[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Паша, а вечером? Ты тоже на работе?[/QUOTE]
когда как :) а какие у тебя планы на сегодняшний вечер ??
Вид для печати
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Паша, а вечером? Ты тоже на работе?[/QUOTE]
когда как :) а какие у тебя планы на сегодняшний вечер ??
В очередной раз пытаетесь навязать всем окружающим свои семейные ценности. Без фаршированной рыбы нет чувств, не умеешь забить гвоздь - на кислород... Практика показывает совсем обратное.
Не разу не слышала: "мы с ней разошлись, потому что она не умеет готовить"...
Один раз я спалила вкуснейшее мясо...Меня даже никто не упрекал :)
главное не это... умеет готовить... не умеет готовить 90/60/90 в ней или 120/90/120 важно получаешь ты удовольствие от общения с человеком или нет от одного её вида, от разговора с ней..... а если ещё и готовит умеет.... и любит и наслаждение стремится доставить....
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Если [U]отвлечься от личностей[/U], то разве сексуальной можно назвать женщину , у которой сексуальна только внешность ? Мне кажется ,сексуальная - эта та , которая не только и не столько "побуждает", сколько любит и " активно практикует" сама. Нет?[/QUOTE]
угу:) и вообще самое сексуальное и возбуждающее в женщине - ее мозг
[quote=PASHASV]главное не это... умеет готовить... не умеет готовить 90/60/90 в ней или 120/90/120 важно получаешь ты удовольствие от общения с человеком или нет от одного её вида, от разговора с ней..... а если ещё и готовит умеет.... и любит и наслаждение стремится доставить....[/quote]
Паша, ты "съехал" :)... с темы , разумеется ...:)
скорее - как она умеет им пользоваться;)
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Паша, ты "съехал" :)... с темы , разумеется ...:)[/QUOTE]
не вижу препятствий вернуться ;) на твои вопросы всегда отвечаю исчерпывающе :)
[QUOTE=Anima]угу:) и вообще самое сексуальное и возбуждающее в женщине - ее мозг[/QUOTE]
Главное, чтобы не единственное!:)
[quote=PASHASV]скорее - как она умеет им пользоваться;)[/quote]
то есть - умеет ли быть настолько дурой, чтобы не показать насколько умна ?:)
дура привлёчёт только дурака ;)
А сильно умная, я считаю, хороша только на работе :)
Дома хочется "прелесть, какую дурочку" . Нет ?
нет, почемуто не хочется, да и с женой работатьв одном бизнесе - табу :)
Год собаки отходит ТОВАРИСЧИ)))) Так что пора учиться Хрюкать а не Гавкать))) Извините за .... Почему все нужно раскладывать по полочкам? Инной раз хочется задать вопрос " Вы сама себе по ночам не снитесь?" ))) Смешно!
[B]Белая ворона[/B] хочешь я тебе во сне приснюсь ??? буду есть твой борщ......
[QUOTE=PASHASV][B]Белая ворона[/B] хочешь я тебе во сне приснюсь ??? буду есть твой борщ......[/QUOTE] Ты мне фото в личку скинь, а то откуда я буду знать, что борщ ты сьел?
[QUOTE=ТТТТТТТТ]А сильно умная, я считаю, хороша только на работе :)
Дома хочется "прелесть, какую дурочку" . Нет ?[/QUOTE]
ну почему же... если мужчина по своим интеллектуальным возможностям может себе позволить умную жену, с которой можно еще и поговорить о высоком... нужно же как-то восполнять время между сексом и поеданиме борща? :D
[QUOTE=Белая ворона]Ты мне фото в личку скинь, а то откуда я буду знать, что борщ ты сьел?[/QUOTE]
так ты хочешь фотку пустой тарелки...... вот ты какая....
[quote=Anima]ну почему же... если мужчина по своим интеллектуальным возможностям может себе позволить умную жену, с которой можно еще и поговорить о высоком... нужно же как-то восполнять время между сексом и поеданиме борща? :D[/quote]
не встречалась, честно говоря , с такими мужчинами в жизни..:search:
[QUOTE=ТТТТТТТТ]не встречалась, честно говоря , с такими мужчинами в жизни..:search:[/QUOTE]
Ты ещё просто молодая.... у тебя ещё всё (все) впереди ;)
думаю, ты лукавишь :) (насчет физического существования таких мужчин ) :)
[QUOTE=PASHASV]так ты хочешь фотку пустой тарелки...... вот ты какая....[/QUOTE]:rzhu_nimagu: пустую тарелку оставь себе... Стареешь)))))))))))
[QUOTE=ТТТТТТТТ]думаю, ты лукавишь :) (насчет физического существования таких мужчин ) :)[/QUOTE]
У меня такой М эсть! :shine:
[quote=Anuylya]У меня такой М эсть! :shine:[/quote]
желаю тебе , чтоб так всё и оставалось на долго.
но ты на всякий случай не сильно умничай с ним ..:) :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ]желаю тебе , чтоб так всё и оставалось на долго.
но ты на всякий случай не сильно умничай с ним ..:) :)[/QUOTE]
Мерси :rose:
Мне не умничать легко ))Мне проще,особо ж нечем :good:
[QUOTE=ТТТТТТТТ]не встречалась, честно говоря , с такими мужчинами в жизни..:search:[/QUOTE]
конечно, потому что я его на себе уже женила :D
[U]2 Anuylya[/U]
скромность - НЕДОСТАТОК !!!
это точно.... а борщ - достоинство !!!
[quote=Anima]конечно, потому что я его на себе уже женила :D[/quote]
надеюсь , не при помощи борща ?
А я скромная,дурная и борщ не варю и шо мне теперь делать???)))
[QUOTE=Anuylya]А я скромная,дурная и борщ не варю и шо мне теперь делать???)))[/QUOTE]
заниматься кунилингусом в соседней теме !!!!
[QUOTE=ТТТТТТТТ][U]2 Anuylya[/U]
скромность - НЕДОСТАТОК !!![/QUOTE]
"Чудо - превращать свои недостатки в достоинства" (с) Буквы.
[QUOTE=PASHASV]заниматься кунилингусом в соседней теме !!!![/QUOTE]
И это нельзя!:rtfm:
Короче никакого толка от меня! :good:
[QUOTE=ТТТТТТТТ]надеюсь , не при помощи борща ?[/QUOTE]
и это не в последнюю очередь, все-таки путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...
[quote=Anuylya]А я скромная,дурная и борщ не варю и шо мне теперь делать???)))[/quote]
все, капец - придется выходить за среднестатистического европейца : они любят скромных женщин, не слишком умных ( их эмансипация достала ) . И борщ они тоже не едят . Ай-ай, сколько они потеряли !!!
[QUOTE=ТТТТТТТТ]все, капец - придется выходить за среднестатистического европейца : они любят скромных женщин, не слишком умных ( их эмансипация достала ) . И борщ они тоже не едят . Ай-ай, сколько они потеряли !!![/QUOTE]
Эх,бедные европейцы!(когда меня найдут))А еще я английский и тот не знаю,не говоря уже об остальных ин.языках.В общем туземца мне глухонемого,плиз! :shine:
Так,а вообще хотела поведать действительно стоящее блюдо,а то борщ,борщ-банально!
Блюдо это-Арбуз!Берем арбуз,режем его на 2 части,мякоть вырезаем(но не всю) и в мусор,полученную полость заполняем водкой или шампанским(по вкусу),на два дня в холодильник и чем-нибудь накрыть(Я фольгой накрыла)...Арбуз готов!
Мой М был несказанно рад этому продукту!
1. Зачем в мусор ??
2. Можно просто накачать спиртом......
[QUOTE=PASHASV]1. Зачем в мусор ??
2. Можно просто накачать спиртом......[/QUOTE]
Так надо! :rtfm:
чистым медицинским спиртом.... на средний арбуз уйдёт литр..... сразу одевай памперс ;)
[QUOTE=Anima]и это не в последнюю очередь, все-таки путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...[/QUOTE]
ой как я с вами согласен!!!
Нет,лучше всего просто хорошей водкой или хорошим шампанским!И я реально не пошутила! МЧ был просто счастлив от этого блюда!А он у меня гурман!
Так и я не шучу.... правда арбуз у меня съестся раньше, чем на него попадёт спиртное :D
[QUOTE]мякоть вырезаем(но не всю) и в мусор[/QUOTE]А где-то в Африке дети не доедают.
и присылают нам, то, что не доедают.... (шутка)
Одним арбузом сыт не будешь :)
а водкой в него налитой тем более.....
Ну может и не наешься,но зависимо от кол-ва залитой в арбуз водки - можно быть заметно весёлым :)
:D мне не надо, я и так весёлый !!!
[QUOTE=barabaka]...Навеяло постом о выборе жены...
как думается -- каково место хорошего борща со сметаной в межполовых отношениях?
Только вот не надо мне этого, уровня "а куда ж его там?" -- я вполне вот думаю, что это очень и очень хорошее человеческое достоинство -- умаеть его делать.
Опять же - никто не скравнивает борщ с сексом. Это как квадратное с синим.... Но вот что важнее -- борщ или сиськи :?))[/QUOTE]
1.Абсолютно никакого!
2.Достоинство желательное ,но не обязательное,собственно как и важность!
3. См. п. 2.
Ну это хорошо,когда человек может веселиться без "Дополнительного допинга" :)
тогда ему и допинг не нужен !!! А вот борщик хороший периодически просто необходим ;)
[QUOTE=PASHASV]тогда ему и допинг не нужен !!! А вот борщик хороший периодически просто необходим ;)[/QUOTE]
Да, бывает такое, даже у женщин :)
Один доктор (по телевидению) рассказывал, что не обязательно каждый день есть "первое блюдо" ("жидкое"). В смысле, не заставляйте детей, если они не хотят. Желудок выделяет достаточно сока для переваривания пищи, организм получает достаточно жидкости с соками, компотами и другими продуктами. А супы и борщи - наоборот, разбавляют желудочный сок, тем самым мешая нормальному перевариванию.
согласен - не обязательно.... но очень хочется :)
[QUOTE=PASHASV]тогда ему и допинг не нужен !!! А вот борщик хороший периодически просто необходим ;)[/QUOTE]
Так и знала,что не оцените высокую кухню...:sad_anim:
[QUOTE=Anuylya]Так и знала,что не оцените высокую кухню...:sad_anim:[/QUOTE]
Как это "не оцените", если он "необходим периодически"?.. Не молиться же на него и не рисовать же борщем картины :)
[QUOTE=miss]Как это "не оцените", если он "необходим периодически"?.. Не молиться же на него и не рисовать же борщем картины :)[/QUOTE]
Прошу прощения,действительно! Просто рецепт Арбуз был как-то опошлен...(а именно он и есть высокая кухня)))
Высокая кухня, это когда становишься на табуретку, чтобы что-то достать с верхней полочки. А арбуз в теме о борще - это "не в тему" :) Такой арбуз будет высокой кухней в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=22269"]Неожиданные открытия в кулинарии[/URL]
Сча и там поделюсь открытием,мерси! А Арбуз всегда в тему! ))
Борщ - одно из самых сексуальных блюд.... Цвет борща напоминает цвет пи.........., ээээ в смысле женского полового органа
А ещё он такой-же мокрый ;)
макароны тоже мокрые... и липкие
[QUOTE=Pablo Escobar]макароны тоже мокрые... и липкие[/QUOTE]
и, что напоминают? мужскую пи....?
[QUOTE=VORONA]и, что напоминают? мужскую пи....?[/QUOTE]
напоминают вермишель
Ага, тут значит , фантазия уже и закончилась....
[QUOTE=VORONA]Ага, тут значит , фантазия уже и закончилась....[/QUOTE]
С мучными изделиями мои фантазии не связаны... Разве что, из теста вагину соорудить
[QUOTE=Pablo Escobar]С мучными изделиями мои фантазии не связаны... Разве что, из теста вагину соорудить[/QUOTE]
и борщом покрасить
[QUOTE=Pablo Escobar]С мучными изделиями мои фантазии не связаны... Разве что, из теста вагину соорудить[/QUOTE]
А дальше? :)
[QUOTE=VORONA]и борщом покрасить[/QUOTE]
без капусты.... она в лобковых волосах путается
А дальше рулит огурец помойму..с пупырышками...обмоченый в борщ и с перьями от подушки.
[QUOTE=spector]А дальше рулит огурец помойму..с пупырышками...обмоченый в борщ и с перьями от подушки.[/QUOTE]
Сразу видно человек не зря на фортуме..... молодец, жевчёнки будут кончать, аж пищать !!!
От огурцов? Так для этого не обязательно на форуме быть. так каждый может.
не лублу борЩ...
а кто его любит !!!! :)
я,Я его сегодня ел.Тема навеяла.
готовить борщ умеют все. и не только женщины. вопрос в том, что гастрономические желания мужчины и таланты кулинарные женщины не всегда совпадают. ...Терпеть не могу готовить.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]думаю, ты лукавишь :) (насчет физического существования [B]таких[/B] мужчин ) :)[/QUOTE]
думаю, лукавит на счет существования мужчин...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=4024"]barabaka[/URL]
награждаеся [B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] за самое необыкновенное привлечение моего внимание и недавание спать мне сегодня тоже.
могу посоветовать пользоваться словарем.
борстч скис - пришлось выкинуть.
тема переименована.
кошмар и тут мод:( :( :( :(
А я вот соскучился по вкусному борщу - целую неделю не ел.... сегодня нужно поесть бора и заняться хорошим сексом прямо по дороге в спальню...
Я умею готовить и борщ и все остальное, что переодически и делаю.. ток мучное не люблю готовить..
Как для меня... то девушка все таки должна уметь готовить разные блюда, на то она и девушка.. так было с давних пор.. мужики охотились.. женщины варили.. и это в корню... не умеет готовить ток некоторая маленькая часть их женского общества.. мать не учила:) или прогуляли все уроки..
Я хотя и готовлю не часто, но если чет делаю, то пытаюсь в это вложить максимум исскуства, изобретательности и красоты.. иногда делая довольно эксцентричные эксперименты.. но и результаты на высоте:))
Помню как решил приготовить обычный жаренный картофель.. нарыл где-то кокосовой стружки и посыпал ей.. сверху тертый сыр.. папин коньяк или портвейн(не помню) и сверху после приготовления зелень с аккуратно нарезанными помидорчиками.... отец с братом смели буквально все сразу:))
[B]Inzerion[/B] к тебе на борщик в гости не пойду..... ориентация не пускает....
[QUOTE=PASHASV][B]Inzerion[/B] к тебе на борщик в гости не пойду..... ориентация не пускает....[/QUOTE]
:)
По этому поводу второй пример из жизни влияния борщика..
В студенческие годы у одного друга по крайней мере 1 раз в неделю\две собиралась компания из девушек и парней.. и как вы думаете по какому поводу.. приготовить борщик совместно и погулять... и знаете было довльно приеольно.. кто-то картошку чистит, кто-то еще чет... но в конце девушки готовят, а пацаны бегают на кухню время от врмени вынюхивая когда же будет ОНО.. попутно перекусывая чем-то..
а потом гитара и понеслось...
Даж фотки остались:))
а на утро все расходились довольными...... и сытыми не только борщикм...
эт точно:)
вот как оказывается какое полезное влияние оказывает борщ на отношения в студенческие годы !!!
Да вообще у нас было сумбурная студенческа жизнь в некотором периоде - похожая на жизнь панков:) .. Я учился ток на 1м курсе.. на отстальных курсах к универу так и не приходилось дойти - перехватывали:))
До сих пор с усмешкой вспоминаю перелистывая электронный фотоальбом..
выложи фотку студенческого борща - будет в тему ;)
Выложу... ток я сча с работы, а фотки дома.
[QUOTE=Inzerion]:)
... Даж фотки остались:))[/QUOTE]
можно парочку, только не переусердствуй :)
Люди забыли как борщ выглядит..а я его щас ем.. :)
[QUOTE=spector]Люди забыли как борщ выглядит..а я его щас ем.. :)[/QUOTE]
Так фоткай борщик быстрее, и с тысячей сообщений тебя !!!
Мне не жалко :)
Вот часть фоток.. не все правда гуд вышли:(
[ATTACH]69062[/ATTACH]
[ATTACH]69063[/ATTACH]
[ATTACH]69064[/ATTACH]
[ATTACH]69065[/ATTACH]
[ATTACH]69066[/ATTACH]
[ATTACH]69067[/ATTACH]
[QUOTE=barabaka]...Навеяло постом о выборе жены...
как думается -- каково место хорошего борща со сметаной в межполовых отношениях?
Только вот не надо мне этого, уровня "а куда ж его там?" -- я вполне вот думаю, что это очень и очень хорошее человеческое достоинство -- умаеть его делать.
Опять же - никто не скравнивает борщ с сексом. Это как квадратное с синим.... Но вот что важнее -- борщ или сиськи :?))[/QUOTE]
Борщ в отношениях играет очень важнию роль, особенно с галушками....
А вааще-та борщ-борщом, а секс - сексом...
ПыСы: А квадратное с синим очень легко сравнить... я недавно смотрел к/ф "Олигарх", так там Платон(главный герой) сравнивал зеленость крокодила с его длиной и шириной...
))))
И здесь борщ?))) Ну что за день такой))
[QUOTE=Zamira;74940796]И здесь борщ?))) Ну что за день такой))[/QUOTE]
В МиД завезли новые шутки)
[QUOTE=Koska;74941383]В МиД завезли новые шутки)[/QUOTE]
Ты даты постов видишь?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74968111]Ты даты постов видишь?)[/QUOTE]
Спросил Ковальский, процитировав сообщение недельной давности))
В тот день борщ по всем темам был, и фраза Замиры и мой ответ ей - как раз об этом.
борщем меня не возбудить, а вот окрошечкой холодненькой да)))