солнышко!!!есть некоторые особи которых нужно ревновать!!но каждой птице нужна свобода!!будешь ревновать будет рваться на волю!! :?:
Вид для печати
солнышко!!!есть некоторые особи которых нужно ревновать!!но каждой птице нужна свобода!!будешь ревновать будет рваться на волю!! :?:
[b]mousegirl[/b], вы к кому обращаетесь? ;)
Почему-то самое страшное для меня - ревность продемонстрировать. Неееет! Надо сделать так, чтоб никто и не догадался, что мы тут ревнуем :) И почему-то мне верят, почему-то принимают чуть ли не за полное безразличие. Мда.. плохо это заканчивается...
Но все равно ревность показывать не хочу.
[b]Dobroe Utro[/b], [i]Бывает такое.. многие люди не хотят показывать ревность.. Самое страшное это то.что большинство людей действительно думают,что тебе безразлично..
Мудрая мысль вспомнилась- [u]"Если на клетке со слоном написано "ежик"- не верь своим глазам-это ежик..." [/u]Наверное в какой-то мере благодаря этому аворизму я научилась отличать (хоть чуть-чуть) то что человек показывает внешне,от того что он испытывает...[/i]
АААААА !!!!!!! ............ ГАГААГАГГАГААГАГА СОБСТВЕННИЦЫ !!!!!
глюк :|.
[quote]
глюк .
[/quote]
мы не собственницы!!!!!!
это так просто получаеться !привыкаем к вам!и все!
[quote=mousegirl][quote]
глюк .
[/quote]
мы не собственницы!!!!!!
это так просто получаеться !привыкаем к вам!и все![/quote]
что значит привыкаем?нет это они к нам привыкают....а мы их желеем!ведь мужщины как маленькие дети!
[b]афера в юбке[/b], так что енто палучаица я никада и не вырасту ?:)
[b]mousegirl[/b], а вот облизательно Вам нада привыкать ... если уж привыкли то и привыкнуть нада к тому, что мы и с другими могем общаца/обнимаца/флиртовать/танцевать/т.д./т.п.
[quote=Smailik][b]афера в юбке[/b], так что енто палучаица я никада и не вырасту ?:)
[b]mousegirl[/b], а вот облизательно Вам нада привыкать ... если уж привыкли то и привыкнуть нада к тому, что мы и с другими могем общаца/обнимаца/флиртовать/танцевать/т.д./т.п.[/quote]
причем здесь вырастеш или нет!?
все мы выростаем только не сразу.
[quote]
а вот облизательно Вам нада привыкать ... если уж привыкли то и привыкнуть нада к тому, что мы и с другими могем общаца/обнимаца/флиртовать/танцевать/т.д./т.п.
[/quote]
это конечно можно,но только в том случае если ваша половинка не против!
можно и общаться и танцевать и гулять но
не брльше!
[quote]
что значит привыкаем?нет это они к нам привыкают....а мы их желеем!ведь мужщины как маленькие дети!
[/quote]
ты пойми, что за детьми нужно ухаживать и беречь их!а МУЖИКИ иногда даже не позволяя нам этого делать, привыкают к нам!!!или может сказать подругому, мы привыкаем к ним!!!
они настолько все разные и все равно все как один!у всех разные желания, потребности и все равно все сходиться к одному и тому же!мы им нужны пока им нужно чтоб кто то был рядом!
а когда им нужно остаться самим с собой куда нас девают?
аж никуда!
про нас просто забывают!
[b]mousegirl[/b], у мушчин хорошо развита по*ху*ительная железа :)
потому и забывать умеем, но это не значит что это так легко ...
Да это так !но разве это касаеться абсолютно всех мужчин?
[b]mousegirl[/b], всех, но ктото быстрей зпбывает, а ктото могет годами грузица ...
[b]Smailik[/b],
ДА ВСТРЕЧАЛА ТАКИХ И НЕ РАЗ!
МУЧАЕТЬСЯ НАРОД ПО ЧЕРНОМУ! :beer2:
[quote=Inga_Zayonc][quote=lulochka]Inga_Zayonc согластна с тобой,у меня даже бывает такое,что я вижу своего бывшего парня с другой девушкой и почему то начинаю ревновать,хотя уже к нему ничё не чувсвую.странно немного![/quote]
у меня тоже такое есть. Это, скорее, не от чувств к нему, а к себе[/quote]
Айриш, это случаем не жадность? :wink:
ээээ.... кто о чем...я немножко отстала от темы..о чем вы тут?...
В прицнипе нельзя сказать ,кто кого быстрее забывает. тут могу дать стопроцентную гарантию,что на "забывание" все равны :)))
Низнаю кто меня поймет.
Если есть любовь, то блин ревности неможет быть, так как любовь основывается на доверии и взаимопонимании.
А когда начинаеш ривновать значит перестоёш доверять человеку, или начинаеш сомневатся в нем.
Но ревность есть разная.
Ревность между предками к детям.
У братская ревность.
Ревность между друзьями особенно лучшими.
Ревность страшная штука. И четкого определения еще никто не мог дать.
Ясно только одно что если появляется ревнось значит уходит любовь.
[quote=NeMo][quote=Inga_Zayonc][quote=lulochka]Inga_Zayonc согластна с тобой,у меня даже бывает такое,что я вижу своего бывшего парня с другой девушкой и почему то начинаю ревновать,хотя уже к нему ничё не чувсвую.странно немного![/quote]
у меня тоже такое есть. Это, скорее, не от чувств к нему, а к себе[/quote]
Айриш, это случаем не жадность? :wink:[/quote]
Немо врялти это жадность!по крайне мере у меня нет!может скорей всего вспоминаешь те хорошие времена,проведённые с ним и начинаешь жалеть о происшедшем,может я ошибась!
[i][b]<!--SWAB--!>[/b], ты не прав..есть и ткие люди,которые любят и лишь поэтоум ревнуют..боятьяс потерять человека..и там доходит просто до безумия...и какая-тут любовь уже неважно..если любит хотя бы одна сторона,и если эта сторона-человек подобного склада харктера...то хана...[/i]
невозможно потерять то, что тебе не пренадлежитъ
Вобщим все это чистой воды демагогия
Вы хотите узнать в чем еорень ревности ? - В ЧЕЛОВЕКЕ это же чувство оно встроено в нас
Насколько я понимаю является следством ЭГОИЗМА самого что не наесть ЭГОИЗМА он присущ всем просто в разных степенях
ИМХО(на форуме очень долго видел это сокращение и наконец то догнал наверно ин май хомбл опинион так (in my homble opinion))
Я -ревнив страшно ПРИЧЕМ КО ВСЕМ если ктото не обращает на меня внимание уууууууууууххххх это зло если мне этот человек давно знаком - могу забить на него вобще я наверно ОДНО ЧЕЛОЕ (т.е мне не нужна вторая половина (иногда :)) )) Хотя делать чтото для когото это очень приятно
[b]ВСЕ МЫ СОБСТВЕННИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b] и мы считаем человека 2-ю половину своей собственностью потом (если человек ведет себя как чьято вещь) он нам надоедает и все нет любви нет интриги нет страсти может только физическое влечение
а если мы человеком полностью не можем овладеть это немного беспокоит так может родиться недоверие -- РЕВНОСТЬ в зародке
2 топика так как некоторым большие харит читать(по себе знаю :D )
Ревность должна быть без нее нет загадки (я имею ввиду нормальную ревность а не ту которая доводит до убийства(ака ОТЕЛЛО) или до расторжения отношений)
У человека должна быть загадка!!! :!:
Сужу по себе для меня (я так думаю(в будущем)) человек - игра , а когда я игру прохожу все проходит(( я не знаю как для меня сложаться отношения с девушками так как я к ним не стремлюсь хотя пора уже (просто 1 раз када предложил встречаться - получил отказ хотя все должно было быть наоборот) наверно самолюбие цепануло с тех пор романтик (а у них все должно быть мдеально (а идеал -- НЕДОСТИЖИМ :cry: :cry: :cry: ))
вот такой каламбур
ВОБЩЕМ С РЕВНОСТЬЮ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ -- ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ ЕЕ НАДО ПРИНЯТЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ И СМИРИТЬСЯ С НЕЙ (хоть это и не легко)
Я СЧИТАЮ ЧТО СУДЬБЫ РАСПИСАНЫ - А ЗНАЧИТ ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ -- ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
я считаю себя немного философом а в философии допускаются любые точки зрения
[b]XGX[/b], согласен с предыдущим высказыванием?
[b]NeoZ[/b], Да но вообще есть такое дело как привычка и представление
сначала ты представляешь что ктото тебе принадлежит а потом к этому привыкаешь
[b]XGX[/b],
а не боишься!вот к примеру такого:
что вот привык ты к человеку очень!
а он тя предает иль ваще забывает
иль просто исчезает а ты сидишь
и ломаешь голову что же я сделал!не так?
[b]mousegirl[/b], боюся - люблю на земле стоять крепко поэтому друзям не особо доверяю подводят часто - это же люди - сам никуда особо не лезу - ответственный - не могу отказывать
если на мне чтото сходится то сразу делаю (если касаеться других людей),
а для ся - тока када мне надоест - люблю свободу
пример- в технаре на практике пахал пока класс не сделали (почти полтора месяца корячились)
и где эти друзя??????? это так называемые товарищи
С девушками вообще стремно общаться (кроме сестры) - ты ей все а она самые страшные тайны расскажет комута - или к другому удёт (
[b]XGX[/b],
Я все понимаю но без доверия далеко не пойдешь!
хотя мож и на оборот!
![quote]
и где эти друзя??????? это так называемые товарищи
[/quote]
вот такие вот знач друзья![quote]
С девушками вообще стремно общаться (кроме сестры) - ты ей все а она самые страшные тайны расскажет комута - или к другому удёт (
[/quote]
знаешь иногда стоит ресковать!
хотя и в этом у мня возникают большие сомнения!
[b]mousegirl[/b], [quote]знаешь иногда стоит ресковать!
хотя и в этом у мня возникают большие сомнения![/quote]
отож !
я бы лет 10(5) сначала человека познавал а уж потом думал
а то моя ревность - мне же хуже - мои же нервы (
[b]XGX[/b],
это типа того что
нервные клетки не
востонавливаються?
без риска жить скучна!
[b]mousegirl[/b], ненаю
может и права
а весь риск заключается в получении адреналина который заставляет сердце биться чаще
(прямкак на свидании вслепую или просто 1)
[b]XGX[/b], [quote]
а весь риск заключается в получении адреналина который заставляет сердце биться чаще
[/quote]
самой оно!
[b]mousegirl[/b], за сердечко не боишься?
[b]XGX[/b],
оно привыкло!
[b]mousegirl[/b], IT'S YOUR CHOICE
no comments
[b]XGX[/b],
ну что так сразу.....
сказать мона всегда что то!
вот только что придумал :))
Любовь - это лёгкость, блаженная сказка, а ревность - это поводок на шее любви, возвращяющий её в суровую реальность. (с) я.
[b]Яр[/b],
о ну как всегда[quote]
Любовь - это лёгкость, блаженная сказка
[/quote]
вот на этом мона было остановиться и било би просто виликолепно!
а так резко повернул!
[b]Яр[/b], скорее это две сестры
ну типа как добро и зло .............
[b]XGX[/b],
вазможна и сестры!
[b]mousegirl[/b], ага любовь молодая и хороша собой
а ревность от нервов алкоголем блокирутся(вид соответствующий!) н ей завидно что у одной все а у другой :dulya:
и вообще чтоб не біло ревности надо селиться на необитаемом острове
[b]XGX[/b], [quote]
и вообще чтоб не біло ревности надо селиться на необитаемом острове
[/quote]
если ты там поселишься то ты многое потеряешь!
как по мне то самое главное в мире это
''ЧУВСТВОВАТЬ''
ВОТ ПРИКИНЬ ЕСЛИ ТЫ ИЗАЛИРУЕШЬСЯ ОТ ОБЩЕСТВА
то что с тобой станет или от тя останется?
а я не говорил что ехать буду 1
кстати у Робинзона был протоип!!! причем когда его нашли был в очень приличном виде!
[b]XGX[/b],
да!и кого бы ты взял с собой?иль лучше спросить что?
комп естественно!
я и не сомневаюсь!
[b]mousegirl[/b], нет взял бы тебя и душь с ванной (ну еще мож похавать) нафиг мне комп если есть ты
[b]XGX[/b],
да и это мне говорит тот у которого невидит смысла жить дальше
[b]mousegirl[/b], ха а ты б поехала? и де взять денег на это?
[b]XGX[/b],
1- а я говорила что хочу туда!
хотя на недельку до второго!
2- что произошлос человеком которого я люблю!?
[b]mousegirl[/b], лампочка, хавка, настроение .................... )))))
оффтоп какой-то..., вам не кажется?
[b]Яр[/b], всеравно про тему все забыли
оффтоп/2 излагал мысли с примерами
[b]XGX[/b],
НИЧЕ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ
ПРЕВЕДИ СЯ В ЧУВСТВА!
[b]XGX[/b], а зачем представлять, то, чего нет? /что тебе кто-то пренадлежит/
[b]Яр[/b], как один из вариантов, может быть, но не всегда = )
Когда я был молодым, думал, что ревность - это собственничество. Жадность...
Теперь-то я понимаю, что нуёнафиг такие мысли. Лучше быть собственником и жадиной! :-)
[b]Magne[/b], лучше ревновать?
[b]NeoZ[/b], оно само собой получается... И повода-то вроде нет.
[b]Magne[/b], но ведь говоришь, что так - лучше!
[quote]нуёнафиг такие мысли. Лучше быть собственником и жадиной!
[/quote]
[b]NeoZ[/b], я раньше предпологал, что в отношениях должна быть свобода. Ревность - это, отчасти, отсутствие свободы. Если ты не можешь отпустить партнёра, ревнуешь к его (её) уходам - значит ты препятствуешь его (её) волеизьявлению.
Так вот - сейчас без меня фиг куда отпущу! Соответственно, и к себе такие же требования не считаю оскорбительными.
Ответ ясен?
[b]NeoZ[/b], просто психология человека такая представлять мечтать ДУМАТЬ(!) - так и получается что ты попросту представляешь ) такова жизнь
[b]Magne[/b], вполне = )
Только одно дело голова, мозги, мысли и совсем другое сердце и чувства.
Головой я отпускаю, и не пытаюсь даже привязать, не вижу смысла.
А чувства рвут на части от ревности, хотя и необоснованной, сам знаю.
Хотя возможно это и несколько противоречит тому, что я писал раньше головой.
ах ревность ревность...
такое поганное чувство :(
но прежде всего как мне кажеться оно возникает от недоверия к человеку, а как могут быть отношения без доверия...
но чувства есть ревность съедает из нутри и это жутко
Ох буду девушку свою ревновать када по улице будем идти - но постараюсь этого не показывать :) - может она даже этого не заметит - ревную даже к табуретке - а вот сам - не знаю - эгоизм может?
хи
а кто сказал что Ревность - это плохо?
Может это один из самых лучших вестников что в нас что то не нравиться партнеру?
Ревность заставляет думать как провести день "по-новому" что придумать - вспомнить чувства! (у кого они есть :) ) вообще кто то там говорил что везде 2 стороны медали - в каждом плохом есть что то хорошее - а в хаждом хорошем ечть что то плохое :( - такая вот фигня получается :(
может я не прав но в данный момен я считаю так :)
[b]XGX,[/b] Я с тобой не могу не согласиться... Добавлю лишь что РЕВНОСТЬ - это то, что разрушаеть больше, чем строит! ([u]ЛИЧНОЕ[/u])
[b]Casper[/b], а я и не прошу соглашаться :)
есть ревность в рамках "здоровой":)
только вот я рамок не знаю :(
да тут типа каждый свое личное высказывает :) - глупо говорить за всех(что то типа этого :) :) :) )
[quote]РЕВНОСТЬ - это то, что разрушаеть больше, чем строит![/quote] - это у тя так
мож у других по другому - ХЗ :)
ВАРИАНТ: ревность - и в последствии - серьезный разговор - только крепче отношения или их отсутствие :)
Я Любимую не ревную, потому как люблю и доверяю ей на все 100.
Может она и изменят.. но пусть это останется на ее совести, чем я буду беспочвенно подозревать в чем-либо Любимого человека
[b]Дядька БОБ[/b],
вот когда доверяешь то эт хорошо :)
не многие так умеют
можно ведь доверять и ревновать = )
[b]NeoZ[/b],
нет но почему же если ты ей(ему) доверяешь и знаешь что он(она) не изменит тебе то зачем ревновать тогда?
[b]bondaged_dreams[/b], хм - а у тя такого нет?
измена - она приходит внезапно! случиться может все что захочешь! это тебе не программа которая при некотрых условиях или завершает работу или просто виснет - это человек - у него есть инстинкты - иногда они вылазят на первое место :(
ревность вылазит сама по себе - у мя во всяком случае так - я люблю никогда не доверяю на 100% так как знаю что всегда что то может случиться неожиданно!
[b]XGX[/b],
я не доверяю на все 100
но говорила что если б доверялато то не ревновала..хотя зарекаться не буду т.к пока никомцне доверяла на все 100
Ревную, грешна.... Людям, особенно любимым, верить всегда хочу, но знаю, что безоговорочно верить нельзя даже себе самой, поэтому приходится уровень доверия ограничивать в разумных пределах.
И ещё: ужасно противно ревновать к прошлому, но как же тяжело от этого избавиться!!!!
[b]April[/b], [quote]ужасно противно ревновать к прошлому, но как же тяжело от этого избавиться!!!![/quote]- забить на прошлое партнера и думать что лучше чем с тобой партнеру еще не было ! - иногда помогает :)
[b]XGX[/b], так и делаю, собственно:) Тем более, что к моему прошлому тоже ревность испытывают, ага ;)
тяжелая тема, самоборьба. одно помогает поставить себя на место того кого пытаешься ревновать за прошлое, и понимаешь что тебя тоже можно ревновать даже к столбу не говоря уже о списке в аске и все такое. ИМХО главное не стараться быть лучше чем все к кому можно ревновать. ты такой какой есть.. за это и нужно любить.. мы же все уникальны : ))
РЕВНОСТЬ- не люблю я это! низя поговорить с кем то , посмотреть на кого то, тока рядом и никуда.... Да и вообще кому это приятно когда любимый человек те не доверяет???если он те не доверяет значит он те не любит!
Ревность- когда человек ревнует, значит он закомплексован!!!
РЕВНОСТЬ 1, – Мучительное сомнение в чьей–н. верности, любви.
[quote]ИМХО главное не стараться быть лучше чем все к кому можно ревновать[/quote] а что будет если стать еще лучше чем был раньше?
[quote=XGX][quote]ИМХО главное не стараться быть лучше чем все к кому можно ревновать[/quote] а что будет если стать еще лучше чем был раньше?[/quote]
ИМХО люди не меняются. меняется отношение к ним, и соответственно твое отношение к другому человеку
[b]ser-max[/b], я имел ввиду изменять себя :)
или я че то не понял?
если не веришь что можешь изменить себя - тогда не изменишь!
я же пока менятся не хочу
[quote=XGX][b]ser-max[/b], я имел ввиду изменять себя :)
или я че то не понял?
если не веришь что можешь изменить себя - тогда не изменишь!
я же пока менятся не хочу[/quote]
изменить себя .. ммм.. кто бы обяснил что именно конкретно кроется под этой фразой, характер не изменишь ИМХО..
[b]ser-max[/b], [quote]характер не изменишь ИМХО.. [/quote] - или не пытался или плохо пытался
изменть свой взгляд на мир - отношения к людям к некоторым вещам в часности к ревности - никто не говорил что это легко - но все таки возможно
[quote=XGX][b]ser-max[/b], [quote]характер не изменишь ИМХО.. [/quote] - или не пытался или плохо пытался
изменть свой взгляд на мир - отношения к людям к некоторым вещам в часности к ревности - никто не говорил что это легко - но все таки возможно[/quote]
я собственно имел в виду что характер то остается прежним, меняется отношение к окружающему, хотя может это и есть ХАРАКТЕР,
:) начали с ревности - закончили характером
так вот я думаю ревность, это боязнь, страх потерять любимого человечка, который дает почву под ногами, для которого живешь, это как фобия, хотя ревность бывает разная опять же ИМХО
и спасибо за ответы я полдня как в форуме, но уже в восторге
[b]Vilka[/b] писала:
[quote]Приведу пример: вчера мой парень гулял с моей хорошей подругой и ее соседом. Сегодня он не пришел на встречу. Несмотря на то, что я уверена в них обоих, я не знаю куда себя деть. На звонки он тоже не отвечает. Уже послала около 10-ти СМС. Теперь хожу и думаю о расставании. Стоит ли?[/quote]
[b]Vilka[/b], подозреваешь, что он увлёкся соседом? ;)
Кстати, а это который из двух парней, с которым
кино, вино и домино или отношения? :)
[b]Vilka[/b], вот еслим неделю не будет отвечать - тогда думай :)
Ревность - это жуткая штука, знаю не по-наслышке: моя бабушка всю жизнь страдала от непомерно ревнивого мужа, он ей просто всю жизнь своей беспочвенной ревностью отравлял. Бабуля до сих пор иногда вспоминает его глупости и идиотизмы на этой почве. :war_head:
[b]"Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, РЕВНОСТЬ: стрелы её - стрелы огненные."[/b]
(А.И. Куприн; "Суламифь")
[b]"Ревность - самое древнее и самое действенное оружие женщины, когда-либо изобретённое в извечной войне между полами."[/b]
(Джоанна Линдсей; "Пылающие сердца")
Я считаю ревность-это признак неуверенности в себе.
Те люди, которые в себе уверены не ревнивы, это мое мнение.
Ревность - это желание не быть насмешкой и лошиной в глазах других и не цепляться рогами за косяк двери. А также это в некоторой степени остаивание (по большей мере законных) прав. Естественно, когда это всё В МЕРУ.
[b]Нахема[/b], [quote]Те люди, которые в себе уверены не ревнивы, это мое мнение.[/quote]
Вот твой Дима УВЕРЕН в себе, но однажды он замечает, что ты сладко так целуешься с другим мужчиной или держишь свою руку в штанах другого мужчины или другой мужчина тянет тебя губами за сосок или ты и другой мужчина просто стоите в обнимку и воркуете, как два голубка смотря с нежность друг на друга (нужно подчекнуть, возможны варианты :wink: ). Теперь вопрос: УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ твой теперяшний мужчина ВОЗРЕВНУЕТ ТЕБЯ али нет? :wink:
:ps: Я просто привела [b]пример[/b], без обид и, если хочешь ответь на мой вопрос.
Для тех кто еще не понял.
Ревность
Ревность - точка зрения, согласно которой дурным вкусом отличаетесь вы один.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Ревность - это боязнь превосходства другого лица.
Ревность - это источник мук для любящего и обид для любимой.
Любовь и дружба - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут.
Для большой любви нужно большое дыхание.
Ревнует - значит, любит, не ревнует - значит, уважает.
Нам приятна ревность лишь тех, кого мы сами могли бы ревновать.
[b]Nysia[/b], вот я О_О_чень ревнивая....могу с толбу преревновать
[b]Мэри_Поппинс[/b], ну естественно в этом конечно. я имею ввиду без повода
:bee: [b]Я ревнивая.....ревную даже к стулу на котором он сидит.....[/b]
[b]Пчёлка[/b], [quote]
Я ревнивая.....ревную даже к стулу на котором он сидит.....
[/quote]
я тоже...могу еще к сигарете...он чаще с ней целуется....
[b]афера в юбке[/b], ооо..хоть кто-то меня понимает..... :fefochka:
[b]Пчёлка[/b], [b]афера в юбке[/b], Ну вы даете!!!!!!
[b]Nysia[/b], ну я к сигарете не ревную....а так я оч ревнивая....
[b]Пчёлка[/b], Но все же..... я пойму если это живые придметы, но ревновать к мертвым......
[b]Nysia[/b], а к мёртвым я не ревную..я сказала в общем..сказав,что ревную к стулу я имею ввиду,что очень ревнивая......нужно принимать образное описание....
Ревность - остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость.