[QUOTE=angelborn;45674100]Понятно, выбрали для испытаний характеристик туманный день февраля.
Эта?
[url]http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html[/url][/QUOTE]
да,именно она
Вид для печати
[QUOTE=angelborn;45674100]Понятно, выбрали для испытаний характеристик туманный день февраля.
Эта?
[url]http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html[/url][/QUOTE]
да,именно она
[QUOTE=Bextor;45674142]это понятно. он вообще должен был остановиться, а не разворачиваться и уезжать братно[/QUOTE]
Точно!!!
[QUOTE=Prozektor;45674207]Как нет? Как раз в полосе из центра есть пара утопленных люков ливнёвки и кто не знает,очень даже хорошо подпрыгивает,если скорость хорошая.[/QUOTE]
Мне иногда кажется,что магазин автозапчастей,который находится напротив,спецом доплачивает дорожникам, чтобы они не трогали те ямы((((Ни одного дня не проходит,чтобы кто-то не менял там диски покуроченные(((
[QUOTE=Bextor;45674142]это понятно. он вообще [B]должен [/B]был остановиться, а не разворачиваться и уезжать братно[/QUOTE]
Если он не участник ДТП,то он никому ничего не должен. По человечески да, надо было остановиться и по возможности оказать помощь,но никто не знает,что побудило водителя вдруг развернуться.И не надо вешать ярлыки.
[QUOTE=Hloya;45674260]сказала она и поставила кучу смайликов[/QUOTE]
Ну это Ваша реакция,а это был ответ на вопрос с подколом!--мне эта тема доболи знакома;(Мне далеко не весило--а Ваше ехидство минус Вам!!!!!
Кто любит BMW, изучайте двигло, почти в разрезе.
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1402/8d/d7b778f2de2f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1402/80/a89ae7734abf.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1402/93/57950e345fe1.jpg[/IMG]
[QUOTE=Моня-Одесса;45674441]Если он не участник ДТП,то он никому ничего не должен. По человечески да, надо было остановиться и по возможности оказать помощь,но никто не знает,[B]что побудило водителя[/B] вдруг развернуться.И не надо вешать ярлыки.[/QUOTE]
Например судебные тяжбы, постоянные повестки органов досудебного следствия в рабочие время, психологическое давление со сторон криминального производства и т.д.
Как малолетке можно было доверить такую мощную машину???вопрос к родителям. И соболезнования конечно же. Законодательно установить бы ограничения по мощности двигателя. И года до 21 не более 80 конячек. Хотя дай дураку хрустальный член, он и член разобьет и руки порежет...
Просто суждено было парню умереть в этот день. Не кади б его добил, так мост бы на голову упал, не стерпевший удара. Это жизнь. Так что не сорт есть тут, а радуйтесь что сами пока живы.
Ремни безопасности? Не, не слышал.
Зы: Пристегиваюсь всегда. И всем советую. Так же ездят со мной пассажиры, тоже пристегнутые.
Что спереди, что сзади. Кто откажется, идет пешком.
[QUOTE=КонстантинК;45674771]Как малолетке можно было доверить такую мощную машину???вопрос к родителям. И соболезнования конечно же. Законодательно установить бы ограничения по мощности двигателя. И года до 21 не более 80 конячек. Хотя дай дураку хрустальный член, он и член разобьет и руки порежет...
Просто суждено было парню умереть в этот день. Не кади б его добил, так мост бы на голову упал, не стерпевший удара. Это жизнь. Так что не сорт есть тут, а радуйтесь что сами пока живы.[/QUOTE]
В Великобритании так и есть. К примеру авто с мотором в 4.0 литра(это для примера) 18-ти летний пацан не купит. И ездить на таком не имеет права.
Хотя, о чем это я.
Это сколько же надо было валить, что бы так разворотило машину?!
Как он вылетел? лобовое стекло же целое.
[QUOTE=Sva;45674575][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1402/8d/d7b778f2de2f.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
значит пассажир через дверь вылетел...ранее было мнение что через лобовое
[QUOTE=Autozip;45674917]Как он вылетел? лобовое стекло же целое.[/QUOTE]
Через дверной проём после отрыва двери. Интересно, какая была скорость...
бумер варенный-переваренный...
не могу понять почему парень просто лежал на дороге и никто не стоял рядом. он же в самом тяжелом состоянии был из участников дтп. все вокруг ходили и заметили только когда его переехали?
Скорее всего,через пассажирскую дверь. Мне кажется,что он сначала поймал задницей опору моста,потом встречка пошла...только так могу объяснить,траекторию его полёта.
[QUOTE=марсельеза;45675020]не могу понять почему парень просто лежал на дороге и никто не стоял рядом. он же в самом тяжелом состоянии был из участников дтп. все вокруг ходили и заметили только когда его переехали?[/QUOTE]
потому,что прошло всего секунд 10-15 с момента аварии...не успели.
[QUOTE=марсельеза;45675020]не могу понять почему парень просто лежал на дороге и никто не стоял рядом. он же в самом тяжелом состоянии был из участников дтп. все вокруг ходили и заметили только когда его переехали?[/QUOTE]
Видео снято почти с первой минуты аварии, к нему как раз бежал товарищ, как я поняла водитель БМВ
[QUOTE=Bextor;45673811]Пишут на другом сайте, что ГАИ подтвердило, что 19-летний парень скончался до наезда[/QUOTE]
Вскрытие на дороге производили?
[QUOTE=angelborn;45675172]Вскрытие на дороге производили?[/QUOTE]
пост 86, там продолжение в скобках
Непонятно нафига он разворачивался под мостом??? Он мог свободно прямо поехать на видео видно там полно места. Непонятно???
с пяток лет назад была подобная история, кто помнит поселковый конщег на субару импрезе тоже показывал покупателю свою лялечку и долетался до размазаной машины и реанимации. Не помню выжил или нет. Так и тут, нужно же было показать, что машина зверь, иначе не получилось бы втюхать машину 15 лет за сумму 5-ти летней нормальной семейной.
[QUOTE=angelborn;45675017]Через дверной проём после отрыва двери. Интересно, какая была скорость...
бумер варенный-переваренный...[/QUOTE]
Подушек не было
[video=youtube;UE4zIcq5XWY]http://www.youtube.com/watch?v=UE4zIcq5XWY[/video]
[QUOTE=Sva;45675427]Подушек не было[/QUOTE]
Судя по сварным швам на лонжероне они уже своё отстреляли...
[QUOTE=аВадик;45675526]Эта версия отпадает. [URL="http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html"][I]Состояние: Гаражное хранение, Не бит[/I][/URL][/QUOTE]
На автория покажите мне фразу "была бита, сделана" (коих 8-9 из 10)
[QUOTE=Моня-Одесса;45674441]Если он не участник ДТП,то он никому ничего не должен. По человечески да, надо было остановиться и по возможности оказать помощь,но никто не знает,что побудило водителя вдруг развернуться.И не надо вешать ярлыки.[/QUOTE]
Во-первых, управляя транспортным средством, он должен выполнять правила дорожного движения. А разворот под мостом, через сплошную, это несоблюдение правил. Да, произошло ДТП, но он вначале не был его участником и нигде не написано, что в случае аварии разрешается нарушать ПДД. Он мог смело двигаться в своей полосе далее, но что побудило его разворачиваться, наверное он и сам сейчас не объяснит.
Этот парень был там, вохможно он из BMW, рахбито лицо было, нос, бровь, голова.
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1402/fd/6126d10ea50c.png[/IMG]
[QUOTE]оксана 10.02.2014 10:28 -1+3+1
кому чтото известно об аварии напишите прошу!!!! в ней пострадал мой сын и погиб его друг!!! люди умоляю любую информацию!![B][U]! ребята из Киева ![/U][/B]![/QUOTE]
Я вот так и не понял, они ее успели купить ? За рулем продавец авто Коля, или уже новый Киевский хозяин был ?
подтвердили погибшего [URL="http://od.vgorode.ua/news/210269-v-rezultate-avaryy-na-vodoprovodnoi-v-odesse-1-chelovek-pohyb-y-esche-2-popaly-v-bolnytsu"]вот[/URL](( еще 2 в больнице
Я так понял выкинуло пассажира-будущего покупателя, он же и скончался. За рулем был хозяин БМВ Коля из Одессы.
Поправьте.
[QUOTE=ValerieValerie;45675827]подтвердили погибшего [URL="http://od.vgorode.ua/news/210269-v-rezultate-avaryy-na-vodoprovodnoi-v-odesse-1-chelovek-pohyb-y-esche-2-popaly-v-bolnytsu"]вот[/URL](( еще 2 в больнице[/QUOTE]
Напомним, там столкнулись 3 иномарки, после чего пассажир Toyota вылетел на дорогу и попал под колеса авто.
:shock:
[QUOTE=ValerieValerie;45675827]подтвердили погибшего [URL="http://od.vgorode.ua/news/210269-v-rezultate-avaryy-na-vodoprovodnoi-v-odesse-1-chelovek-pohyb-y-esche-2-popaly-v-bolnytsu"]вот[/URL](( еще 2 в больнице[/QUOTE]
Вы со своим "в огороде" уже достали. Скажите своим коллегам чтобы исправили, не из Тойоты выпал пассажир. Они вобще различают марки?
[QUOTE=Autozip;45675925]Напомним, там столкнулись 3 иномарки, после чего пассажир Toyota вылетел на дорогу и попал под колеса авто.
:shock:[/QUOTE]
им надо было что то написать что б заполнить сайт!
Жалко конечно загубленную молодую жизнь и здоровье других пострадавших, но сколько раз я наблюдала, как именно "ребята из Киева" грубо нарушают ПДД в Одессе. Подрезают, перестраиваются без всяких предупредитнльных сигналов и прочее и прочее. Особенно летом, когда город переполнен приезжими. Киевляне ведут себя как хозяева дорог. Такое чувство, что водители-киевляне совершенно не уважают в частности водителей-одесситов ( не знаю как они себя ведут в других городах). Однажды даже представился случай пообщаться с таким водителем. В результате чего я узнала, что мы "провинциалы и водить вообще не умеем, т.к. у нас нет такого движения как в Киеве, и т.п..)))
[QUOTE=angelborn;45675840]Я так понял выкинуло пассажира-будущего покупателя, он же и скончался. За рулем был хозяин БМВ Коля из Одессы.
Поправьте.[/QUOTE]
Судя по написанному вылетел пассажир Тойоты,а не БМВ.
столкнулись 3 иномарки, после чего пассажир Toyota вылетел на дорогу и попал под колеса авто.
[QUOTE=Алла-);45676043]Жалко конечно загубленную молодую жизнь и здоровье других пострадавших, но сколько раз я наблюдала, как именно "ребята из Киева" грубо нарушают ПДД в Одессе.[/QUOTE]
Наверное пассажиры из Киева тоже нарушают ПДД, раз Вы здесь это написали...
[QUOTE=Моня-Одесса;45676088]Судя по написанному вылетел пассажир Тайоты,а не БМВ.
столкнулись 3 иномарки, после чего пассажир Toyota вылетел на дорогу и попал под колеса авто.[/QUOTE]
всё... понеслась...
в теме 300 чел, не помню чтобы про майданы такое было, однако резонанс
[QUOTE=Моня-Одесса;45676088]Судя по написанному вылетел пассажир Тайоты,а не БМВ.
столкнулись 3 иномарки, после чего пассажир Toyota вылетел на дорогу и попал под колеса авто.[/QUOTE]
ну вот вы верите чьим-то словам,а не своим глазам!
[QUOTE=Алла-);45676043]Жалко конечно загубленную молодую жизнь и здоровье других пострадавших, но сколько раз я наблюдала, как именно "ребята из Киева" грубо нарушают ПДД в Одессе. Подрезают, перестраиваются без всяких предупредитнльных сигналов и прочее и прочее. Особенно летом, когда город переполнен приезжими. Киевляне ведут себя как хозяева дорог. Такое чувство, что водители-киевляне совершенно не уважают в частности водителей-одесситов ( не знаю как они себя ведут в других городах). Однажды даже представился случай пообщаться с таким водителем. В результате чего я узнала, что мы "провинциалы и водить вообще не умеем, т.к. у нас нет такого движения как в Киеве, и т.п..)))[/QUOTE]
а ничего, что на киевских номерах ездит куча машин не из киева, ибо лизинговые. так что тут двояко
по сабжу - это ппц.
[QUOTE=Алла-);45676043] но сколько раз я наблюдала, как именно "ребята из Киева" грубо нарушают ПДД в Одессе.[/QUOTE]
машина на номерах другой области не значит что водитель оттуда.
больше половины местные. я сам 5 лет на киевских номерах ездил
ЗЫ: соболезнования родным погибшего :(
[QUOTE=ReAvOd;45676164]ну вот вы верите чьим-то словам,а не своим глазам![/QUOTE]
Верю- не верю,я не очевидец, по внешнему виду БМВ конечно можно предположить, что именно с него вылетел пассажир,но это догадки. Собственно как и все остальное.
[QUOTE=Алла-);45676043]Жалко конечно загубленную молодую жизнь и здоровье других пострадавших, но сколько раз я наблюдала, как именно "ребята из Киева" грубо нарушают ПДД в Одессе. Подрезают, перестраиваются без всяких предупредитнльных сигналов и прочее и прочее. Особенно летом, когда город переполнен приезжими. Киевляне ведут себя как хозяева дорог. Такое чувство, что водители-киевляне совершенно не уважают в частности водителей-одесситов ( не знаю как они себя ведут в других городах). Однажды даже представился случай пообщаться с таким водителем. В результате чего я узнала, что мы "провинциалы и водить вообще не умеем, т.к. у нас нет такого движения как в Киеве, и т.п..)))[/QUOTE]
конкретно про киевлян не наблюдал, но как правило чем дороже машинка, тем более пох на ПДД
(из личных наблюдений)
[QUOTE=Моня-Одесса;45676340]Верю- не верю,я не очевидец, по внешнему виду БМВ ,конечно можно предположить, что именно с него вылетел пассажир,но это догадки. Собственно как и все остальное.[/QUOTE]
это именно так и было к сожалению!
[QUOTE=subaru;45676358]конкретно про киевлян не наблюдал, но как правило чем дороже машинка, тем более пох на ПДД
(из личных наблюдений)[/QUOTE]
ой не согласен, ржавые 2101 с пацаном за рулем, разбивают в пыль твою теорию )))
[QUOTE=Sva;45675692]
Я вот так и не понял, они ее успели купить ? За рулем [B]продавец авто Коля[/B], или уже новый Киевский хозяин был ?[/QUOTE]
Судя по всему. Коля спас несколько жизней невиновных киевлян в перспективе, как это не грубо звучит :(
[QUOTE=gantalay;45676416]ой не согласен, ржавые 2101 с пацаном за рулем, разбивают в пыль твою теорию )))[/QUOTE]
Суть не меняет, пацанчики дают под хвост своим коням... у кого на что хватило денег... Это временно, как правило проходит с возрастом, просто не у всех без последствий.
[QUOTE=gantalay;45676416]ой не согласен, ржавые 2101 с пацаном за рулем, разбивают в пыль твою теорию )))[/QUOTE]
ну, пацаны за рулем тоже не подарки, но как правило делают это не совсем осознанно, многие по не знанию, многие не по умению, а там другое дело - спецом, как грится "с особым цинизмом"!
[QUOTE=angelborn;45676129]Наверное пассажиры из Киева тоже нарушают ПДД, раз Вы здесь это написали...
[/QUOTE]
По ссылке в теме некая Оксана представилась мамой друга пассажира и сказала, что ребята из Киева. Не знаю насчет тех, у кого машины в лизинге. На дороге узнавать некогда. Видимо буквосочетание АА обладает особой энергетикой, раз заставляет людей борзеть) Кроме того, это всего лишь мои личные наблюдения, с которыми можно либо соглашаться, либо нет. Я за рулем 10 лет практический каждый день, и сталкивалась с разными ситуациями. Одесситы тоже нарушают, иначе, бывает, просто не проехать. Но как-то все же культурно это делают, не в наглую. Киевляне часто просто не предсказуемы на дороге.
[QUOTE=Алла-);45676043]Жалко конечно загубленную молодую жизнь и здоровье других пострадавших, но сколько раз я наблюдала, как именно[B] "ребята из Киева" [/B]грубо нарушают ПДД в Одессе. Подрезают, перестраиваются без всяких предупредитнльных сигналов и прочее и прочее. Особенно летом, когда город переполнен приезжими. Киевляне ведут себя как хозяева дорог. Такое чувство, что водители-киевляне совершенно не уважают в частности водителей-одесситов ( не знаю как они себя ведут в других городах). Однажды даже представился случай пообщаться с таким водителем. В результате чего я узнала, что мы "провинциалы и водить вообще не умеем, т.к. у нас нет такого движения как в Киеве, и т.п..)))[/QUOTE]
При чем здесь "ребята из Киева" ? Машина была на одесских [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2218084&p=45674096&viewfull=1#post45674096"]номерах[/URL].
[QUOTE=Моня-Одесса;45676635]При чем здесь "ребята из Киева" ? Машина была на одесских [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2218084&p=45674096&viewfull=1#post45674096"]номерах[/URL].[/QUOTE]
Вы тему выше читали ? С Киева приехали ее покупать
[QUOTE=Sundrive;45676679]Вы тему выше читали ? С Киева приехали ее покупать[/QUOTE]
А Вы читали? За рулем был водитель Коля из Одессы.
[QUOTE=Алла-);45676622]Киевляне часто просто не предсказуемы на дороге.[/QUOTE]
Точнее не киевляне, а водители киевских машин
[QUOTE=Алла-);45676622]По ссылке в теме некая Оксана представилась мамой друга пассажира и сказала, что ребята из Киева. Не знаю насчет тех, у кого машины в лизинге. На дороге узнавать некогда. Видимо буквосочетание АА обладает особой энергетикой, раз заставляет людей борзеть) Кроме того, это всего лишь мои личные наблюдения, с которыми можно либо соглашаться, либо нет. Я за рулем 10 лет практический каждый день, и сталкивалась с разными ситуациями. Одесситы тоже нарушают, иначе, бывает, просто не проехать. Но как-то все же культурно это делают, не в наглую. Киевляне часто просто не предсказуемы на дороге.[/QUOTE]
Машина из Одессы. Киевлянин приехал покупать машину из Киева в Одессу, и на смотринах сидя на пассажирсокм сидении на скорости вылетел через дверь и погиб. Какое отношение ваш пост имеет к этой аварии, не пойму...
В след серии Коля покажет, как надо продавать ISUZU TROOPER, не пропустите.
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1402/8d/2ea9b36730ca.png[/IMG]
[QUOTE=Verbex;45675653]А разворот под мостом, через сплошную, это несоблюдение правил. ...... Он мог смело двигаться в своей полосе далее, но что побудило его разворачиваться, наверное он и сам сейчас не объяснит.[/QUOTE]
Народ, не доходите до маразма. Такие правильные все.
А дальше после моста ему все равно пришлось-бы грубо нарушить ПДД. Т.к. для объезда Hiaсе надо выехать на встречку.
То, что при развороте он был крайне невнимателен, это да. Но то, что он кого-то переехал - этого на видео НЕ видно, это осталось вне экрана. А тут собрались фантасты и криминалисты диванные: машина качнулась 3 раза, туда-сюда размазал по асфальту и т.д. То, что машина качнулась, так он мог на бордюр колесом наехать....Вполне возможно, что он только дотронулся до лежащего, а может почти дотронулся.....
С водилой не знаком, что-бы защищать его, но и из видео окончательно ничего не понятно.
То, что человек погиб - прискорбно. (противникам ремней на заметку) И кто-куда вылетел можно, только предполагать.
ИМХО: виноват водила BMW, основываясь на максимальном количестве осыпавшихся деталей, место удара находится в полосе Hiaсе - непосредственно перед самим Hiaсе.
[QUOTE=SWATUSA;45676862]В след серии Коля покажет, как надо продавать ISUZU TROOPER, не пропустите.
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1402/8d/2ea9b36730ca.png[/IMG][/QUOTE]
это специально надо было регнутся что б написать херню какую то?
[QUOTE=SWATUSA;45676862]В след серии Коля покажет, как надо продавать ISUZU TROOPER, не пропустите.
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1402/8d/2ea9b36730ca.png[/IMG][/QUOTE]
Ну ты и троль))) смешно! Я тоже сразу обратил внимание на второе объявление.
[QUOTE=behold;45676876]ИМХО водила BMW, основываясь на максимальном количестве осыпавшихся деталей, место удара в полосе VW прямо перед ним.[/QUOTE]
Расшифровочку можно? спасибо
Ребята, давайте не будем такими жестокими!!!!!Понятно, что этот форум создан для обсуждения, но блин, не для поливания грязью людей!!!! Не нам решать кто в этой ситуации прав, кто виноват.....Нас, слава Богу, в той ситуации не было...и не кто не знает как бы каждый из нас себя повел, уехал или остался....не судите и судимы не будете....Жалко всех участников аварии, это просто страшное стечение обстоятельств. Никто от такого не застрахован!!!!!!!!!!!
[QUOTE=angelborn;45677042]Расшифровочку можно? спасибо[/QUOTE]
Виновник водила БМВ.
По месту и характеру разбросанных от удара частей авто можно предположить что удар был непосредственно в той полосе , в которой двигался VW и столкновение произошло перед VW.
Сам с третьего раза перевел,,,
[QUOTE=Pilotik;45677286]Виновник водила БМВ.
По месту и характеру разбросанных от удара частей авто можно предположить что удар был непосредственно в той полосе , в которой двигался VW и столкновение произошло перед VW.
Сам с третьего раза перевел,,,[/QUOTE]
Ну точно не прямо перед VW, метров через 40-50, на другой стороне от моста. Ладно, то уже мелочи. Решил свалить - без проблем, правда время он ни разу не сэкономил.
Вобще, погляжу, есть какая-то высшая сила, хоть и сам не верю в неё. Недавно тип на VW на поскоте решил наказать другого типа на Авео, что его объехал. В итоге на повороте словил лыжи и бахнулся с таксистом. Счас видео найду, хоть и не в тему.
Посмотрите, познавательно
[video=youtube;lBJC-cbIU64]http://www.youtube.com/watch?v=lBJC-cbIU64[/video]
[QUOTE=behold;45676876]Народ, не доходите до маразма. Такие правильные все.
А дальше после моста ему все равно пришлось-бы грубо нарушить ПДД. Т.к. для объезда Hiaсе надо выехать на встречку.
То, что при развороте он был крайне невнимателен, это да. Но то, что он кого-то переехал - этого на видео НЕ видно, это осталось вне экрана. А тут собрались фантасты и криминалисты диванные: машина качнулась 3 раза, туда-сюда размазал по асфальту и т.д. То, что машина качнулась, так он мог на бордюр колесом наехать....Вполне возможно, что он только дотронулся до лежащего, а может почти дотронулся.....
С водилой не знаком, что-бы защищать его, но и из видео окончательно ничего не понятно.
То, что человек погиб - прискорбно. (противникам ремней на заметку) И кто-куда вылетел можно, только предполагать.
ИМХО водила BMW, основываясь на максимальном количестве осыпавшихся деталей, место удара в полосе Hiaсе прямо перед ним.[/QUOTE]
«Toyota Hiace» находилась частично на обочине и для того, чтобы его объехать, не нужно выезжать на встречную полосу. Но мой предыдущий пост не об этом, а о том, что если ты управляешь транспортным средством, вариант «я никому ничего не должен» не применим. Да, это дорога, и на ней порой происходит такое, что потом очень тяжело пояснить, но покрутить головой (при условии, что народ кричал, пытаясь привлечь его внимание) водитель «Volkswagen» был обязан. Кроме этого, он вначале даже не вышел из машины (когда к нему подбежала женщина), а размахивал кацыпами своими. Первое, что сделал бы нормальный водитель, вышел и посмотрел, что произошло.
В ГАИ рассказали, что случилось.
В сторону Артиллерийской двигался BMW. 30-летний водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Toyota Hiace и Toyota Venza. От удара BMW вытолкнуло на свою полосу, где он влетел в бетонную опору моста.
Из автомобиля BMW вылетел 19-летний пассажир и упал на дорогу. Там его переехал водитель микроавтобуса VOLKSWAGEN Caddy, который решил объехать побитые машины и развернуться.
От полученных травм парень погиб на месте происшествия.
Пострадал водитель BMW, его забрала скорая с переломом руки, а также водитель Toyota Hiace. У него медики диагностировали ушиб грудной клетки. Еще один пассажир BMW отказался от госпитализации.
В ГАИ не подтверждают сообщения очевидцев, что якобы в BMW компания была в нетрезвом состоянии.
[URL="http://www.*******/news/471797"]Источник[/URL]
водитель БМВ не был пьяный это 100%
c возрастом там немного напутили!
[QUOTE=Verbex;45677378]«Toyota Hiace» находилась частично на обочине и для того, чтобы его объехать, не нужно выезжать на встречную полосу. Но мой предыдущий пост не об этом, а о том, что если ты управляешь транспортным средством, вариант «я никому ничего не должен» не применим. Да, это дорога, и на ней порой происходит такое, что потом очень тяжело пояснить, но покрутить головой (при условии, что народ кричал, пытаясь привлечь его внимание) водитель «Volkswagen» был обязан. Кроме этого, он вначале даже не вышел из машины (когда к нему подбежала женщина), а размахивал кацыпами своими. Первое, что сделал бы нормальный водитель, вышел и посмотрел, что произошло.[/QUOTE]
Я его 100000% не защищаю, она его начала постукивать,а он защищался ,ну или пытался, если внимательно посмотреть видео, то видно.
А то что он чудак на букву "М" - это точно.
КАДДИ НЕ ПЕРЕЗЖАЛ ВОДИТЕЛЯ BMW !!!!
[QUOTE]Лия--Андрей, еще раз говорю,он не наезжал колесами!!
под бапер да немного ушел__ но не колесами большая разница![/QUOTE]
Свидетель отписался
PS а что за женщиyа надавала по щам водителю КАДДИ на 59 секнду ? Oo
[QUOTE=Sva;45677509]
PS а что за женщиyа надавала по щам водителю КАДДИ на 59 секнду ? Oo[/QUOTE]
За всё хорошее.. Эмоции...
[QUOTE=Garven;45670605]Проезжал в пол девятого, видео с регистратора.
[video]http://youtu.be/HquAunyBi2w[/video][/QUOTE]
Может кто не видел,подниму видио,другой ракурс.........
[QUOTE=Pilotik;45677687]За всё хорошее.. Эмоции...[/QUOTE]
Мало для него было.......
[QUOTE=Tymoty;45671414]Похоже на то. Под мостом темно, человек в темной одежде, вот и не увидел. Хотя народ ему чуть ли не под колеса бросился.
Блин,мужики не полезли его лупить,зато тетка нарисовалась и давай граблями махать.
Пишут,что в бЭмЭвЭ народ под градусом был. Правда или нет?[/QUOTE]
Мозгов ни у кого не хватило, чтоб обозначить как-то лежачего, просто подойти закрыть от транспорта..зато ластами махать и наказывать борзая сильно. Ясно что не увидел..Другое дело что помогать не спешил, как и большинство обычно..
[QUOTE=Pilotik;45677471]Я его 100000% не защищаю, она его начала постукивать,а он защищался ,ну или пытался, если внимательно посмотреть видео, то видно.
А то что он чудак на букву "М" - это точно.[/QUOTE]
Я тоже его ни в чем ни обвиняю. Никто не давал нам таких полномочий. Повторюсь, это дорога. А в совокупности с состоянием наших автострад, полным игнорированием правил некоторыми особями обеих полов, общим разгильдяйством, попустительством (за определенную мзду или по ксиве) со стороны сотрудников госавтоинспекции, можно попасть (не дай бог) в такой заплёт, что мало не покажется. В данном случае чудак оказался не в том месте, в не то время, плюс личная небрежность на фоне спешки по очень важным делам, хотя может он и не предвидел возможность наступления общественно опасных последствий, но должен был и мог их предвидеть (но это уже решит суд).
Так в бумере было 2 киевлянина. Но оно понятно, обычно вдвоём и ездят с других городов, ехать одному с 10кой зелени как-то стрёмно. Поэтому и писали про "ребят-киевлян".
Caddy не наезжал на тело!На регистраторе,который снимал в сторону ЛД,при объезде Caddy,видно,что тело лежит на приличном расстоянии.При этом,машина уперта колесом в бордюр.То есть ему не хватило радиуса разворота для наезда на тело.А подбежавшие люди,это паникеры.Которые думали,что водитель не остановится и поедет по трупу.
[QUOTE=vanessa***;45677802]Мало для него было.......[/QUOTE]
Капец... какие же мы здесь все умные и добрые... когда нас самих проблема не касается! Неизвестно - наехал-не наехал, виноват-не виноват... Но "Мало для него было..." Не судите и не судимы будете!!!
Соболезнования семье погибшего и скорейшей поправки пострадавшим! А специально обученные люди сами разберутся кому и чего мало и кто прав, а кто нет...
[QUOTE=angelborn;45677862] ехать одному с 10кой зелени как-то стрёмно. [/QUOTE]в нынешнее время налик не обязательно возить. закинул на карточку и позвонил в город который едешь заказал в любом отделении нужную тебе сумму на нужный день
[QUOTE=Khomulka;45677937]Капец... какие же мы здесь все умные и добрые... когда нас самих проблема не касается! Неизвестно - наехал-не наехал, виноват-не виноват... Но "Мало для него было..." Не судите и не судимы будете!!!
Соболезнования семье погибшего и скорейшей поправки пострадавшим! А специально обученные люди сами разберутся кому и чего мало и кто прав, а кто нет...[/QUOTE]
Ну да нимб над головой,давить лежащих людей на дороге это в порядке вещей.....,класс,конечно ему одни оправдания :шок,торопился)))- да,....логично?!
aesthetics, Это положение кадика уже после того, как он сдал назад. А вначале ему хватило радиуса для разворота и остановился он приблизительно в месте расположения тела.
[QUOTE=Leshka;45677991]в нынешнее время налик не обязательно возить. закинул на карточку и позвонил в город который едешь заказал в любом отделении нужную тебе сумму на нужный день[/QUOTE]
Ну там не всё гладко, на такой сумме рублей 500 потеряешь как минимум. У нас суммы в 500 тыс у.е. возят без инкассаторов, народ такой что поделать.
Ладно это офф, если знаешь как закинуть-снять без процентов, прошу в личку.
[QUOTE=Leshka;45677991]в нынешнее время налик не обязательно возить. закинул на карточку и позвонил в город который едешь заказал в любом отделении нужную тебе сумму на нужный день[/QUOTE]
Ребята киевляне близкие друзья, а кого как не друга возьмешь с собой, тем более в 19 лет......
[QUOTE=aesthetics;45677930]Caddy не наезжал на тело!На регистраторе,который снимал в сторону города,при объезде Caddy,видно,что тело лежит на приличном расстоянии.При этом,машина уперта колесом в бордюр.То есть ему не хватило радиуса разворота для наезда на тело.А подбежавшие люди,это паникеры.Которые думали,что водитель не остановится и поедет по трупу.[/QUOTE]
пересмотри видео внимательно одно и другое,нет,да разницы что машина уже по другому стоит?
+ у меня есть видео когда он переставил свой автомобиль!
[QUOTE=Zzzo;45677830]Мозгов ни у кого не хватило, чтоб обозначить как-то лежачего, просто подойти закрыть от транспорта..зато ластами махать и наказывать борзая сильно. Ясно что не увидел..Другое дело что помогать не спешил, как и большинство обычно..[/QUOTE]
КАДДИ и лежачий парень на асфальте встретились через 30-60 секунд после аварии, прошло совсем ничего, 30-60 СЕКУНД ПОСЛЕ !
Странно что у Venza и HiAce разбиты левые стороны, а у бумера правая.
[QUOTE=aesthetics;45677930]Caddy не наезжал на тело!На регистраторе,который снимал в сторону города,при объезде Caddy,видно,что тело лежит на приличном расстоянии.При этом,машина уперта колесом в бордюр.То есть ему не хватило радиуса разворота для наезда на тело.А подбежавшие люди,это паникеры.Которые думали,что водитель не остановится и поедет по трупу.[/QUOTE]
Если кадик "совсем не уиноуный", тогда почему он стоит раком и на аварийках перед скорой? Вариант "остался свидетелем" при таком раскладе не катит.
-1 "старое больное БМВ" это хорошо.
Куда подевались мажоры на новых авто?
А то один автохлам разваливают, никакого сюжета. :(
Я ни за что не поверю,что водитель Кадди мог наехать на тело.Кроме того,тело лежит не под мостом,а на светлом участке дороги.И еще,кто то пишет,что он наехал на голову.Каким же образом,если труп лежит ногами в сторону 1-ст?Не думаю,что человек,мог привезти себе такой геморрой на ровном месте.Инфа о наезде,от паникеров,которым,что то показалось.
[QUOTE=unnamed_user;45678249]Если кадик "совсем не уиноуный", тогда почему он стоит раком и на аварийках перед скорой? Вариант "остался свидетелем" при таком раскладе не катит.[/QUOTE]
все правильно водитель сделал
[QUOTE]2.10.
В случае причастности к дорожно-транспортному происшествию водитель обязан:
а) немедленно остановить транспортное средство и оставаться на месте происшествия;
б) включить аварийную сигнализацию и установить знак аварийной остановки соответственно требованиям пункта 9.10 данных Правил;
в) не перемещать транспортное средство и предметы, которые имеют отношение к происшествию;[/QUOTE]
оставаясь на месте гораздо легче доказать свою невиновность.
[QUOTE=aesthetics;45678345]Я ни за что не поверю,что водитель Кадди мог наехать на тело.Кроме того,тело лежит не под мостом,а на светлом участке дороги.И еще,кто то пишет,что он наехал на голову.Каким же образом,если труп лежит ногами в сторону 1-ст?Не думаю,что человек,мог привезти себе такой геморрой на ровном месте.Инфа о наезде,от паникеров,которым,что то показалось.[/QUOTE]
Ну тогда ответь, почему он остался на месте дтп, да еще в таком "интересном положении"? Чтобы гаишники его оштрафовали за ll ?
[QUOTE=unnamed_user;45678441]Ну тогда ответь, почему он остался на месте дтп, да еще в таком "интересном положении"? Чтобы гаишники его оштрафовали за ll ?[/QUOTE]
Чтоб доказать свою невиновность!
[QUOTE=aesthetics;45678345]Я ни за что не поверю,что водитель Кадди мог наехать на тело.Кроме того,тело лежит не под мостом,а на светлом участке дороги.И еще,кто то пишет,что он наехал на голову.Каким же образом,если труп лежит ногами в сторону 1-ст?Не думаю,что человек,мог привезти себе такой геморрой на ровном месте.Инфа о наезде,от паникеров,которым,что то показалось.[/QUOTE]
Блин достали все на голову никак и на ехать колесом он не наехал немног оможет между колес но самую малость успели его остановить
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45678410]все правильно водитель сделал
оставаясь на месте гораздо легче доказать свою невиновность.[/QUOTE]
А в чем его причастность к дтп тогда, если он не наезжал. По такой логике все машины проезжающие мимо лежащего должны были остаться на месте.
[QUOTE=unnamed_user;45678511]А в чем его причастность к дтп тогда, если он не наезжал. По такой логике все машины проезжающие мимо лежащего должны были остаться на месте.[/QUOTE]
В том,что его начали обвинять в наезде!Для того,чтоб себя оправдать он и остался.Если бы уехал,проблем было бы-куда больше,ведь полно свидетелей,которые видели,что он проехался по голове покойного двестипятьдесятраз.Скоро еще появятся "свидетели" того,что парень вставал на ноги,земля ему пухом,а он его нарочно добил.
[QUOTE=behold;45676876] Но то, что он кого-то переехал - этого на видео НЕ видно, это осталось вне экрана.[/QUOTE]
Внимательно посмотрите где лежит тело и о каком бордюрном камне может идти речь?
[ATTACH=CONFIG]7664072[/ATTACH]
Труп лежит головой в сторону 1ЛД.
[QUOTE=SWATUSA;45678571]RIP
Улетел из BMW
[URL="https://vk.com/velomassteridiot"]https://vk.com/velomassteridiot[/URL]
Никита - юнец совсем[/QUOTE]
из его альбома..
13.02.13 .. Знал ли он, что ровно через год после публикации его хоронить будут?
не шутите со смертью..
[IMG]http://i.piccy.info/i9/61df8017facbe56c9a9c6c779cb2ec1b/1392040537/214862/697653/13.png[/IMG]
и еще одно видео
[URL="[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VbkoGTnvxzY[/video]"][video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VbkoGTnvxzY[/video][/URL]
Улетел из BMW
Посмотрел фото... бмв он хотел явно не для того чтобы перемещаться из точки А в точку Б.
[QUOTE=Лабри;45679065]Труп лежит головой в сторону 1ЛД.[/QUOTE]
Согласен,запутался!Но не суть!Тело лежит головой от машины и ногами к машине.
[QUOTE=Trepachenko.A;45679237]из его альбома..
13.02.13 .. Знал ли он, что ровно через год после публикации его хоронить будут?
не шутите со смертью..
[IMG]http://i.piccy.info/i9/61df8017facbe56c9a9c6c779cb2ec1b/1392040537/214862/697653/13.png[/IMG][/QUOTE]
[B]Мистика[/B]
[QUOTE=angelborn;45679288]Посмотрел фото... бмв он хотел явно не для того чтобы перемещаться из точки А в точку Б.[/QUOTE]
Ну не ясно кому тачку покупали, могли покупать парню в синей куртке у которого бровь рассечена была.
Улетел из BMW
ВЕЛО МАССТЕР ИДИОТ ?
В ГАИ рассказали как все было, [URL="http://od.vgorode.ua/news/210298-podrobnosty-dtp-na-vodoprovodnoi-v-odesse-mykroavtobus-pereekhal-uzhe-mertvoho-19-letneho-parnia"]тут написано[/URL]
Оказывается BMW тупо не справился с управлением, а парня 19-летнего переехал микроавтобус, когда он был уже мертв( а у водителя BMW всего перелом руки
[QUOTE=ValerieValerie;45679976]В ГАИ рассказали как все было, [URL="http://od.vgorode.ua/news/210298-podrobnosty-dtp-na-vodoprovodnoi-v-odesse-mykroavtobus-pereekhal-uzhe-mertvoho-19-letneho-parnia"]тут написано[/URL]
Оказывается BMW тупо не справился с управлением, а парня 19-летнего переехал микроавтобус, когда он был уже мертв( а у водителя BMW всего перелом руки[/QUOTE]
[B]Обращение к издательству "В ОГОРОДЕ".[/B]
1. Перечитайте пожалуйста всю тему от начала и до конца.
2. Исправьте слово Toyota на слово BMW (прошу уже второй раз)
3. Самоликвидируйтесь
Спасибо.