-
Привет,девочки,а где этот сад точно находится, какой номер его ,ул.Космонавтов 29/4 или 14/4?Это случайно не тот садик который недалеко от Интосаны или нет?Просто там есть сад ,он был заброшенный и его взял Костусев под свою опеку,при участии Управления коммунального строительства от Партии регионов,написали что он муниципальный.Там большая табличка висит,начало работ с 25 июля 2011 года-и открытия сада 3 квартал (сентябрь) 2012 г.
-
Космонавтов, 26а, через дорогу от 7 роддома
-
Этот костусевский сад еще в стадии ремонта, надо сказать оооочень хорошего ремонта. Не знаю, когда открытие, но пока что еще там полтерритории перекопано. Но действительно говорят, что он будет муниципальным. [QUOTE=777алла777;30328932]Привет,девочки,а где этот сад точно находится, какой номер его ,ул.Космонавтов 29/4 или 14/4?Это случайно не тот садик который недалеко от Интосаны или нет?Просто там есть сад ,он был заброшенный и его взял Костусев под свою опеку,при участии Управления коммунального строительства от Партии регионов,написали что он муниципальный.Там большая табличка висит,начало работ с 25 июля 2011 года-и открытия сада 3 квартал (сентябрь) 2012 г.[/QUOTE]
-
Мамочки, чьи детки в этом году в ясли идут, кто-то знает, когда собрание будет?
Заведующая мне сказала, что в конце августа к ней подойти, но вдруг уже есть какая-то информация?
-
[QUOTE=NirvanKa;30816768]Мамочки, чьи детки в этом году в ясли идут, кто-то знает, когда собрание будет?
Заведующая мне сказала, что в конце августа к ней подойти, но вдруг уже есть какая-то информация?[/QUOTE]
Мы идём ,но когда собрание не знаю. Светлана Николаевна нам тоже сказала подойти в конце августа.Все скажут когда дети начнут ходить в сад.
-
[QUOTE=logger357;30842085]Мы идём ,но когда собрание не знаю. Светлана Николаевна нам тоже сказала подойти в конце августа.Все скажут когда дети начнут ходить в сад.[/QUOTE]
понятно)
-
Привет девочки!! Мы тоже идем в ясли. На счет собрания пока ничего не слышала. А вот мед.карточку и справочку от педиатра участкового сказали 20-го августа принести.[QUOTE=NirvanKa;30816768]Мамочки, чьи детки в этом году в ясли идут, кто-то знает, когда собрание будет?
Заведующая мне сказала, что в конце августа к ней подойти, но вдруг уже есть какая-то информация?[/QUOTE]
-
[QUOTE=morgann84;31182229]Привет девочки!! Мы тоже идем в ясли. На счет собрания пока ничего не слышала. А вот мед.карточку и справочку от педиатра участкового сказали 20-го августа принести.[/QUOTE]
Ой, спасибо за информацию!
-
Девченки! Кто был в яслях, подскажите, пож-та, как зовут воспитателей, няней и какие отзывы?
-
Мамочки, у кого детки сейчас идут в ясли, ОТЗОВИТЕСЬ! Давайте общаться, делиться информацией и впечатлениями! Мы идем с 20-го числа в 1-ю ясельную. Кто с нами будем очень рады познакомиться)))))))
-
Мы 20-го числа забираем карточку из поликлиники и я пойду к заведующей, думаю, что на следующий день уже пойдем в сад. В какую группу- еще ничего не знаю.
-
[QUOTE=morgann84;31419695]Мамочки, у кого детки сейчас идут в ясли, ОТЗОВИТЕСЬ! Давайте общаться, делиться информацией и впечатлениями! Мы идем с 20-го числа в 1-ю ясельную. Кто с нами будем очень рады познакомиться)))))))[/QUOTE]
Рады знакомству))). Мы тоже идем в первую ясельную к воспитательнице Елене Борисовне. Но она выходит только с 29 августа (до 28 - отпуск у нее), поэтому мы ждем. Знаю, что уже деток водят во вторую ясельную.
-
Да, насчет карточки и справки. Нам заведующая сказала принести, когда в сад начнем ходить, так как справка об эпид.окружении действительна только 3 дня.
-
Девочки, скажите, что надо с собой иметь? Тапочки, одежду на смену. Что еще? Просто хочу максимально все подготовить за выходные, чтобы уже во вторник быть во всеготовности
-
[QUOTE=NirvanKa;31435155]Девочки, скажите, что надо с собой иметь? Тапочки, одежду на смену. Что еще? Просто хочу максимально все подготовить за выходные, чтобы уже во вторник быть во всеготовности[/QUOTE]
Думаю, что передничек или слюнявчик (одевать, когда кушать), пару трусиков запасных, пижамку. Но это все понадобится не сразу. Ведь сначала малышей всего на пару часов надо будет приводить, чтобы привыкали постепенно. Воспитательница уже точно скажет что надо.
-
Взаимно))) Будем общаться))) Мы в пятницу занесли карточку в мед.пункт, нас послушали, посмотрели горло и отправили домой. Завтра идем опять туда же на осмотр на 8,30. Сказала мед.сестра что нужно ещё посев сдать из носа и на вши провериться ( сдавать в их мед.пункте), взвеситься и померяться. Нам тоже сказали что можно приводить ребенка во вторую группу пока нашей воспитательницы нет. Завтра попробуем зайти в ту группу, посмотрим какая реакция у ребенка будет...! А что на счет нашей воспитательницы, вы никаких отзывов не слышали случайно? Т.к. я у кого не спрашивала никто с ней не встречался...ничего рассказать не могут, а уж очень интересно ))))
-
Ну присоединяйтесь к нам. Будем рады)))[QUOTE=NirvanKa;31422922]Мы 20-го числа забираем карточку из поликлиники и я пойду к заведующей, думаю, что на следующий день уже пойдем в сад. В какую группу- еще ничего не знаю.[/QUOTE]
-
[QUOTE=NirvanKa;31435155]Девочки, скажите, что надо с собой иметь? Тапочки, одежду на смену. Что еще? Просто хочу максимально все подготовить за выходные, чтобы уже во вторник быть во всеготовности[/QUOTE] Нам сказали что на первые дни только тапочки и сменный комплект одежды. Но я полагаю что полотенце еще нужно взять, во всяком случае оно не помешает.
-
[QUOTE=morgann84;31462156]... А что на счет нашей воспитательницы, вы никаких отзывов не слышали случайно? Т.к. я у кого не спрашивала никто с ней не встречался...ничего рассказать не могут, а уж очень интересно ))))[/QUOTE]
Воспитательницей вроде как довольны были и родители и дети.
-
[QUOTE=Moranat;31465508]Воспитательницей вроде как довольны были и родители и дети.[/QUOTE] Я поняла! Ну посмотрим с 29-го. Надеюсь и нам все понравиться. Наш просто такой лентяй первое кушать сам не умеет и учится не хочет и штаны сам не снимает в туалет. Очень переживаю чтобы не получал в саду за это. Вам кстати сколько?
-
[QUOTE=morgann84;31487569]Я поняла! Ну посмотрим с 29-го. Надеюсь и нам все понравиться. Наш просто такой лентяй первое кушать сам не умеет и учится не хочет и штаны сам не снимает в туалет. Очень переживаю чтобы не получал в саду за это. Вам кстати сколько?[/QUOTE]
Не перживайте - в саду быстро научится. Нам 2 года 3 мес.
-
[QUOTE=morgann84;31487569]Я поняла! Ну посмотрим с 29-го. Надеюсь и нам все понравиться. Наш просто такой лентяй первое кушать сам не умеет и учится не хочет и штаны сам не снимает в туалет. Очень переживаю чтобы не получал в саду за это. Вам кстати сколько?[/QUOTE]
Мой таже сам не умел снимать штаны , главное чтобы умел проситься на горшок а штаны ему сниму.А кушать, покормят.А потом со временем все научится. Все будет хорошо в яслях очень хорошие воспетатели.
-
[QUOTE=nota21;31498036]Мой таже сам не умел снимать штаны , главное чтобы умел проситься на горшок а штаны ему сниму.А кушать, покормят.А потом со временем все научится. Все будет хорошо в яслях очень хорошие воспетатели.[/QUOTE]
Ой, ну спасибо огромное-успокоили...ато мне аж не удобно перед воспитателем было...
-
Мы уже ходим второй день.
-
Ходим уже второй день во 2-ю ясельную. По пару часов, а завтра будем до 12.00. Ходим к воспитательнице - Людмиле Николаевне. Малышка приняла сад спокойно...мы её заранее готовили, рассказывали...даже напротив "Нила" кафе на Варненской есть для детей посетителей детская площадка, так мы говорили ей, что это детский сад...правда не её, но как у неё будет... Так когда шли гулять она просилась в садик))) я её и вела на детскую площадку возле кафе, а теперь веду в настоящий и говорю - это твой)))
[QUOTE=morgann84;31419695]Мамочки, у кого детки сейчас идут в ясли, ОТЗОВИТЕСЬ! Давайте общаться, делиться информацией и впечатлениями! Мы идем с 20-го числа в 1-ю ясельную. Кто с нами будем очень рады познакомиться)))))))[/QUOTE]
-
Мы тоже вторую неделю ходим к Людмиле Николаевне. Сегодня забрала сына в 14,00 после сна, завтра оставляю до 16,00. Деть ведет себя хорошо, в саду ему нравится. Но вот со второй недели начал туда приходить неохотно, хотя потом ведет себя отлично целый день
-
[QUOTE=NirvanKa;31698643]Мы тоже вторую неделю ходим к Людмиле Николаевне. Сегодня забрала сына в 14,00 после сна, завтра оставляю до 16,00. Деть ведет себя хорошо, в саду ему нравится. Но вот со второй недели начал туда приходить неохотно, хотя потом ведет себя отлично целый день[/QUOTE] У нас таже ситуация. Сначала шли с удовольствием, а со второй недели стали капризничать. Но только я за порог, все стает на свои места и слезы заканчиваются. Правда ест совсем без охоты там. Девочки подскажите может кто сталкивался с плохим аппетитом у ребенка?! Как поправить ситуацию ато совсем туго с едой?!
-
[QUOTE=morgann84;31718955]У нас таже ситуация. Сначала шли с удовольствием, а со второй недели стали капризничать. Но только я за порог, все стает на свои места и слезы заканчиваются. Правда ест совсем без охоты там. Девочки подскажите может кто сталкивался с плохим аппетитом у ребенка?! Как поправить ситуацию ато совсем туго с едой?![/QUOTE]
даже не подскажу, мой ест дома перед выходом, потом в саду уминает все, что дают.
Может, с педиатром вашим проконсультируйтесь?
-
Девочки-мамочки, с 29-го должна была выйти воспитательница из 1-й ясельной (Елена Борисовна). Кто-то сегодня к ней водил деток? Поделитесь впечатлениями, плиз.
-
насколько я поняла со слов Людмилы Николаевны, то воспитатель 1-ой ясельной уже была вчера
-
[QUOTE=Moranat;31721503]Девочки-мамочки, с 29-го должна была выйти воспитательница из 1-й ясельной (Елена Борисовна). Кто-то сегодня к ней водил деток? Поделитесь впечатлениями, плиз.[/QUOTE] Мы ходим к ней со вторника с 28 числа. Даже не знаю что вам сказать, вроде ничего так приятная женщина, время покажет. Сегодня нам дали список что надо купить для группы 1 раз в год
1. альбом для рисования на 40 листов
2. пластилин
3. цветная бумага
4. моющее средство для унитаза.
За канцтовары согласна, а вот моющее для унитаза думаю должно входить в хоз.нужды на которые мы будем сдавать по 60 гр в месяц. Или может я чегото не поняла?!
-
[QUOTE=NirvanKa;31720736]даже не подскажу, мой ест дома перед выходом, потом в саду уминает все, что дают.
Может, с педиатром вашим проконсультируйтесь?[/QUOTE] Да что-то наш педиатр тоже нам помочь не может, пьем и витамины, и апилак нам выписывали....и ничего...все на том же месте.
-
кто сейчас ходит в группу к Наталье Дмитриевне?
-
[QUOTE=Moranat;31721503]Девочки-мамочки, с 29-го должна была выйти воспитательница из 1-й ясельной (Елена Борисовна). Кто-то сегодня к ней водил деток? Поделитесь впечатлениями, плиз.[/QUOTE]
Хоть и поздно, но отвечу что моя малявка к ней бежит ) Хотя сначала я считала ее очень-очень строгой, но рада что ошиблась.
-
[QUOTE=Milka_;31968414]Хоть и поздно, но отвечу что моя малявка к ней бежит ) Хотя сначала я считала ее очень-очень строгой, но рада что ошиблась.[/QUOTE]
Спасибо. Мы уже с ней познакомились. Тоже довольны ))).
-
может кто-то знает когда утренник 29 или 9 ?мы не ходили месяц и не знаем точно?
-
наверное смотря в какой группе!Мы в средней(4-5 лет)у нас 8 числа
-
а вы у Юлии Ивановны,потому что мы тоже в средней,но я помню что звучала цифра 9,поэтому я думаю,29 или 9)))
-
нет, мы у Натальи Дмитриевны
-
спасибо вам,я уже уверена что будет 9-го,а то мучилась целый день))))
-
скажите пожалуйста,а где вы костюм на утренник берете?Я просто недавно живу на черемушках и еще не особо знаю где его взять на прокат,может подскажите?!
-
Девочки у Вас в саду тепло??? как детки в группах одеты??? сколько человечков ходит в ясли???
очень жду....хотим перевестись со своего сада....кто может дать полную инфу как куда зачем и сколько??!!!
Ходим в свой сад уже 3 месяца,но все со слезами...к одной из воспитательниц-более менее нормальн...а вот со второй у нас отношения не сложились...в чем причина-не знаю...да и вообще вся обстановка накалилась-холодно,постоянные слезы и т.д......и хотим перевестись
-
А когда утренник Новогодний? А то мы только собираемся идти со след.недели,первый раз!Девочки,кто сколько(чего?на какую сумму?) на благотворительность сада давал,можно в личку или репу.Заранее благодарю!
-
Булченок,а с какого садика хотите уйти?
Незнаю как в дргуих группах,но в нашей тепло. Вот недавно поставили очередное метал.пластиковое окно. Мы ходим в среднюю группу ,ну приблизително чел. 20 -25 а может и меньше,(честно не считала даже ),но видно что не на головах.
Когда утренник ,пока тишина у всех.
По поводу перевода-незнаю как с местами ,это к заведующей .А заведующая очень классная женщина, подойдите и пообщайтесь на прямую
-
Мы ходим в младшую группу, тоже, приблизительно ходит детишек 20-25. В нашей группе тепло и уютно. Подтверждаю, что заведующая очень хорошая, можно подойти и пообщаться напрямую.
-
[QUOTE=Булченок;34124156]Девочки у Вас в саду тепло??? как детки в группах одеты??? сколько человечков ходит в ясли???
очень жду....хотим перевестись со своего сада....кто может дать полную инфу как куда зачем и сколько??!!!
Ходим в свой сад уже 3 месяца,но все со слезами...к одной из воспитательниц-более менее нормальн...а вот со второй у нас отношения не сложились...в чем причина-не знаю...да и вообще вся обстановка накалилась-холодно,постоянные слезы и т.д......и хотим перевестись[/QUOTE]
мы в яслях, ходит человек 12 максимум, по списку около 22-23.
В группах вроде бы тепло.
Но от этого детки не меньше болеют. Мы вот неделю ходим, две болеем. Адаптируемся, так сказать))
-
Девочки,наблюдаю уже больше недели перерытый двор садика.Там что-то с горячей водой-то ли прорывает,то ли еще что-то....А как же дети гуляют?И есть ли в саду бойлеры,соответственно, горячая вода?
-
не знаю есть ли вода,но сегодня сама лично наблюдала как дети гуляют ПРЯМО возле ямы...мягко сказать удивилась...но вроде воспитательница за ними смотрела и все живы.
-
[QUOTE=Марина13;34175023]не знаю есть ли вода,но сегодня сама лично наблюдала как дети гуляют ПРЯМО возле ямы...мягко сказать удивилась...но вроде воспитательница за ними смотрела и все живы.[/QUOTE]
значит, хорошо, что мы ближайшую неделю еще ходить не будем. Надеюсь, за это время яму зароют.
А яма эта с какой стороны?
-
[QUOTE=NirvanKa;34175162]значит, хорошо, что мы ближайшую неделю еще ходить не будем. Надеюсь, за это время яму зароют.
А яма эта с какой стороны?[/QUOTE]
Справа во дворе с центрального входа!!!!
Просто ппц,неужели нельзя чем-то оградить половину двора-реально страшно за деток!((((
-
[QUOTE=Кузма;34175335]Справа во дворе с центрального входа!!!!
Просто ппц,неужели нельзя чем-то оградить половину двора-реально страшно за деток!(((([/QUOTE]
понятно. Наши с другой стороны гуляют.
Но огородить, конечно, надо бы. Детки такие активные...
-
[QUOTE=NirvanKa;34170472]мы в яслях, ходит человек 12 максимум, по списку около 22-23.
В группах вроде бы тепло.
Но от этого детки не меньше болеют. Мы вот неделю ходим, две болеем. Адаптируемся, так сказать))[/QUOTE]
Здравствуйте, а подскажите, ясельки это с какого возраста??
-
ой,огородили сегодня яму,НО смотреть смешно...ребенку пролезть туда получится очень легко,да и вроде как они гуляют именно рядом с ней!Завтра буду к 11 вести малого в сад посмотрю где они гуляют.
-
[QUOTE=Марина13;34184583]ой,огородили сегодня яму,НО смотреть смешно...ребенку пролезть туда получится очень легко,да и вроде как они гуляют именно рядом с ней!Завтра буду к 11 вести малого в сад посмотрю где они гуляют.[/QUOTE]
Наверно тему кто-то из работников сада читает))))
-
[QUOTE=**Соломия**;34176711]Здравствуйте, а подскажите, ясельки это с какого возраста??[/QUOTE]
нам было 2 года и 3 месяца, когда пошли в ясли. Но мы почти самые маленькие там
-
[QUOTE=Кузма;34185937]Наверно тему кто-то из работников сада читает))))[/QUOTE]
думаю если б читали половину сада оградили бы :))))))))
P.S надеемся ремонтные работы очень быстро закончатся и все закопают!
-
Нам было 2года и 5м. враде-бы в яслях дети с 2лет до 3 лет,а в младшой с 3лет до 4лет
-
Девочки, а как садик работает? 8-го у них уже рабочий день?
Мы просто пропустили 1,5 месяца, надо снова идти в сад, а не знаю когда
-
[QUOTE=NirvanKa;35176728]Девочки, а как садик работает? 8-го у них уже рабочий день?
Мы просто пропустили 1,5 месяца, надо снова идти в сад, а не знаю когда[/QUOTE]
да 8 работает уже
-
[QUOTE=ТАША-НА;35176979]да 8 работает уже[/QUOTE]
спасибо. А на этой неделе не работал еще?
-
[QUOTE=NirvanKa;35177255]спасибо. А на этой неделе не работал еще?[/QUOTE]
четврег и пятница работал
-
Добрый вечер! Мамочки, кто водит своих малышей, подскажите пожалуйста, моему масику в марте будет 3, с середины апреля нужно сдать в д/сад. Можно договориться с заведующей без путёвки?( у нас путёвка в другой д/с, но мы туда не можем малого возить) И посоветуйте воспитателя, чтобы вообще не кричал и не запугивал. Если наказал, то спокойно в угол поставил или объяснил, просто авторитетно, без раздражённости. Можно в ЛС. Заранее благодарна!
-
Милые мамочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в этот садик?Какие взносы,средние проплаты в месяц?Оч.нужно попасть в среднюю группу,но говорят,что это проблематично и нет мест. С заведующей вообще реально договориться? В личку. Спасибо.
-
Добрый день. Попасть наверное можно, это все оговаривается с заведующей.
-
Здравствуйте. Думаю отдавать дочуру в этот сад в ясельную группу. К какому воспитателю лучше отдавать или они все одинаково хороши? И есть ли какие нибудь кружки/занятия в саду, хотя бы за дополнительные деньги? Спасибо.
-
девочки всем привет)Подскажите пожалуйста с какого возраста берут?
-
Всем доброго времени суток! Облюбовали мы этот садик,хотим попасть туда, но не поздно ли становиться в очередь? Нам год и 2, долго определялись с садиком, соседка посоветовала этот,присмотрелись-нам понравился. Мамочки, подскажите, нужно ли становиться в исполком для получения путевки?Сколько ждать очереди? Как заведующая? Если кому не сложно, поделитесь впечатлениями в л.с. Заранее всем огромное спасибо и плюсики )
-
Мамочки, а как садик работает на праздники? Мы заболели и я не спросила у воспитательницы
-
[QUOTE=NirvanKa;38396825]Мамочки, а как садик работает на праздники? Мы заболели и я не спросила у воспитательницы[/QUOTE]
7-8 рабочие, 9-12 - выходные
-
[QUOTE=Zyavrusha;37764729]Здравствуйте. Думаю отдавать дочуру в этот сад в ясельную группу. К какому воспитателю лучше отдавать или они все одинаково хороши? И есть ли какие нибудь кружки/занятия в саду, хотя бы за дополнительные деньги? Спасибо.[/QUOTE]
Мы ходим в 1-ю ясельную - воспитателями довольны. Кружков в саду нет никаких, к сожалению.
-
[QUOTE=Афродита;38004108]девочки всем привет)Подскажите пожалуйста с какого возраста берут?[/QUOTE]
С 2-х лет.
-
[QUOTE=tatienn;38388475]Всем доброго времени суток! Облюбовали мы этот садик,хотим попасть туда, но не поздно ли становиться в очередь? Нам год и 2, долго определялись с садиком, соседка посоветовала этот,присмотрелись-нам понравился. Мамочки, подскажите, нужно ли становиться в исполком для получения путевки?Сколько ждать очереди? Как заведующая? Если кому не сложно, поделитесь впечатлениями в л.с. Заранее всем огромное спасибо и плюсики )[/QUOTE]
Вам еще рано - в сад берут после 2-х лет. Очереди нет, надо только взять вовремя путевку - это май-июнь месяц.
-
Дорогие мамочки и папочки, напишите ,пожалуйста, свои впечатления об садике №170, о воспитателях Ваших деток, о нянечках, вообще об отношении к детям и пожеланиям их родителей! Хочу отдать своего ребенка в этот сад, но никак не могу решить ,правильный ли выбор я сделала. Кому удобно пишите в ЛС. Заранее большое спасибо тем , кто поможет информацией или советом.
-
Ходили мы в сад узнавать какие документы нужны. зашли к заведующей. Очень хорошее впечатление производит чисто с педагогической точки зрения - в меру строгая и приятная женщина. нам сейчас 1г. 10 мес. сказала, что нам могут не выдать путевку до исполнения 2-х лет и вообще сказала получить путевку, а потом уже к ней. в РОНО сказали, что сначала зав должна подать заявки, а потом уже программа выдаст сама список тех, кто попадает в сад. Получается и там и там послали. зав. не выдала тайну золотого ключика, когда заявки подавать будет по свободным местам. Девчата, кто знает,когда освобождаются места в ясельной группке????
-
[QUOTE=**Соломия**;38809283]Ходили мы в сад узнавать какие документы нужны. зашли к заведующей. Очень хорошее впечатление производит чисто с педагогической точки зрения - в меру строгая и приятная женщина. нам сейчас 1г. 10 мес. сказала, что нам могут не выдать путевку до исполнения 2-х лет и вообще сказала получить путевку, а потом уже к ней. в РОНО сказали, что сначала зав должна подать заявки, а потом уже программа выдаст сама список тех, кто попадает в сад. Получается и там и там послали. зав. не выдала тайну золотого ключика, когда заявки подавать будет по свободным местам. Девчата, кто знает,когда освобождаются места в ясельной группке????[/QUOTE]
в прошлом году я в мае с путевкой пришла. Но тогда еще не было этой электронной очереди
и в мае нам был год и 11 мес, путевку дали:)
-
[QUOTE=Кузма;38828751]Не все то солнышко,что блестит!)))))
Кушать хотят все,- и заведующая,и в РОНО)))[/QUOTE]
мне в прошлом году в роно путевку без всяких лишних слов отдали, и заведующая сказала сколько можете или чем можете.
-
[QUOTE=NirvanKa;38846561]мне в прошлом году в роно путевку без всяких лишних слов отдали, и заведующая сказала сколько можете или чем можете.[/QUOTE]
NirvanKa, а как Вам садик?Напишите,пожалуйста, если знаете в ЛС, имена воспитателей к которым не стоит отдавать ребенка,и имена хороших воспитателей.Спасибо!
-
[QUOTE=marina t;38846855]NirvanKa, а как Вам садик?Напишите,пожалуйста, если знаете в ЛС, имена воспитателей к которым не стоит отдавать ребенка,и имена хороших воспитателей.Спасибо![/QUOTE]
садик нам нравится:)
Имена воспитателей не напишу, т.к. не знаю. Кроме тех, у кого мы были в яслях.
-
[QUOTE=NirvanKa;38847340]садик нам нравится:)
Имена воспитателей не напишу, т.к. не знаю. Кроме тех, у кого мы были в яслях.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!Мы наверное в следующем году в ясли пойдем т.к. нам сейчас 1год 6мес. Напишите нам,пожалуйста, свои впечатления о Ваших воспитателях. Я так по темке прочла чуть отзывы о воспитателях, но как то все равно трудно определиться.
-
По-поводу воспитателей .... Сегодня в половине пятого вечера ходила в сад - хотела узнать часы приема у заведующей и стала невольной свидетельницей общения воспитательницы с детьми - это кошмар какой-то (((( . Она на них орала не переставая. Пожилая полная женщина. Группа на первом этаже, самое правое окно. Не дай Бог в группу к такой попасть ( .
-
[QUOTE=Zyavrusha;39010243]По-поводу воспитателей .... Сегодня в половине пятого вечера ходила в сад - хотела узнать часы приема у заведующей и стала невольной свидетельницей общения воспитательницы с детьми - это кошмар какой-то (((( . Она на них орала не переставая. Пожилая полная женщина. Группа на первом этаже, самое правое окно. Не дай Бог в группу к такой попасть ( .[/QUOTE]
Спасибо за информацию, будем иметь ввиду!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=**Соломия**;38809283]Ходили мы в сад узнавать какие документы нужны. зашли к заведующей. Очень хорошее впечатление производит чисто с педагогической точки зрения - в меру строгая и приятная женщина. нам сейчас 1г. 10 мес. сказала, что нам могут не выдать путевку до исполнения 2-х лет и вообще сказала получить путевку, а потом уже к ней. в РОНО сказали, что сначала зав должна подать заявки, а потом уже программа выдаст сама список тех, кто попадает в сад. Получается и там и там послали. зав. не выдала тайну золотого ключика, когда заявки подавать будет по свободным местам. Девчата, кто знает,когда освобождаются места в ясельной группке????[/QUOTE]
С ясельной группы детки переходят 1 сентября (ну может в конце августа).
Я так понимаю, что на 1 сентября вам уже будет 2 года - так что путевку должны дать!
-
[QUOTE=marina t;38804578]Дорогие мамочки и папочки, напишите ,пожалуйста, свои впечатления об садике №170, о воспитателях Ваших деток, о нянечках, вообще об отношении к детям и пожеланиям их родителей! Хочу отдать своего ребенка в этот сад, но никак не могу решить ,правильный ли выбор я сделала. Кому удобно пишите в ЛС. Заранее большое спасибо тем , кто поможет информацией или советом.[/QUOTE]
Впечатления в целом положительные. Воспитатели в ясельках хорошие - деткам нравятся. Есть, конечно, как и в любом гос.саду, свои минусы. Чтобы понять правильный ли выбор Вы сделали - надо знать, что для Вас имеет решающее значение при выборе сада: отношение, условия, занятия, питание, стоимость и т.д. Ведь у разных родителей - разные критерии. А вообще, все познается в сравнении. Если есть выбор, то собирайте информацию и отзывы сразу о нескольких садах, а уж потом решайте. Удачи!
-
[QUOTE=Zyavrusha;39010243]По-поводу воспитателей .... Сегодня в половине пятого вечера ходила в сад - хотела узнать часы приема у заведующей и стала невольной свидетельницей общения воспитательницы с детьми - это кошмар какой-то (((( . Она на них орала не переставая. Пожилая полная женщина. Группа на первом этаже, самое правое окно. Не дай Бог в группу к такой попасть ( .[/QUOTE]
я конечно не хочу с Вами спорить или что-то доказывать,но вот вы не знаете почему там был крик как и я,НО скажу такое,что я вроде как поняла что за воспитатель и мне показалось что она просто золотой человек!Мы ходим в этот сад давно в другую группу,ребенок всегда с большим удовольствием туда идет,там чистенько и красиво,питание отличное,заведующая-золотая!Потому не пугайте людей,сад очень хороший.
-
[QUOTE=Марина13;39024164]я конечно не хочу с Вами спорить или что-то доказывать,но вот вы не знаете почему там был крик как и я,НО скажу такое,что я вроде как поняла что за воспитатель и мне показалось что она просто золотой человек!Мы ходим в этот сад давно в другую группу,ребенок всегда с большим удовольствием туда идет,там чистенько и красиво,питание отличное,заведующая-золотая!Потому не пугайте людей,сад очень хороший.[/QUOTE]
Полностью с Вам согласна, мы тоже в яселки ходим и доволны очень!!!
-
[QUOTE=Ли.Са.;39024341]Полностью с Вам согласна, мы тоже в яселки ходим и доволны очень!!![/QUOTE]
а мы ходим уже в среднюю группу и с сентября в старшей!Потому мы уже там ооочень долго!
-
[QUOTE=Moranat;39023947]Впечатления в целом положительные. Воспитатели в ясельках хорошие - деткам нравятся. Есть, конечно, как и в любом гос.саду, свои минусы. Чтобы понять правильный ли выбор Вы сделали - надо знать, что для Вас имеет решающее значение при выборе сада: отношение, условия, занятия, питание, стоимость и т.д. Ведь у разных родителей - разные критерии. А вообще, все познается в сравнении. Если есть выбор, то собирайте информацию и отзывы сразу о нескольких садах, а уж потом решайте. Удачи![/QUOTE]
Спасибо большое, за ответ! Мне важна любая информация и совет!
-
Был у кого-то опыт зачисления в сад сразу в младшую группу (без яслей)? А то нам сегодня везде дали "отворот-поворот",заведующая сказала прийти в сентябре, может какие-то места будут..вот думаю, надеяться ли на что-то...
-
[QUOTE=Moranat;39023129]С ясельной группы детки переходят 1 сентября (ну может в конце августа).
Я так понимаю, что на 1 сентября вам уже будет 2 года - так что путевку должны дать![/QUOTE]
-
[QUOTE=Night_Wish;39115830]Был у кого-то опыт зачисления в сад сразу в младшую группу (без яслей)? А то нам сегодня везде дали "отворот-поворот",заведующая сказала прийти в сентябре, может какие-то места будут..вот думаю, надеяться ли на что-то...[/QUOTE]
мы пришли в младшую группу в марте месяце,такие сложились жизненные обстоятельства,нас взяли!И вот сейчас мы уже в средней,заведующая очень хорошая старается всем помочь
-
[QUOTE=Марина13;39116030]мы пришли в младшую группу в марте месяце,такие сложились жизненные обстоятельства,нас взяли!И вот сейчас мы уже в средней,заведующая очень хорошая старается всем помочь[/QUOTE]
спасибо большое за ответ! значит надежда все-таки есть))))
-
[QUOTE=Night_Wish;39115830]Был у кого-то опыт зачисления в сад сразу в младшую группу (без яслей)? А то нам сегодня везде дали "отворот-поворот",заведующая сказала прийти в сентябре, может какие-то места будут..вот думаю, надеяться ли на что-то...[/QUOTE]
у нас пока не получается это сделать... стоим в очереди в младшую с февраля этого года
-
[QUOTE=Gillian;39120719]у нас пока не получается это сделать... стоим в очереди в младшую с февраля этого года[/QUOTE]
я думаю, у вас скоро получится, т.к. она мне сказала, что типа надо было хотя бы в феврале прийти.
-
[QUOTE=Марина13;39024164]я конечно не хочу с Вами спорить или что-то доказывать,но вот вы не знаете почему там был крик как и я,НО скажу такое,что я вроде как поняла что за воспитатель и мне показалось что она просто золотой человек!Мы ходим в этот сад давно в другую группу,ребенок всегда с большим удовольствием туда идет,там чистенько и красиво,питание отличное,заведующая-золотая!Потому не пугайте людей,сад очень хороший.[/QUOTE]
Извините, ни в коем случае не хотела кого либо напугать, просто не привыкла что так можно общаться с детьми и задала вопрос. Вы абсолютно правы что я не знаю почему она на них кричала и рада что Вы развеяли мои опасения :rose:. Тем более что сад по отзывам мне понравился и заведующая очень приятная женщина.
-
Девочки, подскажите, стала в очередь в этот садик (электронная), стоит отметка "ожидается место", теперь думаю, нужно ли идти к заведующей??? планирую отдавать малого след.весной (в 2.5 года), боюсь не прогавить время...но на дверях весит объявления, про запись через сайт...посоветуйте, что делать? есть ли смысл к ней идти?
-
Мы ходили после того как стали в очередь (в феврале), она сказала помочь не чем не может, все вопросы в РОНО. В РОНО сказали, что зачисление после того как подаст списки заведующая.
-
[QUOTE=Гордеева;39292942]Мы ходили после того как стали в очередь (в феврале), она сказала помочь не чем не может, все вопросы в РОНО. В РОНО сказали, что зачисление после того как подаст списки заведующая.[/QUOTE]
Нам сказали то же самое. Вопрос: к кому идти с вопросом, попадаем мы в этом году или нет? :) Заведующая списки уже подала (по ее словам), РОНО на морозе - мы ничего не знаем.
(не к Вам вопрос, в воздух скорее)
-
По словам тек кто устраивался в садик до эл. регистрации в садике места были - путевки выдавали (в младшую группу).
-
Мы сейчас в яслях, переходим с августа в младшую группу. В нашей группе человек 12-15 деток ходит. Поэтому, думаю, что места есть
-
[QUOTE=NirvanKa;39360644]Мы сейчас в яслях, переходим с августа в младшую группу. В нашей группе человек 12-15 деток ходит. Поэтому, думаю, что места есть[/QUOTE]
значит и нам место найдется))
А как впечатление о садике? нравится ли малышу (малышке)? воспитатели внимательные, питание хорошее?