Теперь понимаю, мы - лохи!!
[QUOTE=Светлана 33;10628184]Мы с мужем тоже были участниками презентации.Так они к нам за деньгами домой ехать собрались:(
Денег с собой нет,сейчас все организуем. Машину,представителя.К счастью,муж у меня крепкий орешек популярно все объяснил и от нас благополучно отстали[/QUOTE]
А мы с мужем повелись. И, к сожалению, я здесь сыграла решающую роль. Незадолго до злополучной презентации встретила знакомых, которые много лет по какой-то системе отдыхают за границей. Они очень довольны. Наслушавшись их, я решила, при случае, выяснить, где и как они подписались.
Прошла где-то неделя и мужу звонят из РЕНЕСАНСА(он заполнял анкету в Обжоре) и приглашают на презентацию с розыгрышем призов. К слову сказать, у нас сложные графики работы и редко совпадают выходные, а он так просил, чтобы хоть куда-то вырвались вместе, что я отпросилась с работы.
Дальше всё,как в плохом кино. Головой понимаю,что не нужно ничего подписывать, а опыт знакомых подталкивает к другому. После долгих "уламываний" подписалисьна очень маленькую для них, но существенную для нас сумму....типа рассрочки. Да, кстати, мы с собой денег не брали, так мужа свозили домой и обратно. СЕРВИС, блин. И ещё выиграли очень "дорогостоящий" блендер((((....
Ппришли домой ....протрезвели...теперь думаем, как от этого договора рассрочки отмазаться. Но винить некого, сами ЛОХАНУЛИСЬ.
Может кто подскажет, как "отвязаться" от них????:stop:
Кто пострадал от Ренессанса
Если вы действительно пострадали от мошеннических действий компании "Ренессанс С" пишите на [email protected]
Чем больше будет пострадавших тем больше вероятность привлечения этих мошенников к ответственности.
Пишите на [email protected].
Чтобы обсуждать вкус вина, нужно открыть бутылку:)
Мои хорошие знакомые являются членами клуба, обслуживаются через "Ренессанс С" и очень довольны отдыхом. Кстати, вступили в клуб как раз на такой презентации. До того много поездили по миру через разные турагентства. Теперь не платят за проживание и обслуживание на курортах, насколько я знаю. Их это устраивает, так как отдыхают за рубежом как минимум дважды в год:)
Мне кажется, сложно обсуждать продукт, не используя его. Поэтому желаю всем участникам обсуждения хорошего зарубежного отдыха, по примеру моих знакомых:)