-
я тоже жду ответа после оплаты.
-
[QUOTE=Яхта Абрамовича;49432424]Пасту испробовала)) спасибо, понравилась! Напишите пожалуйста в ЛС по поводу скраба.[/QUOTE]
Скинула сразу в личку с инструкциями и видео-курсом.
[QUOTE=Фокса;49518605]Добрый вечер.
Повторюсь.
Безуспешно пытаюсь с вами связаться уже 4 день.
Я оплатила в четверг в 14-49, сразу вам написала. Дала свой номер, попросила ваш номер.
А вы пропали ((( И я не смогла забрать в пятницу...
Могу забрать в понедельник!
Жду от вас сообщения[/QUOTE]
Добрый. Единственное сообщение от вас - 18ого в публичку, без каких-либо координат. Сейчас скину в личку моб. мужа. Сможете в любой будний день забрать в центре у него в офисе с 12 до 17 в основном.
[QUOTE=Sailor's wife;49525327]я тоже жду ответа после оплаты.[/QUOTE]
Сейчас скину в личку.
====================================================================
======================================================================
Девочки сорри, но чаще всего на выходных меня не бывает в городе с пятницы по понедельник.
Обычно стараюсь предупредить, но не всегда получается писать в теме.
У меня была забита личка в к тому же.
===============================================================================================
================================================================================================
Актуальные цены:
Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
1. Классическая любой плотности: 500г = 90грн; 300г = 60грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 500г = 95грн; 300г = 65грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 500г = 115грн ; 300г = 95грн
4. С эфирными маслами: 500г = 95грн ; 300г = 70грн
5. Медовая с иланг-илангом: 500г = 120грн; 300г = 95грн
6. Классика с иланг-илангом: 500г = 90грн; 300г = 70грн
7. "Анти-кактус": 500г = 120грн; 300г = 95грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 500г = 120грн; 300г = 95грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувство гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
--================================================================================
==================================================================================
Девочки, на выходных дома и работаю. Заказы принимаю и выполняю ежедневно на этой неделе.
-
Привет! Можно мне 500 ваниль+корица среднюю - у неё действительно неимоверный аромат! Потом 500 анти-кактус плотную, 2 средние ромашки по 500 в отдельные тары и 2 ромашки плотные по 500. С понедельника может ещё парочка понадобиться по 1кг. Есть тарра или писать потом заранее?
-
[QUOTE=Lanys;49624894]Привет! Можно мне 500 ваниль+корица среднюю - у неё действительно неимоверный аромат! Потом 500 анти-кактус плотную, 2 средние ромашки по 500 в отдельные тары и 2 ромашки плотные по 500. С понедельника может ещё парочка понадобиться по 1кг. Есть тарра или писать потом заранее?[/QUOTE]
Привет. Личка забита. Завтра можешь забрать.
==================================================================================
====================================================================================
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ВОЛОС РАСТЕТ ГУЩЕ?
Когда волос сбривают, то луковица остается на месте, и той части волоса, которая осталась, достается много питания, поэтому волос становится мощней. При депиляции волос удаляется вместе с луковицей, а при ШУГАРИНГЕ даже с частью фолликулярной матрицы, где луковица зарождается). Поэтому волосы никак не смогут стать гуще, просто потому что неоткуда питательным веществам взяться, так что волосяной покров Вас не будет беспокоить!
[IMG]http://cs614924.vk.me/v614924488/17ee2/0JV52Hb6-ts.jpg[/IMG]
Красивая ухоженная кожа - это визитная карточка женщины. Это уверенность в себе и хорошее настроение=)
Мягким ШУГАРИНГ называют за изумительное действие на кожу. Она становится бархатистой, шелковистой, радует хозяйку здоровым блестящим видом.
После ШУГАРИНГА нет раздражений. Вот почему такая депиляция завоевала столь много лестных отзывов...
[IMG]http://cs614924.vk.me/v614924488/17edb/3UnHgtg009o.jpg[/IMG]
БРИТВА ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ!!! Особенно это чувствуется на нежных участках кожи: подмышках, бикини. Уже на следующий день после бритья, обработанная зона начинает страшно чесаться, а потом покрывается красными воспаленными точками. Приходится пару дней терпеть и усиленно лечить специальными кремами разгневанную кожу. Шугаринг - мягкая депиляция, которая не вызывает столь досадной реакции. Кожа уже в течении получаса полностью успокаивается, становится шелковистой и мягкой на ощупь. ПОПРОБУЙ ШУГАРИНГ - ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
[IMG]http://cs614924.vk.me/v614924970/185b0/jf-lNHMRCEI.jpg[/IMG]
-
Хочу заказать классику с иланг-илангом среднюю.
-
Девочки, а как в такую жару у вас паста себя ведет? я только начинаю наносить - она сразу растекается(((
у меня средняя медовая. Весной вообще проблем не было...
-
[QUOTE=mashav;49769931]Хочу заказать классику с иланг-илангом среднюю.[/QUOTE]
Здравствуйте. 300 или 500? Расчёт наличкой когда забирать будете или на карту и отправка НП?
[QUOTE=Dres;49773794]Девочки, а как в такую жару у вас паста себя ведет? я только начинаю наносить - она сразу растекается(((
у меня средняя медовая. Весной вообще проблем не было...[/QUOTE]
Здравствуйте. Летом в жару конечно сложнее работать, тем более мягкими пастами или как в вашем случае медовой. Из-за жары и влажности. Для работы мягкими и даже средними пастами летом - обязательно нужен свежий воздух, т.е. температура должна быть желательно не выше 25 в помещении + проветриваемое помещение. Если есть кондиционер - нужно включать на просушку помещения, охлаждение. Хотя бы вентилятором комнату проветрить. Не работать с пастами в ванной комнате - опять же из-за влажности.
Летом я всем советую поэтому брать и работать с плотными пастами и в любом случае держать их в холодильнике. Перед использованием не греть ни в чём, а просто оставить на пару часов в квартире, пару раз максимум размять и приступать работать. Средние и мягкие пасты можно не разминать вообще.
========================================================================================
=======================================================================================
[I][COLOR="#ff8c00"][B]Девочки, я уже в городе. Заказы принимаю ежедневно включительно по четверг. Забирать можно будет так же включительно по четверг вечер и после уже с понедельника. Пятница-воскресенье 8-10 августа меня не будет на связи.
[/B][/COLOR][/I]
=====================================================================
====================================================================
Актуальные цены:
4. С эфирными маслами: 500г = 95грн ; 300г = 70грн
6. Классика с иланг-илангом: 500г = 95грн; 300г = 70грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувство гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
-
[QUOTE=Непобедимая!;49776531]Здравствуйте. 300 или 500? Расчёт наличкой когда забирать будете или на карту и отправка НП?
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url][/QUOTE]
500 и наличкой.
-
[QUOTE=mashav;49789081]500 и наличкой.[/QUOTE]
ок, координаты в личке
====================================
================================================================
На понедельник готовы пасты:
4*500 ваниль с корицей
3*500 анти-кактус
2*500 класика
2*500 ромашка
2*500 мята
Разбираем понедельник-вторник.
Принимаю новые заказы на вторник.
-
Здравствуйте. Хочу взять пасту, попробовать-с ромашкой, 300 мл. Бикини и ноги, волосы средней жорсткости-я так понимаю,что лучше среднюю взять. Если вы успеете на завтра, смогу забрать в центре (оплачу наличкой), если нет- тогда что-то придумаю-может НП.
спасибо
(дублирую в личку на всякий случай)
-
[QUOTE=Neofotistou;49809743]Здравствуйте. Хочу взять пасту, попробовать-с ромашкой, 300 мл. Бикини и ноги, волосы средней жорсткости-я так понимаю,что лучше среднюю взять. Если вы успеете на завтра, смогу забрать в центре (оплачу наличкой), если нет- тогда что-то придумаю-может НП.
спасибо
(дублирую в личку на всякий случай)[/QUOTE]
Здравствуйте. Отписалась в личку.
-=====================================================
===========================================================================
=================================================================
=======================================================
[B][I][U][COLOR="purple"]ОБНОВЛЁННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПАСТ ДЛЯ ШУГАРИНГА КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТАК И ДЛЯ МАСТЕРОВ:[/COLOR][/U][/I][/B]
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 500мл = 95грн ; 300мл = 70грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 500г = 105грн; 300г = 85грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
[B][I][U][COLOR="purple"]Описание видов пасты:[/COLOR][/U][/I][/B]
1. Классическая:
Это авторская сахарная паста, приготовленная по старинному рецепту. В её состав входят только натуральные продукты: сахар, очищенная вода и лимонный сок. Красители, ароматизаторы и консерванты отсутствуют. Состав уникален и подходит для всех видов кожи.
2. С отварами трав из ромашки и мяты:
Сахарная паста с травами не только удаляет волосы, но и более бережно воздействует на чувствительную кожу, снимает раздражение.
Паста на основе мяты обладает бактерицидными свойствами, успокаивает кожу. Подходит особенно для нежной, чувствительной, склонной к воспалениям кожи, сделав при этом кожу бархатистой и нежной, позволит предотвратить воспаление, особенно рекомендует для применения в зоне бикини и лица. Отвар из ромашки уменьшает болезненность процедуры, предотвращает воспаления, нежно ухаживает за кожей, делая её моложой, шелковистой и гладкой.
3. С пчелиным мёдом:
Шугаринг с мёдом - древнейшая процедура эпиляции. В исторических источниках найдено, что Клеопатра удаляла волосы с помощью состава, в который входили: воск, мёд, эфирные масла и отвары трав. Мёд добавляют в пасту для шугаринга для обогащения её состава витаминами, которыми он богат. "Шугаринг мёдом" до сих пор наиболее популярен в арабских странах.
Пчелиный мёд оказывает смягчающее действие на кожу, устраняя её сухость и шелушение, повышая тонус кожи. Бактерицидность его проявляется в его способности останавливать рост болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Это происходит благодаря входящим с его состав фитонцидам, которые обладают бактерицидными свойствами, и ферментам, которые участвуют в реакциях окисления, в результате которых высвобождается активный кислород, который оказывает антибактериальное воздействие. Пчелиный мёд обладает противовоспалительными свойствами.
Противопоказания: непереносимость к продуктам пчеловодства.
Шугаринг с мёдом оказывает ухаживающее действие на кожу, обладает эффектом пилинга, увлажняет кожу, дезинфицирует и заживляет микроранки. Паста приятна в работе, имеет медовый аромат и красивый янтарный цвет. Долго сохраняет рабочие качества, не плывёт.
4. С эфирными маслами:
Для любителей ароматерапии и ухода за кожей с помощью эфирных масел. По вашему желанию я могу приготовить пасту с вашим любимым ароматом эфирного масла. Сахарная паста с эфирными маслами наделяет каждую процедуру эффектом ароматерапии, создаёт уютную атмосферу и комфорт.
Эфирные масла являются натуральными продуктами, широко используемыми в косметологии. Они обладают лечебными свойствами, улучшают состояние тела и лица, обладают дерматологическими достоинствами, обладают антисиптическим и противоспалительным действиями, положительно влияют на нервную систему, эмоции и настроение.
5. С ЭМ Мандарин:
Лилия Рекун
Эфирное масло мандарина - повышает иммунитет, оказывает стимулирующее и успокаювающее действия на организм. Тонизирует, освежает утомленную кожу, помогая ей легко перезимовать, не испытывая дефицита солнца и тепла. Выравнивает рельеф эпидермиса, предупреждает образование "растяжек" кожи, обладает антицеллюлитным действием.
6. Ваниль с корицей:
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
7. Грейпфрукт
Эфирное масло грейпфрута - обладает тонизирующим, дезинфицирующим, антисептическим, бактерицидным, очищающим действием, оно улучшает кровообращение, тонизирует лимфатическую систему и способствует процессам вывода токсических веществ и шлаков из организма. Масло делает кожу эластичной и улучшает в ней кровообращение и лимфодренаж. Эффективен против целлюлита. Осветляет и отбеливает кожу, сужает и очищает поры. Нормализует секрецию сальных желез.
8. Мускатный орех:
Эфирное масло мускатного ореха - считается очень полезным косметическим укрепляющим и питательным средством для кожи, которое оказывает отличный омолаживающий и восстанавливающий эффекты. Использование этого масла помогает укрепить, очистить и увлажнить кожу, поэтому часто это масло выступает в качестве ингредиента многих кремов и других косметических продуктов по уходу за кожей. Основным противопоказаниями для использования этого натурального продукта с лечебными целями является беременность, а также такие недуги как эпилепсия.
9. Можевельник:
Эфирное масло можжевельника - способствует регенерации клеток кожи, заживляет вялорубцующиеся раны и язвы, препятствует росту рубцовой ткани. Устраняет растяжки и целлюлит. Повышает упругость кожи, ликвидирует ее дряблость, вялость и утомленный вид.
10. Лаванда:
Эфирное масло лаванды - устраняет перевозбуждение, бессонницу, плаксивость, истерические реакции. Уменьшает проявления синдрома хронической усталости. Применяется при воспалении, покраснении и шелушении кожи. Подходит для всех типов кожи. Избавляет от дерматитов любого происхождения. Устраняет гнойничковые и угревые поражения кожи. Усиливает сопротивляемость организма к переутомлению и инфекционным заболеваниям.
11. Нейроли:
Не смотря на сильные афродизиакальные свойства, запах масла нероли мягко расслабляет, освобождает от мышечной боли и скованности, снижает сердцебиение и является одним из самых эффективных антидепрессантов. Масло нероли улучшает эластичность кожи, стимулирует рост новых клеток, избавляет от куперозов и варикозов, смягчает кожу. Предотвращает и борется с морщинами и растяжками.
12. Чайное дерево:
особое действие этого масла определяется уникальной комбинацией более 40 видов содержащихся в нем биологически активных веществ. Особенно важное качество этого масла его способность убивать микроорганизмы (грибки, вирусы и бактерии), которая в 4—5 раз сильнее, чем у обычных средств дезинфекции!
13. Разнотравье:
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
-
Привет! Ого сколько новинок! Можно мне на пробу по 300: разнотравье, нейроли, лаванда - плотные.
-
Пасту взяла- пока растекается (у меня средняя), еще попробую- если не получится, оставлю ее на осень и возьму плотную.
Там вроде еще рецепты лосьонов прилагаются- можно мне в личку. Спасибо
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;49963215]Привет! Ого сколько новинок! Можно мне на пробу по 300: разнотравье, нейроли, лаванда - плотные.[/QUOTE]
Привет. Будет готово на среду на вечер. Набирай до 18 - возьму в парк или забегай ко мне уже после 21 домой.
[QUOTE=Neofotistou;49968861]Пасту взяла- пока растекается (у меня средняя), еще попробую- если не получится, оставлю ее на осень и возьму плотную.
Там вроде еще рецепты лосьонов прилагаются- можно мне в личку. Спасибо[/QUOTE]
Скорее всего у вас в помещении выше 25 и влажно. Если есть кондиционер или вентилятор - включайте, чтобы воздух был свежим. Сейчас с такой температурой воздуха за окном и в квартире, если не проветривать и охлаждать, к сожалению сложно работать. Но мои девочки-мастера работают в основном и сейчас именно ромашкой средней. Я правда в пятницу смогла только плотной у себя дома. Но у меня ещё и руки сильно быстро горячие становятся и влажными, не смотря на тальк. Либо можете попробовать работать в перчатках тонких - можно купить в аптеке. Держим пасту летом в холодильнике желательно, если нет другого прохладного места в квартире. Перед работой просто за пару часов ставим на кухне или в комнате и приступаем к работе.
=======================================================================================
========================================================================================
Девочки, не мастера шугаринга, кто берёт пасту сейчас для себя - напоминаю - пока такая жара - лучше брать плотную. Легче будет научиться и работать даже без кондиционера.
Мастерам всё так же могу сделать и средние и мягкие, если сильно надо.
-
Спасибочки, попробую больше воздуха и талька ))) а держу я только в холодильнике. сколько у нее вообще срок "годности"?
За рецепты-мерси
ПЫСЫ. Подумала-возьму плотную все равно (если успею)-можно на четверг в центр 300 плотной (классика или с ромашкой,что быстрее )))
-
[QUOTE=Neofotistou;49983176]Спасибочки, попробую больше воздуха и талька ))) а держу я только в холодильнике. сколько у нее вообще срок "годности"?
За рецепты-мерси
ПЫСЫ. Подумала-возьму плотную все равно (если успею)-можно на четверг в центр 300 плотной (классика или с ромашкой,что быстрее )))[/QUOTE]
Срок годности 3 года в холодильнике. ок, на четверг передам в город 300 с ромашкой плотную. моб. сохранился?
-
Приветик,отписалась в личку.Наконец созрела и я))))
-
[QUOTE=Neofotistou;49983176]Спасибочки, попробую больше воздуха и талька ))) а держу я только в холодильнике. сколько у нее вообще срок "годности"?
За рецепты-мерси
ПЫСЫ. Подумала-возьму плотную все равно (если успею)-можно на четверг в центр 300 плотной (классика или с ромашкой,что быстрее )))[/QUOTE]
на четверг в центр не получится - могу на пятницу передать
[QUOTE=КароЛоко;49998117]Приветик,отписалась в личку.Наконец созрела и я))))[/QUOTE]
жду в четверг в гости за пастой, координаты в личке
-
[QUOTE=Непобедимая!;50016517]на четверг в центр не получится - могу на пятницу передать[/QUOTE]
Печалька(( я в пятницу уже уезжаю, не смогу забрать (((
-
[QUOTE=Neofotistou;50018699]Печалька(( я в пятницу уже уезжаю, не смогу забрать ((([/QUOTE]
заезжайте тогда сегодня ко мне. просто в офисе сегодня никого не будет. паста готова со вчера ещё. набирайте меня в течении дня и подъезжайте в любое время. моб. кидаю в личку
===================================================================================================
====================================================================================================
===================================================================================================
Девочки. не успеваю отписываться тут каждый раз по всем готовым пастам. Но всегда сразу пишу в личку когда и где забрать и даю координаты. Заказы всегда выполняю в течении 1-2 суток, поэтому очень прошу во время забирать их, тем более что большинство готовлю без предоплаты по вашей же просьбе, чтобы не играться с переводами на карту. У меня сейчас просто не хватает места для хранения готовых паст больше чем на 1-2 дня из-за жары и кол-ва заказов ежедневно. Поэтому, если не можете приехать в тот день на когда договорились - хотя бы позвоните и предупредите пожалуйста. Напоминаю так же, что заказы можно забрать на Черёмушках - парк Горького, центр - Успенская-Пушкинской по будням до с 13-14 до 18-19 по предварительной договорённости или отправляю НП по предоплате на карту. Но делать заказ, потом теряться и не отвечать на мои сообщения - очень не красиво и мне не приятно :(
====================================================================================================
==================================================================================================
[U]До сих пор лежат не забранные:[/U]
Анна Бурденко
Катя Тищенко
Анютка Коханская
Neofotistou - ваша правда по моей вине, просто мужа вызвали в другой конец города на весь день - такое увы иногда случается :(
напишите или наберите меня сегодня договориться когда и как лучше вам передать пасту - мои координаты в личке.
==========================================================================================
===============================================================================================
==========================================================================================
[COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, в моей группе вконтакте начался очередной розыгрыш!
Кому интересно - пишите в личку - кину ссылочку.[/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
-
Так, понесла своим девочкам по курсам пасту... Лови новый заказ:
2*500 ваниль+корица плотная - аромат действительно БОМБА!
500 ромашка с мятой плотная
500 ромашка средняя
На когда можно забирать?
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;50050851]Так, понесла своим девочкам по курсам пасту... Лови новый заказ:
2*500 ваниль+корица плотная - аромат действительно БОМБА!
500 ромашка с мятой плотная
500 ромашка средняя
На когда можно забирать?[/QUOTE]
Словила, только готов будет уже на вторник - на первую половину дня, ок?
=======================================================================
==============================================================================
=========================================================================
Девочки, может кому надо - осталось пару пинцетов светодиодных по 35грн
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-RA6PBqsGHu0/UvluPdOmBPI/AAAAAAAAXOM/-ks4GP_JnKI/s288/%E7%9C%89%E5%A4%B91%20%284%29.jpg[/IMG]
=================================================================================
=================================================================================
[U][I][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]ОБЪЯВЛЕНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/U]
[I][COLOR="purple"]Девочки, на среду 20ое августа нужна модель на бесплатный шугаринг - отработка моих новых паст и плотностей на таких зонах как : ножки, ручки, лобок, подмышки. Длина волосков должна быть не менее 4-5мм.
Процедура будет проводиться у меня дома на Черёмушках (р-н парк Горького) с перекурами, кофе, чаем - по желанию :)
Пишите в личку: все ли зоны готовы к шугарингу или какая-то 1-2 из перечисленных. От этого буду подбирать время.[/COLOR][/I]
[COLOR="red"][I][B]Пы.Сы. Возможно на вторник так же нужна будет модель - уточню ещё завтра до обеда.[/B][/I][/COLOR]
-
Скажите, пжл, есть у вас какие-то средства против врастания?
И как долго можно хранить пасту без холодильника? В холодильнике поняла - 3 года.
-
[QUOTE=ViKySyA80;50083366]Скажите, пжл, есть у вас какие-то средства против врастания?
И как долго можно хранить пасту без холодильника? В холодильнике поняла - 3 года.[/QUOTE]
От вростания волос даю всем своим клиенткам при заказе любой пасты рецепт скраба от вростания волосков. Он быстро делается дома, экономный и не нужно покупать дорогостоящие. :) Без холодильника паста так же храниться очень долго. Просто сейчас в такую жару она всё время находиться в мягком состоянии, если не держать в холодильнике и начинать работать сразу будет сложно. Разве что плотную пасту я сейчас держу не в холодильнике и сразу не разогревая само собой начинаю работать.
-
[QUOTE=Непобедимая!;50083659]От вростания волос даю всем своим клиенткам при заказе любой пасты рецепт скраба от вростания волосков. Он быстро делается дома, экономный и не нужно покупать дорогостоящие. :) Без холодильника паста так же храниться очень долго. Просто сейчас в такую жару она всё время находиться в мягком состоянии, если не держать в холодильнике и начинать работать сразу будет сложно. Разве что плотную пасту я сейчас держу не в холодильнике и сразу не разогревая само собой начинаю работать.[/QUOTE]
Большое спасибо за ответ! :)
-
У меня пасты стоят не в холодильнике всё лето, правда беру плотные всё время, периодически ромашку с мятой среднюю ещё - она просто реально оптимальная для всех зон и типов волос. Вот её держу в холодильнике или в комнате с кондиционером. Ничего не портится... Правда может потому что использую максимум за месяц каждую :)
-
[QUOTE=ViKySyA80;50083723]Большое спасибо за ответ! :)[/QUOTE]
всегда пожалуйста
[QUOTE=Kotyara Pirat;50084174]У меня пасты стоят не в холодильнике всё лето, правда беру плотные всё время, периодически ромашку с мятой среднюю ещё - она просто реально оптимальная для всех зон и типов волос. Вот её держу в холодильнике или в комнате с кондиционером. Ничего не портится... Правда может потому что использую максимум за месяц каждую :)[/QUOTE]
Правильно - у тебя кондишн всё время включен. Она не то, что испортиться не может - её разогревать приходиться каждый раз перед работой :)
Девочки, я слегла с бронхитом сегодня совсем :( На завтра кого записала - думаю лучше перенести на следующую неделю, чтоб я никого не заразила во первых, да и я с температурой вряд ли смогу работать...
Заказы на завтра выполню, следующие только на пятницу уже смогу взять.
=================================================================
===================================================================
[COLOR="purple"][I][B]А пока предлагаю новую пасту!
[COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]"Искушение"[/SIZE][/COLOR]: 500г = 130грн; 300г = 100грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
[/B][/I][/COLOR]
-
Интересная новинка :) Можно мне на пробу 300? Когда забирать? Выздоравливай!
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;50152022]Интересная новинка :) Можно мне на пробу 300? Когда забирать? Выздоравливай![/QUOTE]
Да, и аромат у неё классный. Можно на пятницу к вечеру забирать. Спасибо.
========================================================
==================================================================
====================================================================================
[I][B][U][COLOR="#ff00ff"]Внимание!!! [/COLOR][/U][/B][/I]
Пасту готовлю под клиента, то есть, если вам нужна паста определенной жесткоски(мягкая,средняя,твердая), оговаривайте при заказе.
Твердость сахарной пасты нужно выбирать в зависимости от типа волос.
*чем более жесткие (обычно темные) волосы - тем тверже должна быть паста;
*зависимость температуры рук мастера (чем теплее руки мастера, тем тверже паста);
*и обрабатываемой зоны (в зоне бикини, подмышечных впадинах температура поверхности кожи всегда теплее);
*и общей температуры комнаты, в которой проводится процедура.
* если есть сомнения, какую именно сахарную пасту приобрести, приобретайте среднюю, чтобы в процессе работы понять и почувствовать, какой вид сахарной пасты и для каких участков тела Вам больше подходит для работы.
* имейте ввиду, что если Вы не имеете большой опыт в работе с пастой, расход пасты может быть немного больше, чем расход у профессиональных мастеров.
* если сахарная паста плохо прилипает к коже, возможно, Вы взяли слишком твердую плотность пасты, недостаточно её разогрели или не растянули при предварительной подготовке. Помните, что сахарную пасту необходимо сначала подготовить к работе, разминая в руках растягивающими действиями! Паста должна приобрести светлый оттенок, обычно это является показателем того, что паста готова к работе. Это относится к средней и твердой плотности, мягкая плотность, обычно сразу готова к работе.
*если паста все же никак не хочет отклеиваться от Ваших рук, то Вы взяли слишком мягкую пасту или нагрели её слишком сильно.
=================================================================================================================
=====================================================================================================
============================================================================================================
[B][I][U][COLOR="purple"]Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
[/COLOR][/U][/I][/B]
[I][COLOR="purple"]1. Классическая любой плотности: 500г = 90грн; 300г = 60грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 500мл = 95грн ; 300мл = 70грн
10. "Искушение": 500г = 130грн; 300г = 100грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
11. Шалфей : 500г = 100грн; 300 = 80грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
================[/COLOR][/I]=================================================
[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="#9932cc"]10 правил шугаринга[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[YOUTUBE]/kKoNMmRWvAE[/YOUTUBE]
-
спасибо за пасту, все получила. :)
вы еще обещали рецепты скраба и лосьона от врастания вроде. как их получить?
-
[QUOTE=ViKySyA80;50165314]спасибо за пасту, все получила. :)
вы еще обещали рецепты скраба и лосьона от врастания вроде. как их получить?[/QUOTE]
пожалуйста :)
лосьон от вростания волос идёт к пасте анти-кактус, рецепт скраба сейчас скину, даже несколько - добавила пару пилингов домашних
загляните на стену моя вконтакте - сегодня добавила много полезной информации, особенно по поводу вростания волосков после эпиляции.
=================================================================================================
=================================================================================================
22.08.2014.
[U][B][I][COLOR="#ff00ff"]В НАЛИЧИИ 2 ПАСТЫ ДЛЯ ШУГАРИНГА! СРОЧНО ОТДАМ![/COLOR][/I][/B][/U]
[U][I][B][COLOR="purple"]500г - ромашка с мятой = 95грн[/COLOR][/B][/I][/U] (Сахарная паста с травами не только удаляет волосы, но и более бережно воздействует на чувствительную кожу, снимает раздражение.
Паста на основе мяты обладает бактерицидными свойствами, успокаивает кожу. Подходит особенно для нежной, чувствительной, склонной к воспалениям кожи, сделав при этом кожу бархатистой и нежной, позволит предотвратить воспаление, особенно рекомендует для применения в зоне бикини и лица. Отвар из ромашки уменьшает болезненность процедуры, предотвращает воспаления, нежно ухаживает за кожей, делая её моложой, шелковистой и гладкой.)
[COLOR="purple"][U][I][B]300г - ИСКУШЕНИЕ = 95грн[/B][/I][/U][/COLOR] (Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.)
[IMG]http://cs613431.vk.me/v613431620/1c26d/0tU1bRLs4Sc.jpg[/IMG]
-
Девочки, в городе буду со среды. На четверг принимаю заказы. Рабочая страничка вконтакте включился так же в среду вечером.
-
Здравствуйте, ОЧЕНЬ нужна паста классическая средней плотности 500 мл на завтра обязательно. А центре как забрать?
-
Добрый день,хочу попробовать вашу пасту.У меня очень жесткий волос.Что посоветуете?
-
[QUOTE=Непобедимая!;50166333
[U][B][I][COLOR="#ff00ff"]В НАЛИЧИИ 2 ПАСТЫ ДЛЯ ШУГАРИНГА! СРОЧНО ОТДАМ![/COLOR][/I][/B][/U]
[U][I][B][COLOR="purple"]500г - ромашка с мятой = 95грн[/COLOR][/B][/I][/U] (Сахарная паста с травами не только удаляет волосы, но и более бережно воздействует на чувствительную кожу, снимает раздражение.
Паста на основе мяты обладает бактерицидными свойствами, успокаивает кожу. Подходит особенно для нежной, чувствительной, склонной к воспалениям кожи, сделав при этом кожу бархатистой и нежной, позволит предотвратить воспаление, особенно рекомендует для применения в зоне бикини и лица. Отвар из ромашки уменьшает болезненность процедуры, предотвращает воспаления, нежно ухаживает за кожей, делая её моложой, шелковистой и гладкой.)
[COLOR="purple"][U][I][B]300г - ИСКУШЕНИЕ = 95грн[/B][/I][/U][/COLOR] (Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.)
Какой плотности пасты?
-
[QUOTE=Морская;50459873]Здравствуйте, ОЧЕНЬ нужна паста классическая средней плотности 500 мл на завтра обязательно. А центре как забрать?[/QUOTE]
уже созвонились - договорились - вечером можете забирать :)
[QUOTE=aloka88;50465237]Добрый день,хочу попробовать вашу пасту.У меня очень жесткий волос.Что посоветуете?[/QUOTE]
Добрый и вам. На каких зонах больше планируете использовать? Склонна ли кожа к раздражению и на сколько горячие-холодные чаще руки?
[QUOTE=Бунтарка;50465356][QUOTE=Непобедимая!;50166333
Какой плотности пасты?[/QUOTE]
Осталась 300 искушение плотная. Отлично для ножек, бикини, подмышек!
-
На всех зонах,в зоне бикини кожа раздражается и волосы вростаются.руки больше холодные
-
[QUOTE=aloka88;50474196]На всех зонах,в зоне бикини кожа раздражается и волосы вростаются.руки больше холодные[/QUOTE]
Тогда вам лучше подойдёт с ромашкой и мятой.
=============================================================================
===========================================================================
Цены на шугаринги актуальны до конца этой недели! С понедельника вынужденна буду поднять цены в связи с подорожанием продукции :(
10. "Искушение": 500г = 130грн; 300г = 100грн
11. Шалфей : 500г = 100грн; 300 = 80грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
Описание видов пасты:
-
Привет. Мне плиз 3*500 искушения плотной (мои клиентки от неё в восторге!), 2*500 средние ромашки с мятой, 500 ваниль с корицей, 500 анти-кактус. Успеешь до понедельника?
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;50523561]Привет. Мне плиз 3*500 искушения плотной (мои клиентки от неё в восторге!), 2*500 средние ромашки с мятой, 500 ваниль с корицей, 500 анти-кактус. Успеешь до понедельника?[/QUOTE]
Привет. Давай на понедельник к 11 разве что. Иначе физически не успею.
-
Здравствуйте!!Спасибо огромное за пасту(классика с Иланг Илангом )-очень понравилась,работать с ней одно удовольствие!
Напишите,пожалуйста,в личку рецепт скраба от вросших волос..
-
[QUOTE=клео24;50540902]Здравствуйте!!Спасибо огромное за пасту(классика с Иланг Илангом )-очень понравилась,работать с ней одно удовольствие!
Напишите,пожалуйста,в личку рецепт скраба от вросших волос..[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :) Приходите ещё. Инструкции скинула в личку - перейдите по ссылке ещё раз - я обновила и добавила полезную информацию по методам предотвращения вростания волос.
========================================================================================================
==========================================================================================================
============================================================================================================
========================================================================================================
[B][I][U][COLOR="red"]НОВЫЕ ЦЕНЫ НА ПАСТЫ ДЛЯ ШУГАРИНГА ДЕЙСТВУЮТ С 08.09.2014. в связи с поднятием цен на расходные мат-алы:[/COLOR][/U][/I][/B]
[I][B][COLOR="purple"]1. Классическая любой плотности: 650г = 120грн; 400г = 80грн; 250г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 650г = 125грн; 400г = 90грн; 250г = 60грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 650г = 140грн ; 400г = 100грн; 250г = 75грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
5. Медовая с иланг-илангом: 650г = 150грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
6. Классика с иланг-илангом: 650г = 130грн; 400г = 90грн; 250 = 60грн
7. "Анти-кактус": 650г = 135грн; 400г = 105грн; 250г = 85грн
8. Ваниль+корица : 650г = 135грн; 400г = 105грн ; 250г = 85грн
9. Разнотравье: 650г = 130грн; 400г = 100грн; 250г = 75грн
10. "Искушение": 650г = 140грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
11. Шалфей : 650г = 120грн; 300 = 90грн; 250г = 60грн
[/COLOR]
[COLOR="red"]Пы.Сы. Обратите внимание, что литраж пасты так же изменился.
Отпишитесь пожалуйста кому так удобней и нужен ли ещё литраж на 200-250грамм?
Так же - для мастеров шугаринга плвнирую брать круглую тарру - на сколько грамм было бы вам удобней?[/COLOR]
[I][COLOR="purple"]Пы.Сы.2 Так же появилось новое уникальное предложение - шугаринг обучение! Кому интересно - пишите в личку.[/COLOR][/I][/B][/I]
-
Привет. Можно мне на пятницу: 650 ромашка средняя, 650 искушение - мои девочки в восторге от аромата! и 400 медовой с илангом.
-
[QUOTE=Lanys;50635278]Привет. Можно мне на пятницу: 650 ромашка средняя, 650 искушение - мои девочки в восторге от аромата! и 400 медовой с илангом.[/QUOTE]
Привет. Да, набирай меня в пятницу после обеда.
=====================================================================
[B][I][SIZE="4"][U][SIZE="6"][COLOR="#ff00ff"]АКЦИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/U]
[COLOR="purple"]Действует с 15.09 по 19.09!!!
Искушение 650г = 125грн!
Анти-кактус 650г = 120грн!
Ваниль с корицей 650г = 120грн!
Ромашка 650г = 105грн![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
-
Давай мне 2 по 650 ромашки средние и искушение плотную 650. На среду сделаешь?
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;50732126]Давай мне 2 по 650 ромашки средние и искушение плотную 650. На среду сделаешь?[/QUOTE]
ок, сделаем
====================================================
====================================================
Девочки, спешим заказать по акции пасты. Сахар и лимоны снова поднялись в цене :(
-
-
[QUOTE=Бунтарка;50736900]Спасибки за пасту:)[/QUOTE]
всегда пожалуйста, обращайтесь :rose:
===================================
========================================
=======================================
Последний розыгрыш пасты: https://vk.com/videos-66580799?z=video-66580799_169655228%2Fclub66580799
Поздравляю победительницу! :rose:
-
Добрый день! Хотелось бы попробовать что же это такое - шугаринг:-) напишите пожалуйста в лс ваш контакт, куда оплатить?
-
1. Классическая любой плотности: 650г = 120грн; 400г = 80грн; 250г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 650г = 125грн; 400г = 90грн; 250г = 60грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 650г = 140грн ; 400г = 100грн; 250г = 75грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
Описание видов пасты:
https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav
ТАРЫ НА 250г ПОКА НЕТ
-
[IMG]http://cs618925.vk.me/v618925488/1c2c6/DkXUsulFer0.jpg[/IMG]
[FONT="Comic Sans MS"][B][I][U][SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]Девочки - мастера шугаринга!
Кому нужна круглая тара - пишите пожалуйста сразу.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/FONT]
-
Забыла написать отзыв о паста Искушение ))) Паста суперовая! очень удобная в использовании, а аромат...ммммм....))))
Большое спасибо))
-
Приветик! Лови заказ:
650 Искушение плотная - подсадила уже всех клиенток :)
650 ромашка средняя
-
[QUOTE=Бунтарка;51505267]Забыла написать отзыв о паста Искушение ))) Паста суперовая! очень удобная в использовании, а аромат...ммммм....))))
Большое спасибо))[/QUOTE]
Пользуйтесь в удовольствие :) Спасибо за отзыв.
[QUOTE=Kotyara Pirat;51606584]Приветик! Лови заказ:
650 Искушение плотная - подсадила уже всех клиенток :)
650 ромашка средняя[/QUOTE]
Привет. Принято, можно вечером забирать сегодня, если снова свет не вырубят...
===================================================================
♥ АКЦИЯ!!!♥♥♥АКЦИЯ!!!♥♥♥АКЦИЯ!!!♥
С 25.10. ПО 5.11 ЦЕНЫ НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПАСТЫ ДЛЯ ШУГАРИНГА СНИЖЕНЫ! ♥♥♥
ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОЮ КОЖУ ПОЛЕЗНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ И НЕИМОВЕРНЫМИ АРОМАТАМ ПАСТ: ИСКУШЕНИЕ И ВАНИЛЬ С КОРИЦЕЙ!♥♥♥ ПОДРОБНЕЙ О НИХ ЧИТАЕМ ТУТ: [url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/v[/url].. ♥♥♥ ЦЕНА В АКЦИОННЫЙ ПЕРИОД :
400г Искушение = 95грн
400г Ваниль с корицей = 90грн
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥
А так же: сделай РЕПОСТ этого поста и получи скидку 10% на любую пасту и любой литраж!
♥ ♥♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥ ♥ ♥ ♥♥♥ ♥
-
-
можно мне 400 грамм искушения за 95 грн?
и на когда?? забирать у кинотеатра Москва?
-
[QUOTE=*Люся*;51894827]можно мне 400 грамм искушения за 95 грн?
и на когда?? забирать у кинотеатра Москва?[/QUOTE]
можно, забрать можно в четверг у меня после обеда, предварительно созвонившись. координаты кину в репку
-
Ок.жду телефон и когда забирать
-
[QUOTE=*Люся*;51910215]Ок.жду телефон и когда забирать[/QUOTE]
отписалась в репутацию. завтра можете забрать - паста готова
===========================================
=====================================================
Девочки сильно заболела дочка - забирайте пасты пожалуйста во время заранее за час хотя бы набрав меня договорится на время, т.к. у неё сильно скачет температура и не всегда могу отойти от неё - сбивать приходится всеми способами... Если трубку сразу не взяла - обязательно перезвоню как смогу.
Спасибо за понимание.
-
[QUOTE=Непобедимая!;51889230]Акция продлена до 11.11.[/QUOTE]
Здравствуйте! Можно мне на субботу "Искушение" средней плотности ? Как раз ко Д,Р. порадую себя))) а может быть и мужа:))))
Где и во сколько можно забирать?
-
[QUOTE=Заира;51939513]Здравствуйте! Можно мне на субботу "Искушение" средней плотности ? Как раз ко Д,Р. порадую себя))) а может быть и мужа:))))
Где и во сколько можно забирать?[/QUOTE]
Здравствуйте. Да, конечно, можете даже завтра забрать - есть готовая 400г Искушение средней плотности. Координаты кидаю в репутацию.
-
девочки, кто сам себе делает шугаринг, скажите, удобно самой это делать? (особенно зона подмышек интересует)...спасибо
-
[QUOTE=Vika_K;51944388]девочки, кто сам себе делает шугаринг, скажите, удобно самой это делать? (особенно зона подмышек интересует)...спасибо[/QUOTE]
Первый раз стёмно было - не могла настроится :) Потом наловчилась и впринципе с третьего раза уже делала быстро и без проблем - только самой плотной пастой, потому как эта зона склонна к потливости из-за эмоций особенно и страха :) + более горячая чем руки и ноги.
-
[QUOTE=Vika_K;51944388]девочки, кто сам себе делает шугаринг, скажите, удобно самой это делать? (особенно зона подмышек интересует)...спасибо[/QUOTE]
нужна практика)), можно еще детской присыпочки добавить.
-
[QUOTE=Сахарок;51945589]нужна практика)), можно еще детской присыпочки добавить.[/QUOTE]
обезжирить и присыпочкой подсушить обязательно нужно в любом случае и на всех зонах
========================================================================
==============================================================================
10.11.14.
Девочки, я приболела немного после малой - сел голос, по моб. говорить практически не могу. Кто будет звонить договориться пасту забрать - не пугайтесь плиз - это дядька какой-то, а я хриплю :( :shine:
И ещё просьба ОЧЕНЬ большая - говорите своим любимым мужьям или тем, кто забирает пасту свой ник на форуме хотя бы.
3 дня подряд было много паст на выдачу и много людей. В пятницу например из 10 забирающих было 4 мужа (брата, свата) и ни одни не знал толком что забрать и для кого... Ну понятное дело, что на вопрос - от кого забираете хотя бы - отвечали для жены :) А жена кто? - Лена, Таня, Женя и т.п. Ну фамилию ещё могли сказать, которая мне мало о чём говорит. Даже имя частенько никак не совпадает с ником и догадаться к примеру, что Маша это Изабелла на форуме - не реально...
Девулечки, я же вас всех знаю и записываю в заказ по никам на форумах, тем более принимаю заказы с 7 сайтов и всегда пишу ник и от куда (сайт) по мимо фасовки и вида пасты. Поэтому когда дома стоит 15-20 паст ежедневно очень сложно понять где чья не зная ника. + у меня малая сильно болела, теперь я :( Поэтому плиз - чтобы я не заставляла ждать вашим мужчин и не задавала им глупые для них вопросы: ник жены, с какого форума, какую заказывала - говорите им плиз сразу: дорогой, забрать пасту (не зубную:)) для Мармеладки, Красотки и т.п. - как звучит ник на форуме. И тогда ни мужу краснеть не прийдётся, ни мне угадывать. Спасибо за понимание :rose:
-
Привет! Потеряла мобильник и твой номер...
можно мне 650г искушения плотной,
400г ваниль с корицей средней
и 2*650 ромашки средние
номерок напиши плиз свой
-
Добрый день! Можно узнать какие добавки входят в пасту "Искушение" ? После эпиляции жутко чешутся ноги уже 3-й день, и почему то рука хотя руки не эпелирую, в общем пытаюсь разобраться от чего меня обсыпало от внешних факторов или я тортика переела))) Спасибо!
-
[QUOTE=Lanys;52071205]Привет! Потеряла мобильник и твой номер...
можно мне 650г искушения плотной,
400г ваниль с корицей средней
и 2*650 ромашки средние
номерок напиши плиз свой[/QUOTE]
ок, Светуль, записала, моб в репку кинула
[QUOTE=Заира;52094259]Добрый день! Можно узнать какие добавки входят в пасту "Искушение" ? После эпиляции жутко чешутся ноги уже 3-й день, и почему то рука хотя руки не эпелирую, в общем пытаюсь разобраться от чего меня обсыпало от внешних факторов или я тортика переела))) Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте. добавок никаких, только: сахар, вода, лимон сок (выдавленный из лимонов лично) и эфирные масла мандаринки несколько капель.
Возможно аллергия разве что на лимон. Раньше не замечали на лимон реакции? Если вы не аллергик или не страдаете сахарным диабетом, то такой реакции на пасту быть не может.
До шугаринга кожу обезжиривали и после хлоргексидином протирали? Присыпкой пользовались?
-
Просто мне попадались кусочки чего то вот я подумала может оно не растворилось или концентрация была привышена, да всё делала как полагается т.к уже 1,5 года пользуюсь кананом и курсы проходила)) т.е проблем не возникало, кроме маленьких волдыриков сразу после процедуры но вскоре всё проходило, меня и этот вопрос волновал всегда,только у меня так пупыриками кожа покрывается или это норма? Сегодня как раз ездила сдавала печёночные пробы и на сахар, Глюкоза (сыворотка) 5.44 ; Взрослые: 4.11 - 5.89 ; Вроде в норме , аллергий небыло но ещё поджелудочную проверю...Спасибо!:vvenkegif:
-
[QUOTE=Заира;52101866]Просто мне попадались кусочки чего то вот я подумала может оно не растворилось или концентрация была привышена, да всё делала как полагается т.к уже 1,5 года пользуюсь кананом и курсы проходила)) т.е проблем не возникало, кроме маленьких волдыриков сразу после процедуры но вскоре всё проходило, меня и этот вопрос волновал всегда,только у меня так пупыриками кожа покрывается или это норма? Сегодня как раз ездила сдавала печёночные пробы и на сахар, Глюкоза (сыворотка) 5.44 ; Взрослые: 4.11 - 5.89 ; Вроде в норме , аллергий небыло но ещё поджелудочную проверю...Спасибо!:vvenkegif:[/QUOTE]
кусочки - это может быть лимон, т.к. готовлю только из свеже-выжатого лимона, иногда не до конца растворяются просто. Кожа пупыриками - значит чувствительная. У меня тоже всегда после любой подобной процедуры на 1-3ч такое происходит из-за того, что корень волосков глубоко сидит и плотный + кожа чувствительная. Вам тогда скорее всего больше подойдут пасты на травах: ромашка или шалфей. Они снимают раздражение и идеально подходят для нежной кожи, склонной к раздражению :rose:
концентрация за год у меня уже на каждую плотность выработалась стандартная
бывает, но крайне редко, что аллергия именно на любые ЭМ - это только у аллерголога можно уточнить или сдавая анализы
-
[QUOTE=Непобедимая!;51945798]
И ещё просьба ОЧЕНЬ большая - говорите своим любимым мужьям или тем, кто забирает пасту свой ник на форуме хотя бы.
3 дня подряд было много паст на выдачу и много людей. В пятницу например из 10 забирающих было 4 мужа (брата, свата) и ни одни не знал толком что забрать и для кого... Ну понятное дело, что на вопрос - от кого забираете хотя бы - отвечали для жены :) А жена кто? - Лена, Таня, Женя и т.п. Ну фамилию ещё могли сказать, которая мне мало о чём говорит. Даже имя частенько никак не совпадает с ником и догадаться к примеру, что Маша это Изабелла на форуме - не реально...
[/QUOTE]
Это, наверное, не смешно, но я просто угораю. [img]http://smiles.kolobok.us/standart/rofl.gif[/img]
Как, ну каааак муж не знает, какой ник, если девушка отправляет что-то забирать? Пипец. ))
Нее, девчонки, вы меня повеселили и удивили одновременно. ))
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальные цены на сегодняшний день!
спасибо
-
[QUOTE=Raindance;52152004]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальные цены на сегодняшний день!
спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте.
Описание видов пасты:
https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav
-
Девочки, рабочая страница вконтакте снова работает, заказы на пасты для Шугаринга принимаются. Срок выполнения 1-2 рабочих дня. Забирать на Черёмушках, р-н парк Горького либо могу передать в центр на Пушкинскую-Успенскую либо р-н площади 10 Апреля (предоплата на карту Привата) либо отправка НП - так же оплата на карту Привата. Всегда актуальные цены и много полезной можете почитать тут: https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/p..
Так же появилась[B][I][U][COLOR="#ff00ff"] НОВИНКА: Лаванда[/COLOR][/U][/I][/B] - способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
[COLOR="#ff00ff"][U][I][B]650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн[/B][/I][/U][/COLOR]
-
Мне можно на пробу мягкую класическую мята ромашка 650грам .И почему вашего номере в теме нет.Я бы сразу позвонила.
-
Здравствуйте можно заказать классическую плотную 250 г, забирать буду на Черёмушках желательно с 12-13, спасибо.
-
[QUOTE=Златочка массажик;52459651]Мне можно на пробу мягкую класическую мята ромашка 650грам .И почему вашего номере в теме нет.Я бы сразу позвонила.[/QUOTE]
уже встретились:)
[QUOTE=mialana;52560214]Здравствуйте можно заказать классическую плотную 250 г, забирать буду на Черёмушках желательно с 12-13, спасибо.[/QUOTE]
Здравствуйте. Можно только минимум 400г классики сейчас заказать. Если подходит, то могу сделать на завтра 12-13 дня или уже на пятницу. Отпишитесь в личку тогда с уточнением по заказу плиз.
-
Давайте тогда с мятой 250 г
-
[QUOTE=mialana;52560471]Давайте тогда с мятой 250 г[/QUOTE]
ок, набирайте завтра с 11 утра - моб в репутации
-
[QUOTE=Непобедимая!;52562687]ок, набирайте завтра с 11 утра - моб в репутации[/QUOTE]
Я в пятницу прийду забирать
-
[QUOTE=mialana;52560471]Давайте тогда с мятой 250 г[/QUOTE]
Добрый вечер)
Мне тоже 250 г с мятой средней плотности, забирать будем вместе с mialana в пятницу, если можно. Спасибо)
-
[QUOTE=Selenn;52563221]Добрый вечер)
Мне тоже 250 г с мятой средней плотности, забирать будем вместе с mialana в пятницу, если можно. Спасибо)[/QUOTE]
Добрый и вам. ок, пасты как раз делаю, так что на завтра утро если хотите - можете забирать. Дома буду с 11 до 15 дня точно или уже в пятницу
-
Мы с Selenn забрали, спасибо.
-
Приветик! Так, нам пожалуйста новой пасты с лавандой 400 плотной 2шт; искушение давай 1кг (можно по 500?) плотной и ромашку с мятой 3 по 650г. Тару круглую мона?
-
[QUOTE=mialana;52579295]Мы с Selenn забрали, спасибо.[/QUOTE]
отписалась в личку
[QUOTE=Kotyara Pirat;52584389]Приветик! Так, нам пожалуйста новой пасты с лавандой 400 плотной 2шт; искушение давай 1кг (можно по 500?) плотной и ромашку с мятой 3 по 650г. Тару круглую мона?[/QUOTE]
Привет. принято, только смогу минимум на субботу а то и на понедельник, набирай после обеда в субботу договоримся точнее
-
[I][B][SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]АКЦИЯ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ!!! СКИДКА НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПАСТЫ!!! [/COLOR][/SIZE]
Ромашка с мятой 500г = 100грн
Медовая 500г = 115грн
Медовая с иланг-илангом 500г = 120грн
Анти-кактус 500г = 110грн
Ваниль с корицей 500г = 110грн
Искушение (с мандаринкой) 500г = 110грн
Нежность (с лавандой) 500г = 100грн
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url][/B][/I]
-
[SIZE="3"][I][B][COLOR="blue"]Девочки, всех с наступающими Новогодними праздниками!
Последняя выдача паст 30.12.
29.12 выдача разве что после 19 до 22
т.к. заказов сейчас много - возможно изготовление до 2ух дней после заказа
успейте порадовать свою кожу, себя и любимого в Новогоднюю ночь!
Кстати, не забываем, что пастой можно не только свою кожу гладенькой делать, но и своего мужчины (подмышечные впадины до 4-6 недель не растут волосы и зона бикини 3-5 недель)
Так что предоставляю обучение без сертификаты и с января - буду преподавать курсы Шугаринга в центре города с выдачей сертификата.
[/COLOR][/B][/I][/SIZE]
-
Добрый день! Хотела взять у Вас Пасту средней плотности Ваниль с корицей 500г = 110грн. Беру первый раз, напишите пожалуйста где и как забрать ))
-
[QUOTE=Elene@;53110240]Добрый день! Хотела взять у Вас Пасту средней плотности Ваниль с корицей 500г = 110грн. Беру первый раз, напишите пожалуйста где и как забрать ))[/QUOTE]
Добрый. Забрать можно завтра уже или в воскресенье у меня на Черёмушках, р-н парк Горького. моб. скинула в личку. Расчёт можно на месте произвести. Только точно завтра или в воскресенье.
-
[QUOTE=Непобедимая!;53110341]Добрый. Забрать можно завтра уже или в воскресенье у меня на Черёмушках, р-н парк Горького. моб. скинула в личку. Расчёт можно на месте произвести. Только точно завтра или в воскресенье.[/QUOTE]
Завтра наберу Спасибо!
-
Здравствуйте, скажите какую из ваших паст лучше приобретать для работы в перчатках?хочу попробовать, так вкусно все описанно))
-
[QUOTE=LACOSTE;53263600]Здравствуйте, скажите какую из ваших паст лучше приобретать для работы в перчатках?хочу попробовать, так вкусно все описанно))[/QUOTE]
Здравствуйте. Вы наверное имеете ввиду - мягкую пасту? Любую из видов паст могу сделать : плотную, среднюю, мягкую.
Вы мастер или для себя хотите?
-
Здрастуйте! Подскажите актуальные цены и сроки. Спасибо
-
[QUOTE=Katerina 07;53328785]Здрастуйте! Подскажите актуальные цены и сроки. Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте. Заказы буду принимать с воскресенья вечера уже. Выполнение 1 сутки рабочие обычно.
12. Нежность (с лавандой): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
Описание видов пасты:
-
Тогда заказик . Нежность 400 мл- 90 грн средней плотности. Забрать смогу в понедельник самовыносом. Телефон раньше бросала если не сохранился напишите брошу
-
День добрый! Можно пасту Анти-кактус 400гр, плотную? Могу забрать 10-го в первой половине дня
-
Как правильно выбрать плотность человеку, который первый раз будет пробовать, с какой плотностью легче справиться?
-
[QUOTE=Алена 01;53357261]Как правильно выбрать плотность человеку, который первый раз будет пробовать, с какой плотностью легче справиться?[/QUOTE]
Новичку лучше попробовать плотную
-
Добрый день. Хотела бы заказать пасту "анти-кактус" плотную 650г
Могу на выходных забрать на Черемушках
-
Здравствуйте:-)
Заинтересовалась пастой,взяла бы на пробу минимальное количество,п ч не знаю,"как пойдет",смогу ли сама себе.Есть парочка вопросов-а как ее разогревать для использования?какую лучше взять?
спасибо