Добрый день! Подскажите есть ли квартиры от строителей, какова цена и метраж 2-х и 3-х ком. квартир, какие ориентировочные сроки сдачи? Заранее спасибо!
Вид для печати
Добрый день! Подскажите есть ли квартиры от строителей, какова цена и метраж 2-х и 3-х ком. квартир, какие ориентировочные сроки сдачи? Заранее спасибо!
Добрый день соседи. Кто-то есть с 7й секции ?
а это какая? у нас в букве П верхний левый уголок.)) А Вы где?
[QUOTE=nazurbek;17345381]Добрый день соседи. Кто-то есть с 7й секции ?[/QUOTE]
здраствуйте, мы с 7-й секции.как там успехи со сдачей????ничего не слышно??
МЫ С СЕДЬМОЙ!!! на счёт сдачи не в курсе но уже очень ХОЧЕТСЯ!!!
Ну вот и познакомились)) я с седьмой секции, с 11-го этажа. Финансовый директор перед новым годом утверждал, что 20го января приедет инженер из МБТИ. Сначала обещали сдать перед новым годом две парадные которые уже окрашены с фасада, теперь говорят о четырех. Я так думаю, что рабочих после праздников они соберут к 20му а если морозов не будет то к весне сдадут первую очередь.
говорят апрель-май сдача!!!хоть бы дальше не перенесли(((((а мы с 7-й со второго этажа)))))очень приятно
А мы с 7-ой с 7-го этажа!!!
[QUOTE=каринелла;17406285]МЫ С СЕДЬМОЙ!!! на счёт сдачи не в курсе но уже очень ХОЧЕТСЯ!!![/QUOTE]
Добрый вечер соседи! По поводу сдачи дома! Дом говорят будет сдаваться полностью,а не по секциям,а сроки говорят май-июнь!
Да я тоже такое слышала!!!
Доброго времени суток, соседи и желающие стать ими! Приятно видеть в ваших сообщениях оптимизм:)
А что вообще там с теплосетями? подводом газа? воды? канализации?
[QUOTE=tata1979;17554921]Добрый вечер соседи! По поводу сдачи дома! Дом говорят будет сдаваться полностью,а не по секциям,а сроки говорят май-июнь![/QUOTE]
Привет ждущим конца! Помоему надо активизироваться всем инвесторам. Мышиная возня называемая стройкой уже надоела. Помоему госп. Херсонский забыл когда там был. Рабочие говорят, что не видели его вообще. Её ведёт "главный инженер" лет 70, от него толку мало. Наверно преподносят Херсонскому, что всё зашибись, щас сдадим. Надо создать группу активистов и идти к нему на приём. Кстати такое было у них на Говорова 11а. Когда собрались высказались , так сдали за полгода. Если делать больную голову только Ольге Николаевне, то ждать будем ещё пару лет. У них продажи идут неплохо(спрашивала в Альянсе). Нужно срочно поднимать людей, пока деньги не разошлись.
Давайте соберёмся-может пойдёт быстрее!!!
Давайте назначим место ... число... время ...
У нас нет телефонов всех инвесторов. Нужно собраться хотябы форумчанам и у Херсонского затребовать список телефонов для собрания. Тему собрания объявить(для Херсонского) " создание кондоминимума(ОСМД), для передачи Асолем дома на содержание". Кстати ОСМД создаётся за полгода до сдачи, после сдачи будет очень тяжело и дорого. На Говорова 8 уже создали кооператив и каждый месяц требуют отчёт по стройке. Он должен понять,что мы его наняли строить, он строит на наши деньги. Он зашевелится обязательно!
На форуме всего человек 8. Очень мало. Но хоть вы выходите чаще. Звоните Ольге Николаевне и просите телефон соседей.
Была сегодня на стройке,особых продвижений незаметно.Честно говоря очень сомневаюсь по поводу сроков сдачи,так как работы ещё ого-го.Во дворе куча стройматериалов,левая часть часть не закончена,правая недоштукатурена и недокрашена.А до лета вряд ли они это сделают,так как рабочих по стройке ходит два с половиной человека.
здраствуйте, а можно спросить номер телефона мобильный Ольги Николаевны????
всем добрый вечер, моб О.Н.-0502248600
пока морозы никаких работ кроме как внутренних вестись не будет, а на счет сдачи таки да, говорят май июнь, грустно но быстрее точно не будет.
[QUOTE=dusy;17802436]На форуме всего человек 8. Очень мало. Но хоть вы выходите чаще. Звоните Ольге Николаевне и просите телефон соседей.[/QUOTE]
+1.
Мне тоже не верится в то, что сдадут дом весной. И еще интересует вопрос паркинга. Кто-нибудь знает об этом?
Мне говорили,что паркинга не будет,только гостевая парковка.
На мой скромный взгляд, от частых звонков Ольге Николаевне мало что изменится, а вот обсудить нам форумчанам (8 человек вполне могут конструктивно пообщаться) темы, которые могут зависеть от нас. Например создание кооператива, как уже писали выше:) что для этого нужно? Что мы, инвесторы и соседи, сейчас можем сделать для ускорения темпов строительства? как заставить строительную фирму Ассоль шевелиться? Самое главное конечно мы уже сделали, занесли денег! ;)
[QUOTE=pozitiv_t;17872127]На мой скромный взгляд, от частых звонков Ольге Николаевне мало что изменится, а вот обсудить нам форумчанам (8 человек вполне могут конструктивно пообщаться) темы, которые могут зависеть от нас. Например создание кооператива, как уже писали выше:) что для этого нужно? Что мы, инвесторы и соседи, сейчас можем сделать для ускорения темпов строительства? как заставить строительную фирму Ассоль шевелиться? Самое главное конечно мы уже сделали, занесли денег! ;)[/QUOTE]
Для начала нужен список инвесторов. Для этого надо несколько бойких форумчан отправить к нему в офис. Тонко, деликатно, объяснить , что нужно собрание для образования ОСМД. Список я думаю он даст.
Собрать собрание и срочно до начала тепла, до марта. Обязательно вызвать Херсонского, вплоть сопроводить его на собрание. На первое он так и не явился, за него отдувались работники. На собрании все вместе определимся с ОСМД. Херсонскому народ даст прочуханки будьте уверены! Ему надо дать понять, что терпение лопнуло, что есть органы радые им занятся и т.д и т.п. Собрание можно провести прямо в доме.
Народ время не ждёт!!!
я с вами буду девятым
Давайте будем оставлять свои телефоны и созваниваться ! может с этого начнём
Здравствуйте! Я просмотрела ваш форум и хотела задать один вопрос:А никто из вас никогда не задавал вопросов по поводу самолетов и взлетно посадочного коридора через Червоный хутор? Дело в том что я живу в частном секторе Ч.х. и у нас ходят слухи о том что на этом участке нельзя строить дома выше 5 этажей.И вроде бы новострой не сдадут в эксплуатацию,и связанно это с воздушным коридором.Я не знаю насколько это правда,но было бы очень интересно узнать так как тоже хотела бы приобрести квартиру в этом доме,но после такого слушка как то не решаюсь.
изучайте мат частьД БН 360 - 92 ** http://ad0.bigmir.net/c.bbn?23377&0&b143375 :rtfm:
Всем привет! Идея собраться - отличная. оптимально возле стройки, естественно в выходной день. Какие предложения?
Наши знакомые в другом новвстрое (16ст фонтана)пошли таким путем- подают в суд на получение имущественных прав на квартиру. Тогда есть хоть какие-то гарантии, что твою квартиру не продадут или не продали еще кому-то уже.
Еще такой вопрос. Люди, у кого что прописано в договоре ? Прописан ли срок сдачи конкретный или ориентировочно?
У нас в договоре так - Предмет договора - имущественные права на квартиру....Срок передачи объекта - 2 квартал 2011 года.
Кстати, у нас секция 3 . Так что еще очччень не скоро((((
И что значит мат часть? [QUOTE=*Fil;17896473]изучайте мат частьД БН 360 - 92 ** http://ad0.bigmir.net/c.bbn?23377&0&b143375 :rtfm:[/QUOTE]
http://www.proxima.com.ua/dbn/articles.php?clause=161
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
Fil намекает, что по строительным нормам Украины, наш дом вполне соответствует.
[QUOTE=Lorek;17926955]Fil намекает, что по строительным нормам Украины, наш дом вполне соответствует.[/QUOTE]
если б не соответствовал, то экспертизу проекта не подписали. И УКС давно б закрыл.
здаствуйте ув.соседи, кто на стройку заезжал, как там дела??????спасибо заранее за ответ
давайте встретимся хватит трепать пора им на хвост наступить !!!! у меня здача была на 2007год надо собрать народ пусть они этим займутся пусть поработают в противном мы можем подать в суд за нарушение своих обезательств по контракту(договору)!!!! мой телефон 097 185 55 77 Алексей кто свободен подключайтесь нас будет 10 и хватит как мыши сидеть и молчать я когда там бываю сомной на вы и ... пора им диктовать свои условия
[QUOTE=maskevich;17951654]здаствуйте ув.соседи, кто на стройку заезжал, как там дела??????спасибо заранее за ответ[/QUOTE]
Мышиная возня и 2 придурковатых прораба. У меня складывается впечатление, что у Херсонского стройками занимаются 70 летние маразматы (в офисе видела 3 после инсультных чела) или полупридурки с которых и спросить нечего. Наверно по зарплате и кадры.
[QUOTE=Флиртик;17992836]давайте встретимся хватит трепать пора им на хвост наступить !!!! у меня здача была на 2007год надо собрать народ пусть они этим займутся пусть поработают в противном мы можем подать в суд за нарушение своих обезательств по контракту(договору)!!!! мой телефон 097 185 55 77 Алексей кто свободен подключайтесь нас будет 10 и хватит как мыши сидеть и молчать я когда там бываю сомной на вы и ... пора им диктовать свои условия[/QUOTE]
В суд не советую, а то у Асоли все деньги высосут наши органы. Надо идти в Асоль спросить какие у них проблемы, может всем миром и поможем. У многих есть связи, на Говорова11 им много помогли жильцы, ускорили пуск газа на котёл. Я думаю так будет лучше. Херсонского запугивать службами нельзя, он их небоится, откупаться от них будет вашими же деньгами. Тут надо показать, что мы готовы помочь и что мы с него не слезим и берём уже всё под жёсткий контроль. Он задёргается!.
Назначать встречу думаю безтолку, будет ссылаться на занятость.
Предлагаю:
1- выбрать лидера (Координатора. Желающие есть?)
2- лидер собирает телефоны.
3- собираемся , обсуждаем действия и вопросы к нему.
4- попросить Ольгу Ник. связаться с нами когда он будет в офисе, и всем съезжаться.
На счёт себя - светиться я немогу, буду помогать советами. Я с ним завязана по работе и очень хорошо его знаю. Пока не пнёшь не пойдёт, если пошёл то идёт быстро!
надо идть к Ольге Ник. и делать ей голову в форме квадрата а она пусть чешет свое место и начинает напрегать и Херсон.. и прорабов и весь этот нафталин чтоб он был здоров! короче меня тут в рейс вызывают так что если есть ктото давайте на этой недели подскочим джа и потрепим им нервы ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ как такой флеш-моб комуто подуше:good:
+1, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :good: Простите тонущих !!!
роки 33 а ваше мнение какое?
Ёлку на Куликовом поле ставить у г-на Херсонского есть возможность, а привлечь большое количество стоителей нет желания !!! Да и их професионализм мягко скажем хромает!!! Штукатуры цыгане !!!
да мне насрать на елку ! мне нужна моя квартира за которую я денег дал я на нее работал 10 лет я за нее яйца любому откручу и елку спклю
И моих 10 лет ушло, а вот с депутатом надо поделикатней - по законам Украины прижимать!!!! Нужно привлекать юристов и др. соответствющих специалистов!!! Вопрос: Кому?
кому что? согласно договору конец 2007года веть так написанно в договоре?
Мой заключался в 2010 и сроки указаны конец 2010, а кому привлекать? Наверное нами инвесторами в составе организации которой необходимо зарегистрировать какой либо необходимый для данных действий статус. Скинуться на консультацию юриста или использовать подобный опыт на соседних ветках - если среди инвесторов нет спец.!!! На ветке обговорим, и до начала весны надеюсь приймем решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Новый Год возможен в новой квартире!!!
я был на стройке там прораб до марта должен выгнать левое крыло дома и это март! а потом пока котел обварят стояки опресуют отштукатурят и покрасят так я с рейса приеду а так прогулялся в свою хату там стяжка стояки пробиты хол-гор воды батареи весят да и говорит что батареи опресованы до нового года впринцепи хорошо что не почестям здают ато прибьют когото на стройке потом скажут мол сами хотели пораньше здачу да вот и прикинь март это влучьшем случае крышу перекроют апрель котельная со стаяками май подключат отопление и к этому времени даст бог покрасят и поштукатурят фасад ну а потом только завалят последний кран которы будет валятся в огороде так как они несмогут его вывезти а когда выведут только начнут делать паркинг и детскую площадку а это будет лето а летом все млдавани свалят на катэджи потомучто там платят деньги а тут платят гривню которую можно только в магдонольсе на нефте продукты обменять и к середину августа когда они все закончат может тогда и будут нас собирать с милыми улыбками и выражением лица бутто они нас от голода спасли . мож я человек консервативный но я думаю что я буду раньше в кремле чем в этом селе дашоб ихнии дети так ждали как мы все блин я ТАКОЙ ЗЛОЙ НА ЭТОГО ХУ,,СОНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Флиртик;18016444]надо идть к Ольге Ник. и делать ей голову в форме квадрата а она пусть чешет свое место и начинает напрегать и Херсон.. и прорабов и весь этот нафталин чтоб он был здоров! короче меня тут в рейс вызывают так что если есть ктото давайте на этой недели подскочим джа и потрепим им нервы ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ как такой флеш-моб комуто подуше:good:[/QUOTE]
Вы себе чё нибудь почешите!. Нашёл ответственную за стройку. Где это виданно, чтоб наёмник делал больную голову шефу? Мужики в своём репертуаре свалить надо всё на женщину, каторая и так тянет одна все объекты. Детский сад какойто! С таким " флеш-мобом" нам непопути.
ну да лучьше сидеть за компом и как мышь молчать. а потом когда те кому не по х р е н добьются здвигов и результата думать про себя какой я умный и хороший в глазах остальных!!! это просто незнание и трусасть тех людей которые не совсем образованые. поэтому каждый захочет загребсти жар чужими руками.
dusy а у вас в этом доме квартира или свой особый интерес?
[QUOTE=Флиртик;18046829]ну да лучьше сидеть за компом и как мышь молчать. а потом когда те кому не по х р е н добьются здвигов и результата думать про себя какой я умный и хороший в глазах остальных!!! это просто незнание и трусасть тех людей которые не совсем образованые. поэтому каждый захочет загребсти жар чужими руками.
dusy а у вас в этом доме квартира или свой особый интерес?[/QUOTE]
У меня 2 квартиры, брала детям на будущее. По работе у меня с ним всё нормально, но с жильём вляпалась. Выставила Ольге Николаевне на продажу, она порядочный, безотказный человек и очень многим помогает и советом и делом. Она уже сама в шоке от этих строек, но жить как то надо.
К стати я с ней разговаривала, по дому на 6 млн. должников. Есть которые по 30%-50% заплатили, застолбили квартиры и не платят, говорят, что когда построят тогда и будем платить. Получается одни нормальные платят на их деньги строится, а другие бабками пользуются. На собрании нужно поднять вопрос о расторжении таких договоров и продажи этих квартир. Сейчас уже выбор квартир хуже, нужно забирать ликвидные у неплательщика
Добрый день! Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме.Подскажите какие сейчас цены и метраж 2-х комнатных.какие условия (первый взнос,рассрочка,поэтапная оплата)
[QUOTE=dusy;18054889]К стати я с ней разговаривала, по дому на 6 млн. должников. Есть которые по 30%-50% заплатили, застолбили квартиры и не платят, говорят, что когда построят тогда и будем платить. Получается одни нормальные платят на их деньги строится, а другие бабками пользуются. На собрании нужно поднять вопрос о расторжении таких договоров и продажи этих квартир. Сейчас уже выбор квартир хуже, нужно забирать ликвидные у неплательщика[/QUOTE]
dusy какие вы "нормальные" и умные. Я в 2008г заплатил 50% взял кредит чтобы по графику платить, в надежде получить квартиру в оговоренные сроки и что в замен , сейчас плачу кредит в доларах(в 2008 сдавал по 4,6 сейчас по 8 расчитываюсь) и за семную квартиру, о каких бабках вы говорите, или вы предлагаете еще взять кредит и неизвесно когда ждать сдачи дома. Уже научен горьким опытом. не все могут позволять брать себе 2 квартиры про запас. .
Ну что, товарищи-соседи, встретимся на выходных (19.02 или 20.02) на месте? там заодно познакомимся и телефонами обменяемся)) Предлагаю в субботу 12,00)
lда давайте встретимся но где:shine:
[QUOTE=alex_max;18149878]dusy какие вы "нормальные" и умные. Я в 2008г заплатил 50% взял кредит чтобы по графику платить, в надежде получить квартиру в оговоренные сроки и что в замен , сейчас плачу кредит в доларах(в 2008 сдавал по 4,6 сейчас по 8 расчитываюсь) и за семную квартиру, о каких бабках вы говорите, или вы предлагаете еще взять кредит и неизвесно когда ждать сдачи дома. Уже научен горьким опытом. не все могут позволять брать себе 2 квартиры про запас. .[/QUOTE]
да и это обидно что они говорят нам как они стараются и что мы должны их понять что нужно ждать и верить А КТО МНЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗДОРОВЬЕ НЕРВЫ..... за то время которое я жду да елы палы дитей боюсь заводить а как они подставили нас на бабки их это не чешит!!!! мы должны про это думать хвати пусть шевелят свои мозги и жопы где брать деньги на стройку я заплатил все до копейке ГДЕ МАЯ КВАРТИРА ????????????????????????
кстати был на стройке там уже 9 этаж вроде кроют в левом крыле!
[QUOTE=alex_max;18149878]dusy какие вы "нормальные" и умные. Я в 2008г заплатил 50% взял кредит чтобы по графику платить, в надежде получить квартиру в оговоренные сроки и что в замен , сейчас плачу кредит в доларах(в 2008 сдавал по 4,6 сейчас по 8 расчитываюсь) и за семную квартиру, о каких бабках вы говорите, или вы предлагаете еще взять кредит и неизвесно когда ждать сдачи дома. Уже научен горьким опытом. не все могут позволять брать себе 2 квартиры про запас. .[/QUOTE]
И Вас понять можно, но и вы нас поймите, я в 2006г. 100% закинула. То, что государство всех кинуло, то причём здесь Асоль? Многие строители до сих пор не начали стройки. Сейчас жестокое время, никого не волнуют чужие проблемы! Продавать кстати передумали.
19.02.2011 Там на стройке и встретиться! Ну!!! Активисты! Кто готов не словом а делом поддержать наше с вами общее дело?!?!?! На данном этапе программа минимум познакомиться, обменяться номерами телефонов. Заодно и на достроенное левое крыло посмотрим))) Меня оно особенно интересует))))
был на стройке зашел в квартиру там висят батореи посмотрел в договоре так там написанно чугуные а весят железные и че делать с этими МОРАЗМАТАМИ ведь догоаор это не туалетная бумага а всетаки документ и что дальше будет где нас вследущий раз натянут???????:nea:
я встретиться не против но будет жена на встречи КТО ПРИЕДИТ
назначайте дату и время
nazurbek, почитайте историю сообщений!(8 страница)
Суббота, 12.00 буду.
буду
Ну вот....Флиртик, alex_max и я) До встречи завтра!
Соседи мы уезжали в Карпаты на форуме не были кто встречался напишите
а что именно писать))
Встретились, познакомились, обменялись номерами телефонов. Встретили на объекте сотрудника фирмы Ассоль, который рассказал как активно движется строительство, что в двух секциях уже сделаны необходимые сантехнические, электрические, внутренние отделочные работы. Более того, дал обещание к апрелю месяцу 2011года завершить каменные работы (кладку стен) третьей секции. Очень хочется на это надеяться))))))) Договорились с соседями встретиться следующий раз в апреле и посмотреть всем вместе что сделано на объекте)
Вот список номеров телефонов инвесторов собранный за последнее время совместными силами форумчан:
097 185 55 77 Алексей и 067 979 67 42 Наташа
096 99 888 28 Игорь
066 149 77 77 Вероника
098 452 36 08 Яна
715 63 61 Лена
050 395 32 25 Андрей
067 178 87 85 Оля
067 766 40 31 Тамара
093 802 51 61 Николай
050 552 00 00 Александр
093 963 56 51 Леся
050 3803230 и 067 6858466 Алексей
добавлю свой 0938025161 Николай
Доброго всем дня!.
Поступила просьба информировать инвесторов о ходе строительства через форум.
В данный момент ведутся монтажные работы на 1,2,3 секциях. Полностью коробка дома будет готова до апреля. Ведётся монтаж электрокабеля на 1,2,3 секциях( на 4-ёх уже закончено) Сантехники, штукатуры, стяжка, плиточники, фасадчики выйдут когда будет тепло. Готовится демонтаж башенного крана возле 4,5 секций. Приступила к работе фирма по прокладке газа по квартирам и к котлу. Изготовлены окна на 1,2,3 секции, потеплеет сразу будет установка. Канализация на объекте, воду для дома мы провели давно, но предыдущее руководство с. Мизекевича провело незаконную врезку и раздало катеджам. Сейчас будет весьтись новая ветка. Херсонский построил электроподстанцию и хотел оставить её на балансе дома, это бы позволило жить дому без перебоев с электричеством, был подписан договор, но новых "электро- хозяев" это не устроило, сейчас нам выдвинули новые условия, мы доработаем этот вопрос. На собрании с инвесторами Говорова8 Херсонский сказал сдать в июне и запустить к осени все системы на Червон. Хуторе.
Если кого интересует, есть в продаже нежилые помещения (кладовки) 3м.кв. по цене 12тыс. грн. Если у кого есть вопросы задавайте , отвечу.
С Уважением Ольга Николаевна!
тоесть Ольга Николаевна другими словами вы убеждаете нас в том что проблем с деньгами нет ? Осталось дело за малым тоесть за погодой?
[QUOTE=Флиртик;18311810]тоесть Ольга Николаевна другими словами вы убеждаете нас в том что проблем с деньгами нет ? Осталось дело за малым тоесть за погодой?[/QUOTE]
В данный момент проплачены все отделочные работы. Осталось доплатить за врезку газа, провести воду и на благоустройство. Дом пользуется хорошим спросом квартиры продаются, как только выйдет отделка квадратный метр подорожает.
Наш тел. 0505520000 Александр!!!
Всем привет. Вижу началось движение ))) мой тел. 093 963 56 51 Леся.
[QUOTE=Флиртик;18016444]надо идть к Ольге Ник. и делать ей голову в форме квадрата а она пусть чешет свое место и начинает напрегать и Херсон.. и прорабов и весь этот нафталин чтоб он был здоров! короче меня тут в рейс вызывают так что если есть ктото давайте на этой недели подскочим джа и потрепим им нервы ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ как такой флеш-моб комуто подуше:good:[/QUOTE]
Большая просьба так больше не писать. Когда я делаю ему больную голову весь офис шарахается. Я Вас очень всех понимаю и знаю как некоторым эти квартиры нужны. Просто обидно когда бьёшься, бьёшься,а тебя ещё и обвиняют.
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;18347425]Большая просьба так больше не писать. Когда я делаю ему больную голову весь офис шарахается. Я Вас очень всех понимаю и знаю как некоторым эти квартиры нужны. Просто обидно когда бьёшься, бьёшься,а тебя ещё и обвиняют.[/QUOTE]
Мы вас в обиду не дадим! Ждем любых новостей с Черв. Хутора и Говорова 8.
Добрый день Ольга Николаевна!
Могу ли я узнать какие квартиры остались в продаже,метраж, цена,условия взносов?
Заранее спасибо
[QUOTE=Ekaterina_M;18398361]Добрый день Ольга Николаевна!
Могу ли я узнать какие квартиры остались в продаже,метраж, цена,условия взносов?
Заранее спасибо[/QUOTE]
Квартиры есть 2-х (площадь от 71 до 76м.кв.) и 3-х комнатные ( от 78 до 89м.кв. ) стоимость 5800грн.
Доброго дня! Работы ведутся не смотря на морозы и праздники. Работают электрики и каменщики. Квартиры потихоньку продаются. Мой совет- все у кого долги начинайте выплачивать, Херсонский сказал, что по каждому должнику будет разбираться.
Ольга Николаевна, огромное спасибо вам за информацию!!!!!радостные новости)))))
Семимильными шагами приближаемся к апрелю! Так хочется увидеть нашу левую секцию со всеми этажами:) )))
Кто ни будь, был на стройке, как там продвигается?
[QUOTE=nazurbek;18974488]Кто ни будь, был на стройке, как там продвигается?[/QUOTE]
Очень медленно.
Да особо видимых продвижений нет-а жаль ! Мы хоть до нового года увидим свои квартиры...
Такими темпами, в лучшем случае 2012год. Наблюдаю за стройкой, несколько рабочих, работает кран и крановщица кричит на весь Хутор.
вот уже и апрель, а наблюдая за стройкой в окно, этажи не выросли... очень хочется слышать, что нам будут говорить в середине апреля на встрече!!!!
Да что ждать середины апреля... Ольга Николаевна же читает наш форум... Будьте любезны, прокомментируйте! Тем более почти месяц прошел после Вашего последнего сообщения... Как же так, что люди работают, квартиры продаются (т.е. средства поступают )... а результатов работы не видно???((( (Уточню вопрос: каменщики работают, а этажи не достроили?) Могу предугадать ответ, что сейчас выполняются другие работы....Какие? И еще один момент, есть такое понятие - календарный план строительства, он является одним из основных документов, устанавливающих технологическую последовательность выполнения работ, их взаимную увязку и совмещение во времени, сроки выполнения различных видов работ, потребность в материально-технических и трудовых ресурсах. Уверена что такой документ есть и у вас. Информируйте нас о ближайших планах и сроках выполнения, чтоб мы видели динамику строительства!
Подскажите кто знает-при покупке квартиры балконы считают по такой же стоимости. У нас метраж 75 но как сейчас узнали что с балконами И за балконы мы платили по 900 у.е.
[QUOTE=каринелла;19335203]Подскажите кто знает-при покупке квартиры балконы считают по такой же стоимости. У нас метраж 75 но как сейчас узнали что с балконами И за балконы мы платили по 900 у.е.[/QUOTE]
Балконы считаются с коэфицентом 0,3, лоджии 0,5. Общая площадь считается проектантами сразу с учётом коэфицента.
[QUOTE=pozitiv_t;19293379]Да что ждать середины апреля... Ольга Николаевна же читает наш форум... Будьте любезны, прокомментируйте! Тем более почти месяц прошел после Вашего последнего сообщения... Как же так, что люди работают, квартиры продаются (т.е. средства поступают )... а результатов работы не видно???((( (Уточню вопрос: каменщики работают, а этажи не достроили?) Могу предугадать ответ, что сейчас выполняются другие работы....Какие? И еще один момент, есть такое понятие - календарный план строительства, он является одним из основных документов, устанавливающих технологическую последовательность выполнения работ, их взаимную увязку и совмещение во времени, сроки выполнения различных видов работ, потребность в материально-технических и трудовых ресурсах. Уверена что такой документ есть и у вас. Информируйте нас о ближайших планах и сроках выполнения, чтоб мы видели динамику строительства![/QUOTE]
Да хотелось бы конечно побыстрее, я с Вами согласна! Планировать конечно можно, но выполнять не всегда получается. На объекте каменщики добивают последний этаж, работают фасадчики, штукатуры, электрики, сантехники, устанавливают окна. Планируют демонтаж и вывоз крана(дату незнаю), начинают благоустройство с фасадной стороны 4 и 5 секций.
[QUOTE=Флиртик;19273887]вот уже и апрель, а наблюдая за стройкой в окно, этажи не выросли... очень хочется слышать, что нам будут говорить в середине апреля на встрече!!!![/QUOTE]
Всем привет! Можно поподробнее, что за встреча в середине апреля. Дата, место, время.
Всем привет! Вот читаю все кометарии и даже не знаю стоит ли покупать квартиру в этом доме. До этого желание было. А когда обещают сдачу дома?
В Ваш дом уже газ заводят (разрыли дорогу), завезли песок, кирпич. Работают - каждый день мимо проезжаю.
Газ это хороше, когд аони уже третий дом доделают.....наверное в этом году не сдадут дом!
[QUOTE=nazurbek;19678957]Газ это хороше, когд аони уже третий дом доделают.....наверное в этом году не сдадут дом![/QUOTE]
Да подводят газ и начинают монтаж котельной. На 3 парадной заминка из-за балконных перекрытий, завод обещает уже 2 недели. Коробка дома будет готова в июне и сразу вызывают МБТИ на обмеры. Как только будет паспорт на весь дом, пойдёт работать рабочая комиссия.
[QUOTE=nazurbek;15957747]есть кто-то купившый нежилое помещение на последнем этаже?[/QUOTE] Уже есть- мы купили. Теперь изучаем новые тарифы оплаты за тепло и электроэнергию и приходим в тихий ужас- они почти в 3 раза выше чем в "жилье". Надо начинать думать о переводе всего "тех. этажа" в статус "жилого".
Второй день закрыт въезд на Хутор, тянут к дому газ.
Хорошо хоть шевелятся, хотелось бы ремонт сделать до холодов. Ну, это при условии, что сдадут в июне.