В моей репутации значатся только "политические" минусы)))
Кстати, из них большинство поставлено далеко не старожилами - глянула ради интереса.
Поэтому тут иногда бывает... такая себе "обратная дедовщина" - дедовщина наоборот)))
Вид для печати
В моей репутации значатся только "политические" минусы)))
Кстати, из них большинство поставлено далеко не старожилами - глянула ради интереса.
Поэтому тут иногда бывает... такая себе "обратная дедовщина" - дедовщина наоборот)))
а я и не помню клгда и кому последний раз "- "
ставила!
[QUOTE=Margarittto]В моей репутации значатся только "политические" минусы)))
Поэтому тут иногда бывает... такая себе "обратная дедовщина" - дедовщина наоборот)))[/QUOTE] поставить - это незначит дедовщина)))
[QUOTE=OSKAR]поставить - это незначит дедовщина)))[/QUOTE]
а что значит дедовщина?форумная:)
[QUOTE=Бяка]а что значит дедовщина?форумная:)[/QUOTE]
а что значит дедовщина? разве ты непонимаешь значения этого слова? да все просто пресекать любые попытки самовыразеться нового пользователя форума , во многом его упрекать не давать свободно выражать свои мысли , спорить и попускать и все такое на это похожее правда еще можно написать про это много но зачем?
[QUOTE=OSKAR]а что значит дедовщина? разве ты непонимаешь значения этого слова? да все просто пресекать любые попытки самовыразеться нового пользователя форума , во многом его упрекать не давать свободно выражать свои мысли , спорить и попускать и все такое на это похожее правда еще можно написать про это много но зачем?[/QUOTE]
Подожди.
В таком случае дедовщину могут устраивать только супермодеры, модеры - форумная власть так сказать.
Ну подумаешь попытались тебя пресечь.
Ты пишешь что хочешь и где хочешь(по теме есессна).
Если ведешься на различного рода попуски и пресечения - значит правильно делают!!!
на форуме тебе никто ничего не сделает кроме администрации.Не побьют, не заставят шестерить.Ничего.
Надо это понять и вести себя нормально.:)
Все будет оки:)
Правильно тут было сказано, что уважение с неба не падает.
[QUOTE=Бяка]Подожди.
В таком случае дедовщину могут устраивать только супермодеры, модеры - форумная власть так сказать.
Ну подумаешь попытались тебя пресечь.
Ты пишешь что хочешь и где хочешь(по теме есессна).
Если ведешься на различного рода попуски и пресечения - значит правильно делают!!!
на форуме тебе никто ничего не сделает кроме администрации.Не побьют, не заставят шестерить.Ничего.
Надо это понять и вести себя нормально.:)
Все будет оки:)
Правильно тут было сказано, что уважение с неба не падает.[/QUOTE]
девочка ты мой пост выше читала? насчет дедовщины? чего ты такой глупый вопрос мне насчет дедовщины задавала? я тебе на него и ответил , поверь если захотят то не будучи модером тя найдут... и устроят те беспредел...
это ты типа решила выделится показать свои познания в области дедовщины и сказать пару умных слов которые и так тут все без тебя знают? это к чему ? к новому году? а может чего-то поумнее придумаешь а? Да ты просто асс в вопросе про дедовщину что и как надо делать... кто это такие деды да и вообще о настоящей дедовщине могут говорить те кто был в Армии и как-то попытаться связать это с форумом а ты была там? я нет... поэтому моя точка зрения субъективная относительно этого форума и его высказывал в постах выше!
у нас дедовщины на форуме нет!
[QUOTE=OSKAR]девочка ты мой пост выше читала? насчет дедовщины? чего ты такой глупый вопрос мне насчет дедовщины задавала? я тебе на него и ответил , поверь если захотят то не будучи модером тя найдут... и устроят те беспредел...
это ты типа решила выделится показать свои познания в области дедовщины и сказать пару умных слов которые и так тут все без тебя знают? это к чему ? к новому году? а может чего-то поумнее придумаешь а? Да ты просто асс в вопросе про дедовщину что и как надо делать... кто это такие деды да и вообще о настоящей дедовщине могут говорить те кто был в Армии и как-то попытаться связать это с форумом а ты была там? я нет... поэтому моя точка зрения субъективная относительно этого форума и его высказывал в постах выше!
у нас дедовщины на форуме нет![/QUOTE]
Ха, не надо так в штыки все воспринимать.
Я пишу, что думаю.
Если тебя не устраивает, мальчик, то это твои проблемы.
Не могу понять что тебя так задело?
да и не хочу - повторюсь - твои проблемы.
По себе судить не надо.
Вот и я о том, что дедовщины нет на форуме.
Не понял - опять таки - твои проблемы.:)
[QUOTE=Бяка]Ха, не надо так в штыки все воспринимать.
Я пишу, что думаю.
Если тебя не устраивает, мальчик, то это твои проблемы.
Не могу понять что тебя так задело?
да и не хочу - повторюсь - твои проблемы.
По себе судить не надо.
Не понял - опять таки - твои проблемы.:)[/QUOTE]
ааа )) да ты просто умница красавица зашибись... ты просто не выкупила смысл этой темы и пытаешься что то показать в этом топике... да вы что гляньте какая умница просто слов нет... да все она знает...
Я тоже свое мнение высказал... но ты мне пытаешься навязать свое ... которое мне не надо... И да я же забыл ты просто спец по дедовщине!! а ну тихо тут не умничаем Бяка зажигает!!! Тихо всем сидеть ща еще один убойный пост будет , а что я написала ,что натек я высказала свое мнения , я тихая и аккуратная да вы гляньте какая я хорошая…
[QUOTE=Бяка]По себе судить не надо.
Не понял - опять таки - твои проблемы.:)[/QUOTE]
а по ком судить? как ты мож об этом судить незная этого? и я немогу.... проблемы общие... а вот тебе нада быть внимательней читать.... про то что дедовщины НЕТ! ( покрайней мере на этом форуме)
[QUOTE=OSKAR]ааа )) да ты просто умница красавица зашибись... ты просто не выкупила смысл этой темы и пытаешься что то показать в этом топике... да вы что гляньте какая умница просто слов нет... да все она знает...
Я тоже свое мнение высказал... но ты мне пытаешься навязать свое ... которое мне не надо... И да я же забыл ты просто спец по дедовщине!! а ну тихо тут не умничаем Бяка зажигает!!! Тихо всем сидеть ща еще один убойный пост будет , а что я написала ,что натек я высказала свое мнения , я тихая и аккуратная да вы гляньте какая я хорошая…[/QUOTE]
ГГгггг, вот это дааа)
хм, ну знаешь, если ты так думаешь, значит так оно и есть)
Что я таки умница и красавица - спец по дедовщине и зажигаю всегда своими убойными постами)
не надо агрессии.
Не нравится моя т.з. - навяжу обязательно.
Это цель моей жизни, да да:)
трындец.
Рассмешил:))):rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Я сама считаю что дедовщины на форуме НЕТ и это тебе уже не один раз написала.
Почему не дошло - не понимаю:)
[QUOTE=Бяка]Я сама считаю что дедовщины на форуме НЕТ и это тебе уже не один раз написала.
Почему не дошло - не понимаю:)[/QUOTE]
как это недошло если я это первый написал...
небуть стервой....
дедовщина....щимят...отцы...матери....репу сняли....бред какой то.....дет сад сплошной.
Ну и что что репу сняли? Тебе от неё холодно? Жарко? Или дополнительный "плюс" добавит тебе 100 баксов к зарплате? Люди идут за общением....обсудить какую то проблему....или не проблему.....это же не крысиные бега.Попытка на оригинальность имеет конечно какое то значение,но сугубо только для того что бы найти себе собеседников.
Нахамили тебе.....считаешь это незаслуженным? так что тебе мешает? Можешь-культурно обьясни человеку, что в данный момент он не прав, хотя бы потому что-хам.Хамят в основном те, кто не может с помощью русского языка доказать свою правоту. Ну если не хочешь культурно...нахами в ответ....выключи комп....ляж поспи....и все пройдет.
Дедовщина это термин придуманый людьми, которые боятся отстаивать свое мнение.
[QUOTE=OSKAR]ааа )) да ты просто умница красавица зашибись... ты просто не выкупила смысл этой темы и пытаешься что то показать в этом топике... да вы что гляньте какая умница просто слов нет... да все она знает...
Я тоже свое мнение высказал... но ты мне пытаешься навязать свое ... которое мне не надо... И да я же забыл ты просто спец по дедовщине!! а ну тихо тут не умничаем Бяка зажигает!!! Тихо всем сидеть ща еще один убойный пост будет , а что я написала ,что натек я высказала свое мнения , я тихая и аккуратная да вы гляньте какая я хорошая…[/QUOTE]
а гриш шо нема дедовщины, она ж те навязывает свое мнение и недает показать что твое тоже имеет место быть)))
тема конешно ТРУ, и все хорошо
только за последний день я в ней кроме споров и каких-то, скажем так, плохих разговоров, я нечего не увидал
может просто взять и закрыть такую тему?
а если уж решать вопрос ЕСТЬ или НЕТ, то нужно создать вопрос, и добавить в него 2 пункта, все отпишутся, проголосуют, и все)
[QUOTE=revolution]а гриш шо нема дедовщины, она ж те навязывает свое мнение и недает показать что твое тоже имеет место быть)))
тема конешно ТРУ, и все хорошо
только за последний день я в ней кроме споров и каких-то, скажем так, плохих разговоров, я нечего не увидал
может просто взять и закрыть такую тему?
а если уж решать вопрос ЕСТЬ или НЕТ, то нужно создать вопрос, и добавить в него 2 пункта, все отпишутся, проголосуют, и все)[/QUOTE]
ВО и я О ТОМ ЖЕ!!! и теперь скажи кто кому чего говорит? я начал ее квотить и обговаривать ее посты??? ааа нет ))) аот жеш...
[QUOTE=OSKAR]как это недошло если я это первый написал...
небуть стервой....[/QUOTE]
зря сказал...серавно нечего не изменится)
но раз так хтиш в бан то и тебя с наступающим и веселых свят)
[QUOTE=OSKAR]как это недошло если я это первый написал...
небуть стервой....[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=792030&postcount=24[/url]
это я так - повыделываться, что все таки первая написала:)
я не стервничаю:)
а ты не нервничай так.:)
[QUOTE=Бяка][url]https://forumodua.com/showpost.php?p=792030&postcount=24[/url]
это я так - повыделываться, что все таки первая написала:)
я не стервничаю:)
а ты не нервничай так.:)[/QUOTE]
а кто сказал что я нервничай я просто стерв с далика вижу!!! вот поэтому и смыла что тебе более писать невижу)))
Оскар, ты меня щимишь:)
а говоришь нет дедовщины:)
от жеж
[QUOTE=Бяка]Оскар, ты меня щимишь:)
а говоришь нет дедовщины:)
от жеж[/QUOTE]
если бы щемил на человека похоже бы была ...!
ОО наконецто дошло.... фуф а я то думал...
[QUOTE=OSKAR]если бы щемил на человека похоже бы бела ...!
ОО наконецто дошло.... фуф а я то думал...[/QUOTE]
а так на кого похожа? а?:)
вот зачем ты так переходишь на личности, хамишь, не понятно за что.
При том, что впринципе наши т.з. совпадают.
Я конечно сейчас могу воспользоваться тем, что я девушка, а ты такой плохой и слабый, если ко мне до..цепляешься))
ну зачем.
:)
вердикт - ржунимагу:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Demonsha]
Дедовщина это термин придуманый людьми, которые боятся отстаивать свое мнение.[/QUOTE]
вот тут я с вами не совсем согласен!
термин сугубо армейский. а вот кто его придумал - деды или молодые, истории не известно. поэтому, нельзя утверждать что он придуман слабаками.
в плоскости этого форума я вообще не вижу дедовщины как манеры поведения. да, бывает некоторый шутливый наезд на новичков, но умный собеседник с юмором поймет и незаметно вольется в общение, а глупый воспримет в штыки и будет постоянно отнекиваться или отдакиваться.
[QUOTE=Бяка]а так на кого похожа? а?:)
Я конечно сейчас могу воспользоваться тем, что я девушка, а ты такой плохой и слабый, если ко мне до..цепляешься))
ну зачем.
вердикт - ржунимагу:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
все что ты можешь ржу немогу и все!!
во лучше почитай что люди постарше пишут...
[quote=Бяка]а так на кого похожа? а?:)
ну зачем.
вердикт - ржунимагу:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/quote]
Вот ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна:)
[QUOTE=OSKAR]все что ты можешь ржу немогу и все!!
во лучше почитай что люди постарше пишут...[/QUOTE]
почитала.
Согласна по крайней мере с Анафемой, Тасей и сейчас с Сансет Орэндж.
Я много чего могу - я девочка способная.
А вот ты только и можешь что гнобить такую красавицу, что зашибись - меня:)
не стоит:) Если ты так прикалываешься и подшучиваешь, как в о бщении со мной здесь, так тебя за такие шутки и побить могут(не о себе, а вообще)
если всерьез - нервы надо подлечить:)
[QUOTE=Бяка]почитала.
Согласна по крайней мере с Анафемой, Тасей и сейчас с Сансет Орэндж.
Я много чего могу - я девочка способная.
А вот ты только и можешь что гнобить такую красавицу, что зашибись - меня:)
не стоит:) Если ты так прикалываешься и подшучиваешь, как в о бщении со мной здесь, так тебя за такие шутки и побить могут(не о себе, а вообще)
если всерьез - нервы надо подлечить:)[/QUOTE]
я б сказал где твои способности пригодилсь бы да меня забанят....
Форум твой - двyликий звеpь.
Для тебя он днем откpоет двеpь,
А вот в полночь он объявит тебе:
"Ты вpаг!"
Вpаг паpней, что ищyт дpак -
Им плевать, кто тpyс, а кто - смельчак.
Форум пpячет в недpах стаи волков,
Hо есть мы!
Раскачаем этот миp,
Где в pазгаpе гpязный пиp.
Дyх насилья pвется в дом,
Hасилье pвется в дом.
Раскачаем этот миp -
Или волки, или мы!
Здесь для слабых места нет,
Для слабых места нет.
:D
[QUOTE=OSKAR]я б сказал где твои способности пригодилсь бы да меня забанят....[/QUOTE]
не тебе решать.:) :rzhu_nimagu:
не на ком зло сорвать?
срываешь его на мне - меня это забавляет:)
и не более.
кошмар ........
не понятен предмет перепалки между оскаром и бякой. что вы хотите доказать друг другу и главное, зачем ? ребятки, живите дружно и мирно. скоро же новый год! нафиг вам сдались эти деды! помиритесь живенько! :)
[QUOTE=Sunset_Orange]в плоскости этого форума я вообще не вижу дедовщины как манеры поведения. да, бывает некоторый шутливый наезд на новичков, но умный собеседник с юмором поймет и незаметно вольется в общение, а глупый воспримет в штыки и будет постоянно отнекиваться или отдакиваться.[/QUOTE]
все правильно!
миром правит чувство юмора!!!!!!
Просто я стерва(как оказалось) и ему это не нравится)))
и все, сама если честно не понимаю:)
Может у него критические дни?;)
[quote=Sunset_Orange]вот тут я с вами не совсем согласен!
термин сугубо армейский. а вот кто его придумал - деды или молодые, истории не известно. поэтому, нельзя утверждать что он придуман слабаками.
в плоскости этого форума я вообще не вижу дедовщины как манеры поведения. да, бывает некоторый шутливый наезд на новичков, но умный собеседник с юмором поймет и незаметно вольется в общение, а глупый воспримет в штыки и будет постоянно отнекиваться или отдакиваться.[/quote]
Согласна,я всего лишь его озвучила со своей колокольни.Так как лично Я его понимаю.По этому спорить о возникновении термина не буду :rolleyes:
[QUOTE=Demonsha]Согласна,я всего лишь его озвучила со своей колокольни.Так как лично Я его понимаю.По этому спорить о возникновении термина не буду :rolleyes:[/QUOTE]
тогда всего лишь пару слов, дабы до вашей колокольни дошел правильный звон :)
дедовщина - это издевательство старослужащих по отношению к новичкам. оно выражается по разному, но во-сновном, это исполнение новичками обязанностей старослужащих, а так же беспрекословное подчинение старослужащему вне зависимости от его воинского звания.
можно еще много писать на эту тему, но даже из написанного видно, что нет на форуме издевательства, нет исполнения чужих обязанностей, ничего подобного нет.
есть свое понимание жизни и её проблем. правильное или не правильное.
хм
а мо тут не дедовщина, а бычье имеется?
которому всегда что-то ненравится и они наезжают на тех кто менее во всем этом разбирается?
[quote=Sunset_Orange]тогда всего лишь пару слов, дабы до вашей колокольни дошел правильный звон :)
дедовщина - это издевательство старослужащих по отношению к новичкам. оно выражается по разному, но во-сновном, это исполнение новичками обязанностей старослужащих, а так же беспрекословное подчинение старослужащему вне зависимости от его воинского звания.
можно еще много писать на эту тему, но даже из написанного видно, что нет на форуме издевательства, нет исполнения чужих обязанностей, ничего подобного нет.
есть свое понимание жизни и её проблем. правильное или не правильное.[/quote]
Это вы мне рассказываете? :laugh: :good:
Папа военный, муж военный...даже я хотела быть в детстве военной. Не взяли. Сказали с большой грудью не возмем.
Скажите а я разве где то сказала что она есть?....Покажите где...я исправлю :search: :search:
[QUOTE=Sunset_Orange]
есть свое понимание жизни и её проблем. правильное или не правильное.[/QUOTE]
с твоего позволения перефразирую
"есть свое понимание жизни и её проблем: моё и неправильное" )))))
[QUOTE=Demonsha]Это вы мне рассказываете? :laugh: :good:
Папа военный, муж военный...
[/QUOTE]
предупреждать надо! :)
[QUOTE=Maevsky]с твоего позволения перефразирую
"есть свое понимание жизни и её проблем: моё и неправильное" )))))[/QUOTE]
да ради бога ! :) тока...не все же тут начальники )))
Рота подъем! развели базар в ночное время! Дед вышел из бана, всех кто говорил - запомнил, т.к. у мну очки ночного видения!
Завтра все будете плац подметать!!!
Кто не согласен - зашел и посмотрел дату создания профиля, вопросы есть?!
[quote=Sunset_Orange]предупреждать надо! :)[/quote]
Ок....чуть чуть подожду а потом с новичка исправлю на "Потомственная военная" Снимаю дедовщину,гадаю на репах,приворожу модов методом правильного исполнения устава в последиствии именуемого (правила форума). Подскажу как избежать бана. Оплата по таксе плюсами.:D :D
[QUOTE=Demonsha]Ок....чуть чуть подожду а потом с новичка исправлю на "Потомственная военная" Снимаю дедовщину,гадаю на репах,приворожу модов методом правильного исполнения устава в последиствии именуемого (правила форума). Подскажу как избежать бана. Оплата по таксе плюсами.:D :D[/QUOTE]
как дочери и жене военного, не могу не поставить +1 ! :))
[quote=Цуккерштайн]Рота подъем! развели базар в ночное время! Дед вышел из бана, всех кто говорил - запомнил, т.к. у мну очки ночного видения!
Завтра все будете плац подметать!!!
Кто не согласен - зашел и посмотрел дату создания профиля, вопросы есть?![/quote]
Есть....будем ли мы петь матерные песни и где взять наушники ночного слышанья?Ах да...форма одежды....нужно ли надевать комуфляжное белье или можно в штатском?:rolleyes:
[quote=Demonsha]Есть....будем ли мы петь матерные песни и где взять наушники ночного слышанья?Ах да...форма одежды....нужно ли надевать комуфляжное белье или можно в штатском?:rolleyes:[/quote]
Если будете петь матерные песни - придет коммандир части - Чешир или кто званием пониже и в карцер на неделю, а белье - все равно какое, главное чистое и чтоб подворотнички были подшиты!
[QUOTE=Цуккерштайн]Если будете петь матерные песни - придет коммандир части - Чешир или кто званием пониже и в карцер на неделю, а белье - все равно какое, главное чистое и чтоб подворотнички были подшиты![/QUOTE]
чет ты перепутал тюрьму с армией, карцер с губой :)
[quote=Sunset_Orange]чет ты перепутал тюрьму с армией, карцер с губой :)[/quote]
Дед ничего не может перепутать, это дух может неправильно услышать!
Интересно...а подворотнички и сейчас актуальны в Армии?
[quote=Цуккерштайн]Если будете петь матерные песни - придет коммандир части - Чешир или кто званием пониже и в карцер на неделю, а белье - все равно какое, главное чистое и чтоб подворотнички были подшиты![/quote]
Но ведь мы же будем петь про себя и хором, а не про Чешира.:rolleyes:
Мдам....прийдеца создать новую тему. "Как пришить подворотничек на стринги."
Ответ по Сабжу. Дедовщины на форуме нет :rolleyes: .
Спасибо Sunset_Orange. Жаль что заслуги не мои а ......эх из меня получился бы замечательный военный.....в разведку меня. Или с Мухтаром на границу....дедовщину искать:search: :search:
[QUOTE=ПьюИк]Интересно...а подворотнички и сейчас актуальны в Армии?[/QUOTE]
боюсь что таки да :)
[QUOTE=Цуккерштайн]Если будете петь матерные песни - придет коммандир части - Чешир или кто званием пониже и в карцер на неделю, а белье - все равно какое, главное чистое и чтоб подворотнички были подшиты![/QUOTE]
а я БУДУ ПЕТЬ
ось тебе
первый на...писал)
...Поздняя усталость на твое плечо
Сколько нам осталось, сколько нам еще?
Сколько нам простора, сколько седины?
Сколько нам позора, сколько нам зимы?
Память моя, память, расскажи о том,
Как мы помирали в небе голубом
Как мы дожидались, как не дождались,
Как мы не сдавались, как мы не сдались...
[QUOTE=Sunset_Orange]чет ты перепутал тюрьму с армией, карцер с губой :)[/QUOTE]Даю справку: губу в армии уже отменили.
Насчет Дедовщины не знаю, а вот МАТовщина есть - тока она усе время куды-то прячитси!
Мне встретилось дедовское обращение , правда только от одного человека ( не буду тыкать пальцем ) , были заявления типа - " будет мне какой то новичок , да ещё русская , на МОЁМ форуме , свои нелепые мнения предъявлять " , но я понимаю что это случай единичный и клинический ( по своему образу ) и даже не обидилась . Все остальные адекватные и доброжелательные люди .
[quote=maritalia]Мне встретилось дедовское обращение , правда только от одного человека ( не буду тыкать пальцем ) , были заявления типа - " будет мне какой то новичок , да ещё русская , на МОЁМ форуме , свои нелепые мнения предъявлять " , но я понимаю что это случай единичный и клинический ( по своему образу ) и даже не обидилась . Все остальные адекватные и доброжелательные люди .[/quote]
Так надо было сказать типа "Будет мне ещё какая то хохляндская ...лицо....потребляя Мой кацапский газ,указывать что и на каком форуме делать."
Не растраивайся...всякое бывает...может у чела неприятности какие были,нервничал он...срывал зло на других.....а может просто ПМС начался :rolleyes: :rolleyes: .
[QUOTE=VORONA]Даю справку: губу в армии уже отменили.[/QUOTE]
это хорошая новость. :)
[QUOTE=Demonsha] даже я хотела быть в детстве военной. Не взяли. Сказали с большой грудью не возмем.
/QUOTE]
Деды на слово не верят. Доказательства в студию. :)
[QUOTE=Sunset_Orange]чет ты перепутал тюрьму с армией, карцер с губой :)[/QUOTE]
Дык что он об армии знает? Сеня, дай ему портянку понюхать. :)
Ощущала дедовщину со стороны некоторых участников в первые день-два моего пребывания на этом форуме. Сейчас ничего подобного по отношению к себе не вижу:)
[QUOTE=Media]Ощущала дедовщину со стороны некоторых участников в первые день-два моего пребывания на этом форуме. Сейчас ничего подобного по отношению к себе не вижу:)[/QUOTE]
Привыкли друг к другу ))))))
[quote=Media]Ощущала дедовщину со стороны некоторых участников в первые день-два моего пребывания на этом форуме. Сейчас ничего подобного по отношению к себе не вижу:)[/quote]
Это от кого?
Помню ты во флуд пришла, так встретили хлебом и солью:)
[QUOTE=Цуккерштайн]Это от кого?
Помню ты во флуд пришла, так встретили хлебом и солью:)[/QUOTE]
Я тоже помню:rolleyes:
В "политике" это было в первый день. Но это так, мелочи. В целом мне тут очень нра:)
[quote=Demagog][quote=Demonsha] даже я хотела быть в детстве военной. Не взяли. Сказали с большой грудью не возмем.
/QUOTE]
Деды на слово не верят. Доказательства в студию. :)[/quote]
А тебе левую или правую?
Или наглядно натянем в форуме веревочку.Я одену комуфляжное нижнее белье с подворотничками,гладко-выбритое и наполированное до блеска и покажу что по пластунски ползать не удобно?:laugh: :laugh:
Здесь...на форуме....так же как и в армии....дедовщина применяется к тем, кто пардон быкует. Делать надо все по уставу(правилам) и никто не будет тебя щемить.
Я тоже поначалу бузила. Что такое...почему так агрессивно?Я же супер-умная,гиппер-мозг,почему никто и ни как?
Оказывается мозг надо использовать по назначению, а не как таран :stop: :rolleyes:
[QUOTE=Demonsha][quote=Demagog]
Оказывается мозг надо использовать по назначению, а не как таран :stop: :rolleyes:[/QUOTE]
оказывается!
и то, когда он есть :)
[quote=Sunset_Orange][quote=Demonsha]
оказывается!
и то, когда он есть :)[/quote]
Когда нет мозга, тогда надо делать грудь :laugh: Это проще:laugh: И дешевле
[QUOTE=Demonsha][quote=Sunset_Orange]
Когда нет мозга, тогда надо делать грудь :laugh: Это проще:laugh: И дешевле[/QUOTE]
поверю тебе на слово :)
а мужчинам шо надо делать ??
[quote=Sunset_Orange][quote=Demonsha]
поверю тебе на слово :)
а мужчинам шо надо делать ??[/quote]
Деньги.Тогда у них будет грудь.Рядышком...и даже не одна :laugh: :laugh:
[QUOTE=Demonsha] А тебе левую или правую?
[/QUOTE]
Думаешь, моя неокрепшая психика не выдержит зрелище сразу пары? :)
[QUOTE=Demonsha] Здесь...на форуме....так же как и в армии....дедовщина применяется к тем, кто пардон быкует. Делать надо все по уставу(правилам) и никто не будет тебя щемить.
[/QUOTE]
Это тебе отец сказал или муж? :)
Не вижу никаких признаков дедовщины, это новичкам так кажется.
Когда попала на форум, с дедовщиной не столкнулась.
Удивила, правда, какая-то семейная обстановка...Вот чувство , что я здесь лишняя, было.
[QUOTE=yaga]Было и прошло? ;)[/QUOTE]
Неа, не прошло...Но дело совсем в другом..
Просто я не в том настроении, чтобы что-то писать.
Ты же видишь мою подпись насчет искренности..
Состояние души не то..
[quote=Demagog]Думаешь, моя неокрепшая психика не выдержит зрелище сразу пары? :)
Это тебе отец сказал или муж? :)[/quote]
Неее...по телику передача была. Называлась "Кто ты...бык или дед?":laugh:
Там кстате проводили курс молодого бойца. "Что делать если на форуме дедовщина?":laugh:
Самое минимальное это просто поплакать....максимум это продать комп...напится и повесится :rolleyes:
а что такое дедовщина? :)
Дааааааааааа!!!! Не ожидал, что эта тема так всех заденет, особенно старичков. :D
[QUOTE=Капут]Дааааааааааа!!!! Не ожидал, что эта тема так всех заденет, особенно старичков. :D[/QUOTE]
а чем вас самого так старички задели?
[QUOTE=!Катька!]а чем вас самого так старички задели?[/QUOTE]
Двумя минусами - не знаю почему? И просмотром многих тем, где проскальзывает хамство к новичкам. Только не надо мне сейчас говорить, чтобы я привел пример этих тем, потому что их много, и я специально не буду их сейчас просматривать.
боже мой!!!! Два минуса!!! Как дальше жить!!!!
поставлю ка я тебе еще один...
[QUOTE=Tasya]боже мой!!!! Два минуса!!! Как дальше жить!!!!
поставлю ка я тебе еще один...[/QUOTE]
Тася, ты что перепутала и плюс влепила - у него репа повысилась))))
некий "клан" форумчан здесь явно наблюдается
[quote=Черная моль]Тася, ты что перепутала и плюс влепила - у него репа повысилась))))[/quote]
прикинь, Молля! Это старость!!
[QUOTE=Tasya]прикинь, Молля! Это старость!![/QUOTE]
Йомайо, как ты могла?))))
сама не знаю... может ты за меня? :))))))))))
[QUOTE=Tasya]прикинь, Молля! Это старость!![/QUOTE]
Не напрягайся Тася, главное не напрягайся. :) Не вышел из тебя злобный дед. :) Но снежная баба была очень даже ничего. :)
[QUOTE=Tasya]сама не знаю... может ты за меня? :))))))))))[/QUOTE]
Понимаешь, Тасенька, я была одним из тех дедов, что чморят новичков и один из минусов был моим)))))) Так что в другой раз))))
Демагог, постебись мне тут... затащу на курсы .. научат тебя расслабляца... потом будешь просить чтоб напряг хоть кто-то...
Молля!!! а ща себе локоть покусаю... *тянусь* от блин, не дотягиваюсь.. дай ка соседа укушу...
[QUOTE=Tasya]
Молля!!! а ща себе локоть покусаю... *тянусь* от блин, не дотягиваюсь.. дай ка соседа укушу...[/QUOTE]
Тиха))) Соседи не виноватые))) :rzhu_nimagu:
Кто это тут новичков щимит ??? Если новичёк нормальный, его никто щимить не будет! :)
[QUOTE=PASHASV]Кто это тут новичков щимит ??? Если новичёк нормальный, его никто щимить не будет! :)[/QUOTE]
а как сразу определить нормальность?
[quote=!Катька!]а как сразу определить нормальность?[/quote]
Нормальный тот, кто подчиняется дедам и принимает их точку зрения:laugh:
[QUOTE=ИЗГОЙ]некий "клан" форумчан здесь явно наблюдается[/QUOTE]
С твоим-то ником такое-то писать :)
[QUOTE=Цуккерштайн]Нормальный тот, кто подчиняется дедам и принимает их точку зрения:laugh:[/QUOTE]
Бред :)
[QUOTE=!Катька!]а как сразу определить нормальность?[/QUOTE]
Нормальному разговору,отсутствия созданий этим юзером тупых тем,и нормальным формулированием вопроса,ну и конечно же - собственным мнением.
[quote=spector]Бред :)[/quote]флуд:)
[quote=spector]Бред :)[/quote]
Вот пример НЕнормального, не принял точку зрения деда:laugh:
[quote=Цуккерштайн]Вот пример НЕнормального, не принял точку зрения деда:laugh:[/quote]может по минусу влепить,чтоб не буянил?:laugh:
[quote=Bear_man]может по минусу влепить,чтоб не буянил?:laugh:[/quote]
Можно, а лучше использовать связи среди модераторов и в перманентный бан:laugh:
[quote=Цуккерштайн]Можно, а лучше использовать связи среди модераторов и в перманентный бан:laugh:[/quote]я думаю єто слишком строго,мі дадим человеку испітательній срок:)
[quote=Bear_man]я думаю єто слишком строго,мі дадим человеку испітательній срок:)[/quote]
Таки шо вы хотите сказать?
Нам надо-таки смотреть как молодежь буянит и не слушается старших?
Ну ладно, не будем слишком строгими, минуса хватит:laugh:
Пока я ходил пить чай - Вы меня уже нашли,приговорили,наказали,и реинкарнировали :)