-
А мне сегодня звонили с "Этерии" со стандартным приглашением. Рассказывали, что работают на израильской косметике Мертвого моря.
Прежде, чем соглашаться, полезла почитать, что за зверь такой. Потому что к лицу отношение очень бережное. Спасибо всем за отзывы - теперь точно не буду рисковать.
Хотя моя знакомая сходила к ним, сказала, что удовольствие от процедуры получила, но от всех покупок отказалась.
-
[QUOTE=ЧУДА;61572967]А мне сегодня звонили с "Этерии" со стандартным приглашением. Рассказывали, что работают на израильской косметике Мертвого моря.
Прежде, чем соглашаться, полезла почитать, что за зверь такой. Потому что к лицу отношение очень бережное. Спасибо всем за отзывы - теперь точно не буду рисковать.
Хотя моя знакомая сходила к ним, сказала, что удовольствие от процедуры получила, но от всех покупок отказалась.[/QUOTE]
Если я правильно помню, то говорили, что процедуру делают на половину лица. Какое такое удовольствие можно от этого получить? Это как в одной туфле пройтись :)
-
[QUOTE=baibak;61575350]Если я правильно помню, то говорили, что процедуру делают на половину лица. Какое такое удовольствие можно от этого получить? Это как в одной туфле пройтись :)[/QUOTE]
Нет, сначала делают на половину и показывают в зеркало для сравнения, а потом пытаются развести, очень стараются, потом независимо от вашего решения делают и на вторую половину. Но кто не уверен в своей стойкости, советую не ходить.
-
Мне сегодня звонили из якобы салона. Теперь манагеры стали более изощренными - начали придумывать имя якобы моей подруги, которая любезно предоставила контакт)
В общем, я нашла отличный способ быстро избавляться от навязчивых звонков и максимально быстро вылетать из их базы - просто говорю, что живу в другом городе и "не с руки" ехать в Одессу только ради них)
-
[QUOTE=Vilkiani;61665098]Мне сегодня звонили из якобы салона. Теперь манагеры стали более изощренными - начали придумывать имя якобы моей подруги, которая любезно предоставила контакт)
В общем, я нашла отличный способ быстро избавляться от навязчивых звонков и максимально быстро вылетать из их базы - просто говорю, что живу в другом городе и "не с руки" ехать в Одессу только ради них)[/QUOTE]
Разве только стали? Меня уже 2года донимают тиа с помощью подруги, нет времени, а так зашла бы к ним со скандалом ибо надоели
-
[QUOTE=ola-la35;61672118]Разве только стали? Меня уже 2года донимают тиа с помощью подруги, нет времени, а так зашла бы к ним со скандалом ибо надоели[/QUOTE]
До одного места скандал. Там девочки в коллцентре меняются, база есть и все.
Я вроде уже писала про подругу мою, она долго это слушала, потом начала расспрашивать: "А у вас я в списке, да? А там записан мой телефон и имя, да? А потом есть графа, чтобы записать время процедуры и мой ответ, да? Запишите: послала на х..." Больше ей не звонили.:) Я тоже что-то в этом роде сказала, больше не звонят.
-
Мне звонили не один раз. Достали. Достаточно злобно пообещала напустить на них милицию за нарушение закона о навязчивой рекламе. Уж не знаю есть ли такой. Они тоже не знают, но, похоже на всякий случай звонить перестали
-
Не помню, как раньше было, но в этот раз я весьма вежливо отказалась, сказав, что я не рискну своим лицом. На том конце провода на меня сильно обиделись, мол, как это можно отказаться от бесплатной процедуры? Но звонить перестали.
Возможно, там разные менеджеры, и кто-то более навязчивый, кто-то менее :)
На самом деле, они просто пытаются реализовать двухшаговую продажу, но делают это не совсем корректно, поэтому и отношение вызывает не позитивное, как должно быть, а негативное. Плюс вызывают недоверие.
-
[QUOTE=ЧУДА;61762533]Не помню, как раньше было, но в этот раз я весьма вежливо отказалась, сказав, что я не рискну своим лицом. На том конце провода на меня сильно обиделись, мол, как это можно отказаться от бесплатной процедуры? Но звонить перестали.
Возможно, там разные менеджеры, и кто-то более навязчивый, кто-то менее :)
На самом деле, они просто пытаются реализовать двухшаговую продажу, но делают это не совсем корректно, поэтому и отношение вызывает не позитивное, как должно быть, а негативное. Плюс вызывают недоверие.[/QUOTE]
Они пытаются реализовать двухшаговый лохотрон, потому что бренд косметики Дешели из Израиля даже и не слышал о том, что их продукция продается на Украине чемоданами, программа об этом была. То была Прозора краса, теперь Этерия, все по одному адресу. Это не просто недоверие, это мошенники попросту говоря.
-
Девочки, спасибо всем кто написал отзыв по этой теме. На неделе мне также звонили из салона Этерия, но не было возможности разговаривать. А вот сегодня в пол девятого вечера!!! перезвонили и у меня уже было время с ними нормально пообщаться. Приятная девочка представилась консультантом салона Этерия. На мой вопрос откуда у нее мой номер сказала, что сети Таврия и Ева передают номера своих клиентов в рекламных целях. Девушка довольно вежливо, но настойчиво предлагала посетить салон и сделать ЧУДО процедур и уверила, что никакие чемоданы косметики их салон не прлдает. Ага...поверили ;) Записывала она на завтра-послезавтра и, поскольку я уезжаю в эти дни, разговор прекратила очень быстро.
Я искренне не понимаю подобных бесплатных акций от левых салонов!!! Стремненько на свое любимое личико мазать всякое непонятное... Мое мнение, лучше схрдите к проверенному врачу...нафига вам этот развод по телефону.
-
мне вообще перестали названивать, когда просто начала без всяких разговоров с ними бросать трубку
-
Девочки, а эти чудо процедуры не на Ришельевской проходят? Моя подруга ходила туда и дала мой номер(на мою голову!) она говорит ей гадостей наговорили типа "Вас муж бросит", " Вы стареете и лицо" и т. д. А я этого всего не знала и договорились, что эта тетка мне перезвонит. После того, как я просветилась на эту тему, не беру трубку, кинула номер в игнор, так они мне уже с 6!!!! Разных номеров звонили за 3 дня. Вот жду пока уймутся...или все таки надо грубо послать? Я просто сразу заподозрила, чего это они "бесплатно" процедуру за 1500 грн.делают... Оказывается разводят на покупку товаров на 6 тыс.грн., при этом прямо у них можно кредит оформить...пипец!!! Мягко говоря!
-
[QUOTE=Violetttka;62557189]Девочки, а эти чудо процедуры не на Ришельевской проходят? Моя подруга ходила туда и дала мой номер(на мою голову!) она говорит ей гадостей наговорили типа "Вас муж бросит", " Вы стареете и лицо" и т. д. А я этого всего не знала и договорились, что эта тетка мне перезвонит. После того, как я просветилась на эту тему, не беру трубку, кинула номер в игнор, так они мне уже с 6!!!! Разных номеров звонили за 3 дня. Вот жду пока уймутся...или все таки надо грубо послать? Я просто сразу заподозрила, чего это они "бесплатно" процедуру за 1500 грн.делают... Оказывается разводят на покупку товаров на 6 тыс.грн., при этом прямо у них можно кредит оформить...пипец!!! Мягко говоря![/QUOTE]
Ну как-то так, именно этим и занимаются. Не общайтесь и не ходите, зря время потеряете.
-
я вчера ходила на Ришельевскую 30))
как-то давно тоже они мне названивали - задалбывали, мучали звонками, а подруга говорит - а чего ты страдаешь - пойди - паспорт в руки никому не давай, ничего там не пей - намажут лицо - скажи - ничего не понравилось и уходи. телефонов не давай
я так и пошла
намазали.
оч не удобно - девочка-"косметолог" никак не могла смыть скраб мокрой салфеткой, его надо смыть водой, а как же, им же надо сравнить мою половину лица(где 2 крема намазали и водой мыли только что) с типа сухой второй половиной!!!
это мне не понравилось(((
разводили на 34 тыс грн!!! типа это домашний уход и аппаратные процедуры в течении года в их салоне косметикой израильской HIKARI
/судя по рекламному видео-ролику в фойе салона из аппаратов у них ультразвуковая чистка лица и мезороллер - прошлый век!!! - хоть бы что-то интересней приобрели))) - это же деньги!!! а откуда они у них??? тут надо салон содержать, чудо-косметологов, толпу девочек телефонисток/
за такие деньги можно в нормальной клинике себе стока волшебных процедур наделать, что эффект будет виден из далека))) а не домашний уход и банальные чистки с масочками и мезороллер
ясное дело - ничего я у них не покупала и не собиралась.
телефонов никаких не давала, т.к. сказала, что не вижу никакого эффекта от их косметики)))
ничем не поили))) на кредит не разводили (показали на бланке условия выплат и всё) - наверно потому что действительно на моем лице ОСОБОГО эффекта не было заметно
провела там почти 2 часа (но хочу отметить, что потом на улице я заметила - эффект в принципе от процедуры был - лицо посвежевшее и увлажненное, ну как после любого похода к косметологу)))) - на следующий день не попрыщило и не покраснело
ну как то так)))
кого там разводят на такие деньги, даже не могу себе представить (((
-
[QUOTE=Vikusik;64330518]я вчера ходила на Ришельевскую 30))
как-то давно тоже они мне названивали - задалбывали, мучали звонками, а подруга говорит - а чего ты страдаешь - пойди - паспорт в руки никому не давай, ничего там не пей - намажут лицо - скажи - ничего не понравилось и уходи. телефонов не давай
я так и пошла
намазали.
оч не удобно - девочка-"косметолог" никак не могла смыть скраб мокрой салфеткой, его надо смыть водой, а как же, им же надо сравнить мою половину лица(где 2 крема намазали и водой мыли только что) с типа сухой второй половиной!!!
это мне не понравилось(((
разводили на 34 тыс грн!!! типа это домашний уход и аппаратные процедуры в течении года в их салоне косметикой израильской HIKARI
/судя по рекламному видео-ролику в фойе салона из аппаратов у них ультразвуковая чистка лица и мезороллер - прошлый век!!! - хоть бы что-то интересней приобрели))) - это же деньги!!! а откуда они у них??? тут надо салон содержать, чудо-косметологов, толпу девочек телефонисток/
за такие деньги можно в нормальной клинике себе стока волшебных процедур наделать, что эффект будет виден из далека))) а не домашний уход и банальные чистки с масочками и мезороллер
ясное дело - ничего я у них не покупала и не собиралась.
телефонов никаких не давала, т.к. сказала, что не вижу никакого эффекта от их косметики)))
ничем не поили))) на кредит не разводили (показали на бланке условия выплат и всё) - наверно потому что действительно на моем лице ОСОБОГО эффекта не было заметно
провела там почти 2 часа (но хочу отметить, что потом на улице я заметила - эффект в принципе от процедуры был - лицо посвежевшее и увлажненное, ну как после любого похода к косметологу)))) - на следующий день не попрыщило и не покраснело
ну как то так)))
кого там разводят на такие деньги, даже не могу себе представить ((([/QUOTE]
ни фига себе, а название косметике поменяли, как и название своей конторы. кто же это такой всемогущий этой аферой уже много лет заправляет?
-
Кстати, наверняка и форум почитывают, хотя бы перестали на кредит разводить, но это скорее всего временно.
-
я так понимаю, что от слова ДЭШЕЛИ уже воротит всех, вот и поменяли на другую косметику.
главное, чтобы заграничная и волшебная была))
эту косметику можно преспокойно заказать по интернету, (я специально глянула) она по 30-50 баксов за баночку
косметика сама по себе может быть и не плохой, а вот методы продажи у наших предприимчивых сограждан открывших этот салон... увы... (((
и это же сеть - по всей Украине такие салоны-лохотроны, где продают "ЧТО_ТО" или неделю отдыха на островах, или косметику в кредит, или машину толпой кому-то одному... ой много таких методов отбора денег(((
-
Позвонили и мне раз надцать, за последние 2 недели сказали кто-то из подруг оплатил для меня процедуру, после 3 звонка я таки переспросила название салона и адрес "Прозора краса", Ришельевская, 30 решила поискать отзывы, а тут оказывается столько интересного.... При первом звонке спросили есть ли мне полных 24 (вроде) года и есть ли паспорт гражданина Украины, так как акция только для граждан. На мой вопрос в чем им смысл делать мне бесплатную процедуру ответили, что это такой рекламный ход, на рекламу типа они не тратятся, а таким образом рекламируют своих косметологов, на мое замечание, что перезвоню когда мне будет удобно, ответили что на их номер дозвониться нельзя. После моего отказа прийти начали названивать с вопросом подумала ли я кому передарить такую бесплатную процедуру... Почитав вас ( спасибо тем кто пишет отзывы) поняла что никуда не пойду, номера занесла в черный список. звонят с разных номеров киевстар 067 5588170; 067 5588062; 0675588172; 067 5588171 видно что в номерах только последние три цифры меняются. Насколько я понимаю смысл лохотрона остался тот же они даже особо не заморачиваются чтобы что-то новое придумать, а раз это работает уже столько лет мне жалко людей которое на это попались
-
мне звонили, я тоже ходила, предварительно почитав отзывы- ничего не покупала, но представление того стоит! как они стараются, особенно если выказываешь заинтересованность даже небольшую...и по пять людей задействуют и чай (на всякий случай полглоточка сделала и все, хоть и не верю в опаивания))) и прям такое удивление выражают, что вот лично мне менеджер разрешила сделать скидку и предложила другую программу (вдвое дешевле), потом да, предлагают оформить беспроцентный кредит (на этом этапе я сказала что категорически и принципиально никогда не оформляю кредиты, распрощалась, обещав подумать на счет покупки самой косметики по неакционной цене но в удобное для меня время).
Совет: ни в коем случае не ходите, если не обладаете толстокожестью слона к агрессивному маркетингу! работают профессионалы! даже идя уже подготовленной, пару раз ловила себя на мысли, что а вот хорошо бы так как они рассказывают...если бы не прочитала предварительно отзывы, кто знает, как бы все обернулось... не берите с собой хотябы идентификационный код и если чувствуете, что сейчас вас дожмут, возьмите паузу, выйдете "припудрить носик" и позвоните мужу (вряд ли он одобрит кридит, отрезвит))).
По самой процедуре: нормальная процедура ухода и питания. у меня сухая кожа и эффект виден был сразу (увлажнение), послепроцедуры никаких плохих ощущений. Интересно, они правда используют хорошую косметику или только на первый раз для эффекта? почитала на официальном сайте о косметике хикари, вроде норм, но сейчас никому не веришь, где гарантия что не подделка...а когда тебе так впаривают, сомнений еще больше.
Кстати, они когда звонят, говорят удостоверение личности, а паспорт только в конце уточняется, т.к. права тоже удостоверяют личность, но кредит на них не сделаешь, соответственно они с ними не принимают.
На их сайте не увидела цен на процедуры и в офисе их на видном месте нет, а на просьбу "дайте хоть почитать, какие есть услуги" вежливо ответили, что сейчас у вас будет два часа и вам подробнейше все расскажу! оказывают ли они вообще хоть какието процедуры людям, не оформившим кредит? хмм...ни одного отзыва от реальных клиентов не могу найти.
-
Ходила и я в "разведку")))) ну у меня это профессиональное))) Да ничего страшного нет, идите и получайте удовольствие, косметика достойная, у них точно не подделка (пока девочка неопытная ,правда, в плане косметологии, бегала якобы мне скидку просить, я все баночки рассмотрела)))). Да и по запаху во время процедуры понимала,что она наносит. Правда, я пользуюсь этой косметикой (при этом беру ее в Израиле и знакома с хозяйкой бренда, хоть и заочно, но общаемся по заказам долгое время), и знаю, что мне нужно, а у них строго на столике стандартный набор и все, т.е. не для всех типов кожи, однозначно! Это минус и большой!
Ну а кредит...тут такое...никто в карманы не лезет, сказала, иду мужу звонить и думать и ушла, что бы мне там не рассказывали... Да, сперва расписали мне кредит в 34000, потом типа сбегала она за скидкой и нарисовали 9000, правда,сократили набор уходовых средств на дом, при этом не забывайте, они туда вписывают не только косметику, а и походы к ним на процедуры в течении долгого времени. Вот вам и сумма набегает!
-
[QUOTE=Косметика Израиль;69248799]Ходила и я в "разведку")))) ну у меня это профессиональное))) Да ничего страшного нет, идите и получайте удовольствие, косметика достойная, у них точно не подделка (пока девочка неопытная ,правда, в плане косметологии, бегала якобы мне скидку просить, я все баночки рассмотрела)))). Да и по запаху во время процедуры понимала,что она наносит. Правда, я пользуюсь этой косметикой (при этом беру ее в Израиле и знакома с хозяйкой бренда, хоть и заочно, но общаемся по заказам долгое время), и знаю, что мне нужно, а у них строго на столике стандартный набор и все, т.е. не для всех типов кожи, однозначно! Это минус и большой!
Ну а кредит...тут такое...никто в карманы не лезет, сказала, иду мужу звонить и думать и ушла, что бы мне там не рассказывали... Да, сперва расписали мне кредит в 34000, потом типа сбегала она за скидкой и нарисовали 9000, правда,сократили набор уходовых средств на дом, при этом не забывайте, они туда вписывают не только косметику, а и походы к ним на процедуры в течении долгого времени. Вот вам и сумма набегает![/QUOTE]
хоршо хоть ктото в курсе, что за косметика. успокоили, что не зря лицо "пожертвовала", хоть не гадость мажут)
-
[QUOTE=Косметика Израиль;69248799]Ходила и я в "разведку")))) ну у меня это профессиональное))) Да ничего страшного нет, идите и получайте удовольствие, косметика достойная, у них точно не подделка (пока девочка неопытная ,правда, в плане косметологии, бегала якобы мне скидку просить, я все баночки рассмотрела)))). Да и по запаху во время процедуры понимала,что она наносит. Правда, я пользуюсь этой косметикой (при этом беру ее в Израиле и знакома с хозяйкой бренда, хоть и заочно, но общаемся по заказам долгое время), и знаю, что мне нужно, а у них строго на столике стандартный набор и все, т.е. не для всех типов кожи, однозначно! Это минус и большой!
Ну а кредит...тут такое...никто в карманы не лезет, сказала, иду мужу звонить и думать и ушла, что бы мне там не рассказывали... Да, сперва расписали мне кредит в 34000, потом типа сбегала она за скидкой и нарисовали 9000, правда,сократили набор уходовых средств на дом, при этом не забывайте, они туда вписывают не только косметику, а и походы к ним на процедуры в течении долгого времени. Вот вам и сумма набегает![/QUOTE]
И все равно это развод самый настоящий! Кто-то может устоять под давлением, кто-то нет! Не рекомендую, особенно людям мнительным!
-
[QUOTE=martuncik;69249601]хоршо хоть ктото в курсе, что за косметика. успокоили, что не зря лицо "пожертвовала", хоть не гадость мажут)[/QUOTE]
мне кажется, силиконистые силиконы мажут, от того и супервау эффект
-
Ну нет там "супервау"! Не ботокс же)))) Уходовая пептидная косметика, скорее, возрастная.
-
[QUOTE=Косметика Израиль;69252918]Ну нет там "супервау"! Не ботокс же)))) Уходовая пептидная косметика, скорее, возрастная.[/QUOTE]
ну, это по отзывам охмурённых:rolleyes:
-
Насчёт кредита... они что , с банками работают?)
-
[QUOTE=Косметика Израиль;69252918]Ну нет там "супервау"! Не ботокс же)))) Уходовая пептидная косметика, скорее, возрастная.[/QUOTE]
Тут соглашусь, я ходила туда, никакого вау не увидела, но мой взгляд, когда я почищу лицо скрабом и намажу кремом, вид такой же.
-
[QUOTE=Ранда Викки;69255037]Насчёт кредита... они что , с банками работают?)[/QUOTE]
Да, у них там есть представитель банка))) Ну во всяком случае, когда я там была.
-
[QUOTE=martuncik;69248369]мне звонили, я тоже ходила, предварительно почитав отзывы- ничего не покупала, но представление того стоит! как они стараются, особенно если выказываешь заинтересованность даже небольшую...и по пять людей задействуют и чай (на всякий случай полглоточка сделала и все, хоть и не верю в опаивания))) и прям такое удивление выражают, что вот лично мне менеджер разрешила сделать скидку и предложила другую программу (вдвое дешевле), потом да, предлагают оформить беспроцентный кредит (на этом этапе я сказала что категорически и принципиально никогда не оформляю кредиты, распрощалась, обещав подумать на счет покупки самой косметики по неакционной цене но в удобное для меня время).
Совет: ни в коем случае не ходите, если не обладаете толстокожестью слона к агрессивному маркетингу! работают профессионалы! даже идя уже подготовленной, пару раз ловила себя на мысли, что а вот хорошо бы так как они рассказывают...если бы не прочитала предварительно отзывы, кто знает, как бы все обернулось... не берите с собой хотябы идентификационный код и если чувствуете, что сейчас вас дожмут, возьмите паузу, выйдете "припудрить носик" и позвоните мужу (вряд ли он одобрит кридит, отрезвит))).
По самой процедуре: нормальная процедура ухода и питания. у меня сухая кожа и эффект виден был сразу (увлажнение), послепроцедуры никаких плохих ощущений. Интересно, они правда используют хорошую косметику или только на первый раз для эффекта? почитала на официальном сайте о косметике хикари, вроде норм, но сейчас никому не веришь, где гарантия что не подделка...а когда тебе так впаривают, сомнений еще больше.
Кстати, они когда звонят, говорят удостоверение личности, а паспорт только в конце уточняется, т.к. права тоже удостоверяют личность, но кредит на них не сделаешь, соответственно они с ними не принимают.
На их сайте не увидела цен на процедуры и в офисе их на видном месте нет, а на просьбу "дайте хоть почитать, какие есть услуги" вежливо ответили, что сейчас у вас будет два часа и вам подробнейше все расскажу! оказывают ли они вообще хоть какието процедуры людям, не оформившим кредит? хмм...ни одного отзыва от реальных клиентов не могу найти.[/QUOTE]
Да конечно же нет! Никаких услуг там нет, кроме впаривания продукции в кредит или за наличные, неважно. Я выше писала, как мне очень давно довелось поработать на подобном месте работы, только это было модельное агентство, найдите, почитайте для интереса))) Схема примерно та же)))
-
Ради интреса достала все баночки, что имеются, от Хикари. Ни одного силикона в составах)))) Пептиды-да, их много, но они ж не работают моментально, как раз наоборот-накопительно! (хотела тут выставить фото составов,но опасно:rolleyes:, могут забанить). Кому интересно,кину в вайбер/личку.
-
да мне кажется, что в любом нашем салоне разводилово
даже когда и без бесплатных процедур
к какому бы мастеру не пришел - все пытаются навязать по максимуму и подороже
-
возобновились звонки с "Этерии" со стандартным приглашением :)
никак не уймутся )))))