а что сейчас за концерт возле школы черноморца (архитекторская)
Вид для печати
а что сейчас за концерт возле школы черноморца (архитекторская)
Наверное "Хор Круков" поёт песню-"Пока живут на свете ДУРАКИ..".И они действительно живут-кто-то же проголосует за этих "патриЁтов".
быдло славит быдло, вроде все как всегда
[QUOTE=bodidron;51138232]а что сейчас за концерт возле школы черноморца (архитекторская)[/QUOTE]
В. Крук возле 86 школы , устроил гастроли.
[QUOTE=bodidron;51138232]а что сейчас за концерт возле школы черноморца (архитекторская)[/QUOTE]
[QUOTE=alexsandr76;51138652]В. Крук возле 86 школы , устроил гастроли.[/QUOTE]
это агитация или антиагитация?.... пол десятого вечера, с 7 часов этот концерт, голова уже квадратная ((( первый час-полтора еще было терпимо, но сейчас эти вопли уже достали капитально(((
Ребят, вот так читаю темку, ну и еще попутно все остальные просматриваю... так а кто из выбираемых хороший, ну или около понятия "честный" ?
Ну это уже простите блондинку (хотя меня тут в репе обозвали по хлеще, и не понятно за что), куда не глянешь на всех какашулек выливают с тонну)))...
[QUOTE=Клубникина;51139722]Ребят, вот так читаю темку, ну и еще попутно все остальные просматриваю... так а кто из выбираемых хороший, ну или около понятия "честный" ?
Ну это уже простите блондинку (хотя меня тут в репе обозвали по хлеще, и не понятно за что), куда не глянешь на всех какашулек выливают с тонну)))...[/QUOTE]
Вы нормальный человек!!!Просто народ не понимает(Федор Петрович,для тебя),что всегда будут богатые и бедные,управляющие и управляимые.ВСЕГДА! и всегда вторые будут недовольны первыми.Каким бы не был правитель,все равно будет плохим..Я не хочу,чтобы страной руководили воры,думающие только о своей выгоде.Но,я также не хочу,чтобы ею руководило быдло,которое не может даже свою личную жизнь устроить,не говоря о каком-то организационном опыте.Как человек может решать судьбу страны,не имея понятия в руководстве и организации?Знаем,с 1917 проходили-далеко пошли?Вот и сейчас,Федор Петрович,говориш,опять плохую власть выбираете,быдло.Мы не против,только где альтернатива?Или ты знаешь тайну и не говоришь?По теме-из всех кандидатов у Крука самая ненавязчивая аггитация(не считая жителей,которым скрипка в окна бьет)))).
[QUOTE=Теллур;51141910]Вы нормальный человек!!!Просто народ не понимает(Федор Петрович,для тебя),что всегда будут богатые и бедные,управляющие и управляимые.ВСЕГДА! и всегда вторые будут недовольны первыми.Каким бы не был правитель,все равно будет плохим..Я не хочу,чтобы страной руководили воры,думающие только о своей выгоде.Но,я также не хочу,чтобы ею руководило быдло,которое не может даже свою личную жизнь устроить,не говоря о каком-то организационном опыте.Как человек может решать судьбу страны,не имея понятия в руководстве и организации?Знаем,с 1917 проходили-далеко пошли?Вот и сейчас,Федор Петрович,говориш,опять плохую власть выбираете,быдло.Мы не против,только где альтернатива?Или ты знаешь тайну и не говоришь?По теме-из всех кандидатов у Крука самая ненавязчивая аггитация(не считая жителей,которым скрипка в окна бьет)))).[/QUOTE]
Я не нормальный человек.... видать я ненормальная только из-за того что спросила - кто из выбираемых хороший, ну или около понятия "честный" ?
По крайней мере я не пытаюсь блеснуть цитатами вычитанными с интернета, а просто спрашивала ... да ну вас(((
Еще раз повторяю, мне абсолютно параллельно кто заплатил за концерт и кого рекламировали, я ни кого не защищаю я просто рассказала что видела своими глазами.
Нет нормальных...и не будет...у всех говна выше крыши....достаточно биографии почитать.
[B]English - crook -
Russian - мошенник [/B]
[url]http://translate.google.com/#en/ru/crook[/url]
выбирать надо тех, кто не раздаёт гречку, НЕ НАНИМАЕТ АРТИСТОВ и, тем более, не поeт сам в это время;
в нашей стране не до концертов - но это я так , знаю, что в этой теме "вата" за гречку славит крука
- да, в переводе с Енглиш его фамилия означает [B]мошенник [/B]
- могучий русский язык - смешно утверждение для тех, кто знает Енглиш - например фамилия путлера - путин " по теен "
обгадившийся подросток - лучше не скажешь :-)
[QUOTE=ValVed;51145555]English - crook -
Russian - мошенник
https://translate.google.com/#en/ru/crook
выбирать надо тех, кто не раздаёт гречку, НЕ НАНИМАЕТ АЕРТИСТОВ и тем более не покпт сам в это время в нашей стране не до концертов - но это я так , знаю, что в этой теме вата за гречку славит крука - да в переводе с Енглиш его фамилия означает мошенник - могучий русский язык - смешно утверждение для тех, кто знает Енглиш - например фамилия путлера - путин " по теен "
обгадившийся подросток - лучше не скажешь[/QUOTE]
А кто не раздает?Фамилии студию!Как люди должны выбирать,не зная человека?для Вас все вата,чье мнение не совпадает с Вашим?Я не защищаю Крука,я пытаюсь понять почему его называют вором,без каких-то доказательств..В ответ слышу только про брата и отца(ей Богу пуканье в бочку).Получается,если у меня квартира с ремонтом,машина не Жигули,то семья дворников,живущая в подвале моего дома,должны считать меня вором.Ведь как можно заработать на такие блага,не воруя.Минусуй хоть до утра,мне плевать
[QUOTE=ValVed;51145555][B]English - crook -
Russian - мошенник [/B]
[url]http://translate.google.com/#en/ru/crook[/url]
выбирать надо тех, кто не раздаёт гречку, НЕ НАНИМАЕТ АРТИСТОВ и, тем более, не поeт сам в это время;
в нашей стране не до концертов - но это я так , знаю, что в этой теме "вата" за гречку славит крука
- да, в переводе с Енглиш его фамилия означает [B]мошенник [/B]
- могучий русский язык - смешно утверждение для тех, кто знает Енглиш - например фамилия путлера - путин " по теен "
обгадившийся подросток - лучше не скажешь :-)[/QUOTE]
Все они одинаковый -козлы , кто раздает и кто не раздает. За народ все равно никто не думал и не думает , что старые , что новые .
[QUOTE=лина4;51146650]Все они одинаковый -козлы , кто раздает и кто не раздает. За народ все равно никто не думал и не думает , что старые , что новые .[/QUOTE]
Значит надо выбирать того,кто меньше козел.Или кого?Не будешь выбирать,выберут за тебя.
А в Киеве будет по дворам петь Алина Гросу ( ее мама надумала идти в депутаты ) , вот это цирк.
[QUOTE=Serg-od2012;51113106]насколько я знаю, то 7 небо находится в овидиопольском районе... крук и там гастролировал?
вы так яро его защищаете, что создается впечатление, что вам заплатили)))[/QUOTE]
нам никто не платил и Круг тоже приезжал с концертом. Ни слова о политике и никакой агитации. Звучали одесские и по Одессу песни
"Кофе" было, но оно само приехало как и женщина с игрушками...торговала с земли... каждый воспользовался моментом
А плакать и тосковать тоже нельзя все время. людям надо хоть чуточку позитива))
когда этот мудер и где будет петь? пойду закажу пусть сбацает с кубой "и это был воскресный день и я не шарил по карманам, воскресенье отдыхать вот мой девиз"....или песню для жены "до свиданья аня, а может быть прощай, до свиданья аня если можешь не скучай..." как только слышу что-то про воришку крука сразу душа поет.
Эти дни еду,смотрю на эти БИГМОРДЫ и думаю:в стране война,денег нет на АТО,старики практически вымирают,большая часть населения живёт за чертой бедности.А у нас миллионеры хотят стать миллиардерами.Люстрацию подпишет Порох,но вот механизм её исполнения-КАК В ТУМАНЕ.Не может жить страна,иметь бюджет-КОГДА везде ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО и коррупция.А каа сегодня может простой человек попасть в Зраду,не имея денег.В Зраду ОПЯТЬ попадут те,кто "ОТСТАИВАЛ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА",не давая этому народу возможность ВЫЖИВАТЬ.Посмотрите на "кандидатов"-о какой стране,о какой жизни может идти речь?.Их после такой "ДОРОГОЙ АГИТАЦИИ" можно И НУЖНО садить без суда и следствия.Мы иначе никогда не встанем на ноги.
Сегодня о Круке:
Напомним, в понедельник Вячеслав Крук был задержан правоохранителями. В его доме был проведен обыск, что является грубым нарушением ч.1, 2 ст. 27 закона «О статусе народного депутата». 2 октября Печерский суд Киева выпустил политика под залог 365 тыс. гривен, что приравнивается к 300 минимальным заработным платам.
В предвыборной гонке по округу № 133 в Киевском районе Одессы участвует два заметных «регионала» – экс-председатель фракции «Партия регионов» в одесском городском совете Юрий Преснов и экс-председатель «Партии регионов» в Одесской области Эдуард Матвийчук.
«Это политический заказ», – убежден Вячеслав Крук.
[QUOTE=Фёдор Петрович;51156328]Эти дни еду,смотрю на эти БИГМОРДЫ и думаю:в стране война,денег нет на АТО,старики практически вымирают,большая часть населения живёт за чертой бедности.А у нас миллионеры хотят стать миллиардерами.Люстрацию подпишет Порох,но вот механизм её исполнения-КАК В ТУМАНЕ.Не может жить страна,иметь бюджет-КОГДА везде ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО и коррупция.А каа сегодня может простой человек попасть в Зраду,не имея денег.В Зраду ОПЯТЬ попадут те,кто "ОТСТАИВАЛ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА",не давая этому народу возможность ВЫЖИВАТЬ.Посмотрите на "кандидатов"-о какой стране,о какой жизни может идти речь?.Их после такой "ДОРОГОЙ АГИТАЦИИ" можно И НУЖНО садить без суда и следствия.Мы иначе никогда не встанем на ноги.[/QUOTE]
Зачем вообще нужны эти бигморды , только пустая трата денег , лучше бы на армию денег дали , тошнит уже от этих Юлек , яценюков , матвейчуков и прочих мудаков . Пустые обещания перед каждыми выборами.
[QUOTE=лина4;51167947]Зачем вообще нужны эти бигморды , только пустая трата денег , лучше бы на армию денег дали , тошнит уже от этих Юлек , яценюков , матвейчуков и прочих мудаков . Пустые обещания перед каждыми выборами.[/QUOTE]
Это точно, они все перед выборами такие хорошие и полезные, что их хоть к заднице прикладывай.
Вчера его пиар акция предвыборная была у нас во дворе, обещал во дворе кое что в порядок привести, ну все как обычно..бабульки наверно поведутся и голосовать за него будут..я не ходила, но с окна все было хорошо слышно, муж и малый пошли. В общем концерт им понравился, Куба с Круком пели..Но считаю ,что это пир во время чумы, лучше бы деньги свои потратил на помощь армии...! И кстати ни слова о наших военных, только хиханьки да хаханьки - ну да у него ведь все в порядке,выпустили за бабки, хотя вообще у всех депутатиков рыло в пушку.. А ребята - защитники наши в окопах спят на холоде в АТО...контрасты....
[QUOTE=alexsandr76;51167991]Это точно, они все перед выборами такие хорошие и полезные, что их хоть к заднице прикладывай.[/QUOTE]
Не надо так про туалетную бумагу, она вещь хорошая.
Такида, с этими выборами и рылами на бигбордах уже зкхбали, а крук этот кондом еще тот, точнее вся их семейка. Компания была у юры крука в порту, договорился он её продать гос корпорации, те дали аванс 15 млн баксов, а потом юра продал её своему брату, а последний сказал какие 15 млн епта? ничего не знаю. Вот за это их и взяли за жопу.
[QUOTE=Елена Прекрасная;51188508]Вчера его пиар акция предвыборная была у нас во дворе, обещал во дворе кое что в порядок привести, ну все как обычно..бабульки наверно поведутся и голосовать за него будут..я не ходила, но с окна все было хорошо слышно, муж и малый пошли. В общем концерт им понравился, Куба с Круком пели..Но считаю ,что это пир во время чумы, лучше бы деньги свои потратил на помощь армии...! И кстати ни слова о наших военных, только хиханьки да хаханьки - ну да у него ведь все в порядке,выпустили за бабки, хотя вообще у всех депутатиков рыло в пушку.. А ребята - защитники наши в окопах спят на холоде в АТО...контрасты....[/QUOTE]
Привет соседям! :) Сам в шоке. У меня еще окна на Ильфа выходят, а у кого во двор...
[QUOTE=Халле;51225393]Привет соседям! :) Сам в шоке. У меня еще окна на Ильфа выходят, а у кого во двор...[/QUOTE]
)))привет, у меня во двор)))
[QUOTE=Елена Прекрасная;51188508]Вчера его пиар акция предвыборная была у нас во дворе, обещал во дворе кое что в порядок привести, ну все как обычно..бабульки наверно поведутся и голосовать за него будут..я не ходила, но с окна все было хорошо слышно, муж и малый пошли. В общем концерт им понравился, Куба с Круком пели..Но считаю ,что это пир во время чумы, лучше бы деньги свои потратил на помощь армии...! И кстати ни слова о наших военных, только хиханьки да хаханьки - ну да у него ведь все в порядке,выпустили за бабки, хотя вообще у всех депутатиков рыло в пушку.. А ребята - защитники наши в окопах спят на холоде в АТО...контрасты....[/QUOTE]
Услышал рекламу на радио, в интернете нашел о исполнителе, посмотрел что было сделано ( это не просто проект к выборам, такие программы было и в прошлые годы), часть песен закачал на карту в машину, очень душевно местами и патриотично, это о городе, нашем с вами городе. Специально поехал из центра на Школьный, очень понравилось. И репертуар, и организация( были и биотуалеты, тока многим всегда проще в кусты). И сейчас выезжая за город, где не ловит мое обычное радио, слушаю эти песни, и очень доволен. за столько лет их творчества, каждый может подобрать себе по душе блок песен. Ну и так же каждый может объявить себя одесситом высшего уровня и заклеймить, осудить, опозорить эти концерты. А мне пофиг, для меня вот это и есть Одесса.
И про ни слова о наших военных: прежде чем начинать мероприятие, Барский попросил почтить минутой молчания [B]всех[/B] погибших наших сограждан.
[QUOTE=Ларсс;51227086]Услышал рекламу на радио, в интернете нашел о исполнителе, посмотрел что было сделано ( это не просто проект к выборам, такие программы было и в прошлые годы), часть песен закачал на карту в машину, очень душевно местами и патриотично, это о городе, нашем с вами городе. Специально поехал из центра на Школьный, очень понравилось. И репертуар, и организация( были и биотуалеты, тока многим всегда проще в кусты). И сейчас выезжая за город, где не ловит мое обычное радио, слушаю эти песни, и очень доволен. за столько лет их творчества, каждый может подобрать себе по душе блок песен. Ну и так же каждый может объявить себя одесситом высшего уровня и заклеймить, осудить, опозорить эти концерты. А мне пофиг, для меня вот это и есть Одесса.
И про ни слова о наших военных: прежде чем начинать мероприятие, Барский попросил почтить минутой молчания [B]всех[/B] погибших наших сограждан.[/QUOTE]
лично я у нас когда был концерт (с окон было хорошо слышно) о военных ничего не слышала..на счет концерта я написала что мужу понравился и диски тоже домой принес,но вот этот концерт был пиар акцией предвыборной! потому что именно это мероприятие было посвящено предвыборной агитации!
Я понимаю,что эти "музыканты" периодически выезжают и поют для народа.Вы же понимаете,что в ближайшие годы их никто и нигде не увидит,кроме ,как в Зраде или при открытии НОВЫХ уголовных дел.Творчество-это прекрасно,но в данном случае-этот концерт называется-"Мы не пашем,ни сеем,не строем-МЫ ГОРДИМСЯ общественным строем".Или проще говоря-развод перед "Выборами".Как мне кажется,что диски "Песни нашего века"-"НЕ ХУЖЕ" послушать.
[QUOTE=Фёдор Петрович;51234762]Я понимаю,что эти "музыканты" периодически выезжают и поют для народа.Вы же понимаете,что в ближайшие годы их никто и нигде не увидит,кроме ,как в Зраде или при открытии НОВЫХ уголовных дел.Творчество-это прекрасно,но в данном случае-этот концерт называется-"Мы не пашем,ни сеем,не строем-МЫ ГОРДИМСЯ общественным строем".Или проще говоря-развод перед "Выборами".Как мне кажется,что диски "Песни нашего века"-"НЕ ХУЖЕ" послушать.[/QUOTE]
Пир во время чумы., Лучше бы эти деньги на бушлаты солдатам потратил, так думают все, так что он промахнулся.
[QUOTE=БЕДОЛАГА;51235767]Пир во время чумы., Лучше бы эти деньги на бушлаты солдатам потратил, так думают все, так что он промахнулся.[/QUOTE]
А сколько бы помощи солдатам было бы количества бигмордов ( сколько денег потрачено по всей Украине)
При всем неуважении к крукам вы тоже уже заманали просто. Лучше бы потратил на то, лучше бы потратил на это. Так мне нравятся эти разговоры, бери свои деньги и иди покупай бушлаты солдатам. У нас во дворе тоже есть соседка, ходит рассказывает всем, что надо помочь солдатам, агитирует на сдачу денег, а сама покупает собачку за 500 бакинских. Берите свои деньги и тратьте их так как вам хочется, он свои деньги тратит как считает нужным, в данном случае не имеет значения где он их взял, не об этом речь, а о том, что все сейчас стали ловко распоряжаться чужим кошельком, вместо того чтобы заглянуть в свой.
[QUOTE=Teenager;51235961]При всем неуважении к крукам вы тоже уже заманали просто. Лучше бы потратил на то, лучше бы потратил на это. Так мне нравятся эти разговоры, бери свои деньги и иди покупай бушлаты солдатам. У нас во дворе тоже есть соседка, ходит рассказывает всем, что надо помочь солдатам, агитирует на сдачу денег, а сама покупает собачку за 500 бакинских. Берите свои деньги и тратьте их так как вам хочется, он свои деньги тратит как считает нужным, в данном случае не имеет значения где он их взял, не об этом речь, а о том, что все сейчас стали ловко распоряжаться чужим кошельком, вместо того чтобы заглянуть в свой.[/QUOTE]
при чем здесь чужой кошелек?! растраты денег которые воровал янык и компания , и прочие правители - это для вас тоже чужой кошелек? для меня нет! потому что все эти пиар акции за счет нас с вами, за счет того, что пенсионеры получают пенсию копеечную, так как видите ли в стране денег нет, в парадных ремонт не делается без денег самих жильцов........а на пир во время чумы деньги нашлись!!!!
Больше всего бигбордов в городе,на которых Надежда Савченко...Даже не знаю,радоваться или плакать...
[QUOTE=Teenager;51235961]При всем неуважении к крукам вы тоже уже заманали просто. Лучше бы потратил на то, лучше бы потратил на это. Так мне нравятся эти разговоры, бери свои деньги и иди покупай бушлаты солдатам. У нас во дворе тоже есть соседка, ходит рассказывает всем, что надо помочь солдатам, агитирует на сдачу денег, а сама покупает собачку за 500 бакинских. Берите свои деньги и тратьте их так как вам хочется, он свои деньги тратит как считает нужным, в данном случае не имеет значения где он их взял, не об этом речь, а о том, что все сейчас стали ловко распоряжаться чужим кошельком, вместо того чтобы заглянуть в свой.[/QUOTE]
А они, что со своего кармана платят ? Я бюджетник и получаю мизерную зарплату.А они лезут нам в карман , точно не в свой. И помогаю я в госпитале раненным как могу . А они все пиарятся перед выборами , после выборов все забудут о чем обещали с бигмордов
Надежда савченко тот еще крендель, нашли героя для предвыборной агитации. Хоть подкрасили её немного и отфотошопили на этих бордах, потому что так она - мужик мужиком, и с виду и по разговору.
[QUOTE]А они, что со своего кармана платят ? [/QUOTE]
я же сразу отметил
[QUOTE]не имеет значения где он их взял, не об этом речь[/QUOTE]
Нет. мы сначала вытрусим ,украденные у нас деньги , из ихних кошельков, так постановила сегодня рада - аникоррупционный пакет принят, и удрать не дадут.
реформы идут:
Ночью в Харькове уничтожили еще два памятника Ленину
В Украине легализировали заочное уголовное производство и конфисковывать их майно .
И всё благодаря тому, что активисты Майдана привезли к зданию Рады 200 кг помидоров
[QUOTE=Teenager;51242157]Надежда савченко тот еще крендель, нашли героя для предвыборной агитации. Хоть подкрасили её немного и отфотошопили на этих бордах, потому что так она - мужик мужиком, и с виду и по разговору.[/QUOTE]
И то правда.Ни грамма силикона.Вот таисия повалий это да.
[QUOTE=Teenager;51242157]Надежда савченко тот еще крендель, нашли героя для предвыборной агитации. Хоть подкрасили её немного и отфотошопили на этих бордах, потому что так она - мужик мужиком, и с виду и по разговору.[/QUOTE]
в тех условиях (на фронте) где она находилась любая женщина бы так выглядела (толком не умыться , не причесаться - все таки дома в тепле и сытости мы все другие) ..... а во вторых ее сестра давала интервью и сказала что Савченко идет от Батькивщины чтоб наши власть имущие о ней вообще не забыли, чтоб освободили скорее... Вообще тоже считаю что все эти борды - напрасная трата денег в условиях войны...мы кстати совсем от темы Крука отошли, получим по шапке от модераторов...
Та не, не получим. Причем здесь таисия повалий? Говорим за одно, тут уже приплетают вообще не пойми кого. Рожи на бигбордах висят от всех партий, кстати говоря. Ну и к тому же, есть люди которые получают за расклейку деньги, за печать, они передвигаются на авто, авто ездит на бензине, бензин заправляет оператор и заправщик, а привозят его водитель дальнобойщик. Короче это не пустая трата денег.
Помоему этих кандидатов имеют их промоуторы... они серьезно думают, что это даст им бонус? Вот сейчас во дворе орут какие-то додики, типо поют это наоборот раздражает. Судя по контингенту, они еще и "зрителей" с собой возят. Лучше бы армии помогли идиоты.
Концерт идёт под девизом-"Мы за ценой не постоим".Где-то 5 млн.у.е. надо этим "певцам,что бы влиться в "Хор НЕГОДЯЕВ УКРАИНЫ".
Крук-поет,а че там у Пеструева?Бесплатно хоронить не обещал?
[QUOTE=Фёдор Петрович;51274464]Концерт идёт под девизом-"Мы за ценой не постоим".Где-то 5 млн.у.е. надо этим "певцам,что бы влиться в "Хор НЕГОДЯЕВ УКРАИНЫ".[/QUOTE]
Концерты идут по девизом :"Люби Одессу в себе, а не себя в Одессе". а про негодяев объясните, что за такса такая?
А по-моему Рондин поет намного лучше.
Даже в Европе Яценюку и Порошенко сказали:в Украине-ничего не изменилось,за места в Зраде-платят в районе 5 млн.У.Е.Ув.Ларс:а Вы об этом ВПЕРВЫЕ услышали,или готовитесь к !-му Апреля?
Ну догадывался конечно, что стоит денег... Так Крук в одесских дворах хочет 5 млн заработать своими концертами?
Да нормально Крук поет. Вы просто не умеете и завидуете. Просто одесский соловей. У Рондина тоже неплохо выходит.
Лохам нравится.
Крук снимает свою кандидатуру с выборов.
В.Крук рассказал, что принял такое решение из-за давления, которое оказывали на него.
"Спокойствие в доме для меня важнее", – отметил политик.
Он призвал объединиться кандидатам в нардепы от демократических сил по Киевскому району, чтобы выступить единым фронтом против представителей старой номенклатуры. [url]http://trassae95.com/all/news/2014/10/12/odesskij-politik-vyacheslav-kruk-snimaet-svoyu-kandidaturu-s-parlamentskih-vyborov-17750.html[/url]
[QUOTE=Таня 98;51353470]Крук снимает свою кандидатуру с выборов.
В.Крук рассказал, что принял такое решение из-за давления, которое оказывали на него.
Он призвал объединиться кандидатам в нардепы от демократических сил по Киевскому району, чтобы выступить единым фронтом против представителей старой номенклатуры. [url]http://trassae95.com/all/news/2014/10/12/odesskij-politik-vyacheslav-kruk-snimaet-svoyu-kandidaturu-s-parlamentskih-vyborov-17750.html[/url][/QUOTE]
Интересно, он успел спеть во всех дворах, которые были запланированы? Мало ли , вдруг неохваченные обидятся и не захотят поддержать демократические силы, как завещал им кандидат.
Найдутся "другие певцы":они,что бы дорваться до корыта-ВСЕ ПОЮТ,танцуют,"ДУМАЯ О НАРОДЕ".Я даже догадываюсь-О КАКОМ НАРОДЕ.
[QUOTE=Таня 98;51353470]Крук снимает свою кандидатуру с выборов.
Он призвал объединиться кандидатам в нардепы от демократических сил по Киевскому району, чтобы выступить единым фронтом против представителей старой номенклатуры. [url]http://trassae95.com/all/news/2014/10/12/odesskij-politik-vyacheslav-kruk-snimaet-svoyu-kandidaturu-s-parlamentskih-vyborov-17750.html[/url][/QUOTE]
Ну хорошо, Крук намек понял. А что будет с непонятливыми?!
[QUOTE=polizira;51419002]Ну хорошо, Крук намек понял. А что будет с непонятливыми?![/QUOTE]
Спасибо товарищ Матвейчук за отличный концерт!! В конце рабочего дня так приятно расслабиться и насладиться отменным шансоном!!!
[video]http://youtu.be/N1pljh1p1pk[/video]
[YOUTUBE]http://youtube.com/N1pljh1p1pk[/YOUTUBE]
З.Ы. Не получается сделать с превью..