-
[QUOTE=Media]Ох ох...
Только понимайте разницу, это пособие от Управления социальной защиты населения, и не более того. И получить именно это пособие могут только неработающие родители.
1500 рублей - по уходу за первым ребенком
3000 рублей - за вторым и последующими детьми[/QUOTE]
Это типа 50 и 100 баксов ежемесячно... Думаю, стоит повозиться...:) Тем более, что справок надо всего две - то есть два дня на них потратить надо, плюс третий - финальный день в самом управлении... Это нормально ещё...
-
Ющенко и Тимошенко помогли очередной раз попасть Украине в "Книгу рекордов Гинесса".
Майдан занесен в "Книгу рекордов Гинесса" как место, где политики одновременно "кинули" почти полмиллиона человек.
-
[QUOTE=Vadim]Майдан занесен в "Книгу рекордов Гинесса" как место, где политики одновременно "кинули" почти полмиллиона человек.[/QUOTE]В 2008г. Путину присвоят титул "Русбаши" и утвердят на пожизненное руководство Россией :).
-
[QUOTE=Indeets]В 2008г. Путину присвоят титул "Русбаши" и утвердят на пожизненное руководство Россией :).[/QUOTE]
И статУю золотую посреди красной площади на мавзолее! :)
А потом он просто умрет и его забудут (а может и помидорами закидают) - дурной народ! Или не дурной!:)
-
[QUOTE=Indeets]В 2008г. Путину присвоят титул "Русбаши" и утвердят на пожизненное руководство Россией :).[/QUOTE]
мосье Нострадамус?
-
Я так думаю ,что "Москва 2042 года" Войновича уже не за горами:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Я так думаю ,что "Москва 2042 года" Войновича уже не за горами:)[/QUOTE]То-есть Украина снова в составе Союза и на всех официальных концертах исполняют "Гандзю"?
-
[QUOTE=Indeets]В 2008г. Путину присвоят титул "Русбаши" и утвердят на пожизненное руководство Россией
А если не утвердят и не присвоят? Или вы выступаете как гарант?:)
-
[QUOTE=АТ]То-есть Украина снова в составе Союза и на всех официальных концертах исполняют "Гандзю"?[/QUOTE]
Ну до Москарепа нам далеко:) Мы всего лишь в первом кольце:) Ой интересно будет посмотреть как рубяты из Москвы продукт вторичный сдают и поедают:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Ну до Москарепа нам далеко:) Мы всего лишь в первом кольце:) Ой интересно будет посмотреть как рубяты из Москвы продукт вторичный сдают и поедают:)[/QUOTE]И вы согласны на такое будущее, только за удовольствие посмеяться над рубятами из Москвы?
Дорогое удовольствие получится...
-
В тему топика. Сегодня Янукович сказал что не даст отправить в отставку Мороза.
Сольет?
-
[quote=Витька]В тему топика. Сегодня Янукович сказал что не даст отправить в отставку Мороза.
Сольет?[/quote]
не даст, потому что их дело- труба..:search:
-
[QUOTE=БМ- 13]не даст, потому что их дело- труба..:search:[/QUOTE]
А если будет шанс под шумок просунуть на спикера человека из ПР?
-
[quote=Витька]А если будет шанс под шумок просунуть на спикера человека из ПР?[/quote]
под шумок.. в смысле завтра под ногами у тех, кто будет блокировать трибуну?
-
[QUOTE=БМ- 13]под шумок.. в смысле завтра под ногами у тех, кто будет блокировать трибуну?[/QUOTE]
:)
Ой, я Вас умоляю ... Эти блокировки как мертвому припарки ...
-
[quote=Витька]:)
Ой, я Вас умоляю ... Эти блокировки как мертвому припарки ...[/quote]
Юле надо завтра как в фильме "Гараж" -спрятать ключ..:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=БМ- 13]Юле надо завтра как в фильме "Гараж" -спрятать ключ..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А в середине действа ее начнут обыскивать.....уррр....и прямой эфир.
-
[QUOTE=БМ- 13]Юле надо завтра как в фильме "Гараж" -спрятать ключ..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Рязанов все таки голова!
Только что Бют и Наша Украина таки объединились. Так что сценарий обещает быть искромъетным :)
-
[QUOTE=ALKA]А в середине действа ее начнут обыскивать.....уррр....и прямой эфир.[/QUOTE]
Обыскивать побоятся, еще свежа история с "небіжчиком"...
-
[quote=ALKA]А в середине действа ее начнут обыскивать.....уррр....и прямой эфир.[/quote]
и окажется что она-мужчина на самом деле, работающий на ФСБ спецагент.:nea: :nea: Ни одно россйиское мыло не перемылит по мыльности наш парламентский сериал!:search:
-
[QUOTE=ALKA]А в середине действа ее начнут обыскивать.....уррр....и прямой эфир.[/QUOTE]
Политический эротоман.
-
Несмотря на громкие заявления
[url]http://www.korrespondent.net/main/178063[/url]
Трибуну в парламенте блокируют только БЮТовцы :)
Вобщем, господа из НУ в своем стиле. Компромисы, мля, все ищут ...
А в остальном, как всегда:
Женщины в селеньях и в избу горящую зайдут и коня на скаку ...
А остальные посматривают, что из этого выйдет :)
-
[QUOTE=Че Бурашка]мосье Нострадамус?[/QUOTE]
Не более, чем [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=965164&postcount=102"]Vadim[/URL] :shine: ...
Я пошутил в ответ на шутку :).
[QUOTE=Витька]Только что Бют и Наша Украина таки объединились.[/QUOTE]Фигня..... "Победитель должен быть один", иначе... мы уже видели , что - иначе :(.
-
[QUOTE=Indeets]
Фигня..... "Победитель должен быть один", иначе... мы уже видели , что - иначе :(.[/QUOTE]
Я бы даже сказал - "победительница должна быть одна" :)