-
[QUOTE=varvara2000;44809666]уурааа!!! Катюша поздравляю. Вот Боженька вам принцессу приготовил: [B]два сыночка и лапочка дочка[/B]. Ну точно будет любимицей! Здоровья тебе.легкой беременности.[/QUOTE]
еще лучше как в мультике - 4 сыночка и лапочка дочка)))
-
[QUOTE=Апельсиновна;44809903]еще лучше как в мультика - 4 сыночка и лапочка дочка)))[/QUOTE]
Но мы пока не собираемся останавливаться))))
-
[QUOTE=Vesnna;44809987]Но мы пока не собираемся останавливаться))))[/QUOTE]
какие вы молодцы! восхищаюсь вами!!!!!!
-
[QUOTE=Vesnna;44806256]Приветик девули!Хоть я теперь и летняя беременюшка,но вы здесь все для меня уже родные)))Хочу поделиться с вами своим Счастье:я скоро стану мамой Девочки![/QUOTE]
Поздравляю с девулей!! Это классно! Бантики, платьичка, туфельки, косички)))
-
[QUOTE=Ольга Красивая;44809208]Девочки, а как у вас вообще дети просятся на горшок, как это выглядит - а то или я туплю или малая таки не просится.
Вот читаю, что некоторые дети вырубаются от усталости, а мы будет гонять пока не закатим истерику и не пойдет утаптываться на сон, может по 8 часов не спать - это что гиперактивность или как?[/QUOTE]
Моя Катюшка так и не просится пока...хотя давно уже горшок знает(((просто если вовремя садить то будет делать туда свои дела.Знает для чего горшок нужен и показывает "куда надо писять" но не просится,надеюсь что скоро уже будет!
А по поводу сна,то мы перешли на 1раз и просыпаемся в час в обед и спать ложимся в 9-10вечера,может в районе 7-8 поныть,позевать,а потом бегает.Я стараюсь сильно рано не укладывать,потому что потом проснется и будут вырванные годы!
Всем привет!
-
Ужас,на месяц отбилась от темки, а тут уже и новая))) Всем привет!!!
-
[QUOTE=Elvia;44814560]Ужас,на месяц отбилась от темки, а тут уже и новая))) Всем привет!!![/QUOTE]
Нечего отбиваться! Где целый месяц шастала? ;)
-
[QUOTE=-Romashka-;44814671]Нечего отбиваться! Где целый месяц шастала? ;)[/QUOTE]
та то к праздникам готовились, к поездке(сейчас у родителей в гостях) и застряла все хотела прочитать пост Марины про мужиков и никак не удавалось ни прочесть ни написать что-то, так и отстала, здесь тоже сильно у компа не зависнуть
-
за это время +3 зубика, и была у нас неудачка - малый стащил со стола на себя горячий чай, хорошо не кипяток, но ожог был,на боку раны аж, еще есть след
-
[QUOTE=Elvia;44815196]за это время +3 зубика, и была у нас неудачка - малый стащил со стола на себя горячий чай, хорошо не кипяток, но ожог был,на боку раны аж, еще есть след[/QUOTE]
Ой,бедные!Моя уже тоже такая шустрая,со стола все достает,только и следишь за чашками!Хорошо что не кипяток!Обращались куда-то или сами лечили?В таком возрасте очень часто детки в ожоговое попадают(((
А у нас зубы вообще не лезут-как в год было 8 так и ничего больше!
-
[QUOTE=Elvia;44815196]за это время +3 зубика, и была у нас неудачка - малый стащил со стола на себя горячий чай, хорошо не кипяток, но ожог был,на боку раны аж, еще есть след[/QUOTE]
Ну, вы зря время не теряли: за месяц аж 3зубика! У нас зубы оочень долго лезут! Тоже на днях клык появился. Миха хоть повеселел. Но педя сказала - ненадолго - второй уже наготове. А чшки с горячим - это реально проблема. Тоже несколько раз вырывала на последней секунде. Слежу, стараюсь нга край ничего не ставить,но все равно деть бдит: как только хоть что-то появляется в зоне его доступа, он тут как тут!
-
девочки...СП собираю..может кому то сумочки приглянуться?) [URL="http://vk.com/album-48357814_185439078"]http://vk.com/album-48357814_185439078[/URL]
-
[QUOTE=JACKY.;44815532]Ой,бедные!Моя уже тоже такая шустрая,со стола все достает,только и следишь за чашками!Хорошо что не кипяток!Обращались куда-то или сами лечили?В таком возрасте очень часто детки в ожоговое попадают(((
А у нас зубы вообще не лезут-как в год было 8 так и ничего больше![/QUOTE]
Полезут. Это у них перерыв в этом возрасте. У нас тоже после года затишье было. А потом с новой силой :)
-
[QUOTE=JACKY.;44815532]Ой,бедные!Моя уже тоже такая шустрая,со стола все достает,только и следишь за чашками!Хорошо что не кипяток!Обращались куда-то или сами лечили?В таком возрасте очень часто детки в ожоговое попадают(((
А у нас зубы вообще не лезут-как в год было 8 так и ничего больше![/QUOTE]
я его сразу начала холодной водой обливать(вот где рукой держала там и получились раны((((((), и звонить в справку скорой(громадное спасибо тому кто здесь давал номер), там сказали охлаждать и вызывать скорую,потому что обезболить нужно уколом, скорая нас отвезла в ожоговый,там сделали повязку прописали мазь,, от стационара я отказалась. Отделались конечно еще удачно
-
[QUOTE=-Romashka-;44815670]Полезут. Это у них перерыв в этом возрасте. У нас тоже после года затишье было. А потом с новой силой :)[/QUOTE]
и у нас Ну и учитывая,что это 11-ый прорезался,то и 12-ый на подходе. А про клыки я даже боюсь думать
-
[QUOTE=Elvia;44815737]и у нас Ну и учитывая,что это 11-ый прорезался,то и 12-ый на подходе. А про клыки я даже боюсь думать[/QUOTE]
У всех конечно по-разному,но клыки нам такого жару дали...мы с мужем вешались..как зомби ходили...сейчас слава богу уже вылезли.сейчас 16 зубов
-
[QUOTE=-Romashka-;44815670]Полезут. Это у них перерыв в этом возрасте. У нас тоже после года затишье было. А потом с новой силой :)[/QUOTE]
я тоже думаю что беззубая не останется)))кстати,сверху у нас зубки кривые,один как-то вообще в бок,надеюсь это исправится,а то не хочется конечно иметь потом проблемы со всякими брекетами(((
[QUOTE=Elvia;44815684]я его сразу начала холодной водой обливать(вот где рукой держала там и получились раны((((((), и звонить в справку скорой(громадное спасибо тому кто здесь давал номер), там сказали охлаждать и вызывать скорую,потому что обезболить нужно уколом, скорая нас отвезла в ожоговый,там сделали повязку прописали мазь,, от стационара я отказалась. Отделались конечно еще удачно[/QUOTE]
Ну правильно,че там лежать?Главное что лечение назначили,а на осмотр или перевязку и подьехать можно.Главное что первую помощь правильно оказала-охладить под водой комнатной температуры.
Больше не попадайте так!
-
[QUOTE=relax-ira;44816109]У всех конечно по-разному,но клыки нам такого жару дали...мы с мужем вешались..как зомби ходили...сейчас слава богу уже вылезли.сейчас 16 зубов[/QUOTE]
зубастенькая)
-
Жень, у нас ожоговый на территории больницы на Малиновского
-
[QUOTE=relax-ira;44816109]У всех конечно по-разному,но клыки нам такого жару дали...мы с мужем вешались..как зомби ходили...сейчас слава богу уже вылезли.сейчас 16 зубов[/QUOTE]
Всем привет.
У меня нас каждый зуб с боем....капец какой-то...темпа, капризы, бессонные ночи. Вот недавно все 4 жевательных вылезли одновременно, я уже к тому моменту привыкла не спать:)даже не хочу думать что будет,когда клыки будут лезть)
-
[QUOTE=JACKY.;44816143]я тоже думаю что беззубая не останется)))кстати,сверху у нас зубки кривые,один как-то вообще в бок,надеюсь это исправится,а то не хочется конечно иметь потом проблемы со всякими брекетами(((
/QUOTE]
А у нас вылезли ровные, а потом - то ли руками, то ли бутылкой искривились два нижние центральные (((
-
[QUOTE=Elvia;44817190]Жень, у нас ожоговый на территории больницы на Малиновского[/QUOTE]
Ага,знаю,их всего 2 в Одессе ожоговых,в Водников областной,городские в основном на Малиновского лечатся,я на всякий случай спросила,там моя работа рядом)
-
Да уж дают детки нам жару с зубками, у Максима капризы и не заканчиваются, а клыки лезут с соплями обычно, хорошо, что хоть без температуры, остался у нас ещё один клык, нижний слева, ох ещё чуть-чуть и будем со всеми зубами.
-
А у нас темпа 40. Ужасть, вчера укололи анальгин с димедролом, продержались без темпы до вечера. Сейчас опять 39,5 не берет нас жаропонижающее((((
-
[QUOTE=Vesnna;44806256]Приветик девули!Хоть я теперь и летняя беременюшка,но вы здесь все для меня уже родные)))Хочу поделиться с вами своим Счастье:я скоро стану мамой Девочки![/QUOTE]
о, уже второй Кате мои обещания девочки сбылись :)
поздравляю!)))
[QUOTE=В ожидании чуда);44818811]Да уж дают детки нам жару с зубками, у Максима капризы и не заканчиваются, а клыки лезут с соплями обычно, хорошо, что хоть без температуры, остался у нас ещё один клык, нижний слева, ох ещё чуть-чуть и будем со всеми зубами.[/QUOTE]
хорошо вам, а у нас только 1 уже начал пробивать десну, а остальные просто как бусины надутые...
[QUOTE=SNEZHINKA;44819046]А у нас темпа 40. Ужасть, вчера укололи анальгин с димедролом, продержались без темпы до вечера. Сейчас опять 39,5 не берет нас жаропонижающее(((([/QUOTE]
капец! напомни, вы розеолой болели? оч похоже...
выздоравливайте!
-
[QUOTE=Ляксандра;44819247]о, уже второй Кате мои обещания девочки сбылись :)
поздравляю!)))
хорошо вам, а у нас только 1 уже начал пробивать десну, а остальные просто как бусины надутые...
капец! напомни, вы розеолой болели? оч похоже...
выздоравливайте![/QUOTE]
Розеолой нет. А что это??
Нет это не оно, у нас нет высыпаний на коже
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44819492]Розеолой нет. А что это??
Нет это не оно, у нас нет высыпаний на коже[/QUOTE]
Так при розеоле высыпания после температуры. Сначала несколько дней высокая температура. Потом она падает и сыпь появляется.
-
[QUOTE=Nemes-orca;44819577]Так при розеоле высыпания после температуры. Сначала несколько дней высокая температура. Потом она падает и сыпь появляется.[/QUOTE]
Мы мочу и кровь сегодня сдавали. Кто умеет кровь расшиыровывать??? Лейкоцитов 9, нейтрофилиты 68 ( при норме до 67). Это все что выходит за рамки нормы
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44819492]Розеолой нет. А что это??
Нет это не оно, у нас нет высыпаний на коже[/QUOTE]
нас обсыпало кажись на 4-е сутки и темпа после этого спала, а то того тоже была за 39 и на ночь не могла сбить
[QUOTE=SNEZHINKA;44819700]Мы мочу и кровь сегодня сдавали. Кто умеет кровь расшиыровывать??? Лейкоцитов 9, нейтрофилиты 68 ( при норме до 67). Это все что выходит за рамки нормы[/QUOTE]
кровь тоже почти все было в норме, так что скорее всего если нет других симптомов это она. нужно просто сбивать темпу, больше ничего
-
[QUOTE=Ляксандра;44820359]нас обсыпало кажись на 4-е сутки и темпа после этого спала, а то того тоже была за 39 и на ночь не могла сбить
кровь тоже почти все было в норме, так что скорее всего если нет других симптомов это она. нужно просто сбивать темпу, больше ничего[/QUOTE]
а чем сбивали??? антибиотики вам назначали??? нам назначила вчера антибиотики с подозрением на ангину (хотя там ангиной не пахнет на мой взгляд)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44820507]а чем сбивали??? антибиотики вам назначали??? нам назначила вчера антибиотики с подозрением на ангину (хотя там ангиной не пахнет на мой взгляд)[/QUOTE]
ну вот один раз тоже скорую вызывали, а так нурофен-панадол-анальдим
а/б назначили и к моему сожалению мы их начали пить от чего был просто жутчайший понос, попили 2 или 3 дня, а потом появилась сыпь и подумали что это на них и отменили, но т.к. сыпь стала еще ярче и темпа упала (на а\б не падала) пришли к выводу что это была розеола....
главное продержаться эти 3-4 дня ну и следить чтоб ниче другого не было (симптомов в смысле)
-
[QUOTE=Ляксандра;44820359]нас обсыпало кажись на 4-е сутки и темпа после этого спала, а то того тоже была за 39 и на ночь не могла сбить
кровь тоже почти все было в норме, так что скорее всего если нет других симптомов это она. нужно просто сбивать темпу, больше ничего[/QUOTE]
Так же и у нас было, ставили только свечи противовирусные, а так сбивали всем по очереди, и на 4-е сутки обсыпало.
-
[QUOTE=Ляксандра;44820658]ну вот один раз тоже скорую вызывали, а так нурофен-панадол-анальдим
а/б назначили и к моему сожалению мы их начали пить от чего был просто жутчайший понос, попили 2 или 3 дня, а потом появилась сыпь и подумали что это на них и отменили, но т.к. сыпь стала еще ярче и темпа упала (на а\б не падала) пришли к выводу что это была розеола....
главное продержаться эти 3-4 дня ну и следить чтоб ниче другого не было (симптомов в смысле)[/QUOTE]
ох, блин. Начала давать я сегодня антибиотик, кашля соплей нет, но эта темпа меня вымораживает. Че ж делать??
-
[QUOTE=В ожидании чуда);44820718]Так же и у нас было, ставили только свечи противовирусные, а так сбивали всем по очереди, и на 4-е сутки обсыпало.[/QUOTE]
а я по незнанию и с перепугу послушала врача и накормила ребенка всякой дрянью((
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44820816]ох, блин. Начала давать я сегодня антибиотик, кашля соплей нет, но эта темпа меня вымораживает. Че ж делать??[/QUOTE]
ооо, ну прям как я...((
самое паскудное что антибиотик -то на темпу не влияет в данном случае... ну если вдруг у вас больше не будет так сильно подниматься, то может и не оно...
-
снаежанна, у вас темпа без ничего?
привет, у нас вот тоже темпа поднялась до 38 уже и поел немного и стала выше и есть перестал.. в полдник уже не хотел доедать яблоко.. но я впихнула а сейчас вот ходит стонет есть не хочет, чуть чуть покушал и стонет два раза пропоносило чуть чуть, дала ентеросгель на всякий, вируса у нас быть не может вообще, т.к. мы за последние 2 недели ни с кем вообще не контактировали. Это может зуб так давать? и какой должен лезть если у нас сверху 4-е снизу два? зуб и понос дает, я думаю мож чем отравила дитя.. теми же яблоками..
-
[QUOTE=Elvia;44817190]Жень, у нас ожоговый на территории больницы на Малиновского[/QUOTE]
[QUOTE=SNEZHINKA;44820816]ох, блин. Начала давать я сегодня антибиотик, кашля соплей нет, но эта темпа меня вымораживает. Че ж делать??[/QUOTE]
Снежана ,кроме темпы нет больше симптомов??у нас розеола была.3 дня темпа 38.5 сбивала панадолом-нурофеном..свечи лафарабион ставила.на 3и сутки темпа упала и весь живот попупу спину обсыпало .через день все беследно прошло...я не понимаю зачем давать антибиотик
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44819700]Мы мочу и кровь сегодня сдавали. Кто умеет кровь расшиыровывать??? Лейкоцитов 9, нейтрофилиты 68 ( при норме до 67). Это все что выходит за рамки нормы[/QUOTE]
Снежана, в анализе расшифровано, сколько палочкоядерных нейтрофилов, а сколько сегментоядерных???? При вирусных инфекциях нейтрофилы НЕ повышены, нейтрофилы в норме или чаще понижены из-за сдвига вправо. При вир. инфекциях лимфоциты и /или моноциты повышены при общем количестве лейкоцитов, как правило, не выходящем за рамки нормы. А у вас и общее к-во лейкоцитов не очень (хотелось бы пониже). [B]МОчу сдавала[/B]? В моче что?
Всем привет!
-
[QUOTE=Соломинка;44821272]Снежана, в анализе расшифровано, сколько палочкоядерных нейтрофилов, а сколько сегментоядерных???? При вирусных инфекциях нейтрофилы НЕ повышены, нейтрофилы в норме или чаще понижены из-за сдвига вправо. При вир. инфекциях лимфоциты и /или моноциты повышены при общем количестве лейкоцитов, как правило, не выходящем за рамки нормы. А у вас и общее к-во лейкоцитов не очень (хотелось бы пониже). [B]МОчу сдавала[/B]? В моче что?
Всем привет![/QUOTE]
Да ну,лейкоциты 9 это много?Это даже для взрослых вписывается в пределы нормы(4-9),а у деток они выше(не помню уже нормы от года до двух.
Я уже просто на этих лейкоцитах собаку сьела,у нас до года были 14-15 постоянно,при том что все остальное в норме и ребенок здоров,так вот нашла на русмедсервере нормы,выложенные каким-то профессором гематологии,там до года что-то 16 с чем-то верхняя граница,а после года НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ниже(не меньше 15 насколько я помню).Так же и в другом источнике нашла похожие нормы...а у моей педи норма была "дэсь 4-6")))В последнем анализе у нас было 8.
-
[QUOTE=relax-ira;44821075]Снежана ,кроме темпы нет больше симптомов??у нас розеола была.3 дня темпа 38.5 сбивала панадолом-нурофеном..свечи лафарабион ставила.на 3и сутки темпа упала и весь живот попупу спину обсыпало .через день все беследно прошло...я не понимаю зачем давать антибиотик[/QUOTE]
нет других симптомов, но врач углядела чуток красное горло, хотя я с ней смотрела и особой красноты не было. Но у нас темпа 40 и НЕ СБИВАЮТСЯ после препаратов понижается до 39,5 и его аж трусит бедненького.
Свечи лаферобион ставлю
-
Всем приветики!
[B]Vesnna[/B],поздравляю,как мама девочки тебе говорю-это просто чудесно!
-
[QUOTE=JACKY.;44821690]Да ну,лейкоциты 9 это много?Это даже для взрослых вписывается в пределы нормы(4-9),а у деток они выше(не помню уже нормы от года до двух.
Я уже просто на этих лейкоцитах собаку сьела,у нас до года были 14-15 постоянно,при том что все остальное в норме и ребенок здоров,так вот нашла на русмедсервере нормы,выложенные каким-то профессором гематологии,там до года что-то 16 с чем-то верхняя граница,а после года НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ниже(не меньше 15 насколько я помню).Так же и в другом источнике нашла похожие нормы...а у моей педи норма была "дэсь 4-6")))В последнем анализе у нас было 8.[/QUOTE]
Я не сказала, что много, не перекручивай. Я написала,что хотелось бы пониже. Не равняй всех деток по своему ребёнку. На вторые сутки вирусного заболевания при несбиваемой темпе 40 анализ крови соооовсем другой. Лимфоциты и /или моноциты бы уже зашкаливали. А нейтрофилов, наоборот, было бы мало. А тут лимфоцитов и моноцитов норма.
-
Девочки, никому не нужна бутылка Инспирона, открыли с перепугу 3января, стоит в холодильнике, срок годности открытой 1месяц, отдам просто так, жалко просто.
-
[QUOTE=Соломинка;44822388]Я не сказала, что много, не перекручивай. Я написала,что хотелось бы пониже. Не равняй всех деток по своему ребёнку. На вторые сутки вирусного заболевания при несбиваемой темпе 40 анализ крови соооовсем другой. Лимфоциты и /или моноциты бы уже зашкаливали. А нейтрофилов, наоборот, было бы мало. А тут лимфоцитов и моноцитов норма.[/QUOTE]
Все правильно,надо общую картину смотреть,а при нормальной лейкоцитарной формуле и других показателях лейкоциты 9 это вполне нормально ИМХО.
Темику скорейшего выздоровления!!!
-
Лг поспал 40 минут папа пришел носил и укачал, сон конечно здоровье, но как бы н теперь не кралесил. температура 37,4 - 37,8
какаято странная температура..
-
Лег поспал 40 минут папа пришел носил и укачал, сон, конечно здоровье, но как бы он теперь не куралесил до полуночи,хотя с такой температурой врятли, а температура 37,4 - 37,8 какаято странная температура..
-
[QUOTE=JACKY.;44823232]Все правильно,надо общую картину смотреть,а при [B]нормальной лейкоцитарной формуле [/B]и других показателях лейкоциты 9 это вполне нормально ИМХО.
Темику скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
Лейкоцитарная формула для ребёнка такого возраста ненормальная. 67 сегментоядерных - это норма для взрослого, но не для годовичка. И лейкоциты обычно у здорового малыша такого возраста, повторюсь, поменьше. Снежа, пусть Артёмка поскорее выздоравливает!
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44821976]нет других симптомов, но врач [B]углядела чуток красное горло[/B], хотя я с ней смотрела и особой красноты не было. Но у нас [B]темпа 40 и НЕ СБИВАЮТСЯ[/B] после препаратов понижается до 39,5 и его аж трусит бедненького.
Свечи лаферобион ставлю[/QUOTE]
у нас было так же, только еще досочиняли что ушки болят т.к. когда их трогали, он одергивал руку (а он и сейчас так делает!) и мы еще и уши капали!
ну дала ты а/б, темпа упала хоть? если они в тему, то реакцию вроде долго ждать не нужно, если не ошибаюсь
[QUOTE=Соломинка;44822388]Я не сказала, что много, не перекручивай. Я написала,что хотелось бы пониже. Не равняй всех деток по своему ребёнку. На вторые сутки вирусного заболевания при несбиваемой темпе 40 анализ крови соооовсем другой. [B]Лимфоциты и /или моноциты бы уже зашкаливали[/B]. А нейтрофилов, наоборот, было бы мало. А тут лимфоцитов и моноцитов норма.[/QUOTE]
Ань, у нас тоже ниче не зашкаливало и тем не менее....
-
Подключась к новому адресу
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44821976]нет других симптомов, но врач углядела чуток красное горло, хотя я с ней смотрела и особой красноты не было. Но у нас темпа 40 и НЕ СБИВАЮТСЯ после препаратов понижается до 39,5 и его аж трусит бедненького.
Свечи лаферобион ставлю[/QUOTE]
бедненький малыш((((( мы при розеоле сбивали поочередно нурофен и парацетамол, если совсем не падает анальдим ставят. но укол конечно лучше, свечи могут плохо подействовать Ну и обтирать немного хоть, когда не морозит
-
[QUOTE=Ольга Красивая;44809208]Девочки, а как у вас вообще дети просятся на горшок, как это выглядит - а то или я туплю или малая таки не просится.
Вот читаю, что некоторые дети вырубаются от усталости, а мы будет гонять пока не закатим истерику и не пойдет утаптываться на сон, может по 8 часов не спать - это что гиперактивность или как?[/QUOTE]
У меня малая никак не просится на горшок. Я пару раз попробовала посадить, но поняла что рано и она не понимает что я от нее хочу. Я никуда не спешу, всему свое время! Всем привет ))))))))))
-
[QUOTE=Elvia;44824858]бедненький малыш((((( мы при розеоле сбивали поочередно нурофен и парацетамол, если совсем не падает анальдим ставят. но укол конечно лучше, [B]свечи могут плохо подействовать[/B] Ну и обтирать немного хоть, когда не морозит[/QUOTE]
вот у нас они были почти никак, лучше всего (сравнительно) действовал нурофен, но не на долго(
Темику поскорее выздоравливать!
-
[QUOTE=Ляксандра;44825038]вот у нас они были почти никак, лучше всего (сравнительно) действовал нурофен, но не на долго(
Темику поскорее выздоравливать![/QUOTE]
спасибо.
-
всем приветик!
Юля с Давидкой - скорейшей вам поправки от ожогов!!! бедный малыш( за ними сейчас глаз да глаз...
Снежа, ставь анальдим свечи, они помогают, мы когда перед НГ заболели, тоже была высокая темпа без всяких остальных симптомов, тоже думала на розеолу, но на 3-й день стало очень красное горло, тоже боялись, что будет ангина, но СБ ангина не развилась. нурофен и панадол в сиропах нам толком не помогал от темпы, помогали только свечи анальдим и свечи нурофен. выздоравливайте поскорее!!!
-
Девочки, добрый вечер. Я из зимних, но это не суть важно))) Я поиском нашла, что вы тут как раз обсуждаете.
Короче у нас в понедельник поднялась температура 39, сбили, затем опять поднялась. Короче пока действовал Нурофен, так ее и не было, как переставал, так опять 39 +- пару градусов. Из-за праздника врач попала к нам в среду. Мы к тому времени уже начитались с мужем интернета и т.к. никаких внешних признаков, кроме темпы не было, предположили, что это Розеола. Пришла врач и разглядела в горле ангину. Я была искренне удивлена, потому что при ангине тяжело глотать вроде, а аппетит у нас не ухудшался. Ну ангина, значит ангина, без антибиотиков никак. И вот у нас на 4 день прекращает подниматься темпа, а на 5, то бишь сегодня Машу обсыпало. И что это значит? У нас таки Розеола или все-таки ангина с розеолой? Такое возможно? Или это врачу показалась в горле белая точечка и никакой ангины не было? (она увидела 1 белую точку на небольшом красном участке горла). Вот я теперь в смятении. Может зря мы этот антибиотик пьем. Кстати, Аугментин назначили.
-
по поводу горшков, мы ходим на горшок отлично, знает что туда нужно делать, но я приучала с 7-ми месяцев, каждое утро как просыпался, сразу сажала на него, сейчас он утром не писяет в памперс, а ждет, чтоб я его посадила. мы весь день практически без памперса ходим в тренировочных трусиках, он иногда может начать их снимать, когда хочет пипи. еще нет четкого чтоб просился именно, но уже отлично знает, зачем дома горшок, и если он не хочет туда ничего делать, то его не посадишь, а если еще не все дела сделал, то не встанет с него))))
-
Аугментин - такая тяжелая гадость, по крайней мере в инструкции к нему предупреждают о большом количестве побочных действий. Так что сыпь - это еще малая "кровь"! А вообще, если сомневаешься в диагнозе, который поставил один врач, то спроси еще кого-то (врача)
Болеющим малышам - скорейшего выздоровления!!!
-
[QUOTE=Lisa_Elisevna;44827292]Аугментин - такая тяжелая гадость, по крайней мере в инструкции к нему предупреждают о большом количестве побочных действий. Так что сыпь - это еще малая "кровь"! А вообще, если сомневаешься в диагнозе, который поставил один врач, то спроси еще кого-то (врача)
Болеющим малышам - скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
ага, вот от него у нас сын стал буквально писать попой - зеленью, а продолжил от цефикса...(((
-
[QUOTE=Ягодка シ;44821006]снаежанна, у вас темпа без ничего?
привет, у нас вот тоже темпа поднялась до 38 уже и поел немного и стала выше и есть перестал.. в полдник уже не хотел доедать яблоко.. но я впихнула а сейчас вот ходит стонет есть не хочет, чуть чуть покушал и стонет два раза пропоносило чуть чуть, дала ентеросгель на всякий, вируса у нас быть не может вообще, т.к. мы за последние 2 недели ни с кем вообще не контактировали. Это может зуб так давать? и какой должен лезть если у нас сверху 4-е снизу два? зуб и понос дает, я думаю мож чем отравила дитя.. теми же яблоками..[/QUOTE]
Всем привет!
Как так может быть, вы что никуда не ходили и к вам никто не приходил? если вокруг здоровые, это не значит, что они не принесли вирус.
у нас так 2ки сверху шли, 39 температура 3 дня и ни чем не сбивалась.
-
У меня малый не просится и не понимает, что я хочу. Одно время просто истерически орал, когда садила, я перестала. Сейчас не хочет сидеть на нем и проситься не хочет, сама не знаю что делать. Старший говорит давай я покажу что делать, может он поймет))) цирк короче. И от усталости ни разу не уснул, хотя может носиться по квартире как заведенный, аж в глазах рябит. Все нормально!!!
-
Зашла на сайт сегоджня откуда заказали нашу нарезку овощей, а она стала дешевле.. была 1111 а стала 1079 а завтра по идее срок когда должна приехать.... а еще через месяц может быть еще дешевле или это от курса наверное зависит? Я говорю, вот блин заазали..
Уснул наш деть, дала ему еще раз энтеросгель, он ему уже не нравится. поэтому мы быстро быстро запиваем водичкой и так лекарство пьем..температура выше 38-и не лезет.. что же у нас.. сижу гадаю, не кашляет не чихает и температура негаданно нежданно..
-
[QUOTE=Lychik;44827999]Всем привет!
[B]Как так может быть, вы что никуда не ходили и к вам никто не приходил?[/B] если вокруг здоровые, это не значит, что они не принесли вирус.
у нас так 2ки сверху шли, 39 температура 3 дня и ни чем не сбивалась.[/QUOTE]
А вот так) Мы после того как выздоровели(перед НГ) никуда в людные места не ходили и к нам никто не приходил, хотя нас везде звали.. Я просто после свадьбы когда ездили, заболели, и я больше не хочу так. Гулять гуляли по улице, а так чтоб с кем-то контактировать, то нет. Муж здоров.. А вирус можно принести на куртке или свитере? Ну так муж сразу в коридорчике и переодевается и к уличным вещам деть никакого отношения не имеет.
ПС. А что сверху могут лезть к 4-м еще два, а снизу останется два? Я просто не вижу снизу никаких изменений. И слюни не текут.
-
[QUOTE=Ягодка シ;44828388]А вот так) Мы после того как выздоровели(перед НГ) никуда в людные места не ходили и к нам никто не приходил, хотя нас везде звали.. Я просто после свадьбы когда ездили, заболели, и я больше не хочу так. Гулять гуляли по улице, а так чтоб с кем-то контактировать, то нет. Муж здоров.. А вирус можно принести на куртке или свитере? Ну так муж сразу в коридорчике и переодевается и к уличным вещам деть никакого отношения не имеет.
ПС. [B]А что сверху могут лезть к 4-м еще два, а снизу останется два[/B]? Я просто не вижу снизу никаких изменений. И слюни не текут.[/QUOTE]
у Темика Метаморфозы кажись внизу два центральных резца и уже 4-ки, а 2-к еще нет) так что может быть все что хочешь)
-
Всем добрый день (ночь)))
Я из летних 2013.
Здоровья Вам и Вашим деткам
[B]удалила, говорят нельзя просьбы оформлять.[/B]
Спасибо всем кто откликнулся.
если есть вопрос стучите в личку)
-
[QUOTE=Ягодка シ;44828388]А вот так) Мы после того как выздоровели(перед НГ) никуда в людные места не ходили и к нам никто не приходил, хотя нас везде звали.. Я просто после свадьбы когда ездили, заболели, и я больше не хочу так. Гулять гуляли по улице, а так чтоб с кем-то контактировать, то нет. Муж здоров.. А вирус можно принести на куртке или свитере? Ну так муж сразу в коридорчике и переодевается и к уличным вещам деть никакого отношения не имеет.
ПС. А что сверху могут лезть к 4-м еще два, а снизу останется два? Я просто не вижу снизу никаких изменений. И слюни не текут.[/QUOTE]
1. Муж может принести. Не на вещах. На слизистых. 2. При росте зубов может упасть имунка и тогда собственная среда слизистых может начать активно расти и вызвать такие же заболевания. Люди же не стерильны. Вот это самое "зубы давать" и есть. 3. Заболевания на то и передаются воздушнокапельным путемы, что бы заражаться не контактируя. Достаточно просто пройти пол квартала. Что бы заразится корью достаточно просто жить в многоэтажном доме. Не выходя из квартиры. Если на первом этаже есть больной, то ты на 9м можешь заболеть ей без труда.
-
Всем спасибо за поддержку, у нас полностью прошла температура на утро, видимо антибиотик таки помог. Значит не розеток у нас была. Ребенок ожил!!!
-
ПС. А что сверху могут лезть к 4-м еще два, а снизу останется два? Я просто не вижу снизу никаких изменений. И слюни не текут.[/QUOTE]
[QUOTE=Ляксандра;44828638]у Темика Метаморфозы кажись внизу два центральных резца и уже 4-ки, а 2-к еще нет) так что может быть все что хочешь)[/QUOTE]
да у нас так, 2 нижних резца, моляры давно вылезли полностью и клык наверху уже белый совсэм бэлый, но вчера нашла внизу боковой резец проклюнулся, хотя именно нижние десна были абсолютно спокойные, там и не ждали. и темпа у нас 37.5 уже 3ий день, кашель и вот сопли побежали. видимо это таки клык дает, резец под шумок вылез)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44831949]Всем спасибо за поддержку, у нас полностью прошла температура на утро, видимо антибиотик таки помог. Значит не розеток у нас была. Ребенок ожил!!![/QUOTE]
Еще денек понаблюдай.сыпь появляется когда темпа спадает))..у нас упала утром а к вечеру пошли пятнышки..но конечно может у вас просто вирус какой то был
-
[QUOTE=Nemes-orca;44831372]1. Муж может принести. Не на вещах. На слизистых. 2. При росте зубов может упасть имунка и тогда собственная среда слизистых может начать активно расти и вызвать такие же заболевания. Люди же не стерильны. Вот это самое "зубы давать" и есть. 3. Заболевания на то и передаются воздушнокапельным путемы, что бы заражаться не контактируя. Достаточно просто пройти пол квартала. Что бы заразится корью достаточно просто жить в многоэтажном доме. Не выходя из квартиры. Если на первом этаже есть больной, то ты на 9м можешь заболеть ей без труда.[/QUOTE]
Жуть!) В Общем если у нас на районе у кого болячка, то и у меня)))) Как я выжила!?
У нас диарея.. уже три раза с утра.. Температура до утра держалась под 38, а сейчас нет совсем. обычная 36.6 Дала еще с утра ентеросгель. Не хочу звонить педе даже.. Только теперь гадаю от чего это у нас..
-
[QUOTE=Ягодка シ;44833894]Жуть!) В Общем если у нас на районе у кого болячка, то и у меня)))) Как я выжила!?
У нас диарея.. уже три раза с утра.. Температура до утра держалась под 38, а сейчас нет совсем. обычная 36.6 Дала еще с утра ентеросгель. Не хочу звонить педе даже.. Только теперь гадаю от чего это у нас..[/QUOTE]
Вы точно не отравились ничем?
-
[QUOTE=Nemes-orca;44833963]Вы точно не отравились ничем?[/QUOTE]
я как раз это и подозреваю(поэтому и энтеросгель сразу дала как увидела что ребенок срыгнул и два раза пропоносило), но вот чем? не знаю.. мясо мы ели позавчера такое же как и вчера, значит не мясо, вчера мы новое оливковое масло ели, детское какоето, прям ограниченная партия и бутылки пронумерованы)) может оно дало.. или яблоки, больше нечему. Яблоки он ел ел и стал плеваться.. правда и обед он уже не доел.. а в обеде было это масло.чайную ложку бухнула с разбегу, но мы уже так и едим оливковое, на бутылке вообще написано две ложки в день надо))) По-моему даже столовых))
Но если бы отравились то и рвота бы была?
-
[QUOTE=Ягодка シ;44834255]
Но если бы отравились то и рвота бы была?[/QUOTE]
Думаю это особенности организма. Потому что я сколько не травилась рвоту у меня вызвать было крайне сложно. Просто невероятно. Ты главое много пои и если к вечеру не улучшится - дуйте к врачу (вызывать скорую не знаю... потому что при таких симптомах они вас в инфекционку отправят).
-
Поить, пою.. я ж поэтому и педе не звоню, ато она у нас резвая, да и если назначит, то нифуроксазид да ентеросгель, я сама так умею лечить, темпы нет, без темпы не должны вроде в инфекционку, вот сели кушать, съел половину и больше не ест, вертит головой.. от хлеба его воротит.. а печенье прибежал с протянутой рукой! Вот и пойми детя.. Если не хоел бы есть то и печенье бы не ел наверняка?
-
[QUOTE=Ягодка シ;44835129]Поить, пою.. я ж поэтому и педе не звоню, ато она у нас резвая, да и если назначит, то нифуроксазид да ентеросгель, я сама так умею лечить, темпы нет, без темпы не должны вроде в инфекционку, вот сели кушать, съел половину и больше не ест, вертит головой.. от хлеба его воротит.. а печенье прибежал с протянутой рукой! Вот и пойми детя.. Если не хоел бы есть то и печенье бы не ел наверняка?[/QUOTE]
Неа, если б не хотел есть, ел бы только "вкусняшки" ))))
-
Валя у нас один в один симптомы, но правда и вкусняшек не хочет
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;44836998]Валя у нас один в один симптомы, но правда и вкусняшек не хочет[/QUOTE]
Я вот щас нашла даже возраст как у нас, тока там еще кучу анализов пересдавали и плюс у ребенка ацетон повысился. Врач написала ответ:
кровяные прожилки это от раздражения ануса и от поноса. надо что следать - диета жесткая - это первое и УЗИ печени и поджелудочной - там скорее всего проблемы в поджелудочной - пока каши на воде, исключение молочного всего, сежих овощей и фруктов. креон по треть капсул с каждой едой и отпаивать регидроном.
(регидрон это уже для ацетона.. )
АА блин, токшо кровянистые прожилки нашла и ринулась в интернет((( Звездануться можно!!(( Как я устала...
-
Заварила пока ромашки.. Ато ноет еще ко всему и на руках живет уже как-будто месяц ему от роду. Попили ромашку начал улыбаться и шутить. вечером нифуроксазид принесет муж [B]или лучше смекту[/B]?
а вместо креона мы неделю опять как пангрол стали пить.. ато поел морковку кусочками с яблоком так все кусками и вышло.. стала давать...
температуры нет поспал 40 минут... поел чуть чуть бананчика улыбается после ромашки
-
Или линекса? Щас еще сварю рис взрослый дам закрепителя..
-
[QUOTE=Ягодка シ;44837863]Или линекса? Щас еще сварю рис взрослый дам закрепителя..[/QUOTE]
Валя, очень хороша Хумана электролит, я малому даю, помагает буквально сразу, ещё стала держать смесь Хуману лечебную при диореях, Сашиного малыша в Болгарии ею лечили, тоже великолепное средство, буквально с первого раза помагает и уже ни рис, ни фуроксазид не нужен.
У нас ещё и бывает такая реакция на зубы, смесь пару раз дам и всё гуд. НО смесь только в больших магазах продаётся, типа Антошки.
-
Девочки, всем привет, еле Вас нашла))))
хочу всех поздравить с праздниками Новым годом и рождеством!желаю всем здоровья, добра и счастья,вам и вашим деткам!
Валюша, выздоравливайие, придумали болеть.....
ну мы тоже что-то нашли, поэтому к Вам девочки вопрос может уже кто сталкивался с краснухой у малявок, а то не знаю что делать, нас посыпало, все вроде на краснуху указывает, а педя упорно говорит что аллергия, и советует анализы в инфекционке сдать, а я туда ехать боюсь,-чтоб еще какой букет не привезти .....подскажите если кто слышал как мелкота болеет, как протекает и какой характер сыпи
спасибки
-
[QUOTE=В ожидании чуда);44839966]Валя, очень хороша Хумана электролит, я малому даю, помагает буквально сразу, ещё стала держать смесь Хуману лечебную при диореях, Сашиного малыша в Болгарии ею лечили, тоже великолепное средство, буквально с первого раза помагает и уже ни рис, ни фуроксазид не нужен.
У нас ещё и бывает такая реакция на зубы, смесь пару раз дам и всё гуд. НО смесь только в больших магазах продаётся, типа Антошки.[/QUOTE]
Пока добралась до форума уже не до смесей. Хорошо что сегодня папу пораньше отпустили с работы, ато я уже тут планировала вешаться)))))))) Голова слегка раскалывается, ночью, чуть повернется, я сразу темпу мерить, всю ночь подскакивала и не выспалась, положила рядом с собой чтоб не бегать туда сюда и быть на страже)) Папа еще ж ночью укрыл дите, хорошо что деть засопротивлялся..
Интересно, а что входит в состав этой смеси что она так хорошо крепит.. Еще смекту взяли. Нифуроксазид пока отложу, еще не давала. Смекта я смотрю от всех видов.
-
[QUOTE=tapika;44840922]Девочки, всем привет, еле Вас нашла))))
хочу всех поздравить с праздниками Новым годом и рождеством!желаю всем здоровья, добра и счастья,вам и вашим деткам!
Валюша, выздоравливайие, придумали болеть.....
ну мы тоже что-то нашли, поэтому к Вам девочки вопрос может уже кто сталкивался с краснухой у малявок, а то не знаю что делать, нас посыпало, все вроде на краснуху указывает, а педя упорно говорит что аллергия, и советует анализы в инфекционке сдать, а я туда ехать боюсь,-чтоб еще какой букет не привезти .....подскажите если кто слышал как мелкота болеет, как протекает и какой характер сыпи
спасибки[/QUOTE]
Та вот) Ну ниче, все пройдет пройдет и это, опять уснул и уже час дрыхнет.. Сегодня 40 минут всего поспал видно в животе бурления мешали.
Может у вас розеола которой тут уже половина переболела? Температура 3 дня, а на 4-ый сыпь..
-
Всемпривети,а я смотрю новых сообщений нет в теме,а вы уже переехали. Всем деткам и мамам здоровья в новом году
-
[QUOTE=Ягодка シ;44842025]Та вот) Ну ниче, все пройдет пройдет и это, опять уснул и уже час дрыхнет.. Сегодня 40 минут всего поспал видно в животе бурления мешали.
Может у вас розеола которой тут уже половина переболела? Температура 3 дня, а на 4-ый сыпь..[/QUOTE]
да, в том то и дело, Валюша, что темпа была 37.7, около 2х часов , а потом сама спала и все, больше темпы не было, а через сутки посыпало ее всю, я краснухой так же сама болела, ну так же все протекало, только вот не помню сыпь какая была)
мы тоже сегодня минут 45 поспали и все, как до вечера дотянуть))))
-
[QUOTE=tapika;44842222]да, в том то и дело, Валюша, что темпа была 37.7, около 2х часов , а потом сама спала и все, больше темпы не было, а через сутки посыпало ее всю, я краснухой так же сама болела, ну так же все протекало, только вот не помню сыпь какая была)
мы тоже сегодня минут 45 поспали и все, как до вечера дотянуть))))[/QUOTE]
Я помню когда болела краснухой, то вечером высыпало лицо, шея и на следующий день постепенно опускалась и так всю тело. Для краснухи характерно высыпание сверху вниз. Может у деток иначе, у меня так было и плюс высокая температура в первый день.
-
А у меня небыло вообще температуры только сыпь на груди
-
Тишина в темке и почитаь нечего... Где все???
Мы пропали аб вроде нам лучше. Но спим плохо крутится видать жевательные лезут.
Ой Валь я бы уже у педи была в твоей ситуации, смелая ты. Я бы не выдержала.
-
[QUOTE=Ягодка シ;44837748]Заварила пока ромашки.. Ато ноет еще ко всему и на руках живет уже как-будто месяц ему от роду. Попили ромашку начал улыбаться и шутить. вечером нифуроксазид принесет муж [B]или лучше смекту[/B]?
а вместо креона мы неделю опять как пангрол стали пить.. ато [B]поел морковку кусочками с яблоком так все кусками и вышло[/B].. стала давать...
температуры нет поспал 40 минут... поел чуть чуть бананчика улыбается после ромашки[/QUOTE]
у нас тоже так было, но я ниче не давала...а щас пока морковку вообще не даю
[QUOTE=ZeTka_tod;44850332]Тишина в темке и почитаь нечего... Где все???
Мы пропали аб вроде нам лучше. Но спим плохо крутится видать жевательные лезут.
Ой Валь я бы уже у педи была в твоей ситуации, смелая ты. Я бы не выдержала.[/QUOTE]
мы у крестной сегодня были, ток приехали почти сразу купаться и спать. деть уснул, а я тут сижу чаевничаю и загулявшего мужа жду...
а еще я через 15 минут вступаю в клуб "кому за 30"... грустно((( 29 мне как-то больше нравится(
-
[QUOTE=Ляксандра;44850663]у нас тоже так было, но я ниче не давала...а щас пока морковку вообще не даю
мы у крестной сегодня были, ток приехали почти сразу купаться и спать. деть уснул, а я тут сижу чаевничаю и загулявшего мужа жду...
а еще я через 15 минут вступаю в клуб "кому за 30"... грустно((( 29 мне как-то больше нравится([/QUOTE]
Сашка Поздравляю тебя с днюшкой! Не грусти. Посмотри на своего сладкого мальчика и улыбнись ведь в твои 30 у тебя есть все о чем другие могут лишь мечтать. Желаю тебе здоровья и твоей семье, берегите и радуйте друг друга!!!!
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44851013]Сашка Поздравляю тебя с днюшкой! Не грусти. Посмотри на своего сладкого мальчика и улыбнись ведь[B] в твои 30 у тебя есть все о чем другие могут лишь мечтать[/B]. Желаю тебе здоровья и твоей семье, берегите и радуйте друг друга!!!![/QUOTE]
это да, муж меня тоже так успокаивает)))
пасибки, Ксюш) просто переход на новый десяток грустный. мне в 20 тоже прям плакать хотелось, а потом следующие днюхи уже ниче, нормально, смирилась)))
-
[QUOTE=Ляксандра;44850663]у нас тоже так было, но я ниче не давала...а щас пока морковку вообще не даю
а еще я через 15 минут вступаю в клуб "кому за 30"... [B]грустно[/B]((( 29 мне как-то больше нравится([/QUOTE]
не грусти...
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="#ff00ff"]Долгих лет и крепкого здоровья!
Молодости, силы, красоты!
С Днем Рождения поздравляю
Сашеньку (Ляксандра)!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/936985950.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
Девочки, подскажите куда ночью поехать,чтоб послушали? Такой кашель ужастный,прямо сердце в пятках..
-
[QUOTE=Чай_ка;44852131]Девочки, подскажите куда ночью поехать,чтоб послушали? Такой кашель ужастный,прямо сердце в пятках..[/QUOTE]
скорую вызывай! зачем таскать больного ребенка? я и 31-го и 1-го вызывала...
выздоравливайте!
-
[QUOTE=Чай_ка;44852131]Девочки, подскажите куда ночью поехать,чтоб послушали? Такой кашель ужастный,прямо сердце в пятках..[/QUOTE]
я бы в такси и в обл рванула..там круглосуточно есть педиатры
-
А на слободке не круглосуточно?
-
Саш) в репу не отправилось)) С днем варенья! здоровья! счастья!! успехов во всем) пусть неприятности и горести обходят стороной) и чтоб близкие дарили тебе радость!
-
[QUOTE=Чай_ка;44852365]А на слободке не круглосуточно?[/QUOTE]
так это и есть областная..не теряй времени..быстрее съездишь быстрее вернешься
а то представляю как у тебя в душе..
-
Что то я распаниковалась... Зубы,не зубы.. Месяц назад на трахеи дало, и вот счас опять лающий кашель, слюни, сопли,понос. Лежит и захлебывается кашлем, спит полулежа на мне. А я в ступоре(
-
[QUOTE=Ягодка シ;44800301]Ну ты как всегда! калачи!) Это зачем? На старый Нгод шоль?[/QUOTE]
Не, вчера ездили к свекрам, поздравляться с рождеством и днем рожденья свекрухи))) один им, один нам)))
-
[QUOTE=Ягодка シ;44800404]Шота Марины Т нет на форуме уже третий день. Кто знает, что там у нее? Она ж 8-го собиралась на узи.. С тех пор и не видать. Последний раз 7-го вечером заходила..
Девочки, я в ауте! Смотрела новости вчера еще про Харьковскую трагедию, а сегодня в повторе там главный какойто заявляет, мол у нас нет подушек безопасности и матов, типа в них нт необходимости или целесообразности.. короче когда люди падали на асфальт, то так конечно ж целесообразнее.. я просто в таааком ужасе от этого случая...[/QUOTE]
А я что-то вообще не в курсе..