новые работы
Вид для печати
новые работы
Наташенька, огромное спасибо за наш тортик:curtsey:
Он получился очень нежненьким и вкусным:good: даже те, кто не очень любит медовик, были довольны:rose:
[ATTACH=CONFIG]9457304[/ATTACH]
[COLOR="silver"]сори за качество:shine: что успела))[/COLOR]
новые работы
тортики :good:
новые работы
простые торты
Добрый вечер, а наполеон можете сделать на 7-8 чел, сколько это по весу будет и цене?
[ATTACH=CONFIG]9584930[/ATTACH]Наталья благодарю за вкуснейшие трубочки для монастырской избы)))))торт получился нежнейший!!!!!(в моем оформлении:shine:). СПАСИБО!и побольше Вам сладкоежек клиентов!!!:rose:
новые работы
Здравствуйте, возможно ли заказать тортик на 12 апреля или 11? На 2 - 2,5 кг тематика годик девочке и где вы находитесь ?
новые работы
Здравствуйте, возможно ли заказать торт на 30 апреля? На 2 - 2,5 кг тематика годик мальчику и какова стоимость?
новые работы
новые работы
мои работы
мои работы
еще мои работы
мои работы
опять я и мои работы
Где Вы находитесь и цена за кг?
мои работы
мои работы
еще работы
еще работы
А где территориально вы находитесь???И сколько стоит кг, если торт бисквит без мастики???
мои тортики))))
еще мои работы
В каком райончике вы?
13,5 ст. Черноморской дороги
Какая сейчас стоимость тортиком за кг?
мои работы
еще мои работы
Подскажите стоимость торта?
скажите, пожалуйста, стоимость килограмма бисквитного торта с оформлением мастикой и стоимость торта 3д
еще работы мои.
мои работы
мои работы
еще работы
Здравствуйте, стоимость 1 кг торта с мастикой? Примерно такого плана[ATTACH=CONFIG]10633818[/ATTACH]
еще работы
новые работы
А что из тортов есть в Новогодней тематике?
Добрый вечер!
Наташа, ищу где заказать торт и нашла о Вас очень хорошие отзывы))
Подскажите, пожалуйста, стоимость 1кг? И фигурки трансформеров на торт делали? Есть фото? Ну, или торт в этой тематике?
еще работы
еще мои работы.
новые работы
новые работы
Здравствуйте ,какая стоимость торта с мастикой и 2,3 фигурками за кг?
добрый вечер.меня тоже интересует цена за кг торта покрытого мастикой?))
мои работы
еще мои тортики))))
новые работы
новые работы
новые работы
новые работы
мои работы.
какая цена торта из поста 154 с героями Холодное сердце ?
новые работы
и еще!!!
мои новые работы
новые работы
новые работы
Добрый день , подскажите сколько будет стоить такой тортик (без мишки) на 2кг, (медовик с фруктами)
[ATTACH=CONFIG]11299310[/ATTACH]
(с изменениями)
спасибо за ответ) в личке еще пару вопросов
новые работы
новые работы
и еще!!!
и еще
Где находитесь, есть ли доставка в Лузановку и сколько стоит 1 кг? Можно в личку. Спасибо
Добрый день.Подкажите стоимость 1кг, далеко ли Вы от Пос.Котовского?
Добрый день!!! Забирать торты -13,5 ст.Черноморской дороги. Доставки на Пос. Котовского -нет.
Наталья, добрый день! Интерессует стоимость 1 кг?
еще работы
Дорогие мои клиенты. Ухожу в отпуск с 21 августа по 12 сентября!!!!!
Красота!!
Добрый вечер, хочу поблагодарить Вас за не только красивый, но и очень вкусный тортик!!! Хоть и отмечали в кругу семьи, все равно мы за вечер весь сьели, все в восторге!
[ATTACH=CONFIG]11433773[/ATTACH]
Отдельно поздравляю с отпуском, я как раз хотела еще тортик к концу августа))
Новые работы!!!
Новые работы
здравствуйте, нам на 12 октября нужен такой тортик [url=http://radikal.ru/big/nfqlxt8v0kapn][img]http://s020.radikal.ru/i717/1609/88/d726354852b7t.jpg[/img][/url].
Сколько это будет стоить?
Наташенька, спасибо большое за торт и пряники. Потрясающе красивое оформление и очень вкусные!
И спасибо, за доставку!
Удачи, новых идей и благодарных клиентов!
До новых праздников и событий, будем заказывать еще:-)
новые работы
и еще!!!
Здравствуйте! Сколько примерно будет стоить такой тортик на 3-3,5 кг (ванильные коржи с йогуртовым суфле и фруктами?
[ATTACH=CONFIG]11565616[/ATTACH]
Здравствуйте. Высылаю Вам фото оформления тортика. Каждое сердечко по 2 кг.,какая будет цена тортика?Заранее благодарю.
новые работы
новые работы
и еще!!!!
мои работы
и еще!
Добрый вечер. Какая цена капкейков и наполнение?
мои работы
новые работы
и еще
новые работы
новые работы
Дорогие мои клиенты. На 22 января можно сделать заказ на вкусный классический наполеон. Минимальный заказ 2 кг. Спешите порадовать себя и своих близких. Количество мест ограничено. Заказ принимается по телефону ( 0631835818, 0508754744 (viber), 0974115571) или в личное сообщение здесь или в https://vk.com/nlupenko
красиво, подпишусь :)
новые работы
Добрый вечер! Где вы находитесь,нам нужен тортик на 11февраля,детский,но без мастики
новые работы
новые работы