-
[QUOTE=SoeR;7301351]Значит вы не знакомы с трудами древнегреческих философов, которые уже в то время рассуждали на этот счет. Софисты, к примеру, много рассуждали на этот счет и говорили, что их не существует в этом мире. А они тоже были социумом=)[/QUOTE]
Как думаешь, почему некоторые люди мыслят синхронно?
-
[QUOTE]Как думаешь, почему некоторые люди мыслят синхронно? [/QUOTE]
Если рассматривать с точки зрения эзотерики, то мы просто ловим волну психического информационного поля, которое излучает любой человек. Но если с точки зрения психологии, то общество тоже можно назвать субъектом и люди в нем склонны мыслить одинаково из-за схожести своих взглядов. Я все же придерживаюсь больше второго теории.
-
Я мыслю одинаково с обществом? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE] Я мыслю одинаково с обществом? [/QUOTE]
Ну а вы, как думали :laugh: Мы считаем общество серой массой, не способной трезво мыслить, хотя сами забываем, что наше мнение часто совпадает с мнением многих людей, просто мы этого не знаем:)
-
"Терминатор4" смотрели?
Там показали интерфейс "живой мозг - компьютер"
Дождемся такого? :)
С девяностых годов говорю о подобном.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7310065]
"Терминатор4" смотрели?
Там показали интерфейс "живой мозг - компьютер"
Дождемся такого? :)
С девяностых годов говорю о подобном.
[/QUOTE]
Создается впечатление, что ты единственный человек в мире который смотрел "Терминатора4", "Минуты славы", "Матрицу" или "Кунг-фу Панда"(случайности не случайны), потому оригинальные мысли из тебя так и прут :) Наверняка о интерфейсе "живой мозг - компьютер" ты подумал после просмотра какого-нибудь "Универсального солдата" 1992г.
-
[QUOTE=Reflector;7311150]Наверняка о интерфейсе "живой мозг - компьютер" ты подумал после просмотра какого-нибудь "Универсального солдата" 1992г.[/QUOTE]
Неа. Не угадал. Просто возникла такая потребность.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7311342]
Неа. Не угадал. Просто возникла такая потребность.
[/QUOTE]
Хочешь сказать, что в 80-90х годах ты не смотрел ни одного фильма, не читал ни одной книги или статьи про киборгов, включая смежные технологии, или не слышал ничего подобного от знакомых которые, в свою очередь, смотрели или читали?
ps. Терминаторы нашего времени: [url=http://www.membrana.ru/articles/technic/2009/03/02/131000.html?wire=mainsection]раз[/url] и [url=http://www.membrana.ru/articles/inventions/2008/08/14/183700.html?wire=mainsection]два[/url].
-
"Не угадал" было к "подумал после просмотра какого-нибудь "Универсального солдата" 1992г."
-
Да, эта [URL="http://www.membrana.ru/articles/inventions/2008/08/14/183700.html?wire=mainsection"]тема[/URL] класс!
-
[QUOTE=lalalyla;7304641]А если выкинуть мысли обо всём вышеперечисленном, то что будет? Разве человек от этого как-то изменится? :)[/QUOTE]
Если выкинуть мысли обо всем, то ничего не останется.
Просто белый лист, без мыслей.
Есть простой и жестокий эксперимент. Котенка подвешивают сразу после рождения так, что бы он не касался пола лапами. Кормят, поят, через месяц отпускают. Только он остается слепым. Навсегда. С глазами все впорядке, просто мозг не научился видеть.
Кстати, вы, наверно знакомы, с жуткими историями воспитания детей животными. Эти дети людьми не становятся.
Мы - порождение нашей жизни в условиях цивилизации.
Что бы остаться без мыслей, ими нужно сперва обзовестись.
Иначе как вы узнаете, что остальись без мыслей?
И согласитесь, человек без мыслей сильно меняется.
Нет реакции на окружающую среду, нет человека.
Просто кусок мяса.
-
[QUOTE=lexar;7316561]Если выкинуть мысли обо всем, то ничего не останется.
Просто белый лист, без мыслей.
Есть простой и жестокий эксперимент. Котенка подвешивают сразу после рождения так, что бы он не касался пола лапами. Кормят, поят, через месяц отпускают. Только он остается слепым. Навсегда. С глазами все впорядке, просто мозг не научился видеть.
Кстати, вы, наверно знакомы, с жуткими историями воспитания детей животными. Эти дети людьми не становятся.
Мы - порождение нашей жизни в условиях цивилизации.
Что бы остаться без мыслей, ими нужно сперва обзовестись.
Иначе как вы узнаете, что остальись без мыслей?
И согласитесь, человек без мыслей сильно меняется.
Нет реакции на окружающую среду, нет человека.
Просто кусок мяса.[/QUOTE]
О чём Вы - не понятно. Я сказала - выкинуть мысли обо всём вышеперечисленном. А не не иметь изначально никаких мыслей.
Люди не умеют наполнять голову мыслями по своему желанию.
Голова наполнена мыслями, которые спровоцированы больше эмоциями и автоматически. Я бы даже сказала, что это не мы думаем мысли, а они думают нас.
Мы - не порождение. Мы - люди со способностями и возможностями, которые мы используем очень мало, и мы можем, если захотим, поступать и принимать решения, не руководствуясь мыслями эго.
Проведите эксперимент. Отключите внуреннего болтуна, попробуйте жить осознанно, желайте ежедневно всем счастья, тогда и поговорим. А так - это просто слова.
-
Lexar, сформированное сознание хочет жить вечно. С какой целью мироздание формирует сознание?
-
[QUOTE]Люди не умеют наполнять голову мыслями по своему желанию.
Голова наполнена мыслями, которые спровоцированы больше эмоциями и автоматически. Я бы даже сказала, что это не мы думаем мысли, а они думают нас.[/QUOTE]
Вообще-то мысли формируются за счет восприятия внешнего мира нашим мозгом. Эмоции - это уже вторичная причина возникновения ваших мыслей в голове. Эго вообще никак не относиться к эмоциям, это та часть "я", которая осознает себя как личность и реагирует различными способами на социум и внешние раздражители. Без Эго и Супер Эго человек просто перестанет быть субъектом и станет объектом=)
[QUOTE] Lexar, сформированное сознание хочет жить вечно. С какой целью мироздание формирует сознание? [/QUOTE]
На этот вопрос разные философы дали много разных ответов, нам остается решить для себя, что есть истина а что нет)
-
[QUOTE=SoeR;7319303]Вообще-то мысли формируются за счет восприятия внешнего мира нашим мозгом. Эмоции - это уже вторичная причина возникновения ваших мыслей в голове. Эго вообще никак не относиться к эмоциям, это та часть "я", которая осознает себя как личность и реагирует различными способами на социум и внешние раздражители. Без Эго и Супер Эго человек просто перестанет быть субъектом и станет объектом=)[/QUOTE]
А что такое внешний мир? Это комплекс условностей, которые формируют наше восприятие. Мы на него (свой образ мира) реагируем эмоционально, а потом формируем мысли. Большинство мыслей формируются именно автоматически, по привычной схеме. Поэтому трудно быть нейтральным и мыслить не предвзято. Эго - это термин, который имеет разные значения, в том значении, которое я имею в виду, эго - это сотворённое человеком понятие, которое исходит от идеи, что человек - это тело.
В этом мире человек не может полностью избавиться от Эго. Но он может перестать воспринимать мир с позиции Эго. Его личность при этом не изменится. Потому что личность - это не проекция Эго.
-
[QUOTE]В этом мире человек не может полностью избавиться от Эго. Но он может перестать воспринимать мир с позиции Эго. Его личность при этом не изменится. Потому что личность - это не проекция Эго.[/QUOTE]
Смотря с чьей точки зрения вы рассматриваете Эго. Если с дедушки Фрейда, то это Эго это скорее связь внешнего мира с Супер Эго, ну или как я писал раньше.
[QUOTE]А что такое внешний мир? Это комплекс условностей, которые формируют наше восприятие. Мы на него (свой образ мира) реагируем эмоционально, а потом формируем мысли. Большинство мыслей формируются именно автоматически, по привычной схеме. Поэтому трудно быть нейтральным и мыслить не предвзято. Эго - это термин, который имеет разные значения, в том значении, которое я имею в виду, эго - это сотворённое человеком понятие, которое исходит от идеи, что человек - это тело.[/QUOTE]
Вы путаете ощущения и эмоции. Я ощущаю внешний мир, ощущаю цвета, ощущаю прикосновения и остальное. Эмоция - это уже основанное на ощущениях внутреннее психологическое состояние, которые вызывается раздражением определенных участков мозга.
Люди не умеют мыслить объективно. Весь мир построен на различных субъективных мнениях. Вот и все=). Даже тот факт, что трава зеленая есть субъективная точка зрения тех людей, которые изучили цвета и дали им названия( грубо говоря).
-
[B]SoeR[/B], я достаточно сказала, не вижу смысла спорить.
Хочу только добавить, что ничто, не исходящее от Бога не может быть реальным. Эго - это продукт нашего искажённого восприятия. И это не мысли из книг, хотя, конечно, перед тем как это понять я прочитала много источников.
Есть факты. Меняет жизнь к лучшему именно то, что не есть следствием проекций Эго. Это - мой опыт.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7318347]Lexar, сформированное сознание хочет жить вечно. С какой целью мироздание формирует сознание?[/QUOTE]
С той же целью, что и кирпич падает на землю - по законам бытия :)
-
[QUOTE=lalalyla;7320395][B]SoeR[/B], я достаточно сказала, не вижу смысла спорить.
Хочу только добавить, что ничто, не исходящее от Бога не может быть реальным. Эго - это продукт нашего искажённого восприятия. И это не мысли из книг, хотя, конечно, перед тем как это понять я прочитала много источников.
Есть факты. Меняет жизнь к лучшему именно то, что не есть следствием проекций Эго. Это - мой опыт.[/QUOTE]
Классная вещь философия - что бы реально поспорить вокруг фразы
"Меняет жизнь к лучшему именно то, что не есть следствием проекций Эго."
Нужно сперва договориться,
что такое меняет,
что такое жизнь,
что такое к лучшему,
что такое следствие,
что такое проэкция Эго.
На каждое слово - потопику с последующими бесконечными ветвлениям по другим словам :) Глядишь и жизнь прошла... в интернете.
-
[B]lexar[/B], я предпочитаю не спорить, а обмениваться мнениями.:rose:
Если в моём опыте теория с практикой привели меня к определённым выводам, то как с этим можно спорить?:)
Если углубляться в теорию, можно спорить до бесконечности. Я стараюсь пробовать. Базовые понятия действительно можно понимать по разному. Слова, знаете ли... Значений много. И все они условны, поскольку в философии эти понятия больше образные, а слова - аналоги материального мира.
-
[QUOTE=lexar;7336349]С той же целью, что и кирпич падает на землю - по законам бытия :)[/QUOTE]
Гм... Формирование сознания и падение кирпича...
-
[B]Stanyslaw[/B]
Да, очень хочется верить в волшебную палочку, да еще и в ограничение по ее тиражу.
-
Не палочка волшебная, а мышление. Оно первичней материи.
-
[QUOTE] Не палочка волшебная, а мышление. Оно первичней материи. [/QUOTE]
Не доказано и не скоро будет). Тут тоже зависит от того, какую теорию вы поддерживаете.
-
Мне нравится сегодняшний вечер :)
Все очень [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=11399126&posted=1#post11399126"]активные[/URL] :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7378470]Не палочка волшебная, а мышление. Оно первичней материи.[/QUOTE]
Это, между прочим, главный вопрос философии.:)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7378470]Не палочка волшебная, а мышление. Оно первичней материи.[/QUOTE]
Я бы не стал оспаривать это с пеной у рта.
Есть два противоположных мнения: материалистическое и идиалистическое,
плюс третье, современное: синтетическое, объединяющее оба (тот же трансерфинг).
Как по мне, когда такой разнабой, значит однозначно ничего не доказано.
Есть вопросы на которые пока нет ответа. Это один из них.
-
[QUOTE=lalalyla;13198146]Это, между прочим, главный вопрос философии.:)[/QUOTE]
Это марксисто-ленинцы считают его главным вопросом.
Что в этом вопросе главного?
Даже вопрос, где пиво дешевле, и тот имеет большее значение для населения.
-
[QUOTE=lalalyla;13198146]Это, между прочим, главный вопрос философии.:)[/QUOTE]
а если всё таки ответить на него, что тогда случится с философией?:)
...может она также станет самой смешной иллюзией?
-
[QUOTE=чел из Кемерова;13199831]а если всё таки ответить на него, что тогда случится с философией?:)
...может она также станет самой смешной иллюзией?[/QUOTE]
Ну, это штамп такой просто))) Я думаю, многие для себя уже определились с ответом, для кого что главнее, а между собой договориться сложнее.:)
Это я так, чтобы темку поднять.:laugh:
А что с ней станется, с философией. Непаханое поле!)))
-
[QUOTE=SoeR;11398539]Не доказано и не скоро будет). Тут тоже зависит от того, какую теорию вы поддерживаете.[/QUOTE]
Зачем кому-то что-то доказывать?))
Кто-то создает себе свой комфортный мир, а кто-то живет в готовом, жутко неудобном, созданным тысячелетиями измученными людьми - унифицированном мирище))
[URL="http://www.ex.ua/view/12991218?r=2"]И создает не физически, а моМЕНТАЛЬНО)))))[/URL]
[URL="http://www.ex.ua/view/12991218?r=2"][IMG]http://fs136.www.ex.ua/show/22658485/22658485.jpg?800[/IMG][/URL]
-
взрослые - это большие дети: им хочется верить в сказку, и они ее создают.
-
Чем это отличается от постройки комфортного дома/дачи и пребывания в ней?)
-
Очень впечатлило и я полностью согласен -
[IMG]http://fishki.net/picsw/042012/27/post/dalay/tn.jpg[/IMG]
[IMG]http://ru.fishki.net/picsw/042012/27/post/dalay/dalay-0002.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Alkatraz;28706843]взрослые - это большие дети: им хочется верить в сказку, и они ее создают.[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;28707180]Чем это отличается от постройки комфортного дома/дачи и пребывания в ней?)[/QUOTE]
[I]..если вы строите воздушные замки, то в этом нет ничего страшного, если вы в последствии подведете под них [B]фундамент[/B]..[/I] - вот [I]фундаментом[/I] и отличается ..))
-
[QUOTE=MACHIG;28714356][I]..если вы строите воздушные замки, то в этом нет ничего страшного, если вы в последствии подведете под них [B]фундамент[/B]..[/I] - вот [I]фундаментом[/I] и отличается ..))[/QUOTE]
Если дом летающий и без фундамента, он не дом?)
-
[QUOTE=Stanyslaw;28714458]Если дом летающий и без фундамента, он не дом?)[/QUOTE]
..нет)) это уже дирижабль))
-
[QUOTE=MACHIG;28714575]..нет)) это уже дирижабль))[/QUOTE]
Стереотипы)
-
[QUOTE=Stanyslaw;28714670]Стереотипы)[/QUOTE]
..и тем не менее летающих домов нет, как и ложки)))
-
[QUOTE=MACHIG;28714726]..и тем не менее летающих домов у меня нет, как и ложки)))[/QUOTE]
Так будет точнее)
-
[QUOTE=Stanyslaw;28714732]Так будет точнее)[/QUOTE]
..ээ)) это скорей Ваша проекция)), потому как у меня вообще ничего нет ))).. все пустотно и иллюзорно)))))))))
-
[QUOTE=MACHIG;28714791]..ээ)) это скорей Ваша проекция)), потому как [B]у меня вообще ничего нет[/B] ))).. все пустотно и иллюзорно)))))))))[/QUOTE]
Это не противоречит со сказанным)
-
[QUOTE=Stanyslaw;28714914]Это не противоречит со сказанным)[/QUOTE]
..не противоречит, но и не подтверждает)), потому как [I]не обладание всем[/I], это не отсутствие в наличии чего то конкретного, в данном случае летающего дома и ложки)), а лишь понимание того, что нам ничего не принадлежит)))..
-
Вся разница в том, что одни представляют, а другие создают на самом деле.
Те, кто представляет, пока не сделают реально, не поймут тех, кто делает. В этом проблема :)
-
[QUOTE=lalalyla;28858978]Вся разница в том, что одни представляют, а другие создают на самом деле.
Те, кто представляет, пока не сделают реально, не поймут тех, кто делает. В этом проблема :)[/QUOTE]
Скажи, а твое сознание реально? Твой сгусток личностных качеств, памяти, эмоций и т.д..? Или оно просто "представлено" в твоей голове?
-
[QUOTE=Stanyslaw;28866752]Скажи, а твое сознание реально? Твой сгусток личностных качеств, памяти, эмоций и т.д..? Или оно просто "представлено" в твоей голове?[/QUOTE]
Мое сознание реально отчасти, там есть немного реальности, остальное достроено.
Это, правда не имеет отношения к тому, что я сказала.
Средств в моей голове (и не только в голове) достаточно, чтобы делать, а не представлять :)
-
[QUOTE=lalalyla;28868410]Мое сознание реально отчасти, там есть немного реальности, остальное достроено.
[B]Это, правда не имеет отношения к тому, что я сказала.[/B]
Средств в моей голове (и не только в голове) достаточно, чтобы делать, а не представлять :)[/QUOTE]
Это имеет прямое отношение.
[QUOTE=lalalyla;28858978]Вся разница в том, что [B]одни представляют, а другие создают [/B]на самом деле.
Те, кто представляет, пока не сделают реально, не поймут тех, кто делает. В этом проблема :)[/QUOTE]
Создать что-то новое или изменить в своем сознании, это "представить" это. Туда же с молотком и отверткой не полезешь)
Поэтому далеко не все создаваемое является объектом материальным и достаточно что-то себе вообразить, чтобы почувствовать себя более удовлетворенным, чем человек, купивший бугатти и через неделю снова начинающий скучать)
-
[QUOTE=Stanyslaw;28872040]Это имеет прямое отношение.
Создать что-то новое или изменить в своем сознании, это "представить" это. Туда же с молотком и отверткой не полезешь)
Поэтому далеко не все создаваемое является объектом материальным и достаточно что-то себе вообразить, чтобы почувствовать себя более удовлетворенным, чем человек, купивший бугатти и через неделю снова начинающий скучать)[/QUOTE]
Не имеет отношения, потому что изменения имеются в виду относительно сабжа, а не "в сознании". Сознание - это совокупность возможностей, инструментов, которые обеспечивают возможность или представлять, или менять что-то на самом деле. Делать. В общем, если не нравится - это дело сугубо индивидуальное, спорит не буду. Только это главная причина для тех, кто хочет, мечтает и ничего не получает кроме разочарования. Удачи в представлениях! :)
-
[QUOTE=lalalyla;28872561]Не имеет отношения, потому что изменения имеются в виду относительно сабжа, а не "в сознании". [B]Сознание - это совокупность возможностей, инструментов, которые обеспечивают возможность или представлять, или менять что-то на самом деле. Делать.[/B] В общем, если не нравится - это дело сугубо индивидуальное, спорит не буду. Только это главная причина для тех, кто хочет, мечтает и ничего не получает кроме разочарования. Удачи в представлениях! :)[/QUOTE]
Скажи пожалуйста, человек полностью в гипсе, превосходно общающийся голосом с окружающим миром, бессознателен?
-
[QUOTE=Stanyslaw;28872644]Скажи пожалуйста, человек полностью в гипсе, превосходно общающийся голосом с окружающим миром, бессознателен?[/QUOTE]
Я что на экзамене? :) Рассказывай, я внимательно слушаю (т.е. читаю)
-
Сознание, это способность мыслящего существа осознать себя. И всякие физические действия здесь не обязательны.
-
[QUOTE=Stanyslaw;28872886]Сознание, это способность мыслящего существа осознать себя. И всякие физические действия здесь не обязательны.[/QUOTE]
Не обязательны, если нет необходимости. У меня она есть. Мне подходит влиять на свой мир возможностями своего сознания.
-
[QUOTE=lalalyla;28873054]Не обязательны, если нет необходимости. У меня она есть. Мне подходит влиять на свой мир возможностями своего сознания.[/QUOTE]
Т.е., ты обездвиженная будешь считать себя бессознательной?
Идем [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=277038&page=41"]сюда[/URL])
-
[QUOTE=Stanyslaw;28873101]Т.е., ты обездвиженная будешь считать себя бессознательной?
Идем [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=277038&page=41"]сюда[/URL])[/QUOTE]
Мы говорим о разных вещах. Я о том, что чтобы что-то изменить с помощью возможностей своего сознания, нужно не представлять что-то, а создавать это. Представляешь конфету, увидишь ее, но она к тебе в руки не попадет, а переживаешь себя с конфетой, которая уже есть в программе и уже направляется к тебе навстречу - это значит делать.
Я не буду себя считать, обездвиженная или подвижная, я буду Быть :). Считать=представлять, эти представления как правило просто взгляд через призму всяких нагромождений ложных образов, это помеха, а не инструмент. :)
Была, мне туда пока не интересно :)
-
[QUOTE=lalalyla;28873351]Мы говорим о разных вещах. Я о том, что чтобы что-то изменить с помощью возможностей своего сознания, нужно не представлять что-то, а создавать это. [B]Представляешь конфету, увидишь ее, но она к тебе в руки не попадет, а переживаешь себя с конфетой, которая уже есть в программе и уже направляется к тебе навстречу - это значит делать.[/B]
Я не буду себя считать, обездвиженная или подвижная, я буду Быть :). Считать=представлять, эти представления как правило просто взгляд через призму всяких нагромождений ложных образов, это помеха, а не инструмент. :)
Была, мне туда пока не интересно :)[/QUOTE]
Конфета нужна для стимуляции центра удовольствия через вкусовые рецепторы. Что мешает стимулировать этот центр непосредственно изнутри безо всякой конфеты?
-
[QUOTE=Stanyslaw;28873589]Конфета нужна для стимуляции центра удовольствия через вкусовые рецепторы. Что мешает стимулировать этот центр непосредственно изнутри безо всякой конфеты?[/QUOTE]
Конфета - это желаемое. Она для жизни нужна, а не для стимуляции центров :)
Если я буду стимулировать центр, соответствующий обладанию конкретными вещами или состояниями, это меня не сделает настоящим обладателем. Это и есть "представление". Сон наяву.
Даже наоборот, такая стимуляция может только отдалить желаемое. Механизмов тут может быть два.
Первый. Центр в сознании, который простимулирован, говоря твоим языком, дает команду о том, что удоволетворение уже получено и вопрос о конфете снят с повестки дня, поэтому в реальности она не нужна.
Второй. В процессе стимуляции возникает конфликт, мозг отрицает наличие конфеты, понимая, что его хотят надурить, от этого формируется чувство утраты того, что желаемо и недоступно. И фиксируется команда на то, что конфету потеряна, а не приобретена.
-
[QUOTE=lalalyla;28873658]Конфета - это желаемое. Она для жизни нужна, а не для стимуляции центров :)[/QUOTE]
Пока здесь уточню. Для чего ты ешь конфету?
-
[QUOTE=Stanyslaw;28873881]Пока здесь уточню. Для чего ты ешь конфету?[/QUOTE]
Можно не привязываться к конфете, пусть это будет холодильник, квартира или путешествие. Для чего это каждому, каждый решает сам. :)
-
[QUOTE=lalalyla;28874283]Можно не привязываться к конфете, пусть это будет холодильник, квартира или путешествие. Для чего это каждому, каждый решает сам. :)[/QUOTE]
Пусть. Выбирай сама пример) К слову, холодильник не для удовольствия) Что рассмотрим из удовольствий?
-
[QUOTE=Stanyslaw;28889277]Пусть. Выбирай сама пример) К слову, холодильник не для удовольствия) Что рассмотрим из удовольствий?[/QUOTE]
Объект не имеет значения. Если ты хочешь поговорить о том, что все можно пережить в своем воображении, то мне это не интересно. Мне тут специально дано тело, чтобы иметь возможность получить удовольствие от обладания материальными временными ценностями. И я это хочу использовать, иначе зачем мне тело тогда? :)
-
[QUOTE=lalalyla;28889356]Объект не имеет значения. Если ты хочешь поговорить о том, что все можно пережить в своем воображении, то мне это не интересно.[B] Мне тут специально дано тело, чтобы иметь возможность получить удовольствие от обладания материальными временными ценностями. И я это хочу использовать, иначе зачем мне тело тогда?[/B] :)[/QUOTE]
Тело - это зависимость. Это твоя "вредная привычка")
-
[QUOTE=Stanyslaw;28908701]Тело - это зависимость. Это твоя "вредная привычка")[/QUOTE]
Не выдумывай. Тело - инструмент обучения.
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;28908975]Я обучаю душу)[/QUOTE]
Чью?
-
Есть ограничения по количеству?))
-
Есть ограничения по смыслу. А что есть варианты по количеству душ относительно одного Я?:)
-
Обучать можно не только себя)
-
Ничего нет сверхъестественного..все довольно таки скучно..
селяви, такая ложка попалась))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;28932465]Обучать можно не только себя)[/QUOTE]
Речь вообще не об этом, мы конечно учимся друг у друга. Но цель обучать других не Ваша и не моя. Это только десятку личностей за всю историю предназначено.
Человек сюда пришел обучаться. А чем дальше, тем больше диапазон. Мы используем 10% возможностей своего мозга, нереально быть учителем с таким потенциалом :)
-
[QUOTE=marusha;28936758]Ничего нет сверхъестественного..все довольно таки скучно..
селяви, такая ложка попалась))))[/QUOTE]
У тебя какая-то эксклюзивная ложка :)). А сверхъестественного действительно ничего нет, это плохо? :))
-
[QUOTE=marusha;28936758]Ничего нет сверхъестественного..все довольно таки скучно..
селяви, такая ложка попалась))))[/QUOTE]
мне не скучно))))))))
[QUOTE=lalalyla;28937951]Речь вообще не об этом, мы конечно учимся друг у друга. [B]Но цель обучать других не Ваша и не моя. [/B]Это только десятку личностей за всю историю предназначено.
Человек сюда пришел обучаться. А чем дальше, тем больше диапазон. Мы используем 10% возможностей своего мозга, нереально быть учителем с таким потенциалом :)[/QUOTE]
Ты знаешь, что у меня в голове?)))
Знакома ситуация когда аккумулятором заряжают другие аккумуляторы?)))
-
..дааа, во истину ...дорога ложка к обеду.