-
[QUOTE=spok;7062432]А я это писАл не про нее - я ее не знаю... И оскорбления от тебя я уже давно ждал, так что ты меня этим не удивил - просто ты наконец маску интеллигентности свою скинул.[/QUOTE]
Да ты еще и слизняк...
В ссылке явно указал мою мать. и назвал ее предателем..
А я быдло, которое позволяет себе выражаться о матери незнакомого человека, другими словами не умею называть.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7062459]Да ты еще и слизняк...
В ссылке явно указал мою мать. и назвал ее предателем..[/QUOTE]
Ты сначала читать научись, ментор. Я писал о твоей семье, к которой, думаю, ты тоже принадлежишь...
-
[QUOTE=spok;7062480]Ты сначала читать научись, ментор. Я писал о[B] твоей семье[/B], к которой, думаю, ты тоже принадлежишь...[/QUOTE]
Да ты урод еще и всю мою семью предателями назвал?
Ты знаешь, что такое комсомольская путевка?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7062549]Да ты урод еще и всю мою семью предателями назвал?[/QUOTE]
Нет, только тебя.
-
::[QUOTE=spok;7062570]Нет, только тебя.[/QUOTE]
Ага, умница... :rose: - это тебе, по твоей натуре...
вот так то.. учить вас будем.. :laugh:
Жаль что не рядом был, я бы тебя быстрее уму разуму научил, как о чужой матери или семье говорить...
Смотри, больше не облажайся...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7062630]::
Ага, умница...[/QUOTE]
Я-то умница, а вот тебе, чтобы въехать в суть написанного потребовалось целая дюжина постов оффтопа...
По теме что есть?
-
[QUOTE=spok;7062661]Я-то умница, а вот тебе, чтобы въехать в суть написанного потребовалось целая дюжина постов оффтопа...
По теме что есть?[/QUOTE]
Э не.. теперь тебе тока ложка с дырочкой...:rose:
Кто ж с тобой разговаривать то теперь станет:laugh:
-
[QUOTE=spok;7062432]А я это писАл не про нее - я ее не знаю... И оскорбления от тебя я уже давно ждал, так что ты меня этим не удивил - просто ты наконец маску интеллигентности свою скинул.[/QUOTE]
Ты не ждал,ты ПРОВОЦИРОВАЛ своим оскорблением в виде обвинения в предательстве близких людей..Ты заурядный провокатор...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7062682]Э не.. теперь тебе тока ложка с дырочкой[/QUOTE]
Прекрасно. Впредь даже не думайте рыпаться на россиян, а то будет как вчера. That's all.
-
[QUOTE=Георгиу;7062795]Ты не ждал,ты ПРОВОЦИРОВАЛ[/QUOTE]
Можно это списать на провокации типа [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=7061737&postcount=81"]этой[/URL], а можно - на несдержанность и невоспитанность оппонента. Не он первый и не он последний на этом форуме, пора привыкнуть.
-
[QUOTE=spok;7062801]Прекрасно. Впредь даже не думайте рыпаться на россиян, а то будет как вчера. That's all.[/QUOTE]
А статейка дамочке не по вкусу пришлась... ой нервишки то как щекочет... и сказать то в защиту нечего - только семью обзывать остается...
А как же... жалованье господин Путин платит.. а тут такая лажа:laugh:
-
Что касается той статейки а-ля БАБ, то по тем терактам осуждено уже немало исполнителей и соучастников и это реальный факт, в отличие от альтернативных фактов, на которых нечистоплотные личности пытаються тупо срубить бабло. Тех же, кто здесь смакует эти "факты" совсем не волнуют погибшие люди - им важно нарыть компромат любым путем хоть на Путина, хоть на Медведева, поэтому они ничем не лучше тех мерзавцев, которые пишут альтернативную историю.
-
[quote=НаСекундуЗагляну;7060645]
не ожидал, что Путин всего лишь шестера у Бориса Абрамовича:rzhu_nimagu:[/quote]
[quote=НаСекундуЗагляну;7061301]...Ну давай, только мне, по секрету - где заваруха намечается в этот раз?
В Севастополе?
Или пока Путин с Березовским не посоветуется, никаких взрывов?[/quote]
[quote=НаСекундуЗагляну;7062179]Ты уже посоветовался с хозяевами?
На когда там провокации в Крыму намечаете?[/quote]
Дожен сказать, что чтение всего этого словесного поноса про Путина, а также навязчивые и безосновательные оскорбления оппонента (давайте на ваши посты всё время будут спрашивать "что, с хозяевами посоветовался?") вызывают крайне брезгливое отношение к тому кто себе такое позволяет.
А истерическое хамство из серии "он мою мать оскорбил" - когда тебя самого (а вовсе не её) назвали предателем (после n-го оскорбления с твоей стороны) - вообще за гранью вменяемости.
Господа ненавистники России.
Вы из-за этой поправки возбудились?
С чего бы это? Или есть ощщущение что против вас этот закон могут применить?
Ну так не давайте поводов, не борзейте слишком сильно - и не применят.
И молите бога, чтобы после следующих президентских и парламентских выборов к власти на Украине пришли адекватные политики, которые не будут пытаться ломать через колено русское население Крыма и русскоязычное население Востока и Юга.
Потому что иначе, рано или поздно в Крыму будет заварушка.
И Россия своих братьев там не оставит (и правильно сделает кстати).
И я, как гражданин Украины, её в этом полностью поддержу.
PS Пока писал появилось продолжение
[quote=НаСекундуЗагляну;7062908]А статейка дамочке не по вкусу пришлась... ой нервишки то как щекочет... и сказать то в защиту нечего - только семью обзывать остается...
А как же... жалованье господин Путин платит.. а тут такая лажа:laugh:[/quote]
М-да. Жалкое и мерзкое зрелище одновременно.
-
[QUOTE=spok;7063113]Что касается той статейки а-ля БАБ, то по тем терактам осуждено уже немало исполнителей и соучастников и это реальный факт, в отличие от альтернативных фактов, на которых нечистоплотные личности пытаються тупо срубить бабло. Тех же, кто здесь смакует эти "факты" совсем не волнуют погибшие люди - им важно нарыть компромат любым путем хоть на Путина, хоть на Медведева, поэтому они ничем не лучше тех мерзавцев, которые пишут альтернативную историю.[/QUOTE]
да кто ж сомневается, что кто-то осужден:laugh:
Помним, помним.. 53-ю статью... в 40-х...
Тока вот родственникам погибших нужны не вымышленные исполнители, а реальные.
-
[QUOTE=spok;7063113]они ничем не лучше тех мерзавцев, которые пишут альтернативную историю.[/QUOTE]
История БЫЛА одна,трактовки и выбор одних фактов и замалчивания других,откровенных и теперь почти забытых фальсификаций и подтасовок... пишутся и переписываются историками на заказ текущих политиков и воспринимания прошлого обществом,для кого и описывается История.
Российская,с самых древних времён и до нынешнего времени пишется и переписывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с проимперских поитета,поэтому ей НЕ нужна проимперская российская часто фальсифицированная история.
И если российская проримперская история описывалась "глядя из российской колокольни",то история Украины очищается от российского имперства и однобокого описания с выпячиванием исключительно российских достижений,причисляя к ним всех и вся... и вводятся замалчиваемые российскими историками факты,гляди из "украинской колокольни".
Так что.. потише о мерзавцах! И "альтенативная история"-термин для ВОЗМОЖНОЙ истории,если бы произошло или не произошло то или иное событие,а не описание того,что было в реальности.
-
[QUOTE=spok;7062900]Можно это списать на провокации типа [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=7061737&postcount=81"]этой[/URL], а можно - на несдержанность и невоспитанность оппонента. Не он первый и не он последний на этом форуме, пора привыкнуть.[/QUOTE]
Ещё раз- ИМЕННО вы провоцируете оппонента на несдержанность своими оскорбительными репликами. Это ОТЛИЧНО видно опытному глазу...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7063195]Тока вот родственникам погибших нужны не вымышленные исполнители, а реальные.[/QUOTE]
Помолчали бы насчет чужих родственников, коль за своих так возбуждаетесь... Жить в стране, где царствует беззаконие сверху донизу и рассуждать о правомерности вынесения судебных решений это верх цинизма. Впрочем, от таких, как Вы, другого ждать и не приходится...
-
[QUOTE=Георгиу;7063489]Ещё раз- ИМЕННО вы провоцируете оппонента на несдержанность своими оскорбительными репликами. Это ОТЛИЧНО видно опытному глазу...[/QUOTE]
Если Ваш глаз опытнее, займитесь воспитанием этого... гммм... невежливого участника, раньше, чем им займется администрация форума. Мне недосуг.
-
[QUOTE=spok;7064183]Помолчали бы насчет чужих родственников, коль за своих так возбуждаетесь... Жить в стране, где царствует беззаконие сверху донизу и рассуждать о правомерности вынесения судебных решений это верх цинизма. Впрочем, от таких, как Вы, другого ждать и не приходится...[/QUOTE]
А я в отличие от некоторых, не сижу на форумах чужой страны и не пишу пасквели..
Не нравится - я вас здесь не держу.. Останетесь - проглотите то, что вам дадут:rose:
-
[QUOTE=spok;7064244]Если Ваш глаз опытнее, займитесь воспитанием этого... гммм... невежливого участника, раньше, чем им займется администрация форума. [B]Мне недосуг[/B].[/QUOTE]
Скорее кишка тонка.
-
[QUOTE=spok;7062801]Прекрасно. Впредь даже не думайте рыпаться на россиян, а то будет как вчера. That's all.[/QUOTE]
Не только россиян. Русских - тоже.
Слово "соотечественники" достаточно многозначительно.
А даже если не "соотечественник", а "союзник", то тоже хорошее слово.
-
-
[QUOTE=Ur;7064757]Не только россиян. Русских - тоже.
Слово "соотечественники" достаточно многозначительно.
А даже если не "соотечественник", а "союзник", то тоже хорошее слово.[/QUOTE]
Могу уточнить?
После отказа Украины от ЯО протокол РФ подписала, что обязуется, гарантирует и всё такое территориальную целостность и защиту Украины с согласия Англии и США?
Так как же РФ может выполнить столь значимый договор для Украины, не находясь войском и флотом в оной?
Опять господа националисты "с облажавшись вас". :dry:
-
[QUOTE=Sirius_Alpha;7065124]Могу уточнить?
После отказа Украины от ЯО протокол РФ подписала, что обязуется, гарантирует и всё такое территориальную целостность и защиту Украины с согласия Англии и США?
Так как же РФ может выполнить столь значимый договор для Украины, не находясь войском и флотом в оной?
Опять господа националисты "с облажавшись вас". :dry:[/QUOTE]
Я не могу понять, кого вы русские провокаторы называете нацистами, нас чтоли ?:laugh: Как вобще открылся рот такое ляпнуть? Это после того когда вы депортировали всех грузинов, у которых были семьи, и дети учащиеся с первых классах в русских школах. Презираете евреев... У вас негр наверное по улице нормально не сможет пройти... Так что начните с себя...
-
[QUOTE=spock;7065480]Я не могу понять, кого вы русские провокаторы называете нацистами, нас чтоли ?:laugh: Как вобще открылся рот такое ляпнуть? Это после того когда вы депортировали всех грузинов, у которых были семьи, и дети учащиеся с первых классах в русских школах. Презираете евреев... У вас негр наверное по улице нормально не сможет пройти... Так что начните с себя...[/QUOTE]
ну тут вы не правы,у них президент еврей,а остальные все негры и свободно ходят по улицам..:laugh:
-
[QUOTE=тота;7065557]ну тут вы не правы,у них президент еврей,а остальные все негры и свободно ходят по улицам..:laugh:[/QUOTE]
+1 :laugh:
-
[quote=spock;7065480]Я не могу понять, кого вы русские провокаторы называете нацистами, нас чтоли ?:laugh: Как вобще открылся рот такое ляпнуть? Это после того когда вы депортировали всех грузинов, у которых были семьи, и дети учащиеся с первых классах в русских школах. Презираете евреев... У вас негр наверное по улице нормально не сможет пройти... Так что начните с себя...[/quote]
Провокатор - это ты.
Наврал с три короба (как и все подобные) и поучаешь тут кого-то.
-
[QUOTE=Alexey_C;7065571]Провокатор - это ты.
Наврал с три короба (как и все подобные) и поучаешь тут кого-то.[/QUOTE]
Я бы сказал кто ТЫ, но боюсь забанят... Патриот...
-
[QUOTE=Ur;7064757]Не только россиян. Русских - тоже.[/QUOTE]
С поправкой согласен, а возникающие юридические коллизии поправим ))
-
Немцов: у России кишка тонка воевать с Украиной
Российский политик и оппозиционер Борис Немцов считает, что обращение президента России Дмитрия Медведева к Президенту Украины Виктору Ющенко по форме «довольно странное». Об этом он заявил в интервью ForUm’y.
«Президенты стараются открытые письма не писать. Их пишут писатели, поэты, правозащитники, оппозиционеры, деятели науки и культуры, чтобы привлечь внимание к проблемам. По неписанным, существующим в мире правилам президенты пользуются иными инструментами. Тем более, они не используют видео-блоги. Ведь это какие-то детские игрушки! Нет, я не против видео-блогов, и сам там есть. Но одно дело Немцов – один из лидеров оппозиции, другое дело – президент страны. Поэтому, если честно, форма обращения меня изумила. Единственное объяснение – это то, что Медведев занимается таким крупным пиаром, причем рассчитанным как на украинскую аудиторию, так и на русскую. Он, видимо, думает, что может сильно воздействовать на украинскую аудиторию и настроить ее против Ющенко, но он глубоко заблуждается. На мой взгляд, такое грубое обращение даже к нелюбимому президенту соседнего государства только прибавляет очков последнему в собственной стране, хотя популярность Ющенко и близка к плинтусу. Видимо, Медведев его тайный пиар-советник на общественных началах», — сказал политик.
По мнению Немцова, Медведев и Ющенко должны были не письма друг другу писать, а договориться о встрече, на которой обсудить все существующие между нашими странами проблемы.
Он также отметил, что войны между Украиной и Россией не будет. «Не потому что сдерживает большая любовь, а потому что Путин и Медведев очень слабые, они ничего не могут, даже не смогли разобраться с Грузией. А Украина, все-таки, огромная страна – у них кишка тонка», — пояснил политик.
По его словам, Путин и Медведев хорошо знают «состояние вооруженных сил, как падают самолеты, как не ходят корабли, как не спускаются на воду подводные лодки, про дедовщину – то есть все». «Конечно, с Грузией в военном плане они как-то справились, но Украина – это совсем другой случай. Поэтому вы не бойтесь, войны не будет, ведь для них это – политическая смерть. Ни Европа, ни Америка, никто этого «не проглотит», а это означает международную изоляцию», — подчеркнул Немцов.
[url]http://www.vlasti.net/news/57210[/url]
-
[QUOTE=spock;7065603]Немцов: у России кишка тонка воевать с Украиной[/QUOTE]
если журналюги ничего не переврали, то плохи дела Немцова...
[QUOTE]также отметил, что войны между Украиной и Россией не будет. «Не потому что сдерживает большая любовь, а потому что Путин и Медведев очень слабые, они ничего не могут, д[B]аже не смогли разобраться с Грузией[/B]. А Украина, все-таки, огромная страна – у них кишка тонка»[/QUOTE]
интересно, как , по его мнению, следовало [B]разобраться[/B]? что, потери территории маловато для Саакашвили?
чушь какая-то...
[QUOTE]По его словам, [B]Путин и Медведев хорошо знают «состояние вооруженных сил, как падают самолеты, как не ходят корабли[/B], как не спускаются на воду подводные лодки, про дедовщину – то есть все». «Конечно, с Грузией в военном плане они как-то справились, но Украина – это совсем другой случай.[B] Поэтому вы не бойтесь, войны не будет, ведь для них это – политическая смерть. [/B]Ни Европа, ни Америка, никто этого «не проглотит», а это означает международную изоляцию», — подчеркнул Немцов.
[url]http://www.vlasti.net/news/57210[/url][/QUOTE]
так не будет, потому что "лодки не спускаются" или потому что "политической смерти" боятся?)
как ни прискорбно, впечатление, что Немцов идет дорогой, протоптанной Новодворской.
-
[quote=spock;7065578]Я бы сказал кто ТЫ, но боюсь забанят... Патриот...[/quote]
Ага, я-то как раз патриот.
Но не националист и не шовинист.
Впрочем тебе этой разницы не понять.
[quote=greenok;7065669]...как ни прискорбно, впечатление, что Немцов идет дорогой, протоптанной Новодворской.[/quote]
Уже давно.
-
[QUOTE]Я не могу понять, кого вы русские провокаторы называете нацистами, нас чтоли ? Как вобще открылся рот такое ляпнуть? Это после того когда вы депортировали всех грузинов, у которых были семьи, и дети учащиеся с первых классах в русских школах. Презираете евреев... У вас негр наверное по улице нормально не сможет пройти... Так что начните с себя...[/QUOTE]
Боюсь, Вы никогда в России не были. В Москве на Юго-Западе как в Лондоне - валом негров, индусов, китайцев... И все ходят так по улицам, без опаски. Ездят в такси, совершенно не задумываясь о своем цвете кожи. И мою супругу (еврейку) там никто не презирал. И грузин там полно. Лучше просто прекращайте выдумывать! А то в Казахстане мне тоже один выдумщик сказал, что в Одессе все евреи, других там нет. Правда, сам в Одессе никогда не был. Так что не уподобляйтесь ему!
-
[QUOTE=Буджак;7065824]Боюсь, Вы никогда в России не были. В Москве на Юго-Западе как в Лондоне - валом негров, индусов, китайцев... И все ходят так по улицам, без опаски. Ездят в такси, совершенно не задумываясь о своем цвете кожи. И мою супругу (еврейку) там никто не презирал. И грузин там полно. Лучше просто прекращайте выдумывать! А то в Казахстане мне тоже один выдумщик сказал, что в Одессе все евреи, других там нет. Правда, сам в Одессе никогда не был. Так что не уподобляйтесь ему![/QUOTE]
Мир отметил очередную годовщину Победы над фашизмом. Однако даже 9 мая по Москве беспрепятственно прошли маршем националисты из «Славянского союза», которые гордятся своей аббревиатурой «СС». По мнению экспертов, благосклонное отношение к националистам связано с тем, что их существование выгодно властям, пишет газета «Новые известия».
Как следует из представленного на днях доклада Московского бюро по правам человека, количество скинхедов в России на данный момент достигло 65-70 тыс. человек по сравнению с 7-8 тысяч в конце 90-х годов. Для сравнения, во всем остальном мире, по данным Американской антидиффамационной лиги, скинхедов также насчитывается около 70 тысяч человек. То есть в России их сейчас примерно столько же, сколько во всем остальном мире. Группировки скинхедов существуют в 85 городах страны. Больше всего в Москве — около 5,5 тысяч и в Петербурге — 3 тысячи человек. В МВД с оценками правозащитников не согласны и называют свои цифры – 15-20 тысяч человек, что, тем не менее, тоже много.
И эти люди называют кого-то нациками.
-
Я всегда против такой "демократии", где фашистам разрешено проводить свои марши. Они должны быть вне закона, чуть появились - ОМОН (Spock, специально для вас написал это слово!) должен быть на готове, чтобы "ломать", и не по-детски, с дубинками и прочими спецсредствами. Но у них тоже есть предатель, который не только не герой, но даже не подлежит реабилитации. Мы, к несчастью, шагнули несколько дальше в фашизм, у нас не просто разрешен, но даже пользовался поддержкой сверху марш ветеранов фашистских подразделений. И речь Ющенко в прошлом году на 9 мая тоже памятна. В России от первых лиц такого не услышать!
-
От российской власти мы услышали:" Украина-вообще не государство..." После этого отношение к российской власти из негативного перешло в презрительное.
-
С одной поправкой - при Ющенко. Но скоро выборы!
-
[QUOTE=Буджак;7065875]С одной поправкой - при Ющенко. Но скоро выборы![/QUOTE]
Независимо от исхода выборов,цель российской власти-контроль над Украиной. Последнее время они это и не скрывают.
-
С чего Вы взяли? Какой контроль?
-
[QUOTE=Буджак;7065894]С чего Вы взяли? Какой контроль?[/QUOTE]
Чтобы предотвратить внешние угрозы суверенитету и независимости государства, связанные с выборами Президента или парламента, в Украине нужно провести ряд реформ. Такое мнение высказал эксперт Института внешней политики Дипломатической академии Украины Александр Палий.
«Каждые выборы – это референдум «за» или «против» независимости Украины», - сказал Палий. При этом, по его оценкам, Украина продолжает оставаться «в политике нынешнего российского руководства целью №1».
По мнению эксперта, РФ стремится «установить в Украине марионеточный режим, подчинить страну, ликвидировать ее независимость... установить контроль над общественной и духовной жизнью». Для достижения своей цели, считает он, Россия «подкупает» ряд европейских государств, в частности, Германию, Францию, Италию и другие, предоставляя им привилегированные права на участие в разработке нефтегазовых месторождений, льготную цену на газ и т.п.
В этой ситуации, считает Палий, отечественная политическая элита не состоятельна адекватно реагировать на такие вызовы и должным образом защищать суверенитет своего государства. Еще больше, по его мнению, положение осложняет отсрочка вступления Украины в ЕС и НАТО на неопределенный срок, в связи с чем зарубежные специалисты сегодня называют Украину «одним из наиболее вероятных регионов возможного серьезного военного конфликта».
Скажите,это для Вас большая новость?
-
Я просто совершенно не согласен с Палием. Да и льстецом таким быть не надо... Что Россия запросто так подкупает оптом 3 страны - члена ЕС.
-
[QUOTE=Буджак;7065949]Я просто совершенно не согласен с Палием. Да и льстецом таким быть не надо... Что Россия запросто так подкупает оптом 3 страны - члена ЕС.[/QUOTE]
И такое пишут.:( Нет дыма без огня.
// 19.09.2009 // 09:33 //
Срочно! Цель России - расчленить Украину?!
MIGnews.com.ua
Стратегической целью внешней политики Российской Федерации является установление "протектората" над Украиной с возможным последующим делением страны, заявили в статье для "Зеркала недели" экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Горбулин и доктор политических наук Александр Литвиненко.
По мнению экспертов, новые планы относительно Украины были озвучены в августовском заявлении российского президента Дмитрия Медведева и в близком по содержанию развернутом выступлении депутата Государственной думы РФ Константина Затулина в мае 2009 года.
"Речь идет фактически об ультиматуме: сохранение территориальной целостности Украины обусловлено ее переходом к "особым отношениям" с РФ, а фактически - к российскому протекторату над слабой Украиной", - отмечают Горбулин и Литвиненко.
При этом, по мнению специалистов, у Кремля пока отсутствует подробный план достижения этой цели, и Россия готова действовать ситуативно.
"Речь не о разработанном плане действий, а именно о стратегических целях и задачах, направлениях и приоритетах. Текущие конкретные действия Москвы будут определяться ходом ситуации и прежде всего реакцией Украины", - подчеркивают эксперты.
Горбулин и Литвиненко не исключают, что протекторат над Украиной не является конечной внешнеполитической целью Российской Федерации.
"Не исключено, что установление протектората может рассматриваться лишь как переходный этап для дальнейшего территориального раздела Украины, вероятно, на три части, по модели, оглашенной скорее всего российской разведкой в итальянском геополитическом журнале Limes", - допускают специалисты.
В упомянутой модели, по словам Горбулина и Литвиненко, идет речь о прямом включении Юга и Востока Украины в состав РФ, создание марионеточного правительства на территории Центральной Украины и отгораживании от Западной как основного "нарушителя покоя".
Сама же агрессивная политика Российской Федерации в отношении Украины обусловлена внутриполитическими проблемами в самой России, уверяют Владимир Горбулин и Александр Литвиненко. По их мнению, российское "наступление на Киев" развернется в ближайшие пять лет.
"Агрессивная политика Кремля относительно Украины вызвана не действиями Киева, а потребностями России, как их понимает нынешнее руководство государства. То есть даже кардинальное изменение Украиной политического курса не приведет к значительной коррекции российской политики и не отменит уже определенных целей", - уверены эксперты.
В то же время Горбулин и Литвиненко указывают на целый комплекс политических проблем России, которые удастся решить путем получения контроля над Украиной или частью украинской территории.
"Подчинение Украины, или, по крайней мере, ее юго-восточной части, Кремлю должно существенно улучшить ситуацию в РФ. В частности, смягчить демографические проблемы, обеспечить надежный транзит энергоносителей в Европу, значительно увеличить экономический потенциал, прежде всего в машиностроении, сельском хозяйстве, сделать невозможным получение США территориального плацдарма в непосредственной близости от Москвы", - констатируют эксперты.
При этом, по мнению Горбулина и Литвиненко, активизация агрессивной политики РФ в отношении Украины достигнет пика уже в ближайшее время.
"Также в Кремле осознают, что историческое "окно возможностей" относительно Украины для Москвы довольно короткое и может закрыться уже где-то после 2015 года, после становления нового поколения украинских элит, - отмечают эксперты. - Следовательно, "наступление на Киев" развернется уже в ближайшее время и будет решительным и беспощадным".
Что же делать Украине? Эксперты считают, что следует созвать международную конференцию для подготовки договора о гарантиях безопасности, который должен заменить Будапештский меморандум, а также рассмотреть возможность начать процесс демилитаризации Черного моря.
"Следует инициировать созыв международной конференции для подготовки договора о гарантиях безопасности Украины, который должен заменить Будапештский меморандум декабря 1994 года", - убеждены они.
По мнению Горбулина и Литвиненко, Украине стоит привлечь к проведению конференции не только государства, которые гарантировали ее безопасность по условиям Будапештского меморандума 1994 года, но и других ключевых геополитических игроков.
"Для участия в конференции стоит пригласить все государства-гаранты, а именно - США, РФ, КНР, Францию, Великобританию, а также другие влиятельные страны, прежде всего Германию", - отмечают специалисты.
Кроме того, Горбулин и Литвиненко предлагают созвать международный форум, который рассмотрел бы возможность полной демилитаризации Черного моря.
"Стоит рассмотреть возможность объявления Черного моря демилитаризированной зоной, созвав для этого соответствующий международный форум с приглашением стран-участниц конвенции Монтрё (международный договор 1936 года, которым суверенитет над черноморскими проливами был передан Турции, - ред.) о статусе черноморских проливов. Созыву такой конференции должна предшествовать мощная пропагандистская кампания", - отмечают эксперты.
По материалам "Зеркала недели".
-
Вы так доверяете желтой прессе? Лучше не читайте ее и будете спать спокойно.
-
[QUOTE=Буджак;7066175]Вы так доверяете желтой прессе? Лучше не читайте ее и будете спать спокойно.[/QUOTE]
Спасибо за заботу,сплю крепко. Прессу читаю не только желтую.
-
Тогда делайте выводы на основе нормальной прессы.
-
[QUOTE=Буджак;7066275]Тогда делайте выводы на основе нормальной прессы.[/QUOTE]
У нас с Вами разные понятия о "нормальности". Путинское ТВ для меня не приемлемо.
-
Мне трудно судить, давно не смотрел. Но то, что цитируете Вы, совсем уж хреново...
-
[QUOTE=spok;7062372]Потому что эти писаки, которые почему-то себя называют "братьями россиян", считают всех россиян быдлом, которое неспособно выбрать себе власть. [B]В гробу я видел таких "братьев"[/B]...[/QUOTE]
Ты как раз этим здесь и занимаешься, называешь быдлом всех украинцев, которые неспособны выбрать себе власть..
Ну и про гроб это тоже вполне откровенно...
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=7052636&postcount=6"]Угроза[/URL] военного вторжения, и, что логично, "в[B] гробу [/B]ты видел таких братьев (а где же еще ?)"...
Вот и вся твоя сущность... фашистская.. путинская... война и гробы..
И россияне, мои братья, совершенно другого мнения - они воевать не хотят. Они знают что такое смерть и потеря близких.. от таких как вы.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7066736]
И россияне, мои братья, совершенно другого мнения - они воевать не хотят. Они знают что такое смерть и потеря близких.. от таких как вы.[/QUOTE]
Кстати, это же касается и украинцев. Даже еще в большей степени.
Не зависимо от того, что взбредет в голову каким-то горбулиным и литвиненкАм...:)
-
[QUOTE=Буджак;7066516]Мне трудно судить, давно не смотрел. Но то, что цитируете Вы, совсем уж хреново...[/QUOTE]
Умышленно демонстрируемая паранойя это последняя соломинка нынешнего антинародного украинского режима, т.к. у него нет достижений, за которые его мог бы уважать народ. Боюсь, до января агонизирующий режим еще много попортит нервов своим гражданам, чтобы насекундузаглянувших стало больше, т.к. на них у него последняя надежда.
-
[QUOTE=spock;7065480]Я не могу понять, кого вы русские провокаторы называете нацистами, нас чтоли ?:laugh: Как вобще открылся рот такое ляпнуть? Это после того когда вы депортировали всех грузинов, у которых были семьи, и дети учащиеся с первых классах в русских школах. Презираете евреев... У вас негр наверное по улице нормально не сможет пройти... Так что начните с себя...[/QUOTE]
Во_первых, я не провокатор. Никого нацистами я не назвал, есть разница между национал-социализмом (наци) и национализмом. Форма национализма у вас является болезненной. Это мания.
-
[QUOTE=spok;7067103]Умышленно демонстрируемая паранойя это последняя соломинка нынешнего антинародного украинского режима, т.к. у него нет достижений, за которые его мог бы уважать [B]народ[/B]. Боюсь, до января агонизирующий режим еще много попортит нервов своим гражданам, чтобы насекундузаглянувших стало больше, т.к. на них у него последняя надежда.[/QUOTE]
Похвально, похвально..
Ничего, я над тобой поработаю, зауважаешь украинцев - народ, и уже не быдлом называть начнешь, а братьями..:rose:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7065962]И такое пишут.:( Нет дыма без огня.
// 19.09.2009 // 09:33 //
Срочно! Цель России - расчленить Украину?!
MIGnews.com.ua
По материалам "Зеркала недели".[/QUOTE]
Маниакальная депрессия с элементами паранойи. Нужно придумать внешнего врага, чтобы отвлечь народ от неспособности руководства страны решать [B]нужды[/B] народа. В России хватает забот и без Украины, с чего это вы решили, что Россия готова тратить деньги на установление протекторатов и правительств там, где она и так стабильно присутствует?
Хотите, и дальше пыжтесь и дуйтесь на братьев ваших, паны националы, мы всё равно будем рядом и никуда не деться нам от этого. А воевать друг с другом не будем. Пусть реальные враги славян удавятся от ненависти к русскому и украинскому народам, мы не доставим враждой им удовольствия.
-
Нужно придумать внешнего врага, чтобы отвлечь народ от неспособности руководства страны решать нужды народа.
Золотые слова,именно этим российская власть и занимается. Наши не лучше.
-
В России никто не видит в украинцах врагов, наоборот... Я писал уже о московском враче, который бесплатно прооперировал украинку, именно потому, что мы все равно одна семья. Очень показательно! Увы, наши действия, в первую очередь в своей стране, могут эту ситуацию изменить (ни дай Бог)!!!
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7067310]
Золотые слова,именно этим российская власть и занимается. Наши не лучше.[/QUOTE]
Украинцы, постоянно живущие в РФ, не испытывают вообще никакой национал дискриминации. Я, русский, последние 5 лет начинаю чувствовать к себе предвзятое отношение, даже в Одессе. Если и дальше будут давить на меня, взорвусь. Я не чиновник и ко власти имею исключительно потребительское отношение:она должна меня, как гражданина страны, обслуживать наравне с остальными. Что в итоге? При равных условиях выделения участка под МАФ, мне не разрешают, за-то человеку с польской фамилией- пожалуйста. Вот.
-
[QUOTE=Sirius_Alpha;7067547]Украинцы, постоянно живущие в РФ, не испытывают вообще никакой национал дискриминации. Я, русский, последние 5 лет начинаю чувствовать к себе предвзятое отношение, даже в Одессе. Если и дальше будут давить на меня, взорвусь. Я не чиновник и ко власти имею исключительно потребительское отношение:она должна меня, как гражданина страны, обслуживать наравне с остальными. Что в итоге? При равных условиях выделения участка под МАФ, мне не разрешают, за-то человеку с польской фамилией- пожалуйста. Вот.[/QUOTE]
Не фантазируйте и не рассказывайте сны:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7067582]Не фантазируйте и не рассказывайте сны:)[/QUOTE]
Какой же сон, это уже явь...:(
Может у вас есть рецепт от моей бессонницы? Буду благодарен.
-
[QUOTE=Sirius_Alpha;7067547]Украинцы, постоянно живущие в РФ, не испытывают вообще никакой национал дискриминации. Я, русский, последние 5 лет начинаю чувствовать к себе предвзятое отношение, даже в Одессе. Если и дальше будут давить на меня, взорвусь. Я не чиновник и ко власти имею исключительно потребительское отношение:она должна меня, как гражданина страны, обслуживать наравне с остальными. Что в итоге? При равных условиях выделения участка под МАФ, мне не разрешают, за-то человеку с польской фамилией- пожалуйста. Вот.[/QUOTE]
Вы цитируете путинскую агитку? Какое предвзятое отношение? Просто человек с польской фамилией сообразил сунуть на лапу кому следует,никакой дискриминации,просто бизнес.:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7067721]Вы цитируете путинскую агитку? Какое предвзятое отношение? Просто человек с польской фамилией сообразил сунуть на лапу кому следует,никакой дискриминации,просто бизнес.:)[/QUOTE]
Причём здесь "путинская агитка"? К выделению участка под ларёк в местном совете?
-
[QUOTE=Sirius_Alpha;7067792]Причём здесь "путинская агитка"? К выделению участка под ларёк в местном совете?[/QUOTE]
Да чиновнику похрен кто Вы по национальности. Ему главное откат,неужели это сложно понять?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7067832]Да чиновнику похрен кто Вы по национальности. Ему главное откат,неужели это сложно понять?[/QUOTE]
Мой "конверт" мне вернули "частково", с формулировкой:"той чоловик нам бильш потрибен, вин однопартиець, а вы наступного разу приходьте..." :dry:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7067219]Ничего, я над тобой поработаю, зауважаешь украинцев - народ, и уже не быдлом называть начнешь, а братьями[/QUOTE]
И не мечтай - лжебратьев я никогда братьями считать не буду. Слава Богу, таких как ты на Украине немного. А насчет того, кого в России ты считаешь быдлом мы с тобой еще поговорим...
-
[QUOTE=spok;7068055]И не мечтай - лжебратьев я никогда братьями считать не буду. Слава Богу, таких как ты на Украине немного. А насчет того, кого в России ты считаешь быдлом мы с тобой еще поговорим...[/QUOTE]
Да ты и так никого в Украине братьями не считаешь - даже русских. Ты еще не раз на этом попадешься - я тебе напомню..
Кого я в Росии считаю быдлом? - хм... тебя и Путина.. о чем еще говорить?:laugh:
-
Рабинович -это между прочим польская фамилия, с такой фамилией всё дадут ,а вы тоже попробуйте дать денег...:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7068146]Да ты и так никого в Украине братьями не считаешь - даже русских. Ты еще не раз на этом попадешься - я тебе напомню..
Кого я в Росии считаю быдлом? - хм... тебя и Путина.. о чем еще говорить?[/QUOTE]
Не трать свое красноречие на детские подначки - я уже вырос из этого возраста, чего и тебе советую.
-
[QUOTE=spok;7068418]Не трать свое красноречие на детские подначки - я уже вырос из этого возраста, чего и тебе советую.[/QUOTE]
Чего ты так испугался?
:)
Иди, пиши свои пасквели..
У тебя чуть ли не в каждом посте - народ Украины - быдло.
Не угомонишься - будешь иметь то, что заслуживаешь.:rose:
-
[quote=НаСекундуЗагляну;7068524]
...У тебя чуть ли не в каждом посте - народ Украины - быдло.
[/quote]
А лгать зачем?
Ведь вокруг люди тоже читать умеют.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7068524]Чего ты так испугался?
:)
Иди, пиши свои пасквели..
У тебя чуть ли не в каждом посте - народ Украины - быдло.
Не угомонишься - будешь иметь то, что заслуживаешь.:rose:[/QUOTE]
Да оставь его в покое,работа у него такая.Поставлена задача Украина-кака,а Россия-цаца,вот и долбит свое. Казенный слог прослеживается в каждом его посте,правда последнее время стал срываться. Пора в отпуск.
-
[QUOTE=Alexey_C;7068621]А лгать зачем?
Ведь вокруг люди тоже читать умеют.[/QUOTE]
А где вы узрели ложь?
Вот, слова Спока, которого вы здесь неустанно лобызаете
[QUOTE=spok;7062372]Потому что эти писаки, которые почему-то себя называют "братьями россиян", [B]считают всех россиян быдлом, которое неспособно выбрать себе власть[/B]. В гробу я видел таких "братьев"...[/QUOTE]
Об украинской власти Спок нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает украинский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть:)
Что на это скажете?
-
[quote=НаСекундуЗагляну;7069065]А где вы узрели ложь?
Вот, слова Спока, которого вы здесь неустанно лобызаете
Об украинской власти Спок нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает украинский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть:)
Что на это скажете?[/quote]
а где в этом посте про "быдло - украинский народ"? перекручиваете:stop:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7069065]
Что на это скажете?[/QUOTE]
По вашей логике.
Если <имярек> о российской власти нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает российский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть?
-
[QUOTE=мыслитель;7069300]а где в этом посте про "быдло - украинский народ"? перекручиваете:stop:[/QUOTE]
Я высказался о российской власти нелестно (имею право?), Спок считает что тем самым я назвал российский народ быдлом.
Что нелогичного, что за то же самое я вправе обвинить Спока?:)
-
[QUOTE=yunick;7069305]По вашей логике.
Если <имярек> о российской власти нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает российский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть?[/QUOTE]
Это не я писал, я всего лишь цитировал.. автор этого умозаключения - Спок.. у него и спросите:)
-
[quote=НаСекундуЗагляну;7069362]Я высказался о российской власти нелестно (имею право?), Спок считает что тем самым я назвал российский народ быдлом.
Что нелогичного, что за то же самое я вправе обвинить Спока?:)[/quote]
да никто не имеет право, как минимум непорядочно. ваш диалог в одинаковой степени неприятен. ближе к сути темы бы
-
Что-то слишком много статей об "угрозе" России и покушении на нэзалэжнисть. В чем дело? Осенний синдром, или выборы?
ИМХО В Крыму возможны два варианта. О первом я писала месяцев семь назад. Татары.
А второй вариант, исходя из нынешней ситуации, это провокации со стороны украинских патриотов. Правда, после того, как они спровоцируют крымчан на ответные действия, по всему миру разнесутся вопли о "руке Москвы", и требования о защите от агрессора.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7069376]Это не я писал, я всего лишь цитировал.. автор этого умозаключения - Спок.. у него и спросите:)[/QUOTE]
Во, блин. Думал, что наконец подерутся "горячие форумные парни", ан не хватило "аргументов". Эх, пойду почитаю. :sad_anim:
-
[quote=Колыма;7069741]Что-то слишком много статей об "угрозе" России и покушении на нэзалэжнисть. В чем дело? Осенний синдром, или выборы?
ИМХО В Крыму возможны два варианта. О первом я писала месяцев семь назад. Татары.
А второй вариант, исходя из нынешней ситуации, это провокации со стороны украинских патриотов. Правда, после того, как они спровоцируют крымчан на ответные действия, по всему миру разнесутся вопли о "руке Москвы", и требования о защите от агрессора.[/quote]
так в том то и беда, что разыгрывая Крымский вопрос наши "наци" заигрывают с татарами, полагая, что они помогут выдавить "москалей". а у татар конечная цель - автономия, только мононациональная - татарско-мусульманская. и помощники в Турции есть. вот тогда и действительно помощь РФ может понадобиться
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7068524]Иди, пиши свои пасквели[/QUOTE]
"Пасквили", дорогой, "пасквили". Не мешало бы тебе подучить язык, который ты претендуешь называть родным...
-
[QUOTE=Колыма;7069741]Что-то слишком много статей об "угрозе" России и покушении на нэзалэжнисть. В чем дело? Осенний синдром, или выборы?
А второй вариант, исходя из нынешней ситуации, это провокации со стороны украинских патриотов. Правда, после того, как они спровоцируют крымчан на ответные действия, по всему миру разнесутся вопли о "руке Москвы", и требования о защите от агрессора.[/QUOTE]
Согласен, только маленькое уточнение, не татары в Крыму -угроза, а турецкие организации, подталкивающие татар на бучу. Да и "очень умная" политика "национально свидомых" подогревает настроение крымскотатарского населения на "подвиги".
Если Россия уйдёт с Крыма, Крым уплывёт в сторону турецкого берега быстрее, чем это осознают в Киеве.
А рука Москвы, миф в который умные люди забыли верить ещё в августе 1991-го.
-
[QUOTE=Колыма;7069741]Что-то слишком много статей об "угрозе" России и покушении на нэзалэжнисть. В чем дело? Осенний синдром, или выборы?
[/QUOTE]
А тут недавно по Львову бегали наряженные в красноармейскую форму бандеровцы и угрожали Украине новой оккупацией.
Прикол еще из тех... фашистских.
-
[QUOTE=spok;7069857]"Пасквили", дорогой, "пасквили". Не мешало бы тебе подучить язык, который ты претендуешь называть родным...[/QUOTE]
Это все?
выдохся, бедняга?:laugh:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7068831]Да оставь его в покое,работа у него такая.[/QUOTE]
Характерная "логическая" цепочка свидомых: мой оппонент думает не так как я, а я считаю себя патриотом, значит мой оппонент является врагом моей родины, и поэтому он агент вражеских спецслужб. Именно такой "логической" цепочкой действовали отъявленные сталинисты, отправляя в лагеря инакомыслящих. Так может не россияне наследники сталинизма, а щирые украинцы?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7069970]Это все?[/QUOTE]
Нет, не все. Жду когда курсы повышения квалификации закончишь )))
-
[img]http://k.img.com.ua/img/forall/a/9711/93.jpg[/img]
"Ура! Власть советам!". Имитировали захват помещений и расстрелы местного населения.
[url]http://news.bigmir.net/ukraine/187266/?sort=DESC&p=5[/url]
-
[QUOTE=spok;7070000]Нет, не все. Жду когда курсы повышения квалификации закончишь )))[/QUOTE]
у тебя даже на этом форуме сексоты есть?:rolleyes:
быстро доложили...:laugh:
-
«Радянська армія» «захопила» Львів. Фото
[img]http://zaxid.net/images/photo/ImageSrc_3193.jpg[/img]
[img]http://zaxid.net/images/photo/ImageSrc_3195.jpg[/img]
[img]http://zaxid.net/images/photo/ImageSrc_3198.jpg[/img]
[img]http://zaxid.net/images/photo/ImageSrc_3204.jpg[/img]
-
[QUOTE=spok;7069981]Характерная "логическая" цепочка свидомых: мой оппонент думает не так как я, а я считаю себя патриотом, значит мой оппонент является врагом моей родины, и поэтому он агент вражеских спецслужб. Именно такой "логической" цепочкой действовали отъявленные сталинисты, отправляя в лагеря инакомыслящих. Так может не россияне наследники сталинизма, а щирые украинцы?[/QUOTE]
Не бери на себя слишком много..
Врагом ты может быть и был бы, если бы писал от себя...
А поскольку ты пишешь по инструкции... какой из тебя враг?
так... шестера на зарплате...
Враги для тебя инструкции составляют:laugh:
-
[img]http://zaxid.net/images/photo/ImageSrc_3206.jpg[/img]
А эти клоуны слишком вжились в роль.
-
[QUOTE=мыслитель;7069396]да никто не имеет право, как минимум непорядочно. ваш диалог в одинаковой степени неприятен. ближе к сути темы бы[/QUOTE]
Я вообще не люблю использовать это слово, но когда представитель страны, где выборы проводят в три тура, с плясками и бубнами под окнами избиркома, с постыдными присягами до объявления результатов, нарушая все собственные законы и нормы демократии обвиняет россиян в том, что они трижды не самостоятельно выбирали, а им назначали президентов, это никаких чувств, кроме презрения и отвращения к этому представителю у меня не вызывает. Сорри.
-
[QUOTE=spok;7069981]Характерная "логическая" цепочка свидомых: мой оппонент думает не так как я, а я считаю себя патриотом, значит мой оппонент является врагом моей родины, и поэтому он агент вражеских спецслужб. Именно такой "логической" цепочкой действовали отъявленные сталинисты, отправляя в лагеря инакомыслящих. Так может не россияне наследники сталинизма, а щирые украинцы?[/QUOTE]
А вот это молодец,дописался. :)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7070264]А вот это молодец,дописался.[/QUOTE]
Какой тут "дописался", когда никто из вашей кодлы на оплевывание памяти и жизней ваших отцов и дедов (фото из постов Vadim-а) даже не отреагировал? Конечно, куда проще искать "врагов народа", особенно когда это поощряет и на это направляет вас ваш кормчий. Только не мной замечено, что люди плюющие в свое прошлое попадают в свое будущее... Лицемеры.
-
[QUOTE=spok;7070353]Какой тут "дописался", когда никто из вашей кодлы на оплевывание памяти и жизней ваших отцов и дедов (фото из постов Vadim-а) даже не отреагировал? Конечно, куда проще искать "врагов народа", особенно когда это поощряет и на это направляет вас ваш кормчий. Только не мной замечено, что люди плюющие в свое прошлое попадают в свое будущее... Лицемеры.[/QUOTE]
Кстати из вашей кодлы тоже никто не отреагировал.
-
[QUOTE=spok;7054088]А вот эту историю я нашел специально для КДВ, чтобы он не рядился в тогу "цивилизованного европейца"
"Вот помню другой визит. Теперь назову имена. Это был первый визит президента Кучмы в Грузию. Первым, помнится, поднял бокал Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе. И тост его был за бравых парней из УНА-УНСО.
Наша делегация странно переглянулась, но, уважая хозяина, за это выпила. Потом были разные дежурные тосты: за мир, процветание, дружбу. Пока очередь не дошла до пресс-секретаря президента. Я как раз сидел между ним и Нани Брегвадзе, которая перед этим пела для нас русские романсы и села уже за стол. Все были уже немножко пьяненькие, поэтому тост пресс-секретаря был довольно-таки разухабистым. Он сказал: "Давайте выпьем за русских!" и сделал паузу.
Все, естественно, недоуменно переглянулись, а пресс-секретарь хитренько так усмехнулся и продолжил: "Поскольку нам – грузинам и украинцам – повезло, что русские есть на свете. Мы у русских научились забирать все. Мы спим с их самыми красивыми женщинами, мы забрали у них лучшие романсы – вот Нани только что показала, что это уже не их, а наши романсы – мы забираем у них нефть и газ без оплат… Поэтому давайте выпьем за этих лохов, которые нас кормят, поят и обеспечивают"."
[URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/12/30/36295.htm"]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/12/30/36295.htm[/URL]
Менталитет не скроешь под пафосными речами, как ни старайся )))[/QUOTE]
Вчера, 10:36 Вверх #18
spok -неужели вы верите в эту белиберду? или просто обозлились сильно на грузин и украинцев? ..и чего? и за что? ..вы же прекрасно знаете что у вас никто ничего не крал(я думаю может вы за газ обиделись?) это народу лапшу вешают про украл и закопал и надпись написал...попробуй у вас укради!! горло перегрызете,так за шо так рассерчали на украинских братьев,милок?
-
[QUOTE=тота;7070454]попробуй у вас укради!! горло перегрызете,так за шо так рассерчали на украинских братьев,милок?[/QUOTE]
Ну какой ты украинский, если ты не на мове. Ты - русский, но только потребляющий, а не созидающий. Мироед, можно сказать.
И русскую речь ты не украл, а она тебе от родителей досталась, так что остальное - зависит только от тебя, а не от "украинских братьев".
-
[quote=тота;7070454]Вчера, 10:36 Вверх #18
spok -неужели вы верите в эту белиберду? или просто обозлились сильно на грузин и украинцев? ..и чего? и за что? ..вы же прекрасно знаете что у вас никто ничего не крал(я думаю может вы за газ обиделись?) это народу лапшу вешают про украл и закопал и надпись написал...попробуй у вас укради!! горло перегрызете,так за шо так рассерчали на украинских братьев,милок?[/quote]
так наши же сами воровство газа называли дипломатично "несанкционированым отбором". я даже на вооружение взял, защищая вора в суде: "уважаемый суд! мой подзащитный не воровал, он просто несанкционировано взял у потерпевшего его вещь!":laugh:
-
[QUOTE=spok;7070217]Я вообще не люблю использовать это слово, но когда представитель страны, где выборы проводят в три тура, с плясками и бубнами под окнами избиркома, с постыдными присягами до объявления результатов, нарушая все собственные законы и нормы демократии обвиняет россиян в том, что они трижды не самостоятельно выбирали, а им назначали президентов, это никаких чувств, кроме презрения и отвращения к этому представителю у меня не вызывает. Сорри.[/QUOTE]
Посмотри
[YOUTUBE]QvJ-BmBO1dg[/YOUTUBE]
Если при этом скажешь, что им можно, потому что они россияне, а украинцам - никак низя... тогда вали отсюда по добру по здорову
-
[QUOTE=тота;7070454]spok -неужели вы верите в эту белиберду?[/QUOTE]Какая ж это белиберда? Прямая речь, перечень участников, коих было немало, дословные цитаты. Не веришь - иди проверяй... Хотя действия Украины и Грузии со времени получения ими независимости практически полностью соответствуют описанному, т.ч. мне, например, особых доказательств реальности данного эпизода не нужно - в этом суть нынешнего украинского государства.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7070386]Кстати из вашей кодлы тоже никто не отреагировал.[/QUOTE]
Я не считаю себя "кодлой" кого либо. Но обсуждать тупой флешмоб, уподобляться всеобщему блядс...тву под названием: "подразни медведя...",
тупость.
-
Ещё раз повторюсь, у России есть своя политика, которую народ поддержал на честных выборах (без майданов, без обещаний и пр. глупости).
У Украины политика отсутствует, есть только огромное желание что либо значить в мире. Народ Украины не виноват, что над ним свои же политиканы делают эксперименты, любой ценой нацарюваты та втекти -их цель.