-
[QUOTE=otkat2014;47443444]фуфуфу какие мелочные ваши друзья )))) теперь целенаправлено гадят в карму )))) ну да ладно. Удачи вам !!! От щирого сердця. Очень надеюсь, что броники не пригодятся ))))[/QUOTE]
Мадам, если бы вы знали, что такое [B][I]КАРМА[/I][/B] на самом деле, вам бы жутко стало от своих писулек.
-
Кстати, могли бы и спасибо сказать, что темка в топе висит. И если бы не удалили мой вчерашний пост, то не было бы столько вопросов )))
-
[QUOTE=LX;47443567]Мадам, если бы вы знали, что такое [B][I]КАРМА[/I][/B] на самом деле, вам бы жутко стало от своих писулек.[/QUOTE]
Да знаю я как на ОФ заработать себе +100500 в репу. Достаточно хотя бы в "фотозагадках" посидеть с недельку и бац - ты Бог ОФ.
-
[QUOTE=otkat2014;47443536]Почему, каждый раз когда у человека появляются вопросы относительно сомнительных ситуаций - его называют [B]правокатором[/B]. А дуракам и не надо объяснять - они слепо верят. Вы правы.[/QUOTE]
Денег ни от вас, ни от кого бы то ни было никто не требует.
Можете помочь другим (хотя вижу что вы не за этим здесь и в аналогичных темах тусуетесь)...
-
[B]otkat2014,[/B] Вы здесь только для "поумничать". Не более.
Пишу ещё раз, хотите помочь - сделайте с десяток бутербродов, термос с чаем и привезите ребятам. Уверенна, под Вашим пристальным вниманием, помощь уйдёт по назначению)))
-
[QUOTE=_Виктория_;47443799][B]otkat2014,[/B] Вы здесь только для "поумничать". Не более.
Пишу ещё раз, хотите помочь - сделайте с десяток бутербродов, термос с чаем и привезите ребятам. Уверенна, под Вашим пристальным вниманием, помощь уйдёт по назначению)))[/QUOTE]
Не-не, она принципиально не помогает производителям пластмассы. Ну не задались у нее с ними отношения, что поделать...
-
[QUOTE=otkat2014;47443632]Да знаю я как на ОФ заработать себе +100500 в репу. Достаточно хотя бы в "фотозагадках" посидеть с недельку и бац - ты Бог ОФ.[/QUOTE]
Основная деятельность сей организации -- это гадить в чужой репе. На мои вопросы мне тоже ответили: хамством, угрозой, оскорблением. Просто нет такого КВЕДа, поэтому они прикрываются производством и "Громадськой дияльнистю" ))))
-
Ребята, Вы удалили пост с вопросом о деньгах.
ЗАЧЕМ?
На каком основании?
Мой пост нарушил правила?
Я веду антисоциальную политику?
Чем вы лучше российских сми, которые затыкают всем рот?
Я понимаю, что все должны Вам безоговорочно доверять, но.... все таки, если вы удаляете неугодную Вам инфу, значит, что-то у Вас нечисто.
-
[QUOTE=Nastia_25;47444010]Основная деятельность сей организации -- это гадить в чужой репе. [B]На мои вопросы мне тоже ответили: хамством, угрозой, оскорблением.[/B] Просто нет такого КВЕДа, поэтому они прикрываются производством и "Громадськой дияльнистю" ))))[/QUOTE]
если не трудно,выложите скрины как доказательство
[QUOTE=otkat2014;47444103]Ребята, Вы удалили пост с вопросом о деньгах.
ЗАЧЕМ?
На каком основании?
Я понимаю, что все должны Вам безоговорочно доверять, но.... все таки, если вы удаляете неугодную Вам инфу, значит, что-то у Вас нечисто.[/QUOTE]
ваш пост был философского характера "деньги-это зло" ит.д.,для этого существуют другие темы, но никак не эта. удаляли, кстати, модераторы.у меня нет таких прав.
[COLOR="silver"]Ветка эта не рекламная, ни один из указанных в первом сообщении счетов ко мне лично отношения не имеет (ну это я так, на всякий случай), тему эту я создала по личной инициативе как информационную,т.к. о деятельности Штаба, в основном, пишут в ФБ. Совесть моя чиста, поэтому какие-то подозрения и обвинения,конечно, читать неприятно, но я не обижаюсь...ради спокойствия и безопасности можно и потерпеть)[/COLOR]
-
[QUOTE=otkat2014;47443176]Извините, но я не поддерживаю никакие громадськи организации, кроме [B]РЕАЛЬНОЙ[/B] благотворительности (по деткам, инвалидам, спорту).[/QUOTE]
Говорить можно что угодно. Где доказательства вашей реальной помощи?
-
[B]а давайте может не будете засирать эфир!!!
или помогаете или нет!!!
[/B]
-
В Одессе активисты готовы встретить сепаратистов
В Одессе активисты готовы встретить сепаратистов
Жители Одессы провели беспрецедентную работу для защиты своего города от возможной атаки террористов.
Об этом в своем фейсбуке написала активистка Зоя Казанжи, передает Цензор.НЕТ.
Она пишет: "Докладываю, страна!:) В Одессе разворачиваются блок-посты. Это стационарные укрепления со всем необходимым. Мобилизация добровольцев, экспресс-подготовка и инструктаж осуществляются со вчерашнего дня. Занимаются специалисты.
Смотрите также: Одесситы пришли под Верховную Раду: "Нет донецкому сценарию в Одессе". ВИДЕО
Силовики в Одессе тоже работают. Не верьте, если кто-то говорит, что город "сдают".
Уже осуществляется патрулирование Автомайданом города в круглосуточном режиме. Организованы мобильные группы, есть маршруты и прочее.
Заканчивается экипировка одесской Самообороны. Вчера, 14 апреля, в 18.30 часов, был размещен номер карточки с просьбой помочь в приобретении бронежилетов. По состоянию на сегодня, на 16.30 часов, на счету + те деньги, что передавали лично, образовалось - 53 900 гривень. Бронежилеты для Самообороны в количестве 30 штук уже едут в Одессу. На их приобретение было потрачено 33 000 гривень. Остаток - 20 900 гривень. Ищем (нашли) и заказываем ещё, потому как надо.Оказывается, бронежилеты в Украине расхватывают, как горячие пирожки. Их не успевают шить.
Деньги пришли из Одессы (наибольшие суммы), Вены, Киева, Львова, Днепропетровска и, Внимание! - Москвы и Санкт-Петербурга! Но большинство сумм сопровождались фамилиями. Всем - спасибо!"
Также читайте: В Одессе в срочном порядке создается гражданское спецподразделение "Шторм", - МВД
Также активист подчеркивает: "Большое количество одесситов оказывают помощь - материальную, финансовую, ресурсную - любую! Несколько тысяч мужчин активно занимаются работой в сфере безопасности. Организованы бесплатные медицинские занятия для желающих. Волонтёры занимаются организацией питания на блок-постах. Покупают бензин и телефонные карточки.
Всё происходит со вчерашнего дня. Все работают в круглосуточном режиме. Мы успели очень многое.
У нас нет местного Коломойского, нам не на кого надеяться, поэтому мы сами. Одесситы действительно невероятные!"
Смотрите также: Евреи вместе с УНСО убрали антисемитские надписи с одесских у Источник: http://censor.net.ua/n281213 Источник: http://censor.net.ua/n281213
-
[QUOTE=otkat2014;47444103]Ребята, Вы удалили пост с вопросом о деньгах.
ЗАЧЕМ?
На каком основании?
Я понимаю, что все должны Вам безоговорочно доверять, но.... все таки, если вы удаляете неугодную Вам инфу, значит, что-то у Вас нечисто.[/QUOTE]
Вы вообще знаете правила форума? и что означают темы со ** в названии? Если нет- почитайте. А потом, если еще не поймете, почему модератор чистил тему, можете смело шагать в тему обсуждения работы модераторов.
-
У меня есть 3 вопроса.
1. Есть точные гарантии, что это делается не для полит пиара кого нибудь. Т.е мы померзнем ночью, где то подеремся, а потом бах и окажется, что мистер ...ко,ку, кря наш командир и светит как Альтаир
или вообще кто то из организаторов решит заделаться политиком? Примеров уже масса.
2. Будут ли эти силы применяться во время мирных акций. Например 9 мая Дюковцы и Куликовцы пойдут по городу, начнут драться - на чьей стороне мы будем?
3. Возможно ли примкнуть строго к отряду который охраняет район моего место проживания. Я готов дежурить ночью, днём, но хочу быть в радиусе доступа к своей семье. Т.к все конечно хорошо, но пока сам
своим не поможешь, никто не поможет.
-
А Вот и про вашу темку. Колорады волнуются.
[QUOTE]
Фрося Бурлакова
Ребята, в Одессе есть, похоже, серьёзная проблема: Одесский форум (forum.od.ua)/ Там сидят одни майдауны, темы создаются исключительно пробандеровские. люди зазомбированы, если пишешь правду, то сразу казлят или банят. Может как-то "положить" этот ресурс?
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964[/url] взять хотя бы эту тему!
сегодня в 17:32 [/QUOTE]
[url]http://vk.com/topic-65113914_29638858?offset=20[/url]
-
[QUOTE=BearTonny;47447811]У меня есть 3 вопроса.
1. Есть точные гарантии, что это делается не для полит пиара кого нибудь. Т.е мы померзнем ночью, где то подеремся, а потом бах и окажется, что мистер ...ко,ку, кря наш командир и светит как Альтаир
или вообще кто то из организаторов решит заделаться политиком? Примеров уже масса.[/QUOTE]
организация не занимается политикой или другой общественной деятельностью, кроме как вопросами территориальной обороны
[QUOTE]2. Будут ли эти силы применяться во время мирных акций. Например 9 мая Дюковцы и Куликовцы пойдут по городу, начнут драться - на чьей стороне мы будем? [/QUOTE]
если вдруг это произойдет, то на стороне дюковцев,конечно
[QUOTE]3. Возможно ли примкнуть строго к отряду который охраняет район моего место проживания. Я готов дежурить ночью, днём, но хочу быть в радиусе доступа к своей семье. Т.к все конечно хорошо, но пока сам своим не поможешь, никто не поможет.[/QUOTE]
уточнить по телефону: 098-098-53-87
спасибо за готовность помочь!
-
Прямо сейчас нужна помощь для установки блокпоста возле двух столбов! Наши ребята там уже несколько часов, но работы много, требуются люди. Подтягивайтесь!
Только что созванивались, нужен чай, какой-то перекус.
Если есть вопросы - стучитесь в личку.
-
[B]Очень срочно нужно усиление на блок-пост в районе Двух столбов. и на Южненское направление - нужны наблюдатели. Пожалуйста, позвоните по телефону 066 708 36 02 Александр[/B]
-
[QUOTE=_Виктория_;47449095]Прямо сейчас нужна помощь для установки блокпоста возле двух столбов! Наши ребята там уже несколько часов, но работы много, требуются люди. Подтягивайтесь!
Только что созванивались, нужен чай, какой-то перекус.
Если есть вопросы - стучитесь в личку.[/QUOTE]
написала в личку. уж как то определите меня, когда выйдете в эфир)
-
[B][COLOR="navy"]Вахты на блок-постах распределены следующим образом:
00.00 - 06.00
06.00 - 12.00
12.00 - 18.00
18.00 - 24.00
Всего четыре вахты по 6 часов.
На некоторых направлениях нужны просто наблюдатели. На блок-постах нужны люди не просто нести вахту, но и укреплять сооружения. Кто готов, звоните по телефону: 098 098 53 87.
Спасибо![/COLOR][/B]
-
РЕБЯТА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
В этой новости [url=http://censor.net.ua/news/281231/v_19_oblastyah_ukrainy_sformirovany_dobrovolcheskie_otryady_rechinskiyi]censor.net.ua/news/281231/v_19_oblastyah_ukrainy_sformirovany_dobrovolcheskie_otryady_rechinskiyi[/url] идёт речь про то же, что в этой теме?
-
[QUOTE=Масюня;47450592]РЕБЯТА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:rose:
--------
[COLOR="darkred"]Если[U] каждый[/U] внесет хоть малую толику в сохранение безопасности в нашем городе,-тогда у нас все получится! кто-то подежурит, кто-то купит карточку пополнения счета, кто-то принесет кофе и бутерброды ребятам на блок-постах-а результат будет огромным, потому что нас много! и если мы будем действовать вместе-мы победим!)
Каждый должен проявлять участие с мыслью, что ИМЕННО от его помощи зависит ВСЁ! Не стесняйтесь звонить, не считайте,что "там как-нибудь без вас разберутся", не бездействуйте, полагая, что всё уже зря и ничего не получится. Вместе-мы сила, и мы верим в лучшее!)[/COLOR]
-
[QUOTE=Stirlitz;47450958]В этой новости [url=http://censor.net.ua/news/281231/v_19_oblastyah_ukrainy_sformirovany_dobrovolcheskie_otryady_rechinskiyi]censor.net.ua/news/281231/v_19_oblastyah_ukrainy_sformirovany_dobrovolcheskie_otryady_rechinskiyi[/url] идёт речь про то же, что в этой теме?[/QUOTE]
я думаю это про "Шторм"
-
[QUOTE=Stirlitz;47450958]В этой новости [url=http://censor.net.ua/news/281231/v_19_oblastyah_ukrainy_sformirovany_dobrovolcheskie_otryady_rechinskiyi]censor.net.ua/news/281231/v_19_oblastyah_ukrainy_sformirovany_dobrovolcheskie_otryady_rechinskiyi[/url] идёт речь про то же, что в этой теме?[/QUOTE]
Игорь,я уже думала,вы записались и стоите на блок-посту) Разве я в первом сообщении указала такое требование "Для того чтобы попасть в отряд достаточно быть мужчиной от 18 до 50 лет, предоставить справку об отсутствии судимости и пройти медосмотр по упрощенной процедуре" ?
-
Был бы сейчас в Одессе, то готовился бы на 6:00...
-
я записался.надеюсь завтра попаду, а то с поломанным пальцем на ноге как то не очень передвигаться
-
[QUOTE=camely;47451308]Игорь,я уже думала,вы записались и стоите на блок-посту) Разве я в первом сообщении указала такое требование "Для того чтобы попасть в отряд достаточно быть мужчиной от 18 до 50 лет, предоставить справку об отсутствии судимости и пройти медосмотр по упрощенной процедуре" ?[/QUOTE]
кстати питание на КПП милицейские привозят.. на киевской трассе по крайне мере на коблево когда работла ели у бабушки в Коблево обед в 30 грн обходился домашний
-
сегодня на блок-посты приезжали "гости", обещали вернуться..
[URL=http://radikale.ru/full/2014/4/16/ed29f232fedfdbfac7460bb69d516c21-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/16/ed29f232fedfdbfac7460bb69d516c21-prev.jpg[/IMG][/URL]
-
Спасибо за вашу помощь, ребята.
Есть одна просьба: установите, пожалуйста, на КПП хотя бы по одному флагу Украины.
Сейчас есть два знака различия - наш флаг и георгиевская ленточка. Все проезжающие прежде всего смотрят на них чтоб понять за кого вы стоите.
С флагом Украины к вам вопросов не будет и поддержка вырастет в разы.
-
[URL="http://vk.com/molotpravdu?w=wall-40199630_864601"]http://vk.com/molotpravdu?w=wall-40199630_864601[/URL]
Возможно,это важно.
-
Каждое утро и вечер проезжаю мимо 2-х столбов, сегодня установили на островке заграждение, как это поможет, 4 человека и 50 мешков песка. На мой взгляд тем кому надо проехать проедут мимо поста, есть куча лазеек, даже через поле. Рядом военная часть находится можно с ними обсудить вопрос защиты и дежурства и снабжения горячего питания со столовой.
а пост лучше поставить возле Маяк.
По поводу горячего чая, очень интересно что на оборудованном блок посту ДАИ нет горячего чая, у них там все есть чайник, микроволновка, с каждой фуры за проезд гребут 200-300 грн, пусть поделятся, или они не с нами?
-
[QUOTE=Olga Z;47457308]Каждое утро и вечер проезжаю мимо 2-х столбов, сегодня установили на островке заграждение, как это поможет, 4 человека и 50 мешков песка. На мой взгляд тем кому надо проехать проедут мимо поста, есть куча лазеек, даже через поле. Рядом военная часть находится можно с ними обсудить вопрос защиты и дежурства и снабжения горячего питания со столовой.
а пост лучше поставить возле Маяк.
По поводу горячего чая, очень интересно что на оборудованном блок посту ДАИ нет горячего чая, у них там все есть чайник, микроволновка, с каждой фуры за проезд гребут 200-300 грн, пусть поделятся, или они не с нами?[/QUOTE]
На на Овид. дороге на круге КПП нет, так что если есть желание, можете туда подъехать с чаем и поделится.
-
вы там смотрите осторожно с чаями всякими, чтоб не траванули. Ешьте с проверенного источника
-
[QUOTE=An-na;47458005]вы там смотрите осторожно с чаями всякими, чтоб не траванули. Ешьте с проверенного источника[/QUOTE]
Кстати да. :good: Шоб по полю потом не бегать и туалет не искать!
-
[QUOTE=An-na;47458005]вы там смотрите осторожно с чаями всякими, чтоб не траванули. Ешьте с проверенного источника[/QUOTE]
Это да. Девочки, с форума наши , подключайтесь тоже. Если не получается самим отвезти, можно договариваться с теми, кто туда едет, чтобы через них передавать
-
[QUOTE=N_A_T_K_A;47457828]На на Овид. дороге на круге КПП нет, так что если есть желание, можете туда подъехать с чаем и поделится.[/QUOTE]
пока я доеду все остынет, рядом есть 2 заправки, с чаем, кофе и бутербродами.
-
значит, насчет флагов..флаги на блок-постах должны быть (Украины точно + Одессы, если еще нет, то будут)
насчет чая и еды, понятно,что можно купить или прийти на дежурство со своей едой, но мы же должны быть благодарны ребятам за их работу!? что-то огромной очереди постоять на блок-постах не наблюдается..поощрить заботой и вниманием, думаю, не так уж трудно и проблематично
-
Хорошая тема. Столько людей почуствовали себя нужными и востребованными! Даже как-то жаль, что это ненадолго...
-
[QUOTE=camely;47458387]значит, насчет флагов..флаги на блок-постах должны быть (Украины точно + Одессы, если еще нет, то будут)[/QUOTE]
Утром на Двух Столбах не было видно флага Украины. Из-за этого начались бурные дискусси по поводу принадлежности блок-постов.
[B]upd:[/B] флаг есть.
-
[QUOTE=Romah;47458953]Утром на Двух Столбах не было флага Украины. Из-за этого начались бурные дискусси по поводу принадлежности блок-постов.[/QUOTE]
Флаги Украины были на 2-х столбах, как минимум, с 00:40 до 8:15.
Это я тебе ТОЧНО говорю.
А бурные дискуссии начались из-за другого, уважаемые хомячки
-
флаги были и повязки на рукаве тоже были!!!
-
Подскажите, пжлст, я перечитала вроде всю тему, но не нашла расположение блок-постов. Возможно, я туплю ) Живем в Нерубайском, можем помогать ближайшему посту в меру возможностей. Я так понимаю, ближайший - Два столба? Также есть очень неравнодушные люди за Поскотом. Где там?
-
-
[QUOTE=camely;47441934]информация:[/QUOTE]
Дате ещё счёт вебмани
-
[B][COLOR="darkred"]Товарищи, информация постоянно обновляется насчет потребностей в еде и т.д. Поэтому проще звонить по телефону, девочки все расскажут! [U]Звоните, пожалуйста![/U][/COLOR][/B]
-
Просто интересно а кто возглавляет этот "штаб гражданской безопасности" ????
Если есть штаб - значит есть командир (я так понимаю)
Случайно не отсюда "ноги растут" ???
Тимошенко создает "движение сопротивления российской агрессии"
[url]http://www.nakanune.ru/news/2014/4/16/22349077[/url]
Заявила она это на пресс-конференции в начале недели
Тема создана в понедельник.
Совпадение ???
Все таки кто организатор этого штаба ???
Многим одесситам, я думаю, будет интересно знать !!!
-
[URL=http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350229-antymaidan-zaiavyl-o-sozdanyy-odesskoi-respublyky]http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350229-antymaidan-zaiavyl-o-sozdanyy-odesskoi-respublyky[/URL]
[URL=http://od.vgorode.ua/news/219495/]http://od.vgorode.ua/news/219495/[/URL]
[quote]
"Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально! Ваша задача в обозначенное время блокировать указанные на карте транспортные развязки своими машинами. Пешеходы, выходите на зебры и стойте там. Создавайте максимальное количество заторов по всему городу. Кто еще не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и службу. Проверяйте и пропускайте только "скорые" с больными. Не пропускайте военных и милицию", - призывают они своих сторонников.
[/quote]
Жду инструкций - телефон сегодня оставил.
-
В Одессе «вырастают» блокпосты
[URL="http://public.od.ua/news/2014/04/16/v-odesse-vyrastayut-blokposty/"]http://public.od.ua/news/2014/04/16/v-odesse-vyrastayut-blokposty/[/URL]
каким макаром сюда "Шторм"относится??????
-
Сегодня утром прошелся по пос. Котовского. Все точки на карте антимайдана удивительным образом совпали с палатками нардепа Труханова. Похоже, что главный сепаратист засветился...
-
Зачем этот каргокульт с "блок-постами"?
Какие фильтрационные мероприятия в состоянии осуществлять эти т.н. "блок-посты". Без статуса, полномочий, сил и резервов?
Не лучше ли в текущей ситуации сосредоточиться на формировании отрядов быстрого реагирования, способных оперативно реагировать на сепаратистские вызовы, независимо от места их проявления?
-
[QUOTE=Kutsajoki;47459309]Подскажите, пжлст, я перечитала вроде всю тему, но не нашла расположение блок-постов. Возможно, я туплю ) Живем в Нерубайском, можем помогать ближайшему посту в меру возможностей. Я так понимаю, ближайший - Два столба? Также есть очень неравнодушные люди за Поскотом. Где там?[/QUOTE]
Не далеко от Нерубайского находятся 2 поста, 1-й возле 2-х столбов, 2-й за постом ГАИ про Киевской трассе, на втором посту есть пару человек с Николаева, вот им конечно хочется горячей пищи.
-
Увага! Важлива й термінова інформація.
Ми вже не маємо змоги перевірити інформацію. Увага по трасі слідування. Через хвилин 20 цей караван буде біля Білої Церкви.
З-пів години тому (приблизно о 12:00) на Одеській трасі в районі Глевахи на узбіччі були помічена велика група титушок стандартного спортивного типу, яка займалася своєю звичайною справою - сцяла. Частина з них з російською символікою.
Три автобуси: великий двоповерховий з РОСІЙСЬКИМИ номерами (тіпа Неоплану) і два звичайних з одеськими номерами. Порядку 50 осіб знаходилося на узбіччі, ймовірно це не всі. Судячи з одеських номерів, транспорт прямує саме туди. Хто має можливість по трасі слідування перевірити ситуацію - ЗВЕРНІТЬ УВАГУ.
-
[QUOTE=frau_elza;47471209]Модераторы!!! Почему тут постоянно пишут не по теме?[/QUOTE]
Простите нас за то, что мы не находимся круглосуточно на форуме и не отслеживаем ежесекундно кто тут что написал!
-
[QUOTE=ЯсноСолнышко;47475318]Простите нас за то, что мы не находимся круглосуточно на форуме и не отслеживаем ежесекундно кто тут что написал![/QUOTE]
как человек с самой странной репутацией, прощаю)))
Потому-как, вопреки всем ожиданиям, модераторы проявили патриотизм и гражданскую позицию.
-
[QUOTE=Timothy;47476057]Потому-как, вопреки всем ожиданиям, модераторы проявили патриотизм и гражданскую позицию.[/QUOTE]
Странная гражданская позиция, когда удаляют общемиротворческие посты, которые плюсуются с обоих сторон, не находишь?
-
Сегодня прислали полезные советы, на всякий случай.
Возможно, если крайний случай наступит, кому-то пригодятся.
Все же рассчитываю, что до мясорубки на улицах Одессы не дойдет, но тем не менее:
[url]http://zbroya.info/ru/blog/999_sovety-na-vsiakii-sluchai-a-sluchai-byvaiut-raznye/[/url]
-
Допиши в пост: Обязательно к заучиванию для хомячков! )))
-
[B][SIZE="3"]Если хотите помочь блок-постам продуктами - то вот список:
- сухая колбаса (нарезка)
- сыры (нарезка)
- хлеб (нарезка)
- консервы мясные и рыбные (очень приветствуются каши с мясом)
- конфеты (хорошо идут энерджайзеры с орехами типа сникерсов)
- чай в пакетиках
- кофе растворимый (можно три в одном в пакетиках)
- соусы (тартар, кетчупы- на бутерброды)
- яблоки, мандарины (очень хорошо идут!)
- молоко сгущенное в пластиковых пакетиках.
И еще на блок-посты нужны пакеты для мусора и веники.
Звоните: 067 276 12 94 или 063 426 54 06[/SIZE][/B]
-
[QUOTE]Карточки пополнения счёта Лайф 40 грн - 5 штук[/QUOTE]
Я могу пополнить эти 5 номеров через инет, напишите в личку номера, пжлст.
-
[QUOTE=Kutsajoki;47492731]Я могу пополнить эти 5 номеров через инет, напишите в личку номера, пжлст.[/QUOTE]
+1
оператор без разницы, жду номера в ЛС.
-
А что, волонтёру простоять 6 часов без того, чтоб пожрать никак нельзя? Устав караульной службы не велит.
Я так понимаю, там у вас все приезжие, а не одесситы, раз кормёжкой озабочены, да? А кроссовки клянчить это ваще позорище! Пусть носят то, что у них в сельпо продаётся.
-
[QUOTE=nerazborchivo;47493494]А что, волонтёру простоять 6 часов без того, чтоб пожрать никак нельзя? Устав караульной службы не велит.
Я так понимаю, там у вас все приезжие, а не одесситы, раз кормёжкой озабочены, да? А кроссовки клянчить это ваще позорище! Пусть носят то, что у них в сельпо продаётся.[/QUOTE]
ну так приедьте сегодня ночью и постойте, не жравши, и в своих кроссах, кто ж против?)
-
[QUOTE=nerazborchivo;47493494]А что, волонтёру простоять 6 часов без того, чтоб пожрать никак нельзя? Устав караульной службы не велит.
Я так понимаю, там у вас все приезжие, а не одесситы, раз кормёжкой озабочены, да? А кроссовки клянчить это ваще позорище! Пусть носят то, что у них в сельпо продаётся.[/QUOTE]
[b]ГО "ДОЗОР" может быть ограничится своими делами на Куликовом поле?[/b]
Для справки крендель с ником nerazborchivo член группы [url=http://dozor-rus.org/]ГО Дозор.[/url]
[quote]
Добровольное Общество Защитников Отечества "Русь".
Цель - право на жизнь и равенство для русских и русской культуры на Украине.
[/quote]
И большой любитель животных (группа Реалистическая Зоозащита)
[quote]
Наш идеал — минимум никому не нужных животных, минимум страданий собак и кошек.
[/quote]
-
[QUOTE=camely;47493609]ну так приедьте сегодня ночью и постойте, не жравши, и в своих кроссах, кто ж против?)[/QUOTE]
Что может случиться с кроссовками за ночь? А можно в своих постоять?
-
[QUOTE=camely;47489901][B][COLOR="darkred"][SIZE="3"]Внимание![/SIZE]
Для работы штаба и блок-постов нужны:
Карточки пополнения счёта Киевстар 40 грн - 10 штук
Карточки пополнения счёта Лайф 40 грн - 5 штук
Карточки пополнения счёта МТС 40 грн - 10 штук
----[SIZE="1"]карточки нашли[/SIZE]
Удобная обувь (кроссовки):
Мужская 42-го размера - 3 пары
Мужская 43 размера - 3 пары
Мужская 44 размера - 3 пары
Женская 38 размера - 3 пары
И еще нужен принтер черно-белый (можно б/у)-[SIZE="1"]уже нашли[/SIZE]
Звоните по тел. 067 276 12 94 или 063 426 54 0[/COLOR][/B]
-----------------------
[B][COLOR="blue"]Также нужна еда/питье ребятам на блок-посту на Киевской трассе[/COLOR][/B]
Не оставайтесь равнодушными! спасибо за вашу помощь![/QUOTE]
благодарю за помощь
-
В карауле 4-х разовое питание.
-
Если кто помнит мои вчерашние посты, призывающие отдышаться, оглядеться и объединить усилия, могут сопоставить их удаление с воем стаи бродячих собак (иначе это не назвать) и ушатом грязи, вылитым на меня в связи с тем, что я уличил в неодесском составе "волонтёров" на блох-постах. Не сложно сделать выводы, правда? Поражает только жадность организаторов, которые всё полученное от заказчиков положили себе в карман и не потратились даже на чай тем, кто совершенно искренне поехал помогать "защищать" город. Таковы наши реалии...увы.:(
-
[QUOTE=nerazborchivo;47496394] я уличил в неодесском составе "волонтёров" на блох-постах. [/QUOTE] А можно подробнее про это расследование? И про суть обвинения?
-
[QUOTE=FFMax;47496515]А можно подробнее про это расследование? И про суть обвинения?[/QUOTE]
просят кроссовки и покушать.значит-не из Одессы) А Одессу имеют право защищать только одесситы. А настоящие одесситы сидят на ОФ и пьют пиво,поэтому им некогда дежурить на блок-постах. Замкнутый круг))
-
[QUOTE=nerazborchivo;47496618]я уличил в неодесском составе "волонтёров" на блох-постах.[/QUOTE]
Я настаиваю на объяснениях с Вашей стороны.
-
[QUOTE=camely;47496542]просят кроссовки и покушать.значит-не из Одессы) А Одессу имеют право защищать только одесситы. А настоящие одесситы сидят на ОФ и пьют пиво,поэтому им некогда дежурить на блок-постах. Замкнутый круг))[/QUOTE]
Ну ладно там чай, бутерброды какие-то, но я тоже не понимаю, зачем обувь? Что, своей нет? Кстати, мой муж стоял у вас на 2 столбах, но нам даже в голову не пришло просить у кого-то обувь.
-
[B]Нужны шины! Всё везём на Пост Два столба. Оттуда ребята распределят по остальным.
Всем спасибо![/B][COLOR="navy"][/COLOR]
-
[QUOTE=camely;47496542]просят кроссовки и покушать.значит-не из Одессы) А Одессу имеют право защищать только одесситы. [B]А настоящие одесситы сидят на ОФ и пьют пиво,поэтому им некогда дежурить на блок-постах.[/B] Замкнутый круг))[/QUOTE]
Настоящие одесситы, особенно с армейской подготовкой, не пойдут на эти бессмысленные посты по одной причине - без оружия там делать нечего...
-
[QUOTE=camely;47496917][B]Нужны шины! Всё везём на Пост Два столба. Оттуда ребята распределят по остальным.
Всем спасибо![/B][COLOR="navy"][/COLOR][/QUOTE]
На 2-х столбах (по Кучурганскому направлению метров 100-150) есть "Шинная компания". Там много утильных шин.
-
[QUOTE=nerazborchivo;47493848]Спасибо, что напомнил...Я совсем позабыл, что вслед за кем-то из знакомых на заре регистрации на форуме куда-то вступил...Уверяю тебя, что [B]Куликовское[/B] , а не Куликово (как называют его приезжие) поле меня смешит не менее, чем ваши телодвижения.[/QUOTE]
Специально для разоблачателей - здание с профсоюзами на том самом поле имеет официальный адрес "65012, [B]Пл. Куликово[/B] Поле, 1". Так что еще вопрос, кто тут больший одессит.
[QUOTE=Игорь*;47494776]В карауле 4-х разовое питание.[/QUOTE]
[QUOTE=nerazborchivo;47496208]В сутки.[/QUOTE]
Таким образом, простая арифметика говорит о том, что стоящих в карауле 6 часов надо покормить как минимум [B]два[/B] раза.
-
[QUOTE=Игорь*;47498511]Настоящие одесситы, особенно с армейской подготовкой, не пойдут на эти бессмысленные посты по одной причине - без оружия там делать нечего...[/QUOTE]
в задачи дежурных на блок-постах не входит ведение действий с применением оружия. а обратить внимание на подозрительный транспорт, группы людей, оперативно сообщить о них-это немалое дело.
даже сам факт наличия этих постов уже ограничивает возможности для проведения некоторых мероприятий..
-
[QUOTE=Игорь*;47498511]Настоящие одесситы, особенно с армейской подготовкой, не пойдут на эти бессмысленные посты по одной причине - без оружия там делать нечего...[/QUOTE]
Мне кажется Игорь, что с военной точки зрения эти посты бессмысленны что с оружием что без - организация работы блок-поста подразумевает четкую политику досмотра и хотя бы минимальную фортификацию (обустройство узла пропуска).
В данном случае речь идет исключительно о акции декларативного характера и с безусловной пользой в качестве наблюдательного пункта.
-
[CENTER][SIZE="3"][B][COLOR="darkred"]Штаб гражданской Безопасности открыл "горячую линию" по приему тревожной информации.
тел. 096-342-24-65
Желательно предоставлять наиболее точную информацию: указывать точное время и место, количество людей, особенности.
Если речь идёт о транспортном средстве – нужно указать госномер, цвет и марку.
Спасибо за понимание![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]
-
[QUOTE=FFMax;47493875]Он на Куликовом поле свои кроссы за русь-батюшку топчет[/QUOTE]
Русь,была матушкой :)
-
[QUOTE=camely;47498908]в задачи дежурных на блок-постах не входит ведение действий с применением оружия. а обратить внимание на подозрительный транспорт, группы людей, оперативно сообщить о них-это немалое дело.
даже сам факт наличия этих постов уже ограничивает возможности для проведения некоторых мероприятий..[/QUOTE]
[QUOTE]Мне кажется Игорь, что с военной точки зрения эти посты бессмысленны что с оружием что без - организация работы блок-поста подразумевает четкую политику досмотра и хотя бы минимальную фортификацию (обустройство узла пропуска).
В данном случае речь идет исключительно о акции декларативного характера и с безусловной пользой в качестве наблюдательного пункта. [/QUOTE]
Подозрительный транспорт вы можете поцеловать в стоп-сигнал по двум причинам:
1. Останавливать его могут только работники ГАИ. Захотят они это делать, не захотят - от вас ничего не зависит.
2. Причины, по которым ГАИ может остановить транспорт прописаны. Беспричинно останавливать нельзя.
Обратив внимание, и сообщив куда надо вы можете помахать ручкой вслед...
3-4 подготовленных спецназовца разнесут в рукопашную ваш пост вместе с гайцами за 2-3 минуты. Остановить их может только автомат.
[B]ПРАВИЛЬНЫЙ выход в такой ситуации - это НАРОДНОЕ ВООРУЖЕННОЕ ОПОЛЧЕНИЕ из лиц имеющих армейскую подготовку, и под руководством офицеров (желательно армейских).[/B]
-
[QUOTE=Игорь*;47499230]Подозрительный транспорт вы можете поцеловать в стоп-сигнал по двум причинам:
1. Останавливать его могут только работники ГАИ. Захотят они это делать, не захотят - от вас ничего не зависит.
2. Причины, по которым ГАИ может остановить транспорт прописаны. Беспричинно останавливать нельзя.
3-4 подготовленных спецназовца разнесут в рукопашную ваш пост вместе с гайцами за 2-3 минуты. Остановить их может только автомат.
[B]ПРАВИЛЬНЫЙ выход в такой ситуации - это НАРОДНОЕ ВООРУЖЕННОЕ ОПОЛЧЕНИЕ из лиц имеющих армейскую подготовку, и под руководством офицеров (желательно армейских).[/B][/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=Игорь*;47499230]Подозрительный транспорт вы можете поцеловать в стоп-сигнал по двум причинам:
[B]ПРАВИЛЬНЫЙ выход в такой ситуации - это НАРОДНОЕ ВООРУЖЕННОЕ ОПОЛЧЕНИЕ из лиц имеющих армейскую подготовку, и под руководством офицеров (желательно армейских).[/B][/QUOTE]Совершенно верно, в другой теме я об этом писал. За тем исключением, что в такое время, как сейчас, сильно настаивать на соблюдении причин остановки не стоит.
-
И тем не менее, не бандеровцев эти посты нередко бесят, что следует из видео,снятого на столбах.
-
1. [B]Останавливать его могут только работники ГАИ.[/B] Захотят они это делать, не захотят - от вас ничего не зависит.
[B]ПРАВИЛЬНЫЙ выход в такой ситуации - это НАРОДНОЕ ВООРУЖЕННОЕ ОПОЛЧЕНИЕ из лиц имеющих армейскую подготовку, и под руководством офицеров (желательно армейских).[/B][/QUOTE]
именно поэтому дежурство на блок-постах осуществляется совместно с работниками ГАИ.
[B]есть другие подразделения для лиц с воен.подготовкой, где выдают оружие,[/B] вы разве не слышали? что мешает вам записаться туда и защищать город?
-
Ну вот, только я Вам спасибо сказал за поддержку - снова знакомая песня.
[B][I]Теоретически[/I][/B] вы правы (как всегда:)).
Практически, из 10 машин ночью мы досматриваем 9. И в принципе, особо конфликтных ситуаций не было.
Правильно было сказано выше, что функция [I][B]наблюдательная[/B][/I] и [B][I]декларативная[/I][/B].
И да, народное ополчение лучше. Ещё лучше - вооружённое. Ещё лучше - под руководством офицеров. Только откуда этому всему взяться, из Гугла? Или из Википедии? Если народ (который ополчать) - сидит по норам. Вот ШТАБ и работает для этого.
Про спецназ - это прикольно. Разнесёт...врукопашную... всё, мы обписялись.
А если из миномёта, прикиньте? Вообще ужас.
Короче, определяйтесь, вам ехать или шашечки.
-
Нелегкая у ментов работа. Провел на блокпосту с шести утра до часу дня. Потом сдали пост другой смене. Проверяли транспорт на предмет титушек и оружия. Народ относился с пониманием. Многие поддерживали и говорили спасибо. Приезжающие мимо сигналили и махали. Без быдлоидов конечно не обошлось, но их было всего двое на несколько сотен проверенных. Милиция была очень лояльна, хорошие в целом ребята с автоматами. Отаке. Слава Украине!
[IMG]http://cs607416.vk.me/v607416782/5f90/EDvv24esfrI.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=camely;47496917][B]Нужны шины! Всё везём на Пост Два столба. Оттуда ребята распределят по остальным.
Всем спасибо![/B][COLOR="navy"][/COLOR][/QUOTE]
нам сегодня привезли две огромные шины от грузовика. Просто ребята проезжали на эвакуаторе и сгрузили)
-
[QUOTE=camely;47492466][B][SIZE="3"](очень приветствуются каши с мясом)[/QUOTE]
Нахрен кашу! Кто то наварил целую огромную кастрюлю какой то каши. Естественно её никто не жрал... и передавали из смены в смену...) Шоб не испортилась отвезли собакам в хозяйство, а в штаб пустую кастрюлю. Реально не хватает термосов с кофе и чаем, особенно тем кто ночью стоит.
-
Еще сюда закину просьбу:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1404/c1/a208441ff9d9.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Kertis;47500695]Нахрен кашу! Кто то наварил целую огромную кастрюлю какой то каши. Естественно её никто не жрал... и передавали из смены в смену...) Шоб не испортилась отвезли собакам в хозяйство, а в штаб пустую кастрюлю. Реально не хватает термосов с кофе и чаем, особенно тем кто ночью стоит.[/QUOTE]
имеются ввиду консервы "гречка со свининой", например..ну такого плана.может, вам манки наварили) хотя, не перебирайте тем,что приносят, вы ж не в ресторане) каша-сложные углеводы, для энергии нужны
-
[QUOTE=camely;47500892]имеются,ввиду консервы "гречка со свининой", например..ну такого плана.может, вам манки наварили) хотя, не перебирайте тем,что приносят, вы ж не в ресторане) каша-сложные углеводы, для энергии нужны[/QUOTE]
Да никто не перебирает. Спасибо всем большое. Еды болеее чем достаточно. Очень приятно было кушать будербродики, приготовленные заботливыми руками волонтёрок. Колбаса с сыром,маслом и хлебом +100500 Однако моё ИМХО, еда должна быть легкоупотребляемая. Там нет условий для раскладываться и пировать. Я с бутербродом в зубах машины досматривал. Другие тоже по минимуму. Посему всякие там консервы, намазывание чего то на хлеб, накладывание на тарелку лучше исключить. Распаковал, съел, выбросил. Это моё личное мнение...)
Зы: компактные шоколадки помогают налаживать дружбу с милицией)))
-
судя по настроениям на канале "антимайдан", появление блок-постов реально подкосило уверенность наших уважаемых "колорадов". они только и обсуждают: создавать свои посты, громить наши посты, захватывать ОГА --что делать?? паника, разброд и шатание в их рядах, в также грусть по поводу отсутствия у них лидера..
-
[QUOTE=Kutsajoki;47459309]Подскажите, пжлст, я перечитала вроде всю тему, но не нашла расположение блок-постов. Возможно, я туплю ) Живем в Нерубайском, можем помогать ближайшему посту в меру возможностей. Я так понимаю, ближайший - Два столба? Также есть очень неравнодушные люди за Поскотом. Где там?[/QUOTE]
возле Латовки...
-
[i]Выше было сообщение то ли веснушки, то ли сосушки, не помню точно, с тяжёлым джипом, честно заработанным в 21 год, её выгнали, а сообщение удалили, а я его не процитировал... что-то типа «путлер повесит киевскую хунту»[/i]
Да я бы их тоже повесил за бездействие... за то, что фашистов (т.е. сепаратистов) к стенке не ставят.
Насчёт хунты. Да, так фашисты называют правительство Украины, намекая на междометие «Хух!», которое дружно выдохнули все украинцы, когда убоище, поджав хвост, скуля бежало к своему хозяину в Парашу. Совпадение термина с названием латиноамериканских правительств, которые пришли к власти в результате переворота, не должно вводить в заблуждение: правительство Азарова было отправлено в отставку ещё самим убоищем, а новое правительство назначено тем же парламентом, который был избран ещё в 2012 году, задолго до нынешних событий, и работает по-прежнему почти в том же составе.[quote]Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.
В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента - генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов ([url]http://ria.ru/politics/20140315/999592791.html[/url]). Губернатор Санкт-Петербурга - генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников"). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии...
А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?[/quote]
-
[QUOTE=camely;47499998][B]есть другие подразделения для лиц с воен.подготовкой, где выдают оружие,[/B] вы разве не слышали? что мешает вам записаться туда и защищать город?[/QUOTE]
Шторм? Так я туда по возрасту не подхожу, там до 35.:)
-
[QUOTE=camely;47499998]именно поэтому дежурство на блок-постах осуществляется совместно с работниками ГАИ.[/QUOTE]
[QUOTE]Нелегкая у ментов работа. Провел на блокпосту с шести утра до часу дня.[/QUOTE]
Вы прямо находка для гайцев. Они получают зарплату, а вы делаете их работу.:)
-
[QUOTE=Wesnushka;47503311]Сегодня Путин сказал, что Одесса часть Новороссии. Выводы однозначны.[/QUOTE]
Он историю не знает. Московское княжество - часть Киевской Руси.
-
Вчера наблюдал следующую картину.
На автобусной остановке останавливается пригородная маршрутка. Из нее выходит "шкаф" ростом 190, в комуфляжных штанах, берцах, спортивной куртке и со спортивной сумкой. Вылитый спецназовец или десантник. Кто он на самом деле трудно сказать... Но он спокойно преодолел ваши блок-посты на обычной маршрутке.
И таких в Одессе предостаточно.
Не боитесь с тыла получить?
-
[URL="http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40470&Itemid=2"]Пьяные молодчики разгромили блок-пост евромайдана на Одесской трассе (ВИДЕО)
[/URL]
[YOUTUBE]b4N3QYaUIqE#t=83[/YOUTUBE]