-
Спасибо большое за ответ!Всё,что вы описали,очень похоже на меня)Судя по прогнозу,я опять наступлю на те же грабли)..мои предыдущие отношения были именно с таким человеком,как Вы описали.Наши отношения были очень длительными,но всё же в конце концов,распались из-за постоянных непониманий,скандалов и упрёков...,не притёрлись...Желание семьи и брака,действительно очень сильное...,но видимо ещё не пора(..Ещё раз ,большое Вам спасибо.
-
[QUOTE=Лато;48445854]Вопрос в личке. заранее спасибо.[/QUOTE]
Ответ написала в личку.
-
спасибо вам большое. очень помогли. удачи вам.
-
Спасибо большое Вам за расклад. Очень быстро откликнулись и подробно всё описали, по описанию на сейчас всё в точку. А на будущее, посмотрим :)
Хорошего вам дня и удачи!
-
Большое спасибо вам за оптимистичный расклад! Вселили надежду, буду надеяться на лучшее и учту все ваши советы! :rose:
-
[QUOTE=не_волшебница;48541012]Большое спасибо вам за оптимистичный расклад! Вселили надежду, буду надеяться на лучшее и учту все ваши советы! :rose:[/QUOTE]
Ивам тоже спасибо,очень радует ваш позитивный настрой.Так держать!
-
Добрый день. Вопросик: будут ли отношения Екатерина 02,08,1984 цвет глаз серые, шатенка и Сергей 22,10,1978 цвет глаз карие, брюнет.Заранее благодарна.
-
Добрый день!! Дмитрий,брюнет,зеленые глаза,01.11.1983 год,хорошая работа,но постоянно пугают увольнением. подскажите,пожалуйста,к чему быть готовыми?Спасибо!!
-
[QUOTE=гала45;48541607]Добрый день. Вопросик: будут ли отношения Екатерина 02,08,1984 цвет глаз серые, шатенка и Сергей 22,10,1978 цвет глаз карие, брюнет.Заранее благодарна.[/QUOTE]
Суть ваших отношений сейчас характеризуется картой Глупца в перевернутом виде, что говорит о легкомысленности и несерьезности в ваших нынешних отношениях .Излишняя импульсивность вас обоих или кого то из вас, непродуманность слов и действий. Поспешные решения и выводы. Импульсивные ,излишне эмоциональные поступки. Частые ссоры по пустякам, неверность вашего выбора.Ситуация и совет: Когда Глупец появляется в раскладе в перевернутом положении, это говорит о том, что не стоит рисковать, если вы тщательно не обдумали ситуацию. Вы можете ощущать себя так, словно стоите на краю пропасти и в любой момент готовы сорваться вниз. Может быть, глупо изо всех сил цепляться только за свое мнение. Ваше теперешнее положение заставляет вас бояться будущего и того, что оно несет. Избегайте чрезмерного оптимизма, не позволяйте себе недооценивать ситуацию. Импульсивные решения или неразумный поведение в отношениях могут сыграть с вами злую шутку. Могут возникнуть неожиданные проблемы. Из-за собственной или чужой глупости вы можете оказаться в проигрыше. Ваши суждения могут оказаться ошибочными, или, возможно, вы не сможете воспользоваться нужным советом. Вы должны стараться просчитывать ситуацию. Вполне возможно, что кто-то рядом с вами принимает глупые решения. Похоже, что вы и сами не пользуетесь в достаточной мере возможностью предвидеть результаты своих действий, и это мешает вам быть по-настоящему счастливым. Может оказаться, что кто-то из вашего окружения на самом деле не настолько лояльный и преданный, как вы себе его представляете. Возможно, вы изменяете вашему партнеру или же он изменяет вам. Помните, что увлечение – это не то же самое, что любовь Карта говорит об уязвимости, ревности, о возможном насилии, ссорах и спорах в семье,в паре. .
Это то что происходит между вами сейчас. Что же касается потенциала вашей пары вообще, то он безусловно есть.
Ваш союз изначально может быть построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать самое далекое будущее. На перспективу отношений выпала карта брака.Такие союзы легки, надежны и богаты творческими идеями. Вы можете заложить фундамент прочных отношений ,если не будете слишком легкомысленны. Вам необходимо подождать, чтобы эти отношения реализовались, развились. необходимо уважать мнение вашего партнера, глубже проникать в суть ваших проблем. не рубить с плеча.: Терпеливо ожидайте, как будут развиваться события, а не неситесь безрассудно вперед. Когда вам предлагают различные варианты, тщательно продумывайте все последствия своих решений, чтобы эти решения отвечали конкретным ситуациям. Ситуация и совет: Возможно, вы чувствуете себя подавленным из-за слишком стремительного развития событий. Вы находитесь в замешательстве и поэтому не можете направить энергию в нужное русло. Поспешные действия не помогут вам добиться желаемого результата. Будьте осторожны сейчас и не торопите события, иначе вам могут оказать сильное сопротивление. Ожидайте задержки действий, затянутость конфликта или развития отношений. Ваши планы могут быть разрушены, отодвинуться в решении.Если вы планировали какую то поездку то также возникает задержка и отсрочка. Если ваш партнер находится сейчас от вас далеко то его приезд задерживается..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 11:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Молодая Мамулька;48544023]Добрый день!! Дмитрий,брюнет,зеленые глаза,01.11.1983 год,хорошая работа,но постоянно пугают увольнением. подскажите,пожалуйста,к чему быть готовыми?Спасибо!![/QUOTE]
На данный момент ситуация по работе для вашего мужа описывается картой пажа жезлов .В прямом положении — ситуация «вызова», испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность. Но дело хорошее, главное тут — проявить стойкость. ОБЪЯСНЕНИЕ: Паж Жезлов олицетворяет человека, который оказался в центре событий, и испытывает жгучее желание добиться чего-то великого. Он энергично преследует свои цели. Эта карта ассоциируется с талантом, энтузиазмом и смелостью. Паж является вестником, поэтому, скорее всего, вашего мужа ожидают какие либо известия, новости по работе, но они не носят негативного значения, наоборот будут весьма важны или радостны. В скором времени ждите письма, электронного сообщения или телефонного звонка. Очевидно, что ваш муж открыт для новых идей и предложений, поступающих от других людей .Ибо такие предложения поступят. Возможно новое предложения о новой работе .И здесь уже вопрос стоит не об увольнении а о выборе вашего мужа. Необходимо обратить особое внимание на посланника (вестника). Необходимо сконцентрироваться на новых инициативах и оставатся открытыми для помощи со стороны других людей. Ему предложат что-то интересное, и он будет рад принять это предложение. Новое задание, дающее повод блеснуть своими способностями, новое место или должность, поездка (за границу) или вообще что-то необычное, но весьма привлекательное. В любом случае для него это означает рост и возможное повышение. Даже если задача окажется трудной, взяться за неё стоит, потому что её выполнение доставит ему радость.
По второй карте о перспективе выпадает карта выбора. Эта карта говорит, что пришла пора проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться, наконец, на что-то определенное, так как от этого зависят его дальнейшие шаги и вся линия поведения. Это может быть выбор нового направления в работе, смена ее места или переход к новому кругу задач, к какому-то новому проекту и так далее. Впрочем, нового ничего может и не быть, и тогда карта значит лишь, что нам следует избавиться от иллюзий и предрассудков и научиться относиться по-новому к теперешней работе.
Итог его ситуации по работе – Императрица. Очень положительная карта. Означает достаток, удовольствие, плодотворный и награждаемый труд. Период высвобождения очень мощных энергий. Творческий подъем, новые нетривиальные идеи; перемены, нововведения, рост и оживление деятельности. Это могут быть изменения условий труда, новый , начальник или сотрудник, или смена рода или объекта деятельности. В некоторых случаях эта карта указывает на новую профессию или должность., Все эти перемены к лучшему .Они в итоге приведут его к достатку и признанию, самореализации.
-
Спасибо огромное!!!!!!!!!!очень все подробно рассказали!вы вселили в меня надежду,что все будет отлично!Спасибо!!удачи Вам!!
-
Здравствуйте! И я с благодарностью за помощь! Что поделать,придется пройти этот трудный путь,будет и правда нелегко,видимо.
-
спасибо за ответ, да поездка у меня намечалась, но откладывается, да и человек от меня сейчас далеко.
-
Благодарю за расклад, за советы и очень хорошее пожелание! Вам всего хорошего и дальнейших успехов!
-
[QUOTE=second69;48566191]Здравствуйте! И я с благодарностью за помощь! Что поделать,придется пройти этот трудный путь,будет и правда нелегко,видимо.[/QUOTE]
Я очень желаю вам удачи и скорейшего выздоровления.Не откладывайте свою поездку.Диагностику и лечение нужно начать как можно скорее.Хотела написать вам в личку но у вас там видимо переполнено не отправляется.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 10:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Weronica;48566546]Благодарю за расклад, за советы и очень хорошее пожелание! Вам всего хорошего и дальнейших успехов![/QUOTE]
Спасибо.
-
Спасибо большое за ответ. Многое очень похоже!
-
Здравствуйте) Я уже обращалась к Вам...осталась довольна) хочу по наглеть и задать еще один вопрос....Ели будет возможность..буду благодарна за ответ если нет...все пойму) Вопрос задам в личку) Спасибо в любом случае)
-
Здравствуйте, меня зовут Елена 39 лет, 19.09.1974 глаза- карие,волосы-тёмно-русые. Уволилась пол-года назад, не могу найти работу. Спасибо!
-
[QUOTE=olesyatigrica;48580083]Здравствуйте, меня зовут Елена 39 лет, 19.09.1974 глаза- карие,волосы-тёмно-русые. Уволилась пол-года назад, не могу найти работу. Спасибо![/QUOTE]
Я так понимаю вопрос звучит когда я найду работу?Или какое направление выбрать,или что то еще?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 11:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=juliaaaa;48573770]Здравствуйте) Я уже обращалась к Вам...осталась довольна) хочу по наглеть и задать еще один вопрос....Ели будет возможность..буду благодарна за ответ если нет...все пойму) Вопрос задам в личку) Спасибо в любом случае)[/QUOTE]
Ответила в личку.
-
[QUOTE=juliaaaa;48573770]Здравствуйте) Я уже обращалась к Вам...осталась довольна) хочу по наглеть и задать еще один вопрос....Ели будет возможность..буду благодарна за ответ если нет...все пойму) Вопрос задам в личку) Спасибо в любом случае)[/QUOTE]
Спасибо огромное!!! Мне очень нужен был Ваш взгляд со стороны. Да так и есть 100%. Все сразу выстраивается и раскладывается в голове...У Вас необыкновенная способность подбирать нужные слова!) Обязательно прислушаюсь к совету и буду просто наслаждаться жизнью!!!
-
Большое спасибо за расклад.Вы все точно увидели и спасибо за надежду,и за то,что заставили задуматься и посмотреть на мой вопрос с другого ракурса.Всех благ Вам и успехов.
-
[QUOTE=olesyatigrica;48580083]Здравствуйте, меня зовут Елена 39 лет, 19.09.1974 глаза- карие,волосы-тёмно-русые. Уволилась пол-года назад, не могу найти работу. Спасибо![/QUOTE]
Ваша нынешняя ситуация по работе- это вызов судьбы,проверка на прочность,испытание.Вам необходимо проявить стойкость и пережить это.В любом случае вам необходимо проявлять активность,не ждать манны небесной,активно искать. В скором времени ждите письма, электронного сообщения или телефонного звонка. Очевидно, что вы открыты для новых идей и предложений, поступающих от других людей.В течении месяца- двух,ну в крайнем самом случае трех, у вас должно быть предложение по работе. Вам предложат что-то интересное, и вы будем рады принять это предложение. Что то совсем новое для вас,что-то необычное, но весьма привлекательное. В любом случае для вас это означает рост и возможное повышение своего уровня. Даже если задача окажется трудной, взяться за неё стоит, потому что её выполнение доставит вам радость.
Вам также выпала карта Суда,которая говорит-настала пора превозмочь потери, сломить препятствия и восстать к новой жизни.Теперь вы знаете,что добиться желаемого можно, лишь перейдя через порог, казавшийся прежде неприступным. Дверь заперта лишь для отягченных бременем, привычек и привязанностей прошлого. Человек инициативный и не боящийся нового пройдет через эти препятствия.Встань и иди. На метафизическом уровне данная карта символизирует духовное пробуждение и возрождение. Однако в контексте ваших повседневных дел она свидетельствует о наступлении приятных событий в вашей жизни. Вас призывают испытать нечто новое и увлекательное, а это может означать расставание со старыми мыслями и привычками. Суд означает большие перемены в работе. Наступает некая решающая фаза, на практике часто связанная с уходом или переходом на другую работу. В любом случае вы воспримите эти перемены как освобождение — и как возможность заглянуть вглубь себя, понять, в чем заключается ваше истинное призвание. Но даже если никаких формальных перемен в обозримом будущем не предвидится, мы освобождаемся от каких-то старых проблем, надоевших обязанностей и прочих «хвостов». Тогда карта показывает, что под внешне спокойной поверхностью нашей повседневной жизни открывается источник творческой самореализации.
Предложение вам поступит скорее всего от женщины- очень активной, целеустремленной, женщина-огонь-амазонка. .Либо вам самой нужно проявить такие качества.
Как совет вы слишком озабоченны своим будущим в силу сложившихся неблагоприятных обстоятельств. Слишком зациклены на материальном, на проблемах с деньгами. возможно ищите не то что принесет вам удовольствие ,а только лишь то что принесет деньги. Слишком зависимы от денег. Лишь освободившись внутренне от такой зависимости, вы сможете разглядеть и найти интересное предложение ,которое помимо финансовой стабильности принесет вам и удовольствие от своей работы. Это ведь тоже очень важно .Не отчаивайтесь проявите выдержку,ситуация в скором времени должна поменяться.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 12:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Богуцкая;48593070]Большое спасибо за расклад.Вы все точно увидели и спасибо за надежду,и за то,что заставили задуматься и посмотреть на мой вопрос с другого ракурса.Всех благ Вам и успехов.[/QUOTE]
Спасибо.мне очень приятно слышать такие слова.Удачи вам.
-
Добрый день, я к вам однажды обращалась за помощью, очень понравилась ваша работа, буду очень признательна если вы поможете мне снова, суть моего вопроса в том, что я наговорила и поступила очень плохо со своим молодым человеком, после чего он больше не хочет со мной отношении, помиримся ли мы, или это конец наших отношений Христина 10.04.1994 волосы тёмные, глаза серо зелёные Дмитрий 16.12.1990 цвет волос темный, глаза карие , Заранее большое спасибо!!!
-
Добрый вечер буду очень признательна...если подскажите мне такой вопрос будут ли в моей жизни мужчины? 08.09.1978. глаза зеленые...цвет волос русый
-
Спасибо большое за Ваш труд! обязательно прислушаюсь к вашим соватам. И ещё ,хотелось бы узнать за будущее сына. Олег, 17,5 лет 12.12.1996 , глаза зелёные, волосы рыжие.Будет поступать на программиста, правильный выбор? спасибо большое!
-
Здравствуйте,Ольга, 29 лет,глаза серо-зелёные,русая 1.12.1984, подскажите пожалуйста, в ближайшие три месяца изменится что -то в моей личной жизни? Заранее большое спасибо!
-
Уважаемые форумчане,напоминаю условия темы в связи с тем,что некоторые просто их не читают)))В рамках темы,можете задавать один конкретный вопрос за раз,извините,но не нужно в один вопрос впихивать все все что вас интересует.Если вас интересуют личные отношения,то задавайте вопрос об этом, с указанием не только своих данных но и данных интересующего человека.Если работа,то работа.Не забывайте уточнять какой срок вас интересует в вопросах о грядущих событиях.Пожалуйста не задавайте вопрос типа "а вообще будет ли" .В рамках темы ответы краткие и бесплатные.В личных сообщениях,делаются большие расклады и подробный анализ ситуации с развернутым ответом.Такие расклады платны.И еще раз напомню вне зависимости от того платный или бесплатный расклад,я все равно затрачиваю время и силы,поэтому не забывайте оставлять ОС в теме.Это очень важно для практики,анализа.Всем заранее спасибо.
-
Здравствуйте! Очень очень переживаю за отношения с мужчиной. Пытаюсь вытянуть их и надеюсь что будут улучшения.. Есть ли возможность их улучшить или стоит забыть? Постоянно живу с ощущением что человек ко мне безразличен, несмотря на его отрицание этого. Лариса 31.03.1989 серые глаза, светлорусая. Адам 30.06.75, темный. Очень жду ответа, спасибо
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для меня (Яна цвет воло русый глаза зеленые 09.08.1978)..будет ли любимый человек...в этом году...и вообще????????????
-
В очередной раз огромная благодарность. Действительно реальная помощь.:rose:
-
[QUOTE=indignia;48612264]Добрый день, я к вам однажды обращалась за помощью, очень понравилась ваша работа, буду очень признательна если вы поможете мне снова, суть моего вопроса в том, что я наговорила и поступила очень плохо со своим молодым человеком, после чего он больше не хочет со мной отношении, помиримся ли мы, или это конец наших отношений Христина 10.04.1994 волосы тёмные, глаза серо зелёные Дмитрий 16.12.1990 цвет волос темный, глаза карие , Заранее большое спасибо!!![/QUOTE]
Отношениям еще не конец,шанс возобновить их есть.Вам нужно проявить себя как мудрая женщина,наговорили глупости так исправляйте,но не думайте что все будет так просто и быстро.Он будет упрямиться,придется запастись терпением,проявить силу характера, а самое главное снова заслужить его доверие к вам.Это вам урок,наведите порядок у себя в голове и сердце.То что вы вернулись пока в лоно своей семьи неплохо для вас-будет возможность подумать и решить наконец что и кто вам нужен.Постарайтесь переубедить своих близких что он то что вам нужно,слишком агрессивно они его воспринимают.Хотят чтобы вы были дома,рядом, под присмотром.Излишняя забота.Но возможно они просто хорошо вас знают и знают что вы способны наломать дров.Вы еще помиритесь.А вот уж как надолго,время покажет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 13:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аюна;48624215]Добрый вечер буду очень признательна...если подскажите мне такой вопрос будут ли в моей жизни мужчины? 08.09.1978. глаза зеленые...цвет волос русый[/QUOTE]
Такой странный и некорректный вопрос у вас.А что вы собираетесь уйти в монастырь?Или вы неизлечимо больны,что так переживаете по этому поводу?.Скажите вы обеспеченная женщина?живете в достатке?обладаете какой то властью или положением? Увас выпала такая карта.которая говорит о том,что причина вашего одиночества может быть в вашем социальном статусе или же ваше отношение к мужскому полу играет с вами же злую шутку.вы хотите отношений?Но вы сами от них ограждаете себя.Возможно вы считаете что те кто к вам набивается в женихи-недостаточно хороши для вас?или недостаточно состоятельны?да вы по картам действительно выпадает одна.Но такая карта говорит о том что и будучи в паре ,вы все равно будете испытывать одиночество и отстраненность от своего партнера.Так сказать одиночество вдвоем.Подумайте возможно вы сами виноваты в этом?.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 13:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аюна;48681901]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для меня (Яна цвет воло русый глаза зеленые 09.08.1978)..будет ли любимый человек...в этом году...и вообще????????????[/QUOTE]
Я не вижу карты замужества на данный год,а вообще так вопросы не задаются.Вы воюете с мужчинами,а хотите замуж.Значит надо что то менять в себе прежде всего.Много соблазнов,вроде и ухажеры есть,но все не то.Может высокая планка?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 13:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=olesyatigrica;48624994]Спасибо большое за Ваш труд! обязательно прислушаюсь к вашим соватам. И ещё ,хотелось бы узнать за будущее сына. Олег, 17,5 лет 12.12.1996 , глаза зелёные, волосы рыжие.Будет поступать на программиста, правильный выбор? спасибо большое![/QUOTE]
А он сам сдела этот выбор?Вижу влияние женщины-это скорее всего вы.На данный момент этот выбор сделан,но вполне возможно затем,по жизни он будет что то менять в своей деятельности.Но это не скоро.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 13:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=кассандра30;48627780]Добрый день! Буду благодарна за ответ
Ирина 35 лет, 20.06.1979 глаза карие , волосы темно русые. Что ожидать на новом месте работы? Принять ли предложение о дополнительном заработке?[/QUOTE]
Мне кажеться что вы поспешили принять предложение о этом новом месте работы.Какие то разочарования на ней.Возможно неприятный коллектив,недружественная обстановка либо же задачи которые пред вами выставляют вам не совсем под силу.Плюс ваша неудовлетворенность финансовым положением.Предложение о подработке и дополнительном заработке принимайте и как можно скорее,а то можете упустить В дальнейшем вы либо смените все таки работу Либо же на данной что то поменяется к лучшему.Проблема в том что вы слишком нетерпеливы,хотите всего и сразу.так редко бывает.Нужно проявить себя чтобы получить вознаграждение.
-
Огромное спасибо за ответ! Прислушаюсь к вашему совету!
-
[QUOTE=Freedom;48636998]Здравствуйте,Ольга, 29 лет,глаза серо-зелёные,русая 1.12.1984, подскажите пожалуйста, в ближайшие три месяца изменится что -то в моей личной жизни? Заранее большое спасибо![/QUOTE]
После каких то негативных событий в вашей личной жизни и периода,когда вы себя отгородили ,изолировали от общения с противоположным полом наступает период ,когда вы излечились от пережитых ран и готовы снова в бой за свое личное счастье.Вы снова активны и готовы к действиям.Учтите опыт предидущих отношений,будьте более проницательны,не кидайтесь в омут с головой,будьте осторожны.Личная жизнь ваша со временем наладится вам выпадает мужчина по судьбе.Но скорее всего это будет позже чем три месяца.не торопитесь.Сейчас вам предстоит проработать свои проблемы и спланировать будущие действия. Карты указывают на на необходимость восстановительного периода после той ситуации, которую вы прошли. Используйте это время, чтобы обдумать все случившееся и спланировать более мудро. не наступайте на те же грабли.не выбирайте мужчин по подобию которые у вас были (был) ранее.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 14:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Looking for...;48691411]Огромное спасибо за ответ! Прислушаюсь к вашему совету![/QUOTE]
рада если смогла хоть что нибудь для вас прояснить,спасибо за отзыв.
-
Спасибо...за ответ.... но все не так((((((....я не богата и нискем не воюю...и я никогда не чувствую себя одинокой если рядом есть любимый человек.Возможно вопрос задан не коректно...просто крик души...а вот ответ....грубый.
-
[QUOTE=Agnetta;48674570]Здравствуйте! Очень очень переживаю за отношения с мужчиной. Пытаюсь вытянуть их и надеюсь что будут улучшения.. Есть ли возможность их улучшить или стоит забыть? Постоянно живу с ощущением что человек ко мне безразличен, несмотря на его отрицание этого. Лариса 31.03.1989 серые глаза, светлорусая. Адам 30.06.75, темный. Очень жду ответа, спасибо[/QUOTE]
Отношения действительно держаться больше на вас, вы их поддерживаете вдохновляете и развиваете. Вы взяли на себя все инициативы в этих отношениях, хотите быть лидером. Между вами есть магнетизм и сексуальное влечение и сила притяжения. Ваш мужчина –Король жезлов. Решительный лидер. Человек, ответственный за дело. Преданный отец или муж. Щедрый лояльный мужчина зрелого возраста, ценящий моногамные отношения и семейную жизнь. Замечательный собеседник. Надежный, хотя и немного импульсивный деловой человек, женатый и заботящийся о своей семье, Надежный и честный профессионал. Человек, который может помочь вам в финансовом плане. Предприниматель. Предприимчивый мужчина, начинающий многие проекты и берущий на себя ответственность за них. Оптимистичный, веселый, страстный, щедрый человек, который не любит вдаваться в детали и склонен поторапливать действия. Сильный и отважный возлюбленный, Человек, умеющий грамотно вести переговоры. Тот, кто вдохновляет других на творческие успехи.. Эта карта также выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение его вами.. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Таким образом, карта показывает, что он действительно искренне к вам относится, в принципе гордимся вами, считает вас партнером, достойной его личности.Он к вам небезразличен,просто может вы хотите большего?Одно меня смущает- он женат?Если так то оставляйте все так как есть и не старайтесь изменить ситуацию либо же принимайте решение для себя.Хотите быть с ним -будьте,но именно в таком качестве как сейчас.Если ваше положение вас не устраивает -то расходитесь.Он не станет ничего менять.Его вполне устраивают такие отношения как есть между вами.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 14:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аюна;48691766]Спасибо...за ответ.... но все не так((((((....я не богата и нискем не воюю...и я никогда не чувствую себя одинокой если рядом есть любимый человек.Возможно вопрос задан не коректно...просто крик души...а вот ответ....грубый.[/QUOTE]
Я ни в коем случае не хотела вам грубить.Я спросила про ваш статус не из за того что вы выпадаете богатой женщиной.Просто вы ставите себя так в отношениях с мужчинами,что они как то неправильно вас воспринимают.Возможно сами думают что не дотягивают до вас.Не знаю так выпадают ваши карты,вы как будто сами отстраняете мужчин.Не обижайтесь,я ничего субьективного в свои расклады не вкладываю,только то что показывают карты,ничего личного.
-
Спасибо большое за Ваш расклад.
-
Спасибо большое за объёмный ответ,очень похоже, я бы даже сказала,что вы точно описали мою ситуацию.Ещё раз спасибо.
-
Спасибо Вам большое за расклад!!Все действительно как Вы сказали, буду стараться поступать как Вы советуете!!
-
спасибо большое за ответ, я вам очень благодарна, вы помогаете людям разобраться в себе и их жизненных ситуациях, очень надеюсь что все будет так как вы написали и мы действительно помиримся и восстановим наши отношения, через некоторое время напишу насколько прогнозы точны))))
-
Здравствуйте, у меня такой вопрос: стоит ли уходить от мужа и будут ли отношения с другим мужчиной, который мне сейчас очень нравится. Анна 06.10.1985 карие глаза, русые волосы, Максим 31. 05. 1971 карие глаза, темные волосы. С мужем отношения очень натянуты, скорее держит привычка и страх остаться одной, пока живем отдельно.
-
Здравствуйте!
Интересует личная жизнь и работа на ближ. период. Виктория 11.07.1989 русые/серо-зеленые (надеюсь что стану Вашей пост. клиенткой и подключу знакомую. т.к. отзывы довольно правдивые, а вопросов которые хочется задать довольно много)
Если можно ответ в ЛС напишите.
Буду очень признательна
-
[QUOTE=indignia;48714795]спасибо большое за ответ, я вам очень благодарна, вы помогаете людям разобраться в себе и их жизненных ситуациях, очень надеюсь что все будет так как вы написали и мы действительно помиримся и восстановим наши отношения, через некоторое время напишу насколько прогнозы точны))))[/QUOTE]
Жду с нетерпением,для меня очень важно поддерживать связьс клиентами и видеть и знать насколько сбываются прогнозы,Это всегда очень полезно для анализа и практики.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mothertina;48727207]Здравствуйте, у меня такой вопрос: стоит ли уходить от мужа и будут ли отношения с другим мужчиной, который мне сейчас очень нравится. Анна 06.10.1985 карие глаза, русые волосы, Максим 31. 05. 1971 карие глаза, темные волосы. С мужем отношения очень натянуты, скорее держит привычка и страх остаться одной, пока живем отдельно.[/QUOTE]
Я бы на вашем месте пока повременила с официальным разводом с мужем.Сейчас неблагоприятный момент для принятия каких либо кардинальных решений.И судя по картам ваша семейная ситуация еще может разрешиться и улучшиться.Возможно вы с мужем найдете обоюдоудобный компромисс для своей семейной жизни.Да , вы стоите перед большим выбором,какое решение принять.Вас гложут сомнения.Но человек которому вы сейчас симпатизируете,не даст вам надежного тыла,пока ваши отношения слишком хрупки,нестабильны,они только зарождаются и еще неизвестно разовьются ли во что то большее.Об этом пока еще рано говорить.Вы можете испытать разочарование,если примите поспешное решение разойтись с мужем именно из за этого человека.Он не готов пока к серьезным отношениям с вами и не возьмет за вас ответственность.Присмотритесь к нему,возможно ваши симпатии к нему сильнее чем его к вам.Не торопитесь.Пока вы живете с мужем отдельно у вас есть время на то, чтобы найти свой путь,все взвесить и проверить намерения и отношения другого мужчины к вам.
-
Для Luminata!
Спасибо Вам большое за ответ. Все доходчиво и ясно описали, дай бог Вам здоровья и успехов.
-
Оставлю и я свой отзыв.
По поводу
* изживших себя отношений Вы правы.
* зацикливании на прошлом - правы (пытаюсь как-то пересмотреть, найти какие-то свои ошибки)
* ну и отсутствие той самой золотой середины - правы
* в плане работы - правы (есть цели, но для их достижения действительно нужно поработать над собой - главное для меня морально стать сильнее, и поднакопить знаний в той сфере где хочу себя реализовать.)
Спасибо Вам за ответ
п.с.: особенно порадовала "королева жезлов"))
-
[QUOTE=IORINA;48736904]Оставлю и я свой отзыв.
По поводу
* изживших себя отношений Вы правы.
* зацикливании на прошлом - правы (пытаюсь как-то пересмотреть, найти какие-то свои ошибки)
* ну и отсутствие той самой золотой середины - правы
* в плане работы - правы (есть цели, но для их достижения действительно нужно поработать над собой - главное для меня морально стать сильнее, и поднакопить знаний в той сфере где хочу себя реализовать.)
Спасибо Вам за ответ
п.с.: особенно порадовала "королева жезлов"))[/QUOTE]
)))))))спасибо за очень подробный отзыв,это очень важно так как позволяет мне оттачивать навыки и накапливать информацию и практику.Я вам искренне желаю удачи во всех ваших начинаниях.
-
[QUOTE=Luminata;48730413]
Я бы на вашем месте пока повременила с официальным разводом с мужем.Сейчас неблагоприятный момент для принятия каких либо кардинальных решений.И судя по картам ваша семейная ситуация еще может разрешиться и улучшиться.Возможно вы с мужем найдете обоюдоудобный компромисс для своей семейной жизни.Да , вы стоите перед большим выбором,какое решение принять.Вас гложут сомнения.Но человек которому вы сейчас симпатизируете,не даст вам надежного тыла,пока ваши отношения слишком хрупки,нестабильны,они только зарождаются и еще неизвестно разовьются ли во что то большее.Об этом пока еще рано говорить.Вы можете испытать разочарование,если примите поспешное решение разойтись с мужем именно из за этого человека.Он не готов пока к серьезным отношениям с вами и не возьмет за вас ответственность.Присмотритесь к нему,возможно ваши симпатии к нему сильнее чем его к вам.Не торопитесь.Пока вы живете с мужем отдельно у вас есть время на то, чтобы найти свой путь,все взвесить и проверить намерения и отношения другого мужчины к вам.[/QUOTE]
Спасибо вам большое за такой ответ, сейчас действительно все так и происходит, у меня большие сомнения, утешает слово пока, т.к. все на стадии переписки и общения по скайпу, т.к. живет он в другой стране. Может мне действительно надо какое-то время, чтобы понять дорог ли для меня муж или все уже прошло.
-
[QUOTE=ninuli4ka;48790655]Пишу в темке
Нина 24.10.1965 - как сложится личная жизнь.[/QUOTE]
Так как вы опять же невнимательно прочитали условия темы и не задали мне временных рамок,то я смотрела до конца текущего года.Может быть небольшая погрешность во времени.Вы очень энергичная женщина и при этом романтик, и судя по всему вам нужен такой же мужчина. Готовый к действию. энергичный, творческая личность как и вы.Что ж вы настолько полны решимости и желания устроить свою личную жизнь.что вам вполне до конца года может в этом предоставиться шанс.Карта выпавшая в ответ на ваш вопрос воплощает в себе — мощь, напор и решимость добиться желаемого. Но и у вас и у вашего будущего поклонника весьма импульсивные натуры. В плане романтических связей данная карта может сигнализировать о начале сексуальных отношений, в которых нет обязательств. Однако в более широком смысле эта карта может говорить о том, что внезапные перемены не за горами и что данный период может быть началом или окончанием чего-то значительного.
УРОК ПО САМОРАЗВИТИЮ: Чтобы достичь жизненных целей, вам нужны силы и упорство, но есть ли у вас терпение, необходимое для того, чтобы увидеть осуществление своих целей? Вы должны избегать поспешных, импульсивных решений и при планировании своих действий, склонны к крайностям и преувеличениям...
Вас ожидает логическое продолжение ситуации (возможно у вас уже есть некий знакомый),тогда карты говорят о том что отношения должны выйти на качественно новый уровень.Если же никого на данный момент рядом нет,то в скором времени в вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-то событий. Вы должны встретить человека, который будет хотеть заботится о вас, будет вам очень симпатизировать, изначально это будет чувственный союз, но он вполне может перерасти во что то более прочное и долговечное. Я вам от души этого желаю.
-
[QUOTE=Luminata;48692016]Отношения действительно держаться больше на вас, вы их поддерживаете вдохновляете и развиваете. Вы взяли на себя все инициативы в этих отношениях, хотите быть лидером. Между вами есть магнетизм и сексуальное влечение и сила притяжения. Ваш мужчина –Король жезлов. Решительный лидер. Человек, ответственный за дело. Преданный отец или муж. Щедрый лояльный мужчина зрелого возраста, ценящий моногамные отношения и семейную жизнь. Замечательный собеседник. Надежный, хотя и немного импульсивный деловой человек, женатый и заботящийся о своей семье, Надежный и честный профессионал. Человек, который может помочь вам в финансовом плане. Предприниматель. Предприимчивый мужчина, начинающий многие проекты и берущий на себя ответственность за них. Оптимистичный, веселый, страстный, щедрый человек, который не любит вдаваться в детали и склонен поторапливать действия. Сильный и отважный возлюбленный, Человек, умеющий грамотно вести переговоры. Тот, кто вдохновляет других на творческие успехи.. Эта карта также выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение его вами.. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Таким образом, карта показывает, что он действительно искренне к вам относится, в принципе гордимся вами, считает вас партнером, достойной его личности.Он к вам небезразличен,просто может вы хотите большего?Одно меня смущает- он женат?Если так то оставляйте все так как есть и не старайтесь изменить ситуацию либо же принимайте решение для себя.Хотите быть с ним -будьте,но именно в таком качестве как сейчас.Если ваше положение вас не устраивает -то расходитесь.Он не станет ничего менять.Его вполне устраивают такие отношения как есть между вами. [/QUOTE]
извините пожалуйста за задержку, у меня действительно никак не получалось.. карты в чем-то правы, в чем-то нет. его описание - 50%, уж точно не щедрый, не деловой, уж точно не гордится мной.. не знаю чего так но тут карты промахнулись.. А вот насчет последнего очень точно, он действительно женат и я хочу большего, но там с женой никаких отношений нет, на 99% уверена..и посоветовали очень правильно, я так чувствовала и предполагала, вы лишь всё подтвердили. Спасибо большое за расклад, очень вам благодарна, успехов вам в дальнейшем:rose:
-
Спасибо за отзыв, для меня важно чтоб вы говорили все как есть,дабы я могла обобщать практику и более точно трактовать расклады.Всякое бывает,но карты так его показали и не иначе,ну что ж значит человек не использует свой потенциал в полной мере,заглушает то что в нем заложено изначально,на это могут влиять внешние факторы и обстоятельства,возможно в глубине он именно такой,но с людьми ведет себя напоказ по другому,всякое бывает(((Во всяком случае важно что вы подтверждаете непосредственно то что между вами,его личные качества это уже его дело.Удачи вам и сделайте правильный выбор своего поведения.Самое главное чтоб вам было комфортно в этих отношениях.если нет,то делайте выводы.
-
[QUOTE=Luminata;48808051]Спасибо за отзыв, для меня важно чтоб вы говорили все как есть,дабы я могла обобщать практику и более точно трактовать расклады.Всякое бывает,но карты так его показали и не иначе,ну что ж значит человек не использует свой потенциал в полной мере,заглушает то что в нем заложено изначально,на это могут влиять внешние факторы и обстоятельства,возможно в глубине он именно такой,но с людьми ведет себя напоказ по другому,всякое бывает(((Во всяком случае важно что вы подтверждаете непосредственно то что между вами,его личные качества это уже его дело.Удачи вам и сделайте правильный выбор своего поведения.Самое главное чтоб вам было комфортно в этих отношениях.если нет,то делайте выводы.[/QUOTE]
поняла.. спасибо вам!
-
Уважаемые форумчане,напоминаю условия темы в связи с тем,что некоторые просто их не читают)))В рамках темы,можете задавать один конкретный вопрос за раз,извините,но не нужно в один вопрос впихивать все все что вас интересует.Если вас интересуют личные отношения,то задавайте вопрос об этом, с указанием не только своих данных но и данных интересующего человека.Если работа,то работа.Не забывайте уточнять какой срок вас интересует в вопросах о грядущих событиях.Пожалуйста не задавайте вопрос типа "а вообще будет ли" .В рамках темы ответы краткие и бесплатные.В личных сообщениях,делаются большие расклады и подробный анализ ситуации с развернутым ответом.Такие расклады платны.И еще раз напомню вне зависимости от того платный или бесплатный расклад,я все равно затрачиваю время и силы,поэтому не забывайте оставлять ОС в теме.Это очень важно для практики,анализа.Всем заранее спасибо.
-
Здравствуйте, улучшатся ли отношения с парнем..? мой цвет волос светло русый глаза серо голубые, у него цвет волос русый глаза зеленые.. Ос отпишу обязательно.
-
Здравствуйте,вопрос задала в личке.Спасибо!
-
[QUOTE=Solnichk@111;48899389]Здравствуйте, улучшатся ли отношения с парнем..? мой цвет волос светло русый глаза серо голубые, у него цвет волос русый глаза зеленые.. Ос отпишу обязательно.[/QUOTE]
Имена ваши напишите пожалуйста.
-
Огромное ВАМ спасибо за помочь.
От меня :rose::rose::rose:
-
Добрый день,Меня зовут Оксана,29.04.1988,цвет глаз-серые,волосы-русые,когда у нас с мужем произойдет поездка на работу за границу и на сколько успешна в финансовом плане она будет???Большое спасибо,жду ответа)Мужа зовут Михаил 28.11.1982,брюнет,глаза карие.
-
[QUOTE=Prosto0;48937779]Здравствуйте,вопрос задала в личке.Спасибо![/QUOTE]
Ответила в личку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 09:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=tbov;48980365]Добрый день,Меня зовут Оксана,29.04.1988,цвет глаз-серые,волосы-русые,когда у нас с мужем произойдет поездка на работу за границу и на сколько успешна в финансовом плане она будет???Большое спасибо,жду ответа)Мужа зовут Михаил 28.11.1982,брюнет,глаза карие.[/QUOTE]
В ответ на ваш вопрос выпал Рыцарь кубков. Вытаскивание этой карты означает, что вы собираетесь отправиться в новую миссию или получите какое-то новое предложение,Но отключите эмоции и - Семь раз отмерьте и один отрежьте! Да не обманет вас предлагаемое! Не концентрируйтесь на внешней стороне предложения настолько, чтобы не заметить его содержания. РАБОТА: Здесь больше выпадают ваши эмоции по этому поводу,вам говорят одно, но так ли будет на самом деле? В целом данная карта предполагает -хороший климат в коллективе, работа спокойная, без авралов, отчего у вас и настроение хорошее, и кажеться что дело дело сладится «играючи». При смене работы Рыцарь Кубков показывает, что вы намерены отдать предпочтение творческой, художественной стороне нашей натуры. Действительно ли вы решитесь на такую смену работы, можно судить только по всему раскладу в целом. Рыцарь же Кубков указывает главным образом на ваше отношение к работе, но практически ничего не говорит о её содержании. СОЗНАНИЕ: Здесь эта карта указывает, что вы идёте на поводу у своих чувств, создавая для себя иллюзорную картину мира. Испытав целый ряд приятных ощущений, вы преисполнились восторга и теперь смотрите на мир сквозь розовые очки. Ваш переезд и смена работы – на данный момент также характеризуется картой Колесо фортуны. Да это несомненно это шанс, но фортуна изменчива. Все крутится в этом мире подобно колесу, говорит эта карта. Все меняется и все возвращается на круги своя. Нет ничего постоянного, все меняется с течением времени. Не все зависит от человеческих желаний: есть некая цепь случайностей, неведомая игра Судьбы, «фактор неопределенности», который нельзя не учитывать, составляя планы на будущее. РАБОТА: Здесь Колесо тоже символизирует зависимость, часто связанную с однообразием, рутинностью того дела, которым вам приходилось заниматься. Однако именно в этом карта призывает вас увидеть важный положительный смысл. Чем сильнее давит(давило) на вас это ярмо, тем ближе вы к мысли, что пора брать судьбу в свои руки. Таким образом, Колесо Судьбы можно считать предвестником больших перемен, которых к тому же нельзя избежать. И, чем с большей готовностью примете вы эту свою судьбу, тем скорее окажетесь на другой, поднимающейся стороне Колеса. Если ваше решение твердо и бесповоротно (если у вас нет иных возможностей здесь) , значит, смелее вперед и успех, повышение или иные победы обеспечены. Если же решение еще не окончательно и у вас есть иные варианты своего развития в работе,иное предложение или иной выход, то это — совет задуматься над ситуацией, выяснить её первопричину чтобы за кажущимся поражением и даже увольнением с работы увидеть «руку судьбы», ведущую нас на новый путь. Колесо Судьбы — это призыв научиться осознавать необходимость, понять, что Колесо Времени требует от нас постоянно расти и развиваться. Не осознав этого закона, который, на первый взгляд, вовсе не обязательно касается именно нас, мы рискуем быстро успокоиться на достигнутом. Вот тут-то и вступает в действие Колесо Судьбы, сталкивая нас с ситуациями, из которых мы должны бываем извлечь очередной урок. В финансовом плане поездка будет сложновата, весьма двойственная ситуация. Вы ожидаете гораздо большего, либо же вам это обещают, но это будет не совсем так. Вам придется в буквальном смысле воевать и выбивать заработанное. Сражаться за то что вы заслуживаете, за обещанное. Это потребует от вас очень много сил и физических и моральных, если вы выстоите,то получите заслуженное.на вопрос как скоро вы сможете переехать - выпадают девятки.что означает.что переезд и смена работы возможна в течении девяти месяцев.Удачи вам и вашему мужу.Надеюсь что у вас сложиться все так как вы того хотите и ожидаете.
-
Спасибо большое,действительно так и есть как вы написали.Теперь буду ждать выйдет ли у меня задуманное.
-
Спасибо конечно за ответ,но ответ очень размыт и до конца не понятный,не конкретный))))))но наверное вы только учитесь,так что в любом случае спасибо)Ну и конечно же больших успехов в работе)
-
[QUOTE=tbov;48991954]Спасибо конечно за ответ,но ответ очень размыт и до конца не понятный,не конкретный))))))но наверное вы только учитесь,так что в любом случае спасибо)Ну и конечно же больших успехов в работе)[/QUOTE]
)))))) спасибо за отзыв)))ответ такой как надо,такой как выпали карты.А вот как вы его уже хотите понять и какое решение примите,то это абсолютно ваше субьективное право.Многие люди бегают по всему форуму и задают один и тот же вопрос всем гадалкам и магам , и кому только придет в голову,и не один ответ их по видимому не удовлетворяет,потому что люди склоны слышать и понимать только то что им хочется видеть и слышать.Что вам неясно в ответе?Да поездка вам выпадает,да это шанс,если ваше решение окончательно,предлагают вам и обещают больше чем,может быть на самом деле.за свои финансы придется побороться,если выстоите то получите все причитающееся,но легко ничего не дастся,срок до 9 месяцев,что вы еще хотели услышать? Ответила на все ваши вопросы вроде((((может вы хотели услышать,что все будет так как вы того хотите?Я вам написала что ваше представление о поездке больше чем оно есть на самом деле,у вас много эмоций по этому поводу.а надо все взвесить((к сожалению так выпали ваши карты,ничего придумывать я не могу,да и не зачем,я специально пишу выпавшие карты и их описание, чтобы вы могли и сами почитать их значение,да и для того чтобы избежать субьективного толкования. Можете сделать подробный расклад и у другого человека,если вы чего то не допоняли.
-
Добрый день, мы очень сильно поссорились с моим м.ч., помиримся ли мы, будем ли вместе? Я Татьяна 12.06.1984, глаза темно-зеленые, волосы темно-русые, он Александр 21.09.1985 глаза светло-зеленые, волосы темно-коричневые. спасибо.
-
[QUOTE=Солька;49007259]Добрый день, мы очень сильно поссорились с моим м.ч., помиримся ли мы, будем ли вместе? Я Татьяна 12.06.1984, глаза темно-зеленые, волосы темно-русые, он Александр 21.09.1985 глаза светло-зеленые, волосы темно-коричневые. спасибо.[/QUOTE]
Вне зависимости кто стал причиной конфликта -он устал и решил дать себе передышку)))Для вашего молодого человека отношения с вами на данном этапе стали сровни тяжкого бремени,к сожалению.Возможно он нес большую ответственность за вашу пару чем вы,больше делал для нее,старался,шел на компромиссы и в итоге как будто выдохся ( во всяком случае он считал, что все делал для этих отношений и ваши претензии его удивляют и ранят его гордость),либо же вы чересчур его контролировали,прессовали,ревновали,требовали больше чем он хотел или мог дать (он считает что делал все правильно и в достаточной мере). Он сейчас нуждается в эмоциональном отдыхе от ваших отношений.Дайте ему время,для того чтобы он решил,что вы это то что ему надо.Если он не поймет этого то от таких отношений ждать нечего.Перемирие будет,скорее всего он таки проявит себя первым, станет инициатором мира,но не ожидайте слишком быстрого решения,ему действительно нужна перезагрузка.Не надо бояться что он кого то найдет,судя по всему он не такой человек,он надежный и верный партнер (во всяком случае,если решит что вы его половинка),не забывайте что отношения это труд двоих,не будьте эгоистичны,вы тоже должны прилагать усилия,чтобы сохранить ваш союз.Вы еще будете вместе.Но быть в паре это как раз и означает- делать все вместе,поддерживать друг друга, а не тянуть каждый одеяло на себя, у вас такого единства в паре не просматривается,каждый как будто сам по себе со своими представлениями об этих отношениях.. На более отдаленное будущее я вижу,что вы скорее всего таки разойдетесь, это не ваш человек, отношения перестанут удовлетворять вас,исчерпают себя,но это позже,пока вы помиритесь и еще будете вместе.
-
Спасибо огромное за ответ!!! Где то так оно и есть. Очень жаль , что мы в итоге так и не сможем быть вместе. я вам в личку написала еще.
-
[QUOTE=Солька;49015279]Спасибо огромное за ответ!!! Где то так оно и есть. Очень жаль , что мы в итоге так и не сможем быть вместе. я вам в личку написала еще.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв.Будущее многовариантно,не все так однозначно,все со временем может поменяться.Я ж не делала вам подробный развернутый расклад, и не загадывала конкретно на ваше отдаленное будущее с этим человеком,поэтому не стоит себя программировать, спасти союз еще будет возможно при наличии желания обоих конечно.В любом случае никогда не стоит держаться за тех людей,которым мы не нужны.Не стоит удерживать то что противится нам(((значит это не наше.Время покажет.Удачи вам и всего самого наилучшего.
-
Спасибо. Огромное спасибо!
-
Добрый день! Меня зовут Ирина, шатенка, глаза карие, дата рождения 05.09.79. Подскажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в ближайшие будущее.
Спасибо.
-
[QUOTE=Solnichk@111;48899389]Здравствуйте, улучшатся ли отношения с парнем..? мой цвет волос светло русый глаза серо голубые, у него цвет волос русый глаза зеленые.. Ос отпишу обязательно.[/QUOTE]
В личке.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 11:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Dominika_;49052942]Добрый день! Меня зовут Ирина, шатенка, глаза карие, дата рождения 05.09.79. Подскажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в ближайшие будущее.
Спасибо.[/QUOTE]
Ваша личная жизнь и душевное состояние на данном этапе жизни – выпала карта Смерти. Это означает: завершение очередного этапа в развитии, пора расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о себе самом, смена психологических установок, шаблонов в поведении. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Поэтому не стоит ни оттягивать это расставание, ни, наоборот, резко рвать все прежние узы, потому что когда рвешь, то и тебя рвет. Лучше поблагодарить своего партнера за все, что он успел дать вам за это время, и пожелать ему удачи на дальнейшем этапе дороги. Возможно что вы уже пережили это расставание, либо переживаете его сейчас. Данная карта символизирует перемены, переход, перерождение и возрождение. Это также может означать перерождение старых отношений в новые формы, новый виток в отношениях прежних, их новая жизнь. Вытаскивание этой карты означает, что вы вступаете в период перемен и что вам необходимо расстаться со своим прошлым. Вас призывают посмотреть в лицо будущему с обновленной надеждой, уверенностью и знанием того, что перемены, которые вам предстоит пережить, будут для вас к лучшему. Ваши отношения на ближайшее будущее (год-два) – выпала тройка пентаклей. На практике эта карта может означать, что для решения проблемы одних ваших усилий будет недостаточно, нужен как минимум еще один или даже два человека. Отношения это всегда работа и желание обоих партнеров.Тогда успех обеспечен. Вы освоили нужные вам навыки и можете идти вперед, зная, что ваше душевное равновесие поможет вам достичь ваших целей. Продолжайте верить в значимость взаимодействия и сотрудничества. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: В личном плане Тройка пентаклей показывает, что вам предстоит сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелым формам союза с партнером. Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза. Если такой союз уже есть, карта означает, что первоначальные трудности или бывшие кризисы преодолены, и вы выйдете на новый уровень, используя накопленный опыт. В более глубоком смысле это может означать, что мы находимся на пороге открытия новой Любви.Итог на личных взаимоотношений на ближайший год(два) –Императрица : она олицетворяет соединение противоположностей, мужского и женского начала, однако женское начало преобладает: это — женщина, познавшая любовь. Эта карта обозначает стабильность, гармонию и перспектив роста и процветания во всех областях вашей жизни. Кроме того, она символизирует плодовитость (рождение ребенка) и вероятность брака. Вы достигните этапа значительных личных свершений, и ваш мир и отношения с другими людьми наполнятся радостью и удовлетворением. Также карта хороша и в плане бизнеса, работы -она ассоциируемую с хорошими возможностями и положительными результатами. Это время для продуктивных действий. В области личных отношений карта также указывает на перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые другие изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. Кроме того она может означать наступление новой фазы материнской любви, или ту ниву, на которой вызревают ваши новые отношения. Так что ближайший год –два у вас время огромных кардинальных перемен, которые для вас принесут только пользу и удачу в личном плане. Надеюсь что все исполниться в точности как показывают карты)))Удачи вам и любви!.
-
Спасибо Огромное за такой развернутый ответ!! Дай Бог Вам Здоровья!
пО ПОВОДУ ФИНАСОВЫХ проблем все в точку, он уехал на заработки, т.к. у него был договор который он не может расторгнуть.....
насчет влиятельной женщины, я как чувствовала , это скорее Всего Его мать, по поводу того что я давила на него, было только когда почувствовала от него дикий холод.... и после того как мы созвонились а он вел себя крайне отсттраненно(( хотя это на него не похоже.... как будто подменили... и я начала спустя строчить смски как мне плохо я готова на все ради того чтобы все вернуть и ради него на все пошла б, он уехал в область работать а я в городе... я его начала немного вычитывать что моэно было б и приехатть.. на что он только еще больше обозлился и мне пришло уйти на дно...... пока что держусь неделю, за точность расклада и за прекрасное объяснение спасибо Вам Огромное+++!!
-
ДОбрый день
какое будущее у наших отношений - Светлана 3.03.84, шатенка, газа каре-зеленые, мужчина 11.02.81, шатен, глаза карие, чуть с зеленцой
-
Спасибо Вам огромное за очень подробный ответ! Все, что Вы описали, на сегодняшний день полностью совпадает с реальностью. Я к сожалению, решила расстаться и отпустить человека, так как понимаю, что ничего хорошего в наших отношениях уже не будет и на то есть уважительная причина. Как говорится: "Насильно мил не будешь". Я не хотела больше тянуть резину и как не оказалось это печальным, мы остались друзьями. Не могу сказать, что мне это далось легко, но увы другого выхода у нас не было.
Благодаря Вам, я теперь с уверенностью смотрю в будущее, за что я Вам очень благодарна. И нет ни капли сомнения, что все что Вы мне растолковали так оно и будет.
Вы очень добрый и позитивный человек, с Вами очень приятно общаться.
Дай Бог здоровья,счастья Вам, вашим родным и близким.
Luminata очень толковый мастер, таких у нас немного!!! Рекомендую всем. Не пожалеете!!!
-
Спасибо огромное за добрые слова,за отзывы!!!очень приятно,когда после расклада люди остаются довольны и самое главное полны сил и решимости жить дальше!!!!. Всем спасибо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 13:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=svetyk111;49105013]ДОбрый день
какое будущее у наших отношений - Светлана 3.03.84, шатенка, газа каре-зеленые, мужчина 11.02.81, шатен, глаза карие, чуть с зеленцой[/QUOTE]
Вы к сожалению не назвали имени вашего молодого человека.Но могу сказать,что прогнозы ваших с ним отношений не очень радужные.Скорее всего эти отношения прекратятся.Каждый останется сам по себе со своими мнениями,представлениями о жизни и об отношениях.Эти отношения изначально сложны и как будто обреченны.Не обижайтесь,но вы как будто каждый сам по себе,так называют еще состояние "одиночество вдвоем", вроде рядом есть человек,но ни тепла,ни поддержки,ни опоры.Вам нужен человек гораздо старше вас и более мудрый.который мог бы вам что то дать в духовном плане,научить,мужчина-наставник.А с этим молодым человеком никакого развития не получается.рано или поздно отношения зайдут в тупик,так как вам нечего друг другу дать.вы не учитесь друг у друга,некуда развиваться.К сожалению.
-
Добрый вечер!
Интересует будет ли дальнейшее развитие у отношений? больше 3 лет вместе и ни туда, ни сюда, топчемся на одном месте. Стоит ли их продолжать или нет?
Марина 07.11.1992, шатенка, глаза серо-голубые и Максим 07.05.1990, глаза каре-зеленые, брюнет
Спасибо!
-
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне разобраться в отношениях с молодым человеком, есть ли будущее в наших отношениях? Екатерина, глаза голубые, шатенка 13.10.1992г и Роман, глаза зелено-голубые, светло-русый, 10.01.1982г.
Спасибо.
-
Поссорились с мужем!Думаем разводится.Есь ли шансы быть вместе?Или у меня другая судьба? Елена 02.05.1983 Евгений 04.08.1987.
-
Очень прошу меня извинить, всем задающим вопросы в пятницу и выходные дни смогу ответить в понедельник -вторник, в связи с отьездом. Спасибо за понимание ,по приезду отвечу всем.
-
Спасибо за ответ...заставил задуматься...пока отношений как таковых и нет, дружим - легкий флирт, но этот человек очень близок в плане взглядов на жизнь, на ценности, очень легко с ним и понятно все, часто сам намекает на большее, но вот что-то его как будто останавливает...вообще это друг моего пока еще мужа (на бумаге, разводимся сейчас), думала может это...
-
[QUOTE=MarinaMalina;49157403]Добрый вечер!
Интересует будет ли дальнейшее развитие у отношений? больше 3 лет вместе и ни туда, ни сюда, топчемся на одном месте. Стоит ли их продолжать или нет?
Марина 07.11.1992, шатенка, глаза серо-голубые и Максим 07.05.1990, глаза каре-зеленые, брюнет
Спасибо![/QUOTE]
У вас выпало интересное сочетание карт.Это и разрыв, и страсть, и шанс,и брак.Скажу так на данный момент вы слишком зациклились на проблеме того, что он не делает вам предложение руки и сердца,что нет официального оформления отношений.Это играет злую шутку с вашими отношениями.Изначально выпала карта тройка мечей,что не очень хорошо для личных раскладов((Она чаще всего означает — несчастную любовь. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Однако, и тут эта карта может проявить своё позитивное значение: решение, наконец, покончить, несмотря на всю боль, с союзом, ставшим для вас ловушкой, тупиком или пыткой.Но по дополнительным картам выпали карты говорящие о том,что в вашем союзе все таки есть чувства,страсть,сильное сексуальное влечение,именно секс на данный момент вас связывает больше всего.Если же вы хотите более глубоких отношений,то вам стоит сделать встряску своему молодому человеку.Расстаться на время,чтобы расставить точки над " и ",так сказать поставить перед выбором,либо так как вы хотите с официальным оформлением и созданием полноценной семьи,либо никак.Это для вас же будет лучше и для него,так вы поймете сможете ли жить друг без друга,или же ваш союз кроме как на физиологии не на чем более не держится.Возможно будет больно и возможно вы таки расстанетесь,но дополнительные карты говорят о другом,скорее всего этот холодный душ подействует на него и он таки возьмет на себя ответственность и решиться на официальное оформление вашего союза и на рождение детей.Пока есть чувства нужно использовать шанс,попытаться вывести отношения на новый уровень.Так или иначе вам нужно действовать решительно.Не тяните более,если вас тяготит неопределенность и бесперспективность отношений-берите все в свои руки,он сам ничего менять пока не собирается.ему все и так подходит,не теряйте годы.Или вы будете вместе или будете счастливы с другим человеком. Третьего не дано.Вам брак падает однозначно.
-
Здравствуйте.Загляните ,пожалуйста, в личку.
-
[QUOTE=lamirina;49162117]Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне разобраться в отношениях с молодым человеком, есть ли будущее в наших отношениях? Екатерина, глаза голубые, шатенка 13.10.1992г и Роман, глаза зелено-голубые, светло-русый, 10.01.1982г.
Спасибо.[/QUOTE]
Извините за задержку с ответом у меня компьютер не в порядке и уезжать пришлось.будущее у вас есть и весьма положительно,возможен даже брак с этим человеком,и весьма удачный.Но в ваших отношениях он лидер и вы постоянно должны подстраиваться под него,соответсвовать ему.В целом он может вам многое дать в плане духовного и личностного роста,вы благодаря ему развиваетесь,а он любит быть наставником и учителем))Вам необходимо для того чтобы быть с ним постоянно работать над собой,внутренне расти и самосовершенствоваться,если вам такое подходит,то будущее у вас есть.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 14:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Богуцкая;49237937]Здравствуйте.Загляните ,пожалуйста, в личку.[/QUOTE]
Заглянула и ответила))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 14:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=shevchenko83;49162710]Поссорились с мужем!Думаем разводится.Есь ли шансы быть вместе?Или у меня другая судьба? Елена 02.05.1983 Евгений 04.08.1987.[/QUOTE]
К сожалению вы врядли останетесь вместе,но это к лучшему.Вы морочите друг другу голову и тем самым сами себе оттягиваете начало новой жизни и новых отношений.Вполне возможно,что еще некоторое время вы будете переливать как говорится из пустого в порожнее,но в конце концов кто то из вас таки сделает решительный шаг и разорвет эти отношения окончательно.Пока не вижу у вас нового знакомства,но должно пройти время и вы должны разобраться в себе,чего и кого хотите.четко себе уяснить свои позиции,желания.используйте свой опыт для того чтобы не нести старый шаблон отношений в новую жизнь.Удачи вам.
-
Спасибо огромное за ответ. Буду стараться и следовать вашим советам. :rose:
-
Спасибо.Я так и думала.Все так и есть.
-
Большое спасибо за совет! Действительно очень точно описали сложившуюся ситуацию, уже раньше задумывалась о том что бы устроить т.н. "холодный душ", думаю теперь больше сомневаться не буду. Еще раз спасибо!
Удачи в вашем деле)
-
ОС
Хочу поблагодарить Вас за вашу работу!
Ситуацию увидели на 100 процентов верно,описали все четко и ясно. И действительно,я никак не могу принять то решение,о котором вы сказали...
[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-1310790951.html][IMG]http://s20.rimg.info/108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310790951.html][IMG]http://s20.rimg.info/108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e.gif[/IMG][/URL][/URL]
-
[QUOTE=Izumrudnaia;49262342]ОС
Хочу поблагодарить Вас за вашу работу!
Ситуацию увидели на 100 процентов верно,описали все четко и ясно. И действительно,я никак не могу принять то решение,о котором вы сказали...
[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-1310790951.html][IMG]http://s20.rimg.info/108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310790951.html]
[IMG]http://s20.rimg.info/108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
И вам спасибо за отзыв,вы главное все взвесьте и оцените сточки зрения разума,и тогда вам все станет ясно и решение придет само.Я вам желаю удачи и всех благ!!!
-
Добрый день! Вопрос в личке, очень жду)
-
Уважаемые посетители темы,прошу заранее извинения,если ответы будут некоторое время приходить с опозданиями.Проблемы с интернетом и компьютером.Всем отвечу,но возможны задержки.
-
Хочу сказать огромное спасибо за быстрый и очень объемный ответ! Я была поражена четкостью и правдивостью данной информации! Вы увидели всё до последнего слова... Удачи Вам и творческого вдохновения!!!
-
[QUOTE=Veronika83;49322348]Хочу сказать огромное спасибо за быстрый и очень объемный ответ! Я была поражена четкостью и правдивостью данной информации! Вы увидели всё до последнего слова... Удачи Вам и творческого вдохновения!!![/QUOTE]
спасибо большое
-
Спасибо вам за ответ на вопрос! Так все и есть, прислушаюсь к совету.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1407/63/6cb3991f4cb0.jpg[/IMG]
-
Спасибо большое за расклад.То,что есть на данный момент описали все правильно)А про будущее буду надеяться,что все так и сложится отлично(я прочитала описание,то что Вы мне говорили, и осталась очень довольна)!!!
-
Благодарю за ответ! Вы очень четко увидели реальное положение вещей!!! Больше и добавить нечего. Прислушаться к Вашему совету и по стараюсь отпустить ситуацию
-
Всем спасибо за отзывы.Напоминаю на выходных не гадаю поэтому оставляйте свои сообщения бесплатные краткие - в теме.в личке -платные подробные..Ответы будут в среду в порядке очередности,сейчас очень большая загрузка на основной работе,не успеваю все обрабатывать.Спасибо за понимание.
-
Luminata, благодарю за очень подробный расклад и трактовку ответов на мои вопросы. надеюсь у меня получится выбрать то, что мне нужно и не пожалеть об этом.:rose::rose::rose:
-
И от меня благодарность за быстрый ответ и рассмотрение моего вопроса!Постараемся прислушаться к Вашему совету, немного подождать и выбрать благоприятный момент.
-
спасибо. в очередной раз очень помогли.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня переезд в ближайших 2 месяца? Юлия, 11.07.1985 Глаза серые, волос - русый
-
[QUOTE=Ponka2;49712879]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня переезд в ближайших 2 месяца? Юлия, 11.07.1985 Глаза серые, волос - русый[/QUOTE]
Данный вопрос занимает вас уже достаточно давно,но вы почему то все время откладываете принятие окончательного решения.Все зависит только от вас,если вы уже решитесь наконец то, то все получиться.Единственное, что могу еще сказать - то снимать квартиру менее удачно для вас, чем приобретение собственного жилья,но здесь вам скорее всего может понадобиться материальная помощь ,так как вам будет не хватать средств на покупку.Вам следует еще немножко проработать этот вопрос.Деньга вам одолжат.Мужчина.Так что решайтесь уже на что то)))Удачи вам.Вообще перезд выпадает.но возможно чуть более чем 2 - месяца.но это тоже зависит от вас,насколько вы горите этим вопросом и что для этого предпринимаете.
-
[QUOTE=Luminata;49714537]Данный вопрос занимает вас уже достаточно давно,но вы почему то все время откладываете принятие окончательного решения.Все зависит только от вас,если вы уже решитесь наконец то, то все получиться.Единственное, что могу еще сказать - то снимать квартиру менее удачно для вас, чем приобретение собственного жилья,но здесь вам скорее всего может понадобиться материальная помощь ,так как вам будет не хватать средств на покупку.Вам следует еще немножко проработать этот вопрос.Деньга вам одолжат.Мужчина.Так что решайтесь уже на что то)))Удачи вам.Вообще перезд выпадает.но возможно чуть более чем 2 - месяца.но это тоже зависит от вас,насколько вы горите этим вопросом и что для этого предпринимаете.[/QUOTE]
Благодарю за Вашу работу. Очень точно увидели, что переезд планирую давно, почти 2 года. Кроме дома и желания купить дом, больше ничего нет, денежная помощь нужна. Обрадовали, что найдется человек который одолжит денег. А переезжать в этом году срочно надо, пока планирую снять квартиру, а как будет- посмотрим. По обстоятельствам отпишусь!!!
-
Добрый день.
Михаил 13,09,1979 волосы русые. Выживет или нет?
-
[QUOTE=Ponka2;49735587]Благодарю за Вашу работу. Очень точно увидели, что переезд планирую давно, почти 2 года. Кроме дома и желания купить дом, больше ничего нет, денежная помощь нужна. Обрадовали, что найдется человек который одолжит денег. А переезжать в этом году срочно надо, пока планирую снять квартиру, а как будет- посмотрим. По обстоятельствам отпишусь!!![/QUOTE]
Спасибо за отзыв.Я все же вам посоветовала сосредоточиться именно на покупке квартиры(дома),именно на решение этого вопроса направить все силы, искать человека который сможет вам в этом помочь,такой человек есть ,и я снова просмотрела -это мужчина.Сьем квартиры несет для вас отток денег,и даже какие то дополнительные проблемы.Возможно не чистые на руку хозяева,какой то обман,подвох,если можете потерпите и сделайте все возможное для покупки,вам возможно придется искать дополнительную работу даже,но это же для достижения вашей цели,придется напречься.Удачи вам.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 15:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=_Olesya_;49739979]Добрый день.
Михаил 13,09,1979 волосы русые. Выживет или нет?[/QUOTE]
Ситуация по здоровью очень плоха,есть операционное вмешательство,возможно человек находится в бессознательном состоянии (кома) так как выпадают карты указывающие на путанное мышление,такое может выпадать также при травмах головы,шансы есть, но пока еще трудный этап только предстоит пройти.Сейчас ситуация неясна в полной мере. Человек сейчас находиться как бы над пропастью,буквально один шаг отделяет его от того либо вернуться либо упасть.Есть опасность тяжелых последствий после реабилитации или операции .Извините все что могу сказать,я вообще стараюсь на здоровье не гадать.
-
Добрый день ! Такой вопрос дальнейшее развитие отношений лилия ( 16.03.1988 глаза серые волосы русые ) Александр ( 06.06.1984 глаза серые волосы светло русые ) .заранее благодарю !