мольберты есть в пасаже и в Азуре))
Вид для печати
мольберты есть в пасаже и в Азуре))
[QUOTE=Aabrakadabra;9789629]мольберты есть в пасаже и в Азуре))[/QUOTE]
спасибо, а Азур, это где?
Азур, Нежинская угол Толстого(по Нежинской, напртив Обжоры)
в Пасаже дешевле, помоему)
[QUOTE=Aabrakadabra;9815510]Азур, Нежинская угол Толстого(по Нежинской, напртив Обжоры)
в Пасаже дешевле, помоему)[/QUOTE]
Мольберты в Азуре дешевле значительно;)
[QUOTE=NataDix;9821071]Мольберты в Азуре дешевле значительно;)[/QUOTE]
значит, все в Азур за мольбертами))!!!!:rolleyes:
мне [B]лавка художника[/B] нравится хотябы тем, что весь товар не за спиной продавца , а прямо перед глазами. любую баночку можно взять, почитать, повертеть подумать.. никто не напрягает с вопросами(что вам предложить?) и не стоит за спиной.если задаешь вопрос, получаешь полный ответ.
в [B]палитре[/B] выбор маленький, мужичек если товара у него нет, отвечает так, что кажется этого товара вообше в природе нет.и если я не профи, а новичек, то впаривает то что есть, но мне не нужно.
в [B]глобусе[/B] продавец замерзшая тетичка, на вопросы отвечает не охотно и не полоно. видимо предпочитают работать только с теми, кто уже точно знает, что нужно. а новых клиентов им не надо.
в [B]азуре[/B] выбор тоже не маленький, как в лавке художника примерно, на вопросы отвечают, но нужно быть настойчивой и нудной, чтоб получить таки инфу полностью.
в других магазинах не была
[QUOTE=VORONA;9930916]мне [B]лавка художника[/B] нравится хотябы тем, что весь товар не за спиной продавца , а прямо перед глазами. любую баночку можно взять, почитать, повертеть подумать.. никто не напрягает с вопросами(что вам предложить?) и не стоит за спиной.если задаешь вопрос, получаешь полный ответ.
в [B]палитре[/B] выбор маленький, мужичек если товара у него нет, отвечает так, что кажется этого товара вообше в природе нет.и если я не профи, а новичек, то впаривает то что есть, но мне не нужно.
в [B]глобусе[/B] продавец замерзшая тетичка, на вопросы отвечает не охотно и не полоно. видимо предпочитают работать только с теми, кто уже точно знает, что нужно. а новых клиентов им не надо.
в [B]азуре[/B] выбор тоже не маленький, как в лавке художника примерно, на вопросы отвечают, но нужно быть настойчивой и нудной, чтоб получить таки инфу полностью.
в других магазинах не была[/QUOTE]
это просто +5!!
идеальное описание!!!
полностью согласна))
[QUOTE=VORONA;9930916]мне [B]лавка художника[/B] нравится хотябы тем, что весь товар не за спиной продавца , а прямо перед глазами. любую баночку можно взять, почитать, повертеть подумать.. никто не напрягает с вопросами(что вам предложить?) и не стоит за спиной.если задаешь вопрос, получаешь полный ответ.
в других магазинах не была[/QUOTE]
а лавка художника и палитра где находится?
[QUOTE=rjirf;9980178]а лавка художника и палитра где находится?[/QUOTE]
палитра на Нежинской, рядом с еврейским культурным центром, а лавка художника или Черная речка в Пассаже находится
пошли вчера купили мольберт в пассаже, такие приятные продавцы, мне оч понравилось!
Азур вообще непонятно что, там ремонт, все закрыто!
Глобус тоже закрыт, ведь праздник юыл могли и поработать!!!
так что вот!
[QUOTE=rjirf;9981905]пошли вчера купили мольберт в пассаже, такие приятные продавцы, мне оч понравилось!
Азур вообще непонятно что, там ремонт, все закрыто!
Глобус тоже закрыт, ведь праздник юыл могли и поработать!!!
так что вот![/QUOTE]
Нет в Азуре ремонта,ремонт в здание рядом:laugh:
А вот гумус для грима или силикон где можно приобрести? Кто знает?
[QUOTE=NataDix;10015435]Нет в Азуре ремонта,ремонт в здание рядом:laugh:[/QUOTE]
какая разница! сам факт что там было закрыто!!
Озадачилась освоением техники линогравюры, пошла искать к этому делу материалы, и оказалось, что это большая проблема. С резцами повезло, забрала последние в Глобусе (до меня как раз забрали последний набор), собственно линолеум видела в Лавке художника за совершенно безбожную цену, а вот валиков как будто нет вообще. Была в обоих Азурах, в Лавке художника и в Глобусе - по нулям.
Вопрос - где можно найти линолеум по дешевле, и валики, может знает кто, где достать ?
можно посмотреть в ПАлитре
[QUOTE=Irbis;10109243]
Вопрос - где можно найти линолеум по дешевле, и валики, может знает кто, где достать ?[/QUOTE]
ленолеум он и в Африке ленолеум:)
мои однокурсники работали на ленолеуме для пола) ищи самый плотный
ищи в любых строительных магазинах или базарах тоже самое с валиками растворителями даже грунтами и тд и тп. у многих дорогих художественных материалов есть аналоги
[QUOTE=Saldivar del Pino;10109923]можно посмотреть в ПАлитре[/QUOTE]
посмотрю, конечно, но как-то я там ни разу ничего толкового не находила, чего бы не было в других магазинах =\
[QUOTE=Zaiko;10133414]ленолеум он и в Африке ленолеум:)
мои однокурсники работали на ленолеуме для пола) ищи самый плотный
ищи в любых строительных магазинах или базарах тоже самое с валиками растворителями даже грунтами и тд и тп. у многих дорогих художественных материалов есть аналоги[/QUOTE]
Мдя, купила я линолеум, но он оказался слишком мягким (хорошо хоть отдала за него всего пять грн :D Сказали мне искать релин. Чую, это затянется =\
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=371181[/url]
девочка витражные краски продает
Здравствуйте, может кто нибудь продает пастель, новую или б/у? Хотела бы приобрести.
Или дайте пастель в аренду на денек, нужно немного подправить блондинистые волосы, на уже нарисованной картине.
Очень нужно...
[QUOTE=Флоренсия;10001379]Всем привет!
Уже больше 10 лет рисую, пробовала писать разными красками, можно сказать всеми, кроме масляной! Может кто-то поделится опытом? Купила холст обработанный, краски, растворитель, новые кисти - и никак не могу начать творить, боюсь испортить!
Кто как начинал писать маслом?[/QUOTE]
Сходите в Грековское и попроситесь (не безвоздмездно) вольнослушателем на курс живописи - масло.
Лучший вариант. Это, как видеть что делает повар.
кто подскажет где у нас в городе можно такие контейнеры для красок купить? В Азуре, Палитре и Лавке художника нету(((
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/12/2d9c24e19469.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1004/12/2d9c24e19469t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Liliya;11130418]кто подскажет где у нас в городе можно такие контейнеры для красок купить? В Азуре, Палитре и Лавке художника нету(((
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/12/2d9c24e19469.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1004/12/2d9c24e19469t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
может на конставарах посмотреть обычных, на Решельевской-Греческой можно глянуть...
[QUOTE=Saldivar del Pino;11150123]может на конставарах посмотреть обычных, на Решельевской-Греческой можно глянуть...[/QUOTE]
а где именно Решельевска-Греческая??? магазин Херлитц возде Диски и касеты???????
[QUOTE=Liliya;11177759]а где именно Решельевска-Греческая??? магазин Херлитц возде Диски и касеты???????[/QUOTE]
да, именно :) мало ли...вдруг там будет)
прошу ,кто знает,ответьте,какова нынче бывшая ленинградская а теперича Санкт-Перербургская акварель?если такая как была раньше ,где купить?Одному хорошему человеку нужно зделать подарок.Чтоб не падал духом.И кисти беличьи пару штук и пяльцы ,бумагу тоже надо.Хочу ,чтоб опять начал писать.Ситуация почти как в фильме "Солист".Талант ,но скромняга и вери деликейт.За любую информацию кланяюсь до земли.
подскажите плиз: мне нужна пастель буквально два три цвета, где можно приобрести её поштучно?
[quote=Ceza;11240414]подскажите плиз: мне нужна пастель буквально два три цвета, где можно приобрести её поштучно?[/quote]
В Лавке хужожника (Пассаж).
spasibo!!!!!!!!!
Здравствуйте! Кто знает где можно купить наборы силикатных красочок, контурную пасту, закрепитель для всего этого? Буду очень благодарна за информацию, пишите в личку.
[QUOTE=грабадура;11224559]прошу ,кто знает,ответьте,какова нынче бывшая ленинградская а теперича Санкт-Перербургская акварель?если такая как была раньше ,где купить?Одному хорошему человеку нужно зделать подарок.Чтоб не падал духом.И кисти беличьи пару штук и пяльцы ,бумагу тоже надо.Хочу ,чтоб опять начал писать.Ситуация почти как в фильме "Солист".Талант ,но скромняга и вери деликейт.За любую информацию кланяюсь до земли.[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1004/73/be60e4344f11.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1004/73/be60e4344f11t.jpg[/IMG][/URL]
вот эта акварель оч хорошая, купить её можно в любом худ.магазине :)
там же можно найти всё остальное (в Азуре, Глобусе, Пассаже, Палитре)
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=456197[/URL]
Может уже писалось об этом, но я вроде все просмотрела и не нашла :shine:
Где холсты дешевле и почем?
Спасибо.
[QUOTE=labesso;12008642]Может уже писалось об этом, но я вроде все просмотрела и не нашла :shine:
Спасибо.[/QUOTE]
))))))))у производителя))))))))) пишите - отвечу.....
Добрый день ,подскажите пожалуйста,где можно купить бархатную бумагу????
спасибо
Прошу совет. Нужны краски акриловые. Какие лучше купить и где?
[QUOTE=labesso;12008642]Может уже писалось об этом, но я вроде все просмотрела и не нашла :shine:
Спасибо.[/QUOTE]
берем покупаем тканюшечку на холст, натягиваем, грунтуем))не дорого, качественно, опыт приобретаем):good:
предпочитаю покупать готовые холсты - экономит время...
[QUOTE=Cacharelle;13229980]Прошу совет. Нужны краски акриловые. Какие лучше купить и где?[/QUOTE]
если рисуешь много покупай по отдельности в баночках...
а ежеле мало и редко,то в тубах или наборах(коробках)
в том же Азуре,Палитре,в Пассаже и на площаде 905 года новый магазинчик есть....
Слышал что на Новом рынке есть магазин с товарами для художника
Ой
где ж покупать-то?!
Хм, смотря что именно нужно :)
[COLOR="Red"][B][ пишем в ЛС ][/B][/COLOR]
скажите пожалуйста, где можно купить мольберт?
в любом художественном магазине, видела в глобусе и в магазине что в Пассаже- хороший выбор
подскажите, кто знает, где можно приобрести цинк или медь для офорта?
хотел спросить,кто знает,где можно купить хну(черную) и сколько примерно она стоит?
Подскажите, может кому-то где-то на глаза попадался Pearl Ex (Перлекс)?
[IMG]http://mywishlist.ru/pic/wish/2642469.jpeg[/IMG]
Ещё нужна металлическая пудра.
В "Лавке художника" есть что-то подобное, но в малюсеньких расфасовках.. маловато будет, да и не то(
Многие товары ищу в интернет-магазинах, возможно стоит еще там поискать?
[QUOTE=Энки;15482931]Подскажите, может кому-то где-то на глаза попадался Pearl Ex (Перлекс)?
Ещё нужна металлическая пудра.
В "Лавке художника" есть что-то подобное, но в малюсеньких расфасовках.. маловато будет, да и не то([/QUOTE]
в эпицентре много всякого такого.... у меня аж глаза разбежались
уважаемые художники! приобрету остатки пастели,хочу,чтоб ребенок рисовал(можно коротенькие,но чтоб пальчиками мог взять). предложения жду в личку
[QUOTE=OnariTan;15387937]хотел спросить,кто знает,где можно купить хну(черную) и сколько примерно она стоит?[/QUOTE]
а зачем хну черую?можно в обычную басмы добавить, сделать концентрированную смесь и цвет будет темный))
Подскажите пожалст. кто знает- существует ли лак в спрее для покрытия рисунков акриловыми красками на ткани и коже?
Хелп! Форумчане, подскажите, есть ли художественный магазин на таирово в районе Панорамы??? Оч.надо срочно. Заранее благодарю!
[QUOTE=domXOLO;23563279]Хелп! Форумчане, подскажите, есть ли художественный магазин на таирово в районе Панорамы??? Оч.надо срочно. Заранее благодарю![/QUOTE]
Вот так конкретно, в районе Панорамы - насколько я знаю нет :) Некоторое количество товаров для художников есть в канцтоварах по адресу Академика Королева, 112.
Благодарю :) В этот раз без лавки художника не справились..Но за наводку спасибо!
...а ещё жаль, что мало где есть доставка по городу :( Вот той же Лавке художника совсем бы не помешало.
Доброе время суток!
Подскажите, где можно купить краски аэрозольные для ткани? Смотрела в двух Азурах. В одном нет вообще, в другом нет нужных мне цветов=(
Сама не из Одессы, чтобы лишний раз не ехать, хотелось бы точно знать где сие есть. Эх..=)
Появился на Таирово новый художественный магазин на Глушко 24 напротив Фоксмаркета.Приятные цены.Там и мольберты и холсты краски и т.д. Кажется "Престиж" называется. Он недавно открылся.Очень понравился по ценам. Цены не такие колючие как в центре города.
[QUOTE=NataSky;24006155]Появился на Таирово новый художественный магазин на Глушко 24 напротив Фоксмаркета.Приятные цены.Там и мольберты и холсты краски и т.д. Кажется "Престиж" называется. Он недавно открылся.Очень понравился по ценам. Цены не такие колючие как в центре города.[/QUOTE]
Сегодня была там :) Спасибо за наводку.
Купила мольберт за 169,80 и планшет за 25,60, также взяла масляные краски за 82,80 (правда они небольшие) я еще только учусь. Магазин работает до 20.00, теперь если что буду успевать после работы совершать покупки :)
Рада, что на Таирово есть такой магазин.
отличная покупка)) как мольберт? держится? что за модель?
[QUOTE=Карма;25590743]отличная покупка)) как мольберт? держится? что за модель?[/QUOTE]
Спасибо, я тоже так думаю :) Модель вот такая [***]
Уже тренеруюсь, рисую, всё держится...
[QUOTE=Tinko;25576118]Сегодня была там :) Спасибо за наводку.
Купила мольберт за 169,80 и планшет за 25,60, также взяла масляные краски за 82,80 (правда они небольшие) я еще только учусь. Магазин работает до 20.00, теперь если что буду успевать после работы совершать покупки :)
Рада, что на Таирово есть такой магазин.[/QUOTE]
подскажите, это возле Харбина магазин,да?
[QUOTE=sannka;25690721]подскажите, это возле Харбина магазин,да?[/QUOTE]
Магазин напротив Фокстрота, отдельно стоящий. Я сначала пошла в сторону базара, естественно найти не могла, потом пошла к Фокстроту и увидела его. Магазин стеклянный и большими буквами написано КАНЦМАРКЕТ, на вывеску не посмотрела.
Перед тем как поехать туда, искала его в Гугл, но видимо они еще необозначили свое местонахождение, т.к. никаких данных в Инете нет.
Не подскажите,есть ли на Черемушках магазины по художке???
надо купить ребенку акварель белые ночи 12 шт...подскажите плз где в центре или на фонтане можно это сделать...спасибо
[B]дЯдечка[/B] вот адреса магазинов:
"Азур" ул. Нежинская, 61
"Белые ночи" ул.Льва Толстого, 6
"Глобус" ул.Пастера, 31
"Лавка художников" в Пассаже
Огромное спасибо...
А где выгоднее купить масляную краску "мастер-класс"?
[QUOTE=M@nuna;32003583]А где выгоднее купить масляную краску "мастер-класс"?[/QUOTE] Когда-то покупала на 7 км в Эврике, цена была ниже, чем в городе.
Еще есть хороший магазин "Канцелярская хатка" ул. Софиевская, 32. Посмотрите там, какие вам нужны краски.
На 7-м уже магазина нет.
[QUOTE=sergei07;34241802]На 7-м уже магазина нет.[/QUOTE]
Есть магазин, только он находится через дорогу от прежнего места в первом корпусе " Нового миста".
[QUOTE=Jill;25861358]Не подскажите,есть ли на Черемушках магазины по художке???[/QUOTE]
На рынке "Черёмушки" рядом с мясным корпусом есть киоск с канцтоварами в котором можно купить и краски, и кисти, и холсты, и разбавители и т.д.
Кроме этого в районе первой станции Люстдорфской дороги ( дом 52) есть магазин канцтоваров в котором тоже всё можно купить и возможно дешевле чем на рынке.
Есть магазин, только он находится через дорогу от прежнего места в первом корпусе " Нового миста".
Этот магазин переехал в сторону мылки( ул. Базовая) если не ошибаюсь. Недавно его искала, и была приятно удивленна, большой ассортимент красок, кистей, бумаги для акварели и прочего.
Подскажите , самую дешевую багетную мастерскую ,спасибо )
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=86506"][B]Luciya[/B][/URL]
Вам лучше почитать/спросить тут: [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=271030[/URL]
подскажите пожалуйста где можно купить недорогие акварельные краски??)
[QUOTE=Миона;40460559]подскажите пожалуйста где можно купить недорогие акварельные краски??)[/QUOTE]
Дешевая в любых канцтоварах, а если художественная, типа белые ночи, дешевле всего в офис-престиж!
подскажите где можно купить самый дешевый набор акриловых красок?
[QUOTE=Katrunchi;40679592]подскажите где можно купить самый дешевый набор акриловых красок?[/QUOTE]
На 7 км, на мылке, цена 20-30 грн за набор)
[QUOTE=Femida;40680807]На 7 км, на мылке, цена 20-30 грн за набор)[/QUOTE]
ух..ты класс...) спс
Подскажите где купить рамки для картин, самые простые, черные или венге, нужны 2 шт. Размер 60/35. Спасибо.
Здравствуйте.
Очень нужны карандаши Renoir MARCO 48 цветов, не суть важно в чём.
Может, кто знает, где раздобыть?
Поиск в интернете в пределах Украины результатов не дал. Или плохо искала...
Буду благодарна за любую помощь.
А кто подскажет, где можно купить кисти для китайской живописи?
подскажите где можно купить краски для "эбру"?
Посоветуйте,где в Одессе дешевле всего товары для художников? много магазинов профильных по городу,нет времени мотаться,может есть склад какой,по оптовым ценам? поделитесь пожалуйста
[QUOTE=Vivaspa;64966239]Посоветуйте,где в Одессе дешевле всего товары для художников? много магазинов профильных по городу,нет времени мотаться,может есть склад какой,по оптовым ценам? поделитесь пожалуйста[/QUOTE]
Если более-не менее приличный заказ- выгодно в Офис-престиже, у них на сайте указано три цены в зависимости от суммы.
Подскажите где купить моделирующий гель и моделирующий (прочный) гипс
Посмотрите в Канцмире мы у них роемся частенько
https://kancmir.com.ua/vse-dlj-risovania