, читал договор о сотрудничестве Будмарина с Набрежным кварталом.
Я не специалист но, вроде придраться нет к чему... Пока что думаю... Сказали, что возможно скоро цена подрастет, так как доллар прыгает, а у них привязка к гривне...
думаем...
очень заманчиво...
если бы еще не ребята на форуме, которые масло в огонь подливают, а откровенно сплетничают ( я про ситуацию с землей), хотя сейчас верить вообще никому нельзя.[/QUOTE]
мне интересно вот, аренда на 49 лет, а что потом? перевозить дом?
[QUOTE=kostia_lev;53860395].... на 49 лет.....?[/QUOTE]
это пол века)
за это время успеете сменить жилье
[QUOTE=Arvedus;52967111]Люди которые хотят инвестировать сюда и боятся, не парьтесь - купите просто баксы(если у вас гривна)и ждите , когда дом сдадут, после этого покупайте,цена на сегодня 8000грн,сдача дома в 1 квартале, ну поднимут они еще на 1000грн, доллар то растет куда быстрей. Пример : возьмем квартиру 42м. На сегодня это 336тыс грн при курсе где-то -19 за бакс т.е 17684у.е. После нг меньше 23 не будет (его уже загоняли до этой черты) 42*9000 378тыс и того 16434$ ( вы еще и + ) и тут сразу другой вопрос, нужна ли теперь вам эта квартира в такой ситуации))) п.с просто поделился мыслями , прошу строго не судить[/QUOTE]
так и случилось..только с ценой промахнулся. цена на курс 19 была 8000тыс за квадрат.
сегодня курс 22+ и идет в рост.. таким образом придержав тогда деньги на квартире в 42м. выиграл где-то 2000$ + не дрожал , а как же там стройка..(кто планирует брать больше соответсвенно и выиграл больше)
такими темпами роста валюты через месяц другой можно будет квартиру за 10к купить как в 90-тые)
Это вам будет, думаю, интересно
[url]http://glavnoe.ua/news/n186513[/url]
"...строительство рискует остаться незаконченным. По плану «Набережного квартала», должно быть построено 13 секций, но как показывает опыт этой компании в других городах, они строят посекционно (подъездами) и по факту не достраивают последние. Строительство «Набережного квартала» уже остановлено в Хмельницком и в Виннице."
[url]http://ord-ua.org/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB[/url]
Главная проблема, как и в случае с МММ людям обещают крайне низкую цену, обьемы, несмотря на военные действия, растут-Житомир, Киев, Одесса, Хмельницкий, Харьков, Ровно, Львов, Винница, Днепропетровск. Позиционируют себя как строителей элитного жилья, строят очень плохо, своих строительных компаний нет, с документами плохо, главное- никто не знает владельцев и откуда они взялись. Прикрывает кто-то из Киева.
[url]http://databank.in.ua/afera-po-grifom-naberezhnyj-kvartal-lvov-poxoronit-rynok-nedvizhimosti[/url]
"...сейчас Набережный Квартал Львов создал серьезную угрозу для всего строительного рынка страны, который вряд ли безболезненно переживет крах еще одной «Элиты-Центр», на этот раз во множестве городов Украины."
все статье прошлого года, и во Львове ситуация уже наладилась, так что подозрение что вы Revo2015 либо работаете на другую компанию конкурента, либо плохо проинформированы)))
[QUOTE=alimee;54353037]все статье прошлого года, и во Львове ситуация уже наладилась, так что подозрение что вы Revo2015 либо работаете на другую компанию конкурента, либо плохо проинформированы)))[/QUOTE]
вы купили там квартиру?
да купила)) очень страшно за ситуацию в стране но радует стоимость квартиры в гривне.
[QUOTE=alimee;54363182]да купила)) очень страшно за ситуацию в стране но радует стоимость квартиры в гривне.[/QUOTE]
доверился бы только крупным строительным компаниям ...кадор.будова.стикон.радужный у этих вроде есть репутация и куча сданных обьектов и то риск..но это мое мнение
[QUOTE=12345odessa;54364312]доверился бы только крупным строительным компаниям ...кадор.будова.стикон.радужный у этих вроде есть репутация и куча сданных обьектов и то риск..но это мое мнение[/QUOTE]
согласна)) но даже такие компании распадались, поэтому риск везде тем более в нашей стране)))
[QUOTE=alimee;54367297]согласна)) но даже такие компании распадались, поэтому риск везде тем более в нашей стране)))[/QUOTE]
Совершенно согласен с вами: когда - то ПРОГРЕСС-СТРОЙ тоже считался монополистом в городе, потом развалился...сейчас надо либо рисковать либо собирать деньги под матрац...второе - неприемлемо для меня...поэтому и рискнул)))...пусть процветает Набережный Квартал)))
Добрый день.
Заинтересовал нас с мужем ЖК «Набережный квартал», но поговаривают, что нет у застройщиков тех. условий для подключения коммуникаций. Значит проблема не только со светом и водой, но и с подключением газа. Или эти вопросы решаются во время строительства????
Не хочется оказаться владельцем долгостроя.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=mN7gQ9XnNUQ"]https://www.youtube.com/watch?v=mN7gQ9XnNUQ[/URL]
Ищите в youtube по словам "Набережний квартал ввів в оману своїх покупців", если удалят ссылку.
та кидалово это 90%..не надо изобретать велосипед идите в будову или кадор и купите там квартиру..
Тоже интересовались покупкой квартиры от Набережного Квартала, но кроме конкретного срока сдачи ничего предложить не могут. Понятное дело, что подключением дома к коммуникациям их не интересует, невнятные ответы. А это говорит о том, что выгонют стены, не самого лучшего качества, а дальше только и будешь скидываться на проведение и подключение.......
А после того как узнали, что в Набережный Квартал знакомый устроился прорабом, не имея даже строительного образования, пройдя месяц стажировки на другом объекте, вообще отпала даже мысль отдавать деньги в очередной долгострой.
Мое личное мнение сейчас люди не могут свой бизнес наплаву удержать. А Набережный Квартал по всей Украине открывает стройки, это при сегодняшнем курсе и ценах которые меняются каждый день...
Да вроде нормально строят, это не Европейский )))
[QUOTE=alimee;54363182]да купила)) очень страшно за ситуацию в стране но радует стоимость квартиры в гривне.[/QUOTE]
Да стоимость у них одна из самых низких, мне место очень нравиться
[QUOTE=Морячка1;54756711]Да стоимость у них одна из самых низких, мне место очень нравиться[/QUOTE]
Эта низкая стоимость может потом получиться самой высокой))) Если плюнете и будете самостоятельно коммуникации подключать.
[QUOTE=Ксюшаша;54762780]Эта низкая стоимость может потом получиться самой высокой))) Если плюнете и будете самостоятельно коммуникации подключать.[/QUOTE]
вот именно,дом они достроят(реклама им нужна),а потом могут завтраками кормить про коммуникации,ждите и т.д.
Дай бог чтобы было обратно,но есть мысль,что в чем то подвох есть.Не может застройщик в минус себе строить.
Ооо, а где делись сообщения от пользователя под ником "Набережный"? Тут Набережный вступил в диалог, а теперь сообщения исчезли(((( Чтобы он также не исчез перед сдачей дома.
[QUOTE=Ibra;54938832]вот именно,дом они достроят(реклама им нужна),а потом могут завтраками кормить про коммуникации,ждите и т.д.
Дай бог чтобы было обратно,но есть мысль,что в чем то подвох есть.Не может застройщик в минус себе строить.[/QUOTE]
От куда такое утверждение что застройщик работает в минус?
[QUOTE=xo4y5;54941967]От куда такое утверждение что застройщик работает в минус?[/QUOTE]
Поддерживаю...нас просто за 10-15 лет уже так приручили, что стоимость квадрата должна стоить 700-2500у.е., что мы уже на подсознании принимаем так всё...раньше просто строительные компании поднимали на 1 кв.м. = 200-400%, сегодня так уже нельзя вытянуть такой %...вы вспомните 2006-2007гг, когда недвижимость росла каждую неделю...это не значит, что затраты на строительство тоже росли в такой же прогрессии...люди покупали с котлована квартиры, а под конец строительства уже получалось почти две...
По теме: был у них на Крыжановке. Сказали, что будут застраивать все 11га земли...около 22-25 домов...по канализации и воде уже договорились, по электричеству и газу = через 1-2 месяца после сдачи - будут договора...ничего не утверждаю, что сказали, то и передаю...посмотрим...время покажет.
[QUOTE=altima99;54955068]Поддерживаю...нас просто за 10-15 лет уже так приручили, что стоимость квадрата должна стоить 700-2500у.е., что мы уже на подсознании принимаем так всё...раньше просто строительные компании поднимали на 1 кв.м. = 200-400%, сегодня так уже нельзя вытянуть такой %...вы вспомните 2006-2007гг, когда недвижимость росла каждую неделю...это не значит, что затраты на строительство тоже росли в такой же прогрессии...люди покупали с котлована квартиры, а под конец строительства уже получалось почти две...
По теме: был у них на Крыжановке. Сказали, что будут застраивать все 11га земли...около 22-25 домов...по канализации и воде уже договорились, по электричеству и газу = через 1-2 месяца после сдачи - будут договора...ничего не утверждаю, что сказали, то и передаю...посмотрим...время покажет.[/QUOTE]
а вы думали ,что нужно сначала заплатить деньги за землю,где будет строиться дом,потом куча разрешений.Вы думаете это стоит пару тысяч долларов?))))
причем не в грн,а в доллары.Посмотрите сейчас курс.Подумайте сколько будут стоить коммуникации.Если у кого то был частный дом с нуля,тот знает,сколько стоит провести,свет,воду,газ.А теперь прикинуть на весь дом...И стройматериалы.Не в той стране мы живем,чтобы застройщики за 10 -15 процентов прибыли работали...
[QUOTE=altima99;54955068]Поддерживаю...нас просто за 10-15 лет уже так приручили, что стоимость квадрата должна стоить 700-2500у.е., что мы уже на подсознании принимаем так всё...раньше просто строительные компании поднимали на 1 кв.м. = 200-400%, сегодня так уже нельзя вытянуть такой %...вы вспомните 2006-2007гг, когда недвижимость росла каждую неделю...это не значит, что затраты на строительство тоже росли в такой же прогрессии...люди покупали с котлована квартиры, а под конец строительства уже получалось почти две...
По теме: был у них на Крыжановке. Сказали, что будут застраивать все 11га земли...около 22-25 домов...по канализации и воде уже договорились, по электричеству и газу = через 1-2 месяца после сдачи - будут договора...ничего не утверждаю, что сказали, то и передаю...посмотрим...время покажет.[/QUOTE]
Мил человек, как можно сдать дом без договоров по электричеству и газу?? Т.е. коробку они построят, а потом уже будут решать откуда брать свет и газ? Вот честно, если бы мне мой застройщик сказал такое, то я на такое не согласна. А если не подпишут? Или подпишут но через год или два?? Как известно, все эти дела быстро не делаются, это все можно сказать длинные и денежные дела. А жить то надо будет сегодня. Мутные товарищи. Со всей силы мутные. Хотя может я и ошибаюсь.
[QUOTE=Ibra;54964335]а вы думали ,что нужно сначала заплатить деньги за землю,где будет строиться дом,потом куча разрешений.Вы думаете это стоит пару тысяч долларов?))))
причем не в грн,а в доллары.Посмотрите сейчас курс.Подумайте сколько будут стоить коммуникации.Если у кого то был частный дом с нуля,тот знает,сколько стоит провести,свет,воду,газ.А теперь прикинуть на весь дом...И стройматериалы.Не в той стране мы живем,чтобы застройщики за 10 -15 процентов прибыли работали...[/QUOTE]
[QUOTE=SemkaBemka;54967006]Мил человек, как можно сдать дом без договоров по электричеству и газу?? Т.е. коробку они построят, а потом уже будут решать откуда брать свет и газ? Вот честно, если бы мне мой застройщик сказал такое, то я на такое не согласна. А если не подпишут? Или подпишут но через год или два?? Как известно, все эти дела быстро не делаются, это все можно сказать длинные и денежные дела. А жить то надо будет сегодня. Мутные товарищи. Со всей силы мутные. Хотя может я и ошибаюсь.[/QUOTE]
давно читаю эту тему, и каждый раз улыбаюсь от всей души))) извините, но уже не выдержала.
Я не понимаю ваших возмущений, если вы так категоричны в отношении этой компании, зачем здесь сидеть и постоянно рассказывать, что они такие плохие и шарлатаны
Покупать или нет, доверять или нет, - это дело индивидуальное. Как мне кажется, перед покупкой такой недвижимости, надо взвесить все за и против, а потом решить для себя рисковать или нет.
Всем желаю удачи и правильных решений!
P.S. были недавно на стройке, дело идет полным ходом.
Я довольна, но это лично моё мнение!
[QUOTE=88ulia;54971073]давно читаю эту тему, и каждый раз улыбаюсь от всей души))) извините, но уже не выдержала.
Я не понимаю ваших возмущений, если вы так категоричны в отношении этой компании, зачем здесь сидеть и постоянно рассказывать, что они такие плохие и шарлатаны
Покупать или нет, доверять или нет, - это дело индивидуальное. Как мне кажется, перед покупкой такой недвижимости, надо взвесить все за и против, а потом решить для себя рисковать или нет.
Я довольна, но это лично моё мнение![/QUOTE]
[B][COLOR="red"] [mod][/COLOR][/B] [B][COLOR="red"]У меня только один вопрос, и он чисто риторический, почему те, кто пишут посты, что купили квартирки в этом лохострое, и так ратуют за это, являются клонами? [/COLOR][/B]
http://4vlada.com/search вбейте слово "набережний квартал" и почитайте как они сдают дома.
интересовался,куда лучше бы инвестировать и понял,что хочу спать спокойно по этому этот объект не для меня.
[QUOTE=Arvedus;54978109]http://4vlada.com/search вбейте слово "набережний квартал" и почитайте как они сдают дома.
интересовался,куда лучше бы инвестировать и понял,что хочу спать спокойно по этому этот объект не для меня.[/QUOTE]
вот именно.я писал,что буду искренне рад,что сдадут и все будет ок.
но пообщавшись с ними понял,что уверенности нет вообще,и спать как Вы заметили хочется спокойно.
[QUOTE=88ulia;54971073]давно читаю эту тему, и каждый раз улыбаюсь от всей души))) извините, но уже не выдержала.
Я довольна, но это лично моё мнение![/QUOTE]
эта ветка для того,чтобы люди жили не только рекламой НК,а и понимали что их может ждать,чтобы были готовы или взвесили все за и против.
[QUOTE=Arvedus;54978109]http://4vlada.com/search вбейте слово "набережний квартал" и почитайте как они сдают дома.
интересовался,куда лучше бы инвестировать и понял,что хочу спать спокойно по этому этот объект не для меня.[/QUOTE]
100%+++++
[url]http://ord-ua.org/2014/03/21/naberezhnyij-kvartal-zakryil-tsentralnyij-ofis-v-skypark-dengi-na-stroitelstvo-zakanchivayutsya-naberezhnyij-kvartal-zakryil-tsentralnyij-ofis-v-skypark-/[/url]
А кто вообще собственник всего этого дела? Что-то найти не могу. Кто их вообще пустил в Одессу?
Конкретные выводы можно будет сделать после того как сдадут первую и вторую секцию. Надо общаться с теми кто взял уже в тех секциях квартиру. Лично я общался с людьми которые взяли квартиры в разных городах. Большинство довольных людей, да есть проблемы, да немного косячат при строительстве но они все стараются решать. Всегда будут люди которые будут недовольны, всех удовлетворить нельзя. Насчет того кто является владельцем НК я долго искал и наткнулся на человека(фамилию и имя уже не помню), говорят он главный в НК, он является сейчас советником президента по строительству, член Батькивщины. Я еще смотрю что НК стал активно развиваться после наших происшествий на майдане. Так что я делаю выводы что если власть не поменяется, то все будет гуд. Лично я взял квартиру в НК в третей секции. Если все будет хорошо то возьму еще в следующих секциях. Если это афера то афера очень больших размахов так как строятся почти в каждой области.
А насчет земли-Если вы живете в Одессе в многоэтажном доме и приватизировали квартиру то поинтересуйтесь кому принадлежит земля на которой стоит ваш дом.
И добавлю, сегодня общалась с менеджерами НК Крыжановка цена 3 и 4 секции - 10500 грн . При условии что Радужный стоит 15000 у.е на 9 этаже в доме где нет еще 1 этажа, Мариинский - 14800 у.е. в строящемся доме!!! Хочу заметить что не дешево то и получается как для Поселка!!! Но вопрос коммникацийй все также открыт, все размыто ничего не ясно, предоставили только договора на воду и канализацию, свет и газ висят в вопросе!!!!
[QUOTE=alimee;54991513] Хочу заметить что не дешево то и получается как для Поселка!!! [/QUOTE]
Если я правильно понимаю то НК строится не в Суворовском районе а в Коминтреновском(Крыжановка), а это уже идет Одесская область, так что если отдавать ребенка в садик в Суворовский район, или в школу(а насколько я знаю Крыжановский сельсовет обязал чтобы НК построил садик, и школа есть неподалеку в Крыжановке) то могут возникнуть бюрократические проблемы))
да садик по проекту как я поняла будет прямо перед 1 и 2 секцией! а дом относится к Коминтерновкому району))) и кстати по поводу земли и разрешений, лично все проверяла и юристов привлекала, по документам все чистенько и красивенько НО коммуникации вот это больное место которое видимо будет пару месяцев в затяжке ( надеюсь не лет))))) А по поводу школы, я думаю даже с Одесской пропиской бюрократические проблемы ну никак без материальной подпитки!!! (Дай бог чтобы наконец-то все изменилось)))))
Лично мое мнение что будет больше проблем с газом, со светом тоже договорятся без проблем а вот с газом может возникнут проблемы, но все рано его проведут так как центрального отопления не предусмотрено, будут котлы дома, а без газа тогда уже туговато, но это лично мое мнение
ну будем надеяться))))Меня конечно успокаивает что даже если это и "кидалово" и новое МММ как многие пишут, считают и размышляют, то по крайней мере кинут последнии вагончики а не первые, даже просто рекламу жалко.
[QUOTE=xo4y5;54991141]Конкретные выводы можно будет сделать после того как сдадут первую и вторую секцию. Надо общаться с теми кто взял уже в тех секциях квартиру. Лично я общался с людьми которые взяли квартиры в разных городах. Большинство довольных людей, да есть проблемы, да немного косячат при строительстве но они все стараются решать. Всегда будут люди которые будут недовольны, всех удовлетворить нельзя. Насчет того кто является владельцем НК я долго искал и наткнулся на человека(фамилию и имя уже не помню), говорят он главный в НК, он является сейчас советником президента по строительству, член Батькивщины. Я еще смотрю что НК стал активно развиваться после наших происшествий на майдане. Так что я делаю выводы что если власть не поменяется, то все будет гуд. Лично я взял квартиру в НК в третей секции. Если все будет хорошо то возьму еще в следующих секциях. Если это афера то афера очень больших размахов так как строятся почти в каждой области.
А насчет земли-Если вы живете в Одессе в многоэтажном доме и приватизировали квартиру то поинтересуйтесь кому принадлежит земля на которой стоит ваш дом.[/QUOTE]
Это называется вброс. Тем более от пользователя с пятью сообщениями. человек от Батькивщины, близок к президенту... бла, бла, бла. Или ссылку на источник с фактами или это все таже жалкая попытка пиар- кампании с продажей воздуха.
Зубко, Геннадий Григорьевич
Вот он является главным в НК, а верить или нет это уже вам решать, точной информации мне тоже не предоставили.
И на НК я не работаю, а квартиру взял реально еще метр тогда был 8490
Ну я думаю что у модератора тоже рекламная компания по недоверию к НК, и посоветую модератору три раза подумать прежде чем что-то писать. Модератор всетаки.
[QUOTE=xo4y5;54993203]Зубко, Геннадий Григорьевич
Вот он является главным в НК, а верить или нет это уже вам решать, точной информации мне тоже не предоставили.
Ну я думаю что у модератора тоже рекламная компания по недоверию к НК, и посоветую модератору три раза подумать прежде чем что-то писать. Модератор всетаки.[/QUOTE]
++++ я вот только хотела заметить что модератор уж очень жесток хотя должен проявлять нейтралитет
[QUOTE=xo4y5;54993203]Зубко, Геннадий Григорьевич
Ну я думаю что у модератора тоже рекламная компания по недоверию к НК, и посоветую модератору три раза подумать прежде чем что-то писать. Модератор всетаки.[/QUOTE]
[QUOTE=alimee;54993373]++++ я вот только хотела заметить что модератор уж очень жесток хотя должен проявлять нейтралитет[/QUOTE]
В данном случае, я высказываю свое личное мнение, основанное на моем личном жизненном опыте. Если вы не заметили, я пишу обычным шрифтом. И на высказывание своего собственного мнения имею право, как и все пользователи.
И да, пока нет достоверного источника фамилия Пупкин имеет такое же право на существование.
А как на 6-й ф[B]А[/B]нтана обстоят дела, знает кто то? что-то та тема молчит!!!
Ещё убило вот это... рекламный щит ЖК "НК" на 6-й фонтана возле базарчика:
[URL=http://radikal.ru/fp/c11d66423fd44a1882718b9f4ae2bba7][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1503/d8/bd9051c11f22t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=SPIL;55033358]А как на 6-й ф[B]А[/B]нтана обстоят дела, знает кто то? что-то та тема молчит!!!
Ещё убило вот это... рекламный щит ЖК "НК" на 6-й фонтана возле базарчика:
[URL=http://radikal.ru/fp/c11d66423fd44a1882718b9f4ae2bba7][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1503/d8/bd9051c11f22t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Компания действительно серьезная))))))
плиты обшивки шестого этажа слева деревянные?
[IMG]http://s14.postimg.org/p3n47jua9/03_U_GRNWqmk_1.jpg[/IMG]
А я слышала по Набережному, что для того чтобы провести им сейчас электричество на поселок, им необходимо закупить и проложить кабель с города около 7 километров, и стоимость этой работы 2 млрд грн.! что-то знаете об этом?
[QUOTE=Mirian;55288451]А я слышала по Набережному, что для того чтобы провести им сейчас электричество на поселок, им необходимо закупить и проложить кабель с города около 7 километров, и стоимость этой работы 2 млрд грн.! что-то знаете об этом?[/QUOTE]
а я слышал, что 100 млрд грн.)))
так будет эффектнее, правда, Mirian))
[QUOTE=TITUS;55289798]а я слышал, что 100 млрд грн.)))
так будет эффектнее, правда, Mirian))[/QUOTE]
TITUS, эффектнее - не то слово :) я на самом деле хотела узнать, насколько это правда. фактов у меня нет, по сайтам побегала, тоже ничего не нашла
[QUOTE=Mirian;55288451]А я слышала по Набережному, что для того чтобы провести им сейчас электричество на поселок, им необходимо закупить и проложить кабель с города около 7 километров, и стоимость этой работы 2 млрд грн.! что-то знаете об этом?[/QUOTE]
нет,вы что,продавая недвижимость по 7 тыс. грн кв метр,им бесплатно проведут коммуникации...
а если серьезно-то сумму конечно не огласят,но будет очень печально,если это все ляжет дополнительно на карманы инвесторов((((
кто в курсе как там дела сейчас со строительством, и когда обещают сдать первые секции ??
изначально обещали в марте,я так понимаю затянут до следующего?!
подскажите на счет какого банка производится/производился платеж за квартиру
Когда же они сдаваться думают?? посмотрела инет http://novobudovy.com/ru/kompanii/development-creative-group-dcg :при большом количестве запущенных в работу их проектов по всей Украине (я насчитала 35) и за 3 года с начала запуска их строительства - сдано всего лишь 5 домов, 3 из которых в самом Хмельницком, где и зарегистрирована сама компания! настораживает уже серьезно.
Хотя поправлюсь, начало строительной деятельности компании - 2012 год.
И НК Крыжановки продолжает грустную историю своих предшественниц по всей Украине: до сих пор нет газа и электричества, и срок сдачи все переносится. А то что завышается этажность дома по сравнению с проектом, а дом стоит на фундаменте без свай - только блоки на подушке - это уже полное нарушение техники безопасности.
а многие тут иначе говорили и в наш адрес кидались словами,мол у нас зависть ,а ведь мы наоборот пытались предупредить людей(((
... Ценой за метр квадратный купили людей. Это из пословицы: Дешевая рыбка, понятно какая юшка.
А люди, купившие квартиры, конечно надеются на лучшее и находят все возможные оправдания для застройщика.
Но на 6-й Фонтана стройка идёт очень шустро......
[QUOTE=xo4y5;54992382]Лично мое мнение что будет больше проблем с газом, со светом тоже договорятся без проблем а вот с газом может возникнут проблемы, но все рано его проведут так как центрального отопления не предусмотрено, будут котлы дома, а без газа тогда уже туговато, но это лично мое мнение[/QUOTE]
Сегодня узнала новости из газовой службы Одессагаз (мои источники), которые наверное мало кого обрадуют. Действительно, о скором подключении дома в Крыжановке к газовым коммуникациям речь не идет. На самом деле они в газовую службу даже еще заявку на присоединение к газовым сетям и на технические условия не подавали. А если и подадут может быть когда-нибудь, то подключение происходит не быстро. Как бы зима не застала вас в холодных неотапливаемых квартирах :(
Кстати, там же узнала, что такая же ситуация с газом и в ЖК "Золотая эра".
Строят смотрю с качественных строительных материалов кирпич панорама интересная
думаю, панорама будет не на первом месте, если не будет необходимых первостепенных условий для жизни в многоэтажке - свет, газ, вода ...
Да всё там будет нормально. И коммуникации, и всё остальное... всё будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А когда сдача вообще?
[QUOTE=SPIL;57171866]Да всё там будет нормально. И коммуникации, и всё остальное... всё будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Живу в Английском домике напротив этой стройки. И хочу сказать, что ничего там "нормалёк" не будет, потому что фундамент должен на сваях стоять (сейсмическая зона), а у НК фундамент как такого нет (просто бетонная заливка). стройка как я наблюдала ведётся на генераторе, соответственно свет проводить там никто и не собирается. Или вы думаете, что строя на генераторе себестоимость электроэнергии у которого в раз 10 выше чем от стационарной линии застройщик в конце скажет Да будет свет))). Или НК нашёл в дворике нефть дармовую и добывает её (клондайк). За газ вообще молчу. Очередной не дострой, а потом будут улицу перекрывать и кричать, какое государство плохое, недастраивает президент, не смотрят на проблему инвесторов. К стати судя по отзывам в группе вк НК они уже сдачу пропустили
Ну недострой уже седьмой этаж гонит)))
[QUOTE=SPIL;57202092]Ну недострой уже седьмой этаж гонит)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Гнать они будут или хотя бы рабочую видимость создавать нужны новые инвесторы, МММ или ННН всегда работает на поток и увлечение количества участников. Я думаю даже что то сдастся ( без коммуникаций).
Откуда такая ненависть?
Рисковать не стоит. Я тоже чуть не попалась на эту удочку. Схема в точности как у Мавроди. На выходе, реальная рулетка. Первые могут проскочить, остальные застрянут и без денег и без жилья. Я почти уже договор подписала, но добрые друзья отговорили. Подписывать должны были с доверенным лицом, у которого доверенность заканчивается через месяц после подписания. Даже претензий предъявить будет не к кому. Такая схема. Я уже не говорю о том, что объектов тьма, а сдан один дом в Хмельницком... Все(((
100% кидалово. изначально многие об этом говорили
В такое непростое время всякое бывает
[QUOTE=Одтранс;57206884]В такое непростое время всякое бывает[/QUOTE]
время тут не причем..явно все видно..
[QUOTE=12345odessa;57225799]время тут не причем..явно все видно..[/QUOTE]
Согласна пирамиды всегда во все времена есть и будут
Завозили строительные материалы в первую секцию ЖК Набережный Квартал стройка работает краны вроде двигаются, цена шикарная если строят по такой цене молодцы, а те кто строят дороже или маржу ш карную имеют либо НК демпингует что также не запрещено. Утки по осени считают
[QUOTE=Одтранс;57313966]Завозили строительные материалы в первую секцию ЖК Набережный Квартал стройка работает краны вроде двигаются, цена шикарная если строят по такой цене молодцы, а те кто строят дороже или маржу ш карную имеют либо НК демпингует что также не запрещено. Утки по осени считают[/QUOTE]
Это понятно. Давайте уже считать этих уток???? Когда сдача? Или они сами не знают?
[QUOTE=Одтранс;57313966]Завозили строительные материалы в первую секцию ЖК Набережный Квартал стройка работает краны вроде двигаются, цена шикарная если строят по такой цене молодцы, а те кто строят дороже или маржу ш карную имеют либо НК демпингует что также не запрещено. Утки по осени считают[/QUOTE]
Утки уже пересчитали 31 марта срок сдачи 1 и 2 секций сентябрь 3 и 4 секция вот вам и утки. Работаете Одтранс на нк так работайте но про уттк не надо. Хочу еще спросить у Одтранс можно ли без свайной подушки в сейсмичной зоне строить 8 этажный дом это как называется. Отойду от темы понабирали люди кредитов по курсу 5 сейчас вопли мол не знали не слышали. Понакупают квартир в нк будут рыдать думал что все в порядке что цена 7500 грн обоснована. Перекрывать южную дорогу будут и обоснововать водителям что у них такая беда. Уже в фонтанке этот сценарий происдходит
[QUOTE=Маша0808;57330911]Утки уже пересчитали 31 марта срок сдачи 1 и 2 секций сентябрь 3 и 4 секция вот вам и утки. Работаете Одтранс на нк так работайте но про уттк не надо. Хочу еще спросить у Одтранс можно ли без свайной подушки в сейсмичной зоне строить 8 этажный дом это как называется. Отойду от темы понабирали люди кредитов по курсу 5 сейчас вопли мол не знали не слышали. Понакупают квартир в нк будут рыдать думал что все в порядке что цена 7500 грн обоснована. Перекрывать южную дорогу будут и обоснововать водителям что у них такая беда. Уже в фонтанке этот сценарий происдходит[/QUOTE]
100%..потом будут перекрывать дороги и говорить что все кругом виноваты,только не они,все изначально говорят, что это кидалово .НК
Вообще конечно странно!!
Я на 6-й фонтана и постоянно слежу за стройкой НК Фонтан. Строят очень качественно и из хороших материалов. Никакого срача вокруг. Видно, что не филонят.
В ВКонтакте постоянные фотоочёты и всё такое. Даже футбольная команда есть. Руки чешуться вообще конечно. Темболее есть свободные баксы на руках.
Дешевый сыр сами знаете где..вообще не понимаю чем люди думают покупая там квартиру..дом без свай , сроки сдачи прошли,по стране множество скандалов по этим стройкам, о том,что не подводят комуникации, в стране депрессия (время кидать людей на бабки), а наш народ опять ведется на шару , потом будут во всем государство винить..
Наш народ так привык к шаре , что готов платить за неё любые деньги ))
Отдел продаж нк вообще уже загоняет пошла с мужем посмотреть как мавроди людей убалтуют так вообще вышла в шоке от них. Паренёк вначале говорит что стоимось квартир 9900 грн. Потом в ходе беседы спустились на 9500 грн. Когда муж еще захотел скидочку то паренёк дал 9400 только принесите пасрорт и код. Было бы время мой Ваня цену и до 5000 грн. спустилбы.)))))))) Кароче кто выбьет скидку больше пишитете))))))
да дело не в скидке,а в том,что эти деньги мертвые..и можете их похоронить...Ну вроде все умные...но подумайте,еще ни одной коммуникации не проведено,как они могут сдать дом???расскажите мне)))Люди включайте мозги,Украина не та страна,где будет шара..Тут все с нас наживаться хотят
Подобные сообщения от человека с 2сообшениями кроме улыбки ничего не вызывают ,срок сдачи остался в марте..по этому увы и ах
интересно это отчаявшиеся "инвесторы" или ушлые менеджеры продаж создают тут активность?
Похоже на менеджеров. На 2 месяца позже сдача? Так уже 4 прошло)
какие тех условия???пойдите в Горгаз или Рэс..и узнайте))вам там ответят,что коммуникации не светят вам)))
[QUOTE=igor91;57404654]Ок тогда кто выдает тех условия?? Сами что ли печатают??не тот же горгаз или рэс???[/QUOTE]
не буду обламывать вашу эйфорию))))))
[QUOTE=Ibra;57406145]не буду обламывать вашу эйфорию))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="red"][mod] зато я обломаю[/COLOR][/B]
всё, уже никого не осталось))) супер)))
[QUOTE=TITUS;57409361]всё, уже никого не осталось))) супер)))[/QUOTE]
Нормально строят ну в сроки не вписываются зато качество на высоком уровне на каждую секцию лифт отис на 1000 кг. А с фундаментом ничего страшнооо все хрущовки так стоят уже и срок службы пережили
без воды без газа без электричества полная куча кинутых жильцов кто это ?
(точно не арбуз)
Простите, я немного не в теме
хотя нет, совсем не в теме))
в Днепре выгнали 6 секций (если не ошибаюсь) за текущий год, на вид домик хороший, на другие качества - я очень далекая от этого.
Сегодня парни колупались в канализации.
Я просто работаю в двух шагах от этой стройки и видела все воочию каждый день. Строят действительно быстро и, на вид, качественно.
Я это к чему говорю
просто мы с мужем рассматривали два варианта для покупки квартиры в Одессе - НК и Радужный. Я была склонна к НК, а Радужный... там просто друзья готовятся получить квартиру в конце года, но начитавшись форума - совсем не хочется туда... Особенно после слов - "пожарка к нам не проедет"...
Неужели так все плохо с НК? ((
[QUOTE=Archer*;58289593]Простите, я немного не в теме
в Днепре выгнали 6 секций (если не ошибаюсь) за текущий год, на вид домик хороший, на другие качества - я очень далекая от этого.
Я просто работаю в двух шагах от этой стройки и видела все воочию каждый день. Строят действительно быстро и, на вид, качественно.
Я это к чему говорю
просто мы с мужем рассматривали два варианта для покупки квартиры в Одессе - НК и Радужный. Я была склонна к НК, а Радужный... там просто друзья готовятся получить квартиру в конце года, но начитавшись форума - совсем не хочется туда... Особенно после слов - "пожарка к нам не проедет"...
Неужели так все плохо с НК? (([/QUOTE]
тут Вам правды, к сожалению, не скажут:wink_anim:
[QUOTE=Archer*;58289593]Простите, я немного не в теме
Я это к чему говорю
Неужели так все плохо с НК? (([/QUOTE]
ну вы посудите сами)я когда хотел купить там квартиру и на вопрос ,что с коммуникациями-ответили,не волнуйтесь,мы обещаем что все проведем)))
до сих пор людям увы((( обещают((((
и когда я просил показать документы и тех условия на все коммуникации,мне их не предоставили(((
дом то построят,но вот что дальше???как там людям жить??
Золотая Эра думал такое же кидалово,но нет,людям хоть все коммуникации дали(правда пока по промышленным тарифам)..
а НК я бы пока что не рекомендовал покупать. Радужный конечно муравейник,но там хоть все коммуникации будут
[QUOTE=Ibra;58295965]ну вы посудите сами)я когда хотел купить там квартиру и на вопрос ,что с коммуникациями-ответили,не волнуйтесь,мы обещаем что все проведем)))
до сих пор людям увы((( обещают((((
и когда я просил показать документы и тех условия на все коммуникации,мне их не предоставили(((
дом то построят,но вот что дальше???как там людям жить??
Золотая Эра думал такое же кидалово,но нет,людям хоть все коммуникации дали(правда пока по промышленным тарифам)..
а НК я бы пока что не рекомендовал покупать. Радужный конечно муравейник,но там хоть все коммуникации будут[/QUOTE]
надеюсь это все таки временные трудности, хочется верить
в другом месте вряд-ли получится у нас чтото купить, Радужный как-то не радует...
На Днепропетровском форуме послежу за решением "наших"
вот пишут к примеру - "начали тянуть газ, коробки догоняют - к 1-му сентября обещают закончить весь комплекс (коробки), с доками на следующей недели решать, все понемногу разруливается, вот так-то..."
это от 22,07, пост
[B][COLOR="red"][mod][/COLOR][/B]
Будем надеяться на разрешение ситуации все таки
пока послежу