Хакамада, спасибо!
окончательное утверждение за ВРУ?
Вид для печати
Хакамада, спасибо!
окончательное утверждение за ВРУ?
[QUOTE=Lada2;7023972]Хакамада, спасибо!
окончательное утверждение за ВРУ?[/QUOTE] Та я не знаю, я с ними не играю.:rolleyes: Но меня участвовать в утверждении пока не приглашали.:rolleyes:
[QUOTE=Dema;7023800]А корона?[/QUOTE]
Корона-наиболее спорный вопрос.Хотя Владимир Великий зачастую изображён именно в подобной короне а Данило Галицкий был официально коронован. Хотя лично мне корона нравится.Но я уже писал выше,что это только проект к рассмотрению ВР.
[QUOTE=bobbob;7024100]Корона-наиболее спорный вопрос.Хотя Владимир Великий зачастую изображён именно в подобной короне а Данило Галицкий был официально коронован. Хотя [B]лично мне корона нравится[/B].Но я уже писал выше,что это только проект к рассмотрению ВР.[/QUOTE]
Тогда почему корону Российской империи позабыли включить в проект герба?
[QUOTE=bobbob;7023716]Символіка фігур
У синьому щиті знак Княжої Держави Володимира Великого - малий Державний герб України.
Козак з мушкетом - герб Війська Запорізького (ХVI-ХVIII ст.) усвідомлений за козацької доби як державний та національний («Герб Нації») вивершує ідеали повновладдя народу, свободи, християнської любові, братерства та демократії.
Золотий лев - герб Галицько-Волинської держави, що по Київській Руси успадкувала державницьку традицію, головний геральдичний символ [B]західноукраїнських земель, які у XIX-на поч. XX ст. відігравали роль одного з центрів відродження національного та державного життя[/B].[/QUOTE]
а где мы, причерноморье?
о нас никаких упоминаний в гербе не имеется. не достойны?)
или это- взгляд в будущее Украины?
кстати, вот вам и[B] лев[/B] -монета [B]польского короля[/B],отчеканенная для Галиции
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/91/Coins_1382.gif[/IMG]
[QUOTE=bobbob;7023877]http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=4233[/QUOTE]Это что?
[QUOTE]
В уряді України засідають або закінчені дурники, або цинічні негідники-масони![/QUOTE]Официальное подтверждение?
[QUOTE=Lada2;7023826]и все таки, где можно увидеть официальное подтверждение?[/QUOTE]
Поддерживаю вопрос
[URL="http://zhzh.info/news/2009-07-17-5409"]Утвержден проект большого Государственного герба Украины[/URL]
[QUOTE=bobbob;7023716]
Золотий лев - герб Галицько-Волинської держави, що по Київській Руси успадкувала державницьку традицію, головний геральдичний символ західноукраїнських земель, які у XIX-на поч. XX ст. відігравали роль одного з центрів відродження національного та державного життя.[/QUOTE]
Вот интересно, галицко-волынская держава когда то была самостоятельной? Всегда под поляками или австо-венгрией. Оттуда во второй половине 19 века вырос миф о истории украины и там же и тогда же придумали современный украинский язык. И вот эта территория дает нам основу для герба?
[QUOTE=Lexa2007;7024846][URL="http://zhzh.info/news/2009-07-17-5409"]Утвержден проект большого Государственного герба Украины[/URL][/QUOTE]
Эта статья от 17 июля.
А эта от 14 сентября.
[url]http://for-ua.com/ukraine/2009/09/14/101200.html[/url]
где пишется:
[QUOTE]Напомним, 17 июля Кабмин одобрил и направил на рассмотрение в Раду проект закона о Большом государственном гербе Украины. Предложенный правительством вариант изображает Малый герб (трезубец на синем щите), расположенный в центре и дополненный слева и справа фигурами льва и запорожского казака, снизу – сине-желтая лента, сверху герб увенчан короной. [/QUOTE]
Вот теперь ищу общее между "одобрил и направил на рассмотрение в Раду" и "Утвержден"
[QUOTE=Crafter;7025036]Вот интересно, галицко-волынская держава когда то была самостоятельной? Всегда под поляками или австо-венгрией. Оттуда во второй половине 19 века вырос миф о истории украины и там же и тогда же придумали современный украинский язык. И вот эта территория дает нам основу для герба?[/QUOTE]
Ты, как Оливия , дурачка не валяй а попользуйся Гуглом,если тебя действительно вопрос интересует. Или обязательно нужно проводить ликбез? А то опять начинаются эти вопросы идиотские. А откуда...А ведь не было... А украинский кто придумал... Прям сил уже нет! Давайте по теме!
[QUOTE=bobbob;7025290]Ты, как Оливия , дурачка не валяй а попользуйся Гуглом,если тебя действительно вопрос интересует. Или обязательно нужно проводить ликбез? А то опять начинаются эти вопросы идиотские. А откуда...А ведь не было... А украинский кто придумал... Прям сил уже нет! Давайте по теме![/QUOTE]
Нет сил, не пуржи и не оскорбляй других. А если лениво ИЗУЧАТЬ историю, когда проще греть уши лапшой, то кто тогда идиот?
[QUOTE=Dema;7024166]Тогда почему корону Российской империи позабыли включить в проект герба?[/QUOTE]
А какое отношение корона Российской империи, может иметь к нашему гербу?
[QUOTE=bobbob;7025290]Ты, как Оливия , дурачка не валяй а попользуйся Гуглом,если тебя действительно вопрос интересует. Или обязательно нужно проводить ликбез? А то опять начинаются эти вопросы идиотские. А откуда...А ведь не было... А украинский кто придумал... Прям сил уже нет! Давайте по теме![/QUOTE]Я так не поняла, Оливия дурачка валяет или пользуется Гуглом?
Прошу дать ссылку, из которой видно, когда утвердили большой герб Украины.
[QUOTE=Olivi@;7028710]Я так не поняла, Оливия дурачка валяет или пользуется Гуглом?
Прошу дать ссылку, из которой видно, когда утвердили большой герб Украины.[/QUOTE]
А кто сказал,что утвердили герб? Правительство(КМ) единогласно утвердило проект и подало его на рассмотрение парламента.
http://zhzh.info/news/2009-07-17-5409
[QUOTE=bobbob;7028564]А какое отношение корона Российской империи, может иметь к нашему гербу?[/QUOTE]
Огромные территории у Украины благодаря РИ появились.
[QUOTE=bobbob;7023518]Да успокойтесь вы! А то вас бедных ещё кондрашка хватит. Парвительство утвердило к рассмотрению герб без надписей.Вот этот:[/QUOTE]
[QUOTE=bobbob;7029030]А кто сказал,что утвердили герб? Правительство(КМ) единогласно утвердило проект и подало его на рассмотрение парламента.
http://zhzh.info/news/2009-07-17-5409[/QUOTE]
Это же надо, какая новость успокоительная от 14 июля)))
Зачем тогда ещё один законопроект поступил на рассмотрение ВР 17 сентября?
[QUOTE=Dema;7029055]Огромные территории у Украины благодаря РИ появились.[/QUOTE]Зато такие территории, которые сейчас Украине потерять не жалко по всей видимости..
[QUOTE=Dema;7029055]Огромные территории у Украины благодаря РИ появились.[/QUOTE]
Ой... та не смешите меня! Московия своим появлением, во многом монголо-татарам обязана. Так шо им нужно кобылий хвост прицепить на голову орлу ихнему, как у монгольских воинов на шлемах? Вы ведь сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос. Или это вы просто так из вредности или разговор поддержать?:)
[QUOTE=bobbob;7029683]Ой... та не смешите меня! Московия своим появлением, во многом монголо-татарам обязана. Так шо им нужно кобылий хвост прицепить на голову орлу ихнему, как у монгольских воинов на шлемах? Вы ведь сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос. Или это вы просто так из вредности или разговор поддержать?:)[/QUOTE]
Мдя, типичный случай оранж-зомби...
[QUOTE=bobbob;7029683]Ой... та не смешите меня! Московия своим появлением, [B]во многом монголо-татарам обязана[/B]. Так шо им нужно кобылий хвост прицепить на голову орлу ихнему, как у монгольских воинов на шлемах? Вы ведь сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос. Или это вы просто так из вредности или разговор поддержать?:)[/QUOTE]
Во многом, это в чем? Монголы земли дарили?
[QUOTE=bobbob;7028564]А какое отношение корона Российской империи, может иметь к нашему гербу?[/QUOTE]
Галицко-Волынское княжество просуществовало менее двухсот лет, Украина в РИ - около трехсот.
Так шо корона "имеет отношение" уж никак не меньшее, чем галицкий лёва...
Возвращаясь к гербу.
Вместо льва нужно нарисовать рыжую лису и чтоб хвост бубликом над головой :)
А вместо казака оранжевый зомби с татуировкой на всю задницу в виде юсовского флага
[IMG]http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_46944326_12167_1.jpg[/IMG]
Правильный проект утвержден. А то, тот, круглый с колосьями, сильно совковый напоминает.