Если бы можно было повернуть время вспять...
...когда Сеня был маленьким пушистым шариком с круглой мордочкой и разноцветными глазками. Им наверняка любовались и восхищались. Мы уже не узнаем, в чьей семье он рос, кто были его хозяева и почему он оказался на улице. Там ему пришлось несладко - снующие мимо него толпы отдыхающих, гремящая авкадийская музыка и жалкие подачки, объедки со столов шашлычной, куда он прибился в то лето 2009 года, чтобы выжить... Там же его порвали собаки.
Забрав Сеню из Аркадии и найдя ему новых хозяев, я думала, что это надолго. Шесть лет для человеческой жизни - маленький срок, для жизни кота - это, наверное, много. Эти годы были наполнены счастьем, теплом, уютом и любовью пожилых хозяев. И Сеня платил им тем же - любовью, лаской и преданностью, он согревал их зимними вечерами, будил их по утрам и заполнил собой жизнь двух пожилых людей - Инги Яковлевны и Валерия Васильевича... Теперь на их долю выпало много испытаний, и как они справятся с этим, я не знаю...
Я не знаю, где взять силы и найти слова, которыми мне придётся рассказать им всю правду о нынешнем состоянии Сени, как отнять ту надежду, которую я им подарила. Я не знаю, как я смогу им вернуть изрезанного, истерзанного кота. Я не знаю, как они справятся с тем горем, которое пришло в их дом с болезнью Сени.
И я не знаю, хватить ли у них сил и мужества пережить его уход...
Я не знаю, как мне сейчас поступить...
Сеня: борьба за жизнь продолжается!
[B]Этот замечательный кот перенёс сложнейшую 4-часовую операцию по удалению огромной опухоли. Его жизнь висела на волоске.
Но судьба распорядилась иначе - она дала Сене шанс на дальнейшую жизнь. Он борется и не сдаётся... Вот только борьба за его жизнь очень тяжёлая и дорогая - и в моральном, и в материальном смысле. Стоимость операции около 5000 гривень, реанимация - почти 500 грн. в сутки. Ведь Сеня не очень молодой котик - он был спасён волонтёрами уже в 6-летнем возрасте. Затем были поиски новых хозяев для него, и он обрёл свой дом и любящую семью. Только вот любимые Сенины хозяева - пенсионеры, очень немолодые люди. Денег на спасение своего любимца у нет нет - есть только боль от невозможности оплатить медицинскую помощь своему Сене, который наполнял их жизнь любовью и теплом 6 счастливых лет...
Сейчас мы очень просим помощи у неравнодушных людей - ведь счастье, подаренное другому, обязательно вернётся к Вам!
Люди, помогите Сене, пожалуйста!
Карта Приватбанка для сбора помощи коту Сене
5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Тел. куратора: 095 602 39 39, 063 292 70 51, Елена.
Животное находится в ветклинике "Эксвет" на Глушко, 21.[/B]