[QUOTE=Kolya_B;6720164]Альтернатива? 5канал?:)[/QUOTE]
Да какая это альтернатива.
5 канал - объективная подача информации.
АТВ - тупая примитивная агитка.
Вид для печати
[QUOTE=Kolya_B;6720164]Альтернатива? 5канал?:)[/QUOTE]
Да какая это альтернатива.
АТВ - тупая примитивная агитка.
[QUOTE=Че Бурашка;6724159]балабольство detected[/QUOTE]
Детектор почини!
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6724619]Все понятно.
Слава Богу подавляющее большинство одесситов не такое хамское быдло как Г.Кваснюк.
Ему на Привозе ящики с пивом носить, а не звезду телеэкрана из себя корчить.[/QUOTE]
А нашим городским правителям место можете найти?Или там сплошная элита общества?
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6724619]Все понятно.
Слава Богу подавляющее большинство одесситов не такое хамское быдло как Г.Кваснюк.
Ему на Привозе ящики с пивом носить, а не звезду телеэкрана из себя корчить.[/QUOTE]
Ну, куда Грише до "Свободной Одессы" и ее авторов! Он просто отдыхает.:)
[QUOTE=Че Бурашка;6723669]прочев высказывания некоторых граждан, окончательно убедился - отличный канал.[/QUOTE]
Другими словами глянув что ЗА больше чем ПРОТИВ окончательно убедился - отличный канал. Стадный рефлекс DETECTED.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6724732]Да какая это альтернатива.
АТВ - тупая примитивная агитка.[/QUOTE]
чтобы узнать верите ли вы сами в это
перескажите все свои тезисы перед зеркалом :)
в целом - позитивно отношусь
видно, что есть талантливые ребята, операторы, монтаж классный..
позиция во многом близка
но если была бы возможность, я бы вот что им сказала:
не нагнетайте обстановку там, где не нужно
бывают ситуации, которые сами по себе показательны
бывают ситуации, где цинизм не уместен, не надо искать негатив [U]везде[/U]
вы еще очень молоды, и пока не "наелись" этого ощущения всемогущества и причастности, наслаждение которым так заметно у молодых журналистов...
те, кто старше, понимают, что не все в их силах....и не над всем можно иронизировать...
Кваснюк - профессионал!!!!
очень нравится проект "Где идем", за него отдельное спасибо
О да! Канал пети Порошенко всегда преподносит вам информацию... на блюдечке с надписью "Рошен". А неприкрытую Русофобию и национализм да и частые репортажи о "суперкультуре" ЗУ вы есесно не замечали?
Возможно и агитка, но никак уж не тупая и не примитивная. )
Самый профессиональный, живой и интересный канал нашего города, и, может, не только города.
[QUOTE=Че Бурашка;6724251]мое мнение: топикстартер явный тролль.
постоянно оперируя понятиями "русский", "российский", "пророссийсккий" и "русскоязычный" и безбожно (а возможно и намеренно) их путая, он приведет к тому, что тема превратится в рассадник ругани и оффтопа.
в топку.[/QUOTE]
[I]Троллефобия — болезнь, распространившаяся по интернетам. Является одним из частных случаев сломанного детектора.
[/I]
Насчёт в топку - вам прямо и налево.
[QUOTE=Moisey17;6724776]Ну, куда Грише до "Свободной Одессы" и ее авторов! Он просто отдыхает.:)[/QUOTE]
Уважаемый Моисей. Вы вроде человек пожилой, а значит разумный.
Просмотрите мои 900 с лишним постов на этом форуме.
если найдете хоть один (не хвалящий Свободную Одессу, а просто хоть какое-то упоминание о ней у меня), я прилюдно признаю Гурвица дьяволом, а Маркова святым.
Я о Свободной Одессе узнал на этом форуме.
Но судя по тому, что о ней пишут записные украинофобы, то должна быть вполне приличная организация.
[QUOTE=RaY;6724781]Другими словами глянув что ЗА больше чем ПРОТИВ окончательно убедился - отличный канал. Стадный рефлекс DETECTED.[/QUOTE]
[QUOTE=RaY;6724781]Детектор почини! [/QUOTE]
Юный друх, давай ты сначала факты научишься предоставлять и не с забора, а уж потом будешь здесь дискутировать.
[QUOTE=sashatof;6722098]...Очень редко смотрю телик...[/QUOTE]
Вообще не смотрю телек. По-моему АТВ единственный из одесских каналов выкладывает свои программы в сети. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6724918]
если найдете хоть один (не хвалящий Свободную Одессу, а просто хоть какое-то упоминание о ней у меня), я прилюдно признаю Гурвица дьяволом, а Маркова святым.[/QUOTE]
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6724918]
Но судя по тому, что о ней пишут записные украинофобы, то должна быть вполне приличная организация.[/QUOTE]
Это раз. :rzhu_nimagu:
[I]АТВ - тупая примитивная агитка[/I].[/QUOTE]
По этому поводу есть анекдот.
Старый интеллигент-экскурсовод показывает новому русскому( извиняйте новому украинцу) потреты старых итальянских мастеров.
Останавливаясь перед одной из картин Леонардо Да Винчи, новый украинец недоуменно спрашивает
-И что в этой картине нашли? Жинка як жинка.
-Эта женщина сама решает, кому ей нравится, ответил старый интеллигент-экскурсовод.
Так что до АТВ в отличие от 5 канала нужно дорасти.
[QUOTE=Luks;6724925]Юный друх, давай ты сначала факты научишься предоставлять и не с забора, а уж потом будешь здесь дискутировать.[/QUOTE]
Я тебе не друх. Это раз. Во вторых не знаю кто из нас ЮНЕЕ это два.
В третьих я от тебя кроме фразы "Кстати да" тут мало чего услышал. Если своего мнения нет лучше подождать пока оно появиться. Пусть даже неправильное.
Кроме того, доставь хоть какие то пруфлинки того что Родина НЕ связанна с Россией.
Тем кто говорил что наше правительство финансируеться из ЕС (!!) тоже просьба - все кому нечего делать, ищите пруфлинки!
Я пошёл смотреть АТВ.
Понятно, что сегодня многие жаждут закрыть АТВ. Такое наблюдалось в 1998-ом с АРТами. Тогда, правда, АРТ закрыли. Сегодня - время АТВ. Но, полагаю, не закроют. Хотя бы потому, что власти страсть, как не желательно, позиционировать себя с душителями единственной ценности "оранжевых" - свободой слова, хотя она давно превратилась в словоблудие. По-разному можно относиться к Кваснюку. Он, естественно, не журналист, а политик, который точно и четко блюдет интересы своей партии. У меня насторженное отношение к лидерам "Родины". Все они, - в свое время, - были близкими к Боделану людьми. Кваснюк - не исключение. И если мы проклинали Боделана, вспоминая тогда Гурвица, то где уверенность, что не начнем, через некоторое время, также вспоминать Гурвица, мать его!? Но канал талантливый. И то, что такие талантливые люди поставленны на службу политики - данность времени. Так было с первой "командой" НТВ. Все мы знаем, куда они подевались. Стали "звездами" на других каналах. Честно говоря, хотелось бы видеть больше программ, типа "Гиперболоида". Больше программа, рассказывающих об одесской творческой "тусовки". Того, чего не дают другие одесские каналы.
А насчет того, на какие деньги работает канал (российские или марковские) можно трепаться сколь угодно много. В конце концов, финансирование - не проблема журналистов. Вот, "пятый канал", о котором тут говорят, как об"объективном" вкалывает на деньги кума "пасечника" Порошенко. И что? Если с него сбежали мастера типа Коли Вересня, то о каком уровне канала может идти речь?! Деньги решают многое, но не все.
[QUOTE=RaY;6725123]Я тебе не друх. Это раз. Во вторых не знаю кто из нас ЮНЕЕ это два. [/QUOTE]
А тут и думать нечего.
[QUOTE=RaY;6725123]В третьих я от тебя кроме фразы "Кстати да" тут мало чего услышал. Если своего мнения нет лучше подождать пока оно появиться. Пусть даже неправильное.[/QUOTE]
Угу. Лучше как ты нести зверску чушь, которую услышал от бабок во дворе? нет уж, прости.
[QUOTE=RaY;6725123]Кроме того, доставь хоть какие то пруфлинки того что Родина НЕ связанна с Россией. [/QUOTE]
А разве нужно находить пруффлинки на очевидные вещи? По-моему , версия по-умолчанию именно моя, а насчёт связанной с Россией - так это ты выкладывай, а мы уж будем судить.
[QUOTE=RaY;6725123]Тем кто говорил что наше правительство финансируеться из ЕС (!!) тоже просьба - все кому нечего делать, ищите пруфлинки!
Я пошёл смотреть АТВ.[/QUOTE]
Т.е. они не получали кредиты от МВФ :rzhu_nimagu: ?
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6724918]Уважаемый Моисей. Вы вроде человек пожилой, а значит разумный.
если найдете хоть один (не хвалящий Свободную Одессу, а просто хоть какое-то упоминание о ней у меня), я прилюдно признаю Гурвица дьяволом, а Маркова святым.
Но судя по тому, что о ней пишут записные украинофобы, то должна быть вполне приличная организация.[/QUOTE]
Уважаемый, коллега!
Я не собираюсь проводить анализ ваших "постов", связанных с упоминанием "Свободной Одессы". Подозреваю, что узнав о "Свободной Одессе" на этом Формуе, Вы зашли на ее сайт и сумели ознакомиться с творчеством ее авторов. Если Вы человек логичный, образованный, разумный, но исповедующий свою идеологию,то, - не сомневаюсь, - Вам должно стать стыдно, что люди, которых Вы считаете своими единомышленники столь примитивны в нападках на оппонентов. Что оскорбительно относятся ко всем, кто не разделяет их точку зрения и не поддерживает городскую власть, какая бы она для них сладкая не была. Журналистика, - в моем понимание, - всегда оппозиционна к власти. Иначе это не журналистика, а агитация и пропаганда. Я - не противник украинского языка и литературы. Я противник тех, кто унижает великий язык и великую литературу насилием. Заставляя другие национальности, ради каких-то политических целей, считать, что только носители этого языка - достойны уважения.::rtfm:
[QUOTE=Luks;6724867]О да! Канал пети Порошенко всегда преподносит вам информацию... на блюдечке с надписью "Рошен". А неприкрытую Русофобию и национализм да и частые репортажи о "суперкультуре" ЗУ вы есесно не замечали?[/QUOTE]
О русофобии и ЗУ спорить не будем, здесь играет роль субъективное восприятие.
Но надеюсь Вы не будете отрицать, что 5 канал всегда дает возможность донести свою точку зрения всем заинтересованным лицам.
На нем выступали и Янукович, и Тимошенко, и Азаров, и Симоненко, и Тягнибок, и Витренко, и Мороз, и Немцов, и Герман, и Черновил, и Турчинов, и Затулин, и Тарасюк, и Каспаров, и Грач и еще масса людей.
Вот это и есть [B]признак объективности[/B]. Когда зритель может получить альтернативные точки зрения, продумать и принять решение.
А АТВ гонит тупую антигурвицевскую и антиукраинскую агитку. Если бы наша страна была хоть чуть похоже на Путинленд, от которого тут писают кипятком, то Марков бы в лучшем случае повторил судьбу Березовского, в худшем Ходорковского, а Кваснюк соответственно Политковской.
Сама мысль о том, что Гурвиц может быть приглашен на АТВ, что бы рассказать свою точку зрения просто вызывает смех.
На этом форуме АТВ был бы давно перманентно забанен за троллинг, клевету и разжигание межнациональной розни.
Голосую - убить(с)
[QUOTE=RaY;6724781]Другими словами глянув что ЗА больше чем ПРОТИВ окончательно убедился - отличный канал. [B]Стадный рефлекс[/B] DETECTED.[/QUOTE]
ну конечно. все не в ногу, один ты - в ногу.
кругом быдло, а ты в белом плаще и при шпаге. для этого и тему создавал, чтобы несогласных с тобой стадом обозвать?
за сим откланиваюсь.
желаю тебе удач в борьбе с окружающим враждебным миром.
[QUOTE=Moisey17;6725386]Уважаемый, коллега!
Я не собираюсь проводить анализ ваших "постов", связанных с упоминанием "Свободной Одессы". Подозреваю, что узнав о "Свободной Одессе" на этом Формуе, Вы зашли на ее сайт и сумели ознакомиться с творчеством ее авторов.[/QUOTE]
Честно.
Не заходил:))
И особого желания не испытываю.
[QUOTE=Че Бурашка;6725543]ну конечно. все не в ногу, один ты - в ногу.
кругом быдло, а ты в белом плаще и при шпаге.[/QUOTE]
В свои 15 лет..... :dry:
[QUOTE=RaY;6725123]Кроме того, доставь хоть какие то пруфлинки того что Родина НЕ связанна с Россией.
[/QUOTE]
Мир перевернулся. Оказывается, отныне не утверждающий должен доказывать своб правоту, а те, кто сомневаются в правдивости его слов. :)
[QUOTE=VLD;6725657]Мир перевернулся. Оказывается, отныне не утверждающий должен доказывать своб правоту, а те, кто сомневаются в правдивости его слов. :)[/QUOTE]
Ага, выполняя попутно его работу. Совсем народ этике не обучен :)
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6725526]О русофобии и ЗУ спорить не будем, здесь играет роль субъективное восприятие.
Но надеюсь Вы не будете отрицать, что 5 канал всегда дает возможность донести свою точку зрения всем заинтересованным лицам.
На нем выступали и Янукович, и Тимошенко, и Азаров, и Симоненко, и Тягнибок, и Витренко, и Мороз, и Немцов, и Герман, и Черновил, и Турчинов, и Затулин, и Тарасюк, и Каспаров, и Грач и еще масса людей.
Вот это и есть [B]признак объективности[/B]. Когда зритель может получить альтернативные точки зрения, продумать и принять решение.
А АТВ гонит тупую антигурвицевскую и антиукраинскую агитку. Если бы наша страна была хоть чуть похоже на Путинленд, от которого тут писают кипятком, то Марков бы в лучшем случае повторил судьбу Березовского, в худшем Ходорковского, а Кваснюк соответственно Политковской.
Сама мысль о том, что Гурвиц может быть приглашен на АТВ, что бы рассказать свою точку зрения просто вызывает смех.
На этом форуме АТВ был бы давно перманентно забанен за троллинг, клевету и разжигание межнациональной розни.
Голосую - убить(с)[/QUOTE]
Странно, АТВ практически не смотрю, но мне припоминаются и свободовцы на АТВ, и глава Сичи в студии. А насчет Гурвица - действительно, смешно такое представить. Этот трус никогда бы не пришел.
[QUOTE=RaY;6721790]
Ответ на ваш вопрос - я считаю что в Украине у власти должны стоять украинчские партии а не русские.[/QUOTE]
В Украине у власти должны стоять НОРМАЛЬНЫЕ партии.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6725526]О русофобии и ЗУ спорить не будем, здесь играет роль субъективное восприятие.
Голосую - убить(с)[/QUOTE]
Уважаемый коллега!
Гурвица и его заместителей не раз, через прямой эфир, приглашали на АТВ. Не приходят. Ибо надо отвечать на неудобные вопросы. Такова сегодняшння власть в Одессе. Удобно отвечать на вопросы, которые знаешь. О проговаривать ответы, заранее подготовленные. Что касается разжигания межнациональной розни. На этом Форуме была "втека", посвященная одеванию "вышиванки" на Дюка в День Независимости. Более всего людей возмутило, что в таком многонациональном городе, как Одесса, решили праздновать День Незаивисимости в лице одной национальности. Так кто, скажите, разжигает межнациональную рознь? АТВ?! Или мэрия?:rtfm:
Ага, особенно во времена помаранчевой революции 5 был образец черного пиара. АТВшникам у канала "чесных новын" еще учиться и учиться.
[QUOTE=Moisey17;6725736]Уважаемый коллега!
Гурвица и его заместителей не раз, через прямой эфир, приглашали на АТВ. Не приходят. Ибо надо отвечать на неудобные вопросы. Такова сегодняшння власть в Одессе. Удобно отвечать на вопросы, которые знаешь. О проговаривать ответы, заранее подготовленные. Что касается разжигания межнациональной розни. На этом Форуме была "втека", посвященная одеванию "вышиванки" на Дюка в День Независимости. Более всего людей возмутило, что в таком многонациональном городе, как Одесса, решили праздновать День Незаивисимости в лице одной национальности. Так кто, скажите, разжигает межнациональную рознь? АТВ?! Или мэрия?:rtfm:[/QUOTE]
Насколько я понял - насчет одевания вышиванки была шутка, после которой началась истерика.
меня седня забанили на сайте АТВ)))
[QUOTE]Но надеюсь Вы не будете отрицать, что 5 канал всегда дает возможность донести свою точку зрения всем заинтересованным лицам.
На нем выступали и Янукович, и Тимошенко, и Азаров, и Симоненко, и Тягнибок, и Витренко, и Мороз, и Немцов, и Герман, и Черновил, и Турчинов, и Затулин, и Тарасюк, и Каспаров, и Грач и еще масса людей.[/QUOTE]
АТВ и приглашает Гурвица, Убирию, Ворохаева. Но они не идут.
Националисты были в эфире АТВ, им давалаи слово. С Леонтьевым полемизировали ярые националисты, которые были в студии.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6726025]Насколько я понял - насчет одевания вышиванки была шутка, после которой началась истерика.[/QUOTE]
Шутить тоже надо уметь. Тем более с историей не шутят...разве только имбецилы. Так что не надо оправдывать очередные графоманские замашки националистов.
[QUOTE=Moisey17;6725736]Уважаемый коллега!
Гурвица и его заместителей не раз, через прямой эфир, приглашали на АТВ. Не приходят. Ибо надо отвечать на неудобные вопросы. Такова сегодняшння власть в Одессе. Удобно отвечать на вопросы, которые знаешь. О проговаривать ответы, заранее подготовленные. Что касается разжигания межнациональной розни. На этом Форуме была "втека", посвященная одеванию "вышиванки" на Дюка в День Независимости. Более всего людей возмутило, что в таком многонациональном городе, как Одесса, решили праздновать День Незаивисимости в лице одной национальности. Так кто, скажите, разжигает межнациональную рознь? АТВ?! Или мэрия?:rtfm:[/QUOTE]
Да что это такое АТВ, они видите-ли приглашали. Я вот сейчас тоже приглашаю Гурвица к себе домой, поговорить про проблемы. Официально. Тьфу блин ))))))
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6726025]Насколько я понял - насчет одевания вышиванки была шутка, после которой началась истерика.[/QUOTE]
Да, да, просто шутка. С рассылкой по всем украинским сми. С пресс-конференцией чиновника мэрии. Ее действительно совсем не собирались вешать, всего-лишь шутили.
зы. Свидомые не просто вруны, они еще и трусы. Признать не могут, что одесситы не позволили им напялить на Дюка вышиванку. Поэтому и пустили якобы версию, что ее никто и не собирался вешать.
[quote=Хольгер Датчанин;6726025]Насколько я понял - насчет одевания вышиванки была шутка, после которой началась истерика.[/quote]
Ага, шутка значит.
Агенство УНИАН, которое об этом сообщило, просто прикололось.
Или прикололся г-н Юсов, который в интервью этому агенству всерьёз объяснял мотивы этого действа.
И милиция, охранявшая памятник была почему-то осведомлена об этой шутке (вернее о том, что испугавшиеся власти шутить передумали).
Шутить с такими вещами на первое апреля надо. Да и то осторожно, господа петросяны трусливые.
А про "объективность" 5-го канала давно уже ходят легенды.
Я недавно постил ролик о его объективности от 95-го квартала:
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?p=6658763#post6658763[/URL]
Очень точно подмечено.
По сабжу.
Телевизора у меня нет уже много лет, но сайт АТВ я регулярно мониторю.
Не вдаваясь в сложный анализ таланта и профессионализма сотрудников АТВ (я недостаточно компетентен в вопросе) могу сказать, что они делают очень большое и правильное дело:
Они выступают в качестве оппозиции нынешней (глубоко противной мне) власти как на Украине в целом так и в моей родной Одессе.
За что им большое спасибо.
[QUOTE=Igor28;6726265]Да что это такое АТВ, они видите-ли приглашали. Я вот сейчас тоже приглашаю Гурвица к себе домой, поговорить про проблемы. Официально. Тьфу блин ))))))[/QUOTE]
Уважаемый коллега!
Разница между Вами и средством массовой информации - очевидна. Вы - частное лицо. АТВ - телеканал. Достаточно популярный в Одессе. Можно его не любить: у каждого свои предпочтения. Но манкировать большой аудиторией - глупость, которую не позволит себе умная власть. Понимаю: в Одессе - глупая власть. Что ж тут поделаешь...:)
И День гумору это уже не 1 апреля, а 24 августа?
[QUOTE=Igor28;6726265]Да что это такое АТВ, они видите-ли приглашали. Я вот сейчас тоже приглашаю Гурвица к себе домой, поговорить про проблемы. Официально. Тьфу блин ))))))[/QUOTE]
Примитивизм, на обывательском уровне.
[QUOTE=KSS26;6726713]Примитивизм, на обывательском уровне.[/QUOTE]
Согласен, АТВ - полный примитивизм, причем на обывательском уровне.
[QUOTE=Igor28;6726987]Согласен, АТВ - полный примитивизм, причем на обывательском уровне.[/QUOTE]
А что по вашему не примитивизм?
[QUOTE=Igor28;6726987]Согласен, АТВ - полный примитивизм, причем на обывательском уровне.[/QUOTE]
О да! Передергивать высказывание других, да ещё и так - верх высокомерного мышления.
Кстати, очень показательный факт:
Сайт АТВ (наряду с Одесским форумом, Ревизором и Таймером) был тем местом, куда люди бросились узнавать правду о событиях на рынке Северный.
Не на сайты других каналов, а именно туда.
Это многого стоит.
Давайте вспомним некоторые фрагменты из юной истории АТВ. Дальнобойщики: сколько было разговоров на канале о том, что революция вот-вот в Одессе начнется. Началась? Фрагмент второй: канал с помпой вещал Одессе о так называемом "гражданском аресте" Сердюка. Результат - Сердюк сидит в театральной ложе с Тимошенко. Фрагмент третий - рынок "Северный" - канал убеждает, что народ вото-вот возьмется за топоры, дубины. Результат - абсолютное неприятие действий рынка "Северный" их коллегами с рынокв "Южный", "Новый", "2-я Застава", "ВиД", "7-й километр" и т.д. То есть канал решая узкопартийные цели и задачи "Родины" не смог "раскачать" ни громаду, ни рынки. То есть пропагандистская составляющая канала сработала с минусом. А зачем тогда и было все это затевать - поездки дальнобойщиков в Киев, встречи с Тимошенко, аресты Сердюка? В конечном счете - для АТВ - это приобретение опыта. Пусть и отрицательного, но опыта. Сегодня АТВ необходим мастер-толчок, мастер-ускорение. А его и нет. Потому что руководство АТВ исчерпало свой ресурс мастерства и вероятно, не знает как направлять работу каала дальше
Ну а если говорить о "Северном" - то АТв все делало на эмоциях, нежели на правовой базе. Мы не услышали и не увидели ни ОДНОГО документа. Было объяснение на пальцах и потому столько скепсиса у телезрителей
[QUOTE=ONFLER;6727226]Давайте вспомним некоторые фрагменты из юной истории АТВ. [/QUOTE]
Давайте.
КОГДА идёт наезд властей на людей. Куда мы смотрим ? Правильно - АТВ.
Молодцы!. Мобильно работают. Снимают жирные, отворачивающиеся, угрожающие хари... Мрак !.
АТВ - держись ...
[QUOTE=VIL-100;6727686]Давайте.
КОГДА идёт наезд властей на людей. Куда мы смотрим ? Правильно - АТВ.
Молодцы!. Мобильно работают. Снимают жирные, отворачивающиеся, угрожающие хари... Мрак !.
АТВ - держись ...[/QUOTE]
Хоть правду показывают!Или стараются ее показать.!У о сталных язык в жопе.. Трусы..! А Хуже трусов только провокаторы .
[QUOTE=katolizator;6728156]Хоть правду показывают!Или стараются ее показать.!У о сталных язык в жопе.. Трусы..! А Хуже трусов только провокаторы .[/QUOTE]
:) Ой, какие АТВ смелые.... Прямо слеза прошибает....:D
Только вот стыдливо умалчиваем о том кто в нашей стране дал им эту "смелость"....;)
[QUOTE=полковник1;6728193]:) Ой, какие АТВ смелые.... Прямо слеза прошибает....:D
Только вот стыдливо умалчиваем о том кто в нашей стране дал им эту "смелость"....;)[/QUOTE]
Кто, кто? Ясное дело - Горбачев, объявивший гласность.
А что Вас беспокоит? то что в студии АТВ нет его портрета?
было бы оригинально)))
[QUOTE=Октябрина;6728662]Кто, кто? Ясное дело - Горбачев, объявивший гласность.
А что Вас беспокоит? То что, в студии АТВ нет его портрета?[/QUOTE]
:D Когда Горбачёв был АТВ нигде не значился и, естественно, не тарахтел....:wink_anim:
Телеканал "АТВ им. М.С. Горбачева". А что, звучит :)
[QUOTE=VLD;6728699]Телеканал "АТВ им. М.С. Горбачева". А что, звучит :)[/QUOTE]
:) У АТВ уже есть имени кого....:rolleyes:
[QUOTE=полковник1;6728696]:D Когда Горбачёв был АТВ нигде не значился и, естественно, не тарахтел....:wink_anim:[/QUOTE]
А что, Горбачев должен был лично подписать приказ об открытии АТВ, чтоб можно было считать, что Горбачев имеет отношение к возможности АТВ вещать?
Кстати, выскажите свою версию, кто главный добродетель АТВ, кто им дал смелость.
[QUOTE=VLD;6728723]А что, Горбачев должен был лично подписать приказ об открытии АТВ, чтоб можно было считать, что Горбачев имеет отношение к возможности АТВ вещать?
Кстати, выскажите свою версию, кто главный добродетель АТВ, кто им дал смелость.[/QUOTE]
А так не понятно? Конечно же та "оранжевая" власть и её гарант - Ющенко, которого так сильно обливают грязью на всех ветках "Политики".
Посмотрел бы я на "смелость" АТВ при Кучме....
[QUOTE=полковник1;6728773]А так не понятно? Конечно же та "оранжевая" власть и её гарант - Ющенко, которого так сильно обливают грязью на всех ветках "Политики".
Посмотрел бы я на "смелость" АТВ при Кучме....[/QUOTE]
Странно, а 5-му каналу ничего не мешало быть смелыми при Кучме. Более того, на них злые кучмисты не подавали в суд с целью запретить вещание, в отличие от нынешних демократов. Так что мимо.
А газета ВВ при Кучме вовсю гуляла по стране.
[QUOTE=VLD;6728788]Странно, а 5-му каналу ничего не мешало быть смелыми при Кучме. Более того, на них злые кучмисты не подавали в суд с целью запретить вещание, в отличие от нынешних демократов. Так что мимо.[/QUOTE]
:) Ну Вы и сравнили.... "Весовая" категория 5-ого канала не по зубам была Кучме....
[QUOTE=полковник1;6728813]:) Ну Вы и сравнили.... "Весовая" категория 5-ого канала не по зубам была Кучме....[/QUOTE]
Хорошо, привидите пример хоть одного канала весовой категории АТВ, который бы закрыли злые кучмисты.
[QUOTE=полковник1;6728813]:) Ну Вы и сравнили.... "Весовая" категория 5-ого канала не по зубам была Кучме....[/QUOTE]
Кучме достаточно было поднять трубку. И все.
[QUOTE=полковник1;6728773]А так не понятно? Конечно же та "оранжевая" власть и её гарант - Ющенко, которого так сильно обливают грязью на всех ветках "Политики".
А еще при Петре 1. Можно и Ивана Грозного вспомнить.
Вот только не надо, это ...... Горбачев был раньше, и раньше "оранжевой" власти, и раньше Кучмы. Да если бы не Горби со своей демократией и гласностью, где бы были они все сейчас...
Статья про рождение демократии
[url]http://www.segodnya.ua/news/14039539.html[/url]
[QUOTE]Выборы 26 марта 1989 года были первыми демократическими выборами за 70 лет советской истории. А многие историки считают, что те выборы были демократичнее нынешних, потому что пресс админресурса слабеющей КПСС уже не действовал, а олигархи, спонсирующие кандидатов и владеющие СМИ, еще не появились.
[/QUOTE]
[QUOTE=Октябрина;6728917]Вот только не надо, это ...... Горбачев был раньше, и раньше "оранжевой" власти, и раньше Кучмы. Да если бы не Горби со своей демократией и гласностью, [B]где бы были они все сейчас[/B]...
Статья про рождение демократии
[url]http://www.segodnya.ua/news/14039539.html[/url][/QUOTE]
В Таращанском лесу, Мадам, без головы....
[QUOTE=полковник1;6729072]В Таращанском лесу, Мадам, без головы....[/QUOTE]
Ага, поэтому Кравченко застрелился аж два раза.
не понял. полковник намякивает, что если бы не Горбачев, разваливший СССР, он бы ушел из полковников в диссиденты, попер против коммуняк, стал бы вторым (пардон - первым) Гонгадзе, и невинно пострадал за правду?
А что в Таращанском лесу, без головы? Что там? Кто-то толком может ответить что там такое? Вокруг Таращанского лесу много волн. А что это на самом деле такое, никто толком не говорит, только волны периодически поднимаются.
Только вот не нужно выставлять Гонгадзе ( если Вы о нём) - рупором демократии и гласности ! Журналюг ( отметьте - [B]не Журналистов [/B] , а именно - журналюг) пишущих заказные статьи хватало и до него , да и после ! Да и насчёт тела и головы ( как Вы наверное знаете ) в принадлежности оных к Гонгадзе - окончательной уверенности нет !
[QUOTE=Че Бурашка;6729165]не понял. полковник намякивает, что если бы не Горбачев, разваливший СССР, он бы ушел из полковников в диссиденты, попер против коммуняк, стал бы вторым (пардон - первым) Гонгадзе, и невинно пострадал за правду?[/QUOTE]
[QUOTE=Октябрина;6729195]А что в Таращанском лесу, без головы? Что там? Кто-то толком может ответить что там такое? Вокруг Таращанского лесу много волн. А что это на самом деле такое, никто толком не говорит, только волны периодически поднимаются.[/QUOTE]
[QUOTE=Адам Казимирович;6729263]Только вот не нужно выставлять Гонгадзе ( если Вы о нём) - рупором демократии и гласности ! Журналюг ( отметьте - [B]не Журналистов [/B] , а именно - журналюг) пишущих заказные статьи хватало и до него , да и после ! Да и насчёт тела и головы ( как Вы наверное знаете ) в принадлежности оных к Гонгадзе - окончательной уверенности нет ![/QUOTE]
Ребята, а вас не заносит случаем?
[QUOTE=Igor28;6729586]Ребята, а вас не заносит случаем?[/QUOTE]
нет
по сабжу к Квсанюку и его передаче отножение безразличное,в рекламе он смотрится намного интереснее,а канал АТВ--лучший из всего набора одесских кабельных сетей.
Я поддерживаю этот телеканал, но не всегда. Они иногда перегибают палку. Например вчера показывали "очередного мажора" на Ауди 90-х годов подрезавшего якобы маршрутку и зацепив ее. И когда приехал папа "богач" все порешал на месте. Да это полный бред. Что у кого есть папа и авто за 10000у.е. так это мажор, олигарх, сын директора денег???
Но в большой плюс АТВ могу сказать, что я за, когда помнют тех, кто оставил свою жизнь во 2 мировой войне. А не рассказывают какой молодец наш "пчеловод", который ставит памятники по всей стране во время очередного "голодомора".
[QUOTE=!PUNISHER!;6729628]по сабжу к Квсанюку и его передаче отножение безразличное,в рекламе он смотрится намного интереснее,а канал АТВ--лучший из всего набора одесских кабельных сетей.[/QUOTE]
А мне понравился его ролик с импровизацией, талантливо, с изюминкой, правда градус ролика был выше 40 )))))))
Странный спор об объективности или предвзятости канала АТВ. Объективных СМИ не может существовать в принципе. Даже такие безобидные издания, как "Наш сад" или "Рыболов-любитель" публикуют не объективную информацию, а лишь [B]личное мнение[/B] своих авторов.
Что касается канала АТВ, его технический уровень (как и всего одесского телевидения) на уровне 50-60-х годов прошлого века. Разве что, картинка цветная. Уровень подготовки ведущих на уровне тамады в сельском клубе, о технике экранной речи они, вероятно, ничего не слышали, языком владеют плохо. Свет, звук, камеры, интерьеры студий, монтаж - все оставляет желать много лучшего. Впрочем, это в равной степени можно отнести к любому одесскому телеканалу. Поэтому проголосовал за пункт "положительно" исключительно за близость позиции канала моей собственной, за смелость и за то, что на этом канале вещи принято называть своими именами.
[QUOTE=minor;6730388]Странный спор об объективности или предвзятости канала АТВ. Объективных СМИ не может существовать в принципе. Даже такие безобидные издания, как "Наш сад" или "Рыболов-любитель" публикуют не объективную информацию, а лишь [B]личное мнение[/B] своих авторов. [/QUOTE]
А авторы, в свою очередь, ориентируются на личное мнение хозяев каналов.
Кстати, вчера наткнулся на новостийный сюжет АТВ, где со всех сторон приторно расписывался Фронт перемен. У Маркова новый сюзерен?
[QUOTE=Цельсий;6730699]А авторы, в свою очередь, ориентируются на личное мнение хозяев каналов.
Кстати, вчера наткнулся на новостийный сюжет АТВ, где со всех сторон приторно расписывался Фронт перемен. У Маркова новый сюзерен?[/QUOTE]
сегодня его видела,
[B]Очень удивилась[/B]: с каких пор А.Малин ( начальник управления торговли у ГЭЙ, кажется) стал великим борцом с властью? и заявляет, что не даст переписать историю???
странно это
[QUOTE=Igor28;6729586]Ребята, а вас не заносит случаем?[/QUOTE] А слабо съехидничать по адресу
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6728193&postcount=147[/url]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6729072&postcount=162[/url]
Проще нахамить нормальным людям и в кусты...
Выбрала первый пункт, из тех же соображений что и [B]minor[/B].
[QUOTE]Что касается канала АТВ, его технический уровень (как и всего одесского телевидения) на уровне 50-60-х годов прошлого века.[/QUOTE] А что всеукраинские телеканалы начали вещать в HD?
[QUOTE=Цельсий;6730699]А авторы, в свою очередь, ориентируются на личное мнение хозяев каналов.[/QUOTE]
Скорее, на этот канал приходят работать журналисты, разделяющие мнение хозяев. Часто при смене владельца и, соответственно, позиции канала многие журналисты сами уходят. Хотя и абсолютно беспринципных журналистов у нас хватает.
[QUOTE=KSS26;6730875]А что всеукраинские телеканалы начали вещать в HD?[/QUOTE]
Ну, разве можно сравнить технический уровень "Интера" и любого из одесских каналов?
[QUOTE=minor;6731023]Скорее, на этот канал приходят работать журналисты, разделяющие мнение хозяев. Часто при смене владельца и, соответственно, позиции канала многие журналисты сами уходят. Хотя и абсолютно беспринципных журналистов у нас хватает.
Ну, разве можно сравнить технический уровень "Интера" и любого из одесских каналов?[/QUOTE]
Качество картинки практически одинаковое.
[QUOTE=KSS26;6731251]Качество картинки практически одинаковое.[/QUOTE]
Качество картинки - это еще не общий технический уровень. Это только одна из его составляющих.
[QUOTE=minor;6731439]Качество картинки - это еще не общий технический уровень. Это только одна из его составляющих.[/QUOTE]
Я думаю телезрителям пофиг на каком пульте монтируеться сюжет.
[QUOTE=KSS26;6731485]Я думаю телезрителям пофиг на каком пульте монтируеться сюжет.[/QUOTE]
Но не пофиг, как он монтируется и из чего.
[QUOTE=minor;6731509]Но не пофиг, как он монтируется и из чего.[/QUOTE]
Из чего монтируеться это все к оператору.
[QUOTE=KSS26;6731531]Из чего монтируеться это все к оператору.[/QUOTE]
Не только. Скриншоты из интернета или общие планы улиц города - это практически полный набор для монтажа. У канала есть хоть один собкор в Киеве (я уж молчу о других городах и странах)? Съемочная группа когда-нибудь выезжала дальше 7-го километра? Я понимаю, что канал бедный, на спутник денег нет, штат минимальный. Это не упрек каналу, это констатация общего уровня нашего местечкового телевидения.
Сьемочная группа работает по всей области. Были выезды по всей Украине для тематических передач. Несколько коммандировок за границу. Смысл в собкоре? Канал не всеукраинский. А зачем спутник? Опять же, канал не всеукраинский.
Один из АТВ - спутниковый. Или нет?
[QUOTE=KSS26;6732034]Сьемочная группа работает по всей области. Были выезды по всей Украине для тематических передач. Несколько коммандировок за границу. Смысл в собкоре? Канал не всеукраинский. А зачем спутник? Опять же, канал не всеукраинский.[/QUOTE]
Наверное для того, чтобы вести репортажи с мест событий. :)
[QUOTE=lAGonLINE;6732057]Один из АТВ - спутниковый. Или нет?[/QUOTE]
Насколько мне известно, спутниковый канал в Одессе только один. Это "ОК". Но кроме рекламы "Садов Победы", смотреть по нему особо нечего.
[QUOTE]Насколько мне известно, спутниковый канал в Одессе только один. Это "ОК". Но кроме рекламы "Садов Победы", смотреть по нему особо нечего.[/QUOTE] ГЛАС (медиа-холдинг) висит на спутнике.
[QUOTE]Наверное для того, чтобы вести репортажи с мест событий.[/QUOTE]
Туда можно приехать.
[QUOTE] Съемочная группа когда-нибудь выезжала дальше 7-го километра? [/QUOTE]
Война в Южной Осетии, выборы патриарха в Москве, полностью визит патриарха на Украину (готовится фильм), революция в Молдове, бунт русинов на Западной Украине, Сигет в Будапеште (готовится программа), плюс регулярно выезды в Киев, Крым, по мере необходимости - Донбасс. Я ответила на Ваш вопрос?
[QUOTE=Че Бурашка;6729165]не понял. полковник намякивает, что если бы не Горбачев, разваливший СССР, он бы ушел из полковников в диссиденты, попер против коммуняк, стал бы вторым (пардон - первым) Гонгадзе, и невинно пострадал за правду?[/QUOTE]
Феноменально..!
Когда не знаешь, чем ответить в споре, то выбор не велик: надо либо обвинять, либо оскорблять?
Но история не любит сослагательного наклонения (если бы,могло быть).
Поэтому,перед тем,как выдвигать подобные "предположения",не мешало бы немного подумать.Иначе это грозит психоневротической дисфункцией!
Пока отдельные индивидумы учились оттачивать свой юморок,Полковник,
между прочим,проливал свою кровь в Афгане...
Что по-настоящему опасно и страшно - это кризис человеческих ценностей,наблюдаемых в нашем обществе,и раздуваемый телеканалами определенного толка.
Цинизм,жестокость,жлобство,эгоизм - разрушительнее любых экономических неурядиц.И они особо нетерпимы именно сейчас,в дни,когда людям так нужны участие и солидарность!
[QUOTE=KSS26;6732378]ГЛАС (медиа-холдинг) висит на спутнике.
[/QUOTE]
У меня две тарелки. Пока не нашел.
[QUOTE=Marsianka;6732497]Война в Южной Осетии, выборы патриарха в Москве, полностью визит патриарха на Украину (готовится фильм), революция в Молдове, бунт русинов на Западной Украине, Сигет в Будапеште (готовится программа), плюс регулярно выезды в Киев, Крым, по мере необходимости - Донбасс. Я ответила на Ваш вопрос?[/QUOTE]
Ответили. Но почему я этого всего не вижу?
Нахожусь под большим впечатлннием от вчерашней программы Правда,Спасибо Григорий Витальевич, Знайте-Вас поддерживают очень большое количество одесситов,и с каждым днём их становится ещё больше
[выборы патриарха в Москве, полностью визит патриарха на Украину (готовится фильм).
Скажи,уж очень интересно знать с какого это перепугу кандидат на выборы патриарха всея Руси от одесской области был выбран Марков. Он что имеет сан церковный?
И вообще,скажите где можно заработать собственным трудом денег на свою партию, на канал АТВ?
как и кем надо работать?!
[QUOTE=minor;6732654]У меня две тарелки. Пока не нашел.
[/QUOTE]
Глас находится на Сириусе.
[QUOTE=mama68;6732800][выборы патриарха в Москве, полностью визит патриарха на Украину (готовится фильм).
Скажи,уж очень интересно знать с какого это перепугу кандидат на выборы патриарха всея Руси от одесской области был выбран Марков. Он что имеет сан церковный? [/QUOTE]
этот вопрос надо задать Священному Синоду...
[QUOTE=mama68;6732800][выборы патриарха в Москве, полностью визит патриарха на Украину (готовится фильм).
Скажи,уж очень интересно знать с какого это перепугу кандидат на выборы патриарха всея Руси от одесской области был выбран Марков. Он что имеет сан церковный?
И вообще,скажите где можно заработать собственным трудом денег на свою партию, на канал АТВ?
как и кем надо работать?![/QUOTE]
Пару слов не в защиту Маркова, а для пояснения
1. Кроме людей имеющих прямое отношение к провославной церкви(священники, монахи и т.п.) в выборе патриарха не на прямую участвуют миряне, которые входят в состав делегации от каждой епархии. Возможно Марков является активным верующим, и поэтому был включен в состав делегации, как человек воцерковленный.
2. А почему о доходах на собственный канал у Вас вопросы именно к Маркову, а нет таких вопросов к другим владельцам СМИ, и не только ТВ.
По моему времена ОБХСС давно прошли:) тем более что местный канал - не такие уж большие деньги, тем более что журналисты на АТВ молодые, начинающие, это не Савик Шустрый у которго каждая секунда на экране -бакс. Думаю сам Кваснюк работает бесплатно, из любви к искусству:) Как и многие другие, главное иметь возможность донести до одесситов свою позицию.
Лично я за существование АТВ, т.к. большинство других каналов одесских -это постоянный слив дезы. А что касается жлобства Кваснюка, то всем рекомендую после Кваснюка слушать мадам Чекову. Тогда Кваснюк покажется английским лордом:)
[QUOTE=VLD;6732964]Глас находится на Сириусе.[/QUOTE]
Спасибо, поищу.
[QUOTE=minor;6733239]Спасибо, поищу.[/QUOTE]
[URL="http://www.spektr-tv.ru/sirius.php"]http://www.spektr-tv.ru/sirius.php[/URL]
Клацал телек, случаем наткнулся на АТВ, где Кваснюк, истерически брызгая слюной, анонсировал тему своей будущей передачи про пьяных мальчиков мажоров за рулём, которые убили людей. Тема очень возмутительная и её надо обсудить. Но вспомнился вот такой вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=5GyrO97Y0F8"]боян[/URL], неплохо бы чтобы он его разобрал в след. передаче. Неужели их оправдывает, то что они просто пьяные за рулём и не сбили человека.
[QUOTE] Но почему я этого всего не вижу?[/QUOTE]
минор, это уже к Вам вопрос) на сайте АТВ, кажется, все это есть. А фильм про Цхинвал даже повторяли на годовщину.
[QUOTE=Sam27;6733541]Клацал телек, случаем наткнулся на АТВ, где Кваснюк, истерически брызгая слюной, анонсировал тему своей будущей передачи про пьяных мальчиков мажоров за рулём, которые убили людей. Тема очень возмутительная и её надо обсудить. Но вспомнился вот такой вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=5GyrO97Y0F8"]боян[/URL], неплохо бы чтобы он его разобрал в след. передаче. Неужели их оправдывает, то что они просто пьяные за рулём и не сбили человека.[/QUOTE]
Да уж вытащили нафталин. :). А Кваснюк там, что за рулем был?:wink_anim:. Вот это уж действительно классический баян из цикла а ля "свободная одесса".
А по конкретике, то что даже на этом форуме обсуждается канал АТВ, а не , к примеру,прогурвицевкий "Круг" или "Моя Одесса" уже говорит о популярности АТВ в Одессе.
О недостатках и достоинствах было уже сказано достаточно много.