-
[QUOTE=Lolk@;47792925]Сейчас разнесут цент города,твари....[/QUOTE] Вот именно -ТВАРИ, вне зависимости от политических убеждений. Узколобый вандалы! Тк кто кроме как гимн орать нехрена не умеют! Выродки. Зато по всему периметру блок-постов понатыкали - а на кой?
-
я попала на такой момент... переживаю т.к. вместо меня мама с сестрой пошли...не захотели с моей малой сидеть дома)
-
Ассоль73 а что по вашему должны петь на стадионе "Черноморец" Одесса, Украина - гимн СССР рассии??
-
[QUOTE=Агапе;47792972]разнесут..100% ...я в шоке..ну нельзя так! самопровокация...[/QUOTE]
чтоб еще ближе к вечеру не пошли громить магазины...менты стоят в сторонке,снимают на мобильник(
-
[QUOTE=steve;47792966]Ну да.. понаехавшая гомосятина как обычно несет мир, свет и добро.. [B]раскручили весь центр, [/B]уроды.[/QUOTE]
ёлки , вчера там так мирно и тихо было, спокойно с дитем гуляла, и подумать не могла что сегодня будут трощить в щепки такой красивый город.....
нет я такую акцию не поддерживаю....хоть я и одесситка, и украинка, но это вандализм уже,хаос и беспредел:(
-
[QUOTE=phantocio;47792962]во дурдом топик создавал просил не допускать этого в нашем городе.... Все говорили всё будет хорошо а тут вот на тебе... пипец... у меня такое впечатление что всё спланировано... пусть сразу скажут результат...[/QUOTE]
Кто вам говорил? А вы что "вчерашний"?
-
[QUOTE=Lolk@;47792995]чтоб еще ближе к вечеру не пошли громить магазины...[B]менты стоят в сторонке,снимают на мобильни[/B]к([/QUOTE]
так можно и по голове милицейской получить камнем каким то. зря они там стоят....толк от них какой?
-
[QUOTE=Valt;47793000]Кто вам говорил? А вы что "вчерашний"?[/QUOTE]
та просто нафига это тут устраивать если тут итак большинство за то чтобы город был в составе Украины... так мнение теперь у всех поменяется...
-
А для чего туда пришла босота с Куликового,или они НЕ ВИНОВАТЫ?Ваши только шли маршем-КТО_ТО МЕШАЛ?Удавил бы Немировского-сколько раз ему говорили=разогнать бомжатник Путлера.Это "ПОДГОТОВКА" к Дню победы,бомжатник вышел на просторы.
-
сочувствую владельцам авто....
-
[QUOTE=Ника-Ангелочек;47792986]я попала на такой момент... переживаю т.к. вместо меня мама с сестрой пошли...не захотели с моей малой сидеть дома)[/QUOTE]
Очень жаль, что вы не смогли туда попасть. Без вас там точно никак не разобрать все то, что дорого и ценно одесситу.
-
Я так понимаю, ультрас с правосеками приехали одесситов учить любить Родину, или как это называется?
-
конечно, спланированный! О том, что на МИРНЫЙ МАРШ за единство страны собираются напасть пророссийкие активисты, знали еще вчера. Возможно, не рассчитывали на такую серьезность угрозы.
-
[QUOTE=phantocio;47793020]та просто нафига это тут устраивать если тут итак большинство за то чтобы город был в составе Украины... так мнение теперь у всех поменяется...[/QUOTE]
Вы точно "вчерашний" , если глядя на происходящее печетесь о том, что "мнение поменяется", А больше ничего не поменяется?!!!
-
а так судя по видео которое щяс транслируют это типы с флагами россии там участвуют.... дебилизм..
-
с магазина Антошка сняли флаг Украины
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;47793023]А для чего туда пришла босота с Куликового,или они НЕ ВИНОВАТЫ?Ваши только шли маршем-КТО_ТО МЕШАЛ?Удавил бы Немировского-сколько раз ему говорили=разогнать бомжатник Путлера.Это "ПОДГОТОВКА" к Дню победы,бомжатник вышел на просторы.[/QUOTE]
100 процентов уже видны флаги россии и т.п. перемотаные красной повязкой манжеты... всё уже понятно что это провокация...
-
[QUOTE=Hloya;47793043]конечно, спланированный! О том, что на МИРНЫЙ МАРШ за единство страны собираются напасть пророссийкие активисты, знали еще вчера. Возможно, не рассчитывали на такую серьезность угрозы.[/QUOTE]
ага..и поэтому прихватили с собой [url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url]
[QUOTE]15:26. Сторонники «Евромайдана» в масках, вооружены цепями, дубинами, камнями, держат щиты. Колонна сформировалась, но пока не движется, по всей видимости, ждёт подходящих активистов с Куликового поля. [/QUOTE]
-
[QUOTE=Valt;47793056]Вы точно "вчерашний" , если глядя на происходящее печетесь о том, что "мнение поменяется", А больше ничего не поменяется?!!![/QUOTE]
а что ещё поменяется? вот расскажите...
-
[QUOTE=Ассоль73;47792582]А мы сегодня даже на матч не пойдем(((Пойдет только старший сын.Очень жаль(((
Мне хватило прошлого матча с Динамо,когда над нами выше сидели "патриоты" обвешанные прапорами и практически весь матч орали Слава героям и Слава Украине,пели укр.гимн и "модные"сейчас песни по Путина.Мой муж долго терпел,слушая все это,но слава богу не дошло до "чистки лиц".Я люблю футбол,люблю ходить на стадион,болеть за любимую команду,но почему на стадионе вместо того,чтобы следить за игрой,я должна сдерживать мужа и нервничать.Если бы я хотела это все послушать,пошла бы к Дюку. Одесситы на стадионе всегда пели только гимн Черноморца,кричали Слава Одессе и другие,не националистические речевки,А сейчас складывается впечатление,что ты в другом городе,не думала,что наш город будет кричать Слава героям и т.д.(((((((((.
Так,что лучше и спокойнее будет посмотреть матч по ТВ(не то,что на стадионе,но все же) и нервничать не из-за "патриотов",а болея за свою команду.
А об ультрас была более высокого мнения,вплоть до прошлого матча.[/QUOTE]
Вам чтоб муж не нервничал по поводу Слава Украине, нужно в Россию эмигрировать, там за флаги и гимн Украины арестовывают. Рекомендую в Омск
-
https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts&noredirect=1
просто посмотрите, кто начал.... бомжи куликовские напали! Когда вчера был бенефис дурдома и дома престарелых с портретами сталина, то их никто не трогал
-
[QUOTE=Enn;47793087]ага..и поэтому прихватили с собой [url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url][/QUOTE]
потому что надо было тех не пускать а тех что на куликовом разогнать... потому что я не хочу чтоб было так как на донбасе...!!!!!!
-
[QUOTE=phantocio;47793103]а что ещё поменяется? вот расскажите...[/QUOTE]
А вы что слепой? Вы не заметили еще перемен?
-
Там сейчас просто Майдан Киевский №2((((((((((( Ужас что творится!!!! Прямой эфир на канале Новая Одесса(((((((((((((((
-
[QUOTE=Lolk@;47792528]Я тут смотрю ( иногда глючит)
[url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url][/QUOTE]
Уже по телевизору показывают прямой эфир канал 1 Городской
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;47793023]А для чего туда пришла босота с Куликового,или они НЕ ВИНОВАТЫ?Ваши только шли маршем-КТО_ТО МЕШАЛ?Удавил бы Немировского-сколько раз ему говорили=разогнать бомжатник Путлера.Это "ПОДГОТОВКА" к Дню победы,бомжатник вышел на просторы.[/QUOTE]
согласна... по всем соц сетям было кинутов пророссийских группах :"будет марш за единство тогда-то тогда-то....Идёмте их щимить"...
-
[QUOTE=phantocio;47793121]потому что надо было тех не пускать а тех что на куликовом разогнать... потому что я не хочу чтоб было так как на донбасе...!!!!!![/QUOTE]
это повод громить город?бред.
-
[QUOTE=Enn;47793087]ага..и поэтому прихватили с собой [url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url][/QUOTE]
Конечно, прихватили!!! Или должны стоять молча, когда их бьют!!!!
Вчерашнее сообщение из группы:
"Внимание всем. На наш завтрашний марш возможно нападение этих мразей.
Всем брать с собой средства защиты, в том числе и активной."
-
[QUOTE=Enn;47793172]это повод громить город?бред.[/QUOTE]
А что ему этот город. Ему лишь бы не как на донбассе. Он сам с Донбасса
-
[QUOTE=Valt;47793122]А вы что слепой? Вы не заметили еще перемен?[/QUOTE]
например ? конкретно а не мифические домыслы.... да по деньгам стало тяжелее но в жизни пока перемен нету..
-
[QUOTE=Ассоль73;47793160]Ага,а ультрас с майдановцами на Соборке просто стояли и чего то (кого то) ждали с битами,цепями,щитами и в касках.[/QUOTE]
Пост 124: є посилання на відео, де можна побачити кого саме чекали. Хтось з відповідним оснащенням (щити, каски і т.д.) не полінився з Куликового поля прийти. Шлях від Соборки до стадіону аж ніяк не проходить біля вокзалу. Так що ініціатори явно не ті, про кого пишете.
-
[QUOTE=Enn;47793172]это повод громить город?бред.[/QUOTE]
я говорю за то что надо было это сразу не допускать.... у нас есть спец службы которые мониторят обстановку...
-
[QUOTE=Hloya;47793193]Конечно, прихватили!!! Или должны стоять молча, когда их бьют!!!!
Вчерашнее сообщение из группы:
"Внимание всем. На наш завтрашний марш возможно нападение этих мразей.
Всем брать с собой средства защиты, в том числе и активной."[/QUOTE]
этот марш чистой воды провокация..так славно писали в теме*берем детские игрушки*..что-то я никого с игрушками в руках не увидела..
[QUOTE=ValVed;47751363]
[B]Одесситки - на Марш Мира выходим с детскими игрушками в руках, матери и бабушки![/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Valt;47793194]А что ему этот город. Ему лишь бы не как на донбассе. Он сам с Донбасса[/QUOTE]
кто я ? я 29 лет в одессе живу и буду жить и город хочу видеть украинским.... но мирным а не в таком противостоянии!!!!
-
[QUOTE=phantocio;47793274]я говорю за то что надо было это сразу не допускать.... у нас есть спец службы которые мониторят обстановку...[/QUOTE]
какие спецслужбы?на видео видели эти *службы*,которые вроде должны обеспечивать порядок на улицах, тупо стоящие в стороне?
-
Провокация чего??? Вам какая разница, пусть маршируют, они изначально выходили на мирный марш. То что случилось - это нападение. И слава Богу, ребята смогли его достойно отразить!
-
[QUOTE=Hloya;47793366]Провокация чего??? Вам какая разница, пусть маршируют, они изначально выходили на мирный марш. То что случилось - это нападение. И слава Богу, ребята смогли его достойно отразить![/QUOTE]
Вы одесситка?неужели у Вас не болит душа,что эти *достойные ребята* раскурочивают Ваш город?
-
пора сметать колорадский гнидник на Куликовом поле тогда спокойно будет в городе
-
[QUOTE=Enn;47793393]Вы одесситка?неужели у Вас не болит душа,что эти *достойные ребята* раскурочивают Ваш город?[/QUOTE]
то что колорадская мерзость ходит по моему городу болит душа конечно. Эти твари хотят войны и захвата другим государством моего города.
-
[QUOTE=tiammo;47793421]позор одесситам запустившим гребаных бендер и активистов евромайдана !!!!!!!!!! Ну как вам поддерживающим евромайдан и правосеков пойдете Одессу восстанавливать после побоища.....?[/QUOTE]
да,пойдут-побегут..сейчас 100500 сообщений отпечатают в защиту правосеков и побегут)
-
[QUOTE=tiammo;47793421]позор одесситам запустившим гребаных бендер и активистов евромайдана !!!!!!!!!! Ну как вам поддерживающим евромайдан и правосеков пойдете Одессу восстанавливать после побоища.....?[/QUOTE]
позор одесситам кто не имеет мозгов и хочет войны в своем городе. Сепаратисткие призывы это кровь и война
-
Поверьте, мы восстановим. В отличии от других, мы привыкли работать, а не стоять все рабочие дни на Куликовом поле и языком трепать за мешок картошки.
-
-
[QUOTE=ВВК_;47793442]то что колорадская мерзость ходит по моему городу болит душа конечно. Эти твари хотят войны и захвата другим государством моего города.[/QUOTE]
а кроме мерзости колорадской все ок в городе?больше ни за что душа не болит-платные пляжи,застроенное побережье и еще гора всего,но мешают инакомыслящие..странно ведь,не правда ли?
-
[QUOTE=Hloya;47793366]Провокация чего??? Вам какая разница, пусть маршируют, они изначально выходили на мирный марш. То что случилось - это нападение. И слава Богу, ребята смогли его достойно отразить![/QUOTE]
Так якби ж ніхто в касках і зі щитами не став кидатися на учасників маршу, марш так і пройшов би до стадіону [B]мирно[/B]! Але ж потрібна картинка інша.
Завтра дізнаємось з деяких "ЗМІ", що учасники маршу хапали всіх, хто говорить російською і їли їх... До речі, "ультрас" що там, що там справжні "бЕндерівці" - Одеса і Харків все-таки!
-
[QUOTE=Comunity;47793462]Поверьте, мы восстановим. В отличии от других, мы привыкли работать, а не стоять все рабочие дни на Куликовом поле и языком трепать за мешок картошки.[/QUOTE]
300 грн. в день платят.
-
[QUOTE=Enn;47793482]а кроме мерзости колорадской все ок в городе?больше ни за что душа не болит-платные пляжи,застроенное побережье и еще гора всего,но мешают инакомыслящие..странно ведь,не правда ли?[/QUOTE]
а при чем тут застроенное побережье? Правый сектор и евромайдановцы застроили?
-
Пусть руки отсохнут у этих "Героев", разбирать тротуары,орать речевки и жечь свои "вонючие"коктейли- это все на что способны эти недоумки
-
[QUOTE=phantocio;47793307]кто я ? я 29 лет в одессе живу и буду жить и город хочу видеть украинским.... но мирным а не в таком противостоянии!!!![/QUOTE]
Да,да " войны не будет, развернется такая борьба за мир , что камня на камне не останется..." 29 лет жизни прошли даром, ничто не дорого в городе, не любо...., лижь бы украинским...
-
[QUOTE=Enn;47793342]какие спецслужбы?на видео видели эти *службы*,которые вроде должны обеспечивать порядок на улицах, тупо стоящие в стороне?[/QUOTE]
видел конечно как они бездействуют...
-
[QUOTE=Enn;47793482]а кроме мерзости колорадской все ок в городе?больше ни за что душа не болит-платные пляжи,застроенное побережье и еще гора всего,но мешают инакомыслящие..странно ведь,не правда ли?[/QUOTE]
придет Путин и все пляжи станут бесплатные:sarcastic:
Майдан и стоял за то, чтоб положить конец этому беспределу. Но теперь, вместо решения насущных проблем, мы должны защищать страну.
-
[QUOTE=annyshkakiss;47793516]Пусть руки отсохнут у этих "Героев", разбирать тротуары,орать речевки и жечь свои "вонючие"коктейли- это все на что способны эти недоумки[/QUOTE]
да у колорадских не только чтоб руки отсохли
-
[QUOTE=Enn;47793393]Вы одесситка?неужели у Вас не болит душа,что эти *достойные ребята* раскурочивают Ваш город?[/QUOTE]
вот сейчас посмотрите видео онлайн где показывают как проросийские тоже разбирают плитку возле антошки... почему? они же любят город? !!!!!!!!!
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;47791852]Получше кому? Приспособленцам, амебам, которым все равно с кем, за кого, лишь бы кусок бросили? Что хорошего было, когда всё уничтожили-город, Пароходство???Лишь бы меня не трогали?[/QUOTE]
Если для вас пенсионеры - амёбы, то мне вас искренно жаль, а сколько их в украине можете нагуглить сами.
-
То что они "раскурочили" мы починим и восстановим, главное прогнать колорадскую нечисть.
-
а вы ещё не сыты боделаном и костусевым? чьи ставленики?
-
[QUOTE=Чики-чики бой;47793580]То что они "раскурочили" мы починим и восстановим, главное прогнать колорадскую нечисть.[/QUOTE]
Кто мы? Будете потом СМС ками собиртаь? чистильщики хреновы
-
[QUOTE=tiammo;47793600]заодно и людям машины тоже отремонтируете ....восстановители хреновы!![/QUOTE]
Ага! Щас! :)
-
[QUOTE=Valt;47793519]Да,да " войны не будет, развернется такая борьба за мир , что камня на камне не останется..." 29 лет жизни прошли даром, ничто не дорого в городе, не любо...., лижь бы украинским...[/QUOTE]
уловите суть написаного мной и подумайте что вы ляпнули...
-
[QUOTE=phantocio;47793562]вот сейчас посмотрите видео онлайн где показывают как проросийские тоже разбирают плитку возле антошки... почему? они же любят город? !!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE]никто не давал право разбирать по камешкам Одессу портить чужое имущество ...пусть пойдут свой Львов разберут ! Гореть вам аду рядом со своим обожаемым Бандерой![/QUOTE]
[B]tiammo[/B] Проросійських і в Одесі не дуже люблять, нащо їх у Львів відправляти? Не доїдуть вони туди...
-
Скорая приехала.Есть пострадавшие.
-
[QUOTE=Lolk@;47793651]Скорая приехала.Есть пострадавшие.[/QUOTE]
и одни за одним на александровском...
-
Есть информация об убитом ультрас выстрелом в голову
-
[QUOTE=phantocio;47793629]уловите суть написаного мной и подумайте что вы ляпнули...[/QUOTE]
ВСе что вы пишите, в принципе, лишено смысла. Вернее причинно-следственной связи не наблюдается - поток "неосознанного" ( типа "не знал что так будет")
-
[QUOTE=tiammo;47793587]никто не давал право разбирать по камешкам Одессу портить чужое имущество ...пусть пойдут свой Львов разберут ! Гореть вам аду рядом со своим обожаемым Бандерой![/QUOTE]
В аду гореть - Януковичу с холуями своими, довели страну до такого!!!
-
15:47. Уличные беспорядки постепенно сдвигаются в сторону Греческой площади и Дерибасовской. Со стороны активистов с Куликового поля также есть пострадавшие, «антимайдановцы» используют примерно такой же арсенал из взрывпакетов, дымовых гранат и камней, точно так же разбирая плитку.
вот вам с таймера
-
[QUOTE=Valt;47793717]ВСе что вы пишите, в принципе, лишено смысла. Вернее причинно-следственной связи не наблюдается - поток "неосознанного" ( типа "не знал что так будет")[/QUOTE]
наоборот.... я создал топик где как и любой гражданин которому не всё равно просил не начинать!!!!! это же было очевидно что те кто сидят на куликовом не мирные люди... мы это уже наблюдали!
фаны черноморца наши с вами люди... жители нашего города... у которых как и у меня отдельная точка зрения... но сколько уже это длится и всех с кем я общался не поддерживают федерализм... так что вы даже тут в топике видите что большинство против проросийских!
-
[QUOTE=phantocio;47793731]15:47. Уличные беспорядки постепенно сдвигаются в сторону Греческой площади и Дерибасовской. Со стороны активистов с Куликового поля также есть пострадавшие, «антимайдановцы» используют примерно такой же арсенал из взрывпакетов, дымовых гранат и камней, точно так же разбирая плитку.
вот вам с таймера[/QUOTE]
И что? Вы настаиваете, что дебилов валом с двух сторон? А до этого у вас были иллюзии? И это в 29 лет ?
-
[QUOTE=phantocio;47793759]наоборот.... я создал топик где как и любой гражданин которому не всё равно просил не начинать!!!!! это же было очевидно что те кто сидят на куликовом не мирные люди... мы это уже наблюдали![/QUOTE]
Ах вот что? Оказывается, что кроме того, что как вы и подозревали, [B]"те кто сидят на куликовом не мирные люди..."[/B], совершенно неожиданно, те кто НЕ сидит на Куликовомполе - тоже не мирные... Вай,как нежиданно!
-
[QUOTE=Hloya;47793688]Есть информация об убитом ультрас выстрелом в голову[/QUOTE]
По новостям подтвердили эту информацию и то, что по сведениям очевидцев стреляли пророссийские активисты. Какой ужас... Очень жаль парня и других пострадавших людей...((
-
16:39 УБИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК. На углу Дерибасовской и Преображенской на асфальте лежит активист Евромайдана, накрытый украинским флагом. По некоторой информации, человек был убит выстрелом в голову.
-
[QUOTE=Teya;47793808]По новостям подтвердили эту информацию и то, что по сведениям очевидцев стреляли пророссийские активисты. Какой ужас... Очень жаль парня и других пострадавших людей...(([/QUOTE]
Знали куда и зачем шли, и одни и другие! Никого не жаль
-
[QUOTE=Hloya;47793833]16:39 УБИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК. На углу Дерибасовской и Преображенской на асфальте лежит активист Евромайдана, накрытый украинским флагом. По некоторой информации, человек был убит выстрелом в голову.[/QUOTE]
только что по новостям сообщили что информация не подтвердилась человек жив, но ранен
-
[QUOTE=Valt;47793768]И что? Вы настаиваете, что дебилов валом с двух сторон? А до этого у вас были иллюзии? И это в 29 лет ?[/QUOTE]
я привёл пример в доказательство к спору участницы форума со мной...
-
[QUOTE=KATRIN.;47793848]только что по новостям сообщили что информация не подтвердилась человек жив, но ранен[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы это оказалось правдой!
-
[QUOTE=Valt;47793807]Ах вот что? Оказывается, что кроме того, что как вы и подозревали, [B]"те кто сидят на куликовом не мирные люди..."[/B], совершенно неожиданно, те кто НЕ сидит на Куликовомполе - тоже не мирные... Вай,как нежиданно![/QUOTE]
а кто сказал что фаны черноморца не мирные? это мирные люди... даже мышь в углу может взбеситься.
-
Мама дорогая ! Да что же это происходит в нашем обычно мирном городе ??? Достали уже все - правые , левые,майдановцы,антимайдановцы, я хочу спокойно жить ! Хороший пример майдан дал всем - как чего добиваться! Все ,домайданились до состояния немогу! Хочу жить спо-кой-но! Я хочу гулять тихо-мирно с ребенком в центре города ! Хочу просто,с удовольствием прогуляться по Дерибасовской !Хочу рассказывать и показывать сыну историю нашего Города. Я хочу , чтоб все было по-прежнему -тихо ,мирно,стабильно и спокойно. Вместо этого ,уже несколько месяцев по выходным стараемся уехать подальше от центра.......
-
[YOUTUBE]0y2eDdXCl-4[/YOUTUBE]
-
[YOUTUBE]_xh0FtGebts[/YOUTUBE]
-
Зрелище не для слабонервных!!
[B]Полный город туристов[/B], гуляющие парочки, мамочки с колясками и тут посреди белого дня вот такое! Это очень страшно, когда не по телевизору.
Сезон сорван, на улицу страшно выходить, чего ещё нам ждать?!!
-
ЖИВОЙ СТРИМ
[URL="http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html"]ТУТ[/URL]
-
[IMG]http://cs540101.vk.me/c7007/v7007752/13361/khgpMa0IcN4.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=annyshkakiss;47793919]Хотела с ребенком погулять в центре города, порадоваться весне и красивому городу,хвасталась всем,что в Одессе все спокойно и адекватные люди живут.Так нет, своими *банутыми Маршами за "неизвестно что" превращают город в руины!!!!Какие-то "пацаны" малолетки решили поупражняться в метании камней,другого места не нашли-вышли на центральные улицы!!!Закипает все внутри!!!Такими действиями "единству" Украины скоро придет полный *издец!!!![/QUOTE]
Люди вышли в СВОЕЙ стране с флагами на митинг, напали колорадские уроды, кто виноват? Что значит неизвестно что, большинство умных одесситов за единство и отсутствие уродов призывающих к войне в нашем городе
-
[IMG]http://cs616431.vk.me/v616431859/a767/G09iRg9UxNs.jpg[/IMG]
-
позор одесситам/властям/ментам и прочим моральным уродам запустившим гребаных русско-колорадских фашистов в нашу Одессу. Оборотни продажные. Вот так живут люди с тобой в одном городе, а оказывается не нужен он им: ни эти улицы, ни это море, ни мирное небо- бегут отдать соседнему государству за три копейки...рубля. Ничтожества.
-
[QUOTE=TGrisha;47793988]Зрелище не для слабонервных!!
[B]Полный город туристов[/B], гуляющие парочки, мамочки с колясками и тут посреди белого дня вот такое! Это очень страшно, когда не по телевизору.
Сезон сорван, на улицу страшно выходить, чего ещё нам ждать?!![/QUOTE]
пока жестко не зачистят куликовое еще и не такого. Им нужна дестабилизация и картинка для российского ТВ
-
[SIZE="5"][B][U]Убили[/U][/B][/SIZE]
[YOUTUBE]2vCozLFSJN4[/YOUTUBE]
-
а вы смотрите онлайн? с таймера? милиционер на греческой у проросийских бабе говорит не разбирать тратуар.... на что она вальяжно становится ногой на клумбу приподнимая ногу.... это пипец... вот вам и отношение...
-
МЫ СВОЮ УКРАИНУ НЕ СДАДИМ ЭТОМУ ХУЙЛОШНИКУ
-
Пипец нашему городу!
Разгромят все!
-
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Это для тех, кто переживает за плиточку на дороге, а не за страну и город...
-
Кто мы???Кто на форуме сидят??)Мы-мирные жители.....Вон те,кто там сейчас громят город-у тех все права и полномочия..понимаете о чём я?Именно они вершат судьбы людей и в последствии страны в целом[QUOTE=Aist30;47794104]МЫ СВОЮ УКРАИНУ НЕ СДАДИМ ЭТОМУ ХУЙЛОШНИКУ[/QUOTE]
-
[IMG]http://cs608027.vk.me/v608027195/65cb/L_sedDDOTOg.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ВВК_;47794048]Люди вышли в СВОЕЙ стране с флагами на митинг, напали колорадские уроды, кто виноват? Что значит неизвестно что, большинство умных одесситов за единство и отсутствие уродов призывающих к войне в нашем городе[/QUOTE]
Ваши "Митинги"и постоянное нагнетание обстановки в стране не нужны здравомыслящим людям."Митинги" необходимы тем, кто получает за это вознаграждение и "моральное" удовольствие от "беспредела", который вы там устраиваете!!! Не могу расписываться за всех,но реально,вы-*аебали!!!!!
-
Да.,стреляют...[QUOTE=Sva;47794221][IMG]http://cs608027.vk.me/v608027195/65cb/L_sedDDOTOg.jpg[/IMG][/QUOTE]
-
[QUOTE=TGrisha;47793988]Зрелище не для слабонервных!!
Сезон сорван, [B]на улицу страшно выходить,[/B] [B]чего ещё нам ждать?[/B]!![/QUOTE]
+++++++++++++++++++вы правы
-
-
[QUOTE=helena9;47794220]Кто мы???Кто на форуме сидят??)Мы-мирные жители.....Вон те,кто там сейчас громят город-у тех все права и полномочия..понимаете о чём я?Именно они вершат судьбы людей и в последствии страны в целом[/QUOTE] ВЫ ЧЕ СПАЛИ КАК КОРОЛЕВСКАЯ ...ПРОРОСИЙСКИЕ УЖЕ ПОЛ УКРАИНЫ БОМБЯТ ...А ВЫ ТОЛЬКО УВИДЕЛИ
-
Я говорю про Одессу,добрались уже до неё...[QUOTE=Aist30;47794278]ВЫ ЧЕ СПАЛИ КАК КОРОЛЕВСКАЯ ...ПРОРОСИЙСКИЕ УЖЕ ПОЛ УКРАИНЫ БОМБЯТ ...А ВЫ ТОЛЬКО УВИДЕЛИ[/QUOTE]
-
Н-да.... дожили....
Свора люмпенов-ублюдков на наших глазах накрыла большим медным тазом туристический сезон в Одессе...
С друзьями присутствовали при начале этого "действа"... Потом хватило ума уехать, они ребенка взяли с собой...
Александровский проспект, все тихо-мирно, мамаши с колясками и туристы... и в 10 шагах человек 200-250 (не больше!) молодых людей с битами, палками, самодельными щитами и шлемами с намерениями, написанными на лбу неоном!!!
Рядом с 1 гимназией выстраивается человек 10 (!!!) ментов в спецобмундировании и все!! Вся реакция властей!! Эффектно, мудро, смело... аж слезы наворачиваются... от злости!!!
И все это стадо движется к ресторану Киев, где и начинается "концерт"...
Потрясающе.... майские праздники... все не зомбированные пропагандой туристы, которые набрались смелости приехать, наблюдали все это.... Silver Wind (251 пассажир) в порту... Ну отлично! Теперь картинка достойная Боснии, будет во всех зарубежных новостях, сопровождаемая свидетельствами очевидцев... которым, кстати сказать, и придумывать ничего не нужно...
Теперь будем разводить треп в сетях и изо всех сил жалеть погибших....
Кроме нецензурщины ничего на ум не идет...
Гореть вам все в аду, господа менты и сопричастные... Всю эту шваль можно было разогнать за 20 мин. еще на Александровском!!
А не сидеть на заднице, заранее зная, что в городе сойдутся в одном квартале ультрас и проплаченная шваль!