-
[QUOTE=БМ- 13]B.O.S.S. Вопрос риторический... Как и вопрос о том, что погубило Римскую империю?
Варианты ответов- разврат, вседозволенность, пресыщенность и интриги.
Похоже все это можно ассциировать с современным футболом и с отдельными его представителями (командами), которые не утруждают себя выращиванием кадров и созданием молодежных (детских) команд. Зачем? Есть ресурсоразработчики и потенциальные поставщики золотых самородков из кучи песка.. жаль,что потом это золото превращается в кусок....каждый подумал о своем.[/QUOTE]
Не согласен. Как раз "утруждают себя выращиванием" и создают молодежные (детские) команды. Любой из ведущих клубов Европы имеет и детские школы и академии футбола. Абрамович, кстати, огромные деньги уже вложил именно в это направление. Но отдачи от вложений в детские школы могут произойти в лучшем случае лет через 8-10. Кто же будет столько ждать? Нужно сейчас окупать свои затраты.
Разве в Италии и Испании не тоже самое происходит?
зы. Вопрос адресовался не тебе, а "ненавистникам"... ;)
-
[QUOTE=B.O.S.S.]Не согласен. Как раз "утруждают себя выращиванием" и создают молодежные (детские) команды. Любой из ведущих клубов Европы имеет и детские школы и академии футбола. Абрамович, кстати, огромные деньги уже вложил именно в это направление. Но отдачи от вложений в детские школы могут произойти в лучшем случае лет через 8-10. Кто же будет столько ждать? Нужно сейчас окупать свои затраты.
зы. Вопрос адресовался не тебе, а "ненавистникам"... ;)[/QUOTE]
Ну если следовать твоей логике, то проф. футбол через лет 10 вообще исчезнет или опустится до дворового уровня.
-
По какому каналу МАН Ю - Сборная Европы
-
[QUOTE=but4er]Ну если следовать твоей логике, то проф. футбол через лет 10 вообще исчезнет или опустится до дворового уровня.[/QUOTE]
Моей логике это совсем не следует. Почему ты так решил мне непонятно.
-
[QUOTE=Sub]По какому каналу МАН Ю - Сборная Европы[/QUOTE]
4:3 МЮ выиграл...
-
[QUOTE=B.O.S.S.]Не согласен. Как раз "утруждают себя выращиванием" и создают молодежные (детские) команды. Любой из ведущих клубов Европы имеет и детские школы и академии футбола. Абрамович, кстати, огромные деньги уже вложил именно в это направление. Но отдачи от вложений в детские школы могут произойти в лучшем случае лет через 8-10. Кто же будет столько ждать? Нужно сейчас окупать свои затраты.
зы. Вопрос адресовался не тебе, а "ненавистникам"... ;)[/QUOTE]
жаль что у на на Украине нету патриото-алигархов , которые купили бы пару клубов высшей лиги Украины
например Черноморец
-
[QUOTE=DRiVeR™]жаль что у на на Украине нету патриото-алигархов , которые купили бы пару клубов высшей лиги Украины
например Черноморец[/QUOTE]
Как это нету? А Ахметов, Селюк, Коломойский? Они не олигархи? Просто в Украине сделать то, что сделал Абрамович в Англии невозможно на данный момент. Какой звездный игрок в расцвете сил захочет ехать играть в забитую Украину, какие бы деньги ему бы не заплатили...
-
[QUOTE=but4er]Как это нету? А Ахметов, Селюк, Коломойский? Они не олигархи? Просто в Украине сделать то, что сделал Абрамович в Англии невозможно на данный момент. Какой звездный игрок в расцвете сил захочет ехать играть в забитую Украину, какие бы деньги ему бы не заплатили...[/QUOTE]
я думаю при тех деньгах которые они имею.....они легко могут переманить хорошего игрока в наши клубы.......хотя я могу ошибаться
-
[QUOTE=DRiVeR™]я думаю при тех деньгах которые они имею.....они легко могут переманить хорошего игрока в наши клубы.......хотя я могу ошибаться[/QUOTE]
Они могут переманить ПРЕСТАРЕЛОГО хорошего игрока, и то при большой удачи
-
[QUOTE=but4er]Они могут переманить ПРЕСТАРЕЛОГО хорошего игрока, и то при большой удачи[/QUOTE]
пристарелого в твоём понимании это скока лет ему?
-
[QUOTE=DRiVeR™]пристарелого в твоём понимании это скока лет ему?[/QUOTE]
Вроде двукратного чемпиона мира Ривалдо в Олимпиакосе.
-
[QUOTE=FULHAM]Вроде двукратного чемпиона мира Ривалдо в Олимпиакосе.:rtfm:[/QUOTE]
эт ты загнул........ему уже пора тренером становиться......
-
[quote=DRiVeR™]пристарелого в твоём понимании это скока лет ему?[/quote]
Сколько лет не имеет значения, для каждого игрока этот возраст разный. Вот ФУЛХЭМ привел оч хороший пример с Ривалдо
-
[QUOTE=DRiVeR™]эт ты загнул........ему уже пора тренером становиться......[/QUOTE]
У Ривалдо сейчас вторая молодость , ему еще рано на пенсию... В Олимпиакосе он отлично смотрится...
-
[quote=DRiVeR™]у каждого своё мнение..........[/quote]
Причем здесь чье-то мнение, есть факты, по которым можно сказать, что Ривалдо играет щас вполне неплохо
-
МЮ - Болтон 4:1 ! Дубль Парка и Руни... МОЛОДЦЫ !
-
Неужели Шева опять забил......молоток......гол просто красавчег
-
Все равно Шева уже не тот....
-
Хоть я его и ненавижу.........но всё равно я его поддерживаю(он же за Украину честь отстаивает)ему нужно время.......Английский футбол очень специфичный......
[COLOR=red][B]Ненависть-не очень хорошее чувство. Предупреждение БМ- 13.[/B] [/COLOR]
-
Скоро придет Воронин, будет за кого болеть в Англии.
-
[QUOTE=KSS26]Скоро придет Воронин, будет за кого болеть в Англии.[/QUOTE]
Если он на скамью не засядет надолго...
-
[QUOTE=SoLDaT]Если он на скамью не засядет надолго...[/QUOTE]
а вот этого я больше всего боюсь........
-
таких людей, не садят.Их прощяют:):):)Воронин чистый форвард,в ливере,он в самый раз будет играть.
-
[QUOTE=saw]таких людей, не садят.Их прощяют:):):)Воронин чистый форвард,в ливере,он в самый раз будет играть.[/QUOTE]
Ливер это не середнечёк примьер лиги и там играют игроки высшего уровня.......Воронину будет очень сложно пробиться в основу....дай бог что бы всё удачно для него сложилось....
-
[url]http://videogoals2006.narod.ru/tottenham_chelsea_0-1_reply.zip[/url]
Шева - супербизон ! :)
-
[QUOTE=Fankoni;1101220][url]http://videogoals2006.narod.ru/tottenham_chelsea_0-1_reply.zip[/url]
Шева - супербизон ! :)[/QUOTE]
да ладно тебе, если бы он забивал мячи в каждом матче.....вот тогда бы его можно было смело назвать супербизон.....
-
[QUOTE=DRiVeR™;1101661]да ладно тебе, если бы он забивал мячи в каждом матче.....вот тогда бы его можно было смело назвать супербизон.....[/QUOTE]
А разве такой гол может забить просто хороший нападающий? Нифига, только супербизон )) Шева подтверждает, во-первых, свой класс, а во-вторых то, что период акклиматизации прошел, и он сейчас в полном порядке.
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1101741]А разве такой гол может забить просто хороший нападающий? Нифига, только супербизон )) Шева подтверждает, во-первых, свой класс, а во-вторых то, что период акклиматизации прошел, и он сейчас в полном порядке.[/QUOTE]
я не спорю гол красавчег.....
Челси-Шпоры 2-1
я наоборот желаю Шеве играть в том же духе......
-
Шева возвращается!!!!!! Радует, что он набрал форму аккурат к играм сборной
-
[QUOTE=but4er;1102013]Шева возвращается!!!!!! Радует, что он набрал форму аккурат к играм сборной[/QUOTE]
Ага, но вот с Фарерами Шева игать наверна не будет. Блохин говорил где-то, что даст ему отдохнуть.
-
Главное, что бы в Одессе сыграл)
-
[QUOTE=but4er;1102298]Главное, что бы в Одессе сыграл)[/QUOTE]
ага........я давно хотел на него посмотреть........
-
[QUOTE=KSS26;1102283]Ага, но вот с Фарерами Шева игать наверна не будет. Блохин говорил где-то, что даст ему отдохнуть.[/QUOTE]
ИМХО, это правильно, с учетом безумно плотного календаря в Премьер-Лиге...
-
Фареры мы должны с одним Ворониным обыгрывать ))
-
[quote=B.O.S.S.;1102367]Фареры мы должны с одним Ворониным обыгрывать ))[/quote]
Вернее с одним Воробьем)
-
[QUOTE=but4er;1102436]Вернее с одним Воробьем)[/QUOTE]
короче всей наше птичей стаей налетим и порвём как тузик тряпку.....
-
[QUOTE=but4er;1102436]Вернее с одним Воробьем)[/QUOTE]
надеюсь, это несчастье на поле не появится ))
-
Не нравится мне Премьер Лига. Слишком примитивный футбол, об этом ещё Шевченко говорил в интервью, только не так прямо. Итальянский, испанский футбол более техничный и команды более продуманно и разнообразно играют.
-
[QUOTE=KSS26;1102283]Ага, но вот с Фарерами Шева игать наверна не будет. Блохин говорил где-то, что даст ему отдохнуть.[/QUOTE]
Была инфа что могут перенести на август.
-
на мой взгяд:
Англия - футбол на больших скоростях....
Италия - техничный футбол
Испания - зрелещьный футбол
-
[QUOTE=Senser;1108358]Не нравится мне Премьер Лига. Слишком примитивный футбол, об этом ещё Шевченко говорил в интервью, только не так прямо. Итальянский, испанский футбол более техничный и команды более продуманно и разнообразно играют.[/QUOTE]
На мой взгляд, абсолютно дилетантская точка зрения.
На сегодняшний день английский футбол на порядок выше остальных ведущих чемпов в скорости и нисколько не уступает им в технике и мысли. А по зрелищности я бы ранжировал ведущие команды в такой последовательности: МЮ, Барса, Ливерпуль, Севилья, Челси... Итальянцев тут близко нет.
"Примитивный футбол" об Англии - это стереотип 10-тилетней давности.
-
Английский - слишком грубый, но в рамках правил.
-
[QUOTE=FULHAM;1109875]Английский - слишком грубый, но в рамках правил.[/QUOTE]
В Англии не столько грубый сколько жесткий...
-
Шева забивает, потому что нет Дрогба. на него сейчас играют другие игроки, чего почти не было, когда он играл на пару с Дрогба.[URL="http://smiles.rc-mir.com/smile.65171.html"][IMG]http://s5.rimg.info/e5be947966fc6f64581cb47d0c571f22.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Bear_man;1116890]Шева забивает, потому что нет Дрогба. на него сейчас играют другие игроки, чего почти не было, когда он играл на пару с Дрогба.[URL="http://smiles.rc-mir.com/smile.65171.html"][IMG]http://s5.rimg.info/e5be947966fc6f64581cb47d0c571f22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
думаю что в скоре эта парочка Шева Дрогба заиграет как надо.....
игроки Челси ещё не полностью доверяют Шеве, а сейчас пока нету Дрогбы они играют на Шеву а след. появляеться сигранность и доверие....
-
[QUOTE=Bear_man;1116890]Шева забивает, потому что нет Дрогба. на него сейчас играют другие игроки, чего почти не было, когда он играл на пару с Дрогба.[URL="http://smiles.rc-mir.com/smile.65171.html"][IMG]http://s5.rimg.info/e5be947966fc6f64581cb47d0c571f22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Извини но ты не прав
-
[QUOTE=m.u;1117696]Извини но ты не прав[/QUOTE]
ну а в чём же он не прав.......разве вся команда не играет на Дрогбу.......
-
[quote=m.u;1117696]Извини но ты не прав[/quote]
По-моему он прав, так как и в любой команде все играют на игрока, который на острие атаки
-
[QUOTE=but4er;1118073]По-моему он прав, так как и в любой команде все играют на игрока, который на острие атаки[/QUOTE]
действительно у каждого своё мнение....
я счатаю что конанда не должна играть на определённого игрока....так как должна быть командная игра в первую очередь......
но всякое бывает......а если вдруг игрок получил травму.....в этом случае получаеться что игрока нету играть не на кого , а тот игрок который его заменил ,у него нету той сигранности.......
с этим столкнулся и наш всеми любимый клуб Черноморец......ведь когда ушел Косырин,мы гораздо меньше забиваем........
я счетаю если ща Шева покажет себя с лучшей стороны то и игра аристократов гараздо улучшится , мне будет очень интересно посмотреть на связку Шева-Дрогба......
-
я исходил из того, что видел. Когда на поле находился и Дрогба и Шева, то Шева пасы почти не получал, все искали глазами именно Дрогбу. да и сам Дрогба не очень то старался играть в пас с Шевой. бил с неудобных позиций или сам ломился вперёд. А когда нет Дрогбы на поле, то просто приходится игрокам играть на Шеву.
-
[QUOTE=Bear_man;1118273]я исходил из того, что видел. Когда на поле находился и Дрогба и Шева, то Шева пасы почти не получал, все искали глазами именно Дрогбу. да и сам Дрогба не очень то старался играть в пас с Шевой. бил с неудобных позиций или сам ломился вперёд. А когда нет Дрогбы на поле, то просто приходится игрокам играть на Шеву.[/QUOTE]
в этом я тебя полностью поддерживаю.......
Шева талантливый игрок спору нет......но если он выдержит этот период......то думаю что сможет подняться ещё на один уровень выше......
-
Подожди, подожди, подожди )))
Что значит "нет Дрогба"? А где же он по твоему?
-
[QUOTE=Gallagher;1119879]здох[/QUOTE]
ыыыы а так всё хорошо начаналось.........
водоносом стал.........
-
[quote=B.O.S.S.;1119863]Подожди, подожди, подожди )))
Что значит "нет Дрогба"? А где же он по твоему?[/quote]
он не играл несколько матчей
-
[QUOTE=Bear_man;1121476]он не играл несколько матчей[/QUOTE]
и пусть продолжает и дальше не играть........
-
[QUOTE=Bear_man;1121476]он не играл несколько матчей[/QUOTE]
Не знаю насчет "нескольких" матчей... По-моему, только один. По крайней мере, когда Шева забивал свой красавец-гол Тоттенхему, Дрогба был на поле (стоял во вне игры в двух метрах от ворот).
-
[quote=B.O.S.S.;1122836]Не знаю насчет "нескольких" матчей... По-моему, только один. По крайней мере, когда Шева забивал свой красавец-гол Тоттенхему, Дрогба был на поле (стоял во вне игры в двух метрах от ворот).[/quote]
ну дык Шева этим и должен заниматься)
-
мне игра Шева нравиться......но я до сих пор не могу протить ему матч с Макидонией.......
-
[quote=DRiVeR™;1124519]мне игра Шева нравиться......но я до сих пор не могу протить ему матч с Макидонией.......[/quote]
Да, он повел себя по пидарски. Да и вообще он особым уважением к сборной не отличался никогда:вечно старается матчи с незвездными соперниками пропустить из-за "травмы" или еще какой-то фигни
[COLOR=red][B]На будущее выбираем слова из великого и могучего. БМ- 13[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=but4er;1124741]Да, он повел себя по пидарски. Да и вообще он особым уважением к сборной не отличался никогда:вечно старается матчи с незвездными соперниками пропустить из-за "травмы" или еще какой-то фигни[/QUOTE]
ему это зачтёться.......я уверен что Украина и без него справиться........
-
говорят, Мегаспорт не купил права на показ аглицкого футбола на следующий сезон :cry:
-
[QUOTE=Valter;1125683]говорят, Мегаспорт не купил права на показ аглицкого футбола на следующий сезон :cry:[/QUOTE]
будет здорово если они купят права на трансляцию Испанской примеры.....
-
[QUOTE=DRiVeR™;1126042]будет здорово если они купят права на трансляцию Испанской примеры.....[/QUOTE]
Ну и на что там смотреть, на Реал Мадрид и Барселону....
-
Права на трансляцию Англии в след сезоне у НПО "Поверхность" т.е. канала СПОРТ1.
-
[QUOTE=KSS26;1127331]Права на трансляцию Англии в след сезоне у НПО "Поверхность" т.е. канала СПОРТ1.[/QUOTE]
многие ли ловят этот Спорт1??
-
[quote=FULHAM;1126154]Ну и на что там смотреть, на Реал Мадрид и Барселону....[/quote]
Да какой там Реал, одна Барса...
-
[QUOTE=Valter;1128165]многие ли ловят этот Спорт1??[/QUOTE]
В кабельных сетях на цифровых пакетах есть канал СПОРТ1.
-
[b]KSS26[/b], я знаю, что есть такой канал и его можно ловить.
только немногие могут позволить себе такое удовольствие.
-
Ливерпуль маладца. В очень хорошей форме находится команда, и ей по силам выиграть ЛЧ. А Арсенал еще раз доказал, что без Анри они пустое место.
-
Крауча надо Ливерпулю почаще выпускать.
-
Я сегодня аж расстроился, когда посмотрел Ливер-Арсенал:(
-
[QUOTE=but4er;1136795]Я сегодня аж расстроился, когда посмотрел Ливер-Арсенал:([/QUOTE]
А чему тут растраиватся - Ливерпуль же выиграл.:blum3:
-
Хорошо МЮ Блекберн раскатал ! Хотя сначала разгромом и не пахло...
-
Тюрам может сменить "Барселону" на "Фулхэм"
Защитник Лилиан Тюрам исключил своё возвращение в чемпионат Франции в случае ухода из "Барселоны" по окончании сезона.
"Не могу представить, что буду снова играть во французском первенстве", – заявил он.
Тем временем, по информации TribalFootball, Тюрамом всерьёз заинтересовался английский "Фулхэм".
-
Терри уверен, что "Челси" снова завоюет звание чемпионов Англии
Капитан "Челси" Джон Терри в интервью SkySports заявил, что уверен, что его клуб снова станет чемпионом Англии.
"Все, что нужно - это побеждать, игра за игрой. Это сложный отрезок сезона, если мы будем продолжать выигрывать, то завоюем звание чемпионов Англии", - заявил Терри.
Напомним, что на данный момент "Челси" отстает от "МЮ" на 6 очков.
з.ы. не дай бог
-
Венгер выразил уверенность, что Анри останется в "Арсенале"
Главный тренер "Арсенала" в интервью Sky Sports заявил, что он уверен в том, что Тьерри Анри останется в команде.
"Анри из "Арсенала" даже не обсуждается. Я говорил с ним, и он не намерен куда-то уходить", - заявил Венгер.
Напомним, что, по слухам, "Барселона" готова приобрести Анри за 20 млн фунтов стерлингов.
-
-
Ага! Портсмут постарался! Молодец!
-
[QUOTE=Shturmann;1156294]Ага! Портсмут постарался! Молодец![/QUOTE]
Гайдамак помог Абрамовичу!)))))
-
Фрэнк Лэмпард вновь приблизился к "Барсе"
"Барселона" должна быть очень внимательной к переговорам между "Челси" и Фрэнком Лэмпардом.
Фрэнк Лэмпард и "Челси" не понимают друг друга. Вчера различные английские СМИ наперебой спорили о том, что этот сезон будет последним для игрока в "Челси". Всё указывает на то, что дистанция между сторонами увеличивается, и в итоге это выльется в уход игрока из клуба. В этой бурной и мутной реке "Барселона", пока не рассматривающая подписание Лэмпарда как приоритетное, могла бы поймать игрока, которого хочет видеть у себя половина клубов Европы.
Уже в течение довольно продолжительного времени полузащитник "Челси" серьёзно рассматривает возможность отъезда из клуба в конце этого сезона и, таким образом, завершить английский период своей карьеры. Фрэнк Лэмпард и Стив Катнер, его агент, провели несколько встреч с менеджерами "Челси", чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, из которой есть два очевидных выхода.
С одной стороны, "Челси" мог бы продлить свои отношения с игроком посредством расширения контракта, в котором уравнял бы гонорары полузащитника с гонорарами большинства игроков команды, либо, в противном случае Лэмпард начнёт поиски лучшей жизни за пределами "Стэмфорд Бридж".
После неоднократных встреч между обеими сторонами дорога в "Челси" будущего сезона для Лэмпарда практически закрыта, и наиболее очевидное решение в настоящее время - уход игрока, который переживает несколько напряжённые отношения с руководителями английского клуба.
Хорошим доказательством того, что отношения между игроком и менеджерами "Челси" сейчас не очень тёплые, явилась публикация, появившаяся вчера в "The People", в которой клиент "La Campana", одного из лучших ресторанов Лондона, сообщил о напряжённости, возникшей во время обеда, на котором присутствовали Фрэнк и его агент, а также председатель правления Брюс Бак и секретарь Дейв Бернард со стороны "Челси".
Согласно словам анонимного источника, "Напряжённость висела в воздухе. Беседа велась на повышенных тонах, стороны использовали весьма жёсткие выражения. Из того, что я мог слышать, можно сделать вывод, что между Франком и клубом большая пропасть".
Эта версия совпадает с информацией о том, что перед матчем с "Валенсией" Стив Катнер обедал с исполнительным директором "Челси" Питером Кеньоном, на котором обе стороны договаривались об уходе Лэмпарда из клуба в конце сезона по обоюдному согласию. На этом обеде Катнер говорил с Кеньоном также и об интересе "Реала" и "Барсы" к игроку, который уже имеет "благословение" Моуриньо на эмиграцию.
-
"Манчестер Юнайтед" оформил предложение по приобретению Эйдура Гудьонсена, который, скорее всего, вынужден будет принять его против своей воли.
Манкунианцы готовы заплатить за игрока 8 миллионов фунтов (11,7 миллионов Евро). Таким образом, если этот переход осуществится, то "Барса" вернет практически весь капитал, вложенный в игрока прошлым летом (сине-гранатовые приобрели Гудьонсена у "Челси" за 12 миллионов Евро).
-
я недавно читал на футбол.юа, что Гудйонсен остается
-
ух, сегодня Арсенал порвал Болтона, молодцы, четвертое место за ними
-
[quote=БМ- 13;1189108]to but4er
в теме про ЕВРО 2012 было написано что-то об английских хулиганах, которые не ровня российским и дальше провокация к флуду и проч.
Вот есть интересная статья по поводу.
Выкладываю исключительно для того, что бы на дальнейшее не возникало желания пофлудить " а у нас в квартире газ- а у вас?" и т.д.
По итогам четвертьфинальных поединков между «Манчестер Юнайтед» и «Ромой» УЕФА призвала англичан обуздать пьянство своих фанатов.
Болельщики «красных дьяволов» отметились и в Риме, где вступили в бой с итальянской полицией, и, еще до этого, во французском Лилле, где также имели место столкновения между островитянами и местными силами охраны порядка. Французские и итальянские власти отметили, что англичане при этом находились в состоянии изрядного подпития, и предположили, что опьянение стало одной из причин их агрессивного поведения.
[/quote]
Ну если следовать той информации, которую знаю я (которая печаталась в "Футболе") то англичан спровоцировали болельщики противников, а потом их еще и полицейские арестовали.
P.S. Пожалуйста, люди, не отвечайте на этот пост, игнорируйте его, дабы не породить новую волну флуда, которая может захлестнуть этот многоуважаемый и любимый форум!
-
Катюша а что ты занеш о британском фанатизме, кроме этой статьи? Может Дуги Бримсона читала? ;)
-
[quote=KSS26;1192428]Катюша а что ты занеш о британском фанатизме, кроме этой статьи? Может Дуги Бримсона читала? ;)[/quote]
Это был мой ответ Чемберлену. Чемберлен в курсе-о чем речь. :)
Непосвященным- лучше промолчать.
-
Очень интересная статья про Арсенал: [url]http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=author_newsi&news_id=16298[/url].
-
-
[QUOTE=saw;1197737]скоро и его продадут:([/QUOTE]
да, все к тому и идет...
-
млин, я в шоке от игры арсенала-в каждом матче так много моментов и так мало голов:(
-
[QUOTE=but4er;1197832]млин, я в шоке от игры арсенала-в каждом матче так много моментов и так мало голов:([/QUOTE]
Анри стареет. ;)
-
[QUOTE=KSS26;1197960]Анри стареет. ;)[/QUOTE]
вобщето он вылетел до конца сезона:shine:
-
[QUOTE=but4er;1197968]вобщето он вылетел до конца сезона:shine:[/QUOTE]
Тем более. Арсенал с Анри и без это совершенно разные команды.
-
Через год-два Арсенал не будет так зависим от Анри. С такой молодежью как Ван Перси, Росицки, Фабрегас и Глеб думаю они покажут на что способны. По крайней мере хочется верить
-
[QUOTE=WM;1198012]Через год-два Арсенал не будет так зависим от Анри. С такой молодежью как Ван Перси, Росицки, Фабрегас и Глеб думаю они покажут на что способны. По крайней мере хочется верить[/QUOTE]
Да он и щас уже не так зависим от него - они и в прошлом сезоне почти половину матчей без Анри играли... Но если уйдет Венгер, то мне кажется что Арсенал развалится((
-
[QUOTE=but4er;1198020]Да он и щас уже не так зависим от него - они и в прошлом сезоне почти половину матчей без Анри играли... Но если уйдет Венгер, то мне кажется что Арсенал развалится(([/QUOTE]
Но Анри стал лучшим бомбардиром Премьер Лиги в прошлом сезоне.
-
МУ-Мидлсбро 1-1 :):):)
Шансы Челси растут!
В любом случае, все решится в очном поединке 9 мая. Вот уж поистине для кого-то будет День Победы! :)
-
Вторая часть статьи про Арсенал: [url]http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=author_newsi&news_id=16401[/url].
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1198249]МУ-Мидлсбро 1-1 :):):)
Шансы Челси растут!
В любом случае, все решится в очном поединке 9 мая. Вот уж поистине для кого-то будет День Победы! :)[/QUOTE]
и всё таки я очень хочу что бы МЮ взял чемпионство......Челси его пока что не заслуживает......
Будет очень интерестная концовка англ.лиги......
-
[QUOTE=DRiVeR™;1201855]и всё таки я очень хочу что бы МЮ взял чемпионство......Челси его пока что не заслуживает......
Будет очень интерестная концовка англ.лиги......[/QUOTE]
А существуют критерии "заслуживания"? Кто выиграет, тот и заслужил! По-другому быть не может.